Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Создаем видео 2. Организация.

Создаем видео 2. Организация.

Сообщений 61 страница 90 из 271

Опрос

Какую песню будем петь?)
Durch Den Monsun

8% - 3
Monsoon

23% - 8
Fuer Imeer Jetzt

0% - 0
Forever now

2% - 1
Darkside of the sun

14% - 5
Thema #1

2% - 1
Jung und nicht mehr jugendfrei

0% - 0
Wo sind eure haende

0% - 0
Madchen aus dem all

2% - 1
Stich ins Gluck

0% - 0
On the edge

0% - 0
Attention

5% - 2
Final day

0% - 0
Reden

2% - 1
World Behind My Wall

17% - 6
Wir Sterben Niemals Aus

0% - 0
Alien

2% - 1
Scream

2% - 1
Schrei (ну, вдруг есть экстрималы! хд)

8% - 3
Другую (уточнять)

2% - 1
Голосов: 34

61

Так, а вот и я. /загулялась что-то/
желательно, чтобы видео было разносторонним.
у кого есть возможность снятся и в квартире, и в парке, и в подъезде. где угодно для разнообразия. для красивого видео буду вставлять слова песен, чтобы было не просто банально. еще, думаю, поздравления вставлю в пробелах. и если кто-то снимает на фотоаппарат или камеру, то пожалуйста, ставим все горизонтально! Сейчас создам тему, куда отсылаем видео. и пожалуйста, поторопитесь!

0

62

видео выкладываем здесь.

0

63

А можно в видео добавить какой нибудь эффект?

0

64

не можно, а нужно. я так и буду делать. чтобы красивее сделать (:
вы предлагайте, если что. будем креативными!

0

65

Laura, а может, еще и сами поздравим? И где-нибудь в конце, так же нарезкой вразнобой наши поздравления. Ну, слова какие-нибудь.) Чтобы реально уже ко дню рождения.
Или, может еще в некоторых местах. Типа поем, потом какие-нибудь слова. Чтобы сами говорили)

0

66

в конце могу вставить красивую-красивую мелодию и отблеском наши слова.
получится прекрасно.

0

67

Laura, супер!))
Тогда слова с поздравлениями уже отдельно на диктофон, или так же, видео?)
Можно тоже видео, а можно сделать на фоне красивом субтитры, заодно написать кто учавствовал и типа от такого-то форума (вдруг заглянут :D), ну и все это соправождается музыкой с поздравлениями.) А?

0

68

Laura
P.S.: Музыку можно Monsoon (Piano-Violin Cover) (ссылку не могу дать, нету, но может кто слышал?)
Она очень красивая... *-*

+1

69

Идея с поздравлением крутая))) А может нам ещё дать объявление в нашей группе вконтакре? а то нас маловато)))

0

70

Таак. Очень хорошая мелодия, блиин, она великолепна.
Можно на диктофон, можно в микрофон. Есть у ноутбуков. Удобная штука, если подключить обычный микрофон и говорить в него. Таак, сейчас тогда создаем еще одну тему, очень многие, думаю, примут участие в аудио-поздравлении. В видео также оформлю красиво.
На счет объявления в группе. У меня сейчас нет времени, если хотите напишите Алене или Кате. (админам)

0

71

Песня идеально подходит, только за!!!
Если Токи не увидят видео, позже сделаем видео-ругательство!

+2

72

Bloody Wanderer написал(а):

аха. точно!
пусть знают, как обижать русских фанатов.

+1

73

Laura написал(а):

аха. точно!
пусть знают, как обижать русских фанатов.

да они нас вобще часто обижают!!! учитывая то, что русские их самые преданные фэны! какая наглость!!!
Для видео-ругательства чур берем матную песенку какую-нить!
Кста, саунд Монсун можно взять че-нить а-ля инструментал-караоке, и записать наши голоса.... хотя для этого слишком организованная фора должна быть!

0

74

Люди, идея с аудио-поздравлением мне нравится... Но я совершенно не представляю, как мы это будем делать Оо

0

75

.Be Rain
я описала в теме про аудио)

0

76

Laura, ага... Вижу, вижу))
А ведь можно на видео делать текст, я права? Просто у меня возникла наитупейшая мысль - когда идёт кадр с одним из участников форума, можно написать, кто это (имею в виду ник). А потом, если будем делать титры... Ведь многие же сделали или сделают открытки с поздравлением в ФШ, я уверена... А подписались все своими настоящими именами... Так вот, в титрах можно будет в скобочках после ника написать имя и фамилию...
Интересно, меня кто-нибудь понял?

0

77

.Be Rain
вроде поняла хД)))

неплохая идея...) Представляю се, как Билл наши рожи с именами разлгядывать будет!

0

78

Так-с, я поняла, как смогла.
Теперь разрулю все.
Проходит песня, начинаются аудио-поздравления. Будет какой-нибудь красивый фон и на нем, как в караоке появляться слова поздравления, внизу, тогда буду писать ник человека, сделавшего это. В конце, где титры, все, кто принимал участие, буду писать, как кто захочет, так как я не очень хочу, чтобы писалось мое настоящее имя.

0

79

die Traumer
Можно)) Возможно, там увидят те, кто не видит тут))

+100500! :D
Если посмеют - так и сделаем!!

.Be Rain написал(а):

Интересно, меня кто-нибудь понял?

Я поняла)
Тоже хорошая мысль)))

+1

80

Представляю се, как Билл наши рожи с именами разлгядывать будет

:D

Laura написал(а):

Проходит песня, начинаются аудио-поздравления. Будет какой-нибудь красивый фон и на нем, как в караоке появляться слова поздравления, внизу, тогда буду писать ник человека, сделавшего это. В конце, где титры, все, кто принимал участие, буду писать, как кто захочет, так как я не очень хочу, чтобы писалось мое настоящее имя.

Ну все, класс)
Я прямо представила))
Думаю, у нас все должно получиться))

0

81

Вай вай, круто буит *__*

Ребят, все это опупенно, но будут ли они смотреть? я надеюсь на то!

0

82

Мы все надеемся))) а кстати сколько уже нас?

0

83

die Traumer написал(а):

Мы все надеемся))) а кстати сколько уже нас?

да. мне нужно знать точное количество участников.
так-с, кто сможет мне помочь?
помочь заключается в том, чтобы завтра-после-послезавтра было точное количество человек. делать это так, кто-то в теме про видио и аудио напишет, чтобы каждый, кто будет принимать участие отписался ему в ЛС. и этот помощник пришлет мне потом число участвующих человек.

0

84

Stue
, я тут. Я вот подумала и мне кажется, что когда будут меняться голоса, то лучше будет автоматик или даун он ю звучать. Правда. В автоматике Билл поет первым и вторым голосом. Там резкие переходы. Вот и у нас в итоге будет так же...
Но я все же за Down on you. Мне нравится.
И, кстати, я могу в это двух своих подруг втянуть. Одна в этом году музыкалку окончила, а другая хорошо просто поет. И оне обе фанатки ТХ, но на форуме не сидят...(( я могу им предложить..

0

85

Laura

Laura написал(а):

так-с, кто сможет мне помочь?

Я могу.
В теме с аудио и видео, созданные тобой, попросить, чтоб отписались? ок

А тебе не будет удобнее, если отпишутся тебе?

..:::J.K:::..
Ну, мы уже все решили WBMW петь.) Тут уже единогласно.)

Можно втянуть... Хотя, все же изначально это планировалось, как от форума, опять же..

В общем, если другие не против.)

0

86

В Н И М А Н И Е

Ребят, все, кто будет участвовать в создании ауди и видео - напишите мне в личку. Только точно. В ближайшем времени, чтобы Laura
(тот, кто будет это все монтировать) знала, сколько будет человек.

Отредактировано Stue (22.08.2011 22:20:04)

0

87

Stue написал(а):

А тебе не будет удобнее, если отпишутся тебе?

я не смогу. завтра рано утром ухожу. опять весь день занята.

еще. у меня для всех ужасно хорошая новость! я знаю, как устроена система передачи подарков Биллу и Тому. (не расскажу, даже не просите) подарки точно дойдут лично в руки к братьям. прочитаю, посмотрят, мы должны надеяться на добросовестность Билла и Тома. чует моя жопа, что если они реально посмотрят, то будут в шоке и про нас как-нибудь упомянут.

0

88

Stue
, ладно... Значит будем WBMW.. Всю песню петь?

Я их зарегаю. Будут от форума. Это когда нужно отослать?

0

89

Laura, Woo-hoo)) Что ж, будем реально надеяться на их добросовестность (иначе видеоругательство хд).
А почему не расскажешь? :3

..:::J.K:::.., да, всю песню.
До 28 числа)

0

90

Ребяяяят, объясните в двух словах, что происходит.
Я не въехал.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Создаем видео 2. Организация.

Создать форум.