Проду!)))) Да, Томик, спаси Билльку
спасёёёт=)) куда он денится
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Случайная встреча
Проду!)))) Да, Томик, спаси Билльку
спасёёёт=)) куда он денится
АААа!Как здорово!!! Очень мило,ну просто класс!!!! Проду жду с превеликим нетерпением! P.S:Кис,спасибо за золотую!
спасибо за комент, спасибо, что читаешь=)) и за кису отдельное спасибо
Тихая и тёмная комната. Ничем не отличающаяся от других комнат. Обычный шкаф, обычный стол, стулья и кровать. Оглядываю комнатку. Нахожу дверь. Открываю её. Коридор. Тёмный коридор. Иду до конца коридора. Стоп… Кто это там стоит? Причём ко мне спиной. Подхожу к незнакомцу (да, кстати, я понял, что это парень). Зову его. Но он не отвечает. Тогда я резко беру и поворачиваю его ко мне. Знакомое лицо.… Стойте-ка, это же…о, нет! Майк! Что он тут делает?! Откуда он вообще туту взялся?! От страха отхожу на шаг назад и…о, Боже, где пол?! Я вижу лишь огромную дыру! Нет, бездну! Чёрт, где же коридор? Всё исчезло! Поворачиваюсь обратно к Майку. Что это с ним? Он как-то подозрительно смотрит на меня. Так я уже боюсь и даже очень! Хочу что-то сказать Майку, но не успеваю,… Он с силой толкает меня в эту чёрную дыру! Падаю вниз! Не-ет!!! Майк, за что?! Но вдруг чувствую, что чьи-то руки ловят меня и я уже на твёрдой земле. И я знаю кто это…Том. Оглядываюсь вокруг. Та самая комната, с которой всё и началось. А рядом Том. Он крепко держит меня за талию так, будто прилип ко мне. Но я этому только рад. Он спас меня. Спас,…как и обещал. Ты меня спас, Том. Слышу, как Том что-то шепчет мне на ухо. Пытаюсь разобрать, что же он говорит. И, наконец, слышу его слова:
--Никогда тебя не брошу. Никогда. Я не отдам тебя ему. Я спасу тебя. Я обещаю. Спасу…спасу. Даже если сам погибну. Спасу…
Вдруг голос Тома становится всё тише и тише. Он потихоньку начинает ослаблять хватку своих рук. Ещё одно мгновение и его нет,…Он исчез!!! Я один!!! Один!!!
--Том! Том! Милый вернись! Нет, не бросай меня! Тооом!!!— кричу я на всю комнату и открываю глаза…Сон…фууух! Приснится же такое! Ну и кошмары тебе снятся Билли. Ещё не отойдя ото сна подхожу к окну. Смотрю на улицу. Как тихо. Ни одной души. Интересно и почему так тихо? Смотрю на будильник, а тот показывает 5:00. Ну и ну! Рань, та ещё какая! Но я точно знаю, что уже не усну. После такого сна наврядли мне удастся поспать. Ну разве что просто поваляться в постели под тёплым одеялом. Что в принципе я и делаю. Лежу на кровати и смотрю в потолок. Как будто жду от него чего-то. Ну да, если честно жду. Жду ответов. Ну а что? Вдруг он всё-таки заговорит и поможет мне разобраться в своих чувствах. Мне ведь это действительно необходимо. Я так за путался. Запутался в себе. Я не могу понять, что я делаю. И самое интересное, что мне делать дальше. Я привязался к Тому. Я теперь знаю, что без него не выживу. Просто не смогу. Ещё я знаю, что доверяю ему больше чем себе. Не знаю, почему и как так вышло, но Том мне очень нужен. Я так хочу, чтобы он всегда был рядом. Всегда мог обнять меня и подарить поцелуй. Мне хочется вечно смотреть в его глубокие глаза и растворяться в них. И ещё больше я не хочу всё это терять. Наверное, я влюбился. Да, я люблю тебя Том! Люблю всем сердцем, которое начало снова жить благодаря тебе. Люблю всей душой! О, как же мне хочется полюбить тебя и телом. Ну, надеюсь, ты скоро предоставишь мне такую возможность. Да, я не буду спорить с тем, что хочу Тома. Спорить бессмысленно, ведь это правда. Я хочу тебя, Том. Тааак, что-то уже пошлые мыслишки пошли. Их пока я отложу на второй план. Сначала мне нужно добиться любви и от Тома. Я надеюсь он меня любит. Хотя если это не так, то…Ох, лучше об этом пока тоже не думать. От всех этих мыслей меня отвлёк звон будильника. Блин, забыл его выключить. Вот верный друг— будильник! Никогда не подведёт. Всегда вовремя разбудит меня в так мной нелюбимую школу. Спасибо тебе, дружище! Выключаю будильник. По привычке встаю и заглядываю в окно. Просто смотрю на суетливых людей, на утренний туман и просто на холодное утро, которое давно уже не согревает солнце. Раньше я всегда любил солнце и ненавидел дождь. Но теперь я больше уважаю дождик, чем солнце. По одной простой причине — дождь всегда со мной, когда мне плохо. А солнце кинуло меня. Я ему больше не верю. Верю лишь дождю и…Тому. Опять Том! Ну, я хоть минутку думаю не о Томе?! Да и в последнее время я слишком много думаю. А мне это вредно! Один раз так задумался, что аж пятёрку по алгебре получил. Так меня потом неделю обзывали батаном. И ещё больше дразнили, унижали и били. Ненавижу их всех! Особенно эту святую троицу. То есть Джорджа, Ника и Стивена. Они больше всех меня унижают. А я их всё больше ненавижу! Школа – это сущий ад. Ну лично для меня это ещё какой ад. И именно в этот ад я сейчас пойду. Хотя знаете в этом аду появился ангелок, который возможно сможет сделать это место раем. Ведь с Томом я действительно чувствую себя как в раю. Опять Том! Всё Билли выкини его из головы хотя бы на пять минуточек! Но сам же знаю. Что не смогу. Эх, зараза ты, Том! Самая настоящая зараза. После всех этих размышлений моего мозга, я умылся, привёл себя в порядок, поел! Впервые за неделю я решил позавтракать. Прогресс! Ну да ладно, хватит забавляться, пора в школу. Выхожу на улицу, вдыхая и выдыхая холодный воздух. Проделав эту операцию на моём лице, тут же появляется идиотская улыбка. Неудивительно, ведь прямо ко мне навстречу направляется мой Том. Мой? Ну да, он мой. А чей же ещё? Он подходит ко мне вплотную и тоже лыбится во все 32! Вот такая картина сложилась – два парня стоят очень близко друг к другу, почти соприкасаясь носами, и просто тупо глядят друг другу в глаза, шыраченно улыбаясь. Жееесть…
--Улыбайся, улыбайся! Люди любят идиотов!
Это конечно же сказал Том. После этих слов Том припал к моим губам. Проник своим языком в мой рот и начал ласкать мой язык. Какой ты вкусный, Томми…
Окончив поцелуй мы направились в школу. По началу мы болтали о какой-то ерунде. Но это и неважно. Но потом Том вдруг задал очень неожиданный для меня вопрос:
--Билл, кто для тебя Майк?
--Майк?! Эээ… Том, понимаешь…, Я не знаю, как тебе объяснить…
--Да ладно, не парься. Я знаю кто такой Майк.
Боже, откуда?! Чёрт, чёрт, чёрт! После последних слов Тома, мы шли молча. Мысленно я перебрал все маты, какие только знал. Мне хотелось сквозь землю провалиться! До того мне было стыдно. А Том, тот ещё гавнюк, убивал меня своим молчанием. Ну, скажи хоть что-нибудь! Как будто услышав мои мысли, Том остановился и заставил сделать меня тоже самое. Затем он подошёл ко мне вплотную и начал говорить:
--Билл, я пойму, если ты решишь остаться с Майком. Я не буду устраивать скандал и т.д. и т.п. Конечно мне будит тяжело…Но я отпущу тебя и пойму. Ведь я…я…
В этот момент Том поджав губы замолчал. Даже взгляд отвёл. Что это с ним? Мне кажется или он действительно покраснел? А затем побледнел… Так! У меня нет времени смотреть, как его кожа меняет цвет!
--Том, говори. Не молчи,…пожалуйста.
--Билл…Билл…я люблю…тебя. Люблю…
Что? Том…
--О, Томми! Мой любимый, Томми!
В этот момент я бросился ему на шею и просто начал его целовать. Бережно, страстно и нежно.
--Люблю тебя, Томми…
Вот она минутка счастья! Вот он слова, которых я так ждал! Вот он мой любимый!
Мой Том…
коментим) плииз коментим
Проду!)) Ну я надеюсь Билл не будет идиотом и забдет своего Майка)))
вот именно!кому он нужен)
да это было бы хорошо...но забудит ли МАйк Билла?? ладно пока ничего не скажу
вот именно!кому он нужен)
теперь никому
Забудет ли Майк Билла? Ну это уже его проблемы!
КОТЯМОЯЯЯЯЯ *w* я драное животное! не было времени прочитать все это..
НЕТМНЕПРОЩЕНИЯБЛЕАТЬ *бьется в стенууу* хDD
я прочитала.. и мне понравилось *w* пиши дальшее!!! если от меня не будет комментов, то знай, значит я еще не добралась. как доберусь так сразу все откомментю перекомментю и выкомментюю *w* вот. не отвяжешься хDDD
сюжет классный)))) клевоо))) иииии
ДАКИНЬТЫНАХМАЙКАСКОЛОКОЛЬНИ хDDDD
КОТЯМОЯЯЯЯЯ *w* я драное животное! не было времени прочитать все это..НЕТМНЕПРОЩЕНИЯБЛЕАТЬ *бьется в стенууу* хDDя прочитала.. и мне понравилось *w* пиши дальшее!!! если от меня не будет комментов, то знай, значит я еще не добралась. как доберусь так сразу все откомментю перекомментю и выкомментюю *w* вот. не отвяжешься хDDDсюжет классный)))) клевоо))) иииииДАКИНЬТЫНАХМАЙКАСКОЛОКОЛЬНИ хDDDD
ой ну прям ты меня так растрогала=) после такого комента я конечно тебя прощу я очень рада что тебе нравится!! скоро выложу ещё проду+)
Забудет ли Майк Билла? Ну это уже его проблемы!
это точно=)
просто у меня щас олимпиады х))) и времени иногда чтобы прочесть нет х(( но я как только так сразу!!!
ЗАААЯ!!! Это чудо )
Что сказать не знаю...
В общем клёво. Жду проду)))
просто у меня щас олимпиады х))) и времени иногда чтобы прочесть нет х(( но я как только так сразу!!!
удачи тебе в олимпиадах=)) я не обижаюсь и не злюсь)) главное чтобы ты незабывала вообще про мой фанфик)))
ЗАААЯ!!! Это чудо )Что сказать не знаю...В общем клёво. Жду проду)))
спасиииибо солнышко=** я рада, что тебе нравится
Классно** жду проду**
Классно** жду проду**
сэнк ю** прода надеюсь завтра будит))
Отредактировано ***CaT*** (08.12.2010 15:31:24)
все еще не прочитала))
Но все ровно фанфик супер-пупер!!)))
Молодчинка
Кулл!! С нетерпением жду проды)) Интересно,что будет дальше)))
все еще не прочитала))Но все ровно фанфик супер-пупер!!)))Молодчинка
спасибочки коть=**
Кулл!! С нетерпением жду проды)) Интересно,что будет дальше)))
спасииибо** мне очень приятно** продочку постараюсь сегодня выложить=)
прям как подарооок *w* буду ждать! хDDDD
прям как подарооок *w* буду ждать! хDDDD
кроль прости меня неблагодарную! но сегодня не получится...
уау))) круто Х) мило-мило))) бедный Билл.. так переживает.. пиши прооду плииз Х)
ой да лааадноо *w* я буду ждать хоть год **
ОООО,МАЙН ГОТ!!!!Кис,это просто нереал! Класс!!!!!!Пусь,если будет прода,я устрою праздник в твою честь!!! Мило!Классно!Супер!*ну усё,мя попёрло*Короч,спасибо за такое пускО,как и ты!
спасибочки коть=**
Да не за что))
Когда прода то намечается ?
уау))) круто Х) мило-мило))) бедный Билл.. так переживает.. пиши прооду плииз Х)
спасипки)) да Биллику ещё не раз достанется....ещё раз спасибо)
ой да лааадноо *w* я буду ждать хоть год **
ну думаю за год я допишу этот фик
суперский фик..жду продку с нетерпением))
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Случайная встреча