Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "We just for each other" - "Мы как раз друг для друга"

"We just for each other" - "Мы как раз друг для друга"

Сообщений 151 страница 180 из 371

151

А Саша и впрямь ничё такой О.о

0

152

april_wind96
это ещё чтоо....
вот что стало с Анитой, вот это...даа....
:DD

0

153

april_wind96 написал(а):

А Саша и впрямь ничё такой О.о

ну так..))))
прикинь, реально смешать итальянские и немецкие корни!!!!
вот это коктейль!!!!!!хдд
я бы не прочь себе такого прихватить ;D

0

154

o_O Боже! Что стало с Анитой??? Жду с нетерпением продууу)))

0

155

Spring Nicht написал(а):

o_O Боже! Что стало с Анитой??? Жду с нетерпением продууу)))

надеюсь, что завтра узнаешь)))
ибо один из авторов забрала себе тетрадь с этой частью и другой автор не может напечатать во время!!!Да Ани???-______-
:D
короче попробую завтра сделать))))
спасибо))

0

156

хД Ок))) Буду ждать)))

0

157

хочу дальшееееееееееееееееееееееее 
очень нравится

0

158

Stacia написал(а):

хочу дальшееееееееееееееееееееееее 
очень нравится

вухуууу)))
рады рады)))
жди завтра)))

0

159

вот не надо на меня гнать, Анюта, Ани здесь не причем!!! на уроки ходить надо)))
не забудь Анитины фотки выложить))))

дорогие читатели, спасибо за комы)))

0

160

ЧАСТЬ 22.

POV Анита.
http://uploads.ru/t/Y/f/X/YfX0z.jpg

Время летит незаметно. Хотя нет. Прошло не так уж много времени с того самого дня, когда все мечты в миг разрушились. Я до сих пор живу у Гео. Он говорит, что нет смысла переезжать, да и мне не сильно хочется оставаться одной в чужой стране. Я всегда мечтала жить в Германии. Эта страна чем-то меня привлекает. Чем, я сама понятия не имею.http://uploads.ru/t/k/9/l/k9lct.jpg
А теперь я живу здесь, работаю, учусь заочно в универе в Л.А., но это не похоже на то, о чём я мечтала так долго. Как оказалось, Германия такая же страна, как и все остальные. Ничего особенного. Выучила язык. Не в совершенстве конечно, но всё же, лучше чем было.
Я сама себя обеспечиваю. Родители предлагали финансовую помощь, но я отказываюсь. Моя жизнь изменилась. Я сама изменилась, стала другой… Я забыла, что такое слёзы, сентиментальность, жалость. Из скромной, романтичной девочки, наивной маленькой дурочки, я превратилась в жёсткую, безжалостную красивую стерву. Внешность почти не поменяла. Лишь наряды стали более откровенными, а взгляд более сексуальным и покоряющим.  Многие хотят меня трахнуть, но видимо воспитание не даёт мне стать шлюхой, какой многие считают. Всего несколько месяцев назад я бы закатила скандал по этому поводу, но сейчас, мне всё равно. Лишь с одним человеком я такая, какая была – с Георгом. Он единственный с кем я нежна и единственный на кого я могу рассчитывать в любое время.
Аня… С того январского дня, я не виделась с ней. Даже если бы увиделась, не смогла бы смотреть ей в глаза. Почти каждую ночь мне снится один и тот же сон: её глаза… Глаза, в которых я читала боль и ненависть. Я была достойна этого… А ведь она тоже изменилась. Стала сильней, что ли. Морально сильней. Судя по фотографиям в журналах, http://uploads.ru/t/N/z/M/NzMtO.jpg
внешность она изменила кардинально. Блондинка. Она опять блондинка! Хех, помню, как я бесилась, когда она несколько раз возвращала свой блондинистый цвет волос. Видите ли, в детстве она была блондинкой и ей хочется вернуться к корням.http://uploads.ru/t/M/T/8/MT87O.jpg
Она сильно похудела, заработалась, наверное. Я скучаю по ней… Временами хочется обнять её, попросить прощения, но, к сожалению, это невозможно… Скучаю… Очень.
Его я не видела. Мне тошно даже произносить это имя. Знаю только, что он начал пить. Георг говорит, что с Биллом они не разговаривают, только на интервью и то по минимуму. Ужас, целый год не общаться с родным братом… Хотя, какая мне разница? Это не моё дело. Их больше нет в моей жизни!... К счастью…

- Ай! Георг! Хватит! Прекрати! – орала я.
Дело в том, что этот идиот стащил меня с кровати (при этом перевернув всё, что находилось на ней. В том числе и меня. ) и протащил почти по всему коридору.
- Жора! Там лестница, ты с ума сошёл?!
- До лестнице ещё далеко. А если ты хочешь,  чтобы я тебя отпустил, то пожалуйста, я тебя умоляю, поехали со мной!
- Я не могу! Миллионный раз повторяю, у меня работа!!!
- Нет у тебя никакой работы! Глупые отмазки. Ну пожалуйста! –он всё ещё не отпускал мою ногу и угрожающе приближался к лестнице.
Почти час я упиралась, как могла. Но парень, который весит 80 кг, 30 из которых мышцы, с лёгкостью поднял меня на руках и галопом спустился на первый этаж.
- Раз ты не хочешь по нормальному, значит пойдёшь так.
- Что?! Ты совсем? Я же в одних шортах! Не смей так выходить на улицу! – я забила кулаками по его спине.
- Тогда я тебя отпускаю, ты переодеваешься, потом я возвращаюсь, и мы вместе едем на премию.
- Ладно-ладно. Я согласна. Отпусти меня, голова уже кружится.
Гео отпустил меня, поцеловал в щёчку и, проверив, взял ключи или нет, вышел из дома.
- Ненавижу тебя! – крикнула ему вслед из открытого окна.
- Я тоже тебя люблю. – съехидничал он.
Ну что ж. Посмотрим, что можно одеть. Я знаю, что и ОН там будет, поэтому захотелось одеть что-нибудь секси-секси, чтобы у всех челюсть отвисла. Я остановилась на коротеньком белом платье из кружева с открытой спиной. Грудь прикрыта, но ноги сделают своё дело. Аксессуаров никаких не надо. Зато на ноги обую мои любимые туфли.
Подошла к окну. Отлично, Георг уже подъехал.

POV Георг.

Сегодня. Да. Сегодня я ей скажу. Всё решено.

0

161

Чёрт!!! Как интереснооо))))) Жду продочку :)

0

162

ух тыыыы)))Как же круто! Продууу!

0

163

Spring Nicht написал(а):

Чёрт!!! Как интереснооо))))) Жду продочку

Stacia написал(а):

ух тыыыы)))Как же круто! Продууу!

огромное СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО крошки))))****

0

164

Наряд Аниты))

http://uploads.ru/t/n/X/p/nXpKq.jpg
http://uploads.ru/t/n/h/a/nhaqO.jpg

0

165

Вау))) Крутой наряд))) Продууу))))

0

166

Прода завтра утром уже появится))))
спасибо за ожидание))))

0

167

ЧАСТЬ 23.

POV Анита.

Всё было так, как я хотела. Церемония была так себе. Какая-то премия, я особо не вникала. ОН тоже там был. Изменился. Стал очень грубым. Поменял причёску. Очень коротко подстригся. http://uploads.ru/t/k/P/6/kP6Hw.jpg
Удивительно, что он сделал это, с его-то консервативным нравом… В нём не было ничего того, что раньше меня привлекало. Стал пустым. Был с какой-то девушкой. Сара, кажется. Что-то в его взгляде было не то. Глаза будто грустные…
Все мы изменились и Билл не исключение. Мой вердикт – зазвездился.http://uploads.ru/t/Q/C/d/QCdzO.jpg
Он был один, в отличие от своего брата.
Заметили меня. Хахаха! Вот это зрелище! У Каулитца старшего чуть челюсть не отвисла. Я же, надела свою маску стервы, и, виляя бёдрами, гордо прошла мимо.
Весь оставшийся вечер я просто наблюдала за происходящим. Я осталась довольна. На сегодня миссия выполнена. Георг весь вечер был какой-то странный. Странно смотрел на меня, не выпил ни капли. Что-то случилось. По дороге домой, он не разговаривал. Просто молча вёл машину. Мне кажется, с ним надо поговорить. Приехав домой, я этим и занялась.
- Георг, эмм, что-то случилось? Ты весь вечер сам ни свой.
- Да случилось.
- Ну, я жду, выкладывай!
- Это очень сложно…но… я не могу больше молчать.
- Говори.
- Давай сядем. –он взял меня за руку и посадил рядом с собой.
Видно, что ему очень тяжело. И я не хочу давить. Поэтому пару минут мы просто сидели молча. Я вздрогнула от его голоса.
- Я много лет кое-что скрывал от всех. И это связано с тобой.
- Со мной?
- Понимаешь, - он сжал мою руку сильнее. – с тех пор, как ты появилась в моей жизни, ты стала очень дорогим для меня человеком.
- Гео, ты тоже для меня очень важен и дорог, но неужели из-за этого у тебя весь вечерне было настроения?
- Почти. Дело в том, что чувства, которые испытываешь ты ко мне, они дружеские, а те, которые испытываю я… Они не совсем такие, как твои…
- Я не…
Я не договорила. Сначала я искренне не понимала, что он хочет мне сказать, но потом меня осенило. Неужели, мой самый лучший друг, человек, который был рядом со мной в самые тяжёлые моменты жизни, неужели он всё это время был в меня влюблён? Перед глазами пронеслась вся жизнь. Я вспомнила, как он на меня смотрел. Прикосновения…В них было очень много ласки и нежности. Я всегда воспринимала его как брата, с самого раннего детства. А он… Оказывается он скрывал свои чувства. Мне стало как-то не по себе.
- Это что же значит? Всё это время ты… - я попыталась озвучить свои мысли.
- Да. Я люблю тебя. И любил всю жизнь. Ты можешь осмеять меня, можешь послать, уйти, я пойму.
В мгновение, Георг предстал передо мной в совершенно другом виде. Почему-то раньше я не замечала, насколько он хорош. Словно я увидела его впервые. Волосы, губы, руки – всё кажется мне идеальным. А глаза. Зелёные глаза. За них можно душу продать. Я не буду говорить про его тело. Оно великолепно.
Вдруг, я резко придвинулась и поцеловала его. Не знаю, что на меня нашло, но мне это понравилось. Я понимаю только одно, что мною овладело желание.
- Не надо! – резко отодвинул меня от себя. –Я не хочу, чтобы ты меня жалела.
- Если ты не заметил, я не знаю, что такое жалость.
- Всё равно. Я же вижу, что ты любишь Тома.
- Не произноси его имя при мне!
Секундная тишина. Я нарушила эту тяжёлую паузу.
- Ладно… Прости… Я пойду к себе.
Встав с дивана, я направилась к лестнице, как неожиданно парень одёрнул меня.  В считанные секунды я оказалась в объятиях Георга. Притянув к себе ещё сильнее, он шепнул на ухо:
- Докажи. Докажи, что ты его не любишь!
И наши губы сомкнулись в новом поцелуе. Давно я такого не испытывала. Несколько чувств сразу. Желание, нежность, страсть. Всё это бушевало во мне, не давая нормально дышать. Поцелуй логично перерастает в большее. Я чувствую, что он хочет меня.
Прикосновения. Его руки. Поцелуи. Ласки. Я хочу этого. Моё тело нуждается в этом. Сняв с меня платье, он, аккуратно положил меня на кровать. Поцелуи становятся настолько сладкими, горячими, что я будто растворяюсь в облаках. Опускаясь всё ниже, он лишь усиливает желание. Видимо не только я хочу этого. Гео вскочил с меня и снял штаны. Надев презерватив, он вновь притянул меня. Последний поцелуй и мягкое проникновение. Он начал двигаться быстрее, и я не могла и не хотела больше сдерживаться. Стоны перерастают в крики – вот, чего мне не хватало. Я поняла, что он устал, поэтому перевернула его и села сверху. Теперь я задаю ритм. Его это заводит ещё сильнее. Я то и дело вожу руками по его прекрасному телу. По прессу, рукам. Ещё один поцелуй и он опять сверху. С каждым толчком проникает всё глубже, это доставляет мне удовольствие. Но чем больше он целует меня, тем больше я понимаю, что не его ласки мне нужны, не его поцелуи. На его месте я хотела видеть…да… Тома. Я кончила с его именем на губах… С именем Тома. Георг сделал вид, что ничего не услышал. Но он слышал.
Утром я проснулась в объятиях Гео. Он ещё спит. Я хочу встать так, чтобы не разбудить его, но мне это не удалось. Сев на край кровати, я отвернулась от него, не хотелось смотреть ему в глаза. Он пододвинулся ко мне очень близко и прошептал на ухо:
- Ты не доказала.
- …
- Ты любишь его.
- Нет…
- Не обманывай себя. Ты любишь только его.
Он больше ничего не сказал. Молча оделся и ушёл. Впервые за этот проклятый год на моих глазах показались слёзы.
- Каулитц… Что же ты со мной делаешь? Почему? Почему я тебя всё ещё люблю? Почему?
Вопрос не имеющий ответа…

Пы.Сы. Фото Тома - фотожопа.хд Но вроде и так понятно.хд
Но по-моему, Тому очень пошла бы такая стрижка)) по крайней мере, я была бы рада, если он так подстрижётся))Но это случится не раньше, чем они прочитают этот фик :D
Аня.

Отредактировано =YourDevils= (30.11.2011 18:40:23)

0

168

Блин))) Шикарная прода))) Короче жду продочку :)

+1

169

Spring Nicht
спасибо большое!!))))
очень приятно))))
насчёт проды ничего сказать не могу...она в процессе))

0

170

да согласна, прода просто шикарна! великолепна)
Бедный Георг(
Надеюсь Билл стал стревозным (люблю я стревозных ^^)
А еще я безумно хочу проду, впрочем как и всегда!)

0

171

жаль Гео, но прода отличная!!

Отредактировано Екатерина Спирина (01.12.2011 16:41:26)

0

172

Екатерина Спирина
Stacia

Наши крошки, спасибо вам большое!!!!)))***
В благодарность ловите проду!!))))

0

173

ЧАСТЬ 24.

POV Аня.

Вчера купила себе новое кружевное бельё. Шикарное….как и цена. Но это не имеет значения.  Сегодня моего Сашу ждёт сюрприз. Осталось только его дождаться. Уже полночь, а он как всегда работает. Приедет - помогу ему расслабиться.

***

Стою к нему спиной, слегка покачивая бёдрами из стороны в сторону, рисуя полукруг. Новые бикини отлично подчёркивают мою упругую попку. Я знаю, что ему это нравится. Подхожу ближе кошачьей походкой. Глаза в глаза. Но я не хочу его соблазнять. Опять поворачиваюсь спиной и, прислонившись к его телу, двигаюсь волнами. Запах духов на волосах маняще дразнит обоняние. Делаю пару шагов вперёд, расставляю ноги шире, нагибаюсь. Провожу пальцами по икре, введя вверх по направлению к бедру. Поднимаюсь. Беру рядом стоящий стул, подтягиваю к себе. Сажусь на корточки. Мой язык медленно очерчивает металлические прутья, как леденец. Снимаю туфли и лениво отбрасываю в сторону. Усаживаю Сашу на этот же стул и сажусь сверху. Двигаюсь не в такт музыке, но это не мешает мне танцевать. Я вижу, как парень возбуждается. Я еложу по его паху, но стараюсь не быть настойчивой.
- Почему ты не дотрагиваешься до меня? Я же не стриптизёрша. Здесь нет правил. – прошептала ему на ухо.
Всё понял. Он схватил меня за зад и начал посасывать кожу на шее. Хватит. Уже я начинаю возбуждаться. Крепко взявшись за ручки, вытащила ноги наверх и, словно акробатка, медленно прокрутилась назад. Моя промежность пронеслась перед  ним, показавшись в самом открытом ракурсе.
Приземлившись перед ним на коленки, я расстегнула  его ширинку и стянула штаны. Хищно посмотрев на выпирающую плоть будущего мужа, я, не раздумывая, стянула его белые боксеры.
Медленно провожу языком по его члену. От основания до головки. Из его уст вырвался тихий стон. Целую, а после поглощаю головку. Двигаю головой вверх, вниз, надрачивая основание члена. Его слишком большое достоинство, во рту не помещается. Резко отрываюсь и, повернувшись к нему спиной, наклоняюсь так, чтобы он лицезрел мои булочки. Шлепок по правой ягодице. Он притягивает меня за бедра и целует место удара. Усаживает на колени и расстёгивает лифчик. Я продолжаю медленно извиваться. Пересаживаюсь к нему лицом и слегка целую в губы. Он тянется за новым прикосновением, но я отдаляюсь.
- Дразнишься? – сощурился он.
А ведь правда. Чего это я затягиваю? Сама уже истекаю от желания.
Снимаю трусики и, взяв рукой его член, несколько раз провела по киске, размазывая смазку. Теперь дразню себя. Чмокнув парня в губы, насаживаюсь на его стоячее чудо. Плавные движения. Закрытые глаза. Музыка задаёт ритм. Он резко останавливает меня. Грубо схватил за бёдра и опустил. Я немного вздрогнула и издала неприятный стон от того, что член вошёл в меня во всю длину.
- Остановись. Мы не можем заниматься сексом. – он посмотрел мне в глаза.
- Ах, сейчас дам презерватив.  – я хотела было встать, но Саша резко посадил обратно. Я опять вздрогнула.
- Нет, не в этом дело. Пойми, я тебя не люблю.
- Что?
- Нет. Я тебя люблю.
- Чтооо??? – я в недоумении…
- В смысле… Я не люблю тебя как девушку. Только как сестру. Знаешь, я не могу заниматься сексом с собственной сестрой.
- Но ты же хочешь этого? – призывно облизала губы и подняла левую бровь.
- Да, но…
- Послушай. – указательным пальцем остановила его речь. – Давай, твоя сестра уехала куда-нибудь на Аляску? Сейчас рядом только твоя будущая жена.
- Тогда, жена, второй ящик сверху. – он кивнул головой в сторону комода. Чмокнула его в щёчку и направилась к указанному месту. Только я достала «защиту», как почувствовала холодные ладони на талии. Он перекладывает мои волосы на левое плечо. Поцелуй в оголённую шею, плечо, лопатку. Желание нарастает с каждой секундой. Парень забирает у меня из рук пакетик и, развернув презерватив, надевает его. Мягкий поцелуй. Это последнее мягкое и нежное, что я получаю от этого парня в предстоящую ночь. Он резко наклоняет меня вперёд. Левой рукой поглаживает ягодицу. Пальцами другой руки проводит по линии позвоночника, ягодице. Шире расставляет мои ноги. Его шаловливая ручонка издевается в моей промежности, круговыми движениями возбуждая клитор. Прикусив нижнюю губу, тихо постанываю. Через несколько секунд я ощущаю, как парень резко входит в меня.
- Быстрее! – кричу ему. Темп быстрее, чем на формуле 1, но мне нужно больше.
Он стал заталкивать в меня свой «кол» грубо, резко, с каждым толчком увеличивая амплитуду. Вот чего мне не хватало! Жёсткого секса. Грязного, похотливого, без всяких соплей и нежностей. Похоже, что наши желания схожи, потому что Саша трахает меня не жалея. Смешанные чувства. Я кричу толи от боли, толи от удовольствия.
Мне вставать в пол восьмого, а уже пол пятого утра. Мы перепробовали столько поз, что моя дырка уже разрывается. Каждый кончил раз по 6.
Наконец-то отдохнём. Несмотря на то, что моё тело раскалено, как лава, я укуталась в одеяло. Уснула под влажное прикосновение губ Саши, мирно распределяющихся поцелуями по лопатке.

Утро. Открываю глаза. На телефоне 7.29. Ненавижу просыпаться за минуту до будильника!
- Дорогая, просыпайся. – мужской голос, томным дымом растекается в моём подсознание. Разум зарылся где-то в могиле. – Тебе пора вставать. – Также приятно манит в мир осмысления живого. – Поднимайся, иначе опоздаешь.
- Билл, ты же знаешь, что я быстро собираюсь. – промычала я в подушку.
- Как ты меня назвала? – эта фраза, как молния пробила завесу вновь накатывающегося сна. Быстро разлепив глаза, ударной волной я отскочила к спинке кровати. – Повтори, как ты меня назвала? – Голос Саши изменился на любопытно-серьёзный.
- Не смей разговаривать со мной с утра, тем более, если я ещё сплю!  А то в следующий раз, назову тебя какой-нибудь Ванессой.
Он засмеялся.
Фух, вроде пронесло. С чего бы это я вспомнила про Билла? Не буду задумываться.
- Сходи в душ и быстро завтракать. – улыбнулся парень и поцеловал меня в щёчку.
- Когда ты успел приготовить? Ты вообще спал?
- Ну да. Только на пол часа меньше тебя.
- Ох, крутой сон. – усмехнулась я.
- Не круче этой ночи. Ты великолепна.
Он опять строит мне глазки? Ну нет, я натрахалась как минимум на несколько дней вперёд. Хватит с меня. Сейчас я критически голодная. Так что пошла я в душ.
Мы позавтракали и начали собираться. Каждый на своё место встречи.

0

174

оооох, горячая прода.
очень)
я рада что Аня еще помнит Билла, думает о нем, пусть и подсознательно) Отлично, жду жду)

0

175

о-дааа..прода великолепная!!
только вот интересно что с Биллом и Томом)
жду следующую продочку))

0

176

Вау))) Прода на самом деле горячая)))) Очень интересно что там с Биллом и Томом)) Жду проду)))

0

177

Stacia написал(а):

оооох, горячая прода.
очень)
я рада что Аня еще помнит Билла, думает о нем, пусть и подсознательно) Отлично, жду жду)

спасибо огромнейшее)))
нам очень приятно))
Я так думаю, что если тебя связывало с человеком очень многое и длительное время, (тем более такие чувства, как у Ани и Билла) то сложно выкинуть его образ даже из подсознания... Но я бы не хотела такого назойливого образа...очень уж это тяжко... (Аня.)

А мне кажется, что это очень даже хорошо, что в жизни есть такой человек, ты целиком и полностью отдаёшься ему, и это чувство, на мой взгляд, самое прекрасное, что может быть....
Случай Ани и Билла, исключение, но ведь на этом история не заканчивается))) (Ани)

мы сейчас сидим и спорим, кто прав, а кто виноват)) это очень смешно))
В общем, спасибо)))

0

178

Екатерина Спирина написал(а):

о-дааа..прода великолепная!!
только вот интересно что с Биллом и Томом)
жду следующую продочку))

Spring Nicht написал(а):

Вау))) Прода на самом деле горячая)))) Очень интересно что там с Биллом и Томом)) Жду проду)))

Безмерное спасибо вам обеем!!))))
насчёт Тома и Билла - мы в процессе))
надеемся, что после выходных выложим проды две))
Безумно счастливы, что понравилось ^^

0

179

=YourDevils= написал(а):

мы сейчас сидим и спорим, кто прав, а кто виноват)) это очень смешно))
В общем, спасибо)))

Я думаю что вы обе правы, тут просто противоречие в чувствах...с одной стороны любовь это дар а с другой яд) Ничего не поделаешь) зато умирать так счастливым)
а спасибо на хлеб не намажешь) Проду мне! =*

0

180

Stacia написал(а):

Я думаю что вы обе правы, тут просто противоречие в чувствах...с одной стороны любовь это дар а с другой яд) Ничего не поделаешь) зато умирать так счастливым)

согласны с тобой, но ничего, всё будет в ажуре, обещаем)))

Stacia написал(а):

а спасибо на хлеб не намажешь) Проду мне! =*

ахах))) в процессе, скоро будет, ещё раз спасибо, что не  равнодушны)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "We just for each other" - "Мы как раз друг для друга"

Создать форум.