ааае)))надеююсь, все у них будет оки))) урур)
еще проды две-три все будет тихо))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)
ааае)))надеююсь, все у них будет оки))) урур)
еще проды две-три все будет тихо))
Ох, ты ж.... я опять все на свете пропустила!
Это так смело со стороны Бильки. И как он не испугался, хотя думаю у него просто было шоковое состояние. Начнет в себя приходить чуть позже))) Ну, да ладно)
Все так нежно и трепетно) Эх, я тут с глупой улыбкой сижу и в себя прийти не могу)))
Не нравятся мне эти санитары в этой клинике.
Чувствую, что прошлое Тома нас еще удивит.
Короче, жду) Спасибо))
Ох, ты ж.... я опять все на свете пропустила!
Зато больше прочитала))
Это так смело со стороны Бильки. И как он не испугался, хотя думаю у него просто было шоковое состояние. Начнет в себя приходить чуть позже))) Ну, да ладно)
Он смелый мальчик, если взялся за что-то, то от этого не отвязывается))) А не испугался, наверное, потому, что адреналин накрыл с головой))
Все так нежно и трепетно) Эх, я тут с глупой улыбкой сижу и в себя прийти не могу)))
Я очень старалась передать атмосферу клиники и романтики в то же время))
Не нравятся мне эти санитары в этой клинике.
Они просто относятся ко всем, как к психам, а Том же не псих)
Чувствую, что прошлое Тома нас еще удивит.
Ох, еще как)
Короче, жду) Спасибо))
А вот и прода))
Не ленимся и ищем к этой проде песенку "Классика - Ромео и Джульета (песня под которую они умирают♥)")) Думаю, с ней вообще круто получится)) Она играет на протяжении всей проды)
-Зачем ты снова рисуешь его? – Майлз обнимает Тома сзади за плечи и разглядывает свежий рисунок на холсте.
-Я просто хочу, - Том поворачивает голову к другу, чтобы видеть его глаза, - Не могу ничего с собой поделать, он снится мне каждую ночь.
-Но у тебя уже много его разных портретов.
-Он на всех разный, - Том поднимает свежее полотно и подносит его к стене, на которой висит еще картина, - Смотри, они разные.
Майлз упирается руками в бока и наклоняет голову сначала влево, а потом вправо, присматриваясь.
-Везде одни и те же взъерошенные черные волосы, карие глаза. Том, он везде одинаковый, - подросток складывает руки на груди, - Ты становишься параноиком.
-Может быть. Но сегодня я нарисовал его другим, - Том ставит новую картину в угол.
-Такая холодная картина. Это так не подходит к теплой осени. Посмотри, на улице солнце, а от этой картины веет холодом.
-Сегодня мне снилось, как он говорил, что спасет меня осенью, и попросил нарисовать его зимний портрет. Майлз, от чего меня спасать? У меня же все хорошо.
Мальчик медленно качает головой и поворачивается к окну, закрывая его.
-По-моему тебе просто продуло мозг, - улыбается он, - Ну или сносит крышу. Не работай больше в мастерской с открытым окном.
-Это не смешно, - Том останавливается рядом с другом, - Может, я и вправду схожу с ума.
-Еще тебе надо перестать кататься на скейте.
-Точно, скейт! – подросток бьет себя по лбу, - Там же пацаны нас ждут давно! Уже, наверно, вся площадка занята.
-Зачем я это сказал? – бормочет Майлз себе под нос.
Том берет его за руку и тащит за собой, на ходу выключая свет.
От воспоминаний у Тома защипало глаза, и он прикрыл их, выпуская на свободу тяжелые капли слез. Парень обнял себя руками и повернул голову к серой стене, представляя свои картины, которые рисовал в детстве, и Билла. Мальчик, которого он рисовал, когда был подростком, был сильно похож на то чудо, явившееся к нему утром. Полгода, каждую ночь ему снился один и тот же мальчик. Может это и был знак? Знак к тому, чтобы беречь себя, а не показывать насколько крут?
-Ты сходишь с ума, Том, - прошептал он сам себе.
Ему очень хотелось верить, что мальчик с картины – это и есть Билл, а значит, он спасет его осенью, этой осенью. Значит, это и есть воля судьбы.
Все это казалось парню полным абсурдом, фальшивой сказкой, в которую хочется верить от безысходности и от того, что больше некуда бежать, да и сил, бежать, уже нет.
Том еще раз прикоснулся кончиками пальцев к губам и закрыл глаза, представляя, каким бы был этот поцелуй, если они смогли бы продолжить его.
Из размышлений парня вывел звон ключей и открывающаяся дверь. В проеме показались сначала двое высоких охранников, а уж кто войдет за ними, догадаться не составляло никакого труда.
-Здравствуй, - сухо поприветствовал Рой сына.
-Ага, - Том без интереса повернул голову к отцу, а после вернул ее в прежнее положение.
-Как ты себя ведешь? – мужчина сделал шаг вперед, а за ним и его «орангутанги».
-Так же, как и с тобой сейчас, - спокойно пробормотал парень, все так же сверля стену взглядом.
-Ясно, паясничаешь, значит. Тогда я скажу им, чтобы давали тебе двойную дозу препаратов.
-По-моему, я и так спокоен. Ты хочешь, чтобы я умер?
-Нет…
-Тогда скажи, зачем ты пришел? – Том перевел безразличный взгляд на отца, - Ты же не просто так пришел, чтобы спросить, как я себя веду.
-На самом деле я пришел сказать, что фирму, которая должна была стать твоим наследством, я продаю, - Рой усмехнулся, заметив, как сузились зрачки парня после этой фразы.
-И что? Зачем она мне здесь? – Том старался сохранять спокойствие.
-Да, ты прав, - мужчина постелил на стул платок, который извлек из кармана, и сел, - Я думал, ты расстроишься.
-Ты ошибался, - парень отвернулся к окну и снова уставился вдаль.
Рой поджал губы, чтобы не сорваться и не ударить, сохраняющего спокойствие, Тома. Он ожидал совсем не такой реакции от сына. Он думал, что парень начнет швырять все, орать и кидаться на него с кулаками, но Том, похоже и вовсе не собирался продолжать с ним разговор.
-Этим жестом ты показываешь, что беседа окончена? – мужчина скептически вскинул бровь.
В ответ ему последовала только тишина. Том молчал. Он уже давно был далеко в своих мыслях, и что творилось с какой-то там фирмой, его не интересовало вообще.
-Ну, как хочешь, сынок, - мужчина резко встал, уронив стул на пол, - Пошли отсюда, ребята, а то еще заразит нас чем-нибудь этот выродок.
Том безжизненно повернул голову в сторону закрывшейся двери. По его лицу побежали дорожки слез. Все бы ничего, но последняя фраза выбила из него все спокойствие и терпение.
Парень рывком встал с кровати, отчего все суставы на теле хрустнули, и пнул лежащий стул. Он скинул с кровати постельное белье и протоптался по нему, тоже отшвыривая его в сторону, а после и сам рухнул на колени, бесшумно плача.
-Томми, - услышал он позади себя тихий голос Симоны, - Не расстраивайся.
Том развернулся к голосу и тут же оказался в теплых объятиях. Женщина прижала его к себе и тихо поглаживала ладонями по спине.
-За что он так со мной? Я же не больной, - тихо всхлипнул парень, - Я же не сам себя таким сделал. Если бы я не пошел на ту вечеринку, ничего бы не было.
-Тише, тише, - зашептала Симона, понимая, что сейчас узнает какую-то тайну. Ей показалось, что она и так знает слишком много, - Может тебе что-нибудь нужно? Я принесу, только скажи.
Том поднял голову и посмотрел в глаза напротив, которые так согревали своей заботой и теплом, что хотелось просто утонуть в них. Они такие же, как и у Билла.
-Симона, - тихо пробормотал парень.
-Да, мой хороший, - женщина ласково погладила его по голове.
-Вы не могли бы принести мне холсты и краски?
-Ты рисуешь?
-Да, - Том скромно пожал плечами.
-Я все сделаю, - Симона обхватила ладонями лицо парня и заглянула ему в глаза.
Билл ввалился в дом, громко хлопая входной дверью. Он быстро стянул с себя тяжелые мокрые ботинки, и почти ползком поплелся в гостиную, тут же опускаясь на пол и опираясь спиной о стену.
Мальчик накрыл губы ладонью и улыбнулся самому себе, довольно жмурясь.
-Ты где был?! – вскрик заставил его открыть глаза и повернуть голову на звук.
-Я это сделал Денни, - еле слышно прошептал Билл.
-Что сделал?
Билл загадочно улыбнулся, приоткрыв один глаз.
Рисунок Би из воспоминания.)
Отредактировано Lilija (27.09.2011 00:48:03)
красота!!!! и музыка, и картина, и прода!!! красиво!!!!
других слов нет) просто красиво. слезинками и снежинками)
я б пребила этого папашу гребаного.
а еще Билли спасет Томку)) да? сон не спроста такой) я надеюсь)
жду продку))))
привееет)
прости что не отписывалась)
урурур они поцеловались
мдаа отцет тома поступил очень подло,а томми молодец сдержывал спокойствие.
продочки очень понравились,молодец:*
Куда делся автор? Я требую автора!!!
Лиииль, когда продой порадуешь?
красота!!!! и музыка, и картина, и прода!!! красиво!!!! других слов нет)
просто красиво. слезинками и снежинками)
я б пребила этого папашу гребаного.
а еще Билли спасет Томку)) да? сон не спроста такой) я надеюсь)
жду продку))))
Спасибо большое)) Рада, что тебе понравилось))
С папашей мы еще разберемся, все в свое время)
Тома накрывают временами воспоминания и сны, и если у меня получится все правильно описать, до в дальнейшем это будет интересно))
Лиииль, когда продой порадуешь?
Прода уже сейчас))
привееет)прости что не отписывалась)
урурур они поцеловались
мдаа отцет тома поступил очень подло,а томми молодец сдержывал спокойствие.
продочки очень понравились,молодец:*
Привет-привет))
спасибо, что читаешь это все)
Я рада, что тебе понравилась прода и надеюсь, что новая понравится так же)
меня долго не было и теперь я буду наверстывать упущенное)
Куда делся автор? Я требую автора!!!
Автор был в глубокой депрессии и творческом кризисе, но теперь я выбралась и снова в строю))
Простите блудного автора за отсутствие) Вот маленький кусочек, если кому-то еще интересно)
Денни стоял напротив и удивленно разглядывал лицо друга, светящееся от счастья. Мальчик, сидящий на полу, смотрел на него так, словно ему на голову только что рухнула счастливая звезда.
-Билл, что ты уже натворил? – строго спросил Денни, складывая руки на груди.
-Я это сделал, - протяжно повторил подросток, опираясь на руки.
Денни шокировано уставился на Билла и с подозрением прищурился. Не хотелось верить в то, что друг что-то снова выкинул, но это был бы не Билл, если бы не нашел себе какую-то неприятность.
-Ты, что, отпустил его? – еле слышно пролепетал мальчик.
-Неа, - Билл замотал головой и поднялся с пола, медленно и плавно двигаясь навстречу Денни.
-Тогда что?
-Я поцеловал его, - выдохнул подросток, довольно жмурясь.
-Как?! – Денни широко распахнул глаза.
-Вот так, - Билл сделал шаг вперед и максимально близко встал напротив друга, почти вжимаясь в него. Он резким движением коснулся губ Денни, и смело поцеловал его, крепко держа за плечи, чтобы мальчик не пытался дергаться или протестовать. Ему сразу представился Том вместо друга, и его бледное улыбающееся лицо. Нежно-розовые губы, украшенные колечком пирсинга.
Денни все так же стоял с широко открытыми глазами, но кроме этого он теперь еще не мог пошевелиться. Внутри него все сжалось от шока, а тело совсем не слушалось и не предпринимало никаких попыток вырваться из своеобразного плена.
Билл совсем увлекся и попытался углубить поцелуй. Перед его глазами стояла плотная мутная пелена, сквозь которую он мог только видеть воображаемого им самим Тома. Сделав шаг вперед, подросток подтолкнул Денни к подлокотнику дивана, заставляя его сесть, а после и вовсе упасть на диван.
Билл все так же плавно взобрался верхом на друга, которому уже казалось, что он сейчас просто свалится в обморок. Мальчик смело запустил ледяные ладони под рубашку Денни, от чего тот шумно выдохнул и кое-как пришел в себя, выставляя руки вперед и отодвигая от себя обезумевшего подростка.
-Остановись, - заикаясь, еле слышно пробормотал он, выскальзывая из-под хрупкого настырного тела.
Билл посмотрел на друга затуманенным взглядом, но сразу же опомнился, понимая, ЧТО чуть не натворил.
-Прости, Денни, - затараторил он, вскакивая с места и быстро поправляя волосы и одежду, - Не знаю, что на меня нашло. Прости, пожалуйста.
-У вас так все было? – Денни попятился назад, пугаясь своего собственного состояния.
-Нет, не так… то есть не совсем. Прости, Денни, я…
-Не делай так больше, - мальчик обхватил себя дрожащими руками и медленно сполз вниз по стене.
-С тобой все в порядке? – Билл с осторожностью позвал друга и сделал шаг вперед, но тот только вытянул руку, останавливая его.
-Все в порядке, Билл. Иди в душ, я пока заварю тебе чай, чтобы не заболел, - Денни насколько смог постарался сделать спокойное лицо и как можно уравновешеннее посмотреть в обеспокоенные глаза напротив.
Билл кивнул, не говоря ни слова, и пошел вверх по лестнице, оставляя друга наедине со своими мыслями.
-Посмотри, какая красота! – восторженно пропищал мальчик, свешивая ноги с края крыши и болтая ими. Его бледная, почти серая кожа словно просвечивалась в лучах вечернего солнца на закате, а улыбка отражала всю его красоту.
-Ты же боишься высоты, - Том присел рядом с ним, но повторять его движения не стал.
-Боюсь, но ты же рядом, - подросток доверчиво повернулся к Тому, наклоняя голову набок и щурясь в улыбке.
-Эрик, ты чудо, - Том не сдержался и обнял парнишку, нежно сжимая его тоненькое тело в объятиях и зарываясь носом в блестящие черные волосы.
Подросток повернулся к Тому и посмотрел ему в глаза так, словно это был последний раз, когда они могут увидеться.
-Ты мой самый лучший друг, - прошептал он, - Обещай, что будешь со мной, что бы ни произошло.
-Обещаю, - с долей разочарования в голосе произнес Том.
Эрик навалился на него спиной, запрокидывая голову ему на плечо, и облегченно выдохнул.
-Обещаю, - еще раз, одними губами прошептал подросток.
Том удобно устроился на подоконнике, опираясь на оконную раму лбом. Он оторвал клочок бумаги для утепления окон, торчащей между оконной рамой и стеклом, и свернул из него что-то похожее на бабочку. Парень про себя назвал ее Эриком и кинул в пространство палаты. «Бабочка» пролетела не больше метра и приземлилась на подушку.
Том проводил свое неудачное творение взглядом и снова отвернулся к окну, вглядываясь сквозь решетки в пространство далей. Дождь уже почти прекращался, и гроза больше не заставляла парня чувствовать себя неловко. Задумавшись, он скрутил из бумаги очередную бабочку и, назвав ее Биллом, запустил в полет. На этот раз искусственное насекомое сделало круг почета, пролетая над палатой, и приземлилось ровно поверх первого. Заметив это, Том нахмурился и спустился с подоконника, беря бабочку-Билла в руки и разглядывая ее.
-Ты же вернешься? – шепотом спросил он, перебирая пальцами свое «оригами».
Отредактировано Lilija (08.10.2011 15:54:47)
Лиля)) рада тебя снова видеть0 прдка - чудо..хахах...бедный парнишка))) билл такого с ним учудил, что тот в ауте)) хд
жду продуууу
Лиля)) рада тебя снова видеть0
И я тебя)) Сама не ожидала, что придется исчезнуть на время)
прдка - чудо..хахах...бедный парнишка))) билл такого с ним учудил, что тот в ауте)) хд
Спасибо)) Да, Билл конечно хорошо задумался хД
жду продуууу
Завтра постараюсь выложить))
привеет:*
хахах бедный Денни Билл с ним токого чуть не натворил)
прода понравилась,молодец:*
привеет:*
хахах бедный Денни Билл с ним токого чуть не натворил)
прода понравилась,молодец:*
Привет-привет*)
Билли просто замечтался х))
спасибо большое))
Сквозь узенькое окошко в подвал попадал тонкий лучик света. Светлая полоса освещала дорожку крови на полу, ведущую к хрупкому телу светловолосого юноши, свернувшегося в клубок от боли. Он тихо всхлипывал и мелко дрожал, осторожно поглаживая ушибленные участки тела замерзшими ладонями. На нем почти не было одежды, только рваная майка и грязные боксеры, которые были похожи на старую тряпку, обернутую вокруг бедер.
Дверь с грохотом распахнулась, ударяясь о стену, и в помещение вошел высокий парень крепкого телосложения. В тени почти не было видно его лица, только мелькала косая челка, когда он поворачивал голову. Из-под волос виднелся край косого шрама, который он старался прятать, опуская голову вниз.
-Майлз, - позвал парень, отпихивая тело на полу, - Я же знаю, что ты еще жив. Ты дышишь.
-Для тебя уже нет, - хрипло пробормотал юноша, отталкиваясь рукой и отползая в сторону.
-Почему ты сопротивляешься? Тебе же нужно только рассказать, где папаша упрятал Ленца. Неужели, ты хочешь спасти этого идиота ценой своей жизни? – парень сощурился и залился громким смехом, проносящимся эхом по узкой коморке подвала.
Он опустился на корточки и приподнял голову Майлза за волосы, заглядывая в его пустые глаза. В темноте почти ничего не было видно, но это не стало препятствием к тому, чтобы рассмотреть ноту безразличия в глазах юноши.
-Скажи, Прайд, ты действительно такой дурак и готов умереть за какого-то наркомана? – парень плавно опустил ладонь на бедро Майлза и придвинул его ближе к себе.
Юноша попытался зацепиться ногтями за пол, но гладкий бетон не позволил ему этого сделать, и его тело безвольно двинулось навстречу новой неприятности.
-Я не знаю где он. Клянусь тебе, Дилан, - Майлз попытался перекреститься, но вышло как-то нелепо.
Дилан криво усмехнулся, наблюдая за попытками Майлза показать в воздухе крест. Он, не говоря ни слова, подтянул его ближе к себе и начал медленно расстегивать ремень на джинсах.
-Дилан, прошу тебя, не надо, - тихо проскулил Майлз, - Я, правда, не знаю, где Том. Если бы знал, то давно бы уже сам к нему поехал.
-Ты смеешься? Как ты собрался ехать к своему любимому дружку, если ты здесь? Я же вижу, что все до последнего твоего слова – ложь!
Дилан рывком приподнял пятую точку Майлза и потянул на себя, а сам сел на колени, спуская джинсы.
Тонкое тело несколько раз дернулось в сильных руках и упало на бетонный пол. Чувствуя, что одной рукой его держат, а второй вгоняют в него что-то упругое, Майлз махнул ногой вверх и, кажется, попал Дилану в «яблочко». Он медленно повернул голову и увидел парня, согнувшегося на полу со спущенными штанами.
Воспользовавшись моментом, Майлз собрал все оставшиеся силы в кулак и как можно быстрее побежал к открытой двери.
-Все равно далеко не уйдешь! – крикнул ему вслед Дилан, но его, похоже, уже никто не слышал.
Обогнув все возможные коридоры и добравшись до последней лестницы, Майлз остановился, чтобы отдышаться и тут же пожалел, что решил это сделать. Во всем теле появилась тягучая боль, а голова закружилась так, словно он целый день катался на каруселях.
-Бежим, Томми, скорее! – Майлз еще раз обернулся и, не успев даже осмотреться, снова кинулся бежать прочь.
-Я не могу, меня ломает, - пропищал Том, еле держась на ногах и постоянно пытаясь присесть на асфальт.
-Вон тот подъезд. Если мы успеем добежать, то я дам тебе твою дозу. Только обещай мне, что это будет последняя! – парень крепко схватил друга за руку и потянул его за собой, чувствуя себя буксиром, который вытаскивает из болота многотонный Джип.
Том довольно ухмыльнулся и взял себя в руки, стараясь бежать быстрее и не петлять по дороге. Сирены за спинами парней слышались все громче, но оба неслись к своей цели.
Свернув в переулок, Майлз в несколько шагов добрался до подъезда и запихнул в него Тома вместе со своей сумкой, а сам высунул голову в дверной проем и осмотрелся, чтобы их никто не увидел.
-Оторвались, - выдохнул он, поворачиваясь к Тому, и тут же замер на месте.
Друг сидел на полу с довольным выражением лица и вкалывал себе какую-то очередную гадость чуть ниже локтевого изгиба. Его лицо было спокойным, как никогда, а взгляд напоминал глаза бездушной дешевой куклы.
Майлз с разочарованием посмотрел на Тома и сполз вниз по стене, выпрямляя ноги на полу.
-Боже, помоги ему выбраться из этого, - прошептал он и перекрестился.
Назвать парня сильно верующим было бы просто неправильно, но доля веры иногда помогала ему спасти зад своего лучшего друга, да и свой собственный.
Резкая боль в ноге напомнила ему о травме, которую он получил, убегая от погони, и он сразу перевел все мысли в направлении правой ноги.
Медленно задрав джинсы, Майлз прикрыл рот рукой, останавливая рвотный позыв, и отвернулся в сторону.
-Да у тебя же открытый перелом, - обеспокоенно пробормотал Том, подползая к другу на четвереньках.
-Да ладно? Правда что ли? – усмехнулся Майлз.
-Это не смешно! Тебе надо в больницу, - парень попытался прикоснуться к торчащей кости, но, как только указательный палец приблизился к ней на миллиметр, тут же убрал руку.
-Конечно, пусть нас обоих сразу упекут в психушку. Нет, тебя-то, может, и в диспансер какой-нибудь определят, а меня так точно туда, или в полицию.
Том сел на колени и уткнулся Майлзу носом в грудь, бормоча что-то невнятное. Парнишка погладил друга по голове, перебирая пальцами тяжелые дреды.
-Тогда выбрался и сейчас выберусь, - вслух подумал Майлз и быстро побежал вверх по лестнице.
Казалось, ступеньки выскальзывали из-под ног и не давали сделать хотя бы шаг, но он очень старался не подвести самого себя. После нескольких дней в подвале тело не могло еще быстро отвечать на приказы мозга и это сильно тормозило время.
Сделав последний шаг и толкнув тяжелую металлическую дверь, Майлз глубоко вздохнул и побежал прочь от здания, утопая голыми ногами в грязи.
фига се...
блин.так жалко парней. вот нафиг на наркоту подсаживаться?
столько из-за этого проблем!! да еще каких!!
жалко их.
фига се...
Вот такая бредятина пришла сегодня в мою безумную голову...
блин.так жалко парней. вот нафиг на наркоту подсаживаться?
столько из-за этого проблем!! да еще каких!!
жалко их.
Дальше Том расскажет, как и почему он стал наркоманом, но он точно не сам докатился..
И проблем будет еще больше... боюсь, что у меня не хватит нервов, чтобы передать все эмоции, но я постараюсь.
ох..ёёё...
я вот боюсь этого криминала...
жееесть
бедные парнишки
Ну и вляпался Майлз. Бедняжка Почему хорошим людям всегда так "везет"?
Лиииля привеет)
очень рада тебя видеть)
бедные парниши(
жалко их очень.
ждуу проду)
ох..ёёё...
я вот боюсь этого криминала...
жееесть
бедные парнишки
Берегите нервы, потому что изначально планировался дикий дарк.
Ну и вляпался Майлз. Бедняжка Почему хорошим людям всегда так "везет"?
Он скорее даже не вляпался, а выкрутился, если это можно так назвать) Еще немножко и в этой беспросветной черной дыре появится светлая нотка))
Лиииля привеет)
очень рада тебя видеть)
Привет-привет))
Я тоже очень рада тебя видеть)
бедные парниши(
жалко их очень.
Так будет на протяжении почти всего фика, так что готовьтесь.
ждуу проду)
Не могу сказать точно, когда она появится, но постараюсь побыстрее)
Скользя по грязи и утопая в глубоких лужах, молодой врач пробирался к клинике. Он плотно укутался в шерстяной шарф и тонкое серое пальто, в котором ходил уже больше трех лет. Джейк проклинал все на свете, в том числе и себя самого за то, что решился куда-то идти в такую погоду. В клинике его наверняка ждало много работы, но мысли о, постоянно встречающейся ему, ящерице не давали покоя.
Узнав у знакомого, в каких тату салонах могут делать татуировки в виде ящериц, он тут же разочаровался в прочности своих связей. Как оказалось, ящерица – практически самая популярная тату, и во всех пятнадцати салонах, в которых он успел побывать, ее делали практически всем.
Чем его так зацепила обычная картинка, он не понимал, но что-то в глубине души подсказывало, что все не просто так и нужно копать глубже, чем есть на самом деле.
Ворота клиники были, как всегда, закрыты, поэтому молодому мужчине пришлось пролезать сквозь широкую прощелину между железными прутьями. Плотно ухватившись за ровный металлический прут, Джейк чуть не повалился в грязь, потому что рука соскользнула на что-то липкое и мерзкое, и врач, сам того не понимая, расцепил пальцы, отпуская холодный металл.
Не обратив внимания на грязные руки, Джейк рванул в двери клиники и незамедлительно забежал внутрь. Стоило ему только выйти в свет, как он тут же заметил, что руки в крови. Мужчина осмотрел себя в поисках раны, но ничего не обнаружил. Кровь принадлежала точно не ему.
Вытерев руки платком, Джейк стянул с себя мокрое от дождя пальто и размотал шарф, сразу швыряя все это на кресло.
-Джейк, где ты был? – в крохотную комнату для санитаров вошла Симона, - Я везде тебя искала. Мне была нужна твоя помощь.
-Извините, Симона, но мне срочно нужно было уехать домой. Такого больше не повторится, - мужчина наспех спрятал окровавленный платок в карман халата, и его лицо приняло спокойное выражение, как будто ничего не происходило.
-В общем, я не об этом хотела поговорить, - доктор потерла руками и прошла вперед, - Я хотела попросить тебя, чтобы ты подменил меня сегодня на ночном дежурстве. Хочу побыть с Биллом, он и так уже начинает отдаляться от меня, а тут еще и работа у меня такая.
-Конечно, какие проблемы. Я подменю вас, - Джейк хлопнул в ладоши, подходя к двери, и криво улыбнулся, - Только мне нужны будут списки больных.
-Спасибо тебе большое, Джейк, - Симона благодарно улыбнулась, - А списки у меня в кабинете на столе.
-Тогда я пойду?
-Да, разумеется, иди.
Джейк спешно откланялся и выскользнул за дверь, про себя радуясь такой удаче. Он вприпрыжку побежал по коридору и заулыбался.
В коридоре мужчина наткнулся на двух санитаров, о чем-то тихо шептавшихся. Заметив его, парни тут же прекратили все свои беседы и сделали вид, что просто курили и речь ни о чем не велась.
-О чем воркуем, голубки? – весело спросил Джейк, хлопая обоих по плечам.
-Да, так, все о работе, - ответил один из них.
-Ну да ладно, колитесь. Я же видел, что вы что-то интересное обсуждали, - молодой мужчина достал сигарету и прикурил, готовясь навострить уши.
-Только это строго между нами, - парень осмотрелся по сторонам, хоть коридор был совершенно пуст, - Ходят слухи, что сегодня к нам привезли какого-то парня, бывшего наркомана. Он свихнулся во время очередной ломки. Сегодня так орал, что еще удивительно, как он не загнулся.
-Такое ощущение, что ты первый день здесь работаешь, - усмехнулся Джейк, - К нам таких, как он привозят почти каждый день.
-Ты не понимаешь, он такой же, как тот парень, которого привезли несколько дней назад. Ленц, кажется. Луиза сказала, что у него такая же тату на шее в виде змеи или ящерицы, что-то в том роде.
На слове «ящерица» Джейк выронил изо рта сигарету и часто заморгал. Ноги сами понесли его к кабинету Симоны, в котором лежало его задание на ближайшую ночь и, вероятно, карта Тома Ленца.
Врач медленно развернулся и поплелся по коридору.
-Эй, ты куда? – крикнул ему санитар.
-У меня еще работа на сегодня есть, - пробормотал Джейк, ускоряя шаг.
Парни сзади только переглянулись и пожали плечами, закуривая еще сигареты и молча отворачиваясь к окну.
-Ты мне веришь? – прошептал подросток, снимая с себя черную шелковую рубашку и делая короткие шаги навстречу высокому парню.
Он поднял томный взгляд шоколадных глаз на рельефное тело, находящееся в считанных метрах от него, и облизнул губы.
-Верю, - выдохнул парень, протягивая руки вперед.
Мальчик расстегнул уже пуговицу на джинсах, после чего они сами упали с его худых бедер. Он тут же оказался в крепких объятиях и почувствовал на своей шее, а затем и плече горячие губы, с каждым поцелуем спускающиеся все ниже. Тяжелые, сильные руки опустились на его пятую точку и сжимали ее так, что мурашки бежали по всему телу, а с каждым вздохом от макушки до кончиков пальцев ног прокатывалась волны возбуждения.
Красивый секс по любви – это то, о чем он мечтал такое долгое время. Внутри все радовалось, а тело само отдавалось без остатка.
-Я люблю тебя, - прошептал мальчик, - Возьми меня, Томми.
Парень кивнул, заглядывая ему в глаза и безмолвно говоря, что тоже любит, и опрокинул их обоих на пушистый ковер. Он заскользил руками по изящным изгибам тела и спустился ниже, разводя ноги подростка в разные стороны.
-Я вхожу, Билли…
На разных концах города в одно и то же время в холодном поту проснулись хрупкий подросток и бледный, как смерть, парень. Оба тяжело дышали и оглядывались по сторонам, медленно осознавая, что они находятся в реальности.
Билл сидел на постели и сжимал руками простыню. По телу бежал холодный пот, а руки тряслись так, словно он много лет сидел на антидепрессантах, а тут внезапно решил слезть.
-Билл? Все в порядке? – сонно пробормотал Денни, поднимаясь на локтях.
-Да, просто кошмар приснился, - Билл упал обратно на подушку и уставился в потолок, все еще прокручивая в памяти картинки сна.
-Больше не останусь у тебя ночевать, если ты так будешь подскакивать, - Денни закутался в одеяло и отвернулся от шокированного друга.
Том отдышался и спустил ноги с кровати на пол, обуваясь в тапочки. Он потянулся, похрустывая костьми во всем теле и поднялся с постели, потирая виски пальцами и отходя к, ставшему любимым, подоконнику.
В окно светила большая, красивая луна, которая привлекла внимание парня, заставляя вспомнить самые интересные обрывки сна. Том взял в руки бумажную бабочку-Билла, которая лежала все это на подоконнике, и поднес ее ближе к лицу.
-Почему ты мне снишься? – прошептал он клочку бумаги и прикоснулся к нему губами, опуская его обратно на подоконник.
Том уже собирался лечь обратно в постель и обдумать приснившийся ему сон, как вдруг заметил на стуле палитры, краски и все то, что ему нужно для рисования.
Взяв в руки широкий лист бумаги и кусочек угля, Том сел на кровать и нарисовал первую линию, начинающую форму лица. Затем он опустил руку ниже и на бумаге тут же появились очертания шеи.
Парень увлекся своим рисунком и начал быстро водить углем по бумаге, все больше и больше вырисовывая очертания красивого тела. Он еще раз перевел взгляд на бумажную бабочку и все глубже ушел в себя и рисунок.
-Я нарисую тебя, моя бабочка, - прошептал он, вырисовывая линию за линией. Руки опытного художника скользили по бумаге так, как будто он снова вернулся в сон.
Лиль, а это просто сон? блин., одновременно проснулись...
меня напрягает Джейк..
а еще эти ящерицы...ох как тут закручено ..
и еще ..черт...я прям не знаю, что и ждать
но проду ждууу!!!
Лиль, а это просто сон? блин., одновременно проснулись...
Сон... но он не просто так)
меня напрягает Джейк..
а еще эти ящерицы...ох как тут закручено
..и еще ..черт...я прям не знаю, что и ждать
ждать нужно самого худшего и готовиться к этому. Джейк тоже еще тот ублюдок..
но проду ждууу!!!
Завтра)
За окном уже давно была ночь, а Том все не прекращал воплощать свои фантазии в полноценный образ на бумаге. Он сам испачкался в угле и всю палату, кажется, им изрисовал, но это было ничем по сравнению с тем, что у него сейчас творилось в душе и в организме. Измученный бессонницей, мозг заставлял тело дрожать и глаза закрываться, а руки тряслись от приближающейся ломки.
Парень еще раз взглянул на рисунок, поднося его к лунному свету, и снова принялся выводить черты изящного силуэта. Сам бы он никогда не мог подумать, что его счастливая и беззаботная жизнь перевернется на триста шестьдесят градусов и покажет свою обратную, темную сторону. Если бы кто-то пять лет назад сказал ему, что он вот так будет сидеть на полу в палате психиатрической клиники и рисовать мальчика, которого видел всего пару раз, он бы только посмеялся и послал неудачника, который ему все это сказал, куда подальше. Такие ситуации относятся к разряду « Никогда не говори никогда», когда действительно не стоит зарекаться, насколько бы не была хороша твоя жизнь.
Том черкнул последнюю линию и нервно выкинул кусочек угля в противоположную сторону палаты. Он вытер со лба пот грязной рукой и резко почесал плечо, сдирая с него кожу и сам этого не замечая. На долгожданной работе красовался Билл. Его тело словно висело в воздухе и изгибалось, создавая иллюзию волны. Руки подростка были подняты вверх, а голова слегка наклонена вбок. Силуэт переплетали красивые лианы и цветы, дополняющие изяществом и грацией, без того божественный образ.
Юноша бережно положил картину на пол и сам упал без сил, хватаясь обеими руками за ножку кровати и переводя взгляд в окно.
На улице медленно начинало светать, но небо еще было затянуто ночными тучами и кое-где даже мелькали звезды. Лицо Тома озарила слабая улыбка, когда он смог из звезд сложить образ своей бабочки. Сам того не осознавая, он цеплялся за мальчика, как за спасительный прутик. Все, что он делал последние пять лет, вдруг показалось таким никчемным и безрассудным, хотя какое-то время назад имело смысл.
-Идиот, - сам себе сказал Том, - Пять лет жизни в пропасть.
-Ты во всем похож на свою мать, - прошипел Рик сыну, хватая его за грудки, чтобы поднять с пола, и снова швыряет его, – Она тоже не могла устоять перед соблазнами, и это погубило ее.
-Ты же знаешь, не я подсадил себя на наркоту, - Том корчится на полу от судорог, сковывающих все тело, - Помоги, отец.
-Сейчас, - мужчина ударяет парня ногой по лицу, от чего тот падает без сознания на пол.
Здоровые парни, багажник, и вот он в клинике грезит о чем-то непредсказуемом. Точнее даже сказать не о чем-то, о ком-то.
-Чушь собачья, - усмехается Том и закрывает глаза, стараясь удержать дрожь в теле.
-Ты, что, опять в школу не пойдешь? – возмущенно воскликнул Денни, поправляя галстук и останавливаясь возле Билла.
-Иду, - пробурчал подросток, внимательно изучая какой-то сайт, который искал с самого рассвета и, прокручивая громкость в колонках на максимум, чтобы не слышать демагогий друга.
-Ты же еще в трусах!
-И что? – Билл повернул голову к Денни и выгнул правую бровь, - Ты тоже в трусах, только еще в рубашке и в галстуке.
Не удержавшись, мальчик начал громко хохотать и бить руками по столу. Денни стоял красный как рак и упирался руками в бока.
-Так, Каулитц, если ты сейчас же не соберешься, то я расскажу твоей матери, что ты опять связался с наркоманом, - грозно провозгласил Денни, гордо задирая голову при виде того, как расширились зрачки Билла.
Только спустя секунды он понял, что задел больную тему и хотел уже начать извиняться, но Билл молча выключил монитор и поплелся к шкафу с одеждой, выкидывая из него всю неподходящую одежду. Он с каменным лицом натягивал вещи, даже не обращая внимания на друга, который чувствовал себя крайне неловко.
-Билли, ты не обижаешься? – осторожно спросил Денни, чувствуя, что сейчас начнется эмоциональный взрыв.
-Конечно, нет, - с сарказмом произнес подросток, подергивая плечами, - Мне же все время везет на всяких уродов и наркоманов! А кто в этом виноват? Правильно, Билл! Зачем ты со мной вообще общаешься, если тебе некомфортно с таким прокаженным?!
-Извини, я не хотел тебя обидеть…
-Знаешь, Тим тоже не хотел меня обидеть. А что в итоге из этого вышло? А вышло полное д*рьмо, в котором я плавал почти полгода. И вот настало время, когда я не нашел приключений на свою любопытную задницу, но мне снова попадается палата «707». Что за х*рня, скажи?
Денни пожал плечами и сочувствующе посмотрел на друга, присаживаясь на кровать. Он уже и сам пожалел, что снова начал эту тему с «проклятой» палатой.
-Не надо на меня так смотреть, - нервно прошипел Билл, - Жалости я насмотрелся еще тогда, когда меня нашли без сознания, а сейчас мне этого не нужно.
-Ты сам ввязался в это дело, Билл, - осторожно произнес мальчик, - Что ты собираешься делать теперь, когда переступил черту, которую не нужно было переступать и оставить все, как есть?
-Я не дам Тому умереть. Второй раз на эти грабли я не наступлю!
Отредактировано Lilija (31.01.2012 06:08:04)
черт...да у Билла вообще все серьезнее..
даже гадать не хочу. буду ждать проду.
столько всего
черт...да у Билла вообще все серьезнее..
даже гадать не хочу. буду ждать проду.
столько всего
На самом деле в этом фике очень сложно понять, у кого серьезнее проблемы...
Я все-таки думаю, что хуже будет Тому...
Постараюсь сегодня написать проду... не думаю, что она будет очень позитивная, но и мрак нагонять тоже не буду)
уу да Билли до конца собрался,молодец)
прода великолепная:*
уу да Билли до конца собрался,молодец)
прода великолепная:*
Спасибо))
Да, Билл еще тот ежик, на месте не сидит)
Симона шла по коридору клиники, медленно приближаясь к палате «707», и размышляла о том, что все в ее жизни стало таким однообразным и скучным, от чего появилось чувство приближающейся старости, хотя до нее еще очень далеко. С появлением Тома в клинике, в жизни женщины появилась хоть какая-то радость, что она может заботиться еще о ком-то и в то же время беспокойство за сына. Его любопытство всегда настораживало ее, но теперь, когда он увидел карту Тома, Симоне еще больше казалось, что Билл начинает снова во что-то ввязываться, хоть и не дает ей никаких поводов, чтобы так думать.
Женщина неторопливо дошла до двери палаты и уже собиралась открыть ее своим ключом, как вдруг увидела в другом конце коридора Джейка, который вел на ремне невменяемого парня в смирительной рубашке.
-Джейк, ты куда Николсона повел? – крикнула ему Симона, от чего врач дернулся и ускорил шаг, таща за собой парня.
-Точнее сказать не «куда», а «откуда» - усмехнулся мужчина, - На процедуры его водил.
-А почему в рубашке?
-Это я ему уже после процедуры одел. Хотели с парнями расстегнуть ему кофту, а он задергал руками, ногами и чуть не разбил все ампулы с препаратами.
Симона раскрыла парню веки и посветила фонариком в каждый глаз по очереди. Пациент никак не отреагировал, только продолжил стоять как кукла и смотреть вдаль.
-Что ему кололи? – строго спросила женщина, нервно перебирая ключи в кармане халата.
-Как всегда. Жаропонижающие, витамины – то, что кололи всегда, - Джейк попытался прикоснуться к шее парня, чтобы измерить пульс, но он замычал и дернулся в сторону.
-Можно мне? – спросила Симона, осторожно протягивая руку.
Парень перевел на нее пустой взгляд и снова отвел его в сторону. Для доктора этот знак показался сигналом к тому, что можно один раз прикоснуться, и она смело отогнула воротник смирительной рубашки, оголяя шею пациента, и прощупала быстрый пульс, словно он сильно волновался.
Джейку хватило всего пары секунд, чтобы заметить на шее парня изображение ящерицы и понять, почему он сопротивлялся, когда его пытались раздеть.
-Он ведь бывший наркоман? – спросил мужчина, не отрывая взгляда от шеи парня.
-Да, бедный мальчик сошел с ума от ломки, - вздохнула Симона, - Вчера еще одного такого привезли. Что за чертовщина такая?
Джейк молча закивал и пожал плечами, поджимая губы.
-Ладно, иди, - доктор хлопнула коллегу по плечу, - Работа ждать не будет.
Мужчина снова кивнул и повел парня дальше по коридору. К его счастью пациент склонил голову на другой бок, позволяя лицезреть свою тату на шее.
Симона проводила Джейка взглядом, убедившись, что он скрылся из вида, и открыла ключом дверь, тут же толкая ее и проходя внутрь. Ее глазам предстала странная картина: Том спал на полу, держась обеими руками за ножку кровати, а вокруг него были разбросаны листы бумаги и уголь для рисования. Весь пол был в черных линиях, а где-то даже в частичках человеческого силуэта, который он так старательно вырисовывал полночи.
Женщина наклонилась, собирая с пола бумагу, и увидела рядом с Томом законченный рисунок, к которому тут же направилась. Она уже протянула к нему руку, чтобы поднять и внимательно разглядеть, как вдруг Том открыл глаза и резко махнул рукой, загоняя свой шедевр под кровать и делая вид, что это получилось не специально.
-Прости, я думала, ты спишь, - Симона торопливо сложила листы бумаги на стул и помогла парню подняться, - Ты, что, всю ночь не спал?
-Я заснул с рассветом, - Том зевнул и сонно заморгал глазами, - Вот, что значит бессонница.
Доктор улыбнулась, видя нотки позитива в настрое парня, и присела на кровать рядом с ним.
-Ты умеешь рисовать все-все? – с каким-то детским любопытством поинтересовалась она.
-Не совсем все, но кое-что умею, - слабо улыбнувшись, пролепетал Том.
-А меня сможешь?
Том быстро закивал и уже сорвался с места, чтобы взять лист бумаги, как в больнице зазвучали сирены, и Симона немедля направилась к выходу.
-Прости, Томми, но они, кажется, опять что-то натворили без меня. Ни минуты покоя, - нервно проговорила женщина, - Наверно, Джейк что-то опять напутал. Я скоро приду, не убирай далеко то, что тебе нужно для рисования.
Доктор Каулитц еще раз улыбнулась и выбежала за дверь.
-Да куда я тут уберу? – вздохнул Том, оглядываясь по сторонам.
Он неожиданно дернулся и сразу же нырнул под кровать, выуживая оттуда свое ночное творение, которое смог нормально рассмотреть в дневном свете.
Линии на рисунке кое-где были неровными и выходили за некоторые пределы, но это только придавало загадочности образу.
Парень осторожно вложил рисунок между двух чистых листов бумаги и убрал его под подушку, накрывая все это одеялом и ложась сверху.
Отредактировано Lilija (16.10.2011 03:16:25)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)