Буши снова устроил скандал. А потом истерику. А потом он разбил мой ноутбук, правда, на следующий день купил новый, но блин, всё равно же обидно!
- Ты что, любишь Тома?! – усиленно ездил Бушидушка по моим мозгам.
- Отвечаю в миллионный раз…как ты думаешь, что я скажу?
- Ты скажешь “да”, и я тебя убью,- Анис потёр ладошки и ухмыльнулся.
Надо же, не ожидал от этого тёмно-синего пупсика такой кровожадности.
- Не дождёшься. Том мне вообще не нужен.
Если бы я мог быть в этом так уверен…
- Ну тогда ладно,- Анис улыбнулся и вдруг крепко обнял меня, поглаживая ладонью шею, обнял совсем не по-дружески, совсем не так, как раньше, и у меня внутри…что-то взбунтовалось.
Я отстранился, а Буши снова надул и без того пухлые губищи, всем своим видом показывая, насколько он оскорблён.
- Буш, понимаешь…я как-то запутался немного в наших с тобой отношениях.
Буши скрестил руки на груди.
- Ты ведёшь себя не так, как вёл себя раньше. И меня это…признаюсь, немного пугает.
Зря я, конечно, затеял всё это. Буши тут же взбесился и вскочил на ноги, грозно смотря на меня.
- Ты просто слепой идиот,- процедил он сквозь зубы,- неужели ничего не видишь дальше собственного носа? Я тебя люблю.
Это был финиш. Клиника. Шиза.
- Ты что, дурак? – дрожащим голосом поинтересовался я и тут же получил смачную пощёчину. Буши, стоящий рядом, уже старательно изображал из себя шланг и лейку одновременно.
Он уселся на пол по-турецки, ещё раз кинул в мою сторону сердитый презрительный взгляд, и только после этого заговорил вновь:
- Ты дурак, Билл. Я влюбился в тебя, я забыл даже про Тома! А ты ведёшь себя как…ладно, я не буду говорить это слово, потому что я обещал себе бросить материться…
- И курить, кстати, тоже,- напомнил я.
- Иди в ж*пу. Ой, то есть, пойдите, пожалуйста, в зад, уважаемый друг. Так вот, Билл, это серьёзно. Я люблю тебя! – завопил Анис и снова обнял меня.
Теперь я окончательно понял, в чём дело.
Анис вообще всегда был наивным влюбчивым пупсиком, ему ничего не стоит вот так вот прийти и выложить человеку всю правду о своих чувствах – для Буши это фигня, потому что через неделю он найдёт себе новый объект обожания, а старый забудет, как неплохой эротический сон.
Ну, я, по крайней мере, на это на всё надеюсь.
Иначе мне несдобровать, ой как несдобровать.
- Хорошо,- я обнял друга в ответ, поглаживая его по щеке,- просто офигенно.
Вот никому не пожелаешь такой насыщенной событиями жизни, как у меня. Даже врагу. Даже Тому Тёрнеру.
…
В универ теперь ходить было трудно, морально трудно. Все только и делали, что обсуждали наши с Томом несуществующие отношения. Подумаешь, тр*хнулись, зачем шоу из этого делать? Или бразильский сериал, как некоторые первокурсницы…эх…так и с ума сойти можно…
Хотя все эти невзгоды ещё можно пережить.
Гораздо труднее мне было пережить каждодневное присутствие Тома в моей жизни.
Он не разговаривал со мной, не подходил ко мне…нет.
Но он всё время припирался в универ и наворачивал круги именно около тех аудиторий, где у моей группы были занятия.
Том бросал в мою сторону выразительные взгляды, суживал свои золотисто-карие глаза, гневно фыркал…в общем, делал всё, только чтобы привлечь моё драгоценное внимание.
Но я не поддавался. Обойдётся!
Очевидно, Тома моя холодность взбесила, и вскоре на меня обрушилась ещё одна огромная задница…
Ещё одна проблема.
…
- Каулитц, это предложение очень выгодно для тебя. Соглашайся.
- Нет, ни за что! Только не с этим человеком!
- Какая тебе разница, с кем? Ты поедешь строить свою карьеру…ты сможешь добиться всего, чего только захочешь! Это шанс пробиться и прославиться!
- И разбогатеть,- закончил я.
- Точно,- подтвердил декан,- совершенно верно.
Нет, я убью его, придушу голыми руками, засуну в него двадцать фаллоимитаторов, заставлю Буши тр*хнуть его, поджарю его член на медленном огне, да я…
Этот гад, оказывается, не просто так таскался сюда каждый день.
Он уговорил декана предложить мне стажировку в одном известном журнале, в журнале, где работает…да-да, Тёрнер.
Причём я не имею права отказаться.
Декан объяснил мне, что если я пошлю Тома туда, куда я его обычно посылаю, мне придётся последовать за ним, как говорится, на хутор бабочек ловить, потому что из универа меня выпрут.
Да ещё и ни в какой другой не примут.
Фак, шайссе, и так далее.
Придётся соглашаться.
- Я согласен.
- Вот и молодец, Билл! Я уверен, что ты справишься. Но я тебе советую взять с собой Аниса,- прошептал декан мне на ухо, оглядываясь, проверяя, не подслушивает ли кто под дверью.
- Зачем это?
- Тёрнер – опасный парень, и он явно имеет на тебя какие-то виды. А Анис хоть и туп, но силищи у него на десять таких, как ты, хватит.
Дельный совет, ничего не скажешь.
- Я думаю, Вы правы,- осторожно согласился я.
Затем декан разъяснил мне всё в подробностях.
Пришлось подписать все бумажки и вообще на всё согласиться.
Мда, Том Тёрнер…я вынесу твой мозг за первый же час нашего совместного времяпрепровождения.
И даже не надейся спастись, я буду беспощадным.
Глава 5.
“Вынести мозг за шестьдесят секунд”
Офис знаменитого журнала находился, естественно, в столице, а не в нашей милой немецкой глубинке. Так что пришлось собрать монатки (не только свои три чемодана, но и пятнадцать Аниса, потому что он бы слишком долго выбирал себе одежду, а я просто взял и вывалил в сумки всё, что у него есть в принципе) и в назначенный день отправиться в аэропорт.
Анис всю дорогу ныл.
- Блин, я так боюсь самолётов! – сообщил он, когда мы ехали в такси.
- Интересно: самолётов ты боишься, а летать на них – нет?
В общем, я опять немножко поржал над наивщиной, самую малость.
- Да козёл ты.
- Бу-бу-бу.
- Иди в ж*пу.
- При всех, что ли?
- Ты о чём подумал, извращенец?
Я хихикнул.
- Ну ты же сам предложил…
- На х*р тебя.
- Какой ты пошлый! – прикалывался я.
В общем, весело доехали.
…
Тёрнер уже торчал в зале ожидания, грозно поглядывая на нас.
- И где вы оба шлялись, позвольте спросить? – пробормотал он.
Ну подумаешь, приехали на десять минут позже него. Пунктуальный нашёлся!
- Не позволяем, раз уж Вы спросили, - ответил я твёрдо, ставя кожаную сумку-мешок рядом с Томом.
- Ха-ха, очень смешно подколол. – Том был мрачен просто как миллиард чёрных туч.
- Спасибо, я старался.
Анис молчал и глядел куда-то в сторону. Внезапно по его лицу расплылась широкая улыбка.
- Билл, смотри! – от ткнул меня в бок и показал пальцем на какого-то шикарно одетого парня с тёмными курчавыми волосами,- Я влюбился…
- О Господи…а как же я?
- Прости, Билл, я никогда не любил тебя по-настоящему…Какой же он ох*ренный!
Том закатил глаза и улыбнулся.
Я театрально схватился за сердце и громко ахнул.
- Как ты мог меня обманывать! О, бессердечный!
Анис усмехнулся и поцеловал меня в щёку.
- Не дуйся, Билли…Ой, он уходит! А я с ним так и не познакомился!
- Мне кажется, он полетит с нами,- неожиданно встрял в разговор Том.
Так, отлично, Томми. Неужели хочешь навязаться нам в друзья?
Ну-ну, рискни.
- Когда кажется, креститься надо,- недружелюбно огрызнулся я.
Том снова помрачнел.
А потом мы пошли на посадку.
Отредактировано Mademoiselle Noire (17.09.2011 10:09:05)