Моя новая жизнь, а точнее, первый её день начался не совсем обычно…
Я распахнула глаза, бросила короткий взгляд в окно, за которым уже кто-то громко матерился, лениво потянулась и наконец слезла с кровати.
Теперь предстояло заняться необходимыми водными процедурами. Я дёрнула за ручку двери ванной и остолбенела: в душевой кабинке кто-то был…Журчала вода и кто-то вопил аки резанная кошка.
Я стала медленно приближаться к кабинке, вооружившись полотенцем и зубной щёткой, а затем резко заорала:
- Кто здесь?!
Вой тут же прекратился, вода выключилась…я открыла кабину и увидела Биттлджуса, смирно сидевшего на бутылке шампуня.
Полотенце и щётка дружно вывалились у меня из рук, а этот наглый кот просто сидел и смотрел на меня насмешливыми карими глазищами.
- А ну иди отсюююдааа!!! – котичка порснул вон из ванной, а стояла и охр*невала.
Мне показалось, или мой кот и вправду принимал душ?!
Господи, пора мне лечиться. Нет-нет-нет. Такого не может быть. Вдруг его вчера случайно закрыли там. Да…хорошо. А как тогда вода включилась?
“Он, наверное, испугался, подпрыгнул и задел кран…да, так всё и было. “
А то “кот принимал душ”. Да, Алиска, мозги у тебя явно блондиничьи.
“Вот же идиотка!” – подумала я, становясь под струи тёплой воды и чему-то улыбаясь.
…
Сегодня мне предстояло прошвырнуться по местам, где можно было бы найти какую-нибудь работу. С прошлой пришлось уволиться, ведь, во-первых, теперь я жила в другом районе, и мне было просто не доехать меньше, чем за парочку часов, до нужного места, а во-вторых, нужно было окончательно порвать с надоевшим прошлым.
Котика я оставила за старшего и накормила.
Он как-то странно на меня посмотрел и потопал на кухню, вальяжно виляя задом. Сексуальный маньяк, а не безобидный домашний любимец!
А уж что было, когда я решила вывести своё чудо на улицу…и представить невозможно.
Котик тут же помчался за миловидной рыжей кошечкой, а через пару минут уже сосредоточенно спаривался с дамой сердца. Я только дивилась его энергичности. Мужиков бы таких выносливых побольше, ан нет! Теперь на сексуальные подвиги способны лишь коты.
Это я к тому, что потом мой дорогой Биттлджус оприходовал ещё троих. И даже к мелкой волосатой пекинесихе подкатывал, но та отшила донжуана одним гневным “гав!”.
Однако хвостатый плэйбой ничуть не расстроился.
А потом я скормила ему три куска пиццы.
Что же тут расстраиваться, и вправду?
А вот мне самой предстояло пережить кучу расстройств. К часу дня я успела получить два решительных отказа и одно неуверенное “мы Вам позвоним”. Даже горячий хот-дог не смог вернуть мне отличное настроение.
Что ж, это просто клиника. Если уж не прёт, то так весь день и не будет везти, это сто процентов.
Я остановилась у большущего многоэтажного здания и допила колу.
Здесь как раз искали талантливую журналистку. Что ж, ребята, знакомьтесь, это я!
Правда, уже миллион лет я не работала по специальности. Ну, конечно, не совсем миллион, но год…год, который я посвятила Тиму…пришлось работать секретаршей у каких-то высокомерных придурков. А ведь всё из-за него, из-за моего бывшего.
Я окончила универ с красным дипломом, всегда училась без особого труда, то есть, почти не прикладывала усилий, чтобы получить заветное “отлично”. Мне всё давалось легко. Всю жизнь.
Так вот, когда я закончила вуз, предложения по работе практически посыпались на голову словно золотой дождь. Но я испортила всё, влюбившись.
Тим всегда был эдаким "плохим парнем”. Девчонок у него была толпа, но понравилась покорителю девичьих сердец именно я.
Я не устояла…
Он предложил переехать к нему. Я согласилась.
Он сказал, что хочет сам меня обеспечивать, а я работать не должна. Не знаю, что на меня нашло в тот момент, но я снова ала своё согласие.
Сейчас вспоминаю и морщусь от отвращения к самой себе. Ну что за тряпка? Нет бы отстоять свою позицию! Наверняка к сегодняшнему дню уже работала бы на руководящей должности и заколачивала огромные бабки.
Ан нет, любовь забрала мозги.
Хорошо, хоть сейчас вернула!
И вот с этими самыми мозгами я сейчас и отправлюсь на третье за день собеседование.
Надеюсь, меня не сразу выпихнут за дверь, провожая презрительными взглядами.
Этого на сегодня достаточно…
…
- Уверен, что Вы очень талантливы,- симпатичный парень в светлом костюме искренне улыбнулся, посмотрев мне в глаза, - но опыта практически нет. Неужели такой талант как Вы посмели обойти стороной?
Ммм, какой милашка!
- Мы предполагаем, а жизнь располагает, мистер Хендрикс,- ответила я,- Жизненные обстоятельства не позволили мне принять ни одно из предложений по работе.
- Любовь?
Его тихий голос словно ударил по и так покалеченному сердцу.
- Да…Но я бы не хотела об этом говорить.
- Хорошо. Знаете, Алиса, я думаю, что Вы – отличная кандидатура на пост…пожалуй, пока что помощника заместителя главного редактора,- я раскрыла рот от удивления и счастья,- Я думаю, что если Вы и вправду обладаете кое-какими творческими способностями, то спихнёте нашего глав.реда с должности меньше, чем через год. – он снова улыбнулся и положил передо мной контракт,- Кстати, меня зовут Роберт.
- Хорошо, мистер Хендрикс…ой, то есть Роберт,- я даже покраснела от смущения.
- Ну что ж, Вас можно поздравить. Завтра Вы уже должны быть на рабочем месте, помните? – я кивнула,- А не хотите ли отпраздновать своё назначение?
Я снова кивнула.
Этот Роберт показался мне очень милым…
…………………….
- Оооо даааа…- его член входил всё глубже и глубже, мои пальцы скользили по потной широкой спине, а ногти порой впивались в загорелую кожу.
- Деткаааа…ты сууупееер…
- Тр*хай меня! Сильнее…- Роберт схватил мои ноги и положил себе на плечи, становясь на колени. Он принялся остервенело двигаться, порой громко постанывая и наслаждаясь теми тихими пошлостями, которые я кричала в моменты сильнейшего оргазма.
Внезапно он замер, смотря куда-то в сторону.
Мне это, естественно, не понравилось.
- Ты охр*нел? Работай агрегатом1 Или ты уснул от кайфа?
- Нет, деточка…просто…
- Что?! – взбесилась я.
- Твой кот смотрит на меня.
- И что?!
- Он как будто мысленно ржёт надо мной!
- Не обращай внимания, Роб! Ты вообще собираешься меня тр*хать или как? Может, мне до завтра подождать?!
- Ну не могу я! – взвыл Роберт и отстранился, положив мои ноги на кровать,- Он так пялится!
- Придурок ты, Роб. Ну, и как он пялится? – я свесила голову, смотря на Биттли, который и вправду сверлил моего любовника пристальным взглядом, сидя около кровати.
- Ну и что, что пялится? Тебе это мешает? Так не смотри на него!
- Не могу! – заныл Роб и показал коту язык.
Биттли был суров:
- Фррр, мяф, мау! Фрр.
- Вот видишь! – взвизгнул Роберт и свесил ноги с кровати. Биттли подскочил к нему и впился зубами в нижнюю конечность. Роб заорал.
- Бл*, *банный кот да я тебе *** оторву!!! АААА!!!
- Фррррр!
- Роб! Биттли! О Боже…
Роберт попытался отодрать милое животное от своей ноги, но Биттли изловчился и со всех сил долбанул лапкой с выпущенным когтями по руке придурка.
Я хихикнула.
- Ладно, мальчики, хватит уже выяснять отношения,- Биттли я взяла на руки.
Стоило Робу один раз поднять глаза на разъярённого кота, как тот зашипел.
- Я пойду, пожалуй.
- Ну давай. Пока.
- Встретимся на работе. – Биттли опасно заурчал, и Роб спешно натянул на себя куртку и выбежал вон, даже не завязав шнурки на кроссовках.
- Ты что, ревнуешь? – спросила я кота.
- Мау.
- И зачем было так его пугать?
- Мау.
- Пойми, твоей хозяйке нужен здоровый секс!
- Фррр!
Я засмеялась.
У кого ещё дома живёт ревнивый котик, издевающийся над любовниками?
Наверное, только у меня.
- Биттли, ты просто уникум,- заключила я.
- Мау.
……………………………………………………………………………………………………..
23:45, 24 июня, Гамбург, квартира братьев Каулитц.
- Давай! Делай что-нибудь!
- Что?!
- Колдуй там, и всё такое! – воскликнул Том,- Верни мне брата!
- Ну…- блондинка боязливо посматривала на Тома, Георга и Густава,- я, наверное…
- Что?!
- Я что-то напутала с заклинанием…
- Так, мне плевать! – завопил Том, совсем съехав с катушек,- Ты знаешь, как вернуть брата?
- Я сейчас посмотрю…- блондинка раскрыла толстенный зелёный фолиант и принялась листать странички,- Где же…где…а! Вот оно!
- Так…ну, давай!
- Что?
- Колдуй, идиотина!
- Не оскорбляй мою девушку! – пробухтел Георг.
- Верните мне Билла! – не остался в долгу Том.
- Есть хочу,- сказал Густав.
Блондинка хмыкнула, но поймав предупреждающий взгляд Каулитца-старшего, быстренько прикусила язычок.
- Нужно, чтобы Билла поцеловал тот человек, который искренне будет любить его.
- Отлично! Бл*, мы даже не знаем, где он!!!
- Не кричи на неё,- снова буркнул Гео.
- Заткнитесь оба! Что там дальше? – Густав откусил кусок от бутерброда.
- А ещё…я могу произнести ещё одно заклинание. Только вот не знаю, поможет ли…
- Колдуй давай. Вдруг прокатит?
Отредактировано Mademoiselle Noire (03.09.2011 14:25:33)