Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Сообщений 151 страница 180 из 355

151

Прелесть, однако.
Мир тесен, что называется.
Но поцелуи у Билла с Томом, конечно, не дееетские хД
И тут припёрся Майлз))
Прелесть, повторюсь))
Да, кстати... А почему Билл всё-таки назвал Тома Тимом? Не так уж и просто их спутать, как мне кажется.... По крайней мере, я б точно не спутала))

0

152

Night_Sky написал(а):

мне его уже жалко, даже если он много чего плохого натворить успел. интересно, что с ним.
он, наверное, винит себя за прошлое...надеюсь!!!

он-то конечно винит себя за прошлое, но ни капли не изменился... там будет его жалко, но ему будет по заслугам.

Night_Sky написал(а):

хм...не помню, была ли фотка Эрика..надо глянуть

Ее не было, я сначала выложила фотки главных персонажей) Сегодня выложу Джейка, Эрика, Тима и Дилана))

Night_Sky написал(а):

опять проскочет? блин...мне реально жалко парней. такого натерпелись...

Будет парочка моментов, когда Билл назовет Тома Тимом, но в обрывках воспоминаний я расскажу, почему Билл так реагирует)

Томка Фригман написал(а):

ого Том даже внимание не обратил что его Тимом Билл назвал.

Он обратил, но не стал на пустом месте зацикливаться.

и теперь мне понятно чего хочет этот дядька.

и это все равно не все..

отличная прода молодец:*

Спасибо, рада, что тебе понравилось))

0

153

.Be Rain написал(а):

Прелесть, однако.
Мир тесен, что называется.

Еще как тесен) Дальше будет больше)

.Be Rain написал(а):

Да, кстати... А почему Билл всё-таки назвал Тома Тимом? Не так уж и просто их спутать, как мне кажется.... По крайней мере, я б точно не спутала))

Тут скорее не спутал, а по ощущениям ошибся) Те же прикосновения, только без корыстных целей.

0

154

Так,я наконец-то и сдесь
прочитала вот.....
Сказать,что я в восторге,значит ничего не сказать.Тема....очень хорошая тема,она мне сейчас особенно близка,так что прочитала всё с упоением.При этом тысячу раз радостно подумала,как всё-таки хорошо,что нашла эту тему  не с самого её начала,потому что смогла сразу столько прочитать.
Лиль,удивляюсь твоей способности столько информации держать у себя в голове.Вот эта твоя манера подавать  информацию отрывками в виде настоящего,прошлого и воспоминаний просто восхитительна.Организация фанфа просто бесподобна.Поэтому тебя всегда интересно читать(ох бедные мои ногти)
Вообщем молодец ты

0

155

Fuchschen написал(а):

Так,я наконец-то и сдесь
прочитала вот.....

Рада видеть тебя в этой теме))

Fuchschen написал(а):

Сказать,что я в восторге,значит ничего не сказать.Тема....очень хорошая тема,она мне сейчас особенно близка,так что прочитала всё с упоением.При этом тысячу раз радостно подумала,как всё-таки хорошо,что нашла эту тему  не с самого её начала,потому что смогла сразу столько прочитать.

Мне приятно видеть нового читателя, которому нравится этот бред сумасшедшего) Ты, кстати, как раз на самые интересные моменты пришла))

Fuchschen написал(а):

Лиль,удивляюсь твоей способности столько информации держать у себя в голове.

Все мое творчество, ценные идеи и вообще разные мысли раскиданы по ящикам долгосрочной памяти, ну и некоторые по блокнотам))

Fuchschen написал(а):

Вот эта твоя манера подавать  информацию отрывками в виде настоящего,прошлого и воспоминаний просто восхитительна.Организация фанфа просто бесподобна.Поэтому тебя всегда интересно читать(ох бедные мои ногти)
Вообщем молодец ты

Спасибо тебе большое)) Я очень рада, что, не смотря на всякую мрачнятину, дарк и грейпфрут в шапке, ты все-таки решилась прочитать этот фик. Впервые я решилась полностью весь мрак своей души выложить в этот фанф))

0

156

Эрик.
http://uploads.ru/t/3/L/f/3LfCw.jpg
Тим.
http://uploads.ru/t/t/u/l/tulwf.jpg

0

157

Дилан.
http://uploads.ru/t/E/2/M/E2M0D.jpg
Джейк.
http://uploads.ru/t/D/p/M/DpMPC.jpg

0

158

Эрик  http://uploads.ru/i/v/R/Q/vRQxl.gif  я в ауте. слишком симпатяшка для ублюдка
о и Дилан симпатичный...блин..ты конечно подобрала)) ну вообще..я теперь полночи спать не буду, а мальчиков глазами раздевать)) хд

Отредактировано Night_Sky (16.11.2011 03:12:49)

0

159

Lilija написал(а):

Впервые я решилась полностью весь мрак своей души выложить в этот фанф))

главное,что б тебе после полегчало.У каждого свой способ выхода всякого из души
По поводу фоток: ОГО!!!ОГОГОГО!!Один другого краше.

0

160

Night_Sky написал(а):

Эрик    я в ауте. слишком симпатяшка для ублюдка
о и Дилан симпатичный...блин..ты конечно подобрала))

Для этого они и нужны красивые, чтобы быть подлыми ублюдками))

Night_Sky написал(а):

ну вообще..я теперь полночи спать не буду, а мальчиков глазами раздевать)) хд

а вот как я себя чувствую, когда их описываю? х))

Fuchschen написал(а):

главное,что б тебе после полегчало.У каждого свой способ выхода всякого из души

все равно потом найдется причина, чтобы накопить плохие эмоции и мрак, не буду же я всегда травмировать читателей)

Fuchschen написал(а):

По поводу фоток: ОГО!!!ОГОГОГО!!Один другого краше.

Не могу представить кого-то уродливого, всегда красавцы в голову лезут))

0

161

-Мама, - позвал Билл из темноты комнаты.
Симона осторожно приоткрыла дверь и вошла, включая маленький настенный ночник. Она присела на кровать рядом с сыном и почувствовала его голову на своих коленях.
-Мне так больно, - проскулил мальчик, пряча лицо в ткани маминого халата, - Когда это прекратится?
-Скоро, малыш, скоро, - женщина провела рукой по черным пушистым волосам и прикоснулась губами к горячему лбу.
-Он был таким ласковым, - почти бессвязно и негромко бормотал Билл, - А еще его звали Тим…

Симона рывком выпрямилась за рабочим столом, ненароком опрокидывая бесконечное множество бумаг и папок. Вся документация, нужная ей для работы, с громким хлопком шлепнулась на пол и разлетелась в разные части кабинета. Доктор потерла красную ото сна щеку, на которой спала, и потянулась, шумно втягивая носом воздух. Кое-где на ее лице отпечатался текст диагноза из карты какого-то пациента, а подбородок пересекала длинная синяя полоса, очерченная ручкой.
Несколько ночей доктор Каулитц не могла нормально заснуть и о чем-либо думать. Она целыми днями работала, хоть и не делала для больницы ничего полезного. Персонал с сочувствием поглядывал на нее со стороны, стараясь казаться незамеченным, но Симона прекрасно видела разочарование в десятках пар глаз. Собрать волю в кулак у нее все равно не получалось, только становилось еще больше жаль саму себя за свою беспомощность. Все эти дни она с затуманенным рассудком сидела у себя в кабинете и перебирала старые больничные карты со сложными диагнозами и совсем забыла про одного единственного пациента, который был лучиком нормальности в этом слабоумном месте.
Постепенно приходя в себя, Симона начала понимать, что не заходила к Тому уже несколько дней, и он мог запросто умереть от ломки или от голода, если, конечно, санитары не додумались сами устроить обход закрытого этажа без приказа главврача. Что с ней происходило все эти дни, не было известно даже ей самой, но все это ей очень не нравилось. Она могла быть уверенна только в одном, что Билл у Денни и с ним все в порядке.
Схватив со стола связку ключей, доктор выскочила из кабинета, наступая на документы, которые сама же и скинула на пол. Стук ее каблуков раздавался по пустому коридору ничуть не громче стука сердца. Орган, который обычно подсказывает людям что-то стоящее в любых делах, сейчас как-то странно колол, и от этого Симону посетило чувство тревоги. Подобное чувствуешь, когда теряешь что-то ценное. Это противное, щемящее ощущение тоски, которая утягивает за собой на дно, давило со всех сторон и призывало беспрекословно слушать себя.
Скрежет замочной скважины заставил доктора замереть на месте и сжаться изнутри. Она резким движением оттолкнула от себя дверь и так же резко прошла в палату.
В помещении никого не оказалось, и расправленная постель была доказательством, что здесь не было никого все эти дни, пока она приходила в себя.
-Что за чертовщина? – женщина кидалась из угла в угол и трогала руками мебель и стены, - Какого…
Она легла на пол, надеясь увидеть Тома под кроватью, дрожащего от нехватки кислорода и сильной ломки, но чтобы он был на месте. Симона дернула свисающее покрывало и ее словно обдуло горячим ветром.
Пусто. Под кроватью никого не оказалось, только уголь и бумага, которую доктор принесла Тому для рисования. Фрау протянула руку и достала единственный рисунок среди всех белых листов. Она села на полу, облокачиваясь на кровать, и вглядывалась в знакомые черты человека на портрете, пока не поняла, что это… Билл.
-Нет, нет, - судорожно зашептала Симона, отодвигая от себя рисунок, - Неужели снова? Как же ты мог, Том?
Фрау Каулитц содрогалась в конвульсиях страха, накрывая голову руками и оттягивая волосы в разные стороны. По сердцу словно полоснули острым ножом. Симона кинулась к выходу, сдерживая крики ненависти ко всему миру. Ей достаточно было одного осознания того, что история повторяется, чтобы снова стать биологическим роботом, как и два года назад.

Три ленивых тела удобно расположились на диване в разных позах и молча лежали перед телевизором. Ни один из них не замечал, что мелькает в экране, потому что был занят какими-то своими делами и мыслями.
Том раскинул руки на спинке дивана и запрокинул голову назад, тихо посапывая в полудреме. Билл раздобыл в аптечке Майлза Трамал и вколол парню двойную дозу, чтобы было спокойнее и ему, и всем в доме. Теперь подросток расслаблялся, лежа на коленях у блондина, пока тот копошился в непослушных черных прядях и думал о чем-то своем, уставившись куда-то в пространство.
В большой комнате стояла такая тишина, какой не было даже тогда, когда дом пустовал. Слышно было даже, как шуршат волосы Билла, когда Майлз их взъерошивал, а после возвращал в обратное состояние.
Черноволосый подросток громко зевнул и потянулся за пультом. Он переключил канал, оказавшийся музыкальным. Из динамиков большого серого ящика тут же зазвучала громкая музыка, от которой Том во сне дернул голову назад и неожиданно проснулся, оглядываясь по сторонам.
-Доброе утро, - засмеялся Билл, тыча парня пальцем куда-то в бок.
Том сонно усмехнулся и шлепнул подростка по бедру, опускаясь кончиками пальцев ниже.
-Так, это не при мне, - «ожил» Майлз и замахал руками, - Еще одного голого потрясения я просто не выдержу.
-Но ведь тебе понравилось? – Том игриво выгнул бровь, откидывая длинные брейды в сторону и почесывая шею.
-Ничего мне не понравилось, - блондин опустил взгляд и продолжил доплетать маленькую косичку на голове Билла.
Мальчик тихо мурлыкал себе под нос какую-то детскую песенку, чем заставлял Тома нежиться и расплываться на месте от нахлынувшей волны приятных чувств по отношению к этому чуду.
Раздался громкий звонок домашнего телефона, и Майлз сорвался с места, спеша оставить парочку наедине.
Билл перевернулся на спину и перекинул ноги на Тома. Он приподнялся и притянул парня к себе за подбородок, решительно целуя его.
-А ты ведь ждал, когда Майлз оставит нас одних, - пробормотал Том сквозь поцелуй.
-Не-а, - подросток улыбнулся и уже сел на Тома верхом, обнимая его за шею.
Краем уха он услышал приближение шороха домашних тапочек, но решил, что ему просто показалось.
-Голубки, у нас проблемы, - донесся до обоих расстроенный голос Майлза.
-Что-то случилось? – Том выглянул из-за плеча Билла.
-Звонил твой друг, - кивнул юноша Биллу, - Он сказал, что твоя мама долго не могла дозвониться ему и искала тебя. У нее был очень встревоженный голос…
Подросток неожиданно сполз с коленей Тома, чуть не рухнув на пол. Том вовремя обхватил его и подтянул на место.
-Мне надо попасть домой, - твердо заявил мальчик, встречаясь с непонимающим взглядом Майлза.

Отредактировано Lilija (16.11.2011 22:09:52)

0

162

таак..мама уже заметила и догадалась.
а зачем Биллу домой попасть надо? объясниться?
блин...картина такая умилительная) хм...и Майлз еще в волосах Бильки ковыряется))

0

163

Night_Sky написал(а):

а зачем Биллу домой попасть надо? объясниться?

за вещами, а потом по коням)

Night_Sky написал(а):

блин...картина такая умилительная) хм...и Майлз еще в волосах Бильки ковыряется))

сорок минут стоять в пробке -это иногда очень полезно))

0

164

Все так продуманно,грамотно и профессионально написано,что временами забываешь,что читаешь...
По поводу последних продок:ппц,я извращенка в продке,где чуть не случилось ''осквернения дивана'' у меня почему-то всплыла ассоциация с групповушкой...Джейк казался подозрительным,а сейчас кажется несчастным...Всех жалко.жду дальше)))

0

165

Стикс написал(а):

Все так продуманно,грамотно и профессионально написано,что временами забываешь,что читаешь...

Даже так?)) Спасибо большое, очень приятно)) Я стараюсь)

Стикс написал(а):

ппц,я извращенка в продке,где чуть не случилось ''осквернения дивана'' у меня почему-то всплыла ассоциация с групповушкой

Она, конечно, будет, но не добровольная и не скоро.

Стикс написал(а):

Джейк казался подозрительным,а сейчас кажется несчастным..

Он на грани между добром и злом.. вроде бы жалко, а вроде и подлец..

Стикс написал(а):

жду дальше)))

Ох, не знаю, когда будет следующая прода, но буду стараться быстрее писать))

0

166

Что-то мне совсем нравится,что с мамой Билла твориться.Так можно и самой пациэнткой стать,а не врачом.
Ох уж эти поцелуйчики,искры между Томом и Биллом...ухххх..ну когда,когда они уже остануться наедине... а при ломке стоит хоть??ого,вот это я задалась вопросом........

0

167

Lilija написал(а):

за вещами, а потом по коням)

Прелесть.
А его мать-то выпустит?
Дааа, картинка была умилительная)))
Можно просто сейчас завалиться на диван и начать мурлыкать, аки объевшийся сметаны аристократичный кот)))
Вот... Хорошая прода, милая такая))

0

168

Fuchschen написал(а):

Что-то мне совсем нравится,что с мамой Билла твориться.Так можно и самой пациэнткой стать,а не врачом.

Она же все-таки женщина, и ее тоже иногда подкашивают неприятности..

Fuchschen написал(а):

Ох уж эти поцелуйчики,искры между Томом и Биллом...ухххх..ну когда,когда они уже остануться наедине..

Не могу сказать, что скоро... там еще до этого много всего произойдет)

Fuchschen написал(а):

а при ломке стоит хоть??ого,вот это я задалась вопросом........

заранее извини извращенку, но что имелось в виду по словом "стоит"? Это стоИт или стОит? :D
если первое, то я не проверяла, так что не знаю :D ну а если второе, то почему бы нет, в организме обостряются все ощущения, так что..))

.Be Rain написал(а):

А его мать-то выпустит?

А кто ее вообще спрашивать будет?))

.Be Rain написал(а):

Дааа, картинка была умилительная)))Можно просто сейчас завалиться на диван и начать мурлыкать, аки объевшийся сметаны аристократичный кот)))

Ну не все же быть сплошной мрачнятине, ее и так здесь будет придостаточно))

.Be Rain написал(а):

Вот... Хорошая прода, милая такая))

Благодарю, стараюсь))

0

169

Lilija написал(а):

заранее извини извращенку, но что имелось в виду по словом "стоит"? Это стоИт или стОит?

ну то я то самое и имело ввиду,есть стояк или нет,я тоже та ещё извращенка http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif  .Ну главное что секас будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://uploads.ru/i/S/D/F/SDFy7.gif

0

170

Fuchschen написал(а):

ну то я то самое и имело ввиду,есть стояк или нет,я тоже та ещё извращенка

ну я сразу об этом и подумала хДД

Fuchschen написал(а):

Ну главное что секас будет

а как же без него, NC все-таки))

0

171

Майлз заглушил мотор своего старенького Опеля и выжидающе посмотрел на Билла. Подросток с тревогой смотрел в сторону дома и переминал пальцы рук. Что его останавливало просто взять и войти, не было известно даже ему самому, а что уже говорить о блондине на водительском сидении, который переживал не меньше подростка.
-Может, я пойду с тобой? – осторожно поинтересовался Майлз, опуская голову на руль.
-Нет, я сам, - вздохнул Билл, все же открывая дверь, - Когда-то я должен буду уйти из дома, так пусть это будет именно тот момент, а не через много лет.
-Только ничего не бойся. Я буду ждать внизу, если что, - блондин потрепал его по плечу  и слабо улыбнулся.
Билл глубоко вздохнул и вышел из машины. Он осмотрелся и быстро зашагал к своему подъезду. Каждый шаг был на несколько секунд быстрее предыдущего, а по лестнице подросток и вовсе уже бежал. Сказать, что он боялся зайти и увидеть разочарованное лицо матери – ничего не сказать. Его просто скручивало от ужаса и предчувствия чего-то страшного в совсем недалеком будущем. Дрожащие руки и звенящий в них ключ были просто пыткой для барабанных перепонок, потому что отдавались громким шумом в ушах.
Тишина и пустота родной квартиры немного пугала Билла и заставляла чувствовать себя гостем в этих комнатах. Сразу после того, как он открыл дверь и вошел, внутри него, где-то в глубине души появилась пелена обиды. Везде было чисто, а значит, мама все эти дни даже не подозревала, что он пропал. Это было только на руку мальчику, но он почему-то почувствовал себя брошенным.
Хотелось еще недолго в последний раз походить по квартире и потрогать на прощание все родные вещи, но времени было совсем мало, поэтому Билл кинулся в свою комнату и на ходу выудил из-под кровати огромный чемодан. Он не доставал его с тех времен, когда ему исполнилось десять, и он перестал ездить к бабушке в Данию. От этого на крышке чемодана скопился большой слой пыли, который тут же взлетел большим облаком, стоило только Биллу сдуть его.
Подросток открыл большой платяной шкаф и принялся выкидывать из него все нужные ему вещи, тут же запихивая их в чемодан. В нижней полке шкафа он нашел несколько широких футболок, которые могли бы подойти Тому, и они тоже отправились в тесное пространство чемодана.
Вспомнив о самом главном, подросток кинулся в комнату Симоны. Он открыл комод и достал оттуда аптечку, ключ от которой всегда висел у него на шее. В этом сундучке хранились самые сильные психотропные и гомеопатические препараты, нужные Симоне в больнице. Когда оставались излишки каких-то лекарств, женщина всегда приносила их домой и закрывала в этой аптечке. Билл, не раздумывая, схватил целый чемоданчик сразу, в глубине души надеясь, что ничего оттуда не придется вкалывать Тому.
В беготне по комнатам у мальчика закружилась голова, и он присел на подлокотник дивана, шумно сопя и переводя дух. Он немного расслабился и сразу же напрягся, услышав за спиной скрип половицы. На лбу выступил холодный пот, а тело покрылось мурашками. Билл медленно повернулся, надеясь, что это не мама, и закричал, соскальзывая и падая на пол.
-Дебил! Чего так орать?! – вскрикнул Денни, - Это же я!
Билл облегченно вздохнул и протянул другу руку, безмолвно прося помочь встать. Денни поднял взъерошенного брюнета и отвесил ему подзатыльник.
-Сам виноват, - хмыкнул он в ответ на непонимающий взгляд, - Заорал, как будто демона увидел.
-Откуда я мог знать, что это ты, - Билл приложил руку к груди и выдохнул, - Я тут из дома пытаюсь убежать, а ты подкрадываешься. Как ты, вообще сюда попал?
-Я знал, что ты приедешь сразу же, как только я дозвонюсь вам. Кстати, там парень в машине… это же он тебя ждет?
-Да. Что с ним?!
-Он, похоже, уснул.
Билл хлопнул себя по лбу, потому что успел забыть про невообразимую нехватку времени и понесся в свою комнату. Через мгновение он уже выволакивал оттуда тяжелый чемодан, пыхтя от его веса и от злости к самому себе.
-Как там твой… этот… - Денни замялся, не зная, стоит ли вообще спрашивать у друга что-то сейчас.
-Том? – Билл поднял на подростка глаза и получил утвердительный кивок, - Когда мы уезжали, он заснул. Я постоянно даю ему лекарства, поэтому он либо спит, либо пресмыкается по территории дома.
-А вообще, как он себя чувствует?
-Его иногда ломает, - брюнет вздохнул, почесывая лоб, - Но я стараюсь все перебивать любыми препаратами.
Рядом с билом зазвонил домашний, от чего он резко дернул рукой и ударил сам себя по лицу. По привычке он схватил трубку, ожидая чьего-либо голоса.
-Алло, - нетерпеливо пробормотал мальчик.
-Билли, это ты? Только не бросай трубку, прошу тебя, - голос Симоны на другом конце связи заставил Билла вздрогнуть, - Где ты? Что с тобой?
-Твою мать… - подросток бросил трубку, а из нее все еще продолжали сыпаться вопросы.
Он с силой дернул на себя тяжелый чемодан и рванул к выходу.
-Бежим! – крикнул он Денни, который засмотрелся на болтающуюся трубку домашнего телефона.
Подросток рванул следом, успев захватить из вазы на комоде несколько конфет.

-Как вы допустили это?! – Рой с силой ударил по письменному столу Симоны, от чего она дернулась, обхватывая себя руками, - Как вы посмели допустить, чтобы мой сын сбежал?! Я думал, ваша клиника самая надежная, и для этого определил его сюда!
-Господин Ленц, послушайте, - женщина сделала шаг навстречу, - До этого в клинике произошло происшествие, которое просто выбило нас всех из колеи…
-Ничего не хочу слышать! – Ленц схватил доктора за грудки, - Вы должны были круглосуточно наблюдать за ним…
-С ним вместе пропал и мой сын, - настойчиво перебила Симона, скидывая с себя руки мужчины.
Рой посмотрел женщине прямо в глаза и отрицательно мотнул головой, не веря, что это правда.
-Это правда, - вздохнула доктор, - Я просто не знаю, что мне делать. Ваш сын очень важен, но и своего я не могу бросить вот так. Я даже не знаю, где они оба находятся.
Ленц вцепился руками в собственные волосы и начал ходить по кабинету, что-то бубня себе под нос. Симона бесшумно наблюдала за ним, поворачивая голову из стороны в сторону.
-Значит, это ваш сын помог ему сбежать? – он остановился и в упор посмотрел на женщину.
-Я не хочу в это верить, но, похоже, что да.
-Черт побери, а я ведь знаю, куда мой сынок мог направится, - мужчина ударил кулаками друг об друга и победоносно выдохнул, - Ваш сын может тоже там быть, поэтому нужно срочно ехать.
-Но куда? – Симона начала натягивать пальто прямо на больничный халат.
-Если мы успеем, то это уже будет неважно.

Отредактировано Lilija (19.11.2011 03:25:21)

0

172

ох ты ж блин....только не это!! надеюсь, они успеют свалить...
Рой меня пугает!! очень..
блин...я уж и не знаю, чтчо предполагать. Лиль ты умничка.столько всего...еще Денни пришел...надеюсь, они справятся. и за Тома волнуюсь

0

173

Night_Sky написал(а):

надеюсь, они успеют свалить...

еще как, почти весь фик в бегах будут)

Night_Sky написал(а):

Рой меня пугает!! очень..

и не зря... жестокий дядька..

Night_Sky написал(а):

блин...я уж и не знаю, что предполагать. Лиль ты умничка.столько всего...еще Денни пришел...надеюсь, они справятся. и за Тома волнуюсь

Я и сама не знаю,что дальше выкинет мой мозг... теперь Денни будет помогать, а значит всем будет легче, а значит моя фантазия надумает еще что-то выкинуть)
Спасибо тебе, что читаешь даже ночью))

0

174

я потом отпишусь,мне на тренеровку пора.Но я прочитала......и в шоке

0

175

Fuchschen написал(а):

я потом отпишусь,мне на тренеровку пора.Но я прочитала......и в шоке

Буду ждать) Мне интересно знать, что ты думаешь)

0

176

отписываюсь,как обещала,правда с небольшим опозданием.Извиняюсь.
Сейчас,на самом деле,мне многое чего не понятно.Не понятно поведение многих героев.Но,Лиль,я тебя знаю,сначала запутаешь всё до предела,а потом всё гениально распутаешь.Но вот Денни,чего это он вдруг заглянул к Биллу домой??Ведь он походу знал,что его не должно быть дома.
И вот Рой меня напрягает,скорее пугает.Даже  не он сам,а твои ,Лиля,комментарии по поводу его персоны.Мне кажеться(тоесть мне так хочеться),что б насамом деле Рой сейчас внутренне мучался,сам себя с нутри съедал.Я думала над его персоной,но никакого оправдания не смогла придумать его поступкам.Непонятно,почему он так поступает с собственным сыном.Том напоминает ему его жену???Даже если она что-то плохое сделала,дети не виноваты.Если и так,то просто бы бросил Тома и всё,а  нет,тот ещё маньяк,надо поиздеваться над Томом.
Единственное,с чем повезло Тому,иак это с дружбой.Не каждый способен на такое,рисковать своей жизнью......из-за наркомана
Жду,что там будет дальше,потому что пока очень много неясностей.Почему отец такой,какой он есть.Да и ситуация с семьёй врача покрыта тайной

0

177

Fuchschen написал(а):

отписываюсь,как обещала,правда с небольшим опозданием.Извиняюсь.

Ничего страшного))

Fuchschen написал(а):

Сейчас,на самом деле,мне многое чего не понятно.Не понятно поведение многих героев.Но,Лиль,я тебя знаю,сначала запутаешь всё до предела,а потом всё гениально распутаешь.

Если что-то очень не понятно и напрягает, я могу объяснить)) А то мало ли, когда до разгадки доберемся))

Fuchschen написал(а):

Но вот Денни,чего это он вдруг заглянул к Биллу домой??Ведь он походу знал,что его не должно быть дома.

Если честно, то я тут ничего страшного не планировала и никаких задумок на подлеца-Денни у меня не было))

Fuchschen написал(а):

И вот Рой меня напрягает,скорее пугает.Даже  не он сам,а твои ,Лиля,комментарии по поводу его персоны.Мне кажеться(тоесть мне так хочеться),что б насамом деле Рой сейчас внутренне мучался,сам себя с нутри съедал.Я думала над его персоной,но никакого оправдания не смогла придумать его поступкам.Непонятно,почему он так поступает с собственным сыном.Том напоминает ему его жену???Даже если она что-то плохое сделала,дети не виноваты.Если и так,то просто бы бросил Тома и всё,а  нет,тот ещё маньяк,надо поиздеваться над Томом.

Он просто возлагал на него надежды, да и продолжает это делать в какой-то степени, а тут все так повернулось и появилась резкая ненависть, но об этом еще будет дальше)
А с матерью Тома тоже будет отдельная история, которая тоже напрягла Роя. И он действительно мучает сам себя в глубине души, но получается так, что эта ненависть к самому себе отражается на Томе.

Fuchschen написал(а):

Единственное,с чем повезло Тому,иак это с дружбой.Не каждый способен на такое,рисковать своей жизнью......из-за наркомана

У Майлза никого нет, кроме Тома, поэтому он так за него волнуется. Об этом я тоже позже скажу)

Fuchschen написал(а):

Жду,что там будет дальше,потому что пока очень много неясностей.

Я буду стараться все прояснять постепенно, но если что-то непонятно - спрашивай)

Fuchschen написал(а):

Почему отец такой,какой он есть.Да и ситуация с семьёй врача покрыта тайной

Могу сказать, что все в этом фике со всем взаимосвязано. Люблю я это дело)

0

178

Lilija написал(а):

но если что-то непонятно - спрашивай)

оно то не понятно,но должна же быть интрига.Надо же себя немного вопросами помучать,догадками.Так что ты пиши,а я постараюсь терпением запастись.

Lilija написал(а):

И он действительно мучает сам себя в глубине души,

Да,да,да.Пусть мучается.

Lilija написал(а):

но получается так, что эта ненависть к самому себе отражается на Томе.

а вот это не хорошо,когда дети мучаются или отвечают за проступки родителей.

0

179

Fuchschen написал(а):

оно то не понятно,но должна же быть интрига.Надо же себя немного вопросами помучать,догадками.Так что ты пиши,а я постараюсь терпением запастись.

Ну хорошо) Буду стараться распутывать все быстрее)

Fuchschen написал(а):

а вот это не хорошо,когда дети мучаются или отвечают за проступки родителей.

Ничего, этот родитель еще получит по заднице.

0

180

/задумчиво чешет затылок/ А я не отписалась? Страаанно...
А вот как Билл намерен этот чёртов чемодан с собой тащить?
Да... И разве эти препараты у Тома привыкания не вызовут?
Но конфеты в жизни - это конечно глаавное))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Создать форум.