Прелесть, однако.
Мир тесен, что называется.
Но поцелуи у Билла с Томом, конечно, не дееетские хД
И тут припёрся Майлз))
Прелесть, повторюсь))
Да, кстати... А почему Билл всё-таки назвал Тома Тимом? Не так уж и просто их спутать, как мне кажется.... По крайней мере, я б точно не спутала))
Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)
Сообщений 151 страница 180 из 355
Поделиться15115.11.2011 16:03:43
Поделиться15215.11.2011 20:41:16
мне его уже жалко, даже если он много чего плохого натворить успел. интересно, что с ним.
он, наверное, винит себя за прошлое...надеюсь!!!
он-то конечно винит себя за прошлое, но ни капли не изменился... там будет его жалко, но ему будет по заслугам.
хм...не помню, была ли фотка Эрика..надо глянуть
Ее не было, я сначала выложила фотки главных персонажей) Сегодня выложу Джейка, Эрика, Тима и Дилана))
опять проскочет? блин...мне реально жалко парней. такого натерпелись...
Будет парочка моментов, когда Билл назовет Тома Тимом, но в обрывках воспоминаний я расскажу, почему Билл так реагирует)
ого Том даже внимание не обратил что его Тимом Билл назвал.
Он обратил, но не стал на пустом месте зацикливаться.
и теперь мне понятно чего хочет этот дядька.
и это все равно не все..
отличная прода молодец:*
Спасибо, рада, что тебе понравилось))
Поделиться15315.11.2011 20:47:50
Прелесть, однако.
Мир тесен, что называется.
Еще как тесен) Дальше будет больше)
Да, кстати... А почему Билл всё-таки назвал Тома Тимом? Не так уж и просто их спутать, как мне кажется.... По крайней мере, я б точно не спутала))
Тут скорее не спутал, а по ощущениям ошибся) Те же прикосновения, только без корыстных целей.
Поделиться15416.11.2011 02:16:50
Так,я наконец-то и сдесь
прочитала вот.....
Сказать,что я в восторге,значит ничего не сказать.Тема....очень хорошая тема,она мне сейчас особенно близка,так что прочитала всё с упоением.При этом тысячу раз радостно подумала,как всё-таки хорошо,что нашла эту тему не с самого её начала,потому что смогла сразу столько прочитать.
Лиль,удивляюсь твоей способности столько информации держать у себя в голове.Вот эта твоя манера подавать информацию отрывками в виде настоящего,прошлого и воспоминаний просто восхитительна.Организация фанфа просто бесподобна.Поэтому тебя всегда интересно читать(ох бедные мои ногти)
Вообщем молодец ты
Поделиться15516.11.2011 02:56:19
Так,я наконец-то и сдесь
прочитала вот.....
Рада видеть тебя в этой теме))
Сказать,что я в восторге,значит ничего не сказать.Тема....очень хорошая тема,она мне сейчас особенно близка,так что прочитала всё с упоением.При этом тысячу раз радостно подумала,как всё-таки хорошо,что нашла эту тему не с самого её начала,потому что смогла сразу столько прочитать.
Мне приятно видеть нового читателя, которому нравится этот бред сумасшедшего) Ты, кстати, как раз на самые интересные моменты пришла))
Лиль,удивляюсь твоей способности столько информации держать у себя в голове.
Все мое творчество, ценные идеи и вообще разные мысли раскиданы по ящикам долгосрочной памяти, ну и некоторые по блокнотам))
Вот эта твоя манера подавать информацию отрывками в виде настоящего,прошлого и воспоминаний просто восхитительна.Организация фанфа просто бесподобна.Поэтому тебя всегда интересно читать(ох бедные мои ногти)
Вообщем молодец ты
Спасибо тебе большое)) Я очень рада, что, не смотря на всякую мрачнятину, дарк и грейпфрут в шапке, ты все-таки решилась прочитать этот фик. Впервые я решилась полностью весь мрак своей души выложить в этот фанф))
Поделиться15816.11.2011 03:11:28
Эрик я в ауте. слишком симпатяшка для ублюдка
о и Дилан симпатичный...блин..ты конечно подобрала)) ну вообще..я теперь полночи спать не буду, а мальчиков глазами раздевать)) хд
Отредактировано Night_Sky (16.11.2011 03:12:49)
Поделиться15916.11.2011 03:13:40
Впервые я решилась полностью весь мрак своей души выложить в этот фанф))
главное,что б тебе после полегчало.У каждого свой способ выхода всякого из души
По поводу фоток: ОГО!!!ОГОГОГО!!Один другого краше.
Поделиться16016.11.2011 03:27:59
Эрик я в ауте. слишком симпатяшка для ублюдка
о и Дилан симпатичный...блин..ты конечно подобрала))
Для этого они и нужны красивые, чтобы быть подлыми ублюдками))
ну вообще..я теперь полночи спать не буду, а мальчиков глазами раздевать)) хд
а вот как я себя чувствую, когда их описываю? х))
главное,что б тебе после полегчало.У каждого свой способ выхода всякого из души
все равно потом найдется причина, чтобы накопить плохие эмоции и мрак, не буду же я всегда травмировать читателей)
По поводу фоток: ОГО!!!ОГОГОГО!!Один другого краше.
Не могу представить кого-то уродливого, всегда красавцы в голову лезут))
Поделиться16116.11.2011 22:00:23
-Мама, - позвал Билл из темноты комнаты.
Симона осторожно приоткрыла дверь и вошла, включая маленький настенный ночник. Она присела на кровать рядом с сыном и почувствовала его голову на своих коленях.
-Мне так больно, - проскулил мальчик, пряча лицо в ткани маминого халата, - Когда это прекратится?
-Скоро, малыш, скоро, - женщина провела рукой по черным пушистым волосам и прикоснулась губами к горячему лбу.
-Он был таким ласковым, - почти бессвязно и негромко бормотал Билл, - А еще его звали Тим…
Симона рывком выпрямилась за рабочим столом, ненароком опрокидывая бесконечное множество бумаг и папок. Вся документация, нужная ей для работы, с громким хлопком шлепнулась на пол и разлетелась в разные части кабинета. Доктор потерла красную ото сна щеку, на которой спала, и потянулась, шумно втягивая носом воздух. Кое-где на ее лице отпечатался текст диагноза из карты какого-то пациента, а подбородок пересекала длинная синяя полоса, очерченная ручкой.
Несколько ночей доктор Каулитц не могла нормально заснуть и о чем-либо думать. Она целыми днями работала, хоть и не делала для больницы ничего полезного. Персонал с сочувствием поглядывал на нее со стороны, стараясь казаться незамеченным, но Симона прекрасно видела разочарование в десятках пар глаз. Собрать волю в кулак у нее все равно не получалось, только становилось еще больше жаль саму себя за свою беспомощность. Все эти дни она с затуманенным рассудком сидела у себя в кабинете и перебирала старые больничные карты со сложными диагнозами и совсем забыла про одного единственного пациента, который был лучиком нормальности в этом слабоумном месте.
Постепенно приходя в себя, Симона начала понимать, что не заходила к Тому уже несколько дней, и он мог запросто умереть от ломки или от голода, если, конечно, санитары не додумались сами устроить обход закрытого этажа без приказа главврача. Что с ней происходило все эти дни, не было известно даже ей самой, но все это ей очень не нравилось. Она могла быть уверенна только в одном, что Билл у Денни и с ним все в порядке.
Схватив со стола связку ключей, доктор выскочила из кабинета, наступая на документы, которые сама же и скинула на пол. Стук ее каблуков раздавался по пустому коридору ничуть не громче стука сердца. Орган, который обычно подсказывает людям что-то стоящее в любых делах, сейчас как-то странно колол, и от этого Симону посетило чувство тревоги. Подобное чувствуешь, когда теряешь что-то ценное. Это противное, щемящее ощущение тоски, которая утягивает за собой на дно, давило со всех сторон и призывало беспрекословно слушать себя.
Скрежет замочной скважины заставил доктора замереть на месте и сжаться изнутри. Она резким движением оттолкнула от себя дверь и так же резко прошла в палату.
В помещении никого не оказалось, и расправленная постель была доказательством, что здесь не было никого все эти дни, пока она приходила в себя.
-Что за чертовщина? – женщина кидалась из угла в угол и трогала руками мебель и стены, - Какого…
Она легла на пол, надеясь увидеть Тома под кроватью, дрожащего от нехватки кислорода и сильной ломки, но чтобы он был на месте. Симона дернула свисающее покрывало и ее словно обдуло горячим ветром.
Пусто. Под кроватью никого не оказалось, только уголь и бумага, которую доктор принесла Тому для рисования. Фрау протянула руку и достала единственный рисунок среди всех белых листов. Она села на полу, облокачиваясь на кровать, и вглядывалась в знакомые черты человека на портрете, пока не поняла, что это… Билл.
-Нет, нет, - судорожно зашептала Симона, отодвигая от себя рисунок, - Неужели снова? Как же ты мог, Том?
Фрау Каулитц содрогалась в конвульсиях страха, накрывая голову руками и оттягивая волосы в разные стороны. По сердцу словно полоснули острым ножом. Симона кинулась к выходу, сдерживая крики ненависти ко всему миру. Ей достаточно было одного осознания того, что история повторяется, чтобы снова стать биологическим роботом, как и два года назад.
Три ленивых тела удобно расположились на диване в разных позах и молча лежали перед телевизором. Ни один из них не замечал, что мелькает в экране, потому что был занят какими-то своими делами и мыслями.
Том раскинул руки на спинке дивана и запрокинул голову назад, тихо посапывая в полудреме. Билл раздобыл в аптечке Майлза Трамал и вколол парню двойную дозу, чтобы было спокойнее и ему, и всем в доме. Теперь подросток расслаблялся, лежа на коленях у блондина, пока тот копошился в непослушных черных прядях и думал о чем-то своем, уставившись куда-то в пространство.
В большой комнате стояла такая тишина, какой не было даже тогда, когда дом пустовал. Слышно было даже, как шуршат волосы Билла, когда Майлз их взъерошивал, а после возвращал в обратное состояние.
Черноволосый подросток громко зевнул и потянулся за пультом. Он переключил канал, оказавшийся музыкальным. Из динамиков большого серого ящика тут же зазвучала громкая музыка, от которой Том во сне дернул голову назад и неожиданно проснулся, оглядываясь по сторонам.
-Доброе утро, - засмеялся Билл, тыча парня пальцем куда-то в бок.
Том сонно усмехнулся и шлепнул подростка по бедру, опускаясь кончиками пальцев ниже.
-Так, это не при мне, - «ожил» Майлз и замахал руками, - Еще одного голого потрясения я просто не выдержу.
-Но ведь тебе понравилось? – Том игриво выгнул бровь, откидывая длинные брейды в сторону и почесывая шею.
-Ничего мне не понравилось, - блондин опустил взгляд и продолжил доплетать маленькую косичку на голове Билла.
Мальчик тихо мурлыкал себе под нос какую-то детскую песенку, чем заставлял Тома нежиться и расплываться на месте от нахлынувшей волны приятных чувств по отношению к этому чуду.
Раздался громкий звонок домашнего телефона, и Майлз сорвался с места, спеша оставить парочку наедине.
Билл перевернулся на спину и перекинул ноги на Тома. Он приподнялся и притянул парня к себе за подбородок, решительно целуя его.
-А ты ведь ждал, когда Майлз оставит нас одних, - пробормотал Том сквозь поцелуй.
-Не-а, - подросток улыбнулся и уже сел на Тома верхом, обнимая его за шею.
Краем уха он услышал приближение шороха домашних тапочек, но решил, что ему просто показалось.
-Голубки, у нас проблемы, - донесся до обоих расстроенный голос Майлза.
-Что-то случилось? – Том выглянул из-за плеча Билла.
-Звонил твой друг, - кивнул юноша Биллу, - Он сказал, что твоя мама долго не могла дозвониться ему и искала тебя. У нее был очень встревоженный голос…
Подросток неожиданно сполз с коленей Тома, чуть не рухнув на пол. Том вовремя обхватил его и подтянул на место.
-Мне надо попасть домой, - твердо заявил мальчик, встречаясь с непонимающим взглядом Майлза.
Отредактировано Lilija (16.11.2011 22:09:52)
Поделиться16216.11.2011 22:12:36
таак..мама уже заметила и догадалась.
а зачем Биллу домой попасть надо? объясниться?
блин...картина такая умилительная) хм...и Майлз еще в волосах Бильки ковыряется))
Поделиться16316.11.2011 22:26:33
а зачем Биллу домой попасть надо? объясниться?
за вещами, а потом по коням)
блин...картина такая умилительная) хм...и Майлз еще в волосах Бильки ковыряется))
сорок минут стоять в пробке -это иногда очень полезно))
Поделиться16416.11.2011 23:26:45
Все так продуманно,грамотно и профессионально написано,что временами забываешь,что читаешь...
По поводу последних продок:ппц,я извращенка в продке,где чуть не случилось ''осквернения дивана'' у меня почему-то всплыла ассоциация с групповушкой...Джейк казался подозрительным,а сейчас кажется несчастным...Всех жалко.жду дальше)))
Поделиться16517.11.2011 00:00:01
Все так продуманно,грамотно и профессионально написано,что временами забываешь,что читаешь...
Даже так?)) Спасибо большое, очень приятно)) Я стараюсь)
ппц,я извращенка в продке,где чуть не случилось ''осквернения дивана'' у меня почему-то всплыла ассоциация с групповушкой
Она, конечно, будет, но не добровольная и не скоро.
Джейк казался подозрительным,а сейчас кажется несчастным..
Он на грани между добром и злом.. вроде бы жалко, а вроде и подлец..
жду дальше)))
Ох, не знаю, когда будет следующая прода, но буду стараться быстрее писать))
Поделиться16617.11.2011 15:09:18
Что-то мне совсем нравится,что с мамой Билла твориться.Так можно и самой пациэнткой стать,а не врачом.
Ох уж эти поцелуйчики,искры между Томом и Биллом...ухххх..ну когда,когда они уже остануться наедине... а при ломке стоит хоть??ого,вот это я задалась вопросом........
Поделиться16717.11.2011 17:43:55
за вещами, а потом по коням)
Прелесть.
А его мать-то выпустит?
Дааа, картинка была умилительная)))
Можно просто сейчас завалиться на диван и начать мурлыкать, аки объевшийся сметаны аристократичный кот)))
Вот... Хорошая прода, милая такая))
Поделиться16817.11.2011 18:32:10
Что-то мне совсем нравится,что с мамой Билла твориться.Так можно и самой пациэнткой стать,а не врачом.
Она же все-таки женщина, и ее тоже иногда подкашивают неприятности..
Ох уж эти поцелуйчики,искры между Томом и Биллом...ухххх..ну когда,когда они уже остануться наедине..
Не могу сказать, что скоро... там еще до этого много всего произойдет)
а при ломке стоит хоть??ого,вот это я задалась вопросом........
заранее извини извращенку, но что имелось в виду по словом "стоит"? Это стоИт или стОит?
если первое, то я не проверяла, так что не знаю ну а если второе, то почему бы нет, в организме обостряются все ощущения, так что..))
А его мать-то выпустит?
А кто ее вообще спрашивать будет?))
Дааа, картинка была умилительная)))Можно просто сейчас завалиться на диван и начать мурлыкать, аки объевшийся сметаны аристократичный кот)))
Ну не все же быть сплошной мрачнятине, ее и так здесь будет придостаточно))
Вот... Хорошая прода, милая такая))
Благодарю, стараюсь))
Поделиться16918.11.2011 00:11:46
заранее извини извращенку, но что имелось в виду по словом "стоит"? Это стоИт или стОит?
ну то я то самое и имело ввиду,есть стояк или нет,я тоже та ещё извращенка .Ну главное что секас будет
Поделиться17018.11.2011 00:30:00
ну то я то самое и имело ввиду,есть стояк или нет,я тоже та ещё извращенка
ну я сразу об этом и подумала хДД
Ну главное что секас будет
а как же без него, NC все-таки))
Поделиться17119.11.2011 03:17:04
Майлз заглушил мотор своего старенького Опеля и выжидающе посмотрел на Билла. Подросток с тревогой смотрел в сторону дома и переминал пальцы рук. Что его останавливало просто взять и войти, не было известно даже ему самому, а что уже говорить о блондине на водительском сидении, который переживал не меньше подростка.
-Может, я пойду с тобой? – осторожно поинтересовался Майлз, опуская голову на руль.
-Нет, я сам, - вздохнул Билл, все же открывая дверь, - Когда-то я должен буду уйти из дома, так пусть это будет именно тот момент, а не через много лет.
-Только ничего не бойся. Я буду ждать внизу, если что, - блондин потрепал его по плечу и слабо улыбнулся.
Билл глубоко вздохнул и вышел из машины. Он осмотрелся и быстро зашагал к своему подъезду. Каждый шаг был на несколько секунд быстрее предыдущего, а по лестнице подросток и вовсе уже бежал. Сказать, что он боялся зайти и увидеть разочарованное лицо матери – ничего не сказать. Его просто скручивало от ужаса и предчувствия чего-то страшного в совсем недалеком будущем. Дрожащие руки и звенящий в них ключ были просто пыткой для барабанных перепонок, потому что отдавались громким шумом в ушах.
Тишина и пустота родной квартиры немного пугала Билла и заставляла чувствовать себя гостем в этих комнатах. Сразу после того, как он открыл дверь и вошел, внутри него, где-то в глубине души появилась пелена обиды. Везде было чисто, а значит, мама все эти дни даже не подозревала, что он пропал. Это было только на руку мальчику, но он почему-то почувствовал себя брошенным.
Хотелось еще недолго в последний раз походить по квартире и потрогать на прощание все родные вещи, но времени было совсем мало, поэтому Билл кинулся в свою комнату и на ходу выудил из-под кровати огромный чемодан. Он не доставал его с тех времен, когда ему исполнилось десять, и он перестал ездить к бабушке в Данию. От этого на крышке чемодана скопился большой слой пыли, который тут же взлетел большим облаком, стоило только Биллу сдуть его.
Подросток открыл большой платяной шкаф и принялся выкидывать из него все нужные ему вещи, тут же запихивая их в чемодан. В нижней полке шкафа он нашел несколько широких футболок, которые могли бы подойти Тому, и они тоже отправились в тесное пространство чемодана.
Вспомнив о самом главном, подросток кинулся в комнату Симоны. Он открыл комод и достал оттуда аптечку, ключ от которой всегда висел у него на шее. В этом сундучке хранились самые сильные психотропные и гомеопатические препараты, нужные Симоне в больнице. Когда оставались излишки каких-то лекарств, женщина всегда приносила их домой и закрывала в этой аптечке. Билл, не раздумывая, схватил целый чемоданчик сразу, в глубине души надеясь, что ничего оттуда не придется вкалывать Тому.
В беготне по комнатам у мальчика закружилась голова, и он присел на подлокотник дивана, шумно сопя и переводя дух. Он немного расслабился и сразу же напрягся, услышав за спиной скрип половицы. На лбу выступил холодный пот, а тело покрылось мурашками. Билл медленно повернулся, надеясь, что это не мама, и закричал, соскальзывая и падая на пол.
-Дебил! Чего так орать?! – вскрикнул Денни, - Это же я!
Билл облегченно вздохнул и протянул другу руку, безмолвно прося помочь встать. Денни поднял взъерошенного брюнета и отвесил ему подзатыльник.
-Сам виноват, - хмыкнул он в ответ на непонимающий взгляд, - Заорал, как будто демона увидел.
-Откуда я мог знать, что это ты, - Билл приложил руку к груди и выдохнул, - Я тут из дома пытаюсь убежать, а ты подкрадываешься. Как ты, вообще сюда попал?
-Я знал, что ты приедешь сразу же, как только я дозвонюсь вам. Кстати, там парень в машине… это же он тебя ждет?
-Да. Что с ним?!
-Он, похоже, уснул.
Билл хлопнул себя по лбу, потому что успел забыть про невообразимую нехватку времени и понесся в свою комнату. Через мгновение он уже выволакивал оттуда тяжелый чемодан, пыхтя от его веса и от злости к самому себе.
-Как там твой… этот… - Денни замялся, не зная, стоит ли вообще спрашивать у друга что-то сейчас.
-Том? – Билл поднял на подростка глаза и получил утвердительный кивок, - Когда мы уезжали, он заснул. Я постоянно даю ему лекарства, поэтому он либо спит, либо пресмыкается по территории дома.
-А вообще, как он себя чувствует?
-Его иногда ломает, - брюнет вздохнул, почесывая лоб, - Но я стараюсь все перебивать любыми препаратами.
Рядом с билом зазвонил домашний, от чего он резко дернул рукой и ударил сам себя по лицу. По привычке он схватил трубку, ожидая чьего-либо голоса.
-Алло, - нетерпеливо пробормотал мальчик.
-Билли, это ты? Только не бросай трубку, прошу тебя, - голос Симоны на другом конце связи заставил Билла вздрогнуть, - Где ты? Что с тобой?
-Твою мать… - подросток бросил трубку, а из нее все еще продолжали сыпаться вопросы.
Он с силой дернул на себя тяжелый чемодан и рванул к выходу.
-Бежим! – крикнул он Денни, который засмотрелся на болтающуюся трубку домашнего телефона.
Подросток рванул следом, успев захватить из вазы на комоде несколько конфет.
-Как вы допустили это?! – Рой с силой ударил по письменному столу Симоны, от чего она дернулась, обхватывая себя руками, - Как вы посмели допустить, чтобы мой сын сбежал?! Я думал, ваша клиника самая надежная, и для этого определил его сюда!
-Господин Ленц, послушайте, - женщина сделала шаг навстречу, - До этого в клинике произошло происшествие, которое просто выбило нас всех из колеи…
-Ничего не хочу слышать! – Ленц схватил доктора за грудки, - Вы должны были круглосуточно наблюдать за ним…
-С ним вместе пропал и мой сын, - настойчиво перебила Симона, скидывая с себя руки мужчины.
Рой посмотрел женщине прямо в глаза и отрицательно мотнул головой, не веря, что это правда.
-Это правда, - вздохнула доктор, - Я просто не знаю, что мне делать. Ваш сын очень важен, но и своего я не могу бросить вот так. Я даже не знаю, где они оба находятся.
Ленц вцепился руками в собственные волосы и начал ходить по кабинету, что-то бубня себе под нос. Симона бесшумно наблюдала за ним, поворачивая голову из стороны в сторону.
-Значит, это ваш сын помог ему сбежать? – он остановился и в упор посмотрел на женщину.
-Я не хочу в это верить, но, похоже, что да.
-Черт побери, а я ведь знаю, куда мой сынок мог направится, - мужчина ударил кулаками друг об друга и победоносно выдохнул, - Ваш сын может тоже там быть, поэтому нужно срочно ехать.
-Но куда? – Симона начала натягивать пальто прямо на больничный халат.
-Если мы успеем, то это уже будет неважно.
Отредактировано Lilija (19.11.2011 03:25:21)
Поделиться17219.11.2011 03:38:41
ох ты ж блин....только не это!! надеюсь, они успеют свалить...
Рой меня пугает!! очень..
блин...я уж и не знаю, чтчо предполагать. Лиль ты умничка.столько всего...еще Денни пришел...надеюсь, они справятся. и за Тома волнуюсь
Поделиться17319.11.2011 03:48:21
надеюсь, они успеют свалить...
еще как, почти весь фик в бегах будут)
Рой меня пугает!! очень..
и не зря... жестокий дядька..
блин...я уж и не знаю, что предполагать. Лиль ты умничка.столько всего...еще Денни пришел...надеюсь, они справятся. и за Тома волнуюсь
Я и сама не знаю,что дальше выкинет мой мозг... теперь Денни будет помогать, а значит всем будет легче, а значит моя фантазия надумает еще что-то выкинуть)
Спасибо тебе, что читаешь даже ночью))
Поделиться17419.11.2011 11:12:04
я потом отпишусь,мне на тренеровку пора.Но я прочитала......и в шоке
Поделиться17519.11.2011 15:24:35
я потом отпишусь,мне на тренеровку пора.Но я прочитала......и в шоке
Буду ждать) Мне интересно знать, что ты думаешь)
Поделиться17621.11.2011 02:05:00
отписываюсь,как обещала,правда с небольшим опозданием.Извиняюсь.
Сейчас,на самом деле,мне многое чего не понятно.Не понятно поведение многих героев.Но,Лиль,я тебя знаю,сначала запутаешь всё до предела,а потом всё гениально распутаешь.Но вот Денни,чего это он вдруг заглянул к Биллу домой??Ведь он походу знал,что его не должно быть дома.
И вот Рой меня напрягает,скорее пугает.Даже не он сам,а твои ,Лиля,комментарии по поводу его персоны.Мне кажеться(тоесть мне так хочеться),что б насамом деле Рой сейчас внутренне мучался,сам себя с нутри съедал.Я думала над его персоной,но никакого оправдания не смогла придумать его поступкам.Непонятно,почему он так поступает с собственным сыном.Том напоминает ему его жену???Даже если она что-то плохое сделала,дети не виноваты.Если и так,то просто бы бросил Тома и всё,а нет,тот ещё маньяк,надо поиздеваться над Томом.
Единственное,с чем повезло Тому,иак это с дружбой.Не каждый способен на такое,рисковать своей жизнью......из-за наркомана
Жду,что там будет дальше,потому что пока очень много неясностей.Почему отец такой,какой он есть.Да и ситуация с семьёй врача покрыта тайной
Поделиться17721.11.2011 02:49:33
отписываюсь,как обещала,правда с небольшим опозданием.Извиняюсь.
Ничего страшного))
Сейчас,на самом деле,мне многое чего не понятно.Не понятно поведение многих героев.Но,Лиль,я тебя знаю,сначала запутаешь всё до предела,а потом всё гениально распутаешь.
Если что-то очень не понятно и напрягает, я могу объяснить)) А то мало ли, когда до разгадки доберемся))
Но вот Денни,чего это он вдруг заглянул к Биллу домой??Ведь он походу знал,что его не должно быть дома.
Если честно, то я тут ничего страшного не планировала и никаких задумок на подлеца-Денни у меня не было))
И вот Рой меня напрягает,скорее пугает.Даже не он сам,а твои ,Лиля,комментарии по поводу его персоны.Мне кажеться(тоесть мне так хочеться),что б насамом деле Рой сейчас внутренне мучался,сам себя с нутри съедал.Я думала над его персоной,но никакого оправдания не смогла придумать его поступкам.Непонятно,почему он так поступает с собственным сыном.Том напоминает ему его жену???Даже если она что-то плохое сделала,дети не виноваты.Если и так,то просто бы бросил Тома и всё,а нет,тот ещё маньяк,надо поиздеваться над Томом.
Он просто возлагал на него надежды, да и продолжает это делать в какой-то степени, а тут все так повернулось и появилась резкая ненависть, но об этом еще будет дальше)
А с матерью Тома тоже будет отдельная история, которая тоже напрягла Роя. И он действительно мучает сам себя в глубине души, но получается так, что эта ненависть к самому себе отражается на Томе.
Единственное,с чем повезло Тому,иак это с дружбой.Не каждый способен на такое,рисковать своей жизнью......из-за наркомана
У Майлза никого нет, кроме Тома, поэтому он так за него волнуется. Об этом я тоже позже скажу)
Жду,что там будет дальше,потому что пока очень много неясностей.
Я буду стараться все прояснять постепенно, но если что-то непонятно - спрашивай)
Почему отец такой,какой он есть.Да и ситуация с семьёй врача покрыта тайной
Могу сказать, что все в этом фике со всем взаимосвязано. Люблю я это дело)
Поделиться17821.11.2011 13:02:42
но если что-то непонятно - спрашивай)
оно то не понятно,но должна же быть интрига.Надо же себя немного вопросами помучать,догадками.Так что ты пиши,а я постараюсь терпением запастись.
И он действительно мучает сам себя в глубине души,
Да,да,да.Пусть мучается.
но получается так, что эта ненависть к самому себе отражается на Томе.
а вот это не хорошо,когда дети мучаются или отвечают за проступки родителей.
Поделиться17921.11.2011 21:21:21
оно то не понятно,но должна же быть интрига.Надо же себя немного вопросами помучать,догадками.Так что ты пиши,а я постараюсь терпением запастись.
Ну хорошо) Буду стараться распутывать все быстрее)
а вот это не хорошо,когда дети мучаются или отвечают за проступки родителей.
Ничего, этот родитель еще получит по заднице.
Поделиться18021.11.2011 21:29:00
/задумчиво чешет затылок/ А я не отписалась? Страаанно...
А вот как Билл намерен этот чёртов чемодан с собой тащить?
Да... И разве эти препараты у Тома привыкания не вызовут?
Но конфеты в жизни - это конечно глаавное))