Автор: Dark Baby
Название: «Улица роз»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Своими силами
Категория: Slash
Жанр: Drama, Romantic, Angst,
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Билл, Том, Алекс, Джаспер
Пейринг: Билл/Том
Размер: Midi
Предупреждения: Подробное описание постельных сцен, гомосексуализм и все его проявления
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
POV Tom
Надо же, я пойду на концерт самого Билла Трюмпера. Он великолепен. А какие у него песни. А как он двигается. Надо придумать, в чем я туда пойду. Ведь он явно будет давать автографы. Я так счастлив. Поверить в это не могу. Правда, уговаривать родителей пришлось очень долго.
-Эй, Том! – прошептала Алекс.
-Что? – посмотрел я на нее.
-Между прочим, у нас урок, а ты все мечтаешь.
-Ну, просто я не могу поверить, что пойду на его концерт.
-Тоже мне, звезда. Только не говори, что ты влюбился в него.
-Нет, ты что, с ума сошла?
-Ладно, не мешай мне слушать умную речь нашей физички.
Я улыбнулся. Алекс была очень милой. Мы с ней дружили с детства. Казалось бы, мы должны были встречаться, но мы даже не задумывались об этом. Наши родители очень дружили, поэтому я даже иногда оставался у нее на ночь.
-Алекс.
-Что? – она взглянула на меня своими голубыми глазами.
-Ты пойдешь со мной?
-Зачем?
-Ну, я просто боюсь.
-Ладно. – она улыбнулась.
Люблю ее улыбку. Она такая искренняя.
Я сидел дома и с упреком рассматривал содержимое своего шкафа. Идти было совершенно не в чем. Скоро придет Алекс, а я даже не готов. Пришлось поторопиться, поэтому я надел любимые джинсы и огромную футболку. Конечно, наряд не самый лучший, но времени уже нет. Раздался звонок в дверь. Я полетел открывать. На пороге стояла Алекс. Она была одета в короткое розовое платье. Ее черные волосы были завязаны в высокий хвост. Она была прекрасна.
-Приветик, милый. Ты уже готов? – и снова эта улыбка.
-Да. Пошли. – я взял ее за руку, и мы пошли к моей машине. Господи, это будет самый лучший вечер в моей жизни.
Отредактировано Dark Baby (04.09.2011 11:14:32)