Ой мама, вот это да.хд Ванесса, блин.ахах Не, ну выкрутилась Аня, и то хлеб)
"We just for each other" - "Мы как раз друг для друга"
Сообщений 181 страница 210 из 371
Поделиться18209.12.2011 14:24:46
Ой мама, вот это да.хд Ванесса, блин.ахах Не, ну выкрутилась Аня, и то хлеб)
ахах))) да-да она у нас такая))))с возвращение, родная:********
Поделиться18309.12.2011 20:29:02
Когда будет прода?((
Поделиться18409.12.2011 20:41:50
Когда будет прода?((
нюю..тише тише, крошка успокойся)))):*
прода будет на этих выходных
один из авторов жестоко болен, а у другого просто времени нет, так как постоянно не в городе..(
про уже есть, осталось только напечатать, чем я (Аня) завтра и займусь..
так что, не переживай)))
спасибо за ожидание
Поделиться18509.12.2011 23:03:29
Любимые авторы))) желаю одной поскорее выздоравливать, а второй поменьше дел)))
скучаю, жду проду
Ваша Ч,
Стася)
Поделиться18610.12.2011 11:51:28
Любимые авторы))) желаю одной поскорее выздоравливать, а второй поменьше дел)))
скучаю, жду проду
Ваша Ч,
Стася)
Ох, спасибо, Стась))))*
тоже скучаем...дела надоели хочется представить наше каляканье..))
но попробую сегодня порадовать!!))))
жди, наша любимая)))**
Поделиться18710.12.2011 20:47:52
Любимые читатели, просим безмерного прощения за то, что обманули Вас с датой выхода обещанной проды!!!
Спасибо Вам, что Вы всё ещё с нами
Спасибо Вам за трату времени на прочтение этого легкомысленного бреда и тренировку пальцепичатания
Ещё раз просим прощения за неисправность информации по поводу выхода очередной части. Уже исправляемся.
Несмотря на долгое отсутствие и постоянные доработки продолжения, одна из авторов (Аня), не довольна ниже прочитанным. Но посмотрим, что думаете Вы по этому поводу. Если не понравится, пишите об этом сразу. С психикой у нас конечно не всё в порядке, но постараемся в ответ не покусать и адекватно отреагировать. Короче, я закругляюсь. Читайте и попробуйте получить удовольствие.
ЧАСТЬ 25.
POV Том .
Хмм… А эта девушка ничего себе такая. После одной вечеринки конечно трудно судить, но надо будет познакомиться поближе. Надеюсь, что с ней что-нибудь получится. Не знаю как в отношениях, но сегодня ночью точно будет жарко.
«Сколько можно трахать шлюх?»
Что это? Внутренний голос? Совесть? Разум? С чего бы это мне самому себе задавать подобные вопросы? Может, пора завязывать с выпивкой?
«Лучше бы и не начинал.»
Да какого чёрта я сам с собой разговариваю?! Схожу с ума? Может и правда стоит задуматься? Ага, только после стакана виски. Очередного стакана виски…
Так, Том, хватит! Ты стал каким-то алкоголиком и шлюхой в одном лице. Ссора с Биллом и расставание с Анитой сказываются, да… У меня никого рядом не осталось. Только виски и Марти. Мой верный Марти. Почему Билл не может просто выслушать меня? Я же хочу помериться, общаться с ним, опять быть братьями. Наше «общение» на интервью и встречи на ТВ – не то! Мне не интересно повторять уже выученный наизусть текст. Мне не интересно фальшиво улыбаться камерам типо «как у нас всё замечательно», «с группой всё супер», «песни новые пишем» и так далее. НА-ДО-Е-ЛО! Надоело быть кретином и бабником. Надоело это незнание. Я скучаю по брату…по Аните. Она стала такая шикарная. Ещё шикарнее. Выглядит просто великолепно. Георг рассказывал, что она с кем-то встречалась пару месяцев. Убил бы этого сучонка, кто к ней притрагивался!
«Ревнуешь?»
Что? Ревность? Может быть… Но то, как я себя повёл, поле того, как узнал о сексе с Биллом, тоже можно назвать ревностью? Если оно - я ненавижу это чувство. А себя ненавижу ещё больше! За моё притворство, мою игру, которую веду с тех пор. Ненавижу всю эту фальш. Но что поделаешь, если я такой трус и предатель самого себя? Пора надевать улыбку «соблазнителя» и собрать куски себя. Попробую затащить эту…как её…Кира вроде…нет, Сара, точно…попробую затащить её в постель. Хотя она согласится без проблем. Уф, неделя без секса стала каторгой. Конечно, если каждые три дня иметь новую, гхм, девушку, можно привыкнуть к постоянным ласкам. В общем, плохая идея о размышлениях моего существования. Лучше бы и не начинал. Слишком много вопросов и так мало ответов… Прощай Том-разумный, я ушёл в неопознанную страну алкогольного забвения.
POV Билл.
Дибильная подводка. Опять потекла. И это фирменная косметика? Нужна новая. Ладно, туфли чистые, куртка сидит отлично, причёска супер, я готов ехать в магазин. Где сумка? Блин, наверху. Поднимаясь по лестнице, проверил наличие телефона и денег. Они также оказались не на месте. Да что за день? Ах, вот и сумка. Кошелек внутри, а сот? Хрен с ним.
Сидя уже в машине, нашёл свою трубку и, в зеркало заднего вида заметил, что не надел любимый кулон. Что-то я растерянный сегодня. Никак не могу закончить свои дела, мысли, даже собрался не до конца. Отлично! Я ещё и ключи забыл. Лучше бы вообще забыл себя, где-нибудь перед зеркалом. Придётся возвращаться в дом.
Скотти! Твою ж суку мать! Ты в какой помойке шлялся? Хватит гавкать! Мои белые штаны не будут расшифровывать твой лай. Пошёл вон! Псина не угомонилась, но убежала в другую комнату.
Мдаа, я так вижу сегодня всё против моего похода в бутик? О, мне звонят. Странно, я не знаю этого номера.
- (англ.) Алло?
- (нем.) Хэй! Билл! Привет из России! Это Саша. Помнишь ещё такого?
- (нем.) Саша? Франт, ты что ли?
(ну короче там и так понятно, что они на немецком базарят, не буду писать постоянно..хдд)
- Ох, неужели у тебя есть какие-то другие Саши? Удивлён, друг, разочаровываешь.
- Да ладно тебе, Алекс. Можешь не ревновать. Ты у меня единственный. Хахах! Как ты там живёшь?
- Как блондинка в шоколаде! Не, как брюнетка. Хахаха! В России фиг где найдёшь зарубежные сим-карты. Отец из Германии привёз. Запиши этот номер, будем созваниваться.
- Сохраню, позже. А как я поживаю, ты не хочешь узнать?
- Даа… Ты как всегда распираешься от скромности. Ну, хорошо: как поживает наше скромное величество?
- Шикарно, знаешь ли. Вот, подводка для глаз потекла, штаны собака засрала, поправился на 3 кг. Что-то ещё?
- Я слышу, у тебя всё заморочки «дивы» прогрессируют?
- Харэ издеваться. Ты же не за этим новый номер получил?
- А вот тут ты попал в точку, прямо-таки с разбегу.
- У тебя появилась девушка?
- Билл, ты случаем таблетки для роста мозгов не принимаешь?
- Ооо… Видимо хорошую девушку нашёл, раз звонишь хрен знает откуда, чтобы подрочить мне мозг.
- Сектор приз! А если ты подождёшь несколько секунд, я расскажу о ней и дрочить будешь ты.
- Подожди, подожди, Франт, я щас штаны сниму.
- Эээ, Каулитц, ты чо, всё действительно понял?
- Молотком тебе в нос. Я же сказал, что пёс штаны белые грязными лапами изуродовал, переодеться надо, кретин.
- Фух, ты не пугай меня. А то, я бы достал твою немецкую жопу из этой тупой Америки и надрал её как следует.
- От немецкой жопы слышу.
В трубке раздался смех моего друга детства. С Алексом мы знакомы со школы. Отличный парень: искренний, честный, преданный, добрый. Его хорошие качества можно перечислять бесконечно. Жаль, что его отец в Россию забрал, когда мы закончили девятый класс. Да ещё так с ним обращается сейчас. Я бы хотел видеться с ним почаще. Но, увы, приходится «издеваться» друг над другом по телефону.
- Так, что там про девушку рассказать хотел?
- Девушку? Ты хочешь услышать о моей девушке?
Я иногда поражаюсь его тупизму.
- Ты чо, совсем состарился без меня? Уши мой и принимай средства от склероза, если уж так.
- Ну как всегда в твоём духе. В общем о девушке. Она – золото!
- А у «золота» есть имя, внешность помнишь, характер?
- А, ну если так, то её зовут Аня, ей 20 лет, русская. Высокая блондинка с зелёными глазами, третьим размеров груди и классной попкой. Добрая, весёлая, заботливая, самостоятельная, прекрасно уме…
- Подожди… - он тараторит, как диктор на матче.
- Что?
- Как ты сказал её зовут?
- Аня. Видимо ты ошибся, друг. Лучше ты попробуй то, что мне прописал, доктор-Каулитц.
- Нет, нет, я всё запомнил.
Я почувствовал какую-то растерянность, слабость. Показалось, что это было слышно. Темнота в глазах… По спине пробежал холодок… Голос почему-то задрожал. Услышав имя моей бывшей любимой девушки и описание внешности… Нет, этого не может быть, просто совпадение! Но такое точное совпадение… Мир тесен? Нет. Это мы катаемся по этому «полю» очень часто и быстро, а теорию таких встреч пусть учёные разбирают, их профиль. Сейчас важно то, что Алекс знает, возможно, мою Аню, и я смогу с ней связаться. Надеюсь, что смогу.
- И самое главное, - он прервал поток моих мыслей. - я женюсь!
продолжение следует...
Отредактировано =YourDevils= (10.12.2011 21:01:29)
Поделиться18810.12.2011 21:05:41
Спасибо Вам за трату времени на прочтение этого легкомысленного бреда и тренировку пальцепичатания
вот не говорите так больше) а то я перестану писать свои фанфики, потому что по сравнению с этой прекрасной продой мои просто отстой(
Значит так по порядку, хотя нет, к черту порядок.
Блин Бедный Билл! Я бы не пережила такого удара. Засранец этот Саша, наверняка знает что Аня говорила о Билле именно Каулитце, и навеняка знает что Билл к ней чувствует, или по крайней мере, догадыается. Тоже мне друг
Ну а Том, в принципе вполне предсказуемое поведение парня-бабника с разбитым сердцем. Но мне его при этом еще и жаль( да я вообще сердобольная, хотя мне обычно жаль только когда зверюшки страдают*_*)
Мне очень понравилось, любимые мои, жду с нетерпением развития событий, ну очень интересно пишете)
Отредактировано Stacia (10.12.2011 21:07:28)
Поделиться18910.12.2011 21:23:09
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КОММЕНТАРИЙ!!!хдд
вот не говорите так больше) а то я перестану писать свои фанфики, потому что по сравнению с этой прекрасной продой мои просто отстой(
окэ )))****
фак, я ж чуть не расплакалась...(
и ты так не говори!!-____-
вот найду свободное время, прочитаю твои и посмотрим кто "отстой" :***
хотя нет, к черту порядок.
хихихи...сама так же думаю))))))
Блин Бедный Билл! Я бы не пережила такого удара. Засранец этот Саша, наверняка знает что Аня говорила о Билле именно Каулитце, и навеняка знает что Билл к ней чувствует, или по крайней мере, догадыается. Тоже мне друг
если честно, здесь рано судить...
мы специально там наворотили и сделали интригу..
короче не торопись с выводами!!
Ну а Том, в принципе вполне предсказуемое поведение парня-бабника с разбитым сердцем. Но мне его при этом еще и жаль( да я вообще сердобольная, хотя мне обычно жаль только когда зверюшки страдают*_*)
ну это да...солидарна))
Мне очень понравилось, любимые мои, жду с нетерпением развития событий, ну очень интересно пишете)
оох, спасибо тебе огромное:****
очень очень приятно))))
есть стимул стараться дальше)))
Отредактировано =YourDevils= (10.12.2011 21:24:09)
Поделиться19010.12.2011 21:49:09
И ещё (да, да, это ещё не всё.хд), прошу прощения за недалёкий мозг одной из авторов, (опять же Аня и щас речь обо мне) так как я опять не совсем вовремя выкладываю фотку из проды.
нижнее бельё купленное Аней для стриптиза Саше.
Если будет желание, вспомните написанное в части 24 и представьте танец в этом белье.
Хах, просить у ПЧ прощения вошло в привычку..хддд
Отредактировано =YourDevils= (10.12.2011 21:51:47)
Поделиться19111.12.2011 17:18:22
Бедный Билл((( Тома тоже очень жалко((( Надеюсь что они померятся) Короче очень жду проду)))
Поделиться19211.12.2011 17:29:04
Spring Nicht
спасибо за ожидание))
на следующей недели будет))
просто щас школа и всё такое...
ещё раз пребольшущие спасибо))))**
Поделиться19311.12.2011 20:17:04
ААААААА. ТВОЮМАТЬТВОЮМАТЬ!!!!!!
Представляю, как хреново было Биллу услышать такое. Ладно ещё Аня выходила бы замуж за какого-нибудь незнакомого, но за друга детства...? Это куда больнее, как мне кажется.. Вот это вы санту-барбару намутили :О
Поделиться19411.12.2011 20:42:52
april_wind96
подожииии!!!!!
ещё одна не внимательная нашлась нам тут!!!!-_____________-
ещё одна часть и всё встанет на свои места!!!как нам нравится вас мучить
Поделиться19512.12.2011 18:28:15
Ребятушки, девчушечки!!!!
А вот и продолжение!
Надеемся, что Вы не запутаетесь прочитав её.
Но, если Вы внимательные, то сразу всё сообразите!
(по идее, это уже в предыдущей проде можно было заметить.хд)
Так что, если что, все вопросы к производителям.
Вселенское спасибо всем постоянным читателям!!!
Тем кто отписывается и нет.
Отдельное спасибо партизанам!
ЧАСТЬ 25.
(продолжение.)
- И самое главное - я женюсь!
Что-то провалилось в моём сердце. Руки обмякли, и телефон упал на пол. Я услышал голос друга где-то внизу и, быстро придя в себя, поднял трубку.
- Что?! Женишься?! На Ане?!
- Откуда ты знаешь? И чего кричишь так?
Даже не заметил.
- Ты сам только что сказал! Или опять пошутил?
Появилась ниточка надежды, что это была не правда.
- Ну да. Я женюсь на Ане. И ещё одно – Вильгельм Каулитц, я торжественно предлагаю тебе стать моим свидетелем! Вся подробная информация придёт тебе по Е-mail-у.
Моя нить надежды жестоко разрезана этим голосом из трубки, как самурайский меч разрезает травинку. Тяжёлый комок подступил к горлу, а на глаза накатили слёзы.
- Я очень рад за тебя и…твою…жену…
- Будущую же…
Я не стал дослушивать, что он говорит и сбросил. Весь разговор я стоял в ванной и смотрел на своё отражение. В следующую секунду мне стало противно видеть это лицо. Сжав телефон, ударил боковой стороной ладони по зеркалу. Разбил. Моё лицо разбилось по трещинам и осколкам. Слёзы забирают себе каждую чёрную ветвь, расползаясь по маленьким кучкам моего жуткого отражения. Правая ладонь заныла и стала жалко истекать алой жидкостью.
Стало плевать на всё. Хочется скрыть эту размалёванную гримасу чем-нибудь лучшем, чем она. Кровавой ладонью? Но моя кровь ещё хуже, чем физиономия. Тыльными сторонами ладошек, я начал вдавливать глаза. Так больнее. Но слёзы обиды, позора, жалости обратно не затолкаешь. Они разбавили чёрную тушь и кровь. Смесь потекла вниз к локтям, забегая на выпирающие от злости вены. Кажется, что я весь заполнен этим грязным раствором. Морально грязный…
Кого я из себя строю? «Дива». Ха! Какой ты в жопу Дива, Каулитц? Стал раскрашенным педиком, которого кроме своей внешности ничего не беспокоит. Даже собственный брат… Том очень много пьёт, а я не могу помочь, ещё и не разговариваю с ним. Да кто я вообще такой?! Урод! Закрылся от всех и вся. Самого себя не пускаю в собственную жизнь, разум и сердце.
А она мне так тихо и спокойно сказала, что всё знает… Ей это так не свойственно. Так тихо и спокойно разрушила мою жизнь. С помощью меня. Хоть себе помог… Хах, помог…Идиот…
POV Том.
Я услышал какой-то шум на верху, похожий на разбитое стекло. Потом тишина. Через пять минут он вылетел из ванной с грязным лицом. На его руках почему-то были смазанные пятна крови и туши. Билл - взбешен. Расхерачил пол дома. Орёт что-то. Из всего его ора я понял только то, что Аня выходит замуж на Алекса. Друга нашего детства. Да уж… Не ожидал. Хорошо Санёк устроился. Хах, как быстро она забыла моего братца. Поворот так поворот. Ну да плевать! Мне похуй. Их проблемы. Не интересно вообще. Интересно вот, как с Сарой встреча пройдёт. Назначил «свидание» в отеле. Не самый лучший момент, конечно. Я немного пьян, да ещё ливень вроде обещали. Надеюсь, что у копов сегодня выходной и меня не остановят.
Я взял ключи от машины и вышел из дома. Как всегда Билл не знает куда я поехал и на сколько.
POV Саша.
Наверно связь прервалась. Странно… Почему Билл так изменился в голосе в последнюю минуту нашего разговора? И как он узнал, что я женюсь на Ане? Ладно, разберёмся потом. Сейчас нужно отослать ему всё касательно свадьбы. Фак! Забыл спросить его мэйл. Тогда отправим смс.
Не успел я набрать нужный текст, как на экране появилось фото моей девушки: «Вас вызывает Аня».
- Да, дорогая? – любезно ответил я.
- Сашуль, я сегодня задержусь на работе и не смогу с тобой встретиться.
- Задержишься? Что-то случилось?
- Да у нас какие-то тупые клиенты попались. Испортили все документы, которые должны были заполнить. Мне теперь их заново оформлять… Ты же знаешь, как это долго бывает. Прости пожалуйста, что так получилось.
- Ничего, зайка. Ты не виновата. Значит, встретимся в любое свободное для тебя время.
- Саш, ну у тебя ведь тоже работа.
- Я найду время для тебя, Анютка. Всё, целую и не буду отвлекать.
- Спасибо, любимый. Я позвоню, как освобожусь. Пока.
- Пока.
Ну вот, отлично. У неё опять проблемы в фирме. Я её когда-нибудь уволю оттуда, благо есть в этом деле власть. Как только разберусь с делами по свадьбе, сразу свяжусь с её начальником.
Как же я не хочу, чтобы настал этот день. Так, я Биллу пишу сообщение. «Отправить». Надеюсь, он его получит.
POV Аня.
Что у меня по расписанию? Угу. Завтра лететь в Рим – фотосессия. Потом в Германию – подпись контракта. Ох, ещё один головняк на меня вешают. Потом Финляндия – опять фотосэт. Оттуда в Англию на неделю. На неделю?! Издеваются, да?! У меня вообще отпуск будет?! Ау! Мне к свадьбе надо готовиться! Пусть эти люди выбирают меню, пусть даже сами выберут мне платье, но музыка будет моей! Будем слушать то, что хочу я! Это для меня важнее. Хмм, похоронный марш, как раз для выхода к алтарю. Тьфу. Какому алтарю? У нас же Россия, мать её. А где список гостей? И кто, в конце концов, будет свидетелями? Невесту вообще не собираются ставить в известность? Надо Саше позвонить. Занято. Наверно с Анькой болтает. Эх, голубки, голубки. Сочувствую, но через две недели, ваша любовь будет считаться изменой.
Пора собирать вещи. А, надо ещё в офис заглянуть забрать билеты. И.. «Франт, возьми трубку!» Что-то ещё нужно было сделать. Блин, забыла. Потом вспомню.
- Неужели я до тебя дозвонилась. Аллилуя!
- Давно звонишь?
- Минут 15 как… С кем болтал?
- С будущим свидетелем и с Аней. А ты разве ещё не улетела в Рим?
- Стоп. Со свидетелем? И кто же он?
Знал бы ты, как меня распирает от любопытства.
- А вот не скажу.
- Шикарно! Значит, меня абсолютно точно решили не посвящать в дела свадьбы!
Ну круто, чо! Я так счастлива. Меня игнорируют!
- Нет, просто это пока секрет. Уверен, тебе он понравится. Так ты не вылетаешь?
- Ночью самолёт! Сегодня ночью!!
- Ань, не кричи.
- Прости. Сорвалась. Напряжение сейчас на работе большое. Прилечу в Россию только через две недели, в лучшем случае… Но постараюсь к свадьбе успеть. Это разумеется.
- Хах, ты уж не постарайся, а успей. Ты знаешь, что я хочу этого ровно столько сколько и ты, то есть – вообще не хочу. Но срывать контракт родителей, вроде не входит в мои планы. Всё зависит от тебя, ты знаешь.
- Знаю, Сашка. Но если что, можно будет перенести на пару дней?
- Ну, в этом плане папа подсуетится. Всё таки, сам знает, что такое работа.
- Меньше болтовни. Я поехала в офис. Попробую заскочить вечером домой. Если нет – ты знаешь, что я уже буду в самолёте.
- Пока, жёнушка. Удачного полёта.
- Спасибо, муженёк. Люблю тебя в кавычках.
- Как же мы в этом сходимся. Пока-пока.
Приятно знать, что рядом есть Саша. В последнее время, он единственный парень, на которого я могу положиться.
Через пол часа я была уже на месте работы. Где, как и ожидала, провела до самого вечера. Собственно, я сразу поехала в аэропорт. Эх работа, работа.
Отредактировано =YourDevils= (12.12.2011 18:32:15)
Поделиться19612.12.2011 19:39:10
Как всё запутанно))) А кто такая Аня? Ну с кем Саша говорил))) Прода как всегда понравилась) Очень жалко Билла((( Жду проду
Поделиться19712.12.2011 19:53:21
я слегка запуталась когда начала читать последнюю часть проды)))
вот она русская привычка всех называть анями настями и катями -_- без пива не разберешься(шучу)
хотя у меня есть еще догадка про 2-ю Аню, которая в итоге и выйдет за Сашу))) прямо шпионские интриги хихихи (ой простите дуру)
Прода сумасводяще интригующе изумительна))
чертовски хочу продолжение, мои любимые =*
о кстати, госпожи производители, как там Гео то поживает?))) И я уже соскучилась по Аните)
И еще. Как здоровье? Надеюсь поправляешься))
Отредактировано Stacia (12.12.2011 19:56:09)
Поделиться19812.12.2011 20:46:05
Как всё запутанно))) А кто такая Аня? Ну с кем Саша говорил)))
да да да..хихихих
/смех злобного гения/
Короче, в одной из прод, от лица Ани говорилось - "....Да. Именно девушки, а не жены. Он тоже очень чётко разделяет эти понятия...."
да и в этой части видно, что Аня знает о его Ане (блин как сложно.хд) и это не скрывают они..
вот там и получается, что Билл не знает о том, что у Саши Аня - девушка и жена - Аня.
Хотя он, перед тем как рассказать о настоящей Ане спросил - " Девушку? Ты хочешь услышать о моей девушке?" вот о ней он и рассказал..а Билл ведь не знает всего....
во как накрутили мы
спасибо большущее!!)))***
жди что будет дальше)))
не скоро, но всё встанет на свои места))
Поделиться19912.12.2011 21:15:20
вот она русская привычка всех называть анями настями и катями -_- без пива не разберешься
хахаха точнее не скажешь))))
хотя у меня есть еще догадка про 2-ю Аню, которая в итоге и выйдет за Сашу))) прямо шпионские интриги хихихи
надеюсь идёшь в правильном направлении))
но нашим мозгам нельзя доверять, так что можешь ещё сильно ошибиться..))))
Прода сумасводяще интригующе изумительна))
чертовски хочу продолжение, мои любимые =*
спасиииибооо))))):****
Георг и Анита в следующей проде))))
насчёт неё тоже загадывать и даже задумываться не советуем, сломаешь мозги
Как здоровье? Надеюсь поправляешься))
Дааа))) Ани уже идёт на поправку)))Ей лучше и скоро она подключится к нам)))
тебе в ответ "спасибо" от неё)))****
Поделиться20017.12.2011 16:20:45
Как здоровье? Надеюсь поправляешься))
пишет Ани спаси большое что переживаете, выздоровела я окончательно(хотя в понедельник пойду делать снимки, чтобы убедиться)
прочитала, что тут творится, и мне так стыдно, что всё бросила на хрупкие плечики Анюткикаюсь!!!!!!!!! обещаю, что исправлюсь!!!!!
Бро, я горжусь тобой, ты просто прелесть, мне бы такой стойкости и силы воли, как у тебя
Надеюсь, тухлыми яйцами меня не закидаете, и ещё раз SORRY)))))))))
Поделиться20117.12.2011 22:31:15
Стопэ, а чо за вторая Аня? О.о
Поделиться20218.12.2011 13:35:07
Стопэ, а чо за вторая Аня? О.о
милая, читай внимательнее, написано же Аня-это девушка Саши, которую он любит, а Аня главная героиня, его жена, на которой он должен жениться. по телефону Саша рассказывал Биллу про девушку, которая фантастическим образом очень сильно похожа на Аню,( главную героиню) вот Билл и подумал, что та Аня, это его Аня, но его Аня, не та Аня про которую рассказывал Саша. Вот. теперь всё понятно?
дорогие читатели, просим прощения за сломанные мозги, просто так интереснее, а то как-то всё предсказуемо))))
Поделиться20318.12.2011 19:34:34
Всё, понял.хд
Поделиться20418.12.2011 19:51:29
Всё, понял.хд
реально????не думала, что ты так быстро додумаешься..хддд
маманя.
Поделиться20524.12.2011 23:54:18
Я ж всё-таки не такая тупая
ПРОДУ МНЕ!
Поделиться20625.12.2011 15:29:44
Дорогие читатели, просим прощения за то, что не выкладываем проду, она в процессе, ждите числа 3-4, а может и раньше, ещё раз извините))))
кстати, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!)))
Отредактировано =YourDevils= (25.12.2011 16:07:25)
Поделиться20703.01.2012 15:47:21
Дорогие наши ПЧ, поздравляем вас уже с наступившем 2012 годом!!!
Желать вам ничего не будем, уверены, что вы уже наслушались поздравлений хд.
Короче принимайте новогоднюю проду))
ЧАСТЬ 26.
Pov Анита.
Георга я не видела. Весь день. Сегодня у меня выходной, можно расслабиться. О, да, Анита, ты, конечно, расслабилась! Неплохая перспектива, надо будет Дэвиду позвонить. Ну, а, что? Не каждая может похвастаться тем, что переспала с тремя из четырёх участников такой популярной группы. Видимо, люди правильного обо мне мнения: я превращаюсь в шлюху… Плевать…
Плевать на гордость. Я должна всё разузнать. Я должна во всём разобраться. Взяв телефон, я набрала номер Густова.
- Алло?
- Привет. Это Анита.
- Анита? Ты? Сколько лет, сколько зим! Где ты пропадаешь?
- Заработалась, времени нет… Ну, тебе же Георг всё рассказывает, так что у меня новостей для тебя нет. Можно у тебя кое-что спросить?
- Да, конечно.
- В каком вы отеле? И какой номер у Тома?
- Отель Furstenhof. А номер 208. Кстати, зачем тебе?
- Мне нужно… просто тут такое дело…короче потом как-нибудь расскажу.
- Ладно, твоё дело. А я вот, между прочим, соскучился! Имей совесть, хоть иногда мне звонить, а?
- Густи, прости, но мне пора бежать. Спасибо тебе.
- Раз бежать, беги. Пока.
Я повесила трубку.
Мне было хреново. Почему? Потому что я даже с Густавом изменилась. Стала грубой, прямой и бесчувственной. А я так хотела бы с ним увидеться. Но…
Переодевшись, я спустилась на кухню. Георга там не было. Выпив горячий кофе (как всегда обожглась), я решила сначала поехать к Йосту.
Подъехав к студии, я не колеблясь, вошла в здание. Поднялась на третий этаж. Кабинет № 56. Обычный разговор. Через два часа я покинула комнату. Завела машину и поехала в отель. Он находится далеко, к тому же в городе, на удивление, жуткие пробки. Да и погода ни к чёрту.
Наконец-то я добралась до нужного места. Сообщила девушке на рицепции, куда я намереваюсь подняться и зашла в лифт. Минута. Вот она. Дверь с металлической блестящей табличкой «208». Глубокий вдох и… Я постучала в дверь.
- Иду. – этот голос заставил меня вздрогнуть. – Если это обслуживание номеров, то нам ничего не надо.
Я постучала повторно.
- Я же сказал, что нам ничего не нужно. Я ведь просил не беспокоить! – на последних словах он открывает дверь. Стоит передо мной с полотенцем на бедрах и голым торсом. С безумно раздражённым и пьяным взглядом.
- Анита? Что ты тут забыла? – Да ты действительно пьян. Жутко перегаром несёт.
- Поговорить надо. Но я смотрю, ты занят… - в дверном проёме показалась, как ролл, закутанная в полотенце, девица. Она облокотилась на его плечо и вопросительно посмотрела на меня. – Тогда в другой раз.
- Том, милый, кто это?
Ну и писклявый же у неё голос.
- Малыш, можешь на пару минут выйти?
«Малыш»? Фу! Меня щас вывернет. Так, главное не показывать всю мою неприязнь.
- Я же голая. Ты издеваешься надо мной? Куда я, по-твоему, выйду?
- Возьми на тумбочке ключ от соседнего номера. Это ненадолго.
- Нет! Почему я? Эта… Гхм…девушка помешала нам, а я ещё должна уйти?
О, Господи, у меня уши сейчас сами оторвутся и закопаются, если она скажет ещё хоть слово!
- Я прошу по-хорошему, выйди на десять минут.
Она надула губки и закатила глаза, типо задумалась. Там разве есть чем думать?
- Ладно, киса, ради тебя я подожду десять минут. А потом я… - она что-то начала шептать ему на ухо, что я больше не слышала. И хорошо. Ты расплылся в улыбке и, когда она закончила своё пищание, вы поцеловались в губы. Я отвернулась, чтобы не смотреть на эту мерзость. Она всё же вышла в соседний номер, фыркнув, когда проходила мимо меня.
- Может, пригласишь внутрь?
- Ну, проходи.
За спиной захлопнулась дверь, и ты прошёл вперёд меня. Ты пахнешь всё тем же парфюмом, что я подарила тебе на день рождение. Как же этот аромат напоминает мне о прошлом, которое я вспоминаю с болью в сердце. Пока мы стояли в коридоре, я рассматривала твои глаза. Эти шоколадные глаза… Было время, когда ты смотрел на меня с нежностью и любовью… А сейчас ты чужой. Не тот Том, которого я любила…
- Так, что же тебя привело сюда?
- Мне нужно кое-что узнать.
- Ну?
- Не буду тянуть, скажу прямо: ты меня любил?
- Что? – он явно удивился такому вопросу.
- Когда мы встречались… у тебя были ко мне чувства?
- Детка, что за вопросы? Если хочешь секса, так и скажи, я не жадный! – он подошёл ко мне и прижал всем телом к стене.
- Каулитц, ты охринел? – я стою как вкопанная и не могу ничего сделать. И что-то не даёт мне его ударить.
- Оу, малышка, а я и не знал, что ты так сильно хочешь меня! – он придвинулся ко мне ещё ближе и поцеловал. Я хотела отодвинуть его, но… не смогла… Я хочу его целовать. Я безумно соскучилась по его губам, по его рукам, что бродят сейчас по телу, но в данный момент это почему-то не доставляет мне удовольствия. Он почти стянул мою блузку с рук, но вдруг я больше не чувствую тяжесть его тела на мне. Его кто-то отпихнул. Георг.
Поделиться20803.01.2012 15:49:44
ЧАСТЬ 27.
- Ты что делаешь? А?
- А тебе что, завидно?
В считанные секунды Георг налетел на него, и началась драка.
- Гео, прекрати! Пожалуйста, не надо!– орала я.
Они меня не слышат. Каждый наносит удар за ударом другому. Слышно их сопения. Крики от боли. Сейчас Том получил хук по челюсти и свалился на пол. Георг моментально вскочил на него и замахнулся. Его окровавленный кулак в очередной раз нанёс удар по скуле друга. Опять замах.
- Ты калечишь своего друга ради этой шлюхи? – Том сплюнул кровь и сморщился.
- Не называй её так! Ты не имеешь права. Она же была твоей девушкой. Ты сейчас не достоин даже находиться с ней в одной комнате.
- Думаешь, я любил её? Да её можно только отодрать, как следует, и кинуть, вот чего она достойна!
Кулак Георга был готов опять его ударить. Я быстро подбежала и остановила его.
- Стой! Пусть говорит. – парень опустил руку, но всё же не слез с Тома. – И что же, ты встречался со мной только из-за секса?
- Да, красотка, такая умная оказывается, ну хоть сейчас сразу смекнула.
В сердце будто вонзили копьё. С разбегу во всю силу укололи остриём. В самую середину. Боль. Неимоверная боль. Хотя, честно признаться самой себе, я этого ожидала. И ожидала слёз.
- Значит, ты… Ты меня… Просто использовал? – мой голос дрожит. Оба парня уже встали на ноги. Теперь могу видеть его глаза, которые бегают по моему лицу в поисках чего-то.
- А что ты думала? Думала, я тебя любил? Наивная. Неужели ты не знаешь, что Том Каулитц не может любить таких, как ты?
- Но зачем?...
- Ты слишком хороша в постели. Мне хотелось получить как можно больше удовольствия от твоих талантов. И, знаешь, ты правильно сделала, что переспала с Биллом… Бросил тебя я, а виновата ты. Никаких проблем и обязательств. Плюс, брат насладился тобой. Уверен, что ты ему понравилась намного бо…
- Замолчи! Слышишь меня?
- …больше, чем Аня. Она слишком с ним спо…
- Что за бред ты несёшь, Том? – вмешался Георг. - Пьяница хренов, протрезвеешь ты когда-нибудь или виски до конца твоей жизни будет разговаривать за тебя?
- А ты, Георг? Бегаешь за ней с самого первого дня, как увидел её рядом со мной. Вы, надеюсь, уже переспали, потому что, друг мой, я хочу, чтобы и ты попробовал её слад…
- Заткнись!!! Я сказала заткнись немедленно! Я ведь… тебя… любила…
Не могу больше видеть его. Всё ясно. Закрыв лицо руками, я выбежала из номера. Гео побежал за мной. На у лице уже во всю хозяйничал ливень. Мне всё равно. Появилась мысль, что он поможет мне смыть все воспоминания, всё, что было в течение тех проклятых восьми месяцев, все эти пятнадцать минут унижения и предательства в номере 204. Абсолютно всё, что связывало меня с Томом. Всё…
Я стою на оживлённой улице под дождём, с криво застёгнутой рубашкой, без куртки и без зонта. Торопливо проносятся чёрные фигуры, что-то недовольно бурча, задевая меня. Никакого внимания с моей стороны. Мне всё равно на людей. Всё равно, что я промокла и могу заболеть. Всё равно, что кто-то мутным пятном появился передо мной и обнял. Хочется умереть и мне всё равно…
POV Георг.
Анита в считанные секунды выбежала из номера. Я направился за ней, но этот урод остановил меня.
- Отпусти меня!
- Стой, стой, неужели ты и в правду в неё влюблён?
- Это не твоё дело. Отпусти меня по-хорошему.
- И что же ты мне сделаешь?
Я ничего не сказал, только ударил его. Он даже не в силах увернуться от удара, не то, чтобы сопротивляться. Упал навзничь.
- Это ты зря! Неужели ты готов наплевать на нашу дружбу, ради этой шалавы?
- Пасть закрой, сукин ты сын! Из вас двоих шалава как раз ты! Спишь, с кем попало.
- Моя личная жизнь должна волновать тебя в самую последнюю очередь.
- Она меня не интересует вообще. Это констатация факта.
- И что же, ты пойдёшь за ней, да?
- Да!!!
- Хорошо, так и знай, если ты сейчас уйдёшь, я тебе больше не друг!
- Ты перестал быть моим другом, ещё тогда, когда первый раз назвал её твоей профессией.
Я повернулся и побежал по коридору к Аните.
POV автор.
Промокшая фигура девушки стоит в туманной занавеси, созданной ледяным атмосферным явлением. К ней приблизилась ещё одна фигура. Парень обнял её, но реакции не было. Он слегка встряхнул её, девушка подняла голову.
- Что ты делаешь? И из-за кого? Ты же видела, что он был пьян.
- Не надо меня успокаивать, Гео. Я сама во всём виновата. А ты прости меня.
- Не говори этого.
- Нет, нет. Извини меня,… пожалуйста. Я больше не буду причинять тебе боль, когда больно мне.
- Не говори такого, ладно?
- Но я не достойна всего того, что ты для меня делаешь… Я не достойна тебя!
- Ты достойна самого лучшего. Я не позволю какому-то упырю испортить твою жизнь.
- Я хочу забыть его, хочу, чтобы он больше не появлялся в моей жизни, но я не могу. Это выше меня!!!
- Я могу помочь тебе, но ты должна открыться мне, довериться, ты должна хотеть этого.
- Ты же знаешь, что у меня сердце сломано, и я больше никогда и никому не смогу доверять.
- Но я другой. Анита, ты мне нужна. Я люблю тебя и не могу потерять.
- Так помоги мне.
Фигура парня берёт девушку за подбородок, и он медленно наклоняется к её лицу. Их губы сомкнулись в нежном поцелуе. И, несмотря на всю мрачность картины, они оба чем-то выделяются среди всей серой массы. Кажется, что от них исходит тепло и свет. Может это душа девушки, которая открылась навстречу доброте и честности парня, а может это просто свет фонарей... Но это точно не её сердце. Из-за его жестокости оно навсегда запечатано с клеймом этого имени «Том»…
Поделиться20903.01.2012 19:32:29
Очень тяжёлая прода. Правда, тяжелая. Том окончательно рухнул в никуда... Я даже не ожидала этого. Апокалипсис какой-то. Георг ссорится с Томом, сейчас ещё какое-нибудь дерьмо произойдёт... Хаос и разрушение, дети мои! >:/ Жду дальше...
Поделиться21003.01.2012 22:50:37
Блин( Как мне жалко Аниту((( Ужасно жалко((( Георг реально её очень сильно любит( А Том... Я вообще от Тома в шоке. Ужас какой-то творится! Жду проду)