Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Сообщений 91 страница 120 из 355

91

фуххх..не запалила)))
милая продка) не переживала даже...спокойно так)
в общем жду продку, как всегда)
ты умничка

0

92

Night_Sky написал(а):

фуххх..не запалила)))

Немножко не успела)) Ай да я, не позволяю матери узнать, чем занимается ее сын х))

Night_Sky написал(а):

милая продка) не переживала даже...спокойно так)
в общем жду продку, как всегда)
ты умничка

Спасибо*))
В этой проде я решила никого не травмировать))
А новая прода будет только завтра, к сожалению, потому что я только что приехала и за день ничего не успела написать(( Да и если сяду что-то написать, то получится сплошной мрачняк..

0

93

Автор! Шикарный фик! Ничего подобного не читала! Затягивает с головой. Спасибо, что Ваше творение доставляет столько удовольствия! Жду продку!

0

94

CherryTree написал(а):

Автор! Шикарный фик! Ничего подобного не читала! Затягивает с головой. Спасибо, что Ваше творение доставляет столько удовольствия! Жду продку!

Спасибо большое, мне очень приятно читать такие отзывы))
А прода медленно, но верно пишется))

0

95

-Джейк, что произошло?! – Симона вбежала в ординаторскую и тут же начала оглядываться в поисках очага происшествия, хоть сама еще не могла отдышаться.
Молодой врач сидел на полу и пытался сфокусировать мутный взгляд хоть на чем-нибудь, кроме пузырьков, мелькающих у него перед глазами.
Женщина кинулась к нему и начала приводить в чувство, легко хлопая по щекам. Джейк поднял на нее глаза и взглядом указал на тяжелый железный прут, лежащий на полу. Возле металлического предмета была разбрызгана кровь, словно пострадавшего били несколько раз по одному и тому же месту.
Симона приподняла мужчину и помогла ему лечь на диван. Только потом она заметила кровь, стекающую по рукаву белого халата.
-Кто тебя так? – испуганно спросила доктор.
-Николсон сбежал, - прохрипел Джейк.
-Ты слышал, что я у тебя спросила?
-Николсон сбежал, Симона! Вы не понимаете? Он наркоман, и куда, по-вашему, он побежит в первую очередь?!
Врачи встретились глазами, сталкиваясь напряженными взглядами, и оба не могли долго отойти от короткой стычки, произошедшей только из-за эмоций.
-Так, - выдохнула Симона, - Давай по порядку. Кто тебя ударил?
-Я не знаю. Я его не видел, - Джейк прикоснулся к ране на затылке и прищурился от жгучей боли, - Наверное, это и был Николсон.
-Он же невменяемый, - женщина осторожно присела рядом с коллегой и после короткого молчания достала из кармана носовой платок, прикладывая его к голове мужчины.
-Да откуда мне знать?! Я вел его, а потом вдруг резко удар по голове и этот ненормальный бежит по коридору, как угорелый.
Доктор глубоко вздохнула и потерла лицо свободной рукой. Она была в полном замешательстве и, впервые за многолетнюю практику, не знала с чего начать действия. Стоял вопрос о том, чтобы вернуться к Тому и хотя бы закрыть его палату на ключ, что она забыла сделать, когда уходила, или подрывать клинику на поиски сбежавшего больного.
Симона выбрала второе, так как Том вполне смог бы себя сдержать в руках и никуда не сбежать, чего нельзя сказать о пациенте Николсоне. Она поднялась с жесткого больничного диванчика и медленными сомневающимися шагами направилась к двери.
-Симона, - тихо позвал Джейк, заставляя женщину резко повернуться, - Предупредите Билла, чтобы сегодня не подходил близко к клинике. Мне бы не хотелось, чтобы история повторялась.
-Спасибо, Джейк, - доктор коротко кивнула, оставляя мужчину в одиночестве.

Билл бежал по коридорам школы, сбивая на своем пути всех – одноклассников, старшеклассников и даже учителей. Он держал руку на уровне сердца и шумно дышал, словно его душило что-то странное, только он не задыхался, а сжимался изнутри. Его выворачивало наизнанку от неприятного сдавливающего ощущения в душе.
Денни гнался за ним так быстро, как мог, но постоянно попадал в руки тем, кого друг успел сбить по пути, и получал подзатыльники и тычки вместо него. Заметив, что Билл выбежал из школы без куртки, он быстро сорвал с вешалок в гардеробе их верхнюю одежду и продолжил погоню.
Мальчик выбежал на улицу и резко затормозил, вжимая голову в плечи и быстро накидывая на голову тонкую осеннюю куртку. В грудь ударил поток холодного сильного ветра, а одежду мгновенно намочил ливень. Он засомневался, стоит ли продолжать бежать или нет, но увидев тоненькую фигурку в промокшей черной рубашке, которая бежала уже довольно далеко от него, сомнения куда-то ушли и он сорвался с места, мгновенно промокая до нитки.
Билла что-то необъяснимое тянуло в клинику. Какое-то предчувствие тащило его невидимым канатом за собой по широкой трассе, как будто кто-то звал его. Перед глазами стоял образ Тома и его светящиеся глаза. Бледное лицо, дрожь во всем теле и гора проблем не смогли стереть блеск в глазах парня. Именно это и призвало Билла помочь. Только почему так неожиданно он что-то почувствовал? Мальчику это было неизвестно.
-Билл, стой! – крикнул Денни, останавливаясь и нагибаясь к коленям. По его спине сразу побежали тяжелые капли, стекающие прямо в лицо. Это ощущение напоминает то, когда наклоняешься в душе, чтобы поднять упавшее мыло, только здесь еще очень холодно.
Подросток повернулся на крик и Денни, не теряя момента, побежал за ним.
-Куда ты собрался? Надень куртку, сумасшедший, ты же заболеешь! – закричал он что было сил, выплескивая все негативные эмоции в пелену дождя.
-Я хочу попасть в клинику, - кричал Билл, отплевываясь от нескончаемого потока воды.
-Да что с тобой, Каулитц?! У тебя вообще крыша поехала?! – подросток выпрямился, вдыхая воздух полной грудью, чтобы крик получился мощнее, - Это первый признак того, что ты становишься психом, таким же, как в клинике твоей матери! У тебя паранойя, идиот!
Билл дернулся от слов друга и в его душе что-то неприятно защемило. Он поджал губы и опустил голову, разворачиваясь и продолжая идти туда, куда шел.
-Ты считаешь, что я неправ? – Денни кинул другу в спину его мокрую куртку, - Ты хочешь мне сказать, что ты не сумасшедший? Убегать с уроков только потому, что тебе так говорит твое второе «Я». Билл, прекрати эту игру с самим собой, остановись! Не повторяй прошлого, отпусти Тома, у него своя дорога, а у тебя своя. Он болен!
Последняя фраза сорвала голос мальчика, и он без сил упал на колени в лужу. Поставив руки на мокрый асфальт, он опустил голову и заплакал, не в силах больше останавливать упрямого друга.
-Откуда ты можешь знать, что его дорога не вплетается в мою? Ты не можешь этого знать, - по щекам Билла тоже покатились слезы, - Я его единственная надежда, и я смогу ему помочь!
Подросток поднял мокрую куртку и, накинув ее на плечи, побежал по пустой трассе. Денни только поднял голову и обессилено посмотрел ему вслед.
Билл свернул с трассы на лесную тропинку и побежал окольным путем к клинике. В лесу никто не мог услышать, как он тяжело дышит и громко всхлипывает, вытирая лицо грязными ладонями.
Тяжелая ветка ударила его по спине и расцарапала шею, когда он пытался пробраться сквозь плотные заросли кустарника. Мальчик упал в грязь, но быстро поднялся и на корточках засеменил под низкими ветками, выходя прямо к клинике.
Запасные ворота клинике, через которые обычно перевозят больных в больших грузовиках, оказались открытыми и Билл беспрепятственно забежал в них, направляясь к подвалу, который и был путем к палате Тома.
В кармане мальчика завибрировал телефон, и он быстро достал его из кармана. На дисплее высветилась фотография Симоны, и Билл, не теряя времени, разбил мобильный о стену и засыпал его землей, притаптывая кучу ногами.
По коридорам клиники раздавался вой сирены и был слышен топот ног, но только не на этаже, где лежал Том. Здесь все было, как обычно, тихо и даже от малейших шагов доносилось эхо.
Билл выдохнул и с какой-то легкостью повернул ключ в замочной скважине. Он открыл дверь и сразу же кинулся к Тому, не говоря ни слова. Парень бездвижно сидел на кровати, поэтому чуть не свалился на пол от неожиданно обрушившегося на него Билла. Он беспорядочно водил руками по мокрому и замерзшему телу, кое-где приподнимая одежду и пытаясь встряхнуть ее, чтобы хоть немного высушить.
Билл прижимался к сильному телу всей грудной клеткой и часто дышал, успокаивая сумасшедшее сердцебиение. Он чувствовал, что ощущение паники где-то глубоко в душе постепенно прекращается и можно вздохнуть глубоко.
-Бабочка,  - шептал Том, согревая шею подростка своим дыханием, - Ты весь мокрый. Ты же заболеешь.
-Томми, я почувствовал, что нужен тебе, - бормотал Билл заплетающимся языком, - Что-то происходит, я чувствую.
-У меня все в порядке, но в больнице, правда, что-то случилось, - парень на секунду отстранился, не веря, что он не спит и его бабочка сидит перед ним и греется о его ладони, - Тебе нельзя здесь быть. В любую минуту может вернуться твоя мама и тебя поймают.
-Пусть поймают. Я не зря шел к тебе под дождем. Мне снился сон…
-И тебе?!
Тома затрясло от потока эмоций, начинающих накрывать его. Он всю ночь рисовал по памяти то, что ему снилось и все то, что он смог почувствовать, а сейчас это начинает воплощаться наяву. Парень еще раз взглянул в испуганные карие глаза напротив и резко подался вперед, касаясь своими губами губ Билла. Он аккуратно целовал по очереди сначала верхнюю, а потом нижнюю губу, нежно засасывая их.
Билл отвечал медленно и неумело, ведь это был его первый настоящий поцелуй. Мальчик чувствовал себя так легко и свободно, словно был знаком с Томом уже много лет. Его тело само опускалось на кровать, позволяя парню нависать сверху.
Том уже откинул мокрую куртку на пол и опустился губами к оголенному плечику подростка, как вдруг заскрипела дверь, заставляя обоих подняться и замереть в объятиях друг друга.

Отредактировано Lilija (19.10.2011 00:15:05)

0

96

ох...ёёё...такой момент!! черт..что же будет? что же будет?
но

Lilija написал(а):

Парень еще раз взглянул в испуганные карие глаза напротив и резко подался вперед, касаясь своими губами губ Билла. Он аккуратно целовал по очереди сначала верхнюю, а потом нижнюю губу, нежно засасывая их.
Билл отвечал медленно и неумело, ведь это был его первый настоящий поцелуй. Мальчик чувствовал себя так легко и свободно, словно был знаком с Томом уже много лет. Его тело само опускалось на кровать, позволяя парню нависать сверху.
Том уже откинул мокрую куртку на пол и опустился губами к оголенному плечику подростка,

ааа...так мило ))) только б все у них было нормик...но мне почему-то кажется, что автор садист...эх

Лиль, они такие милые..может не надо им делать бо-бо? мм?)))

Отредактировано Night_Sky (19.10.2011 01:31:20)

0

97

Night_Sky написал(а):

ох...ёёё...такой момент!! черт..что же будет? что же будет?

Я очень хочу рассказать, но не буду) Ждите проды)

Night_Sky написал(а):

ааа...так мило ))) только б все у них было нормик...но мне почему-то кажется, что автор садист...эх

Автор садист, но романтичная часть меня всегда берет верх)

Night_Sky написал(а):

Лиль, они такие милые..может не надо им делать бо-бо? мм?)))

До "бо-бо" еще далеко))

0

98

Супер, просто класс, просто слов нет, только жалко что мало. Автор вы гений!

0

99

Фатима написал(а):

Супер, просто класс, просто слов нет, только жалко что мало. Автор вы гений!

Спасибо большое, очень приятно читать такие комменты)) Пока что мало, но это только начало фика. Дальше будет больше)
Надеюсь увидеть тебя здесь снова)

0

100

вот черт, я думала прода прилетела
Лиль, когда прода будет?)

0

101

Night_Sky написал(а):

вот черт, я думала прода прилетела Лиль, когда прода будет?)

Прода будет завтра... увы, но сегодня я не успеваю, я только приехала с тренировки и чувствую себя овощем, даже печатать лень( Простите http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

102

аа такой момент,что будееет дааальшее?о.О
Лииля скорей пиши проду:*

0

103

Томка Фригман написал(а):

аа такой момент,что будееет дааальшее?о.О
Лииля скорей пиши проду:*

Я вернулась и прода будет уже сейчас))

0

104

Две пары испуганных глаз устремились на дверной проем, словно пытались невидимой силой захлопнуть дверь обратно. Том сильнее прижал хрупкое тело к себе, обхватывая руками. Он понимал, что, если это кто-то из персонала, то им обоим в эту же секунду будет очень плохо, если для того, что с ними произойдет, вообще есть объяснение словами. Его самого отец увезет в какую-нибудь другую больницу, чтобы пресса и коллеги-политики не узнали, где он находится, а Биллу сильно влетит от матери за то, что стащил ключи и тайком ходил туда, куда ходить и не стоит. Что касается Симоны, то ее тоже не минуют проблемы. Ее запросто могут уволить, а по приказу Роя еще и закрыть доступы на любую другую работу.
Том никак не мог смириться с этими мыслями и поэтому на прощание легко коснулся щеки Билла, ведь они больше могут никогда не увидеться.
Сквозь узкую цель между дверью и дверным косяком показалась босая ступня, а затем и вовсе длинная и стройная нога. В палату проскользнуло нечто высокое и светловолосое, кутающееся в смирительную рубашку, которая была больше тела размера на три, не меньше.
Билл испуганно втянул голову в плечи, ожидая, что это кто-то из сбежавших сумасшедших, и, возможно, это его ищут по всей больнице, поэтому везде стоит такой шум. Мальчик сильнее сжал тонкими пальчиками шершавую больничную рубашку Тома и мелко задрожал.
Стройное, высокое «нечто» в грязной смирительной рубашке, с перебитыми конечностями, которые украшали синяки и ссадины, повернулось к испуганной парочке, от чего Том вытянулся и опустил руки, словно не чувствовал их.
-Майлз, - выдохнул парень, все еще не веря тому, что видел.
-Это я, - юноша широко улыбнулся, насколько позволяла рана на губе, и сделал осторожный шаг навстречу кровати.
Том приподнялся, оставляя Билла сидеть в замешательстве и без движения. Он сам сделал пару неуверенных шагов к светловолосому парнишке, а после сорвался с места и заключил его в свои объятия.
-Томми, ты меня задушишь, - пропищал Майлз, но выпутываться из крепких рук даже не подумал.
Том медленно отстранился, вглядываясь в измученные зеленые глаза. Ему казалось, что хрупкая фигурка лучшего друга, потерянного очень давно, сейчас просто растворится в воздухе, словно была миражом. Но юноша все так же продолжал разглядывать давно забытые губы с колечком пирсинга, и улыбался в ответ на шокированный взгляд.
-Как ты здесь оказался? - Том наконец-то смог оторвать взгляд и внятно что-то сказать, - Здесь же нельзя…
-Тише, - Майлз приложил палец к губам друга и наклонился к нему ближе, - Я пришел за тобой. И даже не вздумай со мной спорить. Я не оставлю тебя здесь и не отдам в руки ни Дилану, ни твоему сумасшедшему папаше.
-Дилану? Дилан меня ищет?
Билл смотрел на все со стороны и не понимал, о чем идет речь. Он чувствовал себя лишним и поэтому бесшумно поднялся с места и направился к выходу, низко опустив голову и стараясь не замечать беспрерывной беседы напротив.
-Он просто псих, я еле удрал от того сумасшедшего. Он сам не понимает, чего хочет. Это ему надо здесь находиться, а не тебе…
-Билли! – Том резко перебил Майлза, касаясь его плеча, и развернулся к уходящему мальчику, - Билли, ты куда?
Подросток осторожно повернул голову вбок, чтобы краем глаза посмотреть на Тома в последний раз, и продолжил идти.
Том в два шага догнал его и резко развернул к себе лицом за плечи, крепко обнимая и прижимаясь к нему.
-Куда ты? – более тихо повторил парень, - Не уходи.
-Я не хочу мешать, - Билл поднял грустные карие глаза.
-Ты что, Билли? Ты мне не помешаешь. Ты мне очень нужен.
Билл неуверенно кивнул и нагнулся вбок, поглядывая на Майлза из-за Тома.
-Я – Майлз, - махнул ему юноша, приветливо улыбаясь, - Прости, что напугал тебя. Для меня тоже стало неожиданностью видеть тебя здесь.
-Ты парень Тома? – Билл нахмурил брови, разглядывая тоненького высокого юношу.
-Парень? – засмеялся Майлз, - Нет, я его друг. Том, я, что, похож на твоего парня?
Том отрицательно замотал головой, с улыбкой разглядывая нахмуренное личико Билла.
-Я думал, что это ты его парень, - юноша заулыбался еще шире, увидев краснеющие щеки подростка и сузившиеся зрачки.
Билл несколько раз потоптался на месте, а после спрятал лицо в складках рубашки Тома, в районе грудной клетки. Он вздохнул так глубоко, как только мог, чтобы чувствовать максимальное облегчение от услышанного.
-Так это милое создание твой парень? – Майлз легко потрепал друга по плечу.
Том слегка кивнул, чтобы этого не чувствовал Билл, но тот позже поднял голову, видимо, тоже ожидая ответа.
-Я тебе потом объясню, как все произошло и что вообще случилось… если мы, конечно, еще увидимся, и если я останусь жив.
В палате повисла давящая тишина, а лицо Билла вытянулось, непроизвольно опуская нижнюю челюсть вниз. Он быстро замотал головой и от испуга еще сильнее сжал в кулаках ткань больничной одежды парня.
Майлз вздохнул и отвесил Тому подзатыльник так сильно, как только ему позволяла боль в сломанной руке.
-Ай! За что? – Том резко ухватился за ушибленное место.
-В следующий раз будешь думать, прежде чем глупости говорить, - юноша сложил руки на груди, - Ты, что же это, думаешь, я просто так сюда добирался, чтобы тебе привет передать и вернуться обратно в тот ад? Нет, Ленц, от меня ты теперь не отделаешься!
-Но со мной у тебя был еще больший ад, чем без меня.  А теперь все будет еще страшнее, я даже не знаю, что вообще может случиться, если меня начнет ломать, вдруг я убью кого-нибудь. Я и так уже почти…
Майлз резко закрыл другу рот рукой и строго посмотрел на него, осторожно кивая в сторону притихшего подростка. Билл уже начал прислушиваться к тому, что говорят парни, но вступить в разговор не решался. Вся его смелость куда-то исчезла, превращая сильного бесстрашного мальчика в трусливого мышонка.
-Извини, малыш, - юноша улыбнулся Биллу и прикрыл ему уши руками, преграждая всю слышимость, - Ты бы не выражался при мальчике о своей «особенности», а то напугаешь его раньше времени.
-Он знает, что я наркоман, - Том измученно склонил голову набок.
-Ты уже успел рассказать ему?!
-Да он узнал обо мне еще раньше, чем я успел до конца понять, что нахожусь в психушке. Главный врач этой клиники – его мать. Он все делает тайно, а сегодня я вообще не ожидал, что он придет.
-То есть, ты привязал к себе подростка, а он тебе не нужен? Так получается?
-Ты все не так понял, - Том схватился за голову, - В том-то и дело, что он мне очень нужен. Он мне даже сниться начал, но я боюсь.
-Чего? – Майлз расслабленно опустил руки, и Билл поправил взъерошенные волосы.
-Я боюсь потерять его. Боюсь, что он испугается и уйдет, если узнает что-то большее. В моем прошлом много гнили и я не хочу, чтобы это все каким-то образом хоть краешком касалось Билла.
Том медленно перевел взгляд на подростка, думая, что тот все так же ничего не слышит, но встретился со спокойным взглядом, так не сочетающимся с хмурым лицом. Мальчик смотрел прямиком ему в глаза, но его взгляд ничего не выражал, словно тело уснуло стоя. По телу парня пробежал мерзкий холодок. Такое люди обычно чувствуют, когда приближается что-то неприятное, но самое неприятное, что могло произойти в данную минуту – это то, что Билл мог развернуться и уйти, просто, не сказав ни слова, хлопнуть дверью.
Но Билл… он ничего подобного делать не собирался, он просто вдумывался в смысл слов. «Я боюсь потерять его» - это все, что находилось в его голове. Эта фраза значила для него больше, чем его собственная жизнь. Ему никогда не говорили таких слов, особенно, если они звучат искренне.
-Пойдем со мной, - произнес мальчик, медленно «оживая» и обнимая Тома за талию, - Пожалуйста.
-А парнишка говорит дельные вещи, друг. Если мы не поторопимся, то скоро можем попасть прямо в руки санитарам, - Майлз живо закивал, - Они наверняка уже привели в чувства врача, которому я чуть голову не снес железной трубой.
-Если идти, то куда? Да и как мы все будем добираться? Ты вообще почти голый, - Том прижал голову Билла к своей груди и зажмурился от чувства пропасти внутри себя.
-Мы можем добраться до моего дома, а затем уехать куда-нибудь…
По всему этажу зазвучали сирены, обрывая речь Майлза. Голос в больничном радио сообщал, что всему персоналу стоит быть наготове и участвовать в поисках сбежавшего больного.
Билл резко вырвался из рук Тома и судорожно зашарил по карманам в поисках ключа. Он живо натянул на себя все еще мокрую куртку и схватил обоих парней за руки, осторожно ведя их к двери.
-Ничего не спрашивайте, пожалуйста, - тихо пробормотал мальчик, - На этом этаже всегда очень мало рабочего персонала, поэтому санитары сюда не скоро доберутся. Мы выйдем тем ходом, через который сюда хожу я. Сейчас или никогда.
-А что тебе за это будет, если Симона узнает? – Том осторожно погладил Билла по плечу, перемещаясь пальцами к щеке.
-Когда я с ней увижусь, то обязательно все ей объясню, но только не сегодня.
Майлз удивленно посмотрел на Тома, ожидая объяснений всему тому, что только что произошло, но тот только пожал плечами и грустно улыбнулся. Сказать действительно было нечего, он и сам не до конца понимал, что делает.
Билл аккуратно выглянул из-за дверного косяка и осмотрел коридор. Как всегда тишина, только в конце коридора на стене мигала красная лампочка. Мальчик сделал еще шаг, чтобы было лучше видно весь коридор, а когда убедился, что точно никого нет, то силой выпихнул обоих парней из палаты.
-Сейчас, - он нервно кивнул Тому и вставил ключ в замочную скважину.
Руки дрожали и от этого ключи на связке звенели еще громче.
-Не волнуйся, - Том положил свою руку поверх руки Билла и повернул ключ, - А теперь веди нас.
Спокойствие парня вдохновляло подростка на что-то большее, чем просто вывести их из больницы. Он чувствовал в себе что-то необычное, похожее на то, что вело его несколько часов назад в клинику, только теперь это было нечто положительное и приятное.
Мальчик часто закивал и пошел по коридору, постепенно ускоряя шаг и превращая его в бег.

-Эй, пацан! – крикнул высокий парень в сторону Тома.
Подросток повернулся и обвел помещение клуба пьяным взглядом, пытаясь сфокусировать его на огромной расплывчатой движущейся точке. Чем ближе к нему становилась точка, тем отчетливее в ней различались силуэты трех громил.
Майлз, который вот уже десять минут пытался отвязаться от какой-то настырной девицы, привстал, заметив, что к другу все ближе подходят незнакомцы. Он вытянул шею, чтобы лучше видеть все происходящее, но девушка резво перекинула через него ногу и села сверху, загораживая весь обзор.
-Том? – спросил парень, наклоняясь к самому уху подростка.
-Ага, - Том выплюнул жвачку в сторону и протянул незнакомцу руку.
-А я Дилан, - парень пожал протянутую ему руку и потянул ее на себя, стаскивая Тома с высокого барного стула.
Он оттащил подростка в толпу пьяной танцующей молодежи и резко притянул к себе, обнимая за талию. Двое громил обступили их с обеих сторон, создавая живую стену.
-Пошли вон, - прошипел Дилан, прожигая взглядом парней. Те неуверенно переглянулись, но все же разошлись, словно их и не было.
-Я вообще-то актив, - неуверенно выговорил Том, стараясь оттолкнуть нового знакомого.
-Это легко исправить.
-Что?!
-Что слышал, - кривая ухмылка исказила лицо парня, и он сильнее сжал тело Тома в своих руках. Подросток снова попытался вырваться и оглянулся по сторонам в поисках Майлза.

-Не бойся, это всего лишь гроза, - Майлз держал друга обеими руками и шел так быстро, как только мог.
Том еле волочил ноги и плакал при каждом раскате грома. Он бормотал что-то бессвязное, и все время повторял только одно имя «Дилан». Как Майлз не пытался прислушаться, все равно не смог ничего разобрать.
-Эй, пед*ки! – крик за спиной подростков заставил обоих вздрогнуть и прибавить скорости.
-Если мы выживем, то это будет последний раз, когда мы от кого-то убегаем, - прошептал Майлз дрожащим голосом и сильнее обхватил Тома, чтобы тот не упал на каком-нибудь повороте.

Том упал и вцепился пальцами в противную мокрую землю, сдерживая себя, чтобы не закричать от волны боли и дрожи во всем теле.
-Давай, Томми, не раскисай, - Майлз поднял его и перекинул его руку на свое плечо, - Уже немножко осталось.
Вдали показалась крыша небольшого домика, а сил у всех троих оставалось все меньше. Билл еле переставлял ноги, хоть и шел впереди всех. Он уже не чувствовал ни одной мышцы в теле и не видел ничего впереди себя, но все же продолжал держаться и идти. Колени все больше подкашивались, и подросток постепенно сел прямо в грязное месиво из воды и земли. Он поднял голову вверх и запрокинул ее назад, от чего и сам упал на спину.
-Боже мой, Билл! – Майлз сразу кинулся к мальчику, придерживая одной рукой Тома, а другой поднимая подростка, - Держись, малыш, мы скоро придем на место. Ребятки, постарайтесь немножко потерпеть. Вы же сильные, не зря вас судьба поставила в одну линию жизни.
В потускневших и грустных глазах Билла сразу же проснулся озорной огонек, который помог ему глубоко вздохнуть и немножко ускорить шаг. Том же напротив только угасал с каждым шагом. Он постоянно намеревался упасть и отпустить из рук рубашку Майлза, за которую держался. Перед его глазами крутились картинки прошлого, на которых его впервые укололи дорогим сортом героина, и ему с первой минуты стало плохо, от того, что доза была слишком большой для его хрупкого подросткового тела. В памяти крутились улыбающиеся лица богатых парней-ублюдков, отомстивших ему за прошлое отца, за все неправильные семейные дела, в которые он никогда не ввязывался. У счастливого мальчика, которому ничего не было нужно, кроме рисования и жизни вокруг него, вдруг появилась гора неизвестных проблем. А теперь и отец ненавидит его за все то, что сам же натворил.
-Майлз, - тихо позвал Том, поднимая голову.
-Что такое? Тебе плохо? – юноша остановился, разглядывая друга, - Идти можешь?
-У тебя остался дома героин?
Билл резко затормозил и развернулся назад всем корпусом. Его глаза стали похожи на большие монеты, а зрачки сузились.
-Я не буду тебя колоть, - Майлз отрицательно замотал головой и продолжил идти, волоча за собой вялое тело.
-Пожалуйста. Ты просто не чувствуешь, как ломит от боли каждую клетку тела.
-У меня есть обезболивающее, - Билл выудил из кармана маленькую баночку и повертел ею перед лицами обоих парней, - Если все совсем будет плохо, то я дам тебе двойную дозу.
-Это не поможет, - почти неслышно пробормотал Майлз.
-Поможет. Я всю жизнь живу с врачом в одной квартире и про препараты знаю все. Но если вдруг не поможет, я постараюсь что-нибудь придумать.
Подросток обошел парней и обнял Тома с другой стороны, поддерживая его и этим помогая Майлзу. Том повернулся к нему и устало посмотрел в его сторону, но Биллу казалось, что он смотрит куда-то в пустоту.

Отредактировано Lilija (02.11.2011 21:15:08)

0

105

у тебя отменно получается писать. ты гений таких историй, которые заставляют меня волноваться. они сбежали)) надеюсь, дойдут. а Билл испробует свой план, как вывести Тома из ломки, как он однажды хотела сделать)) надеюсь, все будет хорошо. прибить бы всех тех уродов, которые им мешают жить!!
молодчинка)) жду еще

0

106

Night_Sky написал(а):

у тебя отменно получается писать. ты гений таких историй, которые заставляют меня волноваться.

ахах.. спасибо, но я совсем не специально заставляю волноваться*) не смотря на всю мою романтичность, в последнее время у меня получаются только тяжелые и угнетающие эмоции)

Night_Sky написал(а):

они сбежали)) надеюсь, дойдут. а Билл испробует свой план, как вывести Тома из ломки, как он однажды хотел сделать))

Дойдут, здесь не предвидится никаких казусов по дороге) У меня появилась одна идея, как Билл поможет Тому, но она пока висит в воздухе... но, если все получится, то это будет очень красиво и романтично))

Night_Sky написал(а):

прибить бы всех тех уродов, которые им мешают жить!!

Чуть позже будет сделано)

Night_Sky написал(а):

молодчинка)) жду еще

Постараюсь накатать что-нибудь сегодня, но все же скорее всего  прода будет завтра))

0

107

Lilija написал(а):

ахах.. спасибо, но я совсем не специально заставляю волноваться*) не смотря на всю мою романтичность, в последнее время у меня получаются только тяжелые и угнетающие эмоции)

аналогично. у меня идея ппц. если осуществить...эх

Lilija написал(а):

Дойдут, здесь не предвидится никаких казусов по дороге) У меня появилась одна идея, как Билл поможет Тому, но она пока висит в воздухе... но, если все получится, то это будет очень красиво и романтично))

надеюсь, у тя все получится. точнее я в этом уверена. иначе и быть не может)) так что жду столь офигенного момента))

Lilija написал(а):

Чуть позже будет сделано)

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  оле-оле-оле-оле))))))

0

108

Night_Sky написал(а):

аналогично. у меня идея ппц. если осуществить...эх

надо как-нибудь собрать наши усилия и написать что-нибудь убийственное)) подарок садо-мазохистам хД

Night_Sky написал(а):

надеюсь, у тя все получится. точнее я в этом уверена. иначе и быть не может)) так что жду столь офигенного момента))

спасибо большое)) я постараюсь написать эмоциональный, а главное красивый момент, а так как в шапке стоит NC, то это будет вдвойне круто... я уже даже представила, что именно это будет))

0

109

Lilija написал(а):

надо как-нибудь собрать наши усилия и написать что-нибудь убийственное)) подарок садо-мазохистам хД

хахаха...согласна)) все слягут=))

Lilija написал(а):

спасибо большое)) я постараюсь написать эмоциональный, а главное красивый момент, а так как в шапке стоит NC, то это будет вдвойне круто... я уже даже представила, что именно это будет))

Лиля...не своди с умааа....я уже прям вся извелась)) а ты тут меня дразнишь))

0

110

Night_Sky написал(а):

все слягут=))

и в дурку х))

Night_Sky написал(а):

Лиля...не своди с умааа....я уже прям вся извелась)) а ты тут меня дразнишь))

Все, не буду больше)))

0

111

А, фак.
КАК, скажи мне, КАК я могла всё это время благополучно ходить мимо этой темы?
Да даже то, что автор - ты, должно было меня сюда затащить!
Слепошарая дура.
Так, не в ту степь.
Почему я уверена, что мне до умопомрачения надо дочитать этот фанф до конца? Потому что я интересуюсь наркоманами и психами, Томом до кучи. Гениальное совпадение, не правда ли?)
В общем, что хочу сказать. Майлз, конечно, камикадзе. А если бы его поймали? Или он этого санитара убил?
Тому, блин, героин до зареза понадобился. Жил какое-то время без него, и тут - оба на.
А Майлз реальный псих, или просто прикидывается?
Блин.
Всё.
Ни на что более адекватное я не способна))
Жду дозы проды))

0

112

.Be Rain написал(а):

Почему я уверена, что мне до умопомрачения надо дочитать этот фанф до конца? Потому что я интересуюсь наркоманами и психами, Томом до кучи. Гениальное совпадение, не правда ли?)

Да, действительно) Во всяком случае я рада, что ты здесь))

.Be Rain написал(а):

Майлз, конечно, камикадзе. А если бы его поймали? Или он этого санитара убил?

Так его чуть не поймали, но он огрел Джейка и все) Его поймают конечно, но в другом месте и в другое время.

.Be Rain написал(а):

Тому, блин, героин до зареза понадобился. Жил какое-то время без него, и тут - оба на.

В больнице лекарства спасали, а теперь Билл будет вместо героина)

.Be Rain написал(а):

А Майлз реальный псих, или просто прикидывается?

А Майлз не псих... да и тот, который сбежал, тоже нормальный... и все они друг друга знают, как окажется...
Майлз просто прибежал вовремя)

.Be Rain написал(а):

Ни на что более адекватное я не способна))

Адекват - не наш формат, так что все в порядке))

.Be Rain написал(а):

Жду дозы проды))

Уже))

0

113

Небольшой домик Майлза оказался очень просторным и уютным, от чего Билл почувствовал себя как дома. Он замер на пороге, пока Майлз укладывал Тома на диван, и с улыбкой осмотрелся. Его не покидало ощущение, что он здесь уже когда-то был, хоть это и не могло быть правдой.
-Билли, помоги мне, пожалуйста, - услышал подросток из гостиной и поспешил разуться.
Высокий стройный юноша пытался укрыть пледом ерзающего друга, но тот извивался на диване, скидывая с себя все подряд.
-Совсем плохо? – Билл присел рядом и прижал тело Тома руками. На него устремился пустой, стеклянный взгляд больших карих глаз.
-Это еще только начало. Скоро он начнет кричать на весь дом и нам точно придется что-то придумать, - Майлз без сил рухнул на пол и достал из-под дивана аптечку, - Подержи его недолго, пока я руку перебинтую.
Билл часто закивал и лег на Тома всем телом, как делал это в больнице. Так у него было больше шансов прижать его к месту, чем просто держать руками.
Юноша попытался согнуть и разогнуть запястье, но руку до самого плеча пронзила боль, и он зажмурился, запрокидывая голову назад в безмолвном крике. Из открытой раны сразу же побежала кровь, стекая по руке и капая на пол.
-У тебя перелом. Давай я помогу, - Билл разогнулся и попытался привстать.
-Не надо, - Майлз тяжело задышал и махнул здоровой рукой в сторону, - Лучше сосредоточься на Томе. А еще лучше дай ему какое-нибудь лекарство, чтобы заснул хоть на пару часов.
Билл запустил руку в карман и нашарил в нем баночку сильнодействующего успокоительного. Принимать в больших дозах его было противопоказано, но, чтобы успокоить ломку, нужно было дать двойную дозу. Подросток сел на диване и задумался, разглядывая инструкцию.
Том в это время издал гортанный рев, прогнулся в спине и оттолкнул мальчика ногой, скидывая его с места, от чего тот отлетел почти к самой стене и ударился головой, уронив пузырек с лекарствами на пол.
-Не думал, что так быстро все начнется, - пробормотал Майлз, поднимаясь с пола и тут же забывая о боли, - Ты в порядке?
-В порядке. Еще и не так получал, - Билл тоже поднялся, - Где у тебя кухня?
-Первая дверь налево.
Том проводил подростка вымученным взглядом и продолжил подвывать, поджав губы. Майлз взял его за руку и большим пальцем погладил запястье. Таким беспомощным он друга не видел уже давно, и теперь ему становилось немного страшно от осознания того, что он может вытворить в таком состоянии.
-Держись, Том, - прошептал юноша, - Что бы ни случилось, в тот ад мы больше не вернемся.
-Готово, - в гостиную вернулся Билл со стаканом в руке. Он нагнулся к аптечке и выудил оттуда шприц, зубами вскрыл упаковку и откинул в сторону колпачок.
Майлз наблюдал за всем этим, открыв рот, и следил взглядом за всем, что делал подросток. Мальчик быстро набрал в шприц то, что было в стакане, и ловко отмерил дозу.
-Держи его, сейчас будет немного больно, но потом пара спокойных часов нам обеспечена, - сосредоточенно пробормотал Билл.
-Что это? – юноша испуганно сжал холодную ладонь друга, - Это поможет?
-Спиртовой раствор сульфат… в общем, это не важно, но должно помочь.
Сердце подростка забилось с удвоенной скоростью, и он замер со шприцом в руке. На лбу выступил холодный пот, по спине побежали мурашки, но Билл сосредоточился и аккуратно прислонил иглу к изгибу локтя. Том резко дернулся, но перестал дрожать и расслабился.
-Теперь можно отдохнуть, - Билл выдохнул и осторожно прислонился к спинке дивана.

-Ну, здравствуй, Томми, - в тусклом свете мелькнула светлая выжженная косая челка.
Том обернулся, чтобы увидеть силуэт, но заметил  только светлый луч, проскочивший мимо его глаз.
-Не ждал меня? – сильные руки обхватили парня и потащили куда-то в темноту.
Он ничего не мог понять и только поворачивал голову из стороны в сторону, чтобы узнать человека. Одежда начала медленно сползать с тела, а по спине прошлись губы дорожкой поцелуев.
Крепкие руки обхватили Тома за живот, и он нагнулся против своей воли. Соображая, где он это видел, парень в ужасе дернулся в сторону, но тело не двигалось и не слушалось его.
-Дилан?! – вскрикнул Том, резко выпрямляясь.
-Угадал…

Парень дернулся во сне и попытался привстать, но слабость опустила его обратно в лежачее положение. Он осторожно приоткрыл один глаз, молясь, чтобы не увидеть перед собой главного героя своего кошмара, но вместо всего самого страшного, что успел придумать, увидел улыбающееся личико, смотрящее на него теплыми карими глазами.
Билл наклонил голову вбок и поправил влажное полотенце на лбу Тома, осторожно погладив его по щеке. Парень зажмурился и слабо улыбнулся.
-Тебе лучше? – шепотом поинтересовался подросток.
-Намного, - Том слабо обнял мальчика за талию и потянул на себя, опрокидывая его сверху, - Спасибо.
Билл кивнул, не говоря ни слова, и вытер полотенцем проступившие капельки пота на лице и шее Тома. Он осторожно отстранился и поднялся, утягивая за собой парня. Руки крепко обхватывали спину подростка, а тело послушно двигалось навстречу.
Том все еще мелко дрожал, но признаков ломки не чувствовал. Парень старался просто наслаждаться моментом и не упускать из виду ласковый взгляд напротив. Теперь он понял, что Билл больше не напоминал ему прошлое. Билл – это его самое реальное настоящее, он другой, искренний, а то, что было в прошлом – это всего лишь ненужное воспоминание, которое со временем сотрется, и будет казаться всего лишь частью фантазии, которая создалась сама по себе.
Подросток подвинулся к Тому так близко, как только позволяло их сидячее положение. Парень повернул к нему голову, отрываясь от мыслей, и слабо улыбнулся. Билл отзеркалил его движения и лег щекой на спинку дивана, вытягивая шею, чтобы быть максимально близко к губам, украшенным пирсингом.
Том выжидающе облизнул губы и сам потянулся к губам Билла. Он аккуратно обнял брюнета за талию и пересадил его к себе на колени, крепко прижимая к себе и поглаживая спину и плечи подростка.
Губы соприкоснулись, словно шелковые лепестки, и от этого поцелуй получился очень смущенным и нежным, похожим на поцелуй двух шестиклассников, целующихся втайне от всех во дворе школы за огромным дубом, на котором много лет влюбленные парочки царапают свои имена.
Пока Том вяло расслаблялся и получал удовольствие, Билл перекинул через него ногу и притянул к себе за затылок, углубляя поцелуй. Мальчик всего за одно мгновение превратился в страстного юношу, виртуозно владеющего техникой французского поцелуя. Он смело коснулся своим языком языка Тома, и парень почувствовал холодный металлический шарик. Он от удивления открыл глаза, но кроме зажмуренных глаз Билла напротив ничего не увидел.
Подросток заерзал на коленях Тома от накатывающего возбуждения и стянул с себя рубашку, запрокидывая голову назад и подставляя шею под поцелуи. Том же просто не успевал реагировать и пытался подстроиться под сумасшедший ритм. Заметив, что Билл уже совсем его не боится, он опустил руки на пятую точку подростка и сильно сжал ее пальцами, заставляя его издать хриплый полустон-полувыдох. Оба покраснели от поднявшейся температуры и вздрагивали от каждого прикосновения.
Майлз осторожно вышел из кухни с двумя чашками горячего чая в руках. Он шел медленно, опустив голову вниз, чтобы не споткнуться обо что-нибудь. Но стоило ему поднять голову, как он тут же вернул ее в прежнее положение и поджал губы, сдерживая улыбку. Юноша поставил чашки на журнальный столик, стараясь не смотреть на все происходящее, и тихо ушел обратно на кухню.
Билл и Том даже не заметили, что рядом с ними было какое-то движение, они продолжали ласкать друг друга, забираясь руками под одежду, и иногда покусывая шею и плечи друг друга в порыве поцелуев.
Том медленно опустился на спину, уложив Билла сверху. Подросток шумно втянул воздух носом от того, что проехал пахом по ноге Тома, когда они перемещались. Дрожащими пальцами он попытался расстегнуть пуговицу на своих джинсах, но решил, что гораздо быстрее будет снять легкие больничные брюки парня.
Пытаясь приподняться, Том соскользнул с края дивана и они оба рухнули на ковер, все так же лежа. Билл поднялся, чтобы вздохнуть, и увидел красное от беззвучного смеха лицо Тома. Парень сдерживался, как мог, но увидев взъерошенного и вспотевшего мальчика, сидящего на нем, засмеялся в голос.
Подросток всего мгновение смотрел на него, но не смог выдержать заразительного хохота и рухнул Тому на грудь, содрогаясь от смеха.

Отредактировано Lilija (04.11.2011 21:36:08)

0

114

привееет)))) лиль)
таак) Билл меня поражает медицинскими знаниями (за одно и ты)
и у них ТАКОЕ!!! прикольно)) вот только в конце у них...эм..продолжения не будет??
хм...интересно. зато у них все началось!!)))  я рада!!

0

115

Lilija написал(а):

Его поймают конечно, но в другом месте и в другое время.

Блиииин... А кто?

Lilija написал(а):

да и тот, который сбежал, тоже нормальный... и все они друг друга знают, как окажется...
Майлз просто прибежал вовремя)

Чёрта с два... Я запуталась))
Так. Теперь.
Тома мне реально жалко...
И блин, откуда Билл знает, что этот спиртовой раствор помогает при ломке? Он же не с наркологом живёт...
И откуда он у него, что самое главное, этот раствор?
У матери спёр, что ли?
Хорошо, что Майлз не стал вмешиваться. Не надо ему туда лезть. Он добрый, конечно... Но пока не надо)))
А вот что они будут делать, когда лекарство закончится, если ещё не закончилось? Не думаю, что это последняя ломка в жизни Тома...
Блин. Я, вроде бы, всё сказала...
Удачи))

0

116

Night_Sky написал(а):

привееет)))) лиль)

Привет-привет)))

Night_Sky написал(а):

таак) Билл меня поражает медицинскими знаниями (за одно и ты)

Люблю иногда почитать медицинские энциклопедии, вот поэтому Билл столько знает))

Night_Sky написал(а):

и у них ТАКОЕ!!! прикольно)) вот только в конце у них...эм..продолжения не будет?? хм...интересно. зато у них все началось!!)))  я рада!!

Продолжение будет в другой раз))  них же не один такой порыв еще будет, причем в самых неожиданным местах)))

.Be Rain написал(а):

Блиииин... А кто?

А вот те, кто за Томом будут гоняться, те и поймают))

.Be Rain написал(а):

Чёрта с два... Я запуталась))

Я буду стараться распутывать все потихоньку, потому что боюсь сама что-то забыть х)

.Be Rain написал(а):

И блин, откуда Билл знает, что этот спиртовой раствор помогает при ломке? Он же не с наркологом живёт...И откуда он у него, что самое главное, этот раствор? У матери спёр, что ли?

А вот он же не стал рассказывать, что творил на кухне и из чего сделал "успокоительное" для Тома)
Да и как тут не стать наркологом, когда история повторяется)

.Be Rain написал(а):

А вот что они будут делать, когда лекарство закончится, если ещё не закончилось? Не думаю, что это последняя ломка в жизни Тома...

А что только не будут делать... мой гениальный мозг постоянно подкидывает мне всякие идеи по этому поводу)

.Be Rain написал(а):

Удачи))

Спасибо, она мне понадобится))

0

117

Lilija написал(а):

Продолжение будет в другой раз))  них же не один такой порыв еще будет, причем в самых неожиданным местах)))

эх...
пошла перечитывать то)) мне нраааа...)) я совсем не против таких порывов)

0

118

Night_Sky написал(а):

я совсем не против таких порывов)

значит у меня теперь есть повод понапридумывать пошлостей х))

0

119

Lilija написал(а):

значит у меня теперь есть повод понапридумывать пошлостей х)

ээ...не пошлостей)) а моментиков))) и оч даже романтичных=))

0

120

Night_Sky написал(а):

ээ...не пошлостей)) а моментиков))) и оч даже романтичных=))

Ну хорошо, хорошо)) Так уж и быть, без пошлостей обойдусь))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Создать форум.