Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Сообщений 121 страница 150 из 355

121

Привееет:*
они сбежаалии,и я надеюсь что будет все неплохо*_*

Lilija написал(а):

Губы соприкоснулись, словно шелковые лепестки, и от этого поцелуй получился очень смущенным и нежным, похожим на поцелуй двух шестиклассников, целующихся втайне от всех во дворе школы за огромным дубом, на котором много лет влюбленные парочки царапают свои имена.
Пока Том вяло расслаблялся и получал удовольствие, Билл перекинул через него ногу и притянул к себе за затылок, углубляя поцелуй. Мальчик всего за одно мгновение превратился в страстного юношу, виртуозно владеющего техникой французского поцелуя. Он смело коснулся своим языком языка Тома, и парень почувствовал холодный металлический шарик. Он от удивления открыл глаза, но кроме зажмуренных глаз Билла напротив ничего не увидел.
Подросток заерзал на коленях Тома от накатывающего возбуждения и стянул с себя рубашку, запрокидывая голову назад и подставляя шею под поцелуи. Том же просто не успевал реагировать и пытался подстроиться под сумасшедший ритм. Заметив, что Билл уже совсем его не боится, он опустил руки на пятую точку подростка и сильно сжал ее пальцами, заставляя его издать хриплый полустон-полувыдох. Оба покраснели от поднявшейся температуры и вздрагивали от каждого прикосновения.

ооо божееее..как я тащюсь от этого моментаа.Да и вообще от этих прод.они мне очень понравильсьhttp://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif 
Лиляяя ты такая умница:*

0

122

Томка Фригман написал(а):

Привееет:*

Привет-привет))

ооо божееее..как я тащюсь от этого моментаа.Да и вообще от этих прод.они мне очень понравильсь 
Лиляяя ты такая умница:*

Спасибо большое*)) Мне приятно, что я смогла порадовать тебя продами)) Я временами сомневалась, стоит ли выкладывать их так, а не переписать немножко, но видимо зря))

0

123

На улице начался сильный ливень, вгоняющий Билла в глубокую тоску по дому и по маме, которую пришлось обмануть. Времени прошло совсем немного, всего несколько часов, но она, наверняка, уже все знает и кинулась его искать по всему городу.
Подросток нервничал и постоянно ходил из угла в угол, бродил по разным комнатам и несколько раз заглянул в комнату Майлза, где спал Том. Парень заснул сразу же, как только по небу пронесся первый раскат грома.
Билл долго не мог решиться позвонить Денни, чтобы сообщить ему, где находится, и когда он смог взять в руку трубку домашнего телефона, то его не покидало странное предчувствие приближающейся волны оскорблений в его адрес. И не зря. Друг высказал ему все, что думает о его поступке и о том, что он сбежал с уроков. Мальчик только держал в руке телефон и тихо всхлипывал, понимая, что снова ввязался во что-то страшное, что намного страшнее его историй в прошлом.
-Ты понимаешь, что тебе теперь нельзя будет ходить в школу, потому что тебя могут засечь? – в конце своей гневной речи прошептал Денни, - Если домой ты возвращаться не собираешься, то первое место, где тебя будут искать – это именно школа. Ты бы о Симоне подумал, она и так столько лет с психами работает, а тут еще ты со своими выходками.
-Я понимаю, но я не мог оставить его там. Тима я уже оставил, и что в итоге получилось? – Билл замолчал, отгоняя мысли о болезненном имени из прошлого.
-Ты не замечаешь, что имена у них обоих похожи, да и судьбы тоже. Тебе прямо таки везет на всяких чудиков.
-Не говори ерунды, Денни. Том – другой, он ласковый и не обращается со мной, как с игрушкой, - подросток тяжело вздохнул, громко шмыгая носом.
-Ладно, потом поговорим о твоем Томе и обо всех остальных. Как ты теперь собираешься попасть домой, чтобы забрать вещи? Они же тебе в любом случае понадобятся, - Денни начал говорить тише, а после и вовсе замолчал, ожидая ответа.
Билл не заметил, что у него что-то спросил друг и начал медленно перемещаться к комнате Майлза, размышляя о фразе «твой Том». Ему безумно нравилось это словосочетание, и оно заставляло его краснеть даже при мысли о том, что это может быть правдой.
Не сообразив, что он переступает порог комнаты, подросток споткнулся и чуть с грохотом не свалился на пол, но успел ухватиться за косяк, все так же держа телефон в руке и прижимая его к уху.
-Ты еще там? – прикрикнул Денни.
-Я здесь, здесь, - заторможено отреагировал Билл, встряхивая головой, - Домой я попаду, когда мама будет на работе, а со школой как-нибудь сам разберусь. Ты только скажи ей, что я у тебя пару дней побуду.
-И как ты предлагаешь ей преподнести эту новость?
Вместо того, чтобы ответить, подросток отвлекся на рамку с фотографией и бесшумно взял ее, оглядываясь на спящего Тома и стараясь его не разбудить. Он рассматривал Тома и Майлза, которым на фото было около пятнадцати лет, и улыбался в ответ на их счастливые улыбки.
-Скажи маме, что у нас какой-нибудь важный проект, - пробормотал Билл, вспомнив, что все еще на том конце связи висит Денни.
-Ты думаешь, это все так легко, - голос стал еще тише, словно друг старался скрыть от посторонних ушей их разговор.
-Ты мой лучший друг, мне больше не к кому идти.
-Ладно, я помогу тебе, но только, если ты обещаешь мне счастливый финал всего этого.
-Обещаю. Спасибо.
Билл нажал сброс вызова и отложил телефон в сторону, обращая все свое внимание к фотографии. Маленький квадратный снимок совсем не подходил по размеру рамки и поэтому подросток решил достать его, чтобы переставить другой стороной. Но как только он достал фото, подогнутый край глянцевой бумаги отогнулся, освобождая еще одну часть изображения. На фото показался черноволосый мальчик, почти один в один похожий на Билла. Его карие, подведенные черным карандашом глаза светились от счастья, а его плечо крепко сжимала рука Тома.
Подросток перевернул снимок и увидел три имени: Майлз, Том, Эрик. Значит, мальчика с краю звали Эрик и, похоже, он неплохо общался с Томом. Это насторожило Билла, и он еще раз перевернул фото, вглядываясь в черты лица, словно смотря в зеркало.
-Ты договорился с другом? – голос Майлза, неожиданно появившегося в комнате, заставил Билла вздрогнуть и еще сильнее сжать в руке фотографию.
-Да, он поможет, - Билл развернулся всем корпусом к юноше, продолжая смотреть на снимок, - Майлз, а что это за мальчик?
Блондин поджал губы, опуская взгляд, и молча забрал у подростка фото. Его взгляд быстро пробежался по лицам трех подростков, а когда остановился на Эрике, Биллу показалось, что он как-то недовольно сверкнул.
-Это Эрик, - выдохнул Майлз, косясь на Тома, чтобы тот не услышал, - Мы раньше дружили втроем.
-А что с ним случилось?
Том перевернулся во сне, от чего Майлз и Билл одновременно вздрогнули.
-Это долгая история, - нехотя отмахнулся блондин.
-У нас много времени, - подросток умоляюще посмотрел в зеленые глаза и сложил ладони напротив груди.
-Только давай не здесь, - юноша направился к выходу, подзывая за собой Билла, - Пойдем на кухню, я заварю чай и все тебе расскажу. Но только ты должен пообещать мне, что даже после того, что ты от меня услышишь, ты не бросишь Тома.
Подросток коротко кивнул и медленно моргнул, словно давая какую-то безмолвную клятву на получение тайных знаний.

Симона медленно шла по коридору клиники, и в который раз безуспешно пыталась дозвониться сыну. Успокаивали лишь мысли о том, что он сейчас наверняка с Денни смотрит какой-нибудь фильм.
Голос в трубке снова сказал, что аппарат абонента находится вне зоны действия сети, и женщина остановилась, замечая, что стоит напротив палаты Тома. Она с подозрением покосилась на ручку двери и осторожно нажала ее, отталкивая дверь от себя. Дверь оказалась заперта и доктор спокойно выдохнула. Симона еще раз убедила сама себя, что Тому можно доверять, и он не причинит никому вреда, только сердце матери подсказывало, что с парнем что-то случилось и нужно зайти к нему в палату.
Сделав короткий шаг к двери, женщина протянула ключ к замочной скважине, но сразу одернула руку, услышав чьи-то быстрые шаги. Она, не раздумывая, развернулась и побежала к другому концу коридора.
Стоило фрау Каулитц скрыться из вида, как в коридоре появился прихрамывающий и оглядывающийся Джейк. Он целенаправленно шел к той же самой палате и что-то бубнил себе под нос. Мужчина громко звенел ключами, доставая их из кармана и теряя по пути все то, что лежало вместе со связкой ключей.
Молодой доктор присел на корточки и начал шарить руками по полу полутемного коридора. На ощупь ему попался странный предмет, и он поднялся, подходя ближе к окну и рассматривая находку. В руках у Джейка оказался окровавленный носовой платок, который он тут же хотел выбросить, но стоило ему только встряхнуть вещь, как его взгляд упал на заглавную букву «Б», нарисованную ручкой на уголке ткани.

Отредактировано Lilija (09.11.2011 00:12:23)

0

124

таак)) Майлз расскажет про Эрика) Билл хоть узнает) наконец-то
а вот про платок..это фигово...черт...этот Джей явно оч плохой тип

0

125

Так. И что за Эрик? Как-то оно мне не нравится.
Круто. Ещё один Тим. Да что ж такое-то? Минимум третий фанф на этом форуме, где есть два более-менее связанных между собой человека - Том и Тим хД
Хорошо. Джейк нашёл платок. И что дальше? Что он с ним делать будет? Молиться на него?
Как-то я не сразу въехала в прошлой проде, что Билл сбежал от Симоны. Вот сейчас до меня это дошло. Гений, конечно, тот ещё. Ладно, позвонит Денни Симоне. Но ведь она наверняка попросит Билла к телефону!
Да и потом, не будут же они этим "проектом" заниматься столько, сколько Билл будет жить у Майлза, я права?

0

126

таак а что это за Эрик?
Джейк нашел платок.и что?о.О
ааа так интересно скорей прооду)

0

127

Night_Sky написал(а):

таак)) Майлз расскажет про Эрика) Билл хоть узнает) наконец-то

Да и не только Билл узнает))

Night_Sky написал(а):

а вот про платок..это фигово...черт...этот Джей явно оч плохой тип

Ему просто деньги нужны, но это позже)

таак а что это за Эрик?

Мальчик из прошлого Тома))

Джейк нашел платок.и что?о.О

А вот это пока загадка)

ааа так интересно скорей прооду)

Я постараюсь написать быстрее))

0

128

.Be Rain написал(а):

Так. И что за Эрик? Как-то оно мне не нравится.

А вот не скажу, пока не допишу новую проду)

.Be Rain написал(а):

Круто. Ещё один Тим. Да что ж такое-то? Минимум третий фанф на этом форуме, где есть два более-менее связанных между собой человека - Том и Тим хД

Ну нравится мне это имя и ничего не могу с собой поделать хД Оно у меня и в первой части "Дороги к счастью" есть, парень похожий на Тома, которого убили хД
А здесь мне просто нужно было, чтобы имена совпадали так же, как и судьбы)

.Be Rain написал(а):

Хорошо. Джейк нашёл платок. И что дальше? Что он с ним делать будет? Молиться на него?

Запланирует шантаж, но это не прокатит.Так, не заставляй меня все рассказывать, потом неинтересно будет х)

.Be Rain написал(а):

Как-то я не сразу въехала в прошлой проде, что Билл сбежал от Симоны. Вот сейчас до меня это дошло. Гений, конечно, тот ещё. Ладно, позвонит Денни Симоне. Но ведь она наверняка попросит Билла к телефону!

Ха! Она будет так занята пропавшим пациентом Николсоном, что даже не сразу додумается проверить правда это, или нет, а когда хватится, то уже будет поздно)

.Be Rain написал(а):

Да и потом, не будут же они этим "проектом" заниматься столько, сколько Билл будет жить у Майлза, я права?

Права, но и у Майлза они не намного дольше останутся)

0

129

Lilija написал(а):

Права, но и у Майлза они не намного дольше останутся)

Вот это вот меня больше всего сейчас волнует.
А куды ж они попруцо?

0

130

.Be Rain написал(а):

Вот это вот меня больше всего сейчас волнует.
А куды ж они попруцо?

А куда-нибудь подальше, где их никто не найдет)

0

131

Чайник давно закипел и теперь вверх по воде поднимались неторопливые маленькие пузырьки. Майлз задумчиво смотрел в сторону и покачивался на стуле, выжидая время, когда Билл устанет сидеть в молчании и просто уйдет спать. Ему не хотелось начинать разговор и снова затрагивать болезненную тему, но он пообещал рассказать, а теперь жалеет, что выбросил слова на ветер. Образ Тома, который бездвижно лежал на дороге, не выходил у него из головы, и поэтому юноша постоянно вздыхал и запускал пальцы себе в волосы, оттягивая их.
Билл сидел напротив Майлза и тихо наблюдал за его безмолвными сомнениями и борьбой с самим собой. Он поднялся, не говоря ни слова, и взял со стола пустые чашки, заливая кипятком чайные пакетики. Подросток осторожно поставил чашку напротив Майлза и снова сел на место, положив руки на стол и опустив на них голову.
-Билл, ты уверен, что не боишься все услышать? – осторожно поинтересовался Майлз, поднимая глаза.
-По-моему, это ты боишься мне все рассказывать, - мальчик вздохнул и выпрямился, - Я сам захотел вмешаться во все это и сам хочу все знать. Тебе нужно всего лишь рассказать мне, что это за Эрик, и я пойду спать. Ты же этого ждешь?
Юноша вздрогнул, словно подросток мог прочитать его мысли, и устремил взгляд куда-то в сторону.
-Узнав, кто такой Эрик, ты узнаешь неприятные подробности из прошлого Тома, а без них я могу тебе только сказать, что это мальчик, который учился с нами в классе и безумно нравился Тому, - он резко замолчал, замечая, что Билл напрягся.
На виске мальчика дернулась тоненькая напряженная жилка, но он старался держаться.
-Как ты заметил, Эрик был очень похож на тебя, - почти неслышно продолжил Майлз, - Как только он переступил порог нашего класса, Том сразу задался целью познакомиться с ним, но мне он с самого начала не нравился и вызывал подозрения. Только, разве этому барану упертому что-то докажешь? Том мне говорил, что я не прав, и мы даже ругались из-за этого.
-То есть, я могу не рассчитывать на Тома? – с обидой прошептал Билл.
-В смысле?
-Я же нравлюсь ему, потому что я похож на этого Эрика? – мальчик сглотнул, загоняя вглубь души комок обиды.
-Нет, Билли, ты не прав. Ты другой, - Майлз передвинул стул ближе к стулу подростка и обнял его за плечо, прижимая к себе, - Ты ласковый и искренне относишься к Тому, помогаешь ему, не требуя ничего взамен. Эрик относился к нему, как к другу и ему постоянно что-то было нужно… помощь, деньги. И Том давал ему все, что мог только дать, и что у него было. Но теперь ему нечего дать тебе, а ты ничего и не просишь.
Билл положил голову на плечо юноши и улыбнулся. Он слышал такие слова очень редко и всегда считал, что не заслуживает того, чтобы его считали хорошим.
-Я уже был в такой ситуации, - пробормотал мальчик, - И не в первый раз был в этой палате. Я не боялся зайти в нее снова и помочь тому, кто в ней, потому что после того, как я пытался спасти Тима, мне ничего не страшно. Мне снова попался красивый наркоман, лежащий в клинике моей матери.
-Его случайно не Тим Уильямс звали? – Майлз настороженно заглянул в глаза подростку, - Сын богатого папаши, который спихнул его в психушку, узнав, что тот стал наркоманом?
-Да, это он. Откуда ты узнал?
-Про него до сих пор вспоминают парни, которые торгуют наркотой. Он сам подсел на иглу и с каждым разом покупал дозы все больше и больше. Один раз чуть не изнасиловал какого-то парня, чтобы отобрать у него деньги, пока тот будет лежать без сознания. Хорошо, что вовремя приехал отец этого сумасшедшего и забрал его с собой.
-Ему повезло, - Билл прерывисто вздохнул, - А мне нет. До меня он все же добрался, когда я пришел к нему в очередной раз. У него началась сильная ломка и я пытался его держать, но он накинулся на меня и тр*хнул. Какие-то санитары нашли меня в его палате, а он лежал рядом мертвый.
Майлз почувствовал, как вздрогнуло тело Билла, а по его оголенному плечу покатились слезы. Юноша почувствовал себя виноватым за то, что вообще затеял этот разговор и напомнил Биллу всю боль его жизни. Зато ему стало понятно, почему их с Томом так тянет друг к другу. Люди, которые пережили одинаково тяжелые моменты своей жизни, чувствуют притяжение друг к другу сильнее, чем кто-то другой.
-Давай, я не буду тебе сейчас все рассказывать. Тебе будет тяжело это выслушивать после того, как ты снова пережил боль прошлого, - Майлз попытался подняться, но Билл удержал его.
В чашках с остывшим чаем отразились лица, смотрящие друг на друга в упор. Юноша сел обратно и напряженно сжался.
-Я до сих пор помню этот день, - начал он, - Эрик пришел к нам в класс и сел за парту, которая стояла перед нашей с Томом партой…
-Привет, я Эрик, - улыбающийся паренек протягивает Тому руку.
-Том…

-…он постоянно пропадал куда-то с уроков, общался со старшеклассниками и часто отпрашивался в туалет. Я думал, что у него какие-то проблемы со школьными документами для перевода, но когда засек его за школой, покупающего кокаин у одного парня, я все понял…
-Майлз, не рассказывай ничего Тому, я прошу. Он расстроится, если узнает, - Эрик умоляюще смотрит на Майлза, сложив ладони, - У меня просто сейчас большие проблемы и моей семье нужны деньги…
-… я верил всем сказкам, которые он рассказывал про проблемы в семье, а Том даже не замечал, что происходит что-то страшное. А еще он не замечал, что Эрик хорошо общается с Диланом, сыном конкурента его отца, и наш «друг» тоже ему нравился. Он не видел, каким взглядом провожает его шайка старшеклассников. Когда Дилан попал в аварию, все решили, что в этом виноват отец Тома, и Эрик почему-то перестал общаться с нами, но в определенный день он вернулся и предложил пойти Тому в «тайное место»…
-Томми, там здорово, пойдем, - Эрик спускался по лестнице, перепрыгивая через ступеньку, и тащил Тома за руку.
-Может, вернемся на крышу? Тебе же понравился закат.
-Ну, пожалуйста…

-…Том не смог ему отказать и согласился, а я пошел с ними, потому что не мог оставить друга одного. Там Эрик куда-то пропал, а ко мне пристала какая-то девица, и я потерял Тома из виду, а когда нашел его, то понял, что поздно. Он был обколот наркотиками и плакал. Кто-то в «Ядовитой Ящерице» его изнасиловал. Эрик после всего этого пропал, а Том стал наркоманом, - Майлз без сил рухнул на стол, больно ударяясь головой, словно не рассказывал историю из прошлого, а разгружал вагоны с гранитом, - И все это из-за долбаного Эрика!
Билл положил голову на спину юноше и обнял его обеими руками. Тяжело было переваривать все сказанное, ведь он когда-то чувствовал то же самое, но он понимал, что Майлзу было тяжелее. Теперь мальчику казалось, что он просто обязан помочь Тому.
-А что за «Ядовитая Ящерица»? – Билл осторожно потеребил Майлза за край майки.
-Подпольный клуб для наркоманов, - почти неслышно ответил юноша, - Каждому «вступившему» делают тату на шее в виде ящерицы. Ты не видел у Тома?
-Не замечал, - задумчиво произнес подросток, - Давай, я сделаю нам новый чай, а то этот уже остыл.
Мальчик бодро вскочил на ноги и понесся к чайнику, прихватив на ходу чашки с остывшим чаем. Майлз удивленно наблюдал за тем, как Билл бодро управляется с посудой и бегает от места к месту. Юноша чувствовал, что после услышанного в подростке появилось что-то, что взбодрило его и это что-то поможет им троим.

Билл расслабленно плелся из ванной, смыв с себя всю грязь тяжелого дня. После рассказов Майлза, они еще долго разговаривали и обсуждали все интересные новости, произошедшие в городе, но только не вспоминали прошлое. Каждый узнал то, что волновало его или, возможно, заволновало бы в будущем, и оба решили, что эта тема не будет подниматься при Томе, если он сам не захочет рассказать что-то.
Думая о Томе, подросток заметил, что стоит напротив комнаты, в которой спал парень. Он, не задумываясь, открыл дверь и вошел внутрь. Мальчик удивил сам себя тем, что так смело принял решение, не раздумывая.
Том спал на правом боку лицом к двери, поэтому Билл мог видеть, что его губы слегка шевелятся во сне, словно он что-то пытается сказать. Подросток осторожно присел на край кровати и наклонился ниже, пытаясь что-то услышать, но парень ничего не говорил.
Билл осторожно выпутался из полотенца и кинул его на кресло. Он аккуратно залез под одеяло, укутывая изящные ножки в мягкую ткань постельного белья одну за другой, и повернулся к Тому лицом.
-Спокойной ночи, - прошептал подросток и коснулся губами губ парня, нежно целуя его и стараясь не разбудить. Он закрыл глаза, пододвигаясь к горячему телу максимально близко, и почувствовал, что его обнимает сильная рука.

Отредактировано Lilija (10.11.2011 01:36:58)

0

132

Эрик очень подло поступил..
так жалко Билла и Тома,они стока пережили...

конец мне очень понравился как вообщем и вся прода)
а осебенно вот этот момент

Lilija написал(а):

Билл осторожно выпутался из полотенца и кинул его на кресло. Он аккуратно залез под одеяло, укутывая изящные ножки в мягкую ткань постельного белья одну за другой, и повернулся к Тому лицом.
-Спокойной ночи, - прошептал подросток и коснулся губами губ парня, нежно целуя его и стараясь не разбудить. Он закрыл глаза, пододвигаясь к горячему телу максимально близко, и почувствовал, что его обнимает сильная рука.

я очень рада за них)
молодец:*

0

133

вааай*___* прода)) столько я узнала!!! блин...Тим ппц...Эрик тоже...блин гады. и все из-за наркоты. уверена, такого бы не произошло, если бы не наркотики. А вот последний момент аж порадовал)) классно. так мило)

0

134

Чёрт.
Так не бывает.
Так не должно быть, мать вашу!
Почему, почему всё так плохо и тяжело и вообще... Хреново?!
Я не про проду, а именно про судьбы парней =="
А разве с одной дозы становятся накроманами? Это же, по-моему, постепенно нарастает, зависимость эта...
В любом случае, мне их жалко. Очень.

0

135

Эрик очень подло поступил..
так жалко Билла и Тома,они стока пережили...

Увы, но им еще столько же надо будет пережить(

конец мне очень понравился как вообщем и вся прода)а осебенно вот этот момент

я очень рада за них)молодец:*

Мне очень приятно радовать читателей))
Не смогла удержаться и все же написала сюси-пуси в конце))

Night_Sky написал(а):

блин...Тим ппц...Эрик тоже...блин гады. и все из-за наркоты. уверена, такого бы не произошло, если бы не наркотики.

Их уже нет, к счастью, так что теперь набираемся сил и терпим других отрицательных героев)

Night_Sky написал(а):

А вот последний момент аж порадовал)) классно. так мило)

Написала его вообще неожиданно.. хотела мрачное что-то, но мое второе я пересилило меня))

0

136

.Be Rain написал(а):

Чёрт.
Так не бывает.
Так не должно быть, мать вашу!
Почему, почему всё так плохо и тяжело и вообще... Хреново?!
Я не про проду, а именно про судьбы парней =="

Судьба - злая тетка, она и не такое выкидывает...
но если они смогли пережить это, то остальное им будет по силам)

.Be Rain написал(а):

А разве с одной дозы становятся накроманами? Это же, по-моему, постепенно нарастает, зависимость эта...

Если доза большая, то организм ее потом требует... я сама видела, как один парень уходил во все это...страшное зрелище на самом деле...

.Be Rain написал(а):

В любом случае, мне их жалко. Очень.

И это еще не конец всего..

0

137

Лиль тебя уже потеряла.Не появляегься там совсем(Сюда зашла,надеясь на продку,а оказывается столько пропустила...Так жалко Билла.К насилуемому в этом фике Тому я уже как-то привыкла,а вот Би реально жалко.Такой непредсказуемый сюжет.Жду продки

0

138

Стикс написал(а):

Лиль тебя уже потеряла.Не появляегься там совсем(

Простииии... я хотела туда зайти и сообщить всем, чтобы перебирались сюда, но все время забываю...
Неудобно выкладывать фанфы на два форума, на одном забыла выложить проду и цепочку потеряла)

Стикс написал(а):

Сюда зашла,надеясь на продку,а оказывается столько пропустила...

Я сама отсутствовала какое-то время и вот совсем недавно восстановилась от всяких стрессов и т.д)

Стикс написал(а):

Так жалко Билла.К насилуемому в этом фике Тому я уже как-то привыкла,а вот Би реально жалко.Такой непредсказуемый сюжет.

О, сюжет очень непредсказуемый даже для меня) Иногда планирую написать одно, а пишется совсем другое... вмоей голове постоянные обновления и перезагрузки)
Но я все же постараюсь, чтобы в этом фике Билла не насиловали..

Стикс написал(а):

Жду продки

Завтра вечерком выложу)

0

139

Lilija написал(а):

Завтра вечерком выложу)

Вопрос - под "завтра" ты подразумевала тот день, когда ты проснёшься, или субботу?))

0

140

.Be Rain написал(а):

Вопрос - под "завтра" ты подразумевала тот день, когда ты проснёшься, или субботу?))

Ну вообще, я имела в виду сегодня, но мое сегодня может длиться полночи, поэтому ближе к ночи появится прода))

0

141

Lilija написал(а):

Ну вообще, я имела в виду сегодня, но мое сегодня может длиться полночи, поэтому ближе к ночи появится прода))

о да)) у нас с тобой одинаковый режим..хдд
жду проду*)

Lilija написал(а):

Их уже нет, к счастью, так что теперь набираемся сил и терпим других отрицательных героев)

о майн гот ...ты их любишь)

Lilija написал(а):

Написала его вообще неожиданно.. хотела мрачное что-то, но мое второе я пересилило меня))

теперь знаю, где клянчить такие моментики...а то первое - пестрит детективщиной)))

0

142

Night_Sky написал(а):

о да)) у нас с тобой одинаковый режим..хдд
жду проду*)

Если меня не загнать в кровать, то я могу всю ночь перед ноутом просидеть хД
А вот и прода))

Night_Sky написал(а):

о майн гот ...ты их любишь)

А с уродами только так и надо)

Night_Sky написал(а):

теперь знаю, где клянчить такие моментики...а то первое - пестрит детективщиной)))

Мое первое вообще какое-то странное...то грубое, то садо-мазо))

0

143

В больнице уже давно стихли разговоры и сплетни о сбежавшем пациенте. К вечеру весь персонал притих, и если кто-то и обсуждал случившееся, то только в закрытых и изолированных местах клиники, чтобы никто не услышал. Случившееся выбило из колеи даже самых простых санитаров, и весь день был потрачен только на поиски и трату нервов. Все забыли о других пациентах, но только единственный врач не находил себе места и до темноты просидел в ординаторской, просматривая в интернете бесконечные множества страниц.
Если бы кто-то из прохожих случайно забрел  на территорию клиники этой ночью, то смог бы заметить, что во всем здании светится только одно окно. Заглянув в окно, можно было увидеть Джейка, сидящего за компьютером, не смотря на сильнейшую головную боль после удара. Он открывал страницу за страницей и в каждом заголовке искал что-то, что может ему объяснить обозначение тату в виде ящерицы. Чем его зацепила обычная распространенная картинка, он не понимал, но знал, что в этом скрыт какой-то смысл.
Трое больных в клинике, включая сбежавшего Николсона, носили такую тату на шее. Даже у санитара, который объяснил это изображение глупостью молодости, была такая тату, но он ее тщательно скрывал за воротником халата.
Джейк нервно ударил по монитору, словно это могло что-то изменить, и взял в руки окровавленный платок. Еще одна странная вещь, подсказывающая ему, что в клинике произошло что-то еще, кроме побега пациента. Молодой врач кинул платок в кресло и устремил взгляд в темноту улицы за окном. Его посетила мысль, что стоит найти санитара и узнать у него все об этой тату. Но возможно ли это ночью?
Дверь ординаторской тихо скрипнула, заставляя Джейка схватить со стола скальпель. Он резко обернулся и медленными шагами направился к источнику звука.
Загорелся яркий свет  и мужчина увидел перед собой того самого санитара, о котором думал всего минуту назад.
-Ты что здесь делаешь? – грубо бросил он, присаживаясь обратно на стул.
-Вообще-то, я сегодня на дежурстве, и увидел, что в ординаторской до сих пор горит свет, - парень непринужденно улыбнулся, - Я так и знал, что ты здесь будешь.
Санитар нагнулся, чтобы поднять уроненные Джейком документы, и его незамысловатая картинка открылась взору врача. Мужчина застыл, наблюдая за изображением, и у него начал дергаться левый глаз. Он неосознанно поднялся и пошел навстречу парню.
-Скажи мне, Фил, что это у тебя за тату? – напряженно спросил доктор, присаживаясь рядом, - Такая, не совсем мужская картинка, не находишь?
-Да это я сделал, когда пацаном был, - усмехнулся санитар, - Я же тебе уже рассказывал.
-А тебе не кажется странным, что у троих пациентов нашей клиники есть такая же тату? – прошипел Джейк.
-Да брось ты, - Фил криво улыбнулся, - Мало ли кто еще сделал такую же. Совпадение.
-Даже то, что они все наркоманы и у всех изображение на том же месте, что и у тебя?
Парень ничего не ответил, только как-то странно посмеялся, а потом подскочил и кинулся к выходу. Джейк успел схватить его за локоть, и прижал к стене, пережимая горло локтем.
-Скажи мне, что это за знак? – прошипел мужчина сквозь зубы в самое лицо санитару.
-Да какой там знак. Просто картинка, - прохрипел Фил, - Отпусти меня!
-Тогда почему ты так разволновался, если это простая картинка? Расскажи мне, иначе я тебя убью.
Фил почувствовал что-то острое, впивающееся ему в бедро, и сам прижался к холодному камню стены. Обезумевший врач держал его на острие скальпеля и смотрел ему прямо в глаза бешеным взглядом.
-Ты что, Джейк? Одумайся, - на выдохе прошептал парень, - Из-за какой-то картинки ты решил сходить с ума?
-Расскажи мне, - прорычал врач, вгоняя металл скальпеля глубже в ногу парню.
-Хорошо-хорошо, - вскрикнул Фил, - Это знак клуба «Ядовитая Ящерица». Доволен?
-Что это еще за хрень?
-Подпольный клуб для наркоманов. Они там могу доставать любой вид наркоты и психотропных препаратов по низкой цене, но при условии, что каждому делают отличительный знак – тату в виде ящерицы на шее. Все, я рассказал, а теперь убери от меня скальпель!
Джейк одернул руку, и парень тут же рухнул на колени, пережимая руками глубокий порез.
-Где находится этот клуб? – уже более спокойно спросил мужчина.
-Я не понимаю, зачем тебе это нужно?
-Я, кажется, спросил!
-Под торговым центром недалеко от вокзала, - испуганно пробормотал Фил, - Пароль – ящерица, только наоборот.
Джейк усмехнулся и перешагнул через парня, проскальзывая за дверь. Фил все еще тяжело дышал и продолжал пережимать ногу, останавливая кровь.

-Я приду за тобой, Ленц, - Том слышал голос откуда-то из глубины подсознания.
Парень, в который раз, проснулся в холодном поту и тяжело дышал. Он сжимал в кулаках простыни и осматривал комнату. Ему снова приснился кошмар, из-за которого он резко подскочил, и теперь у него болело сердце.
Под боком Тома что-то пошевелилось, от чего одеяло сползло с него и упало на пол. Он повернулся и увидел рядом с собой стройное обнаженное тело, раскинувшееся по постели. Билл спал рядом с ним, слегка разомкнув губы во сне. Одна его нога была изящно спущена с постели и касалась пола кончиками пальцев, а другая была перекинута через обе ноги парня, что он и не сразу заметил. Руки подростка лежали на подушке, легко сжимая пальцами ее края.
Том сразу же представил себе картину, на которой прекрасный темноволосый юноша находится в нескольких секундах от пика наслаждения, и быстро, но осторожно спустился с кровати, находя под ней стопку бумаги и кусочек угля. Не теряя ни минуты, парень принялся вырисовывать каждый изгиб тела красивого мальчика, а тот, словно специально для него, не пытался менять положение тела.
В боксерах Тома давно уже все говорило о том, что пора бы бежать из комнаты и бросить к чертям это рисование, хотя бы на время, но он не мог оставить все незаконченным и продолжал выводить последние штрихи.
Когда картина была готова, парень отложил ее в сторону и вернулся обратно на кровать, как можно ближе пододвигаясь к Биллу. Он вспотел и покраснел, пока смотрел на обездвиженный хрупкий силуэт. Руки невольно потянулись к плечам подростка, опускаясь ниже к груди и обводя дугу вокруг талии. Том притянул к себе спящего мальчика и осторожно поцеловал его в кончик носа. Билл улыбнулся во сне, но глаз не открыл. Он чувствовал, что теплые руки хозяйничают на его теле, и не хотел прерывать эту сказку.
Том еще раз осмотрел обнаженное тело и легко прикоснулся губами к бедру подростка, спускаясь дорожкой поцелуев вниз по ноге, целуя стройную ножку в колено и вниз по голени.
Билл издал хриплый стон, когда Том поцеловал его во внутреннюю сторону бедра, и выдал сам себя. Ему пришлось открыть глаза и встретиться с глубоким возбужденным взглядом, блуждающим по его лицу, в поисках согласия. Мальчик сам обхватил Тома за плечи и заставил нависнуть над собой. Он впился поцелуем в его искусанные губы и сразу же прошелся металлическим шариком пирсинга по верхнему нёбу.
Том был полностью уверен, что Билл расслабился в его руках, и получает удовольствие, поэтому позволил себе развести его ноги в разные стороны и прикоснуться рукой к пульсирующей точке подростка. Но стоило ему это сделать, как подросток сомкнул ноги, широко распахнул глаза и что-то замычал, мотая головой. Парень отстранился и испуганно посмотрел Биллу в глаза.
-Все в порядке, - прошептал Том, - Не будем торопиться.
-Нет, нет… - судорожно затараторил Билл, пытаясь вернуть парня на место.
-Не надо, еще рано, - парень лег рядом с подростком и поднял одеяло, накрывая им их обоих.
Билл благодарно улыбнулся и нежно поцеловал Тома в уголок губ, пододвигаясь ближе к нему.
Рядом с дверью комнаты послышались шаги, и Том быстро положил голову Билла себе на грудь, закрывая глаза и откидываясь на подушке, словно спит. По его запястьям и обнаженной груди прошелся легкий холодок, говорящий о том, что дверь открыли и так же быстро закрыли.

Отредактировано Lilija (12.11.2011 01:29:31)

0

144

вааай...столько эмоций!! у меня прям ...
блин...я вот задумалась, почему Билл так отреагировал. на такое толкает лишь прошлое. да...ммм...как психологическое...
Лиль, ты умничка. Томка такое рисовал...мммм)))
клево)
и опять им помешали считай...
тот Джей...блин..зачем ему это все..интересно мне знать.

0

145

Night_Sky написал(а):

блин...я вот задумалась, почему Билл так отреагировал. на такое толкает лишь прошлое. да...ммм...как психологическое...

Он же Майлзу не все о своем прошлом рассказал, там еще будут яркие моменты..

Night_Sky написал(а):

Лиль, ты умничка.
Томка такое рисовал...мммм))) клево)

Спасибо большое))
Пыталась найти рисунок к фику, но не смогла... а самой рисовать не вариант, это много времени займет)

Night_Sky написал(а):

и опять им помешали считай...

А все равно полноценная постельная сцена будет не скоро, так что ничего страшного))

Night_Sky написал(а):

тот Джей...блин..зачем ему это все..интересно мне знать.

Деньги нужны, да и месть за прошлое... у него там тоже свои тараканища ползают..

0

146

-Я дома! – крикнул Джейк в леденящую тишину квартиры.
Ответа не последовало, и мужчина встревожено выглянул из-за двери прихожей, осматривая большую комнату. Он быстро стянул промокшие насквозь ботинки и прошел в гостиную, оглядываясь по сторонам.
-Мили! – позвал он, чувствуя, что волнение нарастает все сильнее.
Из кухни выкатилось инвалидное кресло, а на нем девочка с кудрявыми каштановыми волосами. Ее большие зеленые глаза заставили мужчину замереть на месте и невольно улыбнуться.
-Папа, ты чего раскричался? – девочка сложила руки на груди и с укором посмотрела на отца, - Я ему там  ужин грею, а он кричит. Иди уже скорее, мой руки, а то все остынет.
Джейк не удержался и звонко чмокнул дочь в макушку, поглаживая ладонью румяную щеку.
Мили заулыбалась и задним ходом вернулась обратно в кухню.
Мужчина зашел в ванную и еще раз проверил, чтобы девочка не последовала за ним. Он включил воду и оперся руками на раковину, злобно глядя в отражение и шумно вдыхая и выдыхая воздух. Мысли о каком-то закрытом клубе для наркоманов не давали ему покоя, и он каждый раз щурился, как только представлял, что доберется туда.
Молодой врач открыл небольшой настенный шкафчик и достал оттуда маленькое потрепанное фото, на котором был улыбчивый брюнет. Не смотря на то, что снимок был сделан для паспорта или что-то вроде того, мальчик на фотографии улыбался.
-Сынок, зачем ты так поступил с нами? - тихо шептал Джейк, - Зачем? Мы же все делали для тебя…
-Папа, ты там скоро? – Мили постучала в дверь ванной, и мужчина быстро убрал снимок обратно в шкафчик.
-Да, красавица, - он открыл дверь и встретился с искренней улыбкой дочери, - Даже руки не помыть без твоего контроля.
-А то. Я думала, что ты там уже уснул.
Мили подмигнула отцу и ловко развернулась, призывая его идти следом. Джейк неторопливо плелся сзади, уступая дорогу девчушке, и размышлял о том, что успел потерять в этой жизни. Любимая жена, сын, все родные люди со временем покидали его, и теперь у него не осталось никого, кроме любящей дочери, которую он так боялся потерять.
Каштановые кудряшки лучезарной девочки и ее красивые зеленые глаза всегда напоминали мужчине счастливое прошлое, в котором, как ему казалось, всегда светило солнце. Но стоило только всему пропасть, как в городе начались постоянные дожди.
Джейк не считал свои рассуждения бредом, или чем-то, что он накручивает сам себе, потому что из всех радостей в его жизни он мог выделить только одну – дочь. Ради нее ему хотелось возвращаться домой, работать, жить, а еще искать потерянного сына, который всегда шел против всех.
Мужчина и сам не заметил, как уже несколько минут сидел за столом и ковырял вилкой спагетти под пристальным взглядом Мили. Девочка положила голову на руки и смотрела на отца, склонив голову на бок.
-Я, что, задумался? – улыбнулся Джейк.
-Ага, минут пять назад, - Мили подвинула ближе к отцу кружку с кофе, - Ты сегодня особенно уставший. Что-то на работе?
Мужчина искренне удивился проницательности своей девочки и погладил ее по пушистым волосам.
-Были небольшие заморочки, но теперь все разрешилось, - соврал он, продолжая улыбаться, - Чем вы сегодня занимались с фрау Штульберг?
-Почитали какую-то нудную книжку, а потом смотрели документальный фильм о наркоманах, - Мили устало зевнула, - Я вспомнила Эрика…
Джейк напрягся после произнесенного девочкой имени. Он крепко взял ладонь дочери в свою и тяжело вздохнул, поднимая глаза.
-Милая…
-Папа, обещай, что ты найдешь его. Неважно как, и не важно, что с ним будет. Пусть он будет даже инвалидом, - девочка сделала паузу и прерывисто вздохнула, - Просто пообещай мне.
-Конечно, моя девочка. Обещаю, - Джейк потянулся через стол к дочери и обнял ее.
Его взгляд упал на раскрывшийся медальон на шее девочки, и он увидел маленькое фото сына внутри него. По телу пробежала стая мурашек, больно колющих каждую клеточку кожи. В голове тут же возник адрес «Ядовитой Ящерицы», которую он готов был просто взорвать.

Том и Билл уже полчаса сидели молча и просто смотрели друг на друга, иногда улыбаясь и строя друг другу рожицы, чтобы хоть кто-то из них уже проиграл в «гляделки». Бьющий в окно град вовсе не нарушал спокойствия, царившего в комнате, а даже наоборот придавал обстановке еще большее умиротворение. Наградой за выигрыш был непрерывный пятнадцатиминутный поцелуй, в котором мог бы взять инициативу в свои руки лишь тот, кто окажется победителем, поэтому каждый мухлевал, как мог.
Билл ехидно улыбнулся Тому и расстегнул пуговицу на джинсах, медленно стягивая их и не отрывая взгляда от кофейных глаз. Он поднялся и резким движением сорвал с себя футболку, продолжая контакт с пожирающими его взглядом глазами.
Хитрый мальчик сидел в одних боксерах и пристально смотрел на Тома, который сильно взмок и тоже сорвал с себя футболку. Он скинул с плеч длинные брейды, щекочущие и мешающие сосредоточиться, и шумно втянул носом воздух.
-К черту эти игры, - парень не выдержал и притянул Билла к себе, запуская руки ему в боксеры и покрывая лицо поцелуями.
-Наградой. Был. Один поцелуй, - прерывисто простонал подросток.
-Это и будет поцелуй. Пятнадцать минут неповторимого поцелуя.
Билл задержал дыхание и услышал бешеный стук своего сердца, которое в эту самую минуту отбивало темп с такой скоростью, что если сравнить его со скоростью автомобиля, то это точно будет Феррари. Утопая в поцелуях, появляющихся на его теле с каждой минутой все больше, подросток задумался о странности того, что происходило с ним и происходит сейчас. Странное, непрекращающееся желание видеть человека рядом с собой, чувствовать его касания, слышать его дыхание, появившееся за такой короткий промежуток времени. Его не пугало это, а даже наоборот придавало каких-то сил и уверенности в том, что он сможет сделать многое. Билл забыл даже о том, что когда-то хотел найти любовь на всю жизнь и пробыть со своей второй половиной вечность, теперь для него были важны лишь те моменты, которые он переживал с Томом. А может быть это и пришла та самая любовь? Пусть даже так скоро, но ведь чувства и приходят так неожиданно.
Мальчик вышел из размышлений, когда понял, что лежит полностью голый, а его пульсирующей плоти касаются пухлые губы.
-Нет, Тим! – Билл вскрикнул и отполз дальше на диване, успев размахнуться и ударить Тома ногой в плечо.
-Если тебе противно, то я больше не буду прикасаться к тебе, - парень сел, хватаясь за ушибленное место.
Только через мгновение подросток заметил, что перед ним сидит обиженный и полностью обнаженный Том. Что происходило, пока он размышлял обо всем, Билл не мог даже представить, но вид разочарованного парня заставил его подползти к нему и просто обнять, не говоря ни слова. Его накрыл страх потери этого человека, а душа сама метнулась к примирению. Проклятое прошлое не давало ему начать новую жизнь и постоянно появлялось урывками воспоминаний.
-Давай попробуем еще раз, - тихо прошептал подросток, целуя парня в плечо.
-Если ты не хочешь, то мы не будем, - Том отстранился и серьезно посмотрел на мальчика, - Я и сам понимаю, что я не идеальный, а даже наоборот большой ком проблем и вечных неприятностей. Не могу тебя заставлять…
-Давай еще раз, - Билл повалился на спину и настойчиво потянул парня за собой.
Том неуверенно опустил руку к ногам подростка и развел их в разные стороны. Виски пульсировали от напряжения, а пот просто лился по обнаженному телу.
Парень прикоснулся пальцами к плотному кольцу анальных мышц и попытался проникнуть внутрь, но Билл зажмурился и сжался, сжимая в кулаках обивку дивана.
-Ну, вы вообще обнаглели! - послышался голос Майлза, и Билл с Томом разом отскочили друг от друга, прикрываясь руками.
Том перевел взгляд на друга и увидел, что блондин закрыл глаза двумя руками и покраснел.
-Мало того, что вы совращали мою кровать, так теперь взялись и за диван, - недовольно пробормотал юноша, - Эту святыню отдыха я вам трогать не позволю. Хотите заниматься сексом – идите наверх в комнату!
-Да ладно тебе, мы просто играли в гляделки, - Том притянул Майлза к себе и повалил его на диван, пресекая все его попытки вырваться.
-На что хоть играли? – блондин хмуро посмотрел на двух голых друзей и  кивнул сам себе, - Зачем я вообще спрашиваю?
-Это был всего лишь поцелуй, - Билл подмигнул Тому и ущипнул Майлза за бок.
-Ну ничего себе у вас поцелуи!
-Мы можем и тебя научить, - Том кинулся на друга всем телом и потянулся целовать его, вытягивая губы трубочкой и громко сопя.
Майлз захохотал и попытался уворачиваться от настырных губ, пока не понял, что это бесполезно. Билл обошел его с другой стороны составил Тому компанию в его озорной шутке.

Отредактировано Lilija (15.11.2011 00:17:37)

0

147

так. теперь понятно, что этот дядечка хочет. а эм..что Эрика правда больше нет в живых?
ъм..а Тома не смутило то, что Билл его Тимом назвал?
Мааайлз, такой момент прервал...зато у них веселые игры)) хд

0

148

Night_Sky написал(а):

так. теперь понятно, что этот дядечка хочет. а эм..что Эрика правда больше нет в живых?

Он есть, но это трудно назвать "жив"..

Night_Sky написал(а):

ъм..а Тома не смутило то, что Билл его Тимом назвал?

Будем делать вид, что он не заметил, но потом я об этом еще напишу)

Night_Sky написал(а):

Мааайлз, такой момент прервал...зато у них веселые игры)) хд

Он еще раз им помешает, чуть позже... но они его выгонят х))

0

149

Lilija написал(а):

Он есть, но это трудно назвать "жив"..

мне его уже жалко, даже если он много чего плохого натворить успел.
интересно, что с ним. он, наверное, винит себя за прошлое...надеюсь!!!

Lilija написал(а):

Он еще раз им помешает, чуть позже... но они его выгонят х))

да восторжествует справедливость)))

хм...не помню, была ли фотка Эрика..надо глянуть

Lilija написал(а):

Будем делать вид, что он не заметил, но потом я об этом еще напишу)

опять проскочет? блин...мне реально жалко парней. такого натерпелись...

0

150

ого Том даже внимание не обратил что его Тимом Билл назвал.
и теперь мне понятно чего хочет этот дядька.
отличная прода молодец:*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Создать форум.