Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Сообщений 181 страница 210 из 355

181

.Be Rain написал(а):

/задумчиво чешет затылок/ А я не отписалась? Страаанно...

А вот накажу тебя))

.Be Rain написал(а):

А вот как Билл намерен этот чёртов чемодан с собой тащить?

А легко)) На крыльях чувств можно и три таких поднять, лишь бы было ради кого))

.Be Rain написал(а):

Да... И разве эти препараты у Тома привыкания не вызовут?

Если не принимать их часто, то не вызовут) Названия наркотических лекарственных средств тут будут часто меняться)

.Be Rain написал(а):

Но конфеты в жизни - это конечно глаавное))

Это я уже с себя писала)) Во всех случаях жизни конфеты для меня сплошная радость))

0

182

Чемодан с грохотом был брошен у входа, и все разбрелись по дому в разные стороны. Началась непрекращаемая суета, которая постепенно перерастала в какое-то подобие паники. Майлз пошел собирать свои вещи и вещи Тома, а Денни был послан на кухню за аптечкой.
-А здесь уютно, - пробормотал подросток, оглядываясь по сторонам.
-Спасибо, - услышал он крик откуда-то из глубины дома.
Билл сразу же побежал наверх в комнату Майлза, чтобы быстрее разбудить Тома. Он быстро пересчитал короткими шагами ступени и вошел в комнату, осторожно переступая порог и растягивая момент пробуждения парня. Подросток одним движением скинул с себя куртку, тут же отправляя ее на кресло. Легкое тело плюхнулось на кровать рядом с парнем, и пухлые губы принялись ощупывать территорию всех открытых участков тела.
-Просыпайся, соня, - нежно шептал Билл в перерывах между касаниями губ по коже Тома.

-Смотри, Майлз, - Том стремительно пробежал вперед друга, - салон предсказаний. Давай зайдем!
-Я вообще уже жалею, что мы пришли в азиатский квартал, - Майлз вздохнул, наблюдая за счастливым лицом друга, - Ладно, пошли.
Двое подростков пулей влетели за ширму и прошли внутрь. В небольшом помещении горело множество свечей, находящихся на каждом свободном уголке стен и потолка. В воздухе витал запах корицы и разных восточных пряностей, которые мальчики были не в состоянии различить по видам. На полу сидели люди, загораживая своими телами что-то в центре круга.
Том прошел ближе к центру и смог разглядеть маленькую девочку, смотрящую куда-то в сторону. Ее глаза не двигались, и это говорило о том, что она слепая.
-Том, давай уже уйдем отсюда, - Майлз подергал друга за рукав, с опаской оглядываясь по сторонам, - Здесь как-то жутко.
Неожиданно голова девочки в центре круга повернулась в сторону Тома, а глаза безвольно устремили свой пустой взгляд на него.
-Ты, - вскрикнула маленькая предсказательница, вытягивая вперед указательный палец - будешь поражен демоном. Воля твоя пойдет против тебя, а за яд ты продашь душу. Но спасет тебя ангела потомок. Внешность его черна, но душа светлее самых чистых помыслов святого духа.
-Чушь какая-то, - блондин взволнованно оттаскивал к выходу Тома, который продолжал прокручивать в голове пророчество и стоял на месте, как вкопанный.
-Не путай ангела с демоном, - продолжала девочка, - Лица их схожи, как две слезинки, а чувства различны, как лед и пламя.
В помещении разом погасли все свечи, а люди в страхе кинулись прочь из салона предсказаний, сбивая друг друга на своем пути. Только девочка в центе маленькой арены все еще провожала пустыми стеклянными глазами двух подростков.

Том дернулся во сне и попытался повернуться, но почувствовал, как на него что-то упало.
-Томми, просыпайся, мы уезжаем, - Билл не выдержал и запрыгнул на спящего парня, осторожно встряхивая его.
Парень сонно разлепил веки и, все еще находясь в полусне, прижал к себе неугомонного брюнета. Его руки плотным кольцом обхватили худое тело, словно два тела пытались слиться в единое целое.
-Не время обниматься, надо скорее делать ноги, - ворчал Билл, делая попытки увернуться от объятий.
-Зачем? – прошептал Том ему в самое ушко, - Мы же только обустроились.
-Возможно, что нас нашли, - подросток почувствовал слабость в руках Тома и медленно отстранился.
В глазах парня отражалось что-то необычное. Это было похоже на страх, только смешанное с легким шоком и одновременно тяжелым ужасом. Билл утонул в этих бесконечных глазах и замер, ожидая даже самой неадекватной реакции Тома.
-Помоги мне встать, - только смог сказать парень.
Подросток послушно протянул ему обе руки, приподнимая его с постели.
Том, пошатываясь, вышел в гостиную, придерживаясь за руку Билла. Его начинала пробирать мелкая дрожь, но он терпел и держался достойно, пытаясь как-то скрыть свои недомогания. Денни, который пытался закрыть переполненный чемодан, перевел взгляд на бледного парня и сразу же изменился в лице, откладывая все дела.
-Знакомься, это мой лучший друг – Денни, - Билл неуверенно указал на подростка, - Денни, это Том.
-Очень приятно, - еле слышно пробормотал мальчик, коротко кивая.
Том кивнул в ответ и ухватился за край комода. Его сильно тряхнуло, от чего он содрогнулся всем телом.
-Что, опять началось? – Майлз подбежал к нему и проверил пульс.
-Надо вколоть ему еще Трамал, - Билл кинулся к чемодану за лекарством, но его остановила сильная рука.
-Со мной все в порядке… по крайней мере будет еще пару часов, - Том сделал несколько уверенных шагов и помог Денни закрыть чемодан, - Не пугайся, - повернулся он к мальчику, - Я, как спящая красавица, выгляжу намного лучше, после поцелуя своего принца.
Он подмигнул Биллу, от чего тот сразу залился краской и отвел взгляд в сторону.
-Тогда мы можем выдвигаться, - Майлз хлопнул в ладоши и схватил сразу две огромные сумки.
Все проводили взглядом стройное тело, прогибающееся под тяжестью, но никто не сдвинулся с места. Это было не очень смешно, но каждый ждал, как далеко блондин сможет уйти с таким грузом.
-И какого х*ра все стоят? – нервно вскрикнул юноша, краснея от злости, - Хотите дождаться, когда сюда кто-нибудь явится? Валяйте, а я тогда пошел.
Том улыбнулся вслед другу и покачал головой. Он начал узнавать того капризного мальчишку в этом уже взрослом юноше, который прятался в нем из-за многих проблем.
-А куда мы поедем? – Билл осторожно взял Тома за руку и придвинулся к нему вплотную.
-Я еще не знаю, мой ангел, - шепнул ему парень на ушко.
Подросток покраснел от этих слов, ведь Том в первый раз назвал его ласково и даже не по имени. А сам парень впал в небольшой ступор, вспоминая строчки из предсказания слепой девочки.
-Мой ангел, - еще раз повторил он, срывая с губ Билла легкий поцелуй.
Мальчик что-то пискнул ему в ответ и побежал следом за Майлзом, хватая на ходу тяжелый чемодан и чуть ли не светясь от счастья.
-Пойдем, - кивнул Том Денни и схватил в обе руки оставшиеся три сумки.
-А вещей не много? – поинтересовался подросток, разглядывая багаж.
-Надеюсь, что они нам будут все нужны.
Парень вышел за дверь, пропуская вперед себя Денни, и еще раз мысленно попрощался с очередным убежищем.

Уже полчаса Майлз не глушил двигатель своего авто, хотя они находились в самом темном и в самом тихом переулке. Он заранее готовился к тому, чтобы вдавить педаль газа и резко выкрутить руль, уезжая, куда подскажет сердце.
-Мальчики заснули, - донесся до него тихий шепот Тома.
Юноша обернулся, и улыбка невольно появилась на его лице. От вида двух милых созданий, обнявших сумки с вещами и прижимающихся к друг другу, по телу поплыла приятная радость.
Том нахмурился и как-то странно усмехнулся сам себе. Он протянул руку к Биллу и провел тыльной стороной ладони по нежной, чуть покрасневшей щеке.
-Волнуешься за него? – шепотом спросил Майлз.
-Да, - честно ответил Том. Он не собирался врать другу, да и самому себе тоже, потому что действительно волновался за жизнь мальчика, - Я очень боюсь навредить ему самим собой, но и отпустить его уже не могу. Я нуждаюсь в нем, как в кислороде. Это, как наркотик, только лучше… гораздо.
-Тебе не кажется, что ты начинаешь влюбляться в этого ангела? – блондин улыбнулся, замечая румянец на щеках друга.
-Возможно. Я с каждым днем все сильнее хочу чувствовать его рядом, и с каждым разом замечаю все больше некоторые его странности.
-Ну, знаешь, в твоем шкафу тоже запрятан не один скелет, - усмехнулся Майлз.
-Дело не в этом, - Том схватил руками косички и потянул их вниз, - Когда мы пытаемся… ну, ты сам понимаешь. В общем, он иногда одергивается, закрывается. А в последний раз он назвал меня Тимом. Я видел, что ему было хорошо, но он неожиданно сорвался и не подпустил меня.
-Ты требуешь слишком многого сразу от него. Не торопи мальчика, он сам к тебе тянется, только намного медленнее, чем тебе бы этого хотелось.
Том кивнул, тяжело вздыхая, и осторожно взял Билла за руку, от чего он повернулся во сне.
-Ты прав, но я никогда не знаю, какой день может стать для меня последним, и поэтому хочу быть с ним как можно чаще и как можно ближе. Я хочу дарить ему все, даже то, чего у меня нет, - последние слова парень произнес шепотом, посылая своему нежному принцу воздушный поцелуй.
Майлз повернулся к рулю и ничего не ответил другу. Все уже было сказано, а лишних слов здесь не требовалось. Юноша нажал на газ и проехал дальше по переулку, всматриваясь в темные окна домов.
-Ты уже решил, куда мы поедем? – Том с надеждой повернулся к нему.
-Еще нет. Но одно я знаю точно, нам нужно такое место, где твой папочка даже не догадается нас искать.
-Увы, но с его связями, он найдет нас даже под землей, - парень снова повернулся к подросткам на заднем сидении и грустно улыбнулся, - Но даже когда он меня найдет, я буду защищать Билла.
-А Билл будет защищать тебя, - усмехнулся блондин, - И будете вы жить долго и счастливо.
-Пока смерть не разлучит нас, - Том нагнулся и легко коснулся губами носика Билла.
Подросток улыбнулся во сне и сложил губы трубочкой, требуя поцелуя, который не заставил себя долго ждать.
Майлз выключил фары, чтобы не привлекать внимания, и ехал почти бесшумно, не нарушая покоя уже спящих домов в узеньком переулке.

Отредактировано Lilija (21.11.2011 23:33:23)

0

183

wow,часть с предсказанием слепой девочки это что-то новенькое,супер, и слова так подобраны.Вообщем сильное место в фанфе.Я сразу подумала,что фотка Эрика так на Билла похожа.Ой,что же будет,что будет...Пусть Том не будет слепцом и сразу распознает демона от ангела http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   [img]http://doodoo.ru/smiles/wo/
prayer.gif[/img] 
Крутая продо,спасибо,Лиля http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

184

Fuchschen написал(а):

wow,часть с предсказанием слепой девочки это что-то новенькое,супер, и слова так подобраны.Вообщем сильное место в фанфе.

Я старалась) В этом фике еще много подобного будет)

Fuchschen написал(а):

Я сразу подумала,что фотка Эрика так на Билла похожа.Ой,что же будет,что будет...Пусть Том не будет слепцом и сразу распознает демона от ангела

Тут все ясно, кто ангел, а кто демон... у Тома же неприятности из-за Эрика начались(об этом чуть позже будет говориться подробно))

Fuchschen написал(а):

Крутая продо,спасибо,Лиля

Я рада, что тебе понравилась))
Рада видеть тебя здесь))

0

185

привееет)) клевая прода.
согласна с вышесказанным, что момент про слепую девочку, предсказание, свечи...сильный.
очень хорошо описано. мне прям отчетливо в мелочах все представилось
Думаю, Том уже сейчас определил, что Билл тот самый ангел, ну, по крайней мере идет к этому) и Том задумался уже о прошлом Билла, ну, я про Тима сейчас имею в виду
Так волнуюсь за них

0

186

Night_Sky написал(а):

привееет)) клевая прода.

привет-привет))
спасибо, рада, что тебе понравилось))

Night_Sky написал(а):

согласна с вышесказанным, что момент про слепую девочку, предсказание, свечи...сильный.
очень хорошо описано. мне прям отчетливо в мелочах все представилось

хотелось написать что-то отличающееся от самого фика, но имеющее к нему отношение) Кстати, предсказательница будет здесь еще раз, только намного позже)

Night_Sky написал(а):

Думаю, Том уже сейчас определил, что Билл тот самый ангел, ну, по крайней мере идет к этому)

А когда увидит Эрика, он еще больше в этом убедится)

Night_Sky написал(а):

Том задумался уже о прошлом Билла, ну, я про Тима сейчас имею в виду
Так волнуюсь за них

Его это тоже напрягает, но Билл скоро ему все расскажет)

0

187

Lilija написал(а):

хотелось написать что-то отличающееся от самого фика, но имеющее к нему отношение) Кстати, предсказательница будет здесь еще раз, только намного позже)

хорошо получилось) буду рада почитать еще разок подобное

Lilija написал(а):

слушай, я вот жду этот момент. ты так расписываешь Эрика - демон, овощ...и т.д. в общем еще и очень плохим. очень.
вот впервые мне хочется верить в другое. но...увы. понимаю разумом, что этого не будет.ну, как -то не укладывается, что после всех мучений Эрик такой. хотя я еще, видимо, ничего толком не знаю...буду ждать. потому что именно он имеет отношение к тому, что с парнями такое происходит. это ведь он подсадил и все такое. да?
но Эрик у тя симпатичный. да...это и играет на руку, наверно. хотя...по красоте не судят. ну все равно я вот каким-то внутренним чувством думаю немного не так, как говорит разум

Lilija написал(а):

Его это тоже напрягает, но Билл скоро ему все расскажет)

уверена, Том поймет..потому что у самого в жизни было черти что...и поведение Билла, когда он отстраняет руками..до боли знакомо.
В общем, хочу все знать!!!

0

188

Lilija написал(а):

Боже,как мне сразу полегчало.Я то боялась,что встретив Эрика,на Тома нахлынуть старые чувства и........но походу этого не случится и я могу вздохнуть с облегчением

0

189

Лиличка прода мне очень понравилась,молодец:*

Отредактировано Томка Фригман (22.11.2011 15:09:48)

0

190

Пока что можно просто тихо сидеть и каваиться. Только вот что-то мне подсказывает, что эта прода была, в лучшем случае, предпоследней перед нервотрёпкой =="
Да, Денни, не пугайся. Том хороший))

Lilija написал(а):

А вот накажу тебя))

Не хотелось мне этого спрашивать... Но как?)))

Lilija написал(а):

Названия наркотических лекарственных средств тут будут часто меняться)

/Ушла за медицинским справочником/

0

191

Night_Sky написал(а):

хорошо получилось) буду рада почитать еще разок подобное

ну раз понравилось, то есть стимул написать что-то еще более интересное, а оно у меня уже в голове вертится, хоть до этого еще далеко))

Night_Sky написал(а):

слушай, я вот жду этот момент. ты так расписываешь Эрика - демон, овощ...и т.д. в общем еще и очень плохим. очень.
вот впервые мне хочется верить в другое. но...увы. понимаю разумом, что этого не будет.ну, как -то не укладывается, что после всех мучений Эрик такой. хотя я еще, видимо, ничего толком не знаю...буду ждать.

Эрик может быть и стал бы хорошим, если бы не Дилан, который весь в мести и портит жизнь всем. Даже все мучения его не изменят.

Night_Sky написал(а):

потому что именно он имеет отношение к тому, что с парнями такое происходит. это ведь он подсадил и все такое. да?

Он не то, чтобы подсадил... скорее из-за него. Эрик тесно общался с Диланом, и это все объясняет.
Надо скорее уже писать этот момент, а то так хочется рассказать)

Night_Sky написал(а):

но Эрик у тя симпатичный. да...это и играет на руку, наверно. хотя...по красоте не судят. ну все равно я вот каким-то внутренним чувством думаю немного не так, как говорит разум

Эрик такой же милый внутри, когда его не ломает, но из-за дозы можно сделать все, что угодно.

Night_Sky написал(а):

В общем, хочу все знать!!!

Я буду потихоньку переводить этот фик на стадию развязки всех запутанных вопросов, и переключать его в полнейший дарк и грейпфрут, поэтому будь готова)

Fuchschen написал(а):

Боже,как мне сразу полегчало.Я то боялась,что встретив Эрика,на Тома нахлынуть старые чувства и........но походу этого не случится и я могу вздохнуть с облегчением

Будет что-то мимолетное, но Том быстро передумает и возьмет себя в руки)

0

192

Томка Фригман написал(а):

Лиличка прода мне очень понравилась,молодец:*

спасибо большое)) Мне приятно))

.Be Rain написал(а):

Пока что можно просто тихо сидеть и каваиться. Только вот что-то мне подсказывает, что эта прода была, в лучшем случае, предпоследней перед нервотрёпкой =="

Ты почти в точку) Через несколько прод действительно начнутся сплошные нервы.

.Be Rain написал(а):

Не хотелось мне этого спрашивать... Но как?)))

А вот самыми изощренными и неприличными способами))

0

193

-Папа, а мама точно больше не вернется? – малыш Томми крепко схватил за руку отца.
Мужчина молча смотрел вдаль, на закат, и топил в ярко красном зареве свою боль и ненависть. Ноющая боль пожирала его изнутри, а глаза постепенно наполнялись слезами, застилая плотной пеленой всю прелесть уходящего солнца.
-Да, малыш, - мужчина подхватил сына на руки и крепко прижал его к себе, - Мама уехала навсегда, и только мы с тобой остались друг у друга.
Рой зарылся носом в пушистые взъерошенные волосы мальчишки и позволил себе отпустить одну мужскую слезу, которая скатилась мальчику за воротник кофты.
-Не плачь, папа, - малыш погладил отца по волосам, - Я люблю тебя.
-И я люблю тебя, сыночек, - Рой отстранился и заглянул в глубокие кофейные глаза сына, - Пообещай, что будешь хорошим сыном, и всегда будешь помогать мне во всем.
-Обещаю…
-Ты будешь похожим на меня, что бы ни случилось.

Рой крепко схватил сына за локоть и рывком откинул его в сторону из толпы танцующей молодежи. Юноша проскользил по полу несколько метров и ударился спиной о стену, все еще глупо улыбаясь и не понимая, чего от него хотят.
Мужчина в несколько шагов оказался рядом с сыном и схватил его за грудки, поднимая над полом.
-Томас, что ты вытворяешь?! – взревел он глубоким басом, - Ты позоришь меня!
-Да что я такого сделал? Я просто танцую, - Том вырвался из рук отца и отряхнулся, отходя на несколько шагов назад и пьяно пошатываясь, - Ты сам себя позоришь. Посмотри, как на тебя все смотрят.
Мужчина резко обернулся вокруг себя, а Том залился громким смехом, запрокидывая голову назад.
-Ты еще и шутить надо мной вздумал, щенок?! – мужчина размахнулся и влепил сыну тяжелую пощечину, от которой тот пошатнулся и упал на пол.
-С ума сошел?! – Том ухватился за ушибленное место, - Отстань от меня! Иди обратно на свою чертову работу и ковыряйся в бумажках, а меня не трогай! Я отдыхаю!
Рой ударил кулаком в стену и уже замахнулся на сына, но остановился в нескольких сантиметрах.
-За что ты так со мной?! – злобно зашипел он, - Я же все делал для тебя, ни в чем тебе не отказывал. Любая твоя прихоть исполнялась, даже самая дурацкая. Скейт, художественная школа – все, что ты хотел, ты получил!
-Этим ты откупался от меня, чтобы не быть виноватым за то, что не проводишь со мной время, - Том поднялся, опираясь на стену, - Ты говорил, что мы есть друг у друга, а оказалось, что тебя у меня нет. Теперь нет и меня у тебя.
-То есть так, да? – мужчина сощурился и вплотную приблизился к юноше, - Значит, ты решил пойти по стопам своей недалекой мамаши? Что ж, это твой выбор. Но я всегда хотел как лучше, поэтому и пытался сделать тебя похожим на себя. Видимо гены идиотизма в твоем организме преобладают над здравым смыслом.
-Не смей так говорить о маме! Ты и мизинца ее не стоишь!
От слов сына Рой покраснел и его сильно затрясло. Он схватил сына за дреды и потащил его к выходу.
-Чертов наркоман. Я терплю все твои выходки, а ты еще смеешь меня упрекать, - он вытолкнул юношу за дверь, от чего тот споткнулся и кубарем покатился по широким ступеням.
-Ненавижу, - прошипел Том перед тем, как потерял сознание.

-Черт, мы опоздали, - Рой откинул в сторону пустую аптечку, которую мгновение назад сверлил взглядом.
-Этого просто не может быть. Я не верю, - шептала Симона, прохаживаясь по гостиной и осматривая беспорядок, который оставили парни после своих сборов.
Женщина осторожно подняла с пола использованный шприц и прикрыла рот ладонью, чтобы не закричать.
-Неужели, он еще и здесь кололся? - Ленц выбил из руки доктора медицинский предмет, - Не трогайте это.
-Но у вашего сына нет заболеваний, - еле слышно прошептала Симона, уже и не веря в правдивость своих слов.
-Все равно, это не гигиенично.
Мужчина прошел вглубь дома, переступая через разбросанную мебель и вещи. Он остановился, упираясь руками в бока, и осмотрелся, шумно втягивая носом воздух. Аромат, мягко говоря, в доме стоял неприятный. Пахло смесью каких-то лекарств, от которой даже воображение становилось в тупик, не в силах представить, чему принадлежит запах.
-Чем воняет? – Рой брезгливо сморщил нос и прикрыл лицо носовым платком.
-Если здесь точно был мой сын, то он мог смешивать какие-то препараты, чтобы остановить ломку, - Симона вздохнула и пожала плечами, - Это единственное оправдание. Так пахнут только медицинские препараты.
-А мальчик не мог ничего напутать? Вдруг он причинит вред моему сыну?
-Не волнуйтесь, Билл уже два года интересуется наркотическими средствами, поэтому знает об этом все, - доктор повесила на плечо тяжелую сумку, - Нам нужно двигаться дальше. Здесь мы их упустили, а это значит, что мальчики ушли намного раньше.
Рой откинул ногой в сторону перевернутый стул и со злостью скинул с комода старый торшер.
-Ладно, прикажу своим парням прочесать всю местность в радиусе километра отсюда, - мужчина почесал подбородок, - Надеюсь, что они не успели уехать в другой город.

Временная однокомнатная квартира угнетала ее новых жильцов своим видом и атмосферой. В каждом уголке чувствовалось, что даже энергетика здесь мрачная и не рада новым гостям. Мебель в ней почти отсутствовала, только по углам стояли несколько стульев, а в центре старый диван, на котором почему-то никто не сидел. Все уселись на чемоданы и на теплые куртки, которые взяли на случай срочного отъезда в холодные страны.
Билл осторожно извлек иглу из руки Тома и пережал вену клочком ваты. Парень все еще морщился от сильного действия лекарства, но боли в теле уже почти не ощущал. Он продолжал свободной рукой сжимать бедро подростка до побеления костей пальцев.
Билл поднял глаза на парня и резко притянул его к себе, обнимая. Подросток не выдержал этой угнетающе-болезненной картины и заплакал, отшвыривая в сторону использованный шприц.
Денни быстро поднял предмет с пола, заворачивая его в носовой платок и выкидывая в урну.
-Ну что ты, ангел? Не плачь, прошу тебя, - заплетающимся от действия препарата языком прошептал Том, - Со мной все в порядке.
-Я переживаю, - всхлипнул Билл, - Как ты себя сейчас чувствуешь?
Мальчик отстранился и осмотрел все тело парня, проводя по нему руками.
-Засыпаю, - тихо ответил Том и прислонился губами ко лбу своего спасителя.
Майлз тихо вышел из кухни, поправляя на носу очки и вглядываясь в надписи на ампулах. Билл первый раз увидел блондина в очках и от этого даже повернулся к нему всем корпусом.
-Что ты колол Тому? – задумчиво спросил Майлз, переводя взгляд на подростка.
-Горячую смесь Морфина и Кодеина. Эффект двойного обезболивания, - Билл крепче прижался к Тому, - Что-то не так?
-Кодеин закончился, а Морфина только одна ампула осталась, - блондин плюхнулся на чемодан рядом с Денни и обхватил голову руками, - Как мы будем дальше?
-Я что-нибудь придумаю. У меня там еще в сумке есть Фентонил, Эстоцин…
-Стоп, где ты это взял?! – лицо Денни вытянулось от удивления.
-Стащил у мамы в комнате, - Билл тяжело вздохнул под весом расслабленного тела Тома, - А что мне оставалось делать?
Денни согласно кивнул и, не задумываясь, положил голову Майлзу на плечо, шумно втягивая носом воздух. Блондин потрепал подростка по волосам и улыбнулся, сам не зная чему.
Билл почувствовал, что начинает медленно опускаться на спину и попытался приподняться, но из-за тяжести Тома, обнимающего его двумя руками, падение только ускорилось. Он повернул голову и увидел, что парень заснул в том же положении, в котором был, когда поцеловал его в лоб. Теперь его губы находились в районе груди и касались открытого участка кожи под курткой.
-Может, уложить его на диван? – тихо поинтересовался Майлз, на плече которого уже сопел Денни.
-Не надо, будем лежать так, - Билл осторожно приподнял голову Тома и повернул ее на бок, чтобы ему было удобнее дышать.
Сам он устроился поудобнее на чьем-то осеннем пальто, расстеленном на полу, и накрыл голову капюшоном, на время ограждая себя от всего внешнего мира.

Отредактировано Lilija (24.11.2011 03:16:33)

0

194

ваай...что сделает интерсно Рой с ними? ох...я прям вся на иголках
а Билл молодчинка...

Lilija написал(а):

-Может, уложить его на диван? – тихо поинтересовался Майлз, на плече которого уже сопел Денни.
-Не надо, будем лежать так, - Билл осторожно приподнял голову Тома и повернул ее на бок, чтобы ему было удобнее дышать.

клёёёвая  картина)) мило так*)

0

195

Night_Sky написал(а):

ваай...что сделает интерсно Рой с ними? ох...я прям вся на иголках

До этого момента еще есть время, поэтому не будем вдаваться в подробности)

Night_Sky написал(а):

а Билл молодчинка...

А то) Ради него мне пришлось вспомнить все названия наркотиков)

Night_Sky написал(а):

клёёёвая  картина)) мило так*)

ох, я как знала, что именно этот момент тебе понравится)))

0

196

вух,наконец-то прода,а то меня уже колбасить начинало от тишины.Ни комментов,и прод пол дня,ТРАГЕДИЯ!
ВОт теперь всё понятно между Томом и его отцом,почему всё так трагически у них. Но я давно поняла,что в таких случаях виноваты оба,как родители,так и дети.Печально,что всё так получилось.Хотя вот эта фраза меня очень порадовала:

Lilija написал(а):

-А мальчик не мог ничего напутать? Вдруг он причинит вред моему сыну?

значит не всё так уж и безнадёжно. http://uploads.ru/i/X/0/D/X0Dem.gif 

Lilija написал(а):

Денни согласно кивнул и, не задумываясь, положил голову Майлзу на плечо, шумно втягивая носом воздух. Блондин потрепал подростка по волосам и улыбнулся, сам не зная чему.

а вот такого не надо писать без причины и читать людям с больной и извращёной фантазией.Но уже поздно,я прочитала http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif  и мне понравился этот момент.Даже если у них ничего не будет...этот жест говорит о доверии,о дружбе,которая познаётся в беде.Вообщем проникновенный момент получился.Ты его,Лиль,так внезначай написала(хотя наверное у тебя там всё продумано,ты интригагтка ещё та.В хорошем смысле конечно же)
Так,хотелось бы ещё один сильный момент выделить

Lilija написал(а):

Билл поднял глаза на парня и резко притянул его к себе, обнимая.

Вот это поддержка,и моральная и физическая.
Очень прода понравилась,Лиля,спасибо

0

197

Тааааак.
Сегодня еле-как высидела в школе, всё думала, куда они поедут.
Где они эту квартиру надыбали? Вот где, расскажите мне?
А Рой сам виноват. Надо было следить за сыном, да.
И вообще, вместо того, чтобы ненавидеть Тома, он мог бы и за лечение его взяться сразу, как только это выявилось.
Так, стоп. Они что, Денни с собой потащили? Не, не думаю, что Денни им там надо... Хотя... Ладно, остановлю ход своих мыслей.
Но всё замечательно))

0

198

Fuchschen написал(а):

вух,наконец-то прода,а то меня уже колбасить начинало от тишины.Ни комментов,и прод пол дня,ТРАГЕДИЯ!

Я могу иногда пропадать на какое-то время, но буду продолжать писать, пока не высохнет мозг х))

Fuchschen написал(а):

ВОт теперь всё понятно между Томом и его отцом,почему всё так трагически у них. Но я давно поняла,что в таких случаях виноваты оба,как родители,так и дети.Печально,что всё так получилось.

Fuchschen написал(а):

значит не всё так уж и безнадёжно.

Там действительно не все так плохо, они еще есть друг у друга и будут, если успеют спасти свои родственные связи)

Fuchschen написал(а):

а вот такого не надо писать без причины и читать людям с больной и извращёной фантазией.Но уже поздно,я прочитала

А кто сказал, что тут он без причины написан? Как раз для людей с извращенной фантазией х))

Fuchschen написал(а):

Вообщем проникновенный момент получился.Ты его,Лиль,так внезначай написала(хотя наверное у тебя там всё продумано,ты интригагтка ещё та.В хорошем смысле конечно же)

Я люблю такие моменты неожиданно куда-нибудь вписать, чтобы посреди неприятностей вдруг что-то милое появилось)
Но иногда получается совершенно незапланированно. Я всегда разные сильные моменты записываю, но они могут приходить неожиданно в процессе написания)

Fuchschen написал(а):

Даже если у них ничего не будет...

А вот будет... такой момент уже придумала, но до него еще писать и писать))

Fuchschen написал(а):

Вот это поддержка,и моральная и физическая.

Они между собой мало разговаривают, зато чувствуют друг друга)

Fuchschen написал(а):

Очень прода понравилась,Лиля,спасибо

Как же приятно радовать читателей)) Спасибо, что заходишь))

.Be Rain написал(а):

Сегодня еле-как высидела в школе, всё думала, куда они поедут.

А я вот все пары думала, куда бы их отправить х))

.Be Rain написал(а):

Где они эту квартиру надыбали? Вот где, расскажите мне?

Это квартира, в которой они раньше часто бывали, но об этом в новой проде напишу))

.Be Rain написал(а):

А Рой сам виноват. Надо было следить за сыном, да.
И вообще, вместо того, чтобы ненавидеть Тома, он мог бы и за лечение его взяться сразу, как только это выявилось.

С этим идиотом вообще все сложно... он то разочаровывается, то понимает, что ошибается.. в общем Роя еще надо доработать)

.Be Rain написал(а):

Так, стоп. Они что, Денни с собой потащили? Не, не думаю, что Денни им там надо... Хотя... Ладно, остановлю ход своих мыслей.

Они-то как раз будут его отправлять домой, когда уже совсем будет аут, но он упрется и останется)

.Be Rain написал(а):

Но всё замечательно))

Спасибо большое)) Рада, что тебе понравилось))

0

199

Lilija написал(а):

А кто сказал, что тут он без причины написан? Как раз для людей с извращенной фантазией х))

Эх,Лиль,люблю твои комменты читать не менее прод http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif

0

200

Лиля как всегда распределила всех по парочкам)))Чувствую,скоро Рой и с Джейком сойдутся хД))Да,лан,это я так...По поводу продок:очень насыщенные эмоционально.Такие сильные...Чёрт.Роя с другой стороны тоже можно понять:жена бросила,сын стал наркоманом...не каждый выдержит.Хотя то,что он делает это как-то слишком...Спасибо за продку))Жду дальше))

0

201

Fuchschen написал(а):

Эх,Лиль,люблю твои комменты читать не менее прод

Говорю только правду и только то, что думаю))

Стикс написал(а):

Лиля как всегда распределила всех по парочкам)))Чувствую,скоро Рой и с Джейком сойдутся хД))

Ну люблю я это дело)) Не могу, чтобы кто-то оставался без пары, но Рою пары здесь не будет))

Стикс написал(а):

очень насыщенные эмоционально.Такие сильные...

Стараюсь)) Эмоции через край, вот они все в проды и уходят))

Стикс написал(а):

Чёрт.Роя с другой стороны тоже можно понять:жена бросила,сын стал наркоманом...не каждый выдержит.Хотя то,что он делает это как-то слишком..

Его жена не бросила, она тоже наркоманкой была... я просто об этом еще не говорила, но дальше это будет, уже в ближайших продах. А жестокость у него от бессилия перед сыном скорее всего..

Стикс написал(а):

Спасибо за продку))Жду дальше))

А вот уже и прода)) Буду тебя ждать снова))

0

202

Ночь выдалась особенно холодная и беспросветно темная. Тяжелые тучи заволокли собой тоненький лучик месяца. Ветер дул во всех направлениях, сдувая с деревьев гнезда птиц и обламывая большие ветки, которые с громким хрустом падали на землю.
Молодой врач шел по узкой тропинке в кромешной тьме. Он плотно укутался в пальто, борясь с ледяным ветром, и кончиками пальцев придерживал мобильник, которым освещал себе дорогу. Его окружали пустые дома с разбитыми стеклами и полным отсутствием дверей. Фонари в этой местности не горели, а только стояли без надобности, преграждая путь заблудившимся прохожим, случайно натыкающимся на них.
Мужчине казалось, что за ним всю дорогу кто-то шел, но когда он оборачивался, то видел лишь обрывки полиэтиленовых пакетов, которые волочились за ним по изрытому асфальту, гонимые ветром. За весь путь он много раз пугался и останавливался, чтобы согреться, но ни капли не пожалел, что решился идти именно этой ночью в главное логово наркоманов. Его целью было разузнать все, что только могут скрывать эти опустошенные люди.
Джейк на мгновение остановился, разминая затекшую под теплым шарфом шею и переводя дух. Недалеко от него раздался протяжный вой бездомных собак, а совсем рядом что-то зашуршало. Мужчина дернулся в сторону и вытянул руку с мобильником, направляя ее на эпицентр звука. Он вздохнул свободно, когда мимо него пробежала облезлая кошка, испугавшаяся света и выскочившая из мусорного бака.
Чтобы не испытывать судьбу еще раз, Джейк быстро завернул в первый попавшийся поворот и, сделав около десятка шагов, уперся в тот самый вход в нарко-клуб под торговым центром. Ни минуты не сомневаясь, мужчина громко постучал в дверь и отошел на шаг назад. Узкое окошко на двери открылось, и в нем показались озлобленные красные глаза.
-Что надо? – прохрипел грубый голос за дверью.
-Нужна доза, - Джейк сделал смелый шаг вперед и глупо улыбнулся.
-Пароль?
-Ящерица, только наоборот.
Окошко резко захлопнулось, а по другую сторону двери послышались странные звуки, напоминающие множество открывающихся замков. Дверь открылась, и мужчину рывком затащили внутрь сильные руки. Он и подумать не успел, как его уже подталкивали вглубь ненавистного ему притона, в который он давно хотел попасть.
-За кокаином к Бизону, трава – это к парню за барной стойкой, его называю Градус. Если что посерьезнее, то это к Дилану, - голос замолчал, а из-за спины Джейка вытянулась рука, указывающая куда-то вперед сквозь толпу.
Еще один толчок в спину, и врач ввалился через плотную ширму в прокуренное и затуманенное дымом помещение. Глаза резко заболели от яркого света цветных прожекторов, совмещенного с полутемной территорией. Его взгляд сразу побежал по лицам подростков, находящихся под действием наркотических веществ и слабо дергающихся под музыку. Среди этих нелепых тел он все еще надеялся найти одно единственное.
Джейк прошел вглубь клуба и наткнулся на ряд диванов, на которых в разных позах лежали парни и девушки. Некоторые из них были уже без сознания и просто откинулись на спину, не вытаскивая игл из рук, а кто-то еще пытался шевелиться и даже смотреть на нового, неизвестного им мужчину. Врач с ненавистью смотрел на все это зрелище и представлял себе, как долго и мучительно будет убивать того ублюдка, из-за которого его сын стал таким же невменяемым. Он сжал пальцы в кулаки до хруста костей и уже направился прямиком к двери, огороженной ширмой, но сзади его оплели чьи-то ловкие руки, а на шее почувствовалось горячее дыхание.
-Привет, - проворковал юношеский голос, - Я Градус. Затянуться хорошей травой не желаешь?
Джейк резко скинул с себя руки и развернулся. Перед собой он увидел высокого худого брюнета, сложившего руки на груди. На мгновение ему показалось это лицо знакомым, но он быстро отогнал от себя не подходящие под ситуацию мысли.
-Чего уставился? – парень нахмурился, - Если пытаешься меня узнать, то бесполезно. Я недавно здесь работаю и тебя вижу впервые.
-Извини, я не за травой, - врач заторможено мотнул головой и направился в противоположную сторону.
-У Бизона лучший кокаин в этом городе, - пропел ему голос прямо на ухо.
Мужчина обернулся, чтобы отогнать от себя навязчивого парня, но того уже и не было видно. Вздохнув от безнадежности всей ситуации и несколько раз обернувшись по сторонам, он нашел в толпе знакомое лицо. Взгляд врача зацепился за пациента Николсона, который совсем недавно сбежал из клиники и был невменяемым. Теперь парень не казался овощем, он активно общался с какой-то девушкой, которая уже почти висела на нем всем телом.
-Стой, - сам себе прошептал Джейк, двигаясь навстречу парню.
Наркоман повернул голову в сторону, слушая, что говорит ему пьяная девица, и встретился взглядом с мужчиной, стремительно надвигающемуся к нему. Не зная, что делать, он просто оттолкнул от себя свою упущенную ночь наслаждения и рванул сквозь толпу к выходу. Джейк сорвался следом за ним, сбивая на своем пути всех.
-Стоять, - мужчина поймал парня за капюшон и кинул его на диван, садясь сверху.
-Отпустите меня, я все равно не вернусь в клинику, - пытался заорать наркоман, но врач плотно закрыл ему рот рукой.
-Не нужен ты мне в клинике, - прошипел Джейк, - Сейчас ты мне кое-что расскажешь, и я оставлю тебя в покое.
Мужчина сощурился, заглядывая в самую глубь суженных зрачков. Ответом ему последовали частые кивки и тихий писк из-под ладони.

Майлз проснулся от каких-то непонятных стуков и шорохов, и сразу посмотрел на наручные часы. Стрелки показывали, что еще нет и трех. Но кому понадобилось среди ночи ходить по полузаброшенному дому?
Юноша осторожно приподнялся на локтях, морщась от боли в руках. Несколько часов на холодном полу и тело ломило так, словно он таскал тяжелые мешки с цементом. Он вслушался внимательно и смог различить за дверью в коридоре негромкие разговоры и приближающиеся шаги.
Блондин поднялся с нагретого места, осторожно убирая с себя руку Денни, заснувшего рядом с ним, и постарался тихо перешагнуть через него, направляясь к входной двери. По пути Майлз споткнулся о лежащий в темноте чемодан и негромко ругнулся, втягивая голову в плечи.
-Куда ты? – тихо пробормотал Денни, разлепляя веки и тоже приподнимаясь.
-Тс-с, - юноша приложил палец к губам и прислонился ухом к замочной скважине. Теперь он точно был уверен, что за дверью кто-то есть и ему не показалось.
Разговаривали двое парней, негромко споря между собой заплетающимися языками.
Майлз на цыпочках вернулся на свое место и достал из кармана пальто пистолет, спрятанный с вечера на случай, если их успеют догнать.
-Мы, что, спали на оружии? – глаза Денни округлились до невероятных размеров, а на лбу выступил пот.
-Он на предохранителе, - блондин помог подростку подняться, - Надо собираться и сматываться. Чует мое сердце, что долго мы здесь не сможем находиться.
Он присел на корточки, собираясь разбудить Тома, но на мгновение задержался, и на его лице появилась легкая улыбка. Том во сне прижимал Билла к себе, а подросток мирно спал, утыкаясь в широкую грудь парня. Эта картина не вызывала ничего, кроме умиления, и не хотелось нарушать эту идиллию, но время властно над судьбами, поэтому Майлз легко коснулся плеча друга.
-Том, - осторожно позвал он, раскачивая парня.
Том резко раскрыл глаза и уставился прямиком на блондина, сонно и шокировано моргая.
-Там кто-то есть, - Майлз указал на дверь, - Нам надо срочно уходить.
-Я сейчас разбужу Билла, - парень откашлялся и приподнялся, все еще пошатываясь после сна.
-Не буди, пусть спит. До машины так дойдем.
Юноша кинулся к чемоданам, быстро поднимая их и ставя на колеса. В одной руке он крепко сжимал пистолет, а в другой тащил почти весь багаж. Один чемодан у него отобрал Денни, хотя было ясно видно, что для него этот груз слишком большой.
Том завернул своего спящего ангела в теплое пальто и бережно взял на руки, нежно целуя в холодный нос.
Билл почувствовал, что твердой поверхности под ним не оказалось, и медленно открыл глаза. Он увидел перед собой ласковый взгляд теплых кофейных глаз и улыбнулся.
-Спи, - тихо прошептал Том, касаясь улыбки мальчика губами.
Билл закрыл глаза и расслабленно опустил голову парню на плечо, все еще продолжая улыбаться.
Майлз махнул рукой, показывая всем, что нужно подойти ближе к двери. Том и Денни послушались и сделали несколько маленьких шагов за ним.
-А куда мы теперь поедем? – Денни зевнул, плетясь позади всех.
Блондин приложил палец к губам и покачал головой, даже не представляя, что их дальше ждет. Он резко распахнул дверь и выставил оружие вперед, готовясь нажать на курок, если понадобится. На пороге замерли те самые парни, из-за которых он проснулся, и медленно поднимали руки вверх. Парни оказались близнецами, но их различием оказался цвет волос. Один был рыжим, а другой брюнетом.
-Ты кто? – спросил рыжий, втягивая от страха голову в плечи.
-Не твое дело, отойди! – Майлз махнул оружием, и парни одновременно отползли в сторону, - Том, проходи вперед. Денни, ты тоже.
Подросток быстро засеменил по лестнице, обгоняя остановившегося Тома.
Парень замедлил шаг и внимательно рассмотрел рыжего, глядя ему прямо в глаза. Эти глаза он запомнил на всю жизнь, а прожженное сигаретой изображение ящерицы на шее по сей день мелькало в его снах и воспоминаниях.
-Том? – рыжий опустил руки и сделал шаг навстречу.
-Вы обознались, - Том опустил голову вниз и поспешил спуститься по лестнице.
Майлз попятился к широким ступеням, все еще держа испуганных парней на прицеле. В глазах рыжего близнеца отчего-то застыли слезы, и он смотрел на блондина так, словно это его последний день жизни.
Юноша резко опустил оружие и кинулся бежать вниз по этажам. На ходу он врезался в дверной косяк и выстрелил в пол, едва не попав себе в ногу. Почти на четвереньках Майлз выскочил из подъезда и побежал к машине, где его уже ждали Денни и Том, прижимающий к себе спящего Билла.
-Садимся, скорее! – задыхаясь от нехватки воздуха, прохрипел блондин.
Он рухнул на водительское сидение и завел двигатель, все еще косясь на входную дверь дома.
Том в первую очередь осторожно уложил своего хрупкого принца на заднее сидение, стараясь не нарушить его здоровый сон. Он на мгновение задержался на весу, склоняясь над подростком, и все-таки сел рядом, решив не тревожить своими желаниями.

0

203

http://uploads.ru/t/q/d/k/qdkZ4.jpg
Вот это, кстати, Градус)) Он тут не случайно и тоже будет отчетливым персонажем)

0

204

Блин..Лиля ты интригантка!!
что хочу сказать) раз этот градус с майлза, то что-то тут очень не спроста!! так еще и близнецы!!
так, что это за рыжий??
снова одни вопросы!!
эх...жизнь моя бекова...
жду проду и хоть чуток просвета

0

205

этот рыжий и чёрный,это те,которые издевались над Майлзом,вместе с тем долбаным Диланом??? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Надо было не оставлять их в живых,нельзя свидетелей оставлять в живых.Они же Тома узнали.
Начало очень понравилось.Как ты,Лиль,погоду описала.И как обрывки полиэтиленовых пакетов параною навевали.Хорошо тебе удалось атмосферу передать

0

206

Night_Sky написал(а):

Блин..Лиля ты интригантка!!

сама в шоке)) скоро в голове такой водоворот будет от всего этого)

Night_Sky написал(а):

раз этот градус с майлза, то что-то тут очень не спроста!!

он очень близко связан с Майлзом, поэтому я даже его фотку выложила)

Night_Sky написал(а):

так, что это за рыжий??

про него как раз будет кусочек в следующей проде. Том будет все вспоминать и там я подробно опишу, как он связан с ним)

Night_Sky написал(а):

жду проду и хоть чуток просвета

я очень постараюсь писать быстрее и многое объяснить)

0

207

Fuchschen написал(а):

этот рыжий и чёрный,это те,которые издевались над Майлзом,вместе с тем долбаным Диланом???

Нет, нет, это другие. Эти близнецы - часть прошлого Тома, а точнее один из них.

Fuchschen написал(а):

Надо было не оставлять их в живых,нельзя свидетелей оставлять в живых.Они же Тома узнали.

Да какие они свидетели.. так, бездомные... Они и рассказать-то никому ничего не смогут, потому что кроме Тома никого из них не знают, а для него они не враги.

Fuchschen написал(а):

Начало очень понравилось.Как ты,Лиль,погоду описала.И как обрывки полиэтиленовых пакетов параною навевали.Хорошо тебе удалось атмосферу передать

Вчера и погода была подходящая) Мерзкий дождь, ветер холодный..

0

208

Lilija написал(а):

он очень близко связан с Майлзом, поэтому я даже его фотку выложила)

ну значит точно брат-близнец

Lilija написал(а):

про него как раз будет кусочек в следующей проде. Том будет все вспоминать и там я подробно опишу, как он связан с ним)

о, это хорошо)

Lilija написал(а):

Да какие они свидетели.. так, бездомные... Они и рассказать-то никому ничего не смогут, потому что кроме Тома никого из них не знают, а для него они не враги.

жалко парнишек

а градус нарик? или просто распространяет?

0

209

Лиль мне так нравится как ты описываешь отмасферу,у тебя очень хорошо получается)
отличная прода)

0

210

Ээээ... Аааа... Чёрт. Первая мысль была, что один из этих парней - Эрик. Потом вспомнилось, что у Эрика не было близнеца (или был?). Вторым вариантом являлся Дилан. Больше ни на кого не думала))
Чёрт. Нервы, нервы, нервы. Майлз, идиотина, смотри, куда стреляешь =="
Тут и без твоих пулевых ранений проблем дофига =="
Знаешь, Том как-то странно себя ведёт... Я предполагаю, что это из-за того, что ему постоянно эти успокоительные-транквилизаторы-снотворные-и-прочую-чушь колют, поэтому он такой спокойный и по отношению к Биллу нежный... Я помню, ты мне в "Дороге к счастью" говорила, что такое бывает, но чёрт... Не может такого быть. По крайней мере, в этом случае. Списываю всё на препараты =="
И это... Я, конечно, "эмоциональная сила и мощь"... Но всё-таки - надо уже заготавливать валерьянку, или обождать пока?))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Создать форум.