дня через два-три*
аааа! черт( я дня через 2 3 буду без нета до 1 сентября наверно)))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » SEX с первого взгляда (Slash, Humor, POV, AU, Romance...Midi...)
дня через два-три*
Мда, не повезло тебе...
тогда я постараюсь пораньше написать и выложить)
чооооооорд. что же будет, что же будет. оО Кажется, билл не сможет сделать это, ну, не сможет сфотографировать) Он займется с ним сексом и ему понравится.. Наверно оО Ну, я надеюсь)
Жду с нетерпением дальше)
ПРИВЕТИЩЕ фанф понравился, я остаюсь принимай))))))))))))))
Ого, как все выходит!
Хм... интересно. Судя по названию главы, план Билла не удастся..)))
Билл как-то неестественно замечтался)))
Недомерок, верни мне мозг, срочно!
Ох, я так ржала над этой фразой)))
Не представляю, что будет дальше.
Поэтому, жду проду))
тогда я постараюсь пораньше написать и выложить)
какая ты хорошааая) люблю тебя) офигенный фик, проду)
- Билл, да ты, никак, шутишь…- вкрадчиво прошептал Том, закусывая губы и бросая в мою сторону пылкие взгляды.
- Вовсе нет, милый…- пропел я, лукаво улыбаясь и сосредоточенно хлопая длинными чёрными ресницами.
- Тогда мы, пожалуй, прибавим газу. Хочу поскорее испытать все эти игрушки.
- Ну-ну.
Я флиртовал с этим недомерком изо всех сил. Старался так, что аж вспотел, но ничего, это даже на пользу. Томочка-то наверняка думает, что я так возбудился, что взмок. Ну ничего, родной, скоро ты поймёшь, что такое самый обломный облом в твоей жизни!
Я тебе преподам этот урок. И напоследок изобью плёткой…ммм, а вот теперь вся эта затея мне нравится куда больше…
Том остановил автомобиль напротив огромного особняка.
- Это мой дом,- объяснил он совершенно офигевшему мне.
Я никогда не видел ничего подобного. Разве что только по телевизору, в каких-нибудь там передачах про самых богатых и знаменитых, да ещё, может быть, в сериале “Зачарованные”. Мы смотрели эту волшебную эпопею вместе с Буши, и всё время завидовали этим трём сестричкам, у которых есть такой классный особнячок в Сан-Франциско.
Я, знаете ли, тоже бы не отказался заиметь такой. И тем не менее уже третий год прозябаю в университетской общаге, ну, и у Буши дома.
- Нравится?
- Очень! Это просто потрясающий дом.
- Я рад, что тебе нравится, - тихо сказал Том и положил ладони мне на талию, одним лёгким движением прижав моё тело к своему.
- Я так хочу поцеловать тебя, Билл…- прошептал он, кончиком носа касаясь моей щеки,- И не только поцеловать…
Я томно вздохнул и обвил руками его крепкую шею.
- Так не будем терять время, Том.
- Не будем…так точно!
Я улыбнулся уголком рта и последовал за Томом внутрь шикарного особняка.
Сейчас всё произойдёт.
И мне хватит решимости.
И я не боюсь Тома Тёрнера.
И ни капельки его не хочу.
Отчего тогда руки дрожат, и теплеет внизу живота, словно внутри медленно разливается сладкая нега?
Не знаю.
…
- Выпьем?
- Давай,- я изо всех сил пытался отсрочить надвигающийся поход в спальню. Может, хоть алкоголь усмирит взбунтовавшиеся нервы?
- Красное или белое? Или, может, коньяк? Мартини?
- А…водки не найдётся? – поинтересовался, невинно улыбаясь.
Том, казалось, был несколько обескуражен, но успел взять себя в руки.
- Ну ладно. Водка так водка,- и снова тёплая улыбка. Как будто бы он не просто хочет меня, а ещё что-то. Но я не верю, что у этого гада есть душа!
Он же так поступил с Буши. Так мерзко…
- Билл…
- Да? – я вздрогнул от звука его голоса.
Том поставил бокал с красным вином на столик и принялся внимательно разглядывать моё лицо.
- А о чём ты думаешь?
Я снова расплылся в улыбке, но сейчас она получилась несколько натянутой. Чувствовалась фальшь. И страх.
- Да так, ни о чём. – я выпил рюмку водки, и стало немного легче находиться в присутствии недомерка.
- А знаешь, о чём думаю я?
- И о чём же?
- О том, какие у тебя сладкие губы…
Это был финиш. Сейчас нужно было либо оттолкнуть его, либо позволить…но позволить уже ВСЁ.
Том подошёл к мне и подхватил меня на руки. Естественно, я испортил романтичную обстановку и возмутился.
- Том, я не девочка! Прекрати! Мне противно!
- Ты не девочка, ты очень красивый мальчик…Девочки с тобой и рядом не стояли…- шептал гадёныш, таща меня вверх по лестнице.
- Да иди ты! Ты мне надоел.
- Сейчас я исправлюсь, милашка…
- Я тебе не милашка!
Том ногой толкнул дверь, вошёл, и мы оказались в тёмной спальне.
- Может, включить свет?
- Не стоит…- я робко посмотрел в его глаза. Самое интересное, что в тот момент там не было ни привычной наглости, самоуверенности, ни чего-то подлого и отталкивающего. Там было лишь тепло, лишь нечто искренне и чистое.
И я, повинуясь внезапному порыву, сам поцеловал Тома, который аккуратно положил меня на кровать и навис надо мной.
План?
Месть?
Какая к чёрту месть?
Какой к чёрту план?
Я растворялся в его поцелуях, таял в его руках и тихо стонал, даже мысленно себя за это не проклиная…
Том шептал что-то мне на ушко, но я не слышал.
Очнулся лишь тогда, когда его руки стянули с меня джинсы вместе с синими боксерами.
- Вау…
- Что, так нравлюсь? – не преминул я поинтересоваться. Ответом послужил ещё один поцелуй в губы.
Том принялся с завидным интересом исследовать моё обнажённое тело. Его губы были везде, ладони гладили, ласкали…я сходил с ума.
Наконец он легонько чмокнул головку моего давно уже стоящего члена, и я натурально взвыл от накатившего восторга. Его ладони оглаживали мои бока, я извивался, стонал, кричал что-то в совершеннейшем беспамятстве, ничего не понимал, лишь ощущал.
- Перевернись, солнышко…- я улыбался как идиот.
Его длинные пальцы нежно коснулись меня “там”, в запретной, в общем-то, для недомерков, зоне, но я совсем не был против, наоборот, активно подавался навстречу тр*хающим меня пальцам и снова стонал.
- Готов?
- Ммм…- одним мощным движением он вонзился в меня, вцепившись пальцами в мои волосы.
- О Боже…- прошептал Том,- Я знал, что это будет прекрасно, но не настолько же…
Он начал медленно двигаться, лаская губами мои плечи, лопатки, шепча что-то на ухо, сжимая попу, двигаясь всё быстрее…
Я был так невероятно возбуждён, как никогда в жизни.
Стонал в голос, выпячивал задницу навстречу его члену, а потом вообще залез на шокированного Тома сверху и принялся изображать из себя наездника.
Недомерок сжимая мой зад, громко ахал и охал.
А я ловил кайф и даже порой целовал косичного идиота.
Мы закончили глубокой ночью, почти уже утром. И я сразу же отрубился…
…
Утро показалось мне адским. Голова отчего-то раскалывалась, тело ломило…и я лежал голый в обнимку с Тёрнером! С Тёрнером, которого я должен был филигранно обмануть, обвести вокруг пальца, сделать ему больно, отомстить за Буши!
А что сделал я?
Банально тр*хнулся, поддавшись недомерку.
Молодец, Билл, аплодисменты, ты только что победил в номинации “самый идиотский и придурочный идиот”.
Хотя…он же ещё спит.
У меня есть шанс.
Я осторожно вывернулся из крепких объятий и отыскал всё необходимое.
Аккуратно закрепил руки Тома наручниками, приделав их к спинке кровати, стянул с него одеяло…член призывно стоял.
Я только ухмыльнулся и достал мобильник, включая камеру.
Раз снимок…теперь вот так…отлично!
Внезапно в голову пришла ещё одна идея. Я схватил банку со смазкой и ей написал на животе у Тома “меня тр*хнули!”.
Отличный кадр!
А теперь пора мне сматываться, пока не спалили. А то от него всё, что угодно ожидать можно, уж я-то знаю.
Собравшись и умывшись, я бросил в сторону Тёрнера печальный взгляд, а затем улыбнулся.
Что ж, план выполнен, а о том, что меня тр*хнул недомерок, никто не узнает.
Он не посмеет проболтаться, я буду шантажировать его, и сплетник Джой мне в этом поможет.
Короче, я всё равно молодец.
Правда, я, наверное, немного подло с ним поступил. Том ведь был искренним со мной…верно? А я отмачиваю такие номера…
Зато я смогу теперь отомстить за поруганную честь Буши.
Все должны быть довольны.
Том наверняка доволен, что тр*хнул меня, а я доволен, что смогу отомстить.
Так что всё в порядке, я надеюсь.
Отредактировано Mademoiselle Noire (03.09.2011 14:28:36)
На комментарии отвечу позже.
Привет)
ох. Биллу ведь понравилось) я знла, что так и будет! Знала!) и очень рада именно такому повороту событий)
Билл корасавец вапще)
Но про возраст мы так ничего и не узнали.. бедапичаль, однако.
жду с нетерпением дальше, умница)
Ух, какая прода..=))
А Билл поддался искушению.)) И ему очень понравилось))
Но все равно сделал свое дело.))
Теперь очень интересно, что же будет дальше))
Жду продолжения, Маша*))
чооооооорд. что же будет, что же будет. оО Кажется, билл не сможет сделать это, ну, не сможет сфотографировать) Он займется с ним сексом и ему понравится.. Наверно оО Ну, я надеюсь)
Жду с нетерпением дальше)
как видишь, Билл сделал и то, и другое)
ПРИВЕТИЩЕ фанф понравился, я остаюсь принимай))))))))))))))
Привет)
о, я рада) принимаю)
вилькоммен*
Ого, как все выходит!
Хм... интересно. Судя по названию главы, план Билла не удастся..)))
Билл как-то неестественно замечтался)))
Mademoiselle Noire написал(а):Недомерок, верни мне мозг, срочно!
Ох, я так ржала над этой фразой)))
Не представляю, что будет дальше.
Поэтому, жду проду))
Биллу всё удалось, главное, чтобы потом от Тома за это не попало:)
ха, понимаю, я ржала, когда писала это)))
какая ты хорошааая) люблю тебя) офигенный фик, проду)
Привет)
ох. Биллу ведь понравилось) я знла, что так и будет! Знала!) и очень рада именно такому повороту событий)
Билл корасавец вапще)
Но про возраст мы так ничего и не узнали.. бедапичаль, однако.
жду с нетерпением дальше, умница)
Привет*
конечно, понравилось, но он вряд ли в этом признается)
и кстати, в том, что ему так понравилось, виноват Том, но я сейчас не об его, так скажем, мастерстве, а об одной маленькой хитрости, которую Том провернул перед сексом)
фааак, я опять забыла!
я так и буду забывать, если мне не напомнят написать про возраст)
2-3 дня, и прода готова*
Ух, какая прода..=))
А Билл поддался искушению.)) И ему очень понравилось))
Но все равно сделал свое дело.))
Теперь очень интересно, что же будет дальше))
Жду продолжения, Маша*))
Билл думает, что везде поспел) посмотрим*
дальше будет один неожиданный поворот*
продолжение через 2-3 дня*
оуууу.... мда, Билли, вот так номер... ну, я не сомневалась в этом, ведь это том) хоть и тернер)) билл просто не мог устоять) но то, что он сделал потом и правда мерзко! он потом себя тааак корить будет... бедняжка:( проду!
Mademoiselle Noire
Мари! Я восхищаюсь тобой. Ты..ты..ты прям попадаешь в самую точку.
Я обожаю, как ты пишешь.
Ты пишешь все, что я хочу. Как я желаю.
Ты экстрасенс и угадываешь мои пожелания. : D
этот восхитительный фан-фак, как и все твои ранние работы.
я читала, правда не везде отписывалась.(да,я маленький партизан.)
все. у меня нет слов. я поражена.
проду!
оуууу.... мда, Билли, вот так номер... ну, я не сомневалась в этом, ведь это том) хоть и тернер)) билл просто не мог устоять) но то, что он сделал потом и правда мерзко! он потом себя тааак корить будет... бедняжка:( проду!
Против Тома и его харизмы не попрёшь)
Билл, наоборот, уверен в том, что сделал всё просто отлично...совесть его недолго мучить будет)
а вот Том и отомстить может*
прода в пятницу, потому что я уезжаю учиться (а чтобы я училась хорошо, у меня отобрали usb-модем(((
Mademoiselle Noire
Мари! Я восхищаюсь тобой. Ты..ты..ты прям попадаешь в самую точку.
Я обожаю, как ты пишешь.
Ты пишешь все, что я хочу. Как я желаю.
Ты экстрасенс и угадываешь мои пожелания. : D
этот восхитительный фан-фак, как и все твои ранние работы.
я читала, правда не везде отписывалась.(да,я маленький партизан.)
все. у меня нет слов. я поражена.
проду!
Ооо))) вот так ничего себе)
Спасибо, что ж*
да, я подсмотрела твои мысли)))
партизанишь?)
прода в пятницу, зато большая)
а вот Том и отомстить может*
опа! тааак, ждем ждем! учиться надо всегда, так что удачи)
опа! тааак, ждем ждем! учиться надо всегда, так что удачи)
Спасииибо, удача мне пригодится)
ГЛАВА 3.
“Оправданная жестокость”
На следующее утро я, прихватив с собой фотки недомерка во всех позах и сумку с одной-единственной тетрадкой (учебники таскает Бушидо) отправился в свой родной универ. Настроение у меня было просто зашибенное, хотелось петь, смеяться…короче, я чувствовал себя абсолютно счастливым.
Совесть уже больше не доставала меня – про Тома я практически не вспоминал. А ведь вчера я всерьёз думал о том, что поступил по отношению к нему плохо. Ничего!
Зато я смогу отомстить, а больше ничего мне и не надо.
И в этом мне поможет Джой, как я уже рассказывал, главный сплетник школы (а может, и города).
Буши почему-то в универе не наблюдалось. На звонки он не отвечал.
- И чёрт с ним! – пробубнил я себе под нос и подсел к Джою.
- Привет! – я дружелюбно улыбнулся.
- Привет, Билли!
- А у меня кое-что есть. Кое-что очень интересное!
Глаза Джоя тут же загорелись. Вот она, сплетничья подлая душа!
- Ого! Рассказывай, Билли!
- Я ещё и показать могу…- ну, я просто не мог не выпендриться.
- Показывай! – я протянул Джою многочисленные фото голого Тёрнера,- Вау…где ты раздобыл эту прелесть?!
Прелесть?! Что, он тоже гей?! Господи, все кругом геи.
- Можно я не буду упоминать источник?
- И правильно. Иначе опозоришься,- прогремело откуда-то сверху. Я поднял глаза и увидел стоящего перед собой…Тома, упёршего руки в бока и смотрящего на меня таким яростным взглядом, что мне аж жарко стало.
- Ооо,- Джой заулыбался, глядя то на Тома, то на фото. Видать, сравнивал оригинал с изображением,- А ты неплохо на ф…
- Дай сюда! – недомерок вырвал у парня из рук фотографии и принялся их пересматривать,- Ммм…а я и вправду хорошо получился…вот…здесь вообще отлично…Можешь даже повесить одну фотку в рамочке у себя над кроватью, Билли.
- Нет уж, спасибо,- процедил я, чувствуя приближение катастрофы и полного разрушения моей прежде идеальной репутации.
- Ты Джой, да? – спросил Том.
Тот кивнул и подвинулся, давай Тёрнеру усесться рядом. Я же просто сгорал от стыда и досады. Какого чёрта он припёрся?!
- Кажется, ты спрашивал Билли, откуда он взял эти фотки?
Ну всё, прощай, нормальная жизнь. Сейчас Тёрнер разнесёт меня в пух и прах. И будет танцевать на моей могилке…
- И откуда же? – моментально поинтересовался Джой, переводя взгляд с Тёрнера на меня.
- А ты не в курсе? – Том ехидно улыбнулся и схватил меня за руку, притягивая к себе. Я точно знал, что сейчас меня уж точно обольют грязью. Так обольют, что потом я вряд ли когда-нибудь смогу отмыться.
- Билли же вчера подставил мне свою пятую точку, и мы провели вместе незабываемую ночь любви,- интересно, я всё ещё красного цвета или уже бардового?,- Утром я не обнаружил своего красавчика рядом и решил навестить его. А заодно и увидел свои прелестные фото, которые наш обожаемый Билли наделал, пока я мирно пребываю в царстве Морфея…Да ведь, Билли?
Я опустил взгляд в пол, втайне мечтая с треском провалиться под землю и не слышать этот ненавистный голос, не видеть этого придурочного недомерка, которому удалось за каких-то несколько дней исковеркать мою вполне себе нормальную жизнь.
- Что, это правда, что ли? – изумился Джой, смотря то на меня, то на Тома,- Билл, я разочарован в тебе…
Я промолчал.
- И я тоже в нём немного разочарован,- протянул Том, язвительно улыбаясь.
Так, Каулитц, хватит давать слабину! Ты сильный, и ты сейчас покажешь Тёрнеру, кто тут крутой мужик!
- Да ладно-ка, Томочка – пропел я,- Тебе-то что разочаровываться? Это ведь не я кончил после трёх…а нет, двух минут страстного совокупления...Так что если кому и разочаровываться, так это мне…
Джой улыбнулся, а Том сжал кулаки, начиная беситься.
Конечно же, я нагло соврал сейчас, да ну и что? Джой-то не в курсе!
- Ну вы даёте, ребятки…Я вообще в отпаде…
- Каулитц…хватит врать…
Том возвышался надо мной словно огромная скала.
Ничего, Тёрнер, я тебя добью!
- А ещё Томочка так расстроился, когда его…кхм-кхм, дружок отказался работать, что предложил мне поменяться ролями.
- Да ладно?!
- Нет!
- Да!
- Каулитц!
- Что, Тёрнер?
- Хватит врать!
- Хватит смущаться, Томчик!
- С*ка!
- Импотент.
После этого оскорбления мы оба моментально заткнулись.
В глазах Тома вспыхнули яркие огоньки гнева, ноздри раздулись…
Я же сидел напротив него и мило улыбался, раздражая идиота всё больше и больше, больше и больше, больше и больше…
- ДА ЭТО Я ТЕБЕ В ВОДКУ КОЕ-ЧЕГО ПОДЛИЛ, ЧТОБЫ ТЫ ТР*ХАТЬСЯ ПОШЁЛ СО МНОЙ! – выпалил Тёрнер внезапно, да так громко, что я чуть не свалился от неожиданности, а Джой прикрыл уши ладонями.
- Ооооу…как интересно…- я старался не показывать свою ярость, бушующую внутри, чтобы не опуститься до уровня этого дебильного примата с косичками.
Джой, похоже, слишком перенасытился информацией на сегодня.
- Вы, ребят, сами как-нибудь разбирайтесь,- сдавленно проговорил он, хватая свою сумку,- а мне пора. Да, пора. Пара же скоро!
Надо же, в кои-то веки про учёбу вспомнил!
Он быстренько смылся, оставив нас с недоумком наедине.
Том присел рядом со мной, крутя в руках злополучные фотки.
- Каулитц, послушай…
- Не хочу!
- Билл…
- Отвали!
- Билл, ну послушай…
- Пошёл в толстую ж*пу!
- Ах так?! – взревел Том,- Тогда слушай и запоминай: если я хоть где-нибудь увижу эти фотки, если услышу какую-нибудь гадкую сплетню о себе, я подумаю, что это твоих рук дело.
- И будешь совершенно прав.
- Заткнись! Я не догов…
- Это ты заткнись! – я ткнул пальцем ему в грудь,- Я тебя не боюсь, полудурок малолетний, усёк?!
- Ты – самый тупой идиот, Билл. И слепой. Вот так. Пока. – он поднялся на ноги, насмешливо глядя в мою сторону,- Ах да! Возьми эти фото,- он кинул пачку фоток мне,- фотограф х*ров.
Последнее слово осталось за ним.
Как всегда.
Вечером была целая сцена с Буши. Он устроил небольшую истерику.
- Ты тр*хнул Тома?!
- Это что, новое приветствие? – возмутился я.
- Не шути! Говори правду! И смотри мне в глаза!
- Да не тр*хал я его!
Я оттолкнул Буши и прошёл внутрь квартиры.
- А почему тогда Джой об этом рассказывает?
- Ты что, Джоя плохо знаешь?
- Хорошо.
- Ну и что тогда?
- Ты тр*хнул Тома! Как ты мог?!
- Дебил,- заключил я, глядя в сторону чокнувшегося друга.
- Сам дебил!
- Ещё раз говорю, я его не тр*хал!
- А я вот сейчас узнаю! – воскликнул Буши и достал свой мобильник,- Сейчас позвоню Тому!
- Звони.
- И позвоню!
- И позвони.
Буши показал мне кулак, а я хихикнул.
Вот же наивный идиот, а!
- Том? А Билл тебя тр*хал? Что, куда мне пойти? Ах ты…Он бросил трубку! – заныл Буши, откидывая ни в чём не повинный телефон в сторону.
- А ты чего ожидал?
- Что он скажем мне правду!
- Господи, верни моему другу мозг. Пожалуйста.
Отредактировано Mademoiselle Noire (02.09.2011 17:07:41)
ой бл*яяяяяяяя........
продка отпадная
- С*ка!
- Импотент.
сразу вспомнился момент, когда мы с подругой были в кино на сумерках, и там был эпизод когда Белла говорит "Эдвард...ты...." и кто-то из зала выкрикнул "импотент ты, Эдвард!"
ну ладно, чо то я отвлеклась)
- Том? А Билл тебя тр*хал? Что, куда мне пойти? Ах ты…Он бросил трубку! – заныл Буши, откидывая ни в чём не повинный телефон в сторону.
убиииииило хDDD
Привет)
Ахахах)Мне прода очень нравится)Прямо прода-ходячий позитив)Хд)
Билл тут Тома опозорил,конечно)
Молодец)
Жду дальше)
Ах да)Извини,забыла)
Ахахах)))Ну Буши даёт,конечно)Ему точно мозги надо купить)
аха.
Так-с, я уже запуталась кто к кому что чувствует.
Билл и Том, между ними точно что-то есть.
и в пейринге были такие не хорошие слова Билл/Буши. жду.
Мари умничка!
ахаххахх)) блин, мы с подругой читали, а она не фанатка токов, но ей таак понравилось) мы ржали на весь дом))) очень классно, но блин томку жалко(( проду)
О чорд. Снова я где - то гуляю оО Ох. Меня все авторы уже должны были убить за это : D Хочешь к ним присоединиться?) ахаха.
Название прям наводит меня на мысли о сексе. оО Я сразу думаю, что в нем должен быть один секс. Всегдща и везде. Пошлость и тому подобное. Вот. И все время, когда я сюда захожу, жду секса в проде! Что ж ето такое - то : D *еп*анаяизвращенка* И очень хорошо, что здесь все не так, как хотят мои мысли. да) потому что я бы не выдержала этого точно)
Страсти кипят. Билл спалился. Да еще и так глупо-о-о-о) Но диалог Билла и Тома убил меня : D я смеялась ужасно) вот люблю их таких) веселых)
Бушидо. Для меня он так и остается нытиком. Не знаю что еще про него сказать, честно. Просто нечего, наверно..
Жду с нетерпением дальше, умница)
О черт! Я бьюсь в истерике!)))
Нет, такими темпами я никогда не встану со пола!)
Да...Билл жестко с Томом.
И да, он молодец, справился с эмоциями. Не то, что Том))
Особенно развеселил диалог Буши и Билла.)
- Что он скажем мне правду!
- Господи, верни моему другу мозг. Пожалуйста.
Просто великолепные фразы!)
Маша, я в предвкушении*)
Жду продолжения)) Люблю*)
- А ты как будто нет!
Уязвленный пупсик не разговаривал со мной целых двадцать минут, а потом сам подлез к своему гадскому другу с какао и шоколадкой.
В общем, вечерок удался.
Через час Анис уже рыдал на моём плече, жалуясь на свою горькую судьбинушку.
- Все меня бросают,- ныл он, заливая меня слезами,- все! Мне вечно не везёт!
- Ничего, найдётся и для тебя кто-нибудь классный,- утешил я.
- Когда? – пробубнил друг,- Я уже задолбался ждать своего единственного! Я устал! Я хочу любви и ласки!
Я ухмыльнулся.
- И много-много сексаааа…
- Нееет!
- Ну конечно, да!
Опять эта наивщина с ума сходит. Как же сложно жить, когда ничего не знаешь о том, что из себя на самом деле представляет скотская с*чка жизнь?
- Нет, Билл, мне всё-таки нужна любовь. – Анис громко шмыгнул и высморкался в мою футболку.
- Буши, ты что, мозги себе вычихал?! – возмутился я,- Новую мне купишь. Три.
- В ж*пу тебя, шопоголик светло-синий.
- В твою? – я приподнял правую бровь.
- А причём тут я?
Анис сверлил меня пытливым взглядом, а я проделывал то же самое с его потрясающей круглой задницей.
- Эй! Ты всё ещё здесь или уже в мире гейских классных попок? – Анис заливисто захохотал, а я всё никак не мог выйти из транса.
Этот хитрец ещё и флиртует! Он, похоже, совсем не понимает, какая опасность грозит его пятой точке!
- Анис, а у тебя давно не было…
- Секса? – закончил он за меня,- Давно.
- А ты…хочешь?
- Было бы неплохо…- Буши медленно заскользил пальчиками вниз и наконец добрался до пункта назначения – моего уже почти проснувшегося дружка, закованного в тесные боксеры и не менее тесные джинсики.
Я охнул и поцеловал друга в щёку. Хотя, друзья члены не трогают. Ведь не трогают же, да?
- Билл, поцелуй меня…
Конечно, я подчинился. Просунув ладонь под футболку Аниса, я впился в приоткрытые розовые губки. Слой щетины неприятно колол мою нежную щёку.
Жесть, а! Самый гейский гей из всех (это я на Бу намекаю) не бреется, выставляет напоказ свои перекачанные руки и вообще выглядит крайне брутально! А я, человек, характером более-менее напоминающий мужика, одеваюсь аки университетская красотка, которую все хотят и которая никому не даёт. Парадокс, однако.
Анис отвлёк меня от этих странных мыслей, прикусив мою нижнюю губу.
- Ты точно хочешь, Билл? – страстным шёпотом поинтересовался Буши, параллельно вылизывая мою шею.
- О да…
Как же не хотеть, если видишь перед собой ходячую гей-мечту?
- Тогда пойдём в более подходящее место,- рыкнул Буши и укусил меня за ухо.
- Ай!
Острая боль вернула меня на землю, и мозги неожиданно включились. Я никак сдурел, если решил оттр*хать наивного Бушидо?
Он же мой лучший друг, пусть и друг с офигительной попкой.
- Эй, ты чего там задумался?
- Эээ…ничего.
- Билл, да не грузись ты,- Анис обнял меня,- один разочек ничего не изменит. Подумаешь, тр*хнемся! Ну и что! Ты же тоже хочешь…
Я взглянул на него, встретился с ясным лучистым взглядом.
Тёплые карие глаза согревали меня своим неожиданным теплом, ласкали лучами своей доброты, и я наслаждался.
- Хочу,- признался я искренне и сам обхватил талию Аниса,- очень хочу.
- Вау!
- То-то же,- я снова припал к его губам и повёл в спальню.
Я ласкал губами напрягшийся от шквала страсти мускулистый живот, а ладонью сжимал бедро, заставляя Буши тихо поскуливать от удовольствия.
Он что-то хрипло прошептал, когда я наконец оторвался от его животика и спустился с поцелуями чуть южнее.
Я чмокнул головку, ладонью оглаживая ствол. Анис орал и извивался на постели.
- Я хочу тебя…немедленно…ООО,- выдавил из себя он.
- Перевернись.
Я отыскал смазку в одном из ящиков прикроватной тумбочки. Там же лежали презервативы. Да, Анис, что называется, вооружен до зубов и всегда на всё готов!
- Сейчас, Бу…Потерпи немного…
Я улёгся на него и принялся покрывать широкие плечи влажными поцелуями.
Пальчики подобрались к круглой гейской мечте и попытались залезть между двух очаровательных полупопий.
Анис взвыл.
- Смазку возьми! Придурок…ааа…дааа…
Я быстро смекнул, что к чему, и схватил небольшую баночку, выдавливая оттуда немного холодного склизкого нечто себе на ладонь.
- Давай уже…
Я аккуратно просунул внутрь один палец, и Анис вскрикнул.
Немного позже к первому пальцетрахателю присоединился второй.
Третий тоже не заставил себя долго ждать.
- А теперь вставь в меня член!
Вот это прямолинейность! Теперь я понимаю, почему за Буши мужики стадами гоняются. Дело даже не в деньгах – дело в бешеной сексуальности…
- Непременно, Бу…
Опустим подробности про презерватив (ну вы что, мне же стыдно всё-таки! Вдруг моя мама прочитает этот тупой фанфик!).
Анис сгорал от возбуждения и уже выпятил мне навстречу свою аппетитную филейную часть.
Я был не против встречи, поэтому медленно погрузился внутрь, гладя буши по щеке.
- Ооо…
- Нравится?
- Спрашиваешь…я же так тебя…хочу!
- И я тебя,- я качнул бёдрами, вызывая новый стон.
- Ааа…
Я быстро двигался в нём, оглаживая бока, плечи, покрывая смуглую кожу поцелуями.
- Сменим позу? Ааа…
- Что-то не так?
- Хочу по-другому,- проныл Анис.
- Как хочешь.
Я слез со своего страстного любовника и уселся на кровати по-турецки в приятном ожидании.
Анис подполз ко мне, хитро глядя в глаза.
- Бывал когда-нибудь на скачках? – прошептал он.
- Если честно, то нет…
- Сегодня побываешь,- Анис перекинул ногу через меня и направил в себя мой изнывающий орган.
Мы одновременно вскрикнули от кайфа.
А затем он восхитительно скакал на мне, как на родео, и мы оба кричали…
Это было потрясающе…
- Анис, ты…просто свёл меня с ума…- пробормотал я, пытаясь отдышаться.
- А ты меня давно с ума сводишь…
- Ты давно хочешь меня? – я подмигнул уставшему Буши.
- Именно поэтому я и решил с тобой дружить! – он усмехнулся, а я расхохотался.
- Шутник хр*нов! Пипец вообще. Ну что, снова друзья?
В тёплых карих глазах сверкнула искорка льда…
- Друзьями?
- Да! Как мы и хотели. Один раз же ничего не значит, верно? – я улыбался.
- Да…совсем ничего…спокойной ночи, Билл.
- Спокойной,- я повернулся на бок и вскоре засопел.
Глава 4.
“Санта-Барбара”
Утро у меня было зашибенное. Во-первых, меня поцеловали и пожелали доброго, опять же, утра, во-вторых, приготовили мне вкусный завтрак, в-третьих, погладили новую футболку…
Анис сдержал обещание – он купил мне три футболки. Ну, и ещё джинсы, костюмчик, аксессуары…
Я отблагодарил его, правда, немного необычно.
- Чем же мне тебя отблагодарить? – протянул я, закусив губу и лукаво смотря на Аниса.
- Ты знаешь, чем…- прошептал он.
Короче, мы снова оказались в постели. Мне дико нравится секс с ним, я каждый раз буквально схожу с ума. Плюс к тому, что мы ещё и дружить умудряемся.
Просто отлично.
Омрачало сей прелестный день только неизбежная поездка в обожаемый университет.
- Может, на фиг?
- Нет, Билл! Мы поедем туда.
- Не хочу,- заупрямился я.
- Надо.
- Нет.
- Собирайся, козявка, хватит ныть,- Анис подмигнул мне,- Тем более, что ты ещё не показывался в новых шмотках.
Ооо, этот чувак знает, как меня уговорить!
Я поддался…
Мы поехали в универ.
…
После двух пар я отправился в кафе.
Каково же было моё удивление, когда я увидел Тома, сидящего за одним из столиков.
- Привет,- бросил он, не глядя на меня.
- Пока.
Так, я с придурками не общаюсь, не общаюсь, не общаюсь. Не общаюсь.
- Билл!
Не общаюсь, я сказал!
- Что?
- Поговорим? – его ладонь нашла мою и легонько её сжала.
- О чём?
- Скорее, о ком. О нас.
- Том, не тупи! – я схватил поднос и вилку с ножом,- О каких таких нас ты хочешь поговорить? Нету нас, Том!
- Я хочу побыть с тобой.
- Так ты побыл уже,- напомнил склерознику я, накладывая себе на тарелку немного салата с брынзой.
- Мне мало.
- А мне вот на всю жизнь хватило.
- Ты врёшь. Тебе понравилось тогда!
- Иди в ж*пу,- эта тупая дискуссия начала меня раздражать.
- Билл, ты что, не можешь просто поговорить со мной? Я же тебя не съем…и не оттр*хаю,- последнее было прошёптано мне на ушко.
Я едва удержался от того, чтобы запустить в козлоТома тарелкой, а вилку ткнуть ему в нос. Или в глаз.
- Конечно. Потому что тр*хаться ты будешь со своей рукой.
- С тобой лучше…
- Да? А мне вот с рукой лучше.
- А я и ру…
- ХВАТИТ!!!! – наконец взорвался я, заорав на всё кафе,- ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ!!!! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, Я НИКОГДА НЕ БУДУ С ТОБОЙ!
Все как-то резко заткнулись и уставились на меня.
Том же просто опустил взгляд в пол и негромко кашлянул.
- Ты ещё пожалеешь,- произнёс он невозмутимо,- я тебе обещаю.
Он развернулся и ушёл.
А я снова не воспринял его слова всерьёз.
Отредактировано Mademoiselle Noire (09.09.2011 21:52:19)
На комментарии отвечу позже. Устала от постоянного умственного секса в универе)
ой бл*яяяяяяяя........
продка отпадная
мерси)
Mademoiselle Noire написал(а):- С*ка!
- Импотент.сразу вспомнился момент, когда мы с подругой были в кино на сумерках, и там был эпизод когда Белла говорит "Эдвард...ты...." и кто-то из зала выкрикнул "импотент ты, Эдвард!"
ну ладно, чо то я отвлеклась)
ахах) прикооол)
я тоже Эдварда как-то раз импотентом обозвала) после того, как он отшил Беллу в третьем фильме)
Mademoiselle Noire написал(а):- Том? А Билл тебя тр*хал? Что, куда мне пойти? Ах ты…Он бросил трубку! – заныл Буши, откидывая ни в чём не повинный телефон в сторону.
убиииииило хDDD
Буши истерит)
Привет)
Ахахах)Мне прода очень нравится)Прямо прода-ходячий позитив)Хд)
Билл тут Тома опозорил,конечно)
Молодец)
Жду дальше)
Привет*
Спасибо*
Да, хотя, по сути, это Том должен был его опозорить* он за этим и пришёл*
Прода уже здесь*
Ах да)Извини,забыла)
Mademoiselle Noire написал(а):- Том? А Билл тебя тр*хал? Что, куда мне пойти? Ах ты…Он бросил трубку! – заныл Буши, откидывая ни в чём не повинный телефон в сторону.
Ахахах)))Ну Буши даёт,конечно)Ему точно мозги надо купить)
Ему не продадут=)
аха.
Так-с, я уже запуталась кто к кому что чувствует.
Билл и Том, между ними точно что-то есть.
и в пейринге были такие не хорошие слова Билл/Буши. жду.
Мари умничка!
Искра между ними, искрит вон как)
да-да-да, от этого пейринга тоже не убежишь...
Спасибо*
ахаххахх)) блин, мы с подругой читали, а она не фанатка токов, но ей таак понравилось) мы ржали на весь дом))) очень классно, но блин томку жалко(( проду)
Я рада, что вас так торкнуло=)
да ладно, лучше Буши пожалей)
О чорд. Снова я где - то гуляю оО Ох. Меня все авторы уже должны были убить за это : D Хочешь к ним присоединиться?) ахаха.
Название прям наводит меня на мысли о сексе. оО Я сразу думаю, что в нем должен быть один секс. Всегдща и везде. Пошлость и тому подобное. Вот. И все время, когда я сюда захожу, жду секса в проде! Что ж ето такое - то : D *еп*анаяизвращенка* И очень хорошо, что здесь все не так, как хотят мои мысли. да) потому что я бы не выдержала этого точно)
Страсти кипят. Билл спалился. Да еще и так глупо-о-о-о) Но диалог Билла и Тома убил меня : D я смеялась ужасно) вот люблю их таких) веселых)
Бушидо. Для меня он так и остается нытиком. Не знаю что еще про него сказать, честно. Просто нечего, наверно..
Жду с нетерпением дальше, умница)
Не хочу убивать ПЧ, хоть и гуляющего налево=)
Секс тут частенько происходит, но не всё же время)
дааа, страсти кипят! Билл спалился, но и сам сумел опозорить Тома)
А Буши и есть нытик) Такой синий-пресиний нытик, уже даже не голубой=)
Спасибо*
О черт! Я бьюсь в истерике!)))
Нет, такими темпами я никогда не встану со пола!)
Да...Билл жестко с Томом.
И да, он молодец, справился с эмоциями. Не то, что Том))
Особенно развеселил диалог Буши и Билла.)
Mademoiselle Noire написал(а):- Что он скажем мне правду!
- Господи, верни моему другу мозг. Пожалуйста.Просто великолепные фразы!)
Маша, я в предвкушении*)
Жду продолжения)) Люблю*)
Ха-ха)))
Билл выстоял и сам отделал зарвавшегося Томчи)
Тупой диалог, но смешной)
Новая прода уже здесь*
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » SEX с первого взгляда (Slash, Humor, POV, AU, Romance...Midi...)