Привет. Я зачиталась.
Это классно.
Вы молодцы. Жду проду*
А денег хватит? [Slash, OOC, NC-17, Angst, Romance, Vanilla]
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3124.09.2011 16:07:37
Поделиться3224.09.2011 16:13:38
Молодцы авторы)))У вас просто замечательно получаетса)))
клееево) все так мило)
Спасибо)**
Поделиться3310.10.2011 19:10:40
.:Глава 4:.
Bad behavior “Like the morning sun your eyes will follow me”
- Ты в этом уверен? - спросил Том Билла, последний раз взглянув в лицо парня, а потом на дверь тату салона.
- Уверен, не зря же я деньги копил и так долго маму упрашивал, -улыбнулся Билл,- Только про пирсинг она ничего не знает, так что уговор в силе.
- Эх…
Сейчас парням по 13, их дружба за это время нисколько не потеряла свою силу, а наоборот, увеличилась неоднократно. Правда, сейчас, когда до их дня рождения осталось всего пару дней, Билл уговорил маму пустить его в тату салон, сделать тату на затылке, в это время мальчиков уже коснулись изменения…
Вещи Билла становились всё уже, а вещи Тома всё шире. Каулитц уже как месяц расхаживал с красным ёжиком на голове, а Трюмпер ещё с начала лета заплёл себе дредлоки. Родители конечно были против, но в конечном итоге сдались и позволили это немногое. Но ведь Билл не успокоится, ему не нужно «немногое», ему нужно всё.
- Том, ты подержишь меня за руку, пока тату делать будут?
- Конечно, - Том взял Билла за руку и они прошли в салон.
- Детки, кто из вас Билл Каулитц? - к парням подошла девушка.
- Я, -красноголовый подал голос.
- Твоя мама была тут, оставила разрешение на пользование нашими услугами и оплатила тату, так что проходите к мастеру, он уже ждёт, - тараторила девушка.
- Билл, твоя мама всё оплатила, зачем ты взял деньги? Спросил Том, пока они проходили к мастеру.
- На пирсинг должно хватить, мама ведь дала согласие на пользование мной услугами салона, - ответил Билл.
Затем мальчику делали тату, он редко шипел от боли и порой сжимал ладонь Тома очень крепко. Потом друзья отправились к пирсинг мастеру.
- Детки, вы дверью не ошиблись? - удивился мужчина.
- Мне мама соглашение тут оставила, - невинно ответил Билл.
- Ну, хорошо, я вас слушаю.
- Мне серёжку в правую бровь и штангу в язык, - попросил Каулитц и ткнул Тома логтём.
- А мне подкову в губу, - пробубнил дредастый, на что Билл довольно улыбнулся.
Через час мальчики вышли из салона, в губе Тома, как и на брови Билла красовались серёжки.
- Сильно болит? - спросил Трюмпер друга.
Билл положительно покачал головой.
- Шевелить вообще не можешь?
Опять положительно.
- А есть как будешь?
Билл пожал плечами.
- Знаешь, я сейчас представляю, как нам влетит от родителей, на улицу месяц не выпустят и день рождение по-любому не дадут отпраздновать.
Каулитц улыбнулся.
Их родители стали жить вместе с этого года, счастью мальчиков не было предела, ведь теперь они были вместе буквально всё время.
- Мы плохо себя ведём, - засмеялся Том.
Дома и правда был скандал. Симона успокоила Гордона, как это часто бывает, но дня рождения их все таки лишили, и запретили гулять всю осень.
Сейчас первое сентября, восемь вечера, парням 14, они сидят на кровати, Том рассматривает тату Билла.
- Что это значит?
Билл пожал плечами.
- Билл, ну хватит молчать, может уже и не больно будет говорить? Я скучаю по твоему голосу, - протянул Том.
- Томми, - робко произносит красноголовый.
- Билл! - Томас радостно обнял друга, они повалились на кровать.
Ощущение тел друг друга, глаза в глаза, словно шоколадная бездна они захватывают, и парням почему –то стало сразу не до смеха. Сердце обоих забилось сильнее, на щеках проступил румянец. Почему всё это? Они не знали…
- Покажи, - попросил том.
Билл легко высунул язык, в нём блестел серебряный шарик штанги.
- Красиво.
- Ага, самому нравится, - улыбнулся Каулитц, спрятав язык обратно.
- А целоваться с ним удобно?
- Фу, откуда у тебя такие мысли, поцелуи – это противно, - сморщил нос Билл.
А дальше?
А дальше они уже касались губ друг друга, нежно, в самый первый раз, совсем робко, боясь сделать что либо не так, вспугнуть. Совсем дети, не понимают, что делают, но обоим нравится, у них ведь и в мыслях нет, что это плохо, не правильно, антиобщественно. Они просто целовались, обмениваясь теплом и невероятной нежностью, не обнимались, без языка, как хотел узнать Том. Они были в свое собственной вселенной, которая начала зарождаться в этот момент, все происходящее было настолько приятно, что не могло быть плохим.
Поделиться3410.10.2011 19:21:35
Laura
Получилось здорово в итоге, правда? Тебе самой как??
Поделиться3510.10.2011 19:44:24
Ааааааа)))))
Они поцеловались!)Хотя .... они же даже не знают что это неправильно..
Эээх..не всё сразу)))А жаль)
Блин мне всё равно нрав)))Круто пишите)))
С нетерпением жду проды))))
Поделиться3610.10.2011 20:52:15
спасибо.
настюш,я сама зачиталась.
умничка!
Поделиться3710.10.2011 21:20:51
повезло же им с окружением видимо...да и мировоззрением, чтоб в 14 не знать, каково это..и что это.
классно) мило так получилось)
только долго билл красный ходит? а то я вообще его таким особо не воспринимаю почему-то
Поделиться3831.10.2011 17:27:41
итак, моей дорогой Лауры нет в сети, очень по ней скучаю, но фик оставлять нельзя, поэтому кто ещё про нас не забыл, ждите сегодня проду))***
Поделиться3931.10.2011 18:22:25
Глава 5
Love is fake
“Voices, I hear them calling behind me
Phantoms of you are burning inside me"
-В конце концов это не правильно, -прошептал Том, уставший объяснять Биллу свою позицию в этом споре.
С самого утра, как только парни проснулись, они вспомнили события прошлого вечера.
Им обоим, конечно, было приятны воспоминания.
Но всегда есть «но»...
Вчера вечером все было белым и пушистым, окутанным в запах ванили и прикрыто невинностью. А утром мальчики поняли, что всё гораздо хуже, чем они думали.
Билл с самого детства был более романтичен, поэтому утром он собирался снова поцеловать парня и признаться, что за эту ночь в нём проснулось нечто странное, и похоже, что это любовь.
Вы даже не представляете, как долго Каулитц шёл к такому умозаключению, но и рад был ему очень сильно.
Но когда Билл проснулся, Том был в ванной, а когда пришёл и парень только собирался высказать всё, о чем думал ночью, дредастый произнёс.
-Билл, я конечно понимаю, что вчера всё было супер, но давай забудем...
И тут начался тот самый спор.
А сейчас он закончился словами Тома, вы их слышали...
Непросто описать те чувства, что сейчас испытывал Билл.
Отчаяние, грусть, слабость, его трясло, он был бледен, на глазах стояли слёзы, в душе пустота, и в сердце.
Но больше всего он старался улыбаться, чтоб Том не видел того, как ему плохо, чтоб ничего не видел.
-Не обижайся, хорошо?- дредастый мило улыбнулся.
-Конечно, нет проблем, -ответил Билл.
*вечером того же дня*
-Пап, а где Билл?- Томас спустился на первый этаж дома и без стука(как это часто бывает) зашёл в кабинет отца.
-Они с Симоной отъехали не на долго, скоро должны вернуться, -ответил гордон, не отрываясь от бумаг.
-Куда?
-В салон...
-Какой салон? Зачем?
-Томас, ну что ты пристал? Я не знаю, они просто уехали, сказали, что вернуться часов в восемь. Иди в комнату, не мешай мне работать...
Том поплёлся к себе в комнату. На часах было семь вечера, оставшееся время парень считал буквально по минутам, поэтому заметил, что Билл с Симоной опоздали на двенадцать с половиной минут.
Парень не пошёл их встречать, ибо думал, что это привлечёт внимание Билла к нему, а этого парень боится. Ему было конечно приятно вчерашнее ощущение, но ничего к Биллу он не испытывает, как могло показаться Каулитцу.
Дверь в спальню тихонько прикрылась.
Том моментально сделал вид, что читает какой-то супер-мего-пупер-интересный журнал.
-Том, -Билл говорил почти шёпотом, тоном, заставляющим обратить на себя внимание.
Трюмпер поднял глаза...
«Не прекращай дышать»- крутилось в его мыслях.
На дредастого смотрел очень симпатичный парень, с угольно чёрными волосами, с чёлкой на одном глазу, с причёской -ежиком.
И только шоколадные глаза(кстати они были немного подчёркнуты чёрным карандашом) и пирсинг в брови выдавал то, что перед ним стоял всё тот же Билл, его сводный брат.
-Билл, ты выглядишь просто супер, -наконец произнёс Том.
-Спасибо, -улыбнулся парень.
Том заметил, теперь в Билле появились какие-то льдинки, что не делают его таким же домашним и нежным как раньше. Зато они добавляют некую загадочность, двуполость, и пробуждают стервозную диву внутри брюнета.
-Я не хочу тебя ругать, но это уж слишком!- послышался гневный голос Гордона с первого этажа.
-Они ругаются?- испугался Билл.
-Я не знаю, пойдём на лестницу, послушаем.
Только парни вышли на лестницу, как послышался мягкий голос Симоны:
-Гордон, давай не здесь, дети могут услышать...
-Тогда пойдём в мой кабинет!
Послышались удаляющиеся шаги, парни тоже сразу же сориентировались и на цыпочках направились к кабинету Трюмпера старшего. Они прислонили головы к двери и стали вслушиваться.
-Симона, я конечно всё понимаю, но зачем было делать из него Это?
-Что Это? Ещё скажи, то ему не идёт!
-Конечно идёт, но он парень!
-И что?
-А ты делаешь из него дочь...
-Не правда!
-Это так!
-Я просто помогаю мальчику найти свой стиль...
-Ок, пусть будет так...
-Хорошо, что ты меня всегда понимаешь. Люблю тебя.
-И я тебя, моя дорогая.
Парни поднялись обратно к себе в комнату.
-Гордону не понравился мой стиль?- огорчился Билл.
-Всё будет отлично, он просто ещё не привык, -Том обнял парня.
-Я люблю тебя, -наконец вырвалось у Билла.
-Давай без этого, я прекрасно знаю, что это не любовь, просто вчерашний поцелуй натолкнул тебя на эти мысли.
-Не правда.
-Это не любовь, это фальшивка, и ты тоже поймёшь это.
-Не уверен...
-Вот увидишь...
Поделиться4031.10.2011 18:56:52
так больно за Билла...и почему так безответно. хотя что эт я ..возраст, неуверенность, неправильность..первые попытки...
в общем все клево) ты молодчинка
Поделиться4131.10.2011 19:01:39
Том немного грубоват,и почему он решил что это фальшивка?о.О
стопудов он тоже влюбится в Билла.со времинем...
прода хорошая:*
Поделиться4231.10.2011 22:20:49
здравствуйте))меня очень заинтересовал этот фанфик.дружба мальчиков идет с детства и этот путь до взросления,их нынешняя близость завораживают.жду продолжение))спасибо)
Поделиться4301.11.2011 09:12:00
Привет авторы , очень нравится фанф, принемайте нового читателя! Да жалко Биллю. . . Ну я надеюсь что у них всё будет хорошо со временем!
Поделиться4401.11.2011 12:19:09
Оооооо... Сотню раз зарекался читать новое, пока не дочитаю старое. Но не в этот раз. Увидел название-заинтриговало-прочитал-в восторге.
А вот Билла жалко... Понимаю, как ему больно. Я прошел то же самое, только в более... Зрелом что ли, возрасте... И всё равно... Так, что то меня сегодня прет на романтическую лирику. К чему бы это? Ну да не важно.
Подписался и буду комментить по возможности )))
Поделиться4501.11.2011 20:38:07
Согласна, Том грубо поступил, не поверив Биллу.
Люди не раскидываются такими словами. Эх, дурачок наш Томми, что поделать?)
Нет, ну я то надеюсь, что он осознает и поймет, как обидел Билла.
Буду ждать проду)
Поделиться4611.11.2011 13:50:16
приветик)
когда же продка?)
Поделиться4712.11.2011 21:32:20
Глава 6
"Kiss me goodbye"
And I will stand for my dream if I can,
Symbol of my faith in who I am,
But you are my only
And I must follow on the road that lies ahead,
And I won't let my heart control my head,
But you are my only
And we don't say goodbye,
And I know what I've got to be
-Билл, пора в школу, и Тома буди, -кричала мама с кухни.
Парень никак не мог понять, что она там делает, если у них есть и повар, и дворецкий...
Не мог понять.
Брюнет встал с кровати и подошёл к кровати брата, легко коснулся его щеки губами.
-Билл?- пробормотал Том.
-Вставай, нам в школу пора.
-Ты меня поцеловал?
-По-братски...
-Не уверен.
-Том, ну прекрати.
-Билл, я тебе просто уже всё сказал.
-Я тоже тебе всё сказал...
Парни встали. После того случая с поцелуем в их отношениях конечно была какая-то напряжённость, но только при том, что намекало на ещё один поцелуй.
-Я первый в ванную, -зевнул Билл.
-Ну нет, ты там на полчаса застрянешь. Первым буду я.
-Тогда давай быстрее, я пока оденусь.
Том ушёл в ванную, Билл стал одеваться.
Парень не мог не заметить, что они взрослеют, меняются. Но ему так хотелось оставаться таким- же, как раньше, чтобы оставаться нравится Тому.
Через десять минут дредастый вернулся, теперь в ванну потопал Билл.
Том так же осознавал, что они меняются. Но ведь парень, в отличае от Билла, ставил эмоции на второй план, он был мыслитель.
"Сейчас ты выйдешь из ванной, от тебя будет так вкусно пахнуть, а я опять пройду мимо, делая вид, что мне всё равно, заставляя тебя нервничать. Прости, но мы пока слишком малы, чтобы сделать подобные отношения сильными, не дать им испариться, на надо просто немного подождать..."- проносилось в его мыслях.
Парни снова удивились уже за завтраком.
-Мальчики, сегодня мы с Гордоном вернёмся только ближе к ночи?- произнесла Симона.
-Почему?- оторвался от еды Том.
-Нам надо съездить в Гамбург по работе.
Парни позавтракали, Симона провожала их до двери.
-Удачного дня, -она как обычно поцеловала парней в щёку.
-Я люблю тебя, мам, -Билл обнял маму во внезапном порыве нежности.
Они уже шли до школы, как Билл спросил:
-Том, ты тоже почувствовал?
-Что именно?- не понял парень.
-Ну не знаю, я почему-то не хотел никуда их отпускать.
-Это волнение.
-Нет, я боюсь, почему-то...
-Да ладно тебе, -Том приобнял Билла, -Всё будет ок.
-Надеюсь.
Шёл третий урок.
Билл с томом приспокойно писали контрольную по матиматике, как в класс вошёл директор.
-Билл, Том, -он посмотрел на них серьёзным взглядом.
-Что опять натворили эти сорванцы?!- засуетился учитель.
-Нет, просто их срочно ждут дома, -как-то скомканно сообщил он.
Парни сразу начали собираться.
-Как думаешь, что случилось? Мне лично страшно, -пробубнил Билл, как только они подошли к дому.
-Успокойся, все будет хорошо, -прошептал Том и взял брюнета за руку.
-Обещаешь?
-Обещаю, -Том поцеловал парня в щёку.
Дома все было странно, дворецкий с кислой миной, кухарка плакала, просто рыдала. И женщина в полицейской форме.
-Это они?- спросила она у дворецкого.
-Да, -одними губами ответил он.
-Ребят, скоро сюда приедут ваши бабушки, -начала женщина.
-Зачем?- спросил Билл.
-Ребят, ваши родители...
Кухарка в этот момент заплакала ещё громче.
-Они попали в автокатастрофу и погибли.
Билл побежал в свою комнату, Том за ним.
-Ребят...
-Оставьте их вдвоём, -прошептал дворецкий.
А в это время в комнате парней творился полнейших хаос.
-Ты же обещал! Ты обещал, что все будет хорошо!- истерил Билл и рыдал.
-Прости, прости, -так же плакал Том и прижимал брюнета ещё ближе к себе.
-Их же больше нет!
-Билл, я есть...
Так прошло три дня, приехали бабушки, на похороны мальчики не пошли, и вот уже этим вечером их оторвут друг от друга, развезут в разные части света.
-Куда поедешь ты?- спрашивает Билл шёпотом, сидя спиной к Тому.
-Меня отвезут в Амстердам.
-Обещай, что мы ещё встретимся.
-Обещаю, -Том обнял парня со спины, разглядывая его тату на шее.
-Только правда, не как в прошлый раз.
-Правда.
-Том, поцелуй меня на прощание...
И вот их губы снова встретились, а в поцелуе слишком много нежности и боли одновременно.
-Мы не прощаемся, слышишь, -последние слова Тома, и они выходят из комнаты, у дома их ждут такси, у каждого своё...
Поделиться4812.11.2011 21:54:07
мне так жалко их..они потеряли родителей,а теперь их еще и разделяют.неужели люде не понимают,как делают им больно этим,ведь по сути они одни остались друг у друга..я заплакала.
Anastasiya C.Vanilla,
ты молодец,я очень хочу узнать,что же теперь будет дальше!
Поделиться4912.11.2011 22:00:53
ты молодец,я очень хочу узнать,что же теперь будет дальше!
Спасибо
Но честно говоря, я и сама не знаю, что будет дальше...
Я писала этот фик с моей дорогой Лаурой.
А теперь она куда-то исчезла, я как могу, не бросаю историю...
Но что писать после этой главы- тут нужен её совет...
А она потерялась где то(((
Поделиться5012.11.2011 22:07:21
будем ждать!)
Поделиться5112.11.2011 22:46:22
прода конечно хорошая но слишком резкий поворот событий,мальчтков очень жалко.
я даже расплакалась(
ты умничка,скорей проду мне очень интересно что же будет дальше)
Поделиться5215.11.2011 15:22:51
блин..на слезы прбил Т.Т
жалко их...
очень продку жду
Поделиться5317.11.2011 10:23:56
МИЛО-НЕЖНО-РОМАНТИЧНО!
СКОРЕЕ БЫ РЕБЯТА ВСТРЕТИЛИСЬ!
ПОДПИСЫВАЮСЬ И ОТСЛЕЖИВАЮ ТЕМКУ.
Поделиться5414.12.2011 16:10:49
Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные".
Поделиться5517.12.2011 13:31:12
Тема переносится в "Заброшенные".