Проснулся я от криков Джесс, к которым потом добавились крики Лили и, конечно же, Тома.
-Густав, ты видел, клаааас, подрывайся, мы идем на улицу!!!- Последние слова, Джесс выкрикнула мне прямо на ухо, от чего я остаточно проснулся, до конца не понимая, что произошло. Я встал, и тоже подошел к окну и залез под штору. Хотя, я уже и так понимал, что произошло, за эту ночь навалило столько снега, что он доходил, аж до окна на первом этаже, а на моем подоконнике с наружной стороны, был до половины окна засыпан снегом.
-Вааау смотри, такой холодненький!- Джесс и Лили открыли окно, и нагребали руками снег.
-Дайте мнеее!- Том тоже подбежал, и начал брать снег.- Он мокрый!
-Придурок, конечно же, он мокрый, это же снег!- Сразу же после этих слов, прямо мне в лицо, полетела большая снежка, а за ней вторая, уже от Лили.
-Обижаешь моего парня?!- Джесс наградила кофту Лили, мокрым снежным шариком, который перерос в большое мокрое пятно.
-Так-так, тихо! Все быстро оделись и вышли на улицу!!!
Эти трое побежали в низ, а я начал спокойно одеваться. Когда я уже натянул теплый свитер и штаны, то услышал крики с коридора, и начал спускаться туда.
-Густи, нам нужны шарфы и перчатки!- Потребовала Джесс.
-Сейчас поищу!
Вообщем, для Джесс и Лили мы перчатки нашли, старые мамины, но зато теплые. Моя девушка, потребовала у меня мой мягенький шарф, в чем я не смог ей отказать, а потом, я еле заставил натянуть мои джинсы, так как она была в платье. Лилин живот мы обмотали другим шарфом, потому что у нее была коротенькая шубка, и кофточка, из - под которой, выглядывало пол живота. Ну, а теперь оставалось одеть нас, перчатки я одел свои, Тому дал папины. А вот шарфов мы не нашли, но мне он и не нужен был, я одел свою зимнюю куртку, а вот Тома в весенней куртке, я пустить не мог. По - этому он натянул полотенце вместо шарфа, так как моя старая исчезла, хотя, мне кажется, что это я ее в прошлом году выкинул, но я не уверен. Мы были уже готовы! Я открыл двери, и последнее, что я увидел, как Лили замахивается в меня снежкой, после этого, по моему лицу стекал снег.
-Ахахах прямо в лицо!!! Молодец крош….- Прямо в его раскрытую пасть, полетела снежка от Джесс, которая заткнула его, и теперь была моя очередь смеятся!
-Ахахах прямо в лицо!!! Молодец крошка!- Возле меня об стенку влепилась снежка от Лили. Что-то она теряет свою меткость!
-Так, я за санками!- Я направился в гараж.
Конечно же, на моих санках ехали Лили и Джесс, а мы с Томом их везли к горке. На протяжении всей дороги, я слышал крики девушек, что мы заехали на горб, и они все в снегу, или то, что мы слишком медленно едем, или, что кто-то свалился с саней. И каждый рас, после того, как мы с Томом делали, что-то не так, в нас летели снежки, которые девушки делали по дороге. Наконец-то мы доехали до горки, она была просто огромная, и конечно же, было полно народу. Когда мы поднимались, Джесс и Лили пришлось встать, и они пошли вперед, а Том, конечно же, побежал за ними, оставив меня одного с санками. Когда они добежали до конца, начали с высоты мне орать, что б я шел быстрее, потому что они хотят кататься. Вообще, обнаглели, я специально шел очень медленно, пока ко мне не подбежала Джесс, и не потащила сани сама. Наконец-то я поднялся!
-Как мы будем съезжать?
-Тупой вопрос, конечно на санях!- Том посмотрел на меня, как на наивного дебила.
-Неужели ты думаешь, что они отдадут нам их?- Я посмотрел на возвращавшихся, довольных Джесс и Лили.
-Да уж, наверное, не отдадут!- Я повернулся и начал наблюдать за Томом, который подошел к кому-то малявке, и начал что-то говорить ему. После этого он уже возвращался ко мне с санями.
-Эй, ты че забрал у малого санки?
-Не, я один рас проедусь и верну.- Лыбиться на все тридцать два.
-Я с тобой!
-Нееет.
Я сел за ним, и оттолкнулся, кайф, такое ощущение, что ты летишь, снег бьет в лицо,это просто мега классные ощущения……..которое испортило столкновение с санками, которые ехали перед нами. В наши, врезались следующие, а в те - следующие, и так до бесконечности, а точнее, до начала горки. Вообщем, пришлось малому вернуть его имущество, и найти другой способ кататься. Его мы не нашли, мы продолжали стоять возле горки, и ждать этих бесстыжих, которые слиняли с моими санями.
-Эй, свали с дороги!- Я повернулся, и увидел, как на меня едут какие-то придурки, я поспешил свалить от туда, и начал подходить ближе к Тому. Но тут я почувствовал, как я поскальзываюсь на льду, и теряю равновесие.
-Ааааааа…..- Чуствую, как Том пытается схватить меня за капюшон, но наоборот, тоже падает на меня, и теперь мы вместе съезжаем по горке. А точнее, я еду на животе, а на мне, лежит мой дружок, и оба мы орем, как ненормальные. Раскрываю свои глаза, которые я закрыл с перепугу, и вижу перед собой сани, в которые я непременно должен врезаться. Тому ничего не будет, но вот я, представляю, что будет со мной. В мозгу сразу вырисовалась картина: на белоснежном снегу, лежу я, изо лба торчит железная лыжа от саней, по которой ручьем льется красная кровь. А когда она достигает снега, который начинает таять, под горячей струей…….. Так, что-то я не о том думаю, по моим расчетам, я должен был врезаться, еще час назад, живот уже начинает болеть, и я все таки, потихоньку начинаю открывать правый глаз, потом левый, но никаких саней я перед собой не вижу. До конца мы не доехали, так как внизу было не так скользко, и я начал тормозить.
-Аха-ха-ха-ха ваааууууу блин, это просто класс, Густ, давай еще раз?!- Тому, по моему, понравилось.
-Тогда я на тебе!- поставил я свое условие, пускай побудет в моей шкуре.
-Да, давай!- Том сразу повернулся, и мы начали подниматься вверх. К концу, мои ноги, просто отваливались, горка действительно, была ну ооочень огромной.
-Ну, залазь!- Мой дружок уже лежал на животе, и смотрел на меня, вывернув голову.
Я не лег, а сел на него, и оттолкнулся, но его куртка, была какая-то слишком шершавая, и не хотела скользить. Том тоже пытался оттолкнуться, но у него не получалось, и в итоге мы просто кувыркались вниз головой.
-Блина, ни черта не получается!- Встал и обтрусился Том.
-Тогда ждем девченок, и забираем у них сани!
-Дааааа!!!- У Тома на лице появилась коварная улыбка.
-Мальчики, а почему вы не катаетесь!? Ах дааааа, у вас же нету саней….ахахаххах.- С заду подошли Джесс с Лили, и начали гоготать.
-Уже есть!- Я посмотрел на Тома, который уже умостил свой зад на сани, которые притащили девушки.
-Неееет, так не честно!- Надула губки Лили.
-Честно, честно! Густав, присаживайся!- Мой дружок похлопал ладошкой по тому кусочку деревяшки, которое выглядывало из-под его жопы.
-Пододвигайся!- Я пытался умоститься, но Том оказался не такой худой, как мне казалось до этого. Но я все-таки уселся, и крепко схватился за Тома.
-Все сели?- Девченки начали подталкивать нас к горке.
-Да, давай!- Том ухватился за веревки, а я за него. - Поехали..уоххоооууу!!! –Я почувствовал, как наши сани быстро скользнули по наезженной поверхности, и мы поехали в низ. Снег мел в глаза и ничего не было видно, и тут произошло то, чего я так хотел избежать, садясь на сани. Я почувствовал, как мой дружок начинает опираться на меня, а я начинаю съезжать с саней. Я попытался схватиться за него, но в итоге, только потащил его за собой. Том начал дико орать, а я начал дико……СПОЛЗАТЬ. И вот тут мой зад остаточно съехал, и я слетел с саней. Я уже подумал, что на этом все закончиться и меня сейчас просто кто-то раздавит, но не тут-то было. Моя нога зацепилась за санки, а точнее за какую-то железяку на них, и теперь меня тянуло за ними.
-Аааааааааа …….Густ, ты что, упал?- Том,***, только заметил это!
-АААААААААААА, с*** б**!!!!!- Вот и весь мой ответ. Но потом я все же пожалел, что Том заметил то, что меня тащат сани, он попытался остановиться, но нас повернуло совершенно в другую сторону, и теперь мы ехали на какие-то деревья. Мы с моим дружком орали как резаные, хотя, я не сильно удивлюсь, если меня ждет такая участь. После попытки остановить эти чертовы сани, Том больше не предпринимал ни каких действий, а просто пищал, как не нормальный. Но он то сидел, а меня тащило за собой это железно-деревянное чудо, и я чувствовал каждый бугорок, каждый камушек, каждую веточку под моим несчастным задком. Все штаны уже были мокрые, да и не только они, я весь был мокрый, за шиворотом было полно снега, который, конечно же, через несколько секунд растает. НО, меня волновало сейчас совершенно другое, мы до сих пор, не врезались, ни в одно дерево, а их тут просто не меряно. Том до сих пор орал….или это уже у меня в ушах свистит, хотя нет, наверное, орет, и как всегда, чего-то ждет, а точнее СПАСЕНИЯ!!! Вдруг, мы начали ехать медленнее и медленнее, а в скорее и вовсе остановились, ну, Слава Богу! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТАРЖЕСТВОВАЛА!!!
С покалеченным задом, мы с Томом, как ни как, через пол-часа, добрались до горки! Джесс и Лили мы там не увидели.
-Нуу, гдеееее онииии???- ныл Том.
-Нужно позвонить!- Я начал рыскать в своих карманах, но телефона я там не нашел. О нет, неужели, я потерял его когда “летел за санями”?!!! Замечательный день!!! Может мне пойти, убиться об угол?!!!! Хотя, где я на горке найду угол, разве что об сани!! Тоже идея! Я еще пару раз проверил в карманах, но ничего там не нашев, мы с Томом, пошли по ”нашим следам”. Но как оказалось, мы не одни проехались там, и следов было предостаточно. Немного побродив, попсиховав и еще больше, если это возможно, намочив ботинки, мы пошли домой.
Друзяки или у кого лучше (het,pov,стеб,midi,G)
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3103.09.2011 10:38:22
Поделиться3203.09.2011 11:14:15
Ох,снег...обожаю.
Вот болбесина этот Густав,взять и потерять телефон....
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!
Поделиться3303.09.2011 11:32:22
Ох,снег...обожаю.
Вот болбесина этот Густав,взять и потерять телефон....
Да-да, еще какая болбесина!)))
Поделиться3403.09.2011 18:56:50
ахаха...весело они отрываются))
сразу так зимы захотелось..мм))
Поделиться3503.09.2011 21:58:28
ахаха...весело они отрываются))
сразу так зимы захотелось..мм))
Это да) кстати, не так долго и ждать осталось!))))
Поделиться3612.09.2011 18:01:31
Фух...наконец-то дописала эту проду)))
Всю комнату наполнил трель мобильного. Не могу понять, я ведь потерял свой телефон, тогда чей это? Мелодия обрубилась, и я услышал сонный голос моего дружка.
-Алло!...Да-да….мы уже выходим….как вы могли, такое подумать про нас…….да, про меня это я так…ну да…да до свидания.- Том подскочил и начал истерически орать мне на ухо.
-Вставай урод,***, концерт начинается через 20 минут.- Он панически бегал по комнате в поисках своих вещей.
-Какого разлегся, ***, ПОДЪЕМ!!! –Ужас я не узнавал своего друга. Я быстро встал и начал собираться.
Через десять минут мы были уже в коридоре. Я думаю, не сложно догадаться, что я не поел, не посрал, и Том выхватил меня с ванны не дав дочистить зубы. Сейчас мы бежим к Тому, забрать костюмы, а я по дороге пытаюсь выплюнуть всю зубную пасту. Костюмы мы забрали, а рот я прополоскать не успел, и сейчас продолжал плюватся.
-КАУЛИТЦ, БЫСТРО…?- Еще у входа в школу нас встретила Фрау Штель, она начала подгонять нас, а я боялся подойти к ней.
-ГДЕ ВАС НОСИЛО..???- Если бы нас что-то носило, то мы пришли бы быстрее. Можно даже сказать, что меня до сих пор еще что-то носит…..в разные стороны…я ведь сонный еще.
-Мы…м…м.м.м.. мы уже здесь!- Том начал заикаться.
-Быстро в зал….- Она подтолкнула нас, и мы не оборачиваясь, побежали от нее, так сказать, “от греха подальше”.
Когда мы зашли, на сцене пела какая-то девочка, от ее пения, у меня уши заложило. Хотя, я не сомневаюсь, что от нашего танца, она ослепнет.
Черт, я напрочь забыл о танце, мы же его не доделали…
-Том..Том…
-Что ты хочешь?
-Что мы будем танцевать?
-Как что? Танец!
-Он же не готов….?
-Хм…а у меня есть вещь, которая решит эту проблему….- Он загадочно улыбнулся.
-Что за вещь?
-Пошли, покажу!- Он направился к сцене и за кулисы, ну, а я за ним.
Мы перездоровались со всеми, и отошли в угол, подальше от народу.
-Ну?
-Не нукай…- Он начал рыться в сумке с костюмами.
-Вот!- Он хитро залыбился и высунул из пакета………водку????????
-Ты что с ума сошел, у нас выступление на носу, а ты пить собрался.
-Не сцы, это ж я что бы проще было…..ну, выступать.
-Придурок, спрячь, если Штель увидит, нам крандык.
-Давай, по чуть-чуть, так сказать, для смелости.- Он открыл бутылку, и сразу сделал несколько глотков.
-Ахххххх…хороша..давай быстро.- Он вручил бутылку мне, и ожидающе посмотрел на меня. Я сделал пару глотков, и сразу же почувствовал, как алкоголь льется по моим венам.
Пол бутылки нам хватило, что б опьянеть, но еще не падать с ног, до этого нам было еще далекоооо.
-Когда мы вытупаем?
-Хих…сегодня!
-Тупица…..- Я встал, и направился к доске, на которой были написаны номера всех участников, и время выступления.
-Мы пред-пред-пред последние…..
-Оооо так это еще долго..может, тогда, еще по капельке?
-Неа…давай сначала переоденемся…
Том начал доставать костюмы¬. Это были коричневые комбинезоны с капюшонами, на которых были рога.
-На!- Он вручил мне мой, и сам тоже начал переодеваться.
Пока Том одевал костюм, он жутко крехтел и постоянно чертыхался. Я тоже начал одевать свой, сначала всунул одну ногу, потом вторую, потом руки и оставалось только застегнуть замок…
-Том, застегни мне!
-Как пожелаете мадам…
-Иди в жопу…
-Как пожелаете мадам…
-Я тебе сейчас по голове дам..
-Не надо мне по голове, ты мне просто даш….ахахахахах- Он залился смехом.
-Эй ты че, вообще, прифигел!
-Все все, да шучу я!
-Быстрее давай!
-Да оно не застегивается….- Он начал издавать не понятные звуки. – Какого хера ты такой толстый?
-Давай резко…
-Ага…
-Аааааа…..какого черта,***, ты че, нормально замок застегнуть не можешь?- том защемил мне кусок спины.
-Ооооо…все! Готово!
-Наконец-то!- Я попробовал пошевелиться, но костюм везде давил, и я не мог нормально двигаться.- Ты какой размер взял, придурок?
-Не знаю…
-Как это ты не знаешь?- Я был в не большом шоке, как можно брать костюмы и не знать их размер?
-Ну, я наугад взял…- Он пожал плечами, как будто, ничего не случилось.
-Он маленький, ***….КАК Я ТАНЦЕВАТЬ БУДУ???
-Успокойся, давай еще по капельке…- Он взял не допитую бутылку…
С костюмом я смерился, все-таки уже ни чего не вернуть, да и танцевать мне не много. А вот от водочки я не отказался…
-А сейчас у нас выступает…… класс, который приготовил нам ном…..- До меня только начало доходить, что говорит ведущая. Я посмотрел на Тома, который был совсем не в состоянии нормально выступить, хотя….если постарается…может быть!
-ТОООМ!- Я быстро встал и начал искать наши пистолеты.
-Что?
-Теперь мы! Наше выступление….быстро на сцену!!!
Один пистолет я нашел под стулом, а второй….я не нашел! Ничего, наш Томми обойдется без него! Я быстро напялил черные, солнцезащитные очки, а вторые дал Тому, и вытолкал его на сцену! Оттолкнув Санту, который стоял возле кулис и мешал мне выйти, я выбежал за Томом.
Зал у нас не большой, но он весь был заполнен, пришли все дети от пятого класса, до одиннадцатого. Не понимая, что надо делать, мы с моим дружком, стояли посередине и раз за разом кланялись зрителям. Алкоголь давал о себе знать, и я мутно понимал, а точнее, я не понимал, где музыка. Мы с Томом разошлись по разным краям сцены, и спрятались за декорациями, которые были установлены для предыдущего номера. Я увидел, как мой товарищ, блина, еле держится на ногах и дибильненько улыбается мне из-за картонной елочки. Музыка началась, но совершенно не та, которая нам нужна. Но Тома это не волновало, он выбежал из своего “укрытия”, и начал выполнять движения, которые мы подготовили, и которые совершенно не подходили под эту песню. Я подумал, и решил не подводить своего друга. Выбежав к нему, я начал танцевать! В костюме было очень неудобно, ужасно давило яйца….да и все остальное тоже! ОПА………вдруг пошла наша музыка, и Том завелся еще больше.
ВКЛ H. Manchini – The Pink Panter
Он снова забежал за декорации, и выпрыгнул из-за них! Перекувыркнувшись два раза, он сразу же встал на одно колено и вытянув руки с пистолетом (не знаю, где он его взял), сделал круговое движение, в поиске противника. И вот тут он заметил меня…..и сделав нелепое движение, под которым подразумевалось завертеть пистолет на пальце, он прыжком запрыгнул на декорацию, но я думаю, что он хотел запрыгнуть ЗА нее, а не НА нее. Я решил сымпровизировать, и тоже попытался перекувыркнуться, НО я почувствовал, как что-то затрещало у меня между ног. После этого странного треска, перестало жать яйца, что мне очень понравилось. Не думая, почему в зале все начали так сильно ржать, я продолжал свой путь “розовой пантеры”. Тихо и плавно, как мне казалось, я двумя шагами перестрыбнув сцену, и резко задернув кулису, спрятался за ней. В это время Том, в не очень трезвом состоянии, наконец-то, выбрался из декорации, и сделав серьезное лицо агента 007, начал кувыркаться по полу в поисках противника, то есть – меня!!! Решив незаметно пробраться на другую сторону сцены, что бы от туда уничтожить противника, я попытался сделать колесо, но получилось жалкое подобие, так как мои ноги еле отрывались от земли. Что бы исправить ситуацию, я попытался поднять ноги немного выше, но больно заехал лбом в пол. Натворив немало шума, Том повернулся на звук, и увидев там меня, искренне испугался. Что-то завищав, он прыгнул обратно за декорацию, а я продолжил свой путь “ розовой пантеры”……но не тут то было, из-за декорацыи выпрыгнул Том, и пробежав немного…..завалился на пол. Сначала, я подумал, что он притворяется, но он все лежал не двигаясь. И ВСЕМУ ВИНОЙ АЛКОГОЛЬ!!!! О Боже, мне показалось, или он тут спать собрался? Нужно что-то делать! Я обошел его “ походкой пантеры” и опустившись над ним, прислонил пистолет ему прямо в глаз….и “выстрелил”.
Музыка закончилась, и зал взорвался аплодисментами, но только Том, не собирался вставать. Он спокойно похрапывал на сцене, и тогда я решил продолжить номер. Я взял его за руку, и скорчив пакосную, хитрую рожу, потащил его за кулисы.
Поделиться3712.09.2011 19:01:13
Хааааахххххххаааа....красотища,такой ржач.Густав повеселил.Том тоже ничего.Сколько он выпил,что б сразу уснуть)))
Очень классная прода)
Жду следующию.
Поделиться3812.09.2011 20:24:44
Хааааахххххххаааа....красотища,такой ржач.Густав повеселил.Том тоже ничего.Сколько он выпил,что б сразу уснуть)))
Где-то так....больше чем пол литра)))
Очень классная прода)
Жду следующию.
Спасибо!
А вот когда следующая не знаю!)))
Поделиться3913.09.2011 18:32:55
Вау...вот это прода,красота.Прости,что долго не заходил.Но это суперская часть.Олень - это,конечно классно,и Густ с Томом круто станцевали,хотя,я сомневаюсь,что это было похоже на танец.
Жду проду!
Поделиться4013.09.2011 18:52:57
Вау...вот это прода,красота.Прости,что долго не заходил.Но это суперская часть.
Хих...спасибо)
Олень - это,конечно классно,и Густ с Томом круто станцевали,хотя,я сомневаюсь,что это было похоже на танец.
Вот именно, это не было похоже на танец, но...
1 Они были бухие и пришлось импровизировать!
2 Танец то они не доделали)
3 Они то станцевали сначала, а потом уже.....
Жду проду!
Ээээ.....попозже, я беру отпуск...на два дня...)))хих
Поделиться4113.09.2011 22:52:39
Так!
я потом прочитаю и прокомментирую!
просто..у меня щаЗ слов нет....мне срочно нужно пофлудить!
Нет,вы это видели?!
Видели,что Би с собой сделала?!
аааа......не очень люблю блондинов.....и ему черный больше идет....
Том вай-вай....мэн прям,но бло.....пожирнел....хомячок))
Поделиться4214.09.2011 00:15:13
Нет,вы это видели?!
Видели,что Би с собой сделала?!
Видели, конечно, видели!!!
Это просто великолепно!!!Разве нет?!!!Я уже пофлудила, по этому, моя душенька довольна!!!)))
аааа......не очень люблю блондинов.....и ему черный больше идет....
Тоже не люблю блондинов, НО .....Билла это не касается!!!Он реально крут!!!
Том вай-вай....мэн прям
Вай вай, БЛЯ!!!Где его матня??? Меня это очень расстроило!
но бло.....пожирнел....хомячок))
Нееет, не правда, просто его такие светлые джинсы....утолщают, блин, или как это говориться....
Поделиться4314.09.2011 17:14:09
Видели, конечно, видели!!!
Это просто великолепно!!!Разве нет?!!!Я уже пофлудила, по этому, моя душенька довольна!!!)))
Сначала мне не очень понравилось,НО сегодня я увидела новую фотку...и простила это чудо))
от меня так просто не отделается)))хи-хи
Тоже не люблю блондинов, НО .....Билла это не касается!!!Он реально крут!!!
Ему идет,не спорю,но если он по-другому оденется...и сбреет бороду..то будет просто шикарно!))
Вай вай, БЛЯ!!!Где его матня??? Меня это очень расстроило!
Эй,я тоже прусь от его шмоток...сама хочу такие..хи-хи...и вообще люблю пацанчиков с таким стилем,но...человеку уже 22 года...он как бы взрослеет. А ножки у него шик))ахаха
Нееет, не правда, просто его такие светлые джинсы....утолщают, блин, или как это говориться....
Это он по сравнению с Биллом толще кажется))
ну чуток..качается..ест...на отдыхе...да и фотки просто не удачные..я тоже могу ТАК сфоткаться,что два подбородка сразу))ахахаха
Поделиться4414.09.2011 18:05:07
Ему идет,не спорю,но если он по-другому оденется...и сбреет бороду..то будет просто шикарно!))
Неа, это и так бомбезно!!!
И бородка мне его нравиться!!!
А какой клатч.... мммммм просто прелесть!!!
Эй,я тоже прусь от его шмоток...сама хочу такие..хи-хи...и вообще люблю пацанчиков с таким стилем,но...человеку уже 22 года...он как бы взрослеет. А ножки у него шик))ахаха
Про ножки, это дааа....но я так любила его матню, и походочку, как у пингвинчика...((((
Это он по сравнению с Биллом толще кажется))
Эээээ....эт я, вообще то про Билла говорила, у Тома ведь штаны черные!!!
Поделиться4522.10.2011 17:51:35
Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".