Автор: Carry
Фандом: Том/Билл Каулитц
Бэта: Word
Название: "Простая жизнь" с братьями Каулитц
Герои: Билл/Том Каулитц, Кифер Сегал, Пэрис Хилтон, Николь Ричи и др.
Предупреждение: возможна нецензурная лексика, описание постельных сцен
Рейтинг: PG-15
Пейринг: станет ясно по ходу
Категория: Het
Жанр: Action, POV, местами Romance, местами PWP, Humour
Статус: В процессе
Размер: Midi
Описание: Нашим любимчикам - братьям Каулитц предстоит участие в реалити шоу "Простая жизнь". Что же из этого выйдет?
Пометки: Если понравится - буду писать дальше. Комментарии обязательны.
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения.
Глава 1. Унижение.
POV автор
-«Это не обсуждается, Билл!» - все попытки возразить он пресекал - « Это нужно вам самим. Ваш рейтинг сильно упал. Ты уже не тот юнец, что был раньше. Волосы перекрасил, серёжки вытащил…»
-«Но я…» - начал было Билл.
-«Помолчи и послушай меня!» - рявкнул толстяк – «Пока что я здесь босс. Ты сам понимаешь, что ты и твоя группа – всего на всего коммерция. Вас подняли с самых низов только для того, чтобы зарабатывать на вас. А что вы там поёте, любовь-нелюбовь, это интересно только вашим сопливым фанатичкам».
Полный мужчина в пиджаке даже раскраснелся от своей продолжительной речи. Он то и дело срывался, повышал на Каулитца голос, даже плевался (не специально, конечно – прим. автора). Бедный Билли держался изо всех сил. А пухлик тем временем продолжал.
-«Я хочу видеть вас популярными» - он повысил голос – «Я хочу высокие продажи! А если ты и твой братец-оболтус попробуете мне возразить… Я раздавлю вас, как букашек!».
Биллу с каждым услышанным словом становилось всё страшнее и страшнее.
-«Да ты вспомни Георга и Густава! Помнишь, как они пытались мне перечить?! Помнишь, как я их выгнал?!» - толстячок уже забрызгал слюной всё лицо младшенького из Каулитцев, но тот боялся даже пошевелиться, просто закрыл глаза и слушал – «И что теперь?! Да о них уже все забыли! Каулитц, смотри на меня, когда я с тобой разговариваю!».
Биллу ничего не оставалось, только повиновение. Он послушно открыл глаза и посмотрел на своего босса.
-«Так что вы будете с братом участвовать в этом шоу, и мне плевать на твоё желание или нежелание! А теперь пошёл вон отсюда!»
Билл Каулитц молча встал, вышел из офисного кабинета и зашёл в мужской туалет. Убедившись, что он там один, закрылся в кабинке и зарыдал в голос. Им с Томом предстояло участие в реалити-шоу, которое он ненавидел всей душой – «Простая жизнь».
Отредактировано Carry (11.09.2011 14:55:38)