Жанна
Спасибо тебе огромное, я постараюсь больше не задерживать продолжение
ты меня вдохновляешь)
on the wrong line [slash, romance, AU, NC-17]
Сообщений 121 страница 137 из 137
Поделиться12116.03.2012 14:10:52
Поделиться12216.03.2012 14:24:01
я все больше и больше волнуюсь за Билла
что у него творится?за что ударил Бена?
и боюсь,что он не дождется Тома...
а Том все сильнее заинтересовывается Биллом))круто))
Поделиться12316.03.2012 14:36:23
и боюсь,что он не дождется Тома...
дождется, обещаю)
спасибо)
Поделиться12416.03.2012 14:39:22
дождется, обещаю)
успокоила))
благодарю))
Поделиться12516.03.2012 17:56:10
Я гнал, выжимая педаль газа в пол. К черту правила, когда меня ждет Билл. Мелкий дождь назойливо стучал в лобовое стекло, и все мои мысли были сосредоточены на Билле. Как он там под дождем? Я старался злиться на него, ведь это он виноват в том, что я не дома, а снова еду черти куда, но у меня не получалось. Я находил ему всяческие оправдания: наверное, у него была веская причина, чтобы ударить друга; наверное, и я бы поступил также на месте Билла, и тоже не сел с бывшим другом в одну машину.
На берегу было тоскливо. По серой водной глади гулял холодный осенний дождь, делая почти не заметной линию неба и воды, соединяя их воедино. Я остановился и, не выходя из машины, огляделся. Под раскидистым дубом, до конца не успевшим потерять всю роскошь свой богатой кроны, сидел Билл. Увидев меня, он бегам добежал и быстро сел внутрь.
- Я идиот, - печально сказал он.
- Есть немного, - не стал я опровергать.
Увеличив немного мощность печки, я снял с себя толстовку и дал Биллу. Он молча принял и, укутавшись в нее, накинул сверху капюшон, так что был виден лишь нос.
Я неизвестно чему улыбнулся и осторожно стал выезжать на дорогу, ведущую в город.
- Это конечно, не мое дело, но… почему ты его ударил?
- Не твое дело, Том, - мирно без раздражения проговорил он. – Прости, но это личное.
- Как хочешь, - не обиделся я, сосредоточенно вглядываясь в вечерний полумрак. – В бардачке сэндвичи.
Билл тут же выбрался из толстовки, оставив ее просто накинутой на плечи, и достал себе сэндвич.
- Дай откусить, - попросил я. – Купил, а есть не стал, к тебе спешил.
Он не стал жадничать и протянул мне. Я откусил большой кусок, не отпуская руля и все также смотря на дорогу.
Всю дорогу он кормил меня, подъехав к его дому, у нас закончился последний четвертый сэндвич.
- Том, спасибо тебе, - он чуть смущенно улыбнулся. – Я тебе весь отдых испортил. Если что обращайся, я тебе теперь должен.
- Хорошо, - кивнул я, думая, чем он мне может быть полезен. - Спишу у тебя математику как-нибудь.
- Договорились.
Он поспешно вышел из машины и махнув рукой на прощание скрылся за забором своего дома. Взяв оставленную им толстовку, я одел ее и почувствовал тонкий аромат его парфюма. Задержал в легких чуть слышимый запах и медленно выдохнул, наслаждаясь, но тут же взял себя в руки.
- Теперь пахну педиком, - пробурчал я совсем не злобно, а скорее примирительно.
Дома меня ждал Гордон, как только я хлопнул входной дверью, из гостиной послышался его недовольный голос.
- Том, иди сюда.
Я послушно зашел, устало кинул сумку на пол рядом с диваном, а сам сел, с наслаждением вытянув ноги.
- Где ты был? Мать вся на нервах, телефон не отвечает.
- С сыном Каулитца на озеро ездил.
- Правда? – Гордон удивленно всмотрелся в мое лицо.
- Ага, а телефон разрядился, - продолжил я, как ни в чем не бывало, точно зная как надо разговаривать с новоявленным отчимом.
- Хорошо, но чтобы больше такого не было, - стараясь быть грозным, проворчал Гордон.
- Что показывают интересного? – перевел я тему, надеясь, что он отстанет от меня.
Поздно вечером я задумчиво крутил свой телефон в руке лежа на кровати, через десять минут сложного мыслительного процесса, набрал смс: «прости меня». Долгие семь минут молчания мне показались вечностью.
«подумаю об этом», а через еще три минуты: «как твой день?». Я неосознанно улыбнулся, и чуть высунув язык стал набирать очередное сообщение. Уже за полночь я отложил телефон в сторону. Подошел к окну в своей спальне и, чуть отодвинув жалюзи в сторону, вгляделся в окна дома Каулитцев. На третьем этажи, одно из окон было чуть освещено слабым светом, наверное, это ночник.
Как ты, Билл?
Поделиться12616.03.2012 18:28:32
вау))вторая прода за сегодня))круто)) спасибо
Билл его дождался)))это хорошо,а то я от переживания за него невесть что придумывать начала))
а сцена с сэндвичами))я как представила так мило))
P.S. а Гордон мне не нравится,даже не знаю почему
Поделиться12716.03.2012 18:37:20
DenaBella
сегодня на меня вдохновение нашло, все благодаря вашим комментариям)))
Спасибо)
Поделиться12816.03.2012 18:40:24
Том так нервничал, волновался, что я сама затряслась) Все эти мысли по отношению к Биллу и ненавязчивые жесты сложно списать на обычную помощь, это было какой-то особенной поддержкой!
А как они бутерброды кушали... Я даже не могу делать намеков, здесь это выглядело по-другому, будто два потерявшихся свободных человека помогают друг другу, ни за что-то, а просто так.
- Теперь пахну педиком, - пробурчал я совсем не злобно, а скорее примирительно.
Внутри ему приятно чувствовать, что это от Билла, его запах.
- С сыном Каулитца на озеро ездил.
- Правда? – Гордон удивленно всмотрелся в мое лицо.
Неужели он корыстный? Надеюсь, еще узнаем!
продолжил я, как ни в чем не бывало, точно зная как надо разговаривать с новоявленным отчимом.
Молодец! Кем бы отчим ни был, нужно сразу показать себя, чтобы было видно кто ты, и как с тобой можно.
Поздно вечером я задумчиво крутил свой телефон в руке лежа на кровати, через десять минут сложного мыслительного процесса, набрал смс: «прости меня». Долгие семь минут молчания мне показались вечностью.
«подумаю об этом», а через еще три минуты: «как твой день?».
Уважаю его все больше! Отбрасывает стереотипы(причем с помощью одного чудесного парня)).
Подошел к окну в своей спальне и, чуть отодвинув жалюзи в сторону, вгляделся в окна дома Каулитцев. На третьем этажи, одно из окон было чуть освещено слабым светом, наверное, это ночник.
Как ты, Билл?
Такой момент. Он о многом говорит, поэтому не буду его нарушать)
Спасибо за вторую за сегодня часть, очень прочно засел этот фик во мне!*
Поделиться12916.03.2012 18:47:16
Жанна
закрыла уже этот фик, думаю все, уже ничего не смогу
а прочитала твой комментарий и снова вдохновение пришло
спасибо)
Поделиться13016.03.2012 19:26:28
Lunar Witch
Алиша, здравствуй) Ого! Целых две проды... Как же я рада)))
Вся эта атмосфера на озере... Неописуемо. Мне даже причудилось на миг, что я чувствую прохладу, исходящую от воды. Очень здорово)
Интересно, почему Билл ударил Бена? И зачем Бен говорил всё это? Такое ощущение, что всё дело в ревности... Может, Бен просто ревнует его? Ладно, поживем - увидим...)
Момент, где мальчики поедали сэндвичи очень растрогал) Это и вправду было мило)))
Я переживаю за Билла. Что с ним? Что происходит?
А Том...))) Здорово, что у него проявляются симпатии к Биллу)
Аль, ты умничка*))) Спасибо тебе за проды)))
Поделиться13116.03.2012 19:59:13
мне так понравился билл ~
Поделиться13217.03.2012 15:12:37
Мэл Тэй
Лика, привет)
Сама не ожидала, что напишу две проды, но читатели у меня замечательные, вдохновляют все время.
Спасибо тебе)))
Поделиться13317.03.2012 15:13:17
bubblehead
спасибо)
Поделиться13416.12.2012 19:07:09
А здесь продолжение стоит ждать?
Поделиться13516.12.2012 19:14:42
Mad Old woman
не знаю
если только случится чудо со мной, я резко повзрослею, научусь писать качественно...
этот фик Сашин, он бы смог написать, но ему это неинтересно, а я честно пыталась, но не вижу сюжет совсем, я его загублю в конец, хотя наверное, уже загубила хДДД
пусть полежит здесь, а я подумаю еще, хотя у меня где-то кусок еще был, недавно снизошло вдохновение
Поделиться13616.12.2012 19:23:28
Алиша, зря ты наговариваешь! У тебя выходит очень качественно, и что самое главное, герои реальны, кажется, что они где-то, как и мы, есть. Так что после того, как ты стала писать они ничуть не был загублен!
пусть полежит здесь, а я подумаю еще, хотя у меня где-то кусок еще был, недавно снизошло вдохновение
Это оставляет лучик надежды! Будем ждать!
Эту историю хочется узнать!
Поделиться13717.12.2012 17:26:17
Алиша, зря ты наговариваешь! У тебя выходит очень качественно, и что самое главное, герои реальны, кажется, что они где-то, как и мы, есть. Так что после того, как ты стала писать они ничуть не был загублен!
я надеюсь, что так и есть)
Спасибо, Жанна, я попытаюсь завтра)