Автор: =YourDevils=
Бэта: собственные знания русского языка
Название: "We just for each other" - "Мы как раз друг для друга"
Рейтинг: NC-17
Категория: Het
Жанр: Humour, Angst, Lemon, Drama, POV
Статус: в процессе
Пейринг: Билл/Аня; Том/Анита; Георг/Анита
Персонажи: Аня Шаманская, Билл Каулитц, Том Каулитц, Анита Якунина, Георг Листинг, Алекс (Саша) Франт, Рейчел Гифт, Густав Шафер и др.
Предупреждение: немного нецензурной лексики, описание постельных сцен, смерть героя.
Дисклеймер: Отказываемся от всех прав на группу Tokio Hotel. Извиняемся перед ними за использование их имен. Все остальные герои только наши. Размещение на других ресурсах, только с нашего разрешения.
Размер: Мах
От автора: Т.к. мы представляли себе историю более или менее реально, персонажи говорят на разных языках. Все между собой общаются на английском языке. Братья, когда остаются наедине говорят на немецком, а девушки на русском. Надеемся, хоть что-нибудь в нашем фанфике вам понравится Приятного чтения
Часть 1 - Аня и Анита едут по Л.А. в новый дом.
- Ну и где же он? Здесь как-то всё одинаково...может зря переехали сюда? Одинаковые улицы, дома, деревья. Фу!
- Да не очкуй, Ань! А мне нравится, здесь красиво.
- Вот это он? - указала Аня на двухэтажный особняк из белого камня, огороженный высоким забором.
- Похож вроде... - сомневаясь ответила Анита, вглядываясь в другой конец длинной улицы.
- Андрей, это наш дом? - нетерпеливо высунулась вперёд Аня, спросив водителя Тайоты. Но тот промолчал. - Ну вот! Даже Андрюша не ответит мне... - обидчиво скрестила руки на груди девушка и откинулась назад.
- Простите, но не думаю, что бывают 43хлетние "Андрюши". - монотонно ответил водитель.
Машина стала медленно останавливаться, подъезжая прямо к воторам того самого "белого" особняка.
- Мы приехали. Ваши машины и чемоданы уже внутри. - сказал Андрей и вышел, чтобы открыть девочкам двери.
- Вааауууу!!! Он просто огромен Зачем нам так много места? - выходя из машины, Аня пыталась прикинуть размер дома.
- Чтобы не мешать друг другу в случае чего Пошли осмотрим наш дворец! Мне кажется, лучше начать это по раньше.
- Даа...надеюсь к вечеру всё обойдём.
Девушки дружно посмеялись и даже у "безэмоционального водителя Андрюши" появилась еле заметная улыбка.
С радостными криками они вытащили свои сумки из машины, попрощались с водителем и побежали к воротам нового собственного дома.
- Ну, что, вместе? - почти шёпотом спросила Аня, поднеся ключи к замку.
- Давай! - они вместе взялись за ключ, вставили в замочную скважину и повернули его. Им открылась железная дверь, которая скрывала шикарный 2хэтажный особняк, зелёный газон и дорожку из плитки, ведущую к дверям нового дома.
- Офигеть! Тут ещё и 2 бассейна! - радовалась исполненному желанию Аня - Ваааууу!!! И тренажёрный зал в цокольном этаже!
- А ты видела какой огромный корт за бассейном во дворе? Я так мечтала, чтобы у меня был корт! Это же так круто! - прыгала от счастья Анита.
Через час, девочки встретились на кухне и делились впечатлениями об увиденном.
- Итого, у нас есть: сауна, бассейн и тренажёрный зал в 2х цокольных этажах. Плюс бассейн, корт, сад с беседкой и грилем на заднем дворе. А так же огромный гараж, в котором поместятся ещё, как минимум 2 машины, по мимо наших. - Аня записала всё в блокнот и на английском языке подписала "Welcome to new life". - Кстати, а кто наши соседи? Мне никого не видно за этими воротами. Разве что из окон второго этажа, можно увидеть соседские окна. Чур, моя комната та, в которой окна выходят на дом справа. - затараторила Аня.
- Про соседей ничего не знаю. А комнату, забирай какую хочешь, мне не принципиально - согласилась Анита.
- Здоровенько - захлопала в ладоши подруга.
- О! Смотри, здесь что-то есть. - Анита подошла к вазе с букетом роз и достала небольшую открытку. - "Дорогие и любимые Анита и Аня! Надеемся, что вам понравился наш подарок на окончание школы. Видимо, вы уже познакомились со всеми этажами, раз только сейчас заметили эту открытку. Вас ждут очень много сюрпризов в каждой комнате, но находить вы их будете в течение всего времени проживания в нём. Мы верим, что вы не сожжёте и не затопите этот дом. Не водите каждый день мальчиков и не пейте много алкоголя! Как прочитаете это, позвоните с новых сим-карт, которые лежат на журнальном столике в гостиной. Удачи вам обеим при поступлении в университет! Целуем вас! Ваши родители." Они ещё сюрпризы нам приготовили? - удивилась Анита после прочтения письма от родителей.
- Знаешь Анит, самым большим сюрпризом, не считая этого шикарного дома, для меня было бы то, если бы наши родители оплатили все коммунальные расходы хотя бы на годик вперёд. - Аня засмеялась и, подойдя к подруге, обняла её со спины. Девочки были неимоверно счастливы от таких подарков их родителей, но как было сказано в письме, это действительно были ещё не все сюрпризы
После созвона с Россией, они узнали, что их собак, Миту и Сэми, привезут сегодня же вечером, от чего у девушек ещё больше повысилось настроение.
- Завтра с утра, ты пойдёшь выгуливать собак, а я, расставлю наши вещи и приготовлю обед. Потом ты устроишь свою комнату. - наставила Анита.
- Ага. И не забывай, что нам послезавтра в универ идти подавать документы.
- Я всё помню. Пошли вещи разбирать.
- Нет, я хочу есть прямо сейчас. - Аня открыла холодильник и почти закричала. - Твою мать! Он пустой! Как холодильник может быть пустой?
- Может потому, что там нет продуктов? Сейчас поедем в супермаркет. - раздался голос девушки со 2го этажа.
- Окэ. Я выгоню машину. - звякнули ключи и Аня вышла из дома.
Приехав из магазина с несколькими громадными пакетами продуктов, девочки начали готовить ужин.
Отредактировано =YourDevils= (19.02.2012 19:56:49)