Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » SEX с первого взгляда (Slash, Humor, POV, AU, Romance...Midi...)

SEX с первого взгляда (Slash, Humor, POV, AU, Romance...Midi...)

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

ой ну не могу.. :rofl:
у тебя офигенное чувство юмора :rofl:

Mademoiselle Noire написал(а):

- Когда? – пробубнил друг,- Я уже задолбался ждать своего единственного! Я устал! Я хочу любви и ласки!
Я ухмыльнулся.
- И много-много сексаааа…

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

- А теперь вставь в меня член!
Вот это прямолинейность!

это точно http://uploads.ru/i/2/A/0/2A0Gn.gif 

Так, я с придурками не общаюсь, не общаюсь, не общаюсь. Не общаюсь.
- Билл!
Не общаюсь, я сказал!
- Что?

http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif  конечно, попробуй тут устоять против Тома...

0

62

Привет)
Отписываюсь)
Прода нравится)Одно пугает...Как Билл может спать вот с этим бородатым существом?:DDDМеня это не привлекает:DDD
А Томка-то влюбился)Вон как забегал сразу)
А Билл...Чё совсем сдурел,чтоли?!Нука не приставай...Я так мечтаю об этом:DDDНу ничё...Видно же,что Билл тоже,что-то чувствует)
Молодец:)
Жду дальше)

Отредактировано *КаРаМеЛьКа* (10.09.2011 14:24:43)

0

63

а я ждала этого. да-да.
Мари, не буду пудрить нос своими длинными мыслями.
просто, ты прекрасна, как всегда.
я с нетерпением жду продолжения!

0

64

привет) я вчера прочитала, но решила отписаться сегодня, потому что мысли были заняты другим) ахаха. блондинистым Биллом)
слу-у-ушай. я раньше терпеть не могла Билл/Бушидо, а сейчас.. блин. мне понравилось) правда понравилось) получилось очень даже хорошо. *_* и прямолинейность Аниса меня убила) вроде как серьезный момент, а я ржу как конь) : D
а момент со "скачками" такой прекрасный *______* прям кайф *_*
теперь мне стало как - то жалко Тома. думаю, для него это не просто секс был. эх. Би ведь понравилось. ну ладно. не буду больше свой бредок нести)
жду с нетерпением дальше) ты молодчинка ; )

0

65

Буши снова устроил скандал. А потом истерику. А потом он разбил мой ноутбук, правда, на следующий день купил новый, но блин, всё равно же обидно!
- Ты что, любишь Тома?! – усиленно ездил Бушидушка по моим мозгам.
- Отвечаю в миллионный раз…как ты думаешь, что я скажу?
- Ты скажешь “да”, и я тебя убью,- Анис потёр ладошки и ухмыльнулся.
Надо же, не ожидал от этого тёмно-синего пупсика такой кровожадности.
- Не дождёшься. Том мне вообще не нужен.
Если бы я мог быть в этом так уверен…
- Ну тогда ладно,- Анис улыбнулся и вдруг крепко обнял меня, поглаживая ладонью шею, обнял совсем не по-дружески, совсем не так, как раньше, и у меня внутри…что-то взбунтовалось.
Я отстранился, а Буши снова надул и без того пухлые губищи, всем своим видом показывая, насколько он оскорблён.
- Буш, понимаешь…я как-то запутался немного в наших с тобой отношениях.
Буши скрестил руки на груди.
- Ты ведёшь себя не так, как вёл себя раньше. И меня это…признаюсь, немного пугает.
Зря я, конечно, затеял всё это. Буши тут же взбесился и вскочил на ноги, грозно смотря на меня.
- Ты просто слепой идиот,- процедил он сквозь зубы,- неужели ничего не видишь дальше собственного носа? Я тебя люблю.
Это был финиш. Клиника. Шиза.
- Ты что, дурак? – дрожащим голосом поинтересовался я и тут же получил смачную пощёчину. Буши, стоящий рядом, уже старательно изображал из себя шланг и лейку одновременно.
Он уселся на пол по-турецки, ещё раз кинул в мою сторону сердитый презрительный взгляд, и только после этого заговорил вновь:
- Ты дурак, Билл. Я влюбился в тебя, я забыл даже про Тома! А ты ведёшь себя как…ладно, я не буду говорить это слово, потому что я обещал себе бросить материться…
- И курить, кстати, тоже,- напомнил я.
- Иди в ж*пу. Ой, то есть, пойдите, пожалуйста, в зад, уважаемый друг. Так вот, Билл, это серьёзно. Я люблю тебя! – завопил Анис и снова обнял меня.
Теперь я окончательно понял, в чём дело.
Анис вообще всегда был наивным влюбчивым пупсиком, ему ничего не стоит вот так вот прийти и выложить человеку всю правду о своих чувствах – для Буши это фигня, потому что через неделю он найдёт себе новый объект обожания, а старый забудет, как неплохой эротический сон.
Ну, я, по крайней мере, на это на всё надеюсь.
Иначе мне несдобровать, ой как несдобровать.
- Хорошо,- я обнял друга в ответ, поглаживая его по щеке,- просто офигенно.
Вот никому не пожелаешь такой насыщенной событиями жизни, как у меня. Даже врагу. Даже Тому Тёрнеру.

В универ теперь ходить было трудно, морально трудно. Все только и делали, что обсуждали наши с Томом несуществующие отношения. Подумаешь, тр*хнулись, зачем шоу из этого делать? Или бразильский сериал, как некоторые первокурсницы…эх…так и с ума сойти можно…
Хотя все эти невзгоды ещё можно пережить.
Гораздо труднее мне было пережить каждодневное присутствие Тома в моей жизни.
Он не разговаривал со мной, не подходил ко мне…нет.
Но он всё время припирался в универ и наворачивал круги именно около тех аудиторий, где у моей группы были занятия.
Том бросал в мою сторону выразительные взгляды, суживал свои золотисто-карие глаза, гневно фыркал…в общем, делал всё, только чтобы привлечь моё драгоценное внимание.
Но я не поддавался. Обойдётся!
Очевидно, Тома моя холодность взбесила, и вскоре на меня обрушилась ещё одна огромная задница…
Ещё одна проблема.

- Каулитц, это предложение очень выгодно для тебя. Соглашайся.
- Нет, ни за что! Только не с этим человеком!
- Какая тебе разница, с кем? Ты поедешь строить свою карьеру…ты сможешь добиться всего, чего только захочешь! Это шанс пробиться и прославиться!
- И разбогатеть,- закончил я.
- Точно,- подтвердил декан,- совершенно верно.
Нет, я убью его, придушу голыми руками, засуну в него двадцать фаллоимитаторов, заставлю Буши тр*хнуть его, поджарю его член на медленном огне, да я…
Этот гад, оказывается, не просто так таскался сюда каждый день.
Он уговорил декана предложить мне стажировку в одном известном журнале, в журнале, где работает…да-да, Тёрнер.
Причём я не имею права отказаться.
Декан объяснил мне, что если я пошлю Тома туда, куда я его обычно посылаю, мне придётся последовать за ним, как говорится, на хутор бабочек ловить, потому что из универа меня выпрут.
Да ещё и ни в какой другой не примут.
Фак, шайссе, и так далее.
Придётся соглашаться.
- Я согласен.
- Вот и молодец, Билл! Я уверен, что ты справишься. Но я тебе советую взять с собой Аниса,- прошептал декан мне на ухо, оглядываясь, проверяя, не подслушивает ли кто под дверью.
- Зачем это?
- Тёрнер – опасный парень, и он явно имеет на тебя какие-то виды. А Анис хоть и туп, но силищи у него на десять таких, как ты, хватит.
Дельный совет, ничего не скажешь.
- Я думаю, Вы правы,- осторожно согласился я.
Затем декан разъяснил мне всё в подробностях.
Пришлось подписать все бумажки и вообще на всё согласиться.
Мда, Том Тёрнер…я вынесу твой мозг за первый же час нашего совместного времяпрепровождения.
И даже не надейся спастись, я буду беспощадным.
Глава 5.
“Вынести мозг за шестьдесят секунд”
Офис знаменитого журнала находился, естественно, в столице, а не в нашей милой немецкой глубинке. Так что пришлось собрать монатки (не только свои три чемодана, но и пятнадцать Аниса, потому что он бы слишком долго выбирал себе одежду, а я просто взял и вывалил в сумки всё, что у него есть в принципе) и в назначенный день отправиться в аэропорт.
Анис всю дорогу ныл.
- Блин, я так боюсь самолётов! – сообщил он, когда мы ехали в такси.
- Интересно: самолётов ты боишься, а летать на них – нет?
В общем, я опять немножко поржал над наивщиной, самую малость.
- Да козёл ты.
- Бу-бу-бу.
- Иди в ж*пу.
- При всех, что ли?
- Ты о чём подумал, извращенец?
Я хихикнул.
- Ну ты же сам предложил…
- На х*р тебя.
- Какой ты пошлый! – прикалывался я.
В общем, весело доехали.

Тёрнер уже торчал в зале ожидания, грозно поглядывая на нас.
- И где вы оба шлялись, позвольте спросить? – пробормотал он.
Ну подумаешь, приехали на десять минут позже него. Пунктуальный нашёлся!
- Не позволяем, раз уж Вы спросили, - ответил я твёрдо, ставя кожаную сумку-мешок рядом с Томом.
- Ха-ха, очень смешно подколол. – Том был мрачен просто как миллиард чёрных туч.
- Спасибо, я старался.
Анис молчал и глядел куда-то в сторону. Внезапно по его лицу расплылась широкая улыбка.
- Билл, смотри! – от ткнул меня в бок и показал пальцем на какого-то шикарно одетого парня с тёмными курчавыми волосами,- Я влюбился…
- О Господи…а как же я?
- Прости, Билл, я никогда не любил тебя по-настоящему…Какой же он ох*ренный!
Том закатил глаза и улыбнулся.
Я театрально схватился за сердце и громко ахнул.
- Как ты мог меня обманывать! О, бессердечный!
Анис усмехнулся и поцеловал меня в щёку.
- Не дуйся, Билли…Ой, он уходит! А я с ним так и не познакомился!
- Мне кажется, он полетит с нами,- неожиданно встрял в разговор Том.
Так, отлично, Томми. Неужели хочешь навязаться нам в друзья?
Ну-ну, рискни.
- Когда кажется, креститься надо,- недружелюбно огрызнулся я.
Том снова помрачнел.
А потом мы пошли на посадку.

Отредактировано Mademoiselle Noire (17.09.2011 10:09:05)

0

66

Tomchik* написал(а):

ой ну не могу.. :rofl:
у тебя офигенное чувство юмора :rofl:
ха, спасибо, стараюсь)

- Когда? – пробубнил друг,- Я уже задолбался ждать своего единственного! Я устал! Я хочу любви и ласки!
    Я ухмыльнулся.
    - И много-много сексаааа…

- А теперь вставь в меня член!
    Вот это прямолинейность!

это точно http://uploads.ru/i/2/A/0/2A0Gn.gif
Буши же у нас профи в этом деле)

Так, я с придурками не общаюсь, не общаюсь, не общаюсь. Не общаюсь.
    - Билл!
    Не общаюсь, я сказал!
    - Что?

http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif  конечно, попробуй тут устоять против Тома...

Билл попробует, и у него, возможно, получится) Вопрос в том, получится ли у Тома устоять перед Биллом?

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Привет)
Отписываюсь)
Прода нравится)Одно пугает...Как Билл может спать вот с этим бородатым существом?:DDDМеня это не привлекает:DDD
А Томка-то влюбился)Вон как забегал сразу)
А Билл...Чё совсем сдурел,чтоли?!Нука не приставай...Я так мечтаю об этом:DDDНу ничё...Видно же,что Билл тоже,что-то чувствует)
Молодец:)
Жду дальше)

Привет-привет!
Это бородатое существо имеет мускулистое красивое тело...так что существо вполне себе сексоспособное)))
меня тоже не привлекает, правда)
Томке невдомёк, с чего бы это Билл такой противный и вечно над ним издевается!
Билл и вправду что-то чувствует)
Спасибо*
прода уже здесь!

ничтожество. написал(а):

а я ждала этого. да-да.
Мари, не буду пудрить нос своими длинными мыслями.
просто, ты прекрасна, как всегда.
я с нетерпением жду продолжения!

merci*
я рада, что тебе так нравится)

Natali написал(а):

привет) я вчера прочитала, но решила отписаться сегодня, потому что мысли были заняты другим) ахаха. блондинистым Биллом)
слу-у-ушай. я раньше терпеть не могла Билл/Бушидо, а сейчас.. блин. мне понравилось) правда понравилось) получилось очень даже хорошо. *_* и прямолинейность Аниса меня убила) вроде как серьезный момент, а я ржу как конь) : D
а момент со "скачками" такой прекрасный *______* прям кайф *_*
теперь мне стало как - то жалко Тома. думаю, для него это не просто секс был. эх. Би ведь понравилось. ну ладно. не буду больше свой бредок нести)
жду с нетерпением дальше) ты молодчинка ; )

привет*
ооо, блондинистый Билл, похоже, сейчас занимает мысли всех фанатов...
мило получилось)
спасибо*
да ладно-ка, пока что Тому не так плохо! а вот когда Билл примется над ним издеваться, будет плохо*

0

67

Mademoiselle Noire продка как всегда великолепна =)
интересно, что получится из всей этой поездки)
в каждой продке угораю над Буши:D
в общем супер***

0

68

привет)
ух какой Том оказался, а) надеюсь, теперь у них все будет лучше) но, кажется том не обрадовался тому. что Буши тоже поехал) ахаха. вот этот парень меня прям радует. то он Билла любит, то уже на других засматривается, а на Тома ему плевать уже, думаю) красавец вапще. солнышко такое) : D
охохо. думаю, они там зажгут)
жду с нетерпением дальше. ты, как всегда, прекрасна)

0

69

круто! мне очень понравилось. жду продолжения!  :cool:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

70

класный рассказик! жду продолжения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

71

очень класно! молодец! пиши еще! http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif

0

72

Оказывается, нашу компанию не бросили на произвол судьбы! К моему величайшему облегчению, нас поджидала машина. Если бы она нас не поджидала, я бы стопроцентно взбесился! А всё из-за долбанного перелёта…
Как это ни странно, от Тома меня ещё не так сильно тошнило. Но вот от Буши…У моего любвеобильного дружка конкретно снесло крышу!
Он быстренько отыскал того самого курчавого чувака, который ему приглянулся…В общем, через пятнадцать минут Буши хитренько улыбнулся, подмигнул курчавому и отправился в туалет, изощрённо виляя задом. У жертвы Аниса чуть глаза на лоб не вылезли от подобной откровенности…я его понимаю.
Но он решил использовать свой шанс, поэтому отправился за Буши.
- Что-то сейчас будет,- многозначительно произнёс Том.
- Наверное…

- Аааа! ААА!!! Возьми меня!!! ДА!!!! Ты такой большой…ммм…у меня сейчас зад разорвётся!!!! ДА! Да! Деткаааа!
- Ооо, мой пупсик! Мой страстный пупсик! Тащусь от твоей попки! Она такая узкая!
- АААА!!!
И так на протяжении…двух часов.
Я перепробовал всё: слушал музыку, слушал тяжёлый рок, засовывал вату в уши, пробовал поговорить с Томом (только чтобы отвлечься!), но бесполезно.
Эти двое орали так, что волей-неволей приходилось слушать эту гомосячью пошлятину.
- А они подходят друг другу,- отметил Том, улыбаясь.
- Да уж!
- Прямо как…мы с тобой!
- Ага…то есть, ЧЕГО?!
- Билл…ты мне нравишься…- полудурок схватил меня за руку и заглянул прямо в глаза,- Ты не веришь? Но ты мне правда очень нравишься!
Я аж ошалел от такого недетского напора!
- Эээ…ууу…
- Может, пойдём в туалет после Буши?
Ааа, так вот в чём дело! Малыш Томми возбудился и хочет тр*хаться!
Ну держись, похотливый гомодрил!
Я приблизил к нему своё лицо, опалил горячим дыханием небритую щёку и прошептал:
- О Том…иди на х*й…
- Ммм…что?
- Что слышал! – я тут же вернулся в своё обычное сварливое состояние.
- Ты смеёшься?
- Я что, похож сейчас на того, кто шутит?
- Нет…но…
- Всё, отвали! – я с независимым видом вздёрнул нос и засунул в уши наушники, врубая музыку на всю мощность.
Господи, ну почему вокруг меня вечно оказываются всякие придурки? Да ещё и похотливые!

Буши был просто ну очень доволен. Курчавый теперь повсюду таскался за ним, всё время улыбаясь и всё время лапая Буши за зад.
Анис тут же принимался глупо хихикать и целовать брюнетика в губы, одновременно впиваясь проворными пальчиками в его ширинку.
Том только ехидно хмыкал и уходил, а я натянуто улыбался.
Брюнета звали Дэвид, ему было уже 32, но разве Буши станет волновать такая мелочь, как возраст?
- Ой, Билл, он такой классный…няшечка просто…
- Кто?
- Няшечка! Ты что, меня не слушаешь?!
- Слушаю, конечно…
- Так вот. И…он так круто тр*хается,- прошептал мне на ухо Анис, хитро улыбаясь,- У него такой большой…
- Давай только без анатомических подробностей, окей?
Буши бы непременно обиделся, но в разговор, к счастью, встрял Том:
- Завтра поедем в офис. Ты готов?
- Всегда готов.
- Что-то не заметно,- и снова эти хитро прищуренные светло-карие глаза сосредоточенно вглядываются в моё лицо.
Чего вот он хочет? И не поймёшь ведь.
Либо он всегда хочет секса, либо…он влюблён…
Но я не верю Тёрнеру. Отчего-то совсем не верю.
- Мне кажется, или ты подумал о чём-то другом?
- Не кажется.
- Во сколько мне завтра вставать? – я решил перевести тему, чтобы не попасться на удочку этой наглой рожи.
- Я тебя разбужу,- и снова этот странный взгляд.
- Хорошо.
Буши тем временем переводил взгляд с меня на Тома. Даже он почувствовал что-то необъяснимое, мягко скользнувшее между нами…
- Я пойду спать,- сообщил я.
- Спи в гостиной,- предложил Том,- Здесь хотя бы тепло.
- Да нет, здесь тоже холодно,- я поёжился.
Этот отель хоть и был самым крутым, но отопления здесь почему-то не было.
Парадокс, однако.
Что самое интересное, Том выглядел дико довольным. Он что, любит мёрзнуть?
- Тогда, может, мне стоит остаться с тобой?
- Чего?
Тёрнер облизал губы и подошёл ко мне вплотную.
- Ты слышал…Я хочу тебя…Хочу с того самого момента, как мы провели вместе ночь…А может, с того момента, как увидел тебя, кто знает…
- Убедительно. – проворчал я, делая шаг назад.
- Снова не веришь?
- А ты удивлён?
- Вообще-то да. Я не понимаю тебя,- в его глазах появилось что-то, отдалённо похожее на горечь, - Как я ещё должен доказать то, что я…хочу тебя так, что всё сводит?
- Я не знаю. Меня твои желания не волнуют.
- Ещё как волнуют! – он впился в мои губы поцелуем.
Я, конечно, попытался его оттолкнуть, но напрасно: Тёрнер был чрезвычайно силен.
Я уже хотел укусить его за нижнюю губу, как вдруг почувствовал широкую ладонь на правой ягодице.
Сдержать томный стон не получилось…
- Я же говорю, что тебе нравится…Очень нравится…- он подарил мне влажный чмок,- Дико нравится…- поцелуй в шею.
- Нет!
- Почему?
- Потому что…меня от тебя тошнит.
Я соврал ему, это правда. Но я не мог признаться в том, что таю от его прикосновений! И что хочу целовать его.
Не дождётся.
- Ты лжёшь,- процедил Том, пытаясь снова привлечь меня к себе.
- Нет, я просто пытаюсь сказать тебе правду. Найди в себе силы её принять. А теперь я хочу спать, уходи.
- Да чёрт с тобой!
И с тобой тоже, милашка. И с тобой…
Ночью мне поспать не дали. Анис так громко орал, что я успел кончить два раза, и сто двадцать два раза пожалел о том, что послал похотливого навязчивого Тёрнера.
Мне же тоже хочется секса.
Хотя нет, я не сдамся ему. Ни за что, ни за какие шиши!

Утро было великолепным. Я долго ржал над Анисом, чья прелестная задница сегодня отчаянно сопротивлялась попыткам своего хозяина удобно расположиться в кресле или хотя бы на табуретке.
Дэвид каждый раз мучительно краснел, когда Анис взвизгивал от боли.
- Что, Буши, ночка удалась? – поинтересовался я с самым невинным видом.
- Иди ты!
- А что ты какой злой? Попка болит?
- Болит! Не завидуй!
- Чему? Боли в заднице?
- Ха!
- Не обращай внимания,- Дэвид обнял своего ноющего пупсика,- Солнышечко, заинька, пойдём-ка лечить попку…
Я расхохотался до слёз.
Том тоже валялся от смеха.
- Блин, они просто идеальная пара! – с трудом выдавил из себя он.
- Дааа…
- Кстати, нас с тобой уже ждут. Готов?
- Да.
- А что какой немногословный? Где твоя ирония? Где сарказм?
Он нагло улыбался.
А меня это бесило.
- Что, бесишься? – у него что, улавливатель моих настроений в башке стоит?
- Нет.
- Да ладно-ка, не ври.
- Ты, кажется, говорил, что нам пора? Так пошли.
- Окей. Но я не забыл об этом разговоре.
- Я рад, что у тебя такая хорошая память, - съязвил я на дорожку.
После коротенькой беседы меня тут же определили на пост помощника помощника главного редактора. В общем, очень милая должность.
Том пожимал мне руку, наверное, минут пять, а потом (когда все остальные ушли) просто-напросто впечатал меня в стену, целуя.
Но на этот раз я сумел отбиться.
- Не смей так больше делать.
- Страшно…
- А то я надеру тебе зад.
- Ооо, я ещё не был в пассиве! Но новый опыт – это интересно!
Боже, неужели его вообще нельзя обидеть?
- Иди ты в ж*пу!
- Я знал, что ты меня хочешь…- прошептал Том и вновь поцеловал меня…

+1

73

На комменты отвечу завтра, пупсики XD

0

74

Ну для начала:привет)
Мне так сильно нравится...)
Проду я долго ждала,но это того стоит)
Ну Буши,как всегда...Ему только потрахаться дай)Хд)
А Том упорчивый(или как там,я незнаю)Хд))
А Билли упирается всё...Ну ничего)Это ненадолго)Хд)
Молодэц,вообщем)Хд)
Жду дальше)

0

75

привет.
мне безумно нравится Том и Билл.
тааакие,офигенные.
столько эмоций. ты великолепна!
спасибо.

0

76

Автор, это превосходно! Мне очень понравилось.

0

77

привеет)))))))
я как всегда бьюсь в истерике от твоих прод http://uploads.ru/i/2/A/0/2A0Gn.gif 

- Аааа! ААА!!! Возьми меня!!! ДА!!!! Ты такой большой…ммм…у меня сейчас зад разорвётся!!!! ДА! Да! Деткаааа!
- Ооо, мой пупсик! Мой страстный пупсик! Тащусь от твоей попки! Она такая узкая!
- АААА!!!

- Кто?
- Слушаю, конечно…
- Так вот. И…он так круто тр*хается,- прошептал мне на ухо Анис, хитро улыбаясь,- У него такой большой…

бл*яяяя... http://uploads.ru/i/2/A/0/2A0Gn.gif 
Mademoiselle Noire ты супер =* жду еще_)

0

78

Хах! Круто пишешь, молодец! Когда прода?=D

0

79

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Ну для начала:привет)
Мне так сильно нравится...)
Проду я долго ждала,но это того стоит)
Ну Буши,как всегда...Ему только потрахаться дай)Хд)
А Том упорчивый(или как там,я незнаю)Хд))
А Билли упирается всё...Ну ничего)Это ненадолго)Хд)
Молодэц,вообщем)Хд)
Жду дальше)

Привет!
оу, я рада*
просто я долго справляла ДР, вот и филонила)))
Буши - трахальщик ещё тот, что правда, то правда)))
Упорный мальчик Том)
Билл держит оборону...
Мерси, прода сегодня-завтра*

ничтожество. написал(а):

привет.
мне безумно нравится Том и Билл.
тааакие,офигенные.
столько эмоций. ты великолепна!
спасибо.

Привет*
спасибо тебе*
герои и вправду интересными вышли*

Александр_а написал(а):

Автор, это превосходно! Мне очень понравилось.

Спасиииибо*заходите ещё*

Tomchik* написал(а):

привеет)))))))
я как всегда бьюсь в истерике от твоих прод http://uploads.ru/i/2/A/0/2A0Gn.gif

- АААА!!!

- Кто?
    - Слушаю, конечно…

бл*яяяя... http://uploads.ru/i/2/A/0/2A0Gn.gif
Mademoiselle Noire ты супер =* жду еще_)

оу, я не хотела доводить тебя до истерики...)
рада, что нравится)
Буши прямо всех радует, как я посмотрю)

Angelin-ka написал(а):

Хах! Круто пишешь, молодец! Когда прода?=D

спасибо*
сегодня-завтра будет прода*

0

80

Я здееееееесь) привет)
Боже, я конец раза три перечитывала *________* так хочется узнать чем это все закончится)
ждуууу)

0

81

Я даже не пытался оказать сопротивление. Секса хотелось просто до ужаса, присутствие Тома не раздражало, а заводило, а его ладошка на моей заднице казалась донельзя кстати.
Ругаться сразу расхотелось, если честно.
Ну вот что случится, если я ещё один разочек с ним тр*хнусь? Небо же на землю не рухнет.
Я впился в его губы, кусая нижнюю, и запустил длинные пальцы в его шевелюру (то бишь, в его дебильные косички). Том тяжело вздохнул и, наверняка проделав над собой невероятное усилие, оторвался от меня, часто дыша.
- Продолжим дома?
- Ооо…
- Билл, не молчи…пожалуйста…я так не могу больше…ты меня замучил!
Я хитро улыбнулся, прикидывая, как ещё я мог бы помучить этого уже перешедшего в разряд сексуальных идиотов милого придурка.
- Окей…сегодня я весь твой.
- Правда? – в его глазах заблестели блики радости.
- Нет, блин, я прикалываюсь!
- Билл!
- Да всё, всё, не паникуй. Сегодня моя задница подчиняется только тебе, о мой Господин!
Всё-таки я сам во всём виноват. Сначала посылаю его и бью, а потом соглашаюсь на секс. Логичный человек, на хр*н, просто Господь логики и разума.
- Пойдём в машину. Нам пора.
- Ну пошли,- я мило улыбнулся и протянул Тому руку.
Мы влетели в номер, яростно посасывая губы друг друга. Руки Тома сжимали мой зад, мои пальцы поглаживали его ширинку, отчего Том тихонечко выл мне в губы.
- Ох, Билл, я так хочу тебя…
- Ммм…я заметил…
Том подтолкнул меня к широкой кровати, и я упал на спину, чувствуя приятную тяжесть тела придурка.
- Ммм, быстрее уже…
Тёрнер стянул с себя всё, кроме боксеров, а я всё ещё был “вооружён до зубов”.
- Том, сделай уже что-нибудь! – проныл я.
- Сейчас, Билли…сейчас…
Он резко стянул с меня штаны, а потом принялся за футболку.
Оставалось избавиться лишь от последней детали.
Том покрывал мой живот влажными поцелуями, а я гладил его по косичкам, бормоча что-то несуразно-пошлое.
- Смазка…
- Сейчас…
Том принялся где-то шариться, выискивая столь необходимую вещь.
- Ну? Я уже весь горю…
- Только не сгорай, Билли! Я ищу!
- О Боже…
- Чёрт, где эта долбанная баночка?!
- Быстрее!
- Билл, я в процессе!
Всё это начало потихоньку выводить меня из себя. Биллозверь просыпался во мне и уже хотел покалечить этого тормозного идиота.
- Том, ну ты, может, уже хоть что-нибудь сделаешь?! – разозлился я- А то я с ума сейчас сойду!
- Билл…
- Что?!
- Нету…
- Чего нету?!
- Смазки…
У него был невероятно поникший вид. И вот тогда-то я и понял, что секса опять не будет. Терпи, Билли! Или иди в монахи.
- Билли, а может, прямо…
- Да пошёл ты! – воскликнул я, вставая с кровати и хватая свои джинсы,- Ничего нормально сделать не можешь! Даже тр*хаться без проблем тебе не под силу! Имей в виду, Том,- я подошёл к нему вплотную и двумя пальцами схватил его подбородок,- это был твой последний шанс.
- Посмотрим,- прошипел Тёрнер.
- Ты сам во всём виноват.
- Я ещё покажу тебе!
- Смазку купи. Придурок!
Вот тебе и секс, вот тебе и на! А Буши ведь наверняка развлекается со своим туповатым, но красивым Дэви. Одному мне вечно не прёт. Что ж, когда-нибудь наступит и белая полоса. Я надеюсь…

Буши сегодня почему-то был грустным. Я поспешил спросить его, что такого произошло, что он так расстроился.
- Дэви ненадолго уехал,- поделился со мной Анис.
- Куда это?
- Да по работе там что-то. Мне теперь так скучно.
Неожиданно мне в голову пришла одна очень интересная идея. Главное, чтобы Буши согласился и проделал всё так, как я захочу…
- А хочешь развлечься? – игривым тоном поинтересовался я.
У Буши аж бровь задёргалась.
“Значит, хочет!”- решил я.
- Оу…а что ты хочешь мне предложить?
Я кинул быстрый взгляд на огромную застеленную леопардовым покрывалом кровать.
- Эээ…я не понял что-то…
- Буши…хочешь, я побуду твоим Дэви сегодня?
- О Билл, фак! Ты чего творишь?
- Да так, ничего…Или ты хочешь сам побыть на месте Дэвида? Хочешь…я же знаю, что хочешь…
Я быстро залез к офигевшему Анису на колени и обнял его за шею.
Буши явно кайфовал, хоть и не желал этого признавать.
- Поцелуешь меня?
- Ну…
- Что?
- Да…- Буши приник к моим губам в робком и совсем не страстном поцелуе. Я даже расстроился из-за его амёбности.
Похоже, секс-фортуна упорно поворачивается ко мне задом (в плохом смысле, вы сами понимаете).
- Эх, ладно, не буду тебя домогаться…
- Недотр*х, что ли? – усмехнулся Бу.
- Тебе меня не понять.
- Это точно!
- Что мне делать, Бу?
- Стань подобрее по отношению к Тому, вот и всё.
Тогда я не выдержал и рассказал ему печальную историю про смазку.
Эта небритая сволочь долго ржала надо мной, а потом ещё минут пять вытирала набежавшие от дикого ржача слёзы.
- Жесть…- протянул Бу,- Тупая ситуация!
- Вот-вот! Он что, совсем идиот?!
- Билл, ну не кипешуй,- Буши положил ладонь мне на плечо, успокаивая,- всякое ведь бывает. Может, он был так взволнован, так обрадован тем, что ты рядом с ним, что не смог ничего сделать? Это просто волнение перед близостью с тем, кто тебе дорог!
- Я ему уж точно не дорог!
- А ты в этом уверен? – вдруг спросил буши тихим и серьёзным голосом,- Том гордый, он вряд ли будет так гоняться за кем-то, как гоняется за тобой, просто из-за секса.
- Ну, просто я его всё время посылаю…
- А он всё равно рядом? Он влюблён в тебя.
- Да Анис, прекрати! – отмахнулся я.
- Вот хочешь, поспорим?
- Давай!
- Он влюблён в тебя!
- Нет!
- Да!
- Спорим…на что спорим?
- Если я проиграю, то…
- То тогда тр*хнешь Дэвида сам!
- Эй!
- Что?
- А если ты проиграешь, то пойдёшь и безо всяких пререканий отдашься Тёрнеру!
- Окей! – я не чувствовал никакого подвоха.
- Всё, Билл, тебе кранты.
- Посмотрим…посмотрим…
Глава 6.
“Всё в твоих…кхм…руках”
Работа мне, в принципе, понравилась. Мне даже разрешили выдвигать на всеобщее обозрение мои собственные идеи, которые, кстати, очень многим понравились.
Том только загадочно улыбался, когда меня в очередной раз хвалили за неуёмную фантазию.
Я же был очень доволен собой.
И Том меня не бесил. В общем, день явно не подкачал.
- Поздравляю тебя с первыми профессиональными успехами,- пропел мне на ухо Том, когда все ушли.
- Спасибо,- сухо отчеканил я, глядя куда-то в сторону.
- Можно подарить тебе кое-что?
- Что?
Неожиданно Тёрнер опустился передо мной на одно колено и полез в карман.
Оттуда он извлёк что-то небольшое, круглое и блестящее.
- Открой…
Я послушно открыл коробочку, до неприличия сильно напоминающую банку смазки, и охр*нел.
В коробочке мирно покоилось здоровенное колечко, сверкавшее драгоценными камнями.
- Билл…
- А?
- Ты выйдешь за меня замуж?
Я вытаращил глаза на Тома.
- Чего?!
- Я хочу провести с тобой всю оставшуюся жизнь. Так ты согласен?
И вот что мне с ним делать?

Отредактировано Mademoiselle Noire (08.10.2011 13:00:11)

0

82

Natali написал(а):

Я здееееееесь) привет)
Боже, я конец раза три перечитывала *________* так хочется узнать чем это все закончится)
ждуууу)

Приветище!!!)
Конец будет неожиданным)
Новая прода немного шокирует, наверное)

0

83

о Боже мой. оО екарный бабай!
Том прикалывается? или он серьезно? оО чоооооорд. я совсем не могу ничего сказать оО
ну неужели это все серьезно оО да ну нах. не верю. а может и верю...
аааа. жду с огромнейшим нетерпением проду) ты молодец оО

Отредактировано Natali (08.10.2011 13:32:24)

0

84

факин щет, ну и прода хDDD
ну Том отжег конечно хDD

- Чего?!

о да, Билли..соглашайся! хDD
жду еще продку =***

0

85

ОФИГЕТЬ! Супер! я несколько раз перечитывала) жду проду! http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif

0

86

Ахренеть)) Пиши-пиши-пиши-пиши!))

0

87

Я послушно открыл коробочку, до неприличия сильно напоминающую банку смазки, и охр*нел.
В коробочке мирно покоилось здоровенное колечко, сверкавшее драгоценными камнями.
- Билл…
- А?
- Чего?!
И вот что мне с ним делать?

Я в ауте :huh:
Томка миилый :love:
Привет :D
Подписываюсь и жду продуу :flirt:

0

88

- Том, если ты прикалываешься, а ты, конечно же, прикалываешься, то это ни фига не смешно! Не смешно! Понял?!
- Я не шучу,- совершенно спокойно отчеканил Том, не сводя с меня глаз.
И я снова зашёл в тупик, не зная, что говорить и что думать по этому поводу.
Внезапно Том схватил мою ладонь и прижал к своей груди, прямо к сердцу, отчего моё дыхание участилось.
- Билл, мне очень нужно, чтобы мы поженились!
- Зачем? Зачем нам жениться?
- Я…я потом тебе расскажу…
- Нет уж, Тёрнер, давай рассказывай сейчас!
- Ну…ну хорошо. Тогда приедем в отель, и я расскажу тебе. Договорились?
- Ладно, - сдался я,- чёрт с тобой.

В отель мы приехали только через полтора часа. К счастью, Буши с вернувшимся Дэвидом куда-то свалили, иначе бы никакого разговора не получилось.
- Садись.
Я послушно устроился на диване.
- В общем…Билл.
- Да?
- Мне нужно…это для работы. Из-за работы.
- Тебе нужно жениться на мне из-за работы? – ну нет, быть такого не может. Наверняка косичный придурок нагло мне врёт. Вон, у него аж бровь задёргалась. Точно врёт и не краснеет.
- Да, Билл. Это будет взаимовыгодный союз.
- Оооу…
- Да. – Том тяжело вздохнул и сел рядом со мной, сцепив пальцы в крепкий замок,- Я обещаю тебе должность главного редактора. Если ты согласишься, конечно.
- Том, ты недоговариваешь, я чувствую!
Тёрнер закусил нижнюю губу и задумчиво уставился на меня, не говоря ни слова.
- Тупые какие-то у тебя объяснения, Том.
- Ладно!
Этот внезапный выкрик совсем сбил меня с толку.
- Я скажу тебе правду. Скажу!! Раз ты этого так сильно хочешь, я скажу!!!
- Ну?!
- Билл…я люблю тебя. Я больше, блин, не могу молчать!
Его лицо исказилось гримасой отчаяния. Боли…неужели это правда?
Я уже хотел было что-нибудь сказать, как вдруг в номер ввалились Дэвид и Анис.
- Мы всё слышали,- довольно улыбаясь, сообщил Буши,- Билли, ты проспорил!
- Отвали! Идите к себе!
- Билли-Билли…
- ПОШЛИ ВОН! – взревел Том, окончательно выйдя из себя.
Анис тут же сморщился. Он вообще не любил, когда на него кричат, и сразу начинал либо орать в ответ либо ныть.
- Пойдём, пупсичек,- засюсюкал Дэйв,- нам пора лечить твою попку…
- А она у меня не болит!
- Профилактика, малыш, вещь необходимая!
И они ушли.
А я остался с Томом.
Напряжение повисло в воздухе, наполняя его чуть ли не разрядами тока.
- Так что ты решил?
Его хриплый голос вывел меня из оцепенения.
- Знаешь, Том…я…
- Я обеспечу тебе прекрасную, богатую жизнь. Ты будешь успешен.
- Я и без тебя смогу реализоваться в жизни,- прошипел я, чувствуя себя непривычно униженным.
Я, самый умный студент вуза, не смогу ничего добиться самостоятельно?! Да что это за бред несёт этот гомодрил?!
- А если ты откажешься, мне придётся кое-что сделать.
- Что?
- Кое-что, что навсегда сломает твою жизнь.
Он говорил всё это так спокойно, а я…бесился всё больше и больше.
- Вот как, значит, ты меня любишь? Угрозами, Том, ничего не добьёшься!
- Отчего же? Я не согласен.
Его глаза заблестели от какой-то ненормальной радости. Он предвкушал свою победу.
- Билл, не нужно препираться,- он попытался взять меня за руку, но я моментально отстранился подальше от этого гада,- я дам тебе всё, что ты только захочешь. Просто будь со мной. И всё…
- Быть твоей личной шл*хой, что ли?
- Почему же сразу шл*хой? Я же знаю, что ты тоже меня хочешь…- он резко придвинулся и что-то достал из кармана,- Хочешь ведь…
- Нет! – взвизгнул я, чувствуя, как что-то холодное касается моих запястий.
- Да! – оказывается, эта сволочь пристегнула меня наручниками к ручке дивана!!!
- Не вырывайся, Билл…- прошептал Тёрнер мне прямо в губы,- Я люблю тебя…И никогда не причиню тебе боль…
- Уже причинил…
- Ты просто сам себя обманываешь, поэтому мне и приходится порой быть жестоким…
- Я тебя ненавижу…
- Не надо…Пожалуйста…- он прикоснулся к моим губам, одновременно медленно стягивая с меня джинсы.
Я замычал, стараясь не открывать рот, но тепло и ласка Тома заставили меня сделать это.
И я подчинился…
Он целовал мои губы нежно, иногда слегка покусывая, лаская языком моё нёбо, а его тёплые широкие ладони тем временем гладили моё тело.
- Я думаю, это тоже надо снять,- он резко стянул с меня футболку и улыбнулся,- ты просто чудо, Билл…
Неожиданно для самого себя я улыбнулся ему в ответ и обнял Тёрнера за шею, запуская пальцы в его дебильные косички.
И тут же услышал протяжный низкий стон.
- Давно бы так…- и снова поцелуй.
Его губы спускаются к моей шее, оставляя за собой влажные следы, его руки оглаживают мои бока, плавно перемещаясь на живот.
- Я так хочу тебя…
- Я тоже…
Он целовал мой живот, попутно сминая мой зад.
И мне это нравилось, чёрт возьми!
Наорать на него я ещё успею…а сейчас немного расслаблюсь…
- Ты прекрасен…
- Ааах…- его пальцы добрались до самого сокровенного.
Чуть раздвинув мои бёдра, Том погладил нежную кожу между ними.
- Смазка…- простонал я.
- Конечно…
Запасшись всем необходимым, Том аккуратно ввёл в меня один палец.
Я недовольно замычал – было немного больно.
- Потерпи, милый…- он ласково потёрся носом о мою щёку и впился в губы, заставляя меня забыть о дискомфорте внизу.
И я и вправду словно забылся…
Теперь его пальцы внутри приносили долгожданное удовольствие, а я стонал и извивался под ним.
- Том…
- Хочешь?
- Хочу…
- Не слышу…- Тёрнер хитро улыбнулся.
- ХОЧУ! Ты что, оглох от кай…ааааа…- он плавно вошёл в меня.
- Мммм…
- Тебе не больно?
- Нееет…
- Можно?
- Дааа…
Господи, ну почему он сам додуматься ни до чего не может?!
Капитан Очевидность, чёрт его подери!
Том принялся медленно двигаться внутри меня. Волны удовольствия расходились по всему моему телу.
В порыве кайфа я даже расцарапал Тому плечо. Аж до крови. Надеюсь, он не будет сильно злиться, хотя, мне-то какая разница?
Он двигался всё быстрее и быстрее.
Закинул мою ногу себе на покалеченное плечо.
Я уже не просто стонал. Я орал, чувствуя, как его член задевает болезненную точку внутри.
Может, это точка G?
Блин, какая ещё точка, я же мужик!
О чём я думаю вообще…
- Сменим позу? – вкрадчивый шёпот на ухо и горячий поцелуй.
- Ну давай.
- Тогда…
Том уселся на кровати и зазывно облизнулся.
Ах вот чего он хочет!
Окей, я устрою тебе родео, мальчик!
Я подполз к нему, настойчиво виляя задом и кусая нижнюю губу.
- Иди ко мне…
- Уже ползу…
Я устроился на нём, привыкая к новому положению.
Том ахнул от удовольствия.
Я начал медленно двигаться, не сводя глаз с Тёрнера.
Он только стонал и крепко обнимал меня…

- Так ты согласен быть со мной?
- Дааа…
Утро для меня началось просто ужасно. Какие-то идиоты принялись тр*хаться аж в пять утра! И я даже знаю, что это были за идиоты.
Я толкнул Тома в бок и пробурчал:
- Иди, разберись с ними…
- Ладно, - он оставил на моей щеке поцелуй и отправился задавать взбучку вечно тр*хающейся парочке.
Вернулся Тёрнер минут через десять.
- Они так больше не будут,- сообщил он мне, залезая под одеяло.
- Чем же ты их запугал?
- Твоим гневом.
- Моим? Да я вообще безобидный…
- Ага, это точно…Всё плечо мне расцарапал…- проныл Том, жалобно надувая губы.
- Ты сам виноват!
- Моя маленькая истеричка…- он нежно обнял меня и поцеловал в макушку,- А помнишь…
- Чего?
- Ты вчера согласился выйти за меня…
- Что?!
- То!
- Я что, идиот?!
- Билл…
- Я не выйду за тебя!
- Куда ты денешься, Билли…
- Куда угодно денусь, но не выйду за тебя!!!
- Не дуйся и не вредничай…
- Отвали и не приставай!
Я повернулся к нему спиной, возмущённо фыркнув. Мало того, что вчера тр*хнул меня, так теперь ещё и насильно хочет замуж взять!
- Идиот, я сказал “да” в приступе оргазма!
- Теперь у тебя эти приступы будут каждую ночь, сладенький…
- Да пошёл ты, кисленький!
- Билл, ну не бушуй…Я уже начинаю бояться…
- И правильно!
- Ну Билл, давай ещё поспим…
- Чёрт…- спать и вправду хотелось. Даже очень. А ругаться с этим идиотом ранним утром – не очень.
- Окей. Всё, я сплю.
- Сладких снов…
Кажется, он куда-то ушёл. Ну, наверное, в ванную…

Отредактировано Mademoiselle Noire (22.10.2011 19:12:26)

0

89

Natali написал(а):

о Боже мой. оО екарный бабай!
Том прикалывается? или он серьезно? оО чоооооорд. я совсем не могу ничего сказать оО
ну неужели это все серьезно оО да ну нах. не верю. а может и верю...
аааа. жду с огромнейшим нетерпением проду) ты молодец оО

понимаю твой шок)))
нет, он серьёзно!
прода уже здесь, следующая где-то во вторник*

Tomchik* написал(а):

факин щет, ну и прода хDDD
ну Том отжег конечно хDD

- Чего?!

о да, Билли..соглашайся! хDD
жду еще продку =***

ну да, шок)))
Билли подумает)

Liana написал(а):

ОФИГЕТЬ! Супер! я несколько раз перечитывала) жду проду! http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif

спасибо*
прода уже здесь!

Angelin-ka написал(а):

Ахренеть)) Пиши-пиши-пиши-пиши!))

пишуууу)
во вторник напишу ещё!

Devid Death написал(а):

Я в ауте :huh:
Томка миилый :love:
Привет :D
Подписываюсь и жду продуу :flirt:

привет*
рада, что понравилось)
прода во вторник!

0

90

Вау.. Мило так и прикольно) Продолжай)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » SEX с первого взгляда (Slash, Humor, POV, AU, Romance...Midi...)

Создать форум.