Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Сообщений 31 страница 60 из 355

31

Night_Sky написал(а):

прости, что пропустила продки, правда не хотела. как-то затерялась она.

да ничего, тут скорее я виновата. пишу редко, вот поэтому и теряется)

Night_Sky написал(а):

меня этот Ленц-старший пугает очень, а за младшего переживаю безумно.!

А вот это не зря. Старший вообще чудить будет и младшему жизнь портить, которая у него и так вся в сплошных приключениях)

Night_Sky написал(а):

они встретились. надеюсь все наладится.

Не сразу)

Night_Sky написал(а):

хм..мне показалось ии они встречались в прошлом и у них случилось что-то?!

эмм...неа) они просто друг другу будут напоминать прошлое) но это уже по ходу событий будет известно, т.к. я сама еще не до конца все обдумала)

0

32

Lilija написал(а):

вот это не зря. Старший вообще чудить будет и младшему жизнь портить, которая у него и так вся в сплошных приключениях)

вот тварь!! прибила бы! бывают же такие уроды. надеюсь, ты потом ему жару задашь^^

Lilija написал(а):

мм...неа) они просто друг другу будут напоминать прошлое) но это уже по ходу событий будет известно, т.к. я сама еще не до конца все обдумала)

ох..интригантка)

0

33

Night_Sky написал(а):

бывают же такие уроды. надеюсь, ты потом ему жару задашь^^

Ну это была бы не я, если бы не наказала злодея))

Night_Sky написал(а):

ох..интригантка)

Фик тяжело пишется, поэтому получаются интриги))
Было бы больше времени, я бы сразу расписывала все свои идеи. А тут пока не пишешь, уже и новые набегают))

0

34

Билл с грохотом врезался в дверь палаты и прижался к ней всем телом. Руки сами тянулись к ключам в кармане, но было еще рано, потому что его сразу могли заметить и он бы не смог в следующий раз пробраться в это, ставшее для него особенным, место.
Мальчик прижался ухом к двери, вслушиваясь в звуки за дверью, и облегченно вздохнул, услышав тихое покашливание. Он присел перед замочной скважиной и приблизился к ней губами.
-Ты меня слышишь? – негромко спросил Билл, прислоняясь к узенькой щели.
В ответ ему послышалось хриплое «Да», и он тут же кивнул сам себе.
-Я позвал помощь, - мальчик сжал в руке ручку двери, - Только не выдавай меня, ладно?
-Ладно, - отозвался почти неслышимый голос.
Билл встал и начал нервно ходить кругами по узкому проему между дверьми палат. В конце коридора показалась фигура Симоны и двух врачей, работающих в клинике.
-Опять Билл и опять семьсот седьмая? – только и смог расслышать мальчик из разговора матери с врачами.
Его отчего-то дернуло, и он попятился назад, прижимаясь спиной к стене.
-Билли, отойди, - доктор махнула в сторону, но мальчик продолжил стоять, как вкопанный.
-Ну, чего встал, мелкий? – Джейк оттащил Билла подальше от двери.
Врачи загородили дверной проем, чтобы никому и ничего не было видно. Даже внимательный человек не смог бы рассмотреть, что происходит внутри маленького полукруга, образованного людьми в белых халатах.
-Я, кажется, ключи забыла, - Симона вывернула карманы наружу.
Биллу хватило одного этого жеста, чтобы поспешить засеменить по коридору.
-Билл, - голос матери, и мальчик остановился, как вкопанный, медленно разворачиваясь, - Принеси мне из кабинета запасную связку! Джейк, беги за рубашкой и аптечку захвати!

Подросток снова бежал по знакомому пути, размышляя, что потом ответить матери, когда он спросит, почему он пошел в туалет на четвертый этаж, и вообще, будет задавать кучу вопросов.
В голове крутился образ парня, красивого парня, так некстати занимающего в такой напряженный момент все мысли.
-Денни, дай связку ключей там, на крючке, - Билл появился на пороге кабинета и сразу же вытянул руку.
Друг молча встал и с ошарашенным видом протянул мальчику ключи, тут же провожая его спину взглядом и даже не успев ничего сказать.

-Ну, что так долго?! – Симона рывком отобрала у сына связку с ключами, как только он прибежал.
Билл испуганно смотрел на мать, которая впервые в жизни повысила на него голос. Он прекрасно знал, что за дверью важный для клиники человек, но в его сознании никак не умещалось то, что его могут посчитать в какой-то мере виноватым.
Дверь палаты открылась и врачи забежали внутрь, даже не замечая, что мальчик все еще стоит сзади. Перед его глазами тут же появился он. Тот самый Том, которого он оставил, не успев ничего спросить.
Парень тоже его видел и просто моргал, разглядывая.
Время словно остановилось. Они были друг напротив друга, сумели поймать момент, когда взгляды соприкоснулись и заставили обоих застыть на месте.
Билл закусил губу, чтобы хоть как-то попытаться оторваться от манящих карих глаз, но даже это не помогло. Том впился ногтями в деревянное покрытие пола и облизнул губы. Мальчик повторил это движение за ним. Что ими руководило, не один из них не понимал.
-Уходи, - одними губами прошептал Том, когда Симона и Джейк начали натягивать на него смирительную рубашку.
Подросток замотал головой, делая шаг вперед и совершенно не понимая, что им движет.
-Иди, - повторил парень.
Билла резко повело в сторону, и он почувствовал, что бежит, но бежит не сам. Словно кто-то тянул его.
Отходя от своеобразной комы, мальчик сумел все-таки разглядеть Денни, который, не останавливаясь, тащил его к выходу.
-Ты с ума сошел, - мальчик остановился, как только они отошли подальше от клиники, - Встал, как английский солдат! Хочешь, чтобы тебе от матери влетело? Так это запросто! Алло, Земля!
Билл улыбнулся другу и просто продолжил идти дальше, не замечая его гневных тирад.
-Ты издеваешься?! – Денни остановил друга за руку и развернул его к себе.
-Я завтра опять к нему пойду, - спокойно проговорил Билл, склоняя голову набок.
-Что?!
Мальчик, не говоря больше ни слова, достал из кармана связку ключей и потряс ими в воздухе. Денни открыл рот и уставился на сумасшедшего друга, который витал в облаках и совершенно не хотел к нему прислушиваться.
-Это безумие, - он покачал головой, - Зачем тебе это надо? Ты узнал все, что хотел. Так какого черта ты опять туда лезешь?
-Я не знаю. Ты же понимаешь лучше меня, что если я не найду сам себе приключение, оно найдет меня.
-Идиот, - мальчик пожал плечами, поднимая голову к небу, и поплелся вслед за другом.

-Ты уверен, что не передумал? – Денни плюхнулся на кровать в комнате Билла, поправляя на себе пижамные штаны, - Может хотя бы отложить этот поход до следующей недели?
-Нельзя откладывать. Чем быстрее я узнаю от этого парня все, что меня интересует, тем быстрее я смогу уговорить маму постараться помочь, - Билл как обычно сидел на стуле, поджав под себя ноги, и что-то искал в интернете.
-А может сразу поговорить с Симоной?
-Может еще и Ленцу старшему позвонить? С ума сошел?! Если мама узнает, что я снова ходил в эту несчастную палату, она меня заживо сварит.
Денни заметил, что Билл как-то тяжело вздохнул и резко замолчал. Тем для разговора была масса, но вот мальчик почему-то не рвался все рассказывать.
-Ты все еще думаешь о нем? – Денни сел под одеялом «по-турецки» и поставил руки за спиной, опираясь на них.
-О ком? О Томе? Конечно, думаю, - Билл развернулся вместе со стулом к другу, - Парень лежит в психушке с зависимостью, а не с психическими отклонениями. Они его психотропами накормят и ему хуже…
-Билл, ты же знаешь, о чем я спрашиваю. Я же имел в виду не Тома.
-Я больше о нем не думаю, - Билл нахмурился, складывая руки на груди.
-Тогда зачем ты опять туда пошел?
-Это простое любопытство и переживания за человека. Парня нужно…
В дверь тихонько постучали, и в проеме показалась голова Симоны.
-Мама, ты, что, подслушивала? – мальчик посмотрел на женщину, поджав губы.
-Ты же знаешь, что я не имею такой привычки, - Симона прошла в комнату, оглядывая все вокруг, - Я просто пришла пожелать вам сладких снов.
Денни еле слышно хихикнул, а Билл все так же продолжал сидеть темнее грозовой тучи.
-А вот если бы Денни был моим парнем, а не другом, и ты бы вошла, а мы тут голые, - угрюмо произнес он.
Симона открыла рот от такого заявления, а Денни вовсе подавился воздухом.
-Я думаю, ты бы меня предупредил заранее, - женщина замешкалась и все же направилась обратно к двери, - Спокойной ночи.
-Спокойной ночи, мам, - Билл прикрыл дверь и завалился на кровать, обнимая все еще сидящего Денни, - Теперь можно спать спокойно.
-Да, Билл, хотела спросить, - Симона приоткрыла дверь.
-Вот представь, что мы почти занимались сексом, а ты опять вошла, - мальчик сел на постели, повторяя позу друга.
-Прекрати паясничать, я по делу. Ты случайно не находил в клинике связку ключей?
Билл вспотел от напряжения и сжал в левой руке простыню.
-Я же отдавал их тебе, - заикаясь, ответил он.
-Эти да, но там еще такие же были. Что-то не могу их найти.
-Я же не гулял по коридорам, а просто ходил в туалет.
-Ну, тогда ладно. Завтра найду, - женщина нажала выключатель, гася свет, и снова скрылась.
Мальчики зарылись в одеяло, поворачиваясь лицом друг к другу, как любили делать в детстве и закрыли глаза, начиная проваливаться в сон.
-Билл, - тихо позвал Денни.
-Все вопросы завтра. Я сплю.

Джейк никак не мог заснуть на узком диване и решил прогуляться по коридорам. Он успел отвыкнуть от ночных дежурств с тех пор, как в клинику поступил интересный пациент, и просто не знал, куда себя деть.
Мужчина завернул в узенький коридорчик и достал из кармана пачку сигарет, тут же прикуривая.
-Не спится? – в блеклом свете уличных фонарей, светящих в окно, показался молодой санитар с сигаретой в зубах.
-Да, что-то не могу уснуть. Отвык, - Джейк глубоко затянулся.
Санитар усмехнулся и склонил голову в бок, разминая шею. Врач сразу же откинул сигарету в сторону и подошел ближе к нему, разглядывая в свете.
-Что это? – он провел указательным пальцем по татуировке на шее в виде ящерицы.
Парень прикоснулся к рисунку пальцами, словно проверяя его наличие.
-Было дело. Сделал лет десять назад, когда еще совсем пацаном был. Идиотом был тогда полным. А что? Тоже захотелось?
-Нет… просто видел где-то такую уже.
-Ну и правильно, - парень втянул оставшийся табак в легкие и потушил окурок о подоконник, - Нечего всякой дрянью баловаться. Ладно, пойду я.
Санитар махнул рукой в воздухе и побрел по полутемному коридору. Джейк проморгался, отгоняя сон и дурацкие наваждения, и продолжил курить.

0

35

У меня вопрос. Этот бред вообще кто-нибудь читает? Если нет, то я не буду продолжать писать этот фик и возьмусь за другой.

0

36

привет, солнц) Что за вопросы? читают! и в первую очередь я!! просто я у всех сегодня только проды увидела..и то аж с 16 числа, так что тебе больше повезло))
так опять..ящерица! хм...это наверно знак каких-то определенных нариков?
мм..а сколько Биллу сейчас лет? ты просто его мальчиком называешь...я аж случайно его маленьким представляю)
хочу дальше почитать) очень интересно! хм...уберегите меня от Ленца.!) как представлю, в ужас кидаюсь

0

37

Night_Sky написал(а):

привет, солнц)

привет-привет))

Night_Sky написал(а):

Что за вопросы? читают! и в первую очередь я!! просто я у всех сегодня только проды увидела..и то аж с 16 числа, так что тебе больше повезло))

Я просто зашла, и мой раздраженный пьяный организм взбесился от того, что никому не интересно... я понимаю, что фик тяжелый и не всем нравится то, что в шапке, но я надеялась, что хотя бы задумку можно прочувствовать..

Night_Sky написал(а):

так опять..ящерица! хм...это наверно знак каких-то определенных нариков?

Ну почти угадала))

Night_Sky написал(а):

мм..а сколько Биллу сейчас лет? ты просто его мальчиком называешь...я аж случайно его маленьким представляю)

Вообще, я хотела возраст позже описать, но раз ты спросила, то ему 16) просто для меня все мальчики такие сюси-пуси в возрасте 15-16 лет, что парнями их назвать язык не поворачивается :зз

Night_Sky написал(а):

хочу дальше почитать) очень интересно!

Ох, не знаю, когда будет прода... если завтра получится в электричке что-нибудь накатать, то возможно выложу, но обещать не могу)

Night_Sky написал(а):

хм...уберегите меня от Ленца.!) как представлю, в ужас кидаюсь

Даа..страшный человек получился)

0

38

Lilija написал(а):

Я просто зашла, и мой раздраженный пьяный организм взбесился от того, что никому не интересно... я понимаю, что фик тяжелый и не всем нравится то, что в шапке, но я надеялась, что хотя бы задумку можно прочувствовать..

ну забей) у меня есть и без комментов фанфы. я не убиваюсь. кстати ты кое-что не видела) мой новенький) да.. я вообще не особо убиваюсь из-за комментов. да приятно, стимул для писать. но и грузиться не надо!) ну возможно для кого-то он тяжеловат, хотя по мне главное не забыть, что было. а то с кучей фанфиков, которые надо почитать, проды покомментить - забываешь, где, что. а вот твой я вообще не забыла. детально практически помню) это положительный момент.

Lilija написал(а):

Ну почти угадала))

ну почти..это почти. жду этого момента))

Lilija написал(а):

сюси-пуси в возрасте 15-16 лет, что парнями их назвать язык не поворачивается :зз

ты права. не многие в этом возрасте парни)

Lilija написал(а):

Ох, не знаю, когда будет прода... если завтра получится в электричке что-нибудь накатать, то возможно выложу, но обещать не могу)

с какого-то времени я ненавижу электрички, поезда - звук особенно!! в общем все равно знай, что я жду и читаю .если не сразу замечу, то потом все равно нарою!!!

0

39

Night_Sky написал(а):

кстати ты кое-что не видела) мой новенький)

я наверно просто не заметила, прости)

Night_Sky написал(а):

ну возможно для кого-то он тяжеловат, хотя по мне главное не забыть, что было. а то с кучей фанфиков, которые надо почитать, проды покомментить - забываешь, где, что. а вот твой я вообще не забыла. детально практически помню) это положительный момент.

Так приятно, что мои фики запоминаются)
Я сама как захожу сюда, начинаю с того, чтобы прочитать все) Времени всегда не хватает и поэтому я как торпеда ношусь)

Night_Sky написал(а):

ну почти..это почти. жду этого момента))

Думаю, что где-то через три проды будет))

Night_Sky написал(а):

с какого-то времени я ненавижу электрички, поезда - звук особенно!!

А мне вот приходится по три часа ездить) Пока еду - пишу)

Night_Sky написал(а):

в общем все равно знай, что я жду и читаю .если не сразу замечу, то потом все равно нарою!!!

Спасибо большое) Все-таки приятно знать, что есть для кого писать все это)

0

40

Lilija написал(а):

я наверно просто не заметила, прости)

фигня) ты не обязана замечать) и читать..вдруг не интересно

Lilija написал(а):

Так приятно, что мои фики запоминаются)
Я сама как захожу сюда, начинаю с того, чтобы прочитать все) Времени всегда не хватает и поэтому я как торпеда ношусь)

хаха..та ж фигня

Lilija написал(а):

Думаю, что где-то через три проды будет))

ааее) наконец-то я узнаю, причем тут ящерица)) урур

Lilija написал(а):

Спасибо большое) Все-таки приятно знать, что есть для кого писать все это)

да. мне нравится. я до сих пор под впечатлением и от того фика и от этого)

0

41

Night_Sky написал(а):

фигня) ты не обязана замечать) и читать..вдруг не интересно

пока не прочитаешь, не узнаешь, интересно или нет)

Night_Sky написал(а):

ааее) наконец-то я узнаю, причем тут ящерица)) урур

так хочется рассказать, но не буду))

Night_Sky написал(а):

да. мне нравится. я до сих пор под впечатлением и от того фика и от этого)

Значит, тебе будет приятно узнать, что к первому уже вышел сиквел))

0

42

привееет http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif 
примешь читателя?
фик нравится,здумка очень интересная)
пиши дальше,удачи тебе:*

0

43

Томка Фригман написал(а):

привееет

привет-привет))

примешь читателя?

конечно) располагайся, рада видеть))

фик нравится,здумка очень интересная)пиши дальше,удачи тебе:*

Спасибо большое)) Рада, что смогла заинтересовать))

0

44

Маленький кусочек))

Хлопок двери в прихожей и Билл резко открыл глаза, садясь на постели. Он медленно сполз на пол, мимолетно поглядывая на Денни, сладко спящего и прижимающего к себе подушку, и на четвереньках пополз к шкафу. Из открытой дверцы на него выпали джинсы и теплая кофта, которые он приготовил еще ночью.
Натягивая одной рукой джинсы, а другой вырывая листок из блокнота, мальчик нагнулся к столу и быстро нацарапал маркером на листке два слова «Не волнуйся».  Он подсунул его под подушку, чтобы Денни мог сразу нащупать его, когда проснется.
Перепрыгивая через несколько ступеней, Билл спустился в подъезд и выбежал на улицу. В грудь сразу ударил поток холодного ветра и тяжелые капли дождя. Тонкая осенняя куртка тут же намокла, а по лицу побежали маленькие ручейки.
Подросток сел на велосипед и вырулил на дорогу, быстро крутя педали. Сердце билось с огромной скоростью, с которой вряд ли вообще может биться сердце человека. В кармане звенели ключи, каждый раз, когда он поднимал и опускал ногу, чтобы прокрутить педаль.
Иногда мальчику казалось, что даже погода не позволяет ему ехать в клинику. Все получалось с точностью до каждого малейшего действия, как два года назад. Тогда тоже был дождь и сильный ветер, и Билл ехал вот так на своем старом велосипеде, который ему когда-то купил дедушка.
Билл резко сплюнул в сторону и завернул за угол, выезжая по узенькой тропинке прямо в клинику. Возле ворот уже топтались молодые санитары и практиканты, которые сразу же расступились, увидев его. Мальчик проехал мимо, пряча голову под капюшон и делая вид, что никого и ничего не замечает.
Он быстро бросил велосипед к подвальной лестнице и юркнул через черный ход в клинику. В здании было слышно, что по коридорам ходят санитары и медсестры, многие из которых с такое раннее время проверяют палаты.
Для Билла было самым главным пробраться на четвертый этаж и не попасться на глаза охране или матери, тогда все точно поняли бы, что он что-то замышляет.
Одна лестничная клетка, вторая, третья, четвертая, и вот уже перед ним знакомый коридор, который он измеряет шагами и все быстрее приближается  к цели. Билл вслушался в звуки – тишина. Кажется, сегодня ему повезло.
Вот уже перед ним знакомая дверь и рука на автомате достает связку ключей из кармана, вставляя нужный ключ в замочную скважину.
-Только бы не прогнал, только бы не кинулся с кулаками, - мысленно выговорил Билл и перекрестился.
Мальчик прижался правой ладонью к двери и провел пальцами по нарисованному на ней глазу, поворачивая ключ и тихонько толкая дверь вперед. Он никак не мог поверить в то, что снова оказывается в этой палате и чувствовал, что снова во что-то ввязывается.
Даже после того случая, когда он застал парня на полу, ему все еще казалось, что он идет туда в первый раз за многое время.
Билл вошел в палату и медленно закрыл за собой дверь, прижимаясь к ней спиной и тяжело дыша. Взгляд сразу упал на большой бугор под одеялом на кровати.
Парень спал. Неудивительно, ведь Билл приехал очень рано.
-Привет, - зачем-то сказал подросток. В ответ ему последовала тишина.
Том даже не повернулся во сне, продолжая лежать в одном положении.
Билл подошел ближе и присел на стул рядом с кроватью, медленно протягивая руку вперед и касаясь одеяла кончиками пальцев.
Парень шумно вдохнул и выдохнул, переворачиваясь на постели и скидывая с себя одеяло. Он раскинул руки в разные стороны, почесав правой затылок и тут же подкладывая ее под голову.
Мальчик, сидящий рядом, замер в ожидании того, что Том вот-вот проснется и увидит его. Он засмотрелся на красивое лицо, нахмурившееся во сне, и сжал пальцами ткань джинсов на коленках. Запястья хрустнули, заставляя его дернуться. От этого стул скрипнул, и парень на постели широко открыл глаза, тут же переводя взгляд на мальчика.
-Привет, - еще раз повторил Билл, махая рукой в воздухе, и постарался улыбнуться.

0

45

аааа...что ж ты со мной делаешь? как в сериалах обрываешь на самом интересном!! как Том отреагирует? что скажет? что будет? я ж теперь не усну!
Лиль, но продка отпадная) я все представила прям) здорово) ты умничка!!!

0

46

Night_Sky написал(а):

аааа...что ж ты со мной делаешь? как в сериалах обрываешь на самом интересном!! как Том отреагирует? что скажет? что будет? я ж теперь не усну!

Позабочусь о твоем спокойном сне и скажу, что Том не кинется в драку, но немножко недоверчиво отнесется к Биллу)

Night_Sky написал(а):

Лиль, но продка отпадная) я все представила прям) здорово) ты умничка!!!

Спасибо большое)) Она такая маленькая получилась(

0

47

Lilija написал(а):

Том не кинется в драку, но немножко недоверчиво отнесется к Биллу)

ура) ты меня успокоила)
не такая уж и маленькая, но мне нравится. я зна, сколько времени уходит, чтоб столько написать!)  много

Отредактировано Night_Sky (19.09.2011 01:41:23)

0

48

Night_Sky написал(а):

не такая уж и маленькая, но мне нравится. я зна, сколько времени уходит, чтоб столько написать!)  много

Примерно час ушел)

0

49

Ё-моё. Это ж сколько я пропустила? Они встретились. Билл вернулся и теперь будет большой " Ба-бах"))) Поскорее бы) Все очень нравится. Но вот отца Тома я понять не могу. Зачем он объявил, что его сын пропал, зачем пометил его в психиатрическую больницу, зачем теперь хочет забрать? Столько вопросов.
Спасибо большое) Жду с нетерпением продолжения)))

0

50

Привет)
не токой уж и маленький этот кусочек)
прода понравилась)

0

51

Carsten_Villafrid написал(а):

Ё-моё. Это ж сколько я пропустила?

Не так уж и много))

Они встретились. Билл вернулся и теперь будет большой " Ба-бах"))) Поскорее бы) Все очень нравится.

Я бы сказала даже не "Ба-бах", а огромный "Бум")) Билл неугомонный, он найдет, что придумать))

Но вот отца Тома я понять не могу. Зачем он объявил, что его сын пропал, зачем пометил его в психиатрическую больницу, зачем теперь хочет забрать? Столько вопросов.

Ох, там такая запутанная история) Если получится, то в следующей проде попробую все объяснить))

Спасибо большое) Жду с нетерпением продолжения)))

Я уже стараюсь выкроить время, чтобы написать побольше))
Спасибо, что читаешь)))

0

52

Привет)

Привет))

не токой уж и маленький этот кусочек)прода понравилась)

Спасибо))
на самом деле бывает и больше))

0

53

-Ты кто? – прохрипел Том, испуганно вытаращив глаза на подростка.
-Билл, - мальчик протянул парню дрожащую руку, - Ты можешь не помнить меня, но это я там…
-А, все, помню. Это ты тогда помог мне, - Том сел на постели и пожал Биллу руку, грустно улыбнувшись, - Спасибо тебе большое.
Парень погладил ладонь подростка большим пальцем и молча рассмотрел его лицо. Все почти так же, как тогда, когда он знакомился с новым одноклассником. Воспоминания нахлынули неудержимой волной, заставляя Тома медленно убрать руку из цепкого захвата изящных пальчиков.
-Как ты вообще попал сюда? – он прислонился спиной к стене, обнимая себя руками.
-Я сын главного врача, - Билл смущенно пожал плечами.
-Ты сын Симоны? – Том даже подскочил, - Ты и есть тот самый Билл?
-Мама рассказывала обо мне?
-Она говорила, что ты сильный и упрямый. Теперь я вижу, что это правда.
Том улыбнулся, поглядывая на Билла из-под ресниц. Мальчик слегка приоткрыл рот от удивления и его губы медленно подрагивали, как будто пытались что-то сказать. Парня так привлек этот жест, что он даже забыл о том, что скоро придут санитары и мальчика некуда будет спрятать. Нет, подсознательно он понимал, но почему-то сказать ему этого не мог.
-Мама рассказывала обо мне, - Билл отмер и заулыбался, - Ты, оказывается, уже знаком со мной.
-А ты со мной, если знаешь, что я здесь нахожусь, - еле слышно произнес Том, - Как ты вообще добрался сюда? Здесь же лежат самые неадекватные и, насколько я знаю, никого не пускают на этот этаж, кроме работников клиники.
-Я люблю приключения, - засмеялся мальчик, - А вообще, я увидел твою больничную карту, и посмотрел заболевания. Мама столько намудрила, что они просто не совмещаются. Я подумал, что молодой парень не может быть психом.
-Психом, - Том грустно усмехнулся, - Я не псих, Билл…
-Я знаю, кто ты. Я все узнал, - Билл пересел на кровать к Тому, - Прости меня, но я знаю, почему ты здесь.
-За что ты извиняешься? – парень удивленно вскинул брови, - За то, что я наркоман? Тебе вообще не страшно сидеть рядом со мной?
-Я ничего не боюсь. Сколько себя помню, я все время ищу приключения на свою задницу, так что ты можешь не волноваться. Вечно борюсь с несправедливостью, а потом сам же за это и получаю.
Том поднял голову и посмотрел Биллу прямо в глаза. Мужественный взгляд, совсем несочетающийся с милым личиком, говорил все сам за себя. Переубеждать подростка, видимо, бесполезно, раз уж он сам для себя все решил, и теперь будет идти до конца.
-Я думал, о том, что когда выйду отсюда, если со мной все будет в порядке, то попрошу Симону познакомить тебя со мной, а тут ты сам пришел, - парень медленно спустил ноги с теплой постели в холодные больничные тапки. Он пригладил растрепанные косички ладонью и застегнул рубашку на все пуговицы, до самого подбородка, - Здравствуй, заранее сбывшаяся, мечта.
Том осторожно погладил Билла по плечу и медленно опустился к запястью, переплетая тонкие холодные пальчики со своими пальцами. Ему ужасно не хотелось повторять ошибки прошлого, но что-то внутри подсказывало, что такое сокровище упускать нельзя. Но ведь и здравый смысл просто кричал о том, что нельзя впутывать в свою несчастную жизнь невинного подростка.
-Замерз, - кивнул Том сам себе, поднося ладонь Билла к губам и дыша на нее.
-У тебя здесь очень холодно, - почти шепотом пролепетал Билл, почему-то начиная часто дышать и испуганно смотреть на парня, ерзая на стуле.
-Не бойся, я ничего тебе не сделаю, - Том замотал головой, видя испуганные бегающие глаза, - Просто погрею пальчики.
Мальчик недоверчиво кивнул и приблизился к парню. В помещении стояла полная тишина, и поэтому один мог слышать дыхание другого. Билл смотрел Тому в глаза, а тот же смотрел на губы подростка, закусывая щеку изнутри, чтобы остановить дрожь во всем теле и не показать, что у него начинается ломка. Ему очень хотелось, чтобы Билл остался еще на несколько минут. Парень понимал, что и так позволил себе лишнего уже на второй их встрече, но отсутствие общения с людьми, которые могут понять его, сказывалось на его действиях какой-то легкой резкостью. Обе их встречи были такими нелепыми, что и встречами их трудно назвать.
Том поднял взгляд с губ и посмотрел в глаза напротив. В них он видел своего лучшего друга Майлза, он тоже всегда смотрел на него с нежностью и с легкой опаской. Билл как-то напугано отвел взгляд, но тут же вернул его обратно, как только почувствовал, что парень дрожит.
-Что с тобой? – мальчик обеими руками схватил запястья Тома.
-Ломка, -  у парня застучали зубы, и его затрясло с необъяснимой силой, - Уходи.
-Еще чего! – Билл повалил Тома на кровать и прижал его к матрацу за плечи, - Я буду с тобой, пока не пройдет. Не зря же я ехал сюда под дождем.
-Сумасшедший, - заикаясь, прошептал парень, хватаясь за края кровати.
Мальчик потоптался на месте, думая, стоит ли ему делать то, что пришло в голову или нет. Он все-таки выдохнул и перекинул ногу через Тома, усаживаясь ему на ноги. Он обхватил его руками вокруг пояса и лег сверху полностью.
Том рвано выдохнул и несмело обвил руками талию паренька. Все тело сдавило от жара и нехватки воздуха, но Билл жался к нему все сильнее, потому что чувствовал, что его уже начинает подкидывать на постели.
-Я перед тобой в долгу, - прошептал Том.
-Молчи, - мальчик опустил голову ему в изгиб шеи и тихонько засопел, успокаивая.
В тишине они смогли различить шорох приближающихся шагов, и Билл резко вскинул голову, все еще вжимая Тома в кровать.
Уже совсем рядом с дверью зазвенели ключи, и подросток вдруг вспомнил, что забыл закрыть дверь изнутри.
-Лезь под кровать, - Том осторожно спихнул его с себя.
-А вдруг…
-Не заметят. Лезь!
Билл быстро нырнул под кровать как раз в тот момент, когда открылась дверь палаты и рядом с кроватью оказались фирменные кроссовки. Такие носил единственный человек в больнице – Джейк.
-Ну, здравствуй, - он присел на кровать, от чего она опустилась Биллу на спину, - Симона тебя балует, даже дверь оставила открытой. Что с тобой? Плохо? Сейчас исправим.
Джейк встал. Билл смог услышать только болезненный вскрик Тома, потом тихий хрип. Расслабленная рука парня повисла с кровати, упираясь в пол.
Дверь хлопнула, и молодой врач закрыл ее на ключ снаружи. Билл быстро выполз из своего убежища и кинулся к Тому, переворачивая его на спину.
-Том! – вскрикнул мальчик от ужаса и встряхнул парня, - Том, что с тобой?
Ему не ответили. Том безжизненно закатил глаза, но они все еще оставались открытыми.
-Вот дер*мо! – подросток кинулся к двери и почувствовал, что наступил на что-то. Подняв ногу, он обнаружил что раздавил ампулу из под сильнодействующего препарата.

Отредактировано Lilija (22.09.2011 18:21:26)

0

54

ох, Лиль, приветик) продка *__* да еще какая!!! Билл и Том там вместе ..вот блин, уроды, обкалывают его всякой дрянью. а Билька его спасет. ведь так? я предпочитаю думать, что дарк не скажется на смерти этих двоих и они будут жить. а то я их больницу в порошок сотру.
спасибо за проду! мне очень нравится. буду ждать новой дозы *___*

0

55

Night_Sky написал(а):

ох, Лиль, приветик)

привет-привет))

Night_Sky написал(а):

продка *__* да еще какая!!! Билл и Том там вместе ..вот блин, уроды, обкалывают его всякой дрянью. а Билька его спасет. ведь так?

Конечно спасет, куда он денется)) Придется помучиться, но все же хэппи энд будет)

Night_Sky написал(а):

я предпочитаю думать, что дарк не скажется на смерти этих двоих и они будут жить. а то я их больницу в порошок сотру.

они точно выживут, что не скажешь о других)

Night_Sky написал(а):

спасибо за проду! мне очень нравится. буду ждать новой дозы *___*

Постараюсь быстрее написать еще))
Спасибо, что заходишь))

0

56

Lilija написал(а):

Придется помучиться, но все же хэппи энд будет)

ураааа http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   :jumping:

0

57

Достав из кармана мобильный, Билл набрал номер Денни и прислонился к двери, слушая, чтобы никто не вошел. Гудки, соединяющие его с человеком, который поможет принять верное решение, раздражали своей бесконечностью и монотонностью.
Сердце колотилось, как бешеное, словно крохотный зверек, которого посадили в клетку зоомагазина и вот-вот скормят питону. Мальчик часто и громко дышал, постукивая пальцами по мягкому покрытию на стене. Парень за его спиной не подавал никаких признаков жизни, и от этого еще больше хотелось выть.
Всю жизнь Билла преследовало что-то необъяснимое, запретное, но в то же время такое манящее, что иногда он начинал корить себя за то, что стал таким упрямым в свои шестнадцать с небольшим лет.
-Алло, Билл, ну что там? – взволнованный голос друга на другом конце связи заставил мальчика вздрогнуть и сжать телефон в руке.
-Денни, он без сознания! Сначала ломка… Джейк… и теперь он как труп, - затараторил Билл.
-Тише, тише, - спокойно пролепетал Денни, - Выбирайся оттуда, иначе тебя засекут и подумают, что это ты довел его до такого состояния.
-Но я не могу его бросить так, - упрямо заявил мальчик, оборачиваясь в сторону кровати и напряженно закусывая губу. Ему показалось, что Том дернулся, и он повернулся к нему всем корпусом.
-Нет, Билли, с ним оставаться нельзя! Если хоть кто-то тебя увидит в больнице, ты потом не отвяжешься от расспросов Симоны, - строго выговаривал друг в трубке, - Если сейчас ты оставишь его, то потом сможешь предугадать время и побыть с ним подольше, раз уж ты так хочешь.
Том что-то простонал, и Билл отодвинул трубку от уха, подходя к кровати и осторожно присаживаясь на край. Что ему говорил Денни, он уже не слышал, и только всматривался в нахмуренные черты лица.
За окном сверкнула молния, и Билл выронил телефон на пол от неожиданности. Все тело охватило оцепенение, когда взгляд наткнулся на стеклянные глаза парня. Мальчик задрожал, осознавая, что, возможно, это и есть тот самый момент, когда наркоман может не осознавать, что делает, и ему может не поздоровиться. Денни был прав, когда говорил, что надо убираться. Именно в тот момент он должен был выбежать из этой проклятой палаты, сесть на свой велосипед и уехать домой. А дома забиться под одеяло, закрыть глаза и уснуть, чтобы потом проснуться и думать, что все было кошмарным сном.
-Билл, - отрешенно прошептал парень, глядя в пустоту.
-Я здесь, - мальчик настороженно придвинулся ближе и взял Тома за руку. Тело пронизывали судороги. Даже мозг от страха начал соображать как-то туго.
-Мне страшно, - Том повернул голову к подростку и умоляюще посмотрел ему в глаза. В этом взгляде было столько жалости, что Билл зажал себе свободной ладонью рот, чтобы не закричать от нахлынувших эмоций.
Парень потянул подростка на себя и привстал, тут же прижимая его к себе.
Билл дрожал. Но дрожал уже не от страха, а от того, что в нем проснулись необъяснимые чувства, переползающие мурашками от лопаток до низа живота.
-Я боюсь грозы, - пискнул Том при очередном раскате грома.
-Не бойся, я же с тобой, - почти неслышно проскулил Билл, крепче прижимаясь к парню, обвивая его руками вокруг спины и опуская голову ему на плечо, - Такой взрослый, а боишься простых явлений природы.
Нежный голос подростка заставил губы Тома растянуться в благодарной улыбке. Он медленно зарылся носом в волосы мальчика и глубоко вздохнул. В легких защемило, а грудную клетку свело от запаха карамели. Все, куда мог ткнуться Том, пахло карамелью. Волосы, шея, плечо мальчика. Все.
Забыв на мгновение, что они с Биллом совсем незнакомы, парень медленно спустил край куртки мальчика и коснулся губами обнаженного плечика, осторожно засасывая нежную кожу. Билл шумно втянул носом воздух и отстранился, вглядываясь в теплый взгляд кофейных глаз. Волна возбуждения пробежала по его телу, но он все же закусил губу, чтобы сдержаться.
Том прикусил металлическое колечко в нижней губе и подался вперед.
-Что я делаю? – подумал Билл за секунду до того, как их губы оказались в считанных миллиметрах.
Дыхание совсем рядом, глаза напротив манят, и осталось только прикосновение.
В кармане подростка завибрировал телефон, и он подпрыгнул на месте, резким движением извлекая мобильный.
-Это Денни, - с досадой в голосе выдохнул Билл, - Наверное, хочет узнать, выехал я или нет.
-Думаю, что тебе стоит вернуться домой, - Том погладил мальчика по предплечью, и тут же отстранился на безопасное расстояние, обхватив себя руками.
-А как же ты?
-Со мной все будет в порядке, - парень слабо улыбнулся.
Билл встал, поправляя на себе одежду, и забегал глазами по помещению.
-Только обещай, что не забудешь меня, - полушепотом попросил он.
-Не забуду, обещаю, - Том поднял голову, - Я уверен, ты еще вернешься.
Билл закивал, доставая из кармана ключи. Напоследок он все же наклонился ближе к Тому и резким движением впечатался своими губами в его губы. Он совсем не понимал, что им руководило, но это что-то было до невозможности приятным.
Поцелуй получился кривым и неуклюжим, но таким чистым и искренним, что если бы они стояли, то у обоих подкосились бы ноги от дрожи в коленках.
Мальчик спешно рванул к двери, на мгновение останавливаясь возле нее, а после выскальзывая  в коридор.
Том все так же остался сидеть на постели, опираясь руками в матрац. Он медленно поднес руку к лицу и прикоснулся к губам, все еще чувствующим поцелуй.

+1

58

Лиля, ты меня радуешь! такой момент! такой момент! ^^
я в восторге))) вся прям ерзаю и извелась в приятных эмоциях и ощущениях)
в общем плохо, конечно, что Биллу нельзя там торчать=( но..это же не совсем надолго? интересно, что дальше будет. поэтому буду ждать проду с нетерпением

0

59

Night_Sky написал(а):

Лиля, ты меня радуешь! такой момент! такой момент! я в восторге))) вся прям ерзаю и извелась в приятных эмоциях и ощущениях)

Я рада, что понравилось)) В общем, я ожидала, что так будет, но мне все равно приятно))

Night_Sky написал(а):

в общем плохо, конечно, что Биллу нельзя там торчать=( но..это же не совсем надолго? интересно, что дальше будет.

Скоро Билли придумает интересный план, так что дальше будет лучше)

Night_Sky написал(а):

поэтому буду ждать проду с нетерпением

Уже скоро)

0

60

Lilija написал(а):

Скоро Билли придумает интересный план, так что дальше будет лучше)

ааае)))надеююсь, все у них будет оки))) урур)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Создать форум.