От следующего кусочка зависит дальненйшее развитие истории.Меня не будет 2 дня,на 3 я выложу проду
Happy End-а не будет.
Сообщений 91 страница 120 из 164
Поделиться9221.08.2011 23:07:56
ааа...это шок!! как так? почему?
Поделиться9321.08.2011 23:12:25
что это было? кто? за что? что за чертовщина? я в шоке..ауте..помогите!!!!!
ВА_ЛЕ_РИАНКУ!!!!!!!!
Поделиться9423.08.2011 23:24:11
Я встал.Огляделся.На земле лежу я.Я? Я?! Но как?! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!! Том плакал,держал мою голову на своих коленях,гладил щёки и кричал во всё горло.Я услышал голоса и обернулся.
По улице шли жемуженно-белые,почти прозрачные люди.Они шли,разговаривали,смеялись.У некоторых на руках были животные:собаки,кошки,попугаи-такие-же,почти прозрачные.Среди этих людей был старики,дети,молодые мужчины и женщины.Некотрые оборачивались,улыбались и махали мне рукой.
Я был в шоке.Посмотрел на себя.Я тоже прозрачный.Жемужно-белый.Попробовал обнять плачущего Тома.Руки прошли сквозь него.Он обернулся,словно почувствовав меня.Но он меня не видел.Я кричал,махал руками,топал,но он не слышал.
За спиной Тома начали проявляться две фигуры:мужчины иженщины.
-Мама? Папа? Этого не может быть..вы же мертвы!
-Да,сынок,мы мертвы-улыбнулась мне мама.
-Но..я что,тоже мёртв..? В горле стояли слёзы.
-Всё возможно-подмигнул мне отец.
Мысль о том,что я больше никогда не смогу прикоснуться к Тому прожгла всё в нутри меня. Нет смысла жить.Без него.Я умру.Морально.Я бессильно упал на землю и смотрел на кричащего Тома.Я не слышу его криков.Немой крик.Это самое страшное.
-Мама..Папа..я люблю Тома..я не хочу умирать!-прошептал я,сидя на земле.
-Сынок,успокойся.Мы обо всём знаем.Мы всегда были рядом с вами,но как ты уже понял,мы не можем сообщить вам о нашем присутствии.Мы любим вас обоих такими,какие вы есть.В вашей любви нет ничего плохого.Да,вы чудоковатые,но это не страшно.Мнение других вас интересовать не должно.-улыбнулись родители.Я кинулся в их объятия.Боже,как давно я мечтал обнять родителей!
-Но..почему вы не там.?-спросил я,вытирая слёзы.
-У нас было незаконченное дело.-сказал отец.
-Какое?
-Встретить тебя-ответила мама.
Я горько улыбнулся.
-А куда идут эти люди?-спросил я указывая на белых людей проходивших мимо.
Поделиться9523.08.2011 23:39:38
-Они идут на экспрес.Он отходит через 5 минут.Если ты не хочешь здесь остаться навсегда-то поторапливайся!
-А как же вы?
-А за нами уже пришли.
Я обернулся и увидел ангела.Да-да! Ангела,девушку,в белоснежной одежде.Она приблизилась к нам.
-Ваше время пришло-улыбнулась она родителям.
-Мы так долго ждали..пока,сынок! Живи счастливо,когда-нибудь мы встретимся-улыбнулись они,и,взяв ангела за руки растворились в ночи.
Я пошел вслед за другими людьми.В переди показался перон,на котором стоял белоснежный поезд.Перед вагонами стояли какие-то существа,что-то вроде эльфов.
-А Билл Каулитц,мы тебя ждали!-улыбнулась Эльфийка.Проходи в этот вагон.Внутри всё было белое.Кроме меня был ещё один старик,который сидел и чему-то улыбался.Я обратил внимание,что одет в белоснежную сорочку,доходящую до моих пяток.Через какое-то время поезд тронулся,и мы поехали.Всю дорогу у меня не выходило из головы всё то,что произошло за последний час:Том,родители,призраки других людей,странные существа-всё это не давало мне покоя.Несколько часов назад я был живым человеком.Я дышал,чувствовал и мог приконуться к Тому.Мне захотелось плакать,но я не смог.Слёз не было.
Поезд остановился.Я вышел из вагона,и,не успев сделать 2-х шагов,очутился в белой комнате.Это немного напугало.В одном углу стояли 2 кресла.Я сел в одно из них и прикрыл глаза. «Это уже было»-промелькнуло у меня в голове.
-Какие люди! Не прошло и года!-услышал я рядом знакомый голос.
Я молча повернул голову в поиске источника звука. Да,снова старец.Смотрю в его глаза.
-Да,Билл,не справедливо,знаю. А засранцы уже получили по заслугам-подмигнул мне он.-словно прочитав вопросы в моих глазах ответил он.
-6 лет.Через 6 лет.Сюда.Но почему?
-Нелепое стечение обстоятельств.Тебя там ждут.-сказал он,указывая куда-то в пустоту.
Я очнулся посреди улицы,чуть не захлебнулся в крови. Начал хрипеть,пытаясь выплюнуть кровь.Тут же почувствовал дрожание под собой.Что-то одевают на лицо.Что за люди? Что это за машина? Почему воет сирена.Ничего не вижу.Белая пелена на глазах.Где я? Слышу крики людей,Тома,чувствую укол и проваливаюсь в темноту.
Поделиться9623.08.2011 23:52:11
не уловила чуток:
это типа через шесть лет? или это перед тем как он очнулся?
а прода клевая. он еще и с родителями встретился))
Поделиться9724.08.2011 08:17:21
это типа через шесть лет? или это перед тем как он очнулся?
Он выписался из больницы,дреды сделал,а по дороге из ресторана его огрели по голове.
Спасибо,приятно что ты постоянно читаешь
Поделиться9824.08.2011 08:21:18
POV Tom:
Я сижу около реанимации.Врачи носятся туда-сюда,ничего не говорят.
-Разряд-доноситься из операцонной
-Разряд-звучит во второй раз
-Ну слава богу!-слышатся облегчённые вздохи врачей.
Выкатывают кушетку. На ней Билл.Белее снега.Без сознания.
-Мы везём его в обычную палату-сказала медсестра,несущая рядом капельницу.
Я молча следовал за ними. Билла доставили в палату.Я сел в кресло,стоящее напротив него.Врачи вышли.
Я сделал ему больно-эта мысль убивает меня.Столько всего.По моей милости.Я тебя люблю.Но больно.Мне больно.Тебе больно.Как всё ложно-из за этого роя мыслей в голове хочется плакать,но нельзя.
Позже Билл пришел в себя,его выписали,и мы добрались до квартиры нашего приятеля без происшествий.
Поделиться9924.08.2011 20:08:33
Кроче не фик а хрень без палочки. Мдэ,докатились><
Мне нужно пару дней подумать.
Продолжение будет очень радосным и весёлым.
Вы только подождите чуток.ладно?
Я исправлюсь,обещаю
Поделиться10024.08.2011 20:17:23
Он выписался из больницы,дреды сделал,а по дороге из ресторана его огрели по голове.
Спасибо,приятно что ты постоянно читаешь
аа)) ясно) да мне просто интресно*)
Кроче не фик а хрень без палочки. Мдэ,докатились><
Мне нужно пару дней подумать.
Продолжение будет очень радосным и весёлым.
Вы только подождите чуток.ладно?
Я исправлюсь,обещаю
ну надеюсь муза к тебе нагрянет, ты будешь более уверенной в себе*)
жду твоего творения=)
Поделиться10102.09.2011 18:48:06
И снова я сдесь!
Night_Sky-тебе большое человеческое спасибо!
В скором времени выложу продолжение
Поделиться10206.09.2011 18:52:50
примите нового читателя!) не фигня у тебя получается а очень красиво) воображение работает классно) жду жду жду проду=*
Поделиться10307.09.2011 21:40:09
Night_Sky-тебе большое человеческое спасибо!
В скором времени выложу продолжение
скорое время прошло!! я уж скоро забуду о чем фанф..давай-ка проду, дорогая*)
Поделиться10410.09.2011 18:55:45
Эх,не пишется(
Поделиться10518.09.2011 10:38:46
попрошу всех поменьше флудить.
Поделиться10619.09.2011 23:41:24
Прошу перенести фанфик в заброшенные.
а я все надеялась, что не забросишь=(
Поделиться10720.09.2011 13:37:46
Прошу перенести фанфик в заброшенные.
СТОООООООО????????????? как в заброшенные? я так не играю!!!!
Поделиться10825.09.2011 13:09:11
КАК В ЗАБРОШЕННЫЕ?!!!!! Автор, я вас закопаю... (шутко) На самом интересном месте!!!!!!!
Поделиться10904.10.2011 16:52:51
Простите,прода следует,был творческий кризис.
Поделиться11004.10.2011 19:49:45
Devid Death
привет)
фанф у тебя получается замечательный, правда)
принимай меня, буду ждать проду
Поделиться11104.10.2011 19:51:16
Devid Death
ура) ты вернулась)) просим проды)
Поделиться11204.10.2011 21:43:18
Ммм...)
Ну я пришла,не ждали?Хд)
Помнишь хоть,кто я такая-то?
Ну мне нравится)
Конечно,много жестокостей,но это ничего)
Умница)
Жду дальше:*
Поделиться11304.10.2011 22:21:51
POV Tom:
Дальнейшее наше существование проходило мирно и спокойно. Мы жили в неплохой квартирке Саши без происшествий. Квартирка и в правду неплохая: 27 этаж,вид на центр города,300 кв.м. места хватило всем,даже косметичке Билла.
Пока Саша пропадал на работе,мы с Биллом гуляли в парке,ходили в магазин за всевозможными вкусностями,сидели на форумах посвященных нашей группе под видом девочек-малолеток,слушали музыку и наслаждались этой тихой,обыденной жизнью. Конечно наши чувства друг к другу переодически выходили из под контроля,но мы старались придерживаться этики. Саша,к слову сказать гей.Знают об этом только я и Билл.Да и мы ему во всём сознались.Первая его реакция на наше признание была..мм..мягко говоря неожиданной.Дело было вечером:
Саша сидел на диване и смотрел программу про моду и красоту,уплетал за обе щёки ужин и даже не заметил,как мы подкрались с зади.
-БУУУУ!-Закричали мы ему прям над ушами,перекинувшись через спинку дивана. Он подскочил,миска с картофелем фри и жаренными куриными крылышками взлетела к потолку и обрушилась на три угарающие туши. Мы хохотали что есть мочи,тыкая пальцами друг в друга и переодически складываясь пополам. Вскоре,видимо,у Билла закончился воздух и он попытался резко вдохнуть,однако у него вырвался лишь громкий хрюк,что вызвало волну нескончаемого смеха. Я вскочил и побежал в сторону барной стойки чтобы налить воды,но меня остановило что-то тяжелое,полетевшее в мой затылок.Не успеваю развернуться, как на меня запрыгивает хохочущий Билл и мы вместе,смеясь,падаем на барную стойку. Лица близко.Дыхание.Резко смех отступил,а на его место пришло неумолимое желание овладеть этой плотью.Мы даже не заметили,как Саша взяв стакан с водой и льдом тихо подошел и с диким хохотом выплеснул в нас. Я стряхиваю с себя Билла и с криками «хакуна-матата» беру из холодильника желе,которое летит в лицо оторопевшему Саше. Билл достал кокосовую стружку и от всей души высыпал ему в лицо,от чего тот походил на пудинг. Саша сел на пол,отряхивал еду с лица,смеялся и смотрел на нас.А нас просто распирало от смеха при виде такого зрелища. Я помог ему встать,он ушел ванную. Пока он там отмывал следы наших оргий,мы с Биллом убрали зал с кухней и приготовились к ответственному разговору.
-Саш,нам надо поговорить-сообщил ему я,когда тот открывал дверь ванной.
-Нус,говорите-ответил он,плюхаясь рядом и внимательно изучая наши лица.
-Мы хотели сказать..
-..вернее предупредить..
-Что мы с Томом..
Начали мы рассказывать перебивая друг друга.
-Короче мы в месте.
Во время нашего монолога Саша переводил взгляд то на меня,то на Билла,сосредоточив всю свою серую жидкость на нас. Как только я закончил,раздался тихий смешок,а за ним дикий хохот этой туши.
Мы с Биллом обменялись непонимающими взглядами и продолжали наблюдать как это нечто скоро разойдётся по швам от этого истерического смеха.Но вскоре он успокоился.вытер слёзы и посмотрел очень мягким взглядом на нас.
-Вы что,реально думали что я не догадываюсь об этом? спросил он,еле сдерживаясь от смеха.
-Только..Саш,это секрет,понимаешь?-спросил Билл.
-Да,ребят,я конечно всё понимаю,но просто вы реально лопухи-сквозь смех ответил он нам.
-Ладно,мы тогда спать,до завтра!
-Пока ребят!-ответил он нам.
Поделиться11404.10.2011 23:11:09
пришлось сразу несколько прод читать, чтоб понять, чтоо да как. только в упор про сашку не помню. ху из ху))
короче. блин я вспомнила про через 6 лет обратно и расстроилась. блин...
но ты молодец) я прям представляла, как они чудили)
я рада, что ты вернулась)
Поделиться11505.10.2011 11:15:36
аноооо.. что-то с памятью моей стало.... какой Сашка? Мдя... надо внимательнее читать )))
Поделиться11605.10.2011 14:04:55
Короче Саша-приятель,до которого они в первый раз не дошли..)
В дальнейшем будет ещё веселей,обещаю
Поделиться11705.10.2011 14:29:42
Devid Death
ой, прода)
привет
мне понравилось читать, так весело) и настроение здорово поднимает))
жду дальше, ты молодец)
Поделиться11806.10.2011 22:38:56
POV Sasha
-Пока!-кричу им в ответ,закрываясь в своей спальне.Я так больше не могу.Почему,ну ПОЧЕМУ Том? Я пропадаю днями на работе,пашу как проклятый в этой грёбаной корпорации чтоб только не видеть как он трогает тебя,говорит с тобой,живёт тобой. Хватаюсь за голову и сползаю по двери,уставившись пустым взглядом впол.Правильно,а что мне ещё остаётся? Мучиться от этой тупой,смертельной боли,рвать сердце на части и знать,что ты счастлив-но не со мной.Нет,Билл,ты никогда не узнаешь о моих мучениях.
-Доброе утро!-здороваюсь с ними,потягиваясь на стуле возле стойки.Ребята,обнимаясь и шушукаясь готовят завтрак у плиты.
-Ой.Саш,мы тебя не приметили-смущенно ответил Билл-И тебе доброго утра,соня!
-Всмысле?-интересуюсь,широко зевая.
-Ты работаешь сегодня?
-Нет,мне дали один день выходных-довольно улыбаюсь,встаю,накрываю стол.
-А вот и наши фирменные вафли-проворковал Том,неся в руках большую тарелку с аппетитно пахнущими вафлями.
-Мммм…-мычим мы с Биллом,вдыхая приторный,ванильно-медовый аромат кулинарного шедевра.
Мы сидели и ели вафли,мокая их в клубничный ждем.Нет,не тот,что вы покупаете в магазинах.Это домашний джем,который мне привозит моя бабушка.Этот джем нельзя сравнить ни с чем другим.
Билл,видимо,хотел покормить Тома с руки,но попал..не туда! И снова,как Том и Джерри они кидаются вафлями и едой,бегают вокруг стойки и гогочут,а я,как удав,спокойно,не делая лишних движений доедаю свою порцию вафлей.
Когда едовые баталии закончились,Том и Билл сели обратно на свои стулья.
-Чем займёмся?-поинтересовался я,моя тарелки за своим зверинцем.
-Мм..шопинг?-интересуется Билл,вопросительно глядя на Тома.
-Нет,нет,нет и ещё раз НЕТ! Вы как обычно будете шлаться по магазинам,а я бегать за вами с сумками и покупками?!-начал возмущаться он.
-Ну Томми.зйчик,ну пожалуйста!-глаза аля «кот из Шрека» в исполнении Билла Каулитц-нечто потрясающее!
-А,чёрт с вами!-сдаётся он.
-Ураааа!-вопим мы с Биллом,зависнув на шее у Тома.
-Отцепитесь,вы,шмоткодявки!-заулыбался он,делая безуспешные опытки расцепить наши руки со своей шеи.
-Томик,мы тебя так любим! И кто если бы не ты?-я сиял сильнее обычного.
-Я вас тоже очень «люблю»,тараканы мои-заулыбался он,явно беря люблю в ковычки.
POV Tom:
По вечерам мы обычно смотрели записи с концертов. Смеялись,подпевали,вспоминали как мы жили до того дня. Перед вечерним киносеансом обязательно готовили в троём на кухне. И бросались продуктами друг в друга,бегая вокруг стола и издавая визжащие звуки. Было очень хорошо,мы жили как все,а этого порой так не хватает нам, «звёздам».
Билл не вспоминал всё то,что с нами произошло.Почти всё время,пока Саши нет дома, проводит за столом,записывая и переписывая тексты песен.Уже написано 15 треков.Я сочиняю музыку и стараюсь понять,почему брат стал таким скрытным.
-Билл?
-М?
-Билл,откуда у тебя этот блокнот?-забираю из его рук красивую аккуратную книжку,обёрнутую в кожу.
-Мне..э..друг подарил.Да,друг подарил..-начал мямлить тот,пытаясь забрать её из моих рук.
-Какой друг?-интересуюсь я,выворачивая руку из его цепкого плена.
-Том,какая тебе разница?
-Разве я не могу поинтересоваться?
-Можешь,но..
-Что но?
-Ты не поймёшь.
-Билл,я же вижу,что что-то происходит.Почему ты не можешь мне рассказать?Что с тобой,Билл?-трясу его за плечи,заглядывая в эти до боли знакомые глаза.
-Ничего-резко огрызается тот,выдёргивает книжку и уходит,громко хлопнув дверью в нашу комнату.
Поделиться11907.10.2011 15:10:56
Devid Death
привет)
ох, прода, это хорошо
все так мило и нежно, только ссора в конце как-то огорчила.. Что с Биллом?
Ты большая молодец, продолжай творить)
Поделиться12007.10.2011 16:19:00
Ты большая молодец, продолжай творить)
смутила ты меня
да,сегодня прода будет,постараюсь побольше написать
Спасибо что читаешь,мне очень приятно