Ох, ну у вас и родители)))
Больше всего особенно поразили те, у кого про фики знают)
Меня бы, если бы узнали - убили хД ну, или как минимум отобрали бы ноут, посдирали бы плакаты и... еще что-нибудь сделали бы:D
Ну а как относятся... Папа нормально) Я постоянно у него в машине их слушаю, он возмущается "Опять ты токов своих! Давай нормальную музыку включим!", но у него нету выбора хД Да и пара песен ему понравилась:) Break away, например (он ее называет "песенка "с новым годом" " так как там эта фраза слышится немного:D ).
Кстати, он наш чел как-то посмотрел концерт на диске у меня "Zimmer 483", сказал, типа "посмотрим, что они там умеют". И как раз была песня "In die nacht", которую Билл с Томом вышли петь. И там вначале Билл говорит что-то хорошее про Тома и в конце так добавляет (там суб титры были) "И я надеюсь, что мы с Томом вскоре тоже скроемся в ночи..". Папа такой смотрит, потом ко мне оборачивается и говорит: "Насть, ты уверена, что они не педики? Да между этими братьями точно что-то есть!"
Вооот! Даже папа заметил!!
Ну а так ему из всех Густи нравится)) Мы как то с подругой и с ним шли, и я такая крикнула "Па-ап, кто лучше, Билл или Том?" он не задумываясь: "Густав!" И на плакатах тыкает постоянно, что Густ тут единственный на мужика похож хД
Мама... О, с этим сложнее Ей совершенно не нравится эта группа только из-за вида хд Но она поняла, что отказываться от ТН я не собираюсь, и теперь постоянно стебет меня хд Называет их "бабы из Tokio Hotel" (на что я отвечаю, что баба там только одна, а точнее не баба, а очень милый, просто женственный, парень)хд Как то у нас в гостях знакомый сидел так она зашла ко мне в комнату, взяла плакат с Биллом, вернулась в зал (где сидел знакомый) и размахивая плакатом, убегая от меня, закричала: "Моя дочь нетрадиционной ориентации, ей девочки нравятся!!" - и Билла показывает хД
Как она там еще его называла... Волосатым... Геем... Ну, тут не оригинально хд А, еще была тема: ехали в поезде с подругой и мамой. Ну, мы сидели на верхней полке, нам скучно было капец, как и мы стали дурня валять с журналом ее, а потом написали там "Билл - пуся" и "Том - пуся" почти на каждой странице (ну, реально уже СОВСЕМ нечего было делать и мы с ума сходили). И этот журнал попал моей маме.... ууууу.... она сначала чудом не натыкалась на эти надписи, мы уже выдохнули спокойно, как снизу ее голос: "Что-что тут написано? Билл... Билл.. Пу..ся?" и на нас, как на идиоток посмотрела. Мы там чуть с этой полки не на*бнулись. xDDD Теперь она постоянно напоминает нам это хД Если что-то про Билла говорит, а я возмущаюсь, сразу так: "А, ну прости, я же забыла. Он же у нас пууууууууууся!" (еще и тянет так ). Или про подругу говорит: "Ну, она же тоже слушает этих... мусь... пусь.. как их там?" хД
Про музыку говорит так: "Я не собираюсь их слушать, меня стошнит". Но я как то включила при ней Zoom into me. Она нормально, слушает. Я в конце песни уже подошла к ней, спрашиваю: "Мам, все нормально?" Она: "О_о да" Я: "Точно? Не подташнивает? Голова не кружится?" Она: "Нет. С чего?" Я: "Ну, ты только что послушала Tokio Hotel песню" она удивилась, сказала, что песня нормальная Ей еще потом Ich bin Da понравилась) и еще парочка каких-то...
Бабушка тоже их знает, кстати
Мы как то в кафе сидели, ждали родителей. И она взяла мой телефон позвонить. А у нее зрение очень плохое - без очков читать не может и мелкие предметы не видит - а у меня на заставке Билл с ирокезом был хд И она взяла телефон и вдруг воскликнула: "Ты и сюда его засунула????" Я аж опешила: "Кого?!" она: "Этого!" - показывает на экран. Я: "Ба, ты без очков.. и вообще, как ты узнала его?" она: "После твоей комнаты не узнаешь!" У меня просто комната плакатами и наклейками увешана... хд
Ну про других она молчит, а про Билла так говорит: "Вот если бы ты на улице встретила такого мальчика, всего накрашенного, с такой же прической - он бы тебе понравился??"
Она всегда ждет от меня отрицательного ответа
В общем, в семье меня не понимают
))