Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "We just for each other" - "Мы как раз друг для друга"

"We just for each other" - "Мы как раз друг для друга"

Сообщений 211 страница 240 из 371

211

april_wind96 написал(а):

Очень тяжёлая прода.

дальше намного тяжелее, готовся)

0

212

april_wind96 написал(а):

Хаос и разрушение, дети мои! >:/ Жду дальше..

жди, больше ничего сказать не можем)

0

213

Spring Nicht написал(а):

Блин( Как мне жалко Аниту((( Ужасно жалко((( Георг реально её очень сильно любит( А Том... Я вообще от Тома в шоке. Ужас какой-то творится! Жду проду)

да, Анита сильно пострадала, что касается отношений с Георгом,то......
короче, ждите проду, она скоро)

0

214

как все это гадско((( Том ведь так говорит из за обиды, из за предательства....Анита ведь тоже не ангелок, хотя конечно можно ее оправдать...там так все вышло..нелепо. мне жаль всех. и гео и тома и аниту, даже не могу определиться на чью сторону встать. А подсознательно очень хочется чтобы том вернул ее, чтобы простил...но теперь кто-то обязательно будет несчастлив.
Продавеликолепна, как всегда) Люблю когда рассказы заставляют задуматься, а тут я прям философию развела)) ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

+1

215

Stacia написал(а):

Продавеликолепна, как всегда) Люблю когда рассказы заставляют задуматься, а тут я прям философию развела))

ого, вот как, круто, девчёнки, мы очень рады, что вам нравится)))
спасибо, что не забываете нас)
прода скоро, в процессе)

0

216

ребята, наша Аня сейчас не может напечатать проду, и я решила провести маленький опрос)))
что вы думаете о наших главных героях, и кто вам больше всех нравится?
а также, как вы думаете, что произойдёт с ними дальше?
будем ждать ваших ответов, заранее спасибо
господа партизаны, вам отдельное спасибо

0

217

Ой мне больше всех нравится Аня)))Нет Анита...нет Том с Биллом. Нет не могу решить. я просто люблю всех и сразу...эх...проду хочу...а произойдет с ними вот что) Что и должно, любовь, секс и рокнролл)

+1

218

Нуууу... Я больше всего люблю Аниту))) Я даже в начале хотела чтобы она и Билл были вместе)))) Думаю Билл и Том скоро померятся))) Ну и конечно Билл будет снова с Аней, а Том с Анютой)))

+1

219

Я даже не знаю, кто мой любимый персонаж..) Всё одинаково хорошие и одинаково психи xD А чем закончится... Думаю, Анита останется с Георгом, Аня и Билл помирятся, а вот Том... И не знаю даже...

0

220

родолжайте, продолжайте, мне аж интересно))) ахха)))

0

221

Это грустно, но я думаю, Том сопьётся и помрёт -_______-

+1

222

april_wind96 написал(а):

Это грустно, но я думаю, Том сопьётся и помрёт -_______-

сона, что за фантазия????? ахахах, надо Ане рассказать, вот поржёт, нет, ты убийца, а потом ещё меня называют жестокой, ахахах, прям щас Ане напишу)))))))

0

223

april_wind96
Spring Nicht
Stacia
вы так порадовали меня :)
спасибо, что отозвались на наш мини-опрос)))) очень приятно))
я подозреваю, что некоторые на верном пути, так что вам бальзам на душу, когда узнаете, что будет дальше))
но не в ближайшие проды так три или четыре :D
мы коварны
благодарствую, деваньки ^^
ваш писатель номер два.хд

0

224

Ну когда будет прода?(((

0

225

Да девочки! Сколько можно томить читателей? я уже как чайник со свистком киплю и надрываюсь)
Проду! проду мне!)

0

226

Наши любимые кисы, просим прощения за потрёпанные нервы, мы засранки да :D
проду ожидайте завтра ближе к вечеру :)
один из авторов (Аня, т.е. - я хд) заболела и завтра буду весь день дома))
поэтому всё отредактирую и пущу на ваше растерзание :D
спасибо, что помните нас и ждёте, очень приятно  :rolleyes:
ещё раз просим прощения за задержку (ххмммм...смешно звучит хд) и, до завтра :***
мы вас любим :***

0

227

=YourDevils= написал(а):

Наши любимые кисы, просим прощения за потрёпанные нервы, мы засранки да
проду ожидайте завтра ближе к вечеру
один из авторов (Аня, т.е. - я хд) заболела и завтра буду весь день дома))
поэтому всё отредактирую и пущу на ваше растерзание
спасибо, что помните нас и ждёте, очень приятно  
ещё раз просим прощения за задержку (ххмммм...смешно звучит хд) и, до завтра :***
мы вас любим :***

ура ура!!
Аня, выздоравливай давай, нефиг болеть! Хотя хоть отдохнешь и продку напишешь(ну должны же быть позитивные стороны в болезни?)
я вас тоже люблю, девченки!) Жду с нетерпением!

0

228

Stacia написал(а):

ура ура!!
Аня, выздоравливай давай, нефиг болеть! Хотя хоть отдохнешь и продку напишешь(ну должны же быть позитивные стороны в болезни?)
я вас тоже люблю, девченки!) Жду с нетерпением!

хах)) спасибос))
тут положительного мало, но исходя из данной работы, то да, это будут лучшие "выходные" хдд
love love love ))))*****

0

229

Уляляляяяя!! Прода скоро, ачача :3 Я жду уже.

Stacia написал(а):

я вас тоже люблю, девченки!)

присоединяюсь!))

0

230

По немногочисленным просьбам, принимайте нашу проду. хд
                                                                                     С пылу с жару, так сказать.
                                                                Здесь прозвучит много важных вещей, поэтому, просим быть бдительными ;)
                                                                                    Приятного аппетита, лапочки :D

ЧАСТЬ 28.

Pov Георг.

Прошло две недели. Йост приостановил все съёмки  и записи, поэтому, я решил сделать Аните сюрприз. Я пригласил её на отдых на Доминиканские острова. Она долго сопротивлялась…
Я хочу проводить с ней как можно больше времени, чтобы она смогла забыть его. Хочу сказать, что ей уже лучше. Она более менее оклемалась после последней встречи с Томом. Молодец  девочка моя. Я вижу, что Анита этого хочет и она всячески старается следовать своему обещанию. Но… Назвать её «своей» полностью, я не могу. Но я верю ей и готов ждать.

Pov Анита.

- Почему именно на Доминиканы? Поближе никуда нельзя выбрать? – я возмущаюсь уже больше часа, а он настаивает на своём. Это, конечно, очень мило с его стороны пригласить меня на острова, но, все же, можно было и поближе местечко присмотреть.
- И куда же поближе?
- Нуу…например…
- Значит так, тебе двадцать минут на размышления. Называешь любое место, и мы летим туда.
- Поехали на Мальдивы, а?
- Почему именно туда? Там что, мёдом намазано? – в голосе Гео появились нотки злости.
- Мы очень любили там отдыхать.
- Кто МЫ?
- Я и ….
- Кто? Том? Да? Ну конечно, как я мог забыть… - он перешёл на крик.
- Я и Аня… Мы с ней всегда там отдыхали с родителями…  - тихо растерянным голосом произнесла я. Почему-то непрерывно потекли слёзы. Я отвернулась, чтобы Георг не смог увидеть их. Бессмысленная идея.
http://uploads.ru/t/Q/l/G/QlG8v.jpg

- Прости, я забыл. – он опять говорил спокойно. – Ты скучаешь?
Всё. Это было последней каплей. Нахлынуло.
- Да! ДА! Блять! ДА! Твою ж мать, я скучаю по ней! Я с рождения с ней! Я привыкла, что она рядом со мной… Да мы никогда больше недели не расставались… А теперь! Что теперь?! Где она?! От меня как будто оторвали кусок! Разрезали пополам! Забрали половину целого! А ведь я сама виновата! Нет.. Это они во всем виноваты! Какого чёрта они вообще появились в нашей жизни? Если бы не эти ублюдки, моя Аня была бы со мной рядом… Каждый день, каждое мгновение, каждый вздох мы бы проживали вместе. Сука ненавижу их! Ненавижу!...

(Если будет не сложно, включайте песню Anthony Hamilton - Dear life)

Георг, подскочил ко мне и обнял. Моя истерика продолжилась в его грудь. Я пыталась вырваться и убежать в другую комнату, но вместо этого я и могла всего лишь биться в его крепком объятие.
После этой «борьбы» с воспоминаниями и чувствами, уставшая, я успокоилась.
- Я хочу вернуть её обратно. Жор, я не могу без неё… Понимаешь? Если пройдёт ещё один вот такой год… Я умру без своей Ани! Верни мне её…
- Всё, всё… Ну… Успокойся, малыш. Не плачь, пожалуйста.
- Это ты меня прости. Я сорвалась на тебя, а ты всё равно меня успокаиваешь. Спасибо, ты настоящий друг. – Ты как ошпаренный отодвинулся от меня и я, кажется, знаю почему. Друг.  Я сказала – друг. Блин, ну вот…
- Ээм... Ну ладно, я пойду… Закажу домик. Мальдивы, так Мальдивы. – он сказал это без какой-либо интонации. Или как будто что-то потерял и искал это на полу. Но было видно, что это его задело, и он хотел скрыть свои раздумья.
- Жор… Я… прости,  я не хотела. – я подбежала к нему и обняла сзади. – Не оставляй меня. Ты единственный, кто у меня есть. Я не смогу без тебя! Пожалуйста…
- Только смерть сможет заставить меня, оставить тебя! Но я хочу быть для большим, чем просто друг. – ты повернулся ко мне лицом.
- Почему ты меня любишь? Я стала сплошным недостатком. Что здесь можно любить? С Ингрид ты был бы на много счастливее… Я не достойна твоей любви.. Не заслужила… - новая порция слёз нахлынула на меня.
- Дурочка, моя, откуда у тебя такие мысли? Ты самый положительный плюс в моей жизни с самого детства. И ты достойна большего, поверь мне.
Твои губы мягко прикоснулись к моим. Несколько секунд притяжения и ты отстраняешься. Большим пальцем вытер дорожку от слезы и чмокнул в носик. Твоя улыбка заставила меня улыбнуться в ответ. Кажется, во мне начинает что-то пробуждаться к тебе, милый Гео.
Но как всегда не бывает всё прекрасно. Нашим объятьям помешал звонок моего телефона. Я вышла на кухню, чтобы ответить. Через несколько минут вернулась в зал, где парень удобно расположился на диване и гладил мою собаку.
- Георг, слушай. Мне завтра утром нужно полететь в Финляндию. Долгая работа намечается.
- Мне помочь? Если хочешь, я могу полететь с тобой?
- Нет, нет. Я пойду собирать вещи. И да..
- Что такое?
- Похоже, что поезду на отдых придётся отменить…
- Почему же сразу отменять? Можно просто перенести. Ты вернёшься, - ты встал с дивана и подошёл ко мне. Обнял за талию и начал покачивать моими бёдрами, словно вспомнил какую-то мелодию,  - и мы будем развлекаться так, как никогда не развлекались. Мы будем нежиться под ярким солнцем, слушать лепет океана и пить шампанское.
- Я люблю шампанское.
- Я знаю. «Cristal», верно?
http://uploads.ru/t/l/i/I/liICB.jpg
- Угу.

Георг шептал мне на ухо приятные комплименты и планировал наш уже прекрасный отдых на курорте. Внезапно он поднял меня на руки и начал медленно кружить. Из-за его шуток, весь дом заполняется моим смехом. Даже Мита начала радостно лаять и прыгать вокруг нас. Кажется, всем в этот момент хорошо и легко. И... Я действительно рада, что сейчас Георг со мной. Этот парень делает меня счастливее и прогоняет самые плохие мысли куда-то в соседнюю галактику. Кроме наших улыбок и светящихся глаз, есть место и поцелуям. Ты прекрасно целуешься, парень.
http://uploads.ru/t/H/o/C/HoCfy.jpg

Отредактировано =YourDevils= (22.01.2012 18:29:32)

0

231

И МНЕ АНЮ ВЕРНИТЕ!!! Хочу чтобы девочки помирились!!!
так все. прода шикарна)
жду жду дальше)

0

232

Stacia
нууу....
мы подумаем над вашим предложением :D
кое-что не за горами, но....
лучше правда подождать))))
спасибо, Стась)**

0

233

Я согласна со Стасей! Даёшь примирение Ани и Аниты!!
А Жору жаль, конечно... Ну, что делать. Жду дальше :*

0

234

april_wind96 написал(а):

Я согласна со Стасей! Даёшь примирение Ани и Аниты!!

ой да помирятся эти стервы, куда денутся-то? :D

april_wind96 написал(а):

Жду дальше :*

пасиб :*

0

235

Я тоже полностью согласна со Стасей!)) Почему то мне не хочется чтобы Анюта и Жора были вместе...) Прода как всегда прекрасна) Жду продочку))

0

236

ц, да вы чо все сговорились??:D
хахах)))

Spring Nicht написал(а):

Почему то мне не хочется чтобы Анюта и Жора были вместе...)

ну ну...подожди не много))
а может и много... хдд
но спасибо тебе))*

0

237

Стася ждет, ждет, не привыкать)
вот я заговорищица :D  да меня за агитацию побить могут! Фанатки Жорочки) Нет я не имею ничего против Гео) Я просто хочу чтобы такая милашечка, чудо, заинька как Анита была с плохим нехорошим Томиком) Потому что я люблю когда хорошие девочки в паре с плохими мальчиками)

0

238

Stacia написал(а):

меня за агитацию побить могут!

никто тебя бить не будет! я тебя не пущу на казнь :D

Stacia написал(а):

Потому что я люблю когда хорошие девочки в паре с плохими мальчиками)

мммм....а я как люблю!! ^^
сама постоянно в паре с плохими мальчиками :D
но не кажется ли тебе, дорогая заговорщица, что Том у нас какой-то через чур "плохой мальчик", мм?? :smoke:
да вообще, Анита тут тоже не ангелок..
переспала понимаете ли, со всеми с км только можно....
ну, кроме Густа..
мы его пожалели  :D

Отредактировано =YourDevils= (22.01.2012 21:54:09)

0

239

=YourDevils= написал(а):

Том у нас какой-то через чур "плохой мальчик", мм??

даааааааа ооо дааааа!!!!!!!! http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif 

=YourDevils= написал(а):

да вообще, Анита тут тоже не ангелок..
переспала понимаете ли, со всеми с км только можно....

подумаешь....её любви на всех хватит, может она нимфоманка?
а черт её знает. уверенна, это все том! На него все свалить и она снова ангелок) Ему то какая разница процентом хуже процентом лучше)) я всё равно хочу чтобы он вернул Аниту себе! Вот так)
http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif

0

240

Stacia написал(а):

даааааааа ооо дааааа!!!!!!!!

ахахахх :D
как представила, что на такой вопрос сама бы так ответила, таже рожа была бы :D

Stacia написал(а):

подумаешь....её любви на всех хватит, может она нимфоманка?

хах)) да кто её знает??)))

Stacia написал(а):

На него все свалить и она снова ангелок) Ему то какая разница процентом хуже процентом лучше))

вот это точно)))
пф, подумаешь, разница в его лице не особа заметна..)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "We just for each other" - "Мы как раз друг для друга"

Создать форум.