Автор: ~IcH LiEbE HuMaNoId~ (`Je Ne Regrette Rien`)
Название: Ein neuer Freund
Бета: Microsoft Word
Фандом: Tokio Hotel
Жанр: Slash, Twincest, Romance, POV, немного Angst
Размер: Макси
Герои: Том Трюмпер (14), Билл Каулитц (14), Георг, Густав, Дэниэл, Аран, Ник, Кастор, Эвэлин
Пейринг: Tom/Bill, Bill/Tom, Tom/Evelin
Статус: В процессе
Размещение: С разрешением автора
Дисклэймер: Прав на близнецов не имею и прошу у них прощение
Предупреждение: Твинцест, твинцест и еще раз твинцест)))Плюс отношения гомосексуального характера и подробное описание постельных сцен
От автора: Народ, если вы читаете то, плиз, отпишытесь!Мне реально важно знать ваше мнение
И еще: Это вторая моя робота.Но её, как и первую, я решилась написать благодаря Fan Kaulitz_aka_Versuhing.Спасибо тебе!!!Ты обалденно пишешь)))
Pov Bill
-Эй, дорогуша, ты куда? – кричит кто-то из небольшой компании подростков. Как мне они надоели… Только то и делают, что портят мне жизнь. Сейчас опять начнется…
-Билли, а ты нам не дашь? – ехидно пропел Дэниэл. Снова придется бежать
-Отвалите!
-Опа! Что, наш Билли, не хочешь по-хорошему? – как я и думал…Бегу, бегу….
Когда же всё это кончитса?! Спотыкаюсь, но не останавливаюсь. Пробежав еще с десяток метров, попадаю в тупик. Всё.. я попал
-Что? Дорожки нету? – все заливаются смехом. Я беспомощно забиваюсь в угол у стены какого-то здания. Пару человек приближается ко мне, а остальные наблюдают за происходящим.
-Эй, вы! – прокричал незнакомец
-Чё те?!
-Отпустите его или хуже будет! – за меня никто не заступался…никто…
-Да?! А не пошел бы ты? – друзья Дениэла подошли к парню и, угрожающе, смотрела ему в глаза
-Пойдёте вы! – он ловко увернулся от кулаков и зарядил нескольким по роже. Парни поняли, что с незнакомцем лучше не связыватса и сбежали
-И за что они тебя так? – спросил он, глядя в след убегающим трусам
-Из-за того, что крашусь – как-то смущённо произнёс я после паузы
-Я Том, а ты?
-Билл. Спасибо тебе
-Да ладно! Ты как? Они тебя не тронули?
-Нет, а почему тебя это интересует?
-Не люблю когда все на одного идут, – он лучезарно улыбнулся и помог мне встать
-Может, прогуляемся? Время ведь еще детское – Том прав, сейчас всего пять
-Ладно – я невольно улыбнулся и зашагал вслед за парнем. Мы бродили по вечернему Магдебургу и говорили обо всём на свете. Оказываетса, мы с Томом учимся в одной школе. Не удевительно,что я не знал об этом, ведь он только переехал сюда с семьей. Мы всего первый день знакомы, а ведём себя как старые друзья. Мне легко с ним общатса, он нормально относится к тому, что я крашусь. Хм, никогда не встречал таких как он. Опомнился я только когда посмотрел на часы
-Ого! Заболтались мы с тобой. Уже девять
-И правда! Я провожу тебя. И без возражений! – мы улыбнулись и пошли в сторону дома. По дороге мы успели обменятся номерами телефонов и адрессами.Он живёт не далеко от меня. НА той же улице но чуть дальше.
-Ну что ж, я пойду! Рад был знакомству, Билл
-Я тоже. Пока!
Я открыл калитку и, глупо улыбаясь, нашел ключи.
-Билли, привет! Ты сегодня поздно
-Всё в порядке, мам. Я просто гулял с другом
-Ты нашел друга? Молодец сынок! – радостно сказала мама – кушать будешь?
-Нет, я не голоден
-Эх, Билл. Сколько я борюсь с тобой? Ты должен
-Хорошо питатса! Я знаю, мам!
-Ладно, заяц иди – с ноткой огорчения ответила она. Знаю, что должен хоть немного поесть. Знаю, но не хочу. Иду в свою комнату и на лестнице замечаю маму в отчаянии
-Маааам!
-Билл, ну ты же знаешь, я не могу тебя заставить, Гордон не может и что делать?
-Ууууух, ладно я поем! – она знает, как меня уломать
-Умница, сынок! Садись
После ужина я поднялся к себе и нырнул под одеяло…
Даа, давно у меня не было такого хорошего настроения! А всё из-за Тома... Почему-то, он относится ко мне не так, как шайка придурков во главе с Дэниэлом. Мне с ним хорошо и тепло… Вот так я заснул, с мыслями о новом…друге.
Билл
Том
Дэниэл
Отредактировано `Je Ne Regrette Rien` (01.12.2011 23:01:43)