Автор: Tommy am-am
Бета: /-/-/-/
Персонажи: Том/Билл, Андреас, два Г иногда мелькать будут. И еще куча второстепенных персонажей.
Жанр: Romance, Humor, Angst
Рейтинг: R, NC-17
Саммари: Билл - сын Богатых родителей. Он решил завести дневник, в котором записывает все, что происходит в его жизни.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав. Братьев имела счастье родить их мама.
От автора: Часть всех эмоций Билла и случаев происходящих с ним взять из жизни. Все допущенные ошибки в этом тексте специальны. Билл немного неуч.
Посвящение: Посвящаю тебе. Будь счастлива в ее объятиях.
16.24
14.08.2011
Привет. Хотя, с кем это я здороваюсь? Ну ладно. Все равно привет. Мне. Да.
Наверное надо что-то написать о себе (а то забуду на старости лет).Меня зовут Вильгельм Каулиц. Но так как мне не нравится мое полное имя, то все называют меня Билл. Мне 18... вчера исполнилось. У меня черные дреды до плеч (ну там парочка белых имеются), серые глаза, пара пирсов: один в брови, один в языке. И я гей.
Кстати дреды я сделал вчера. Да, да.
У меня вчера был день рождения. Меня вчера поздравил мой бывший. Это немного странно. Ведь он сам меня бросил. Еще и шлюхой обозвал. А вчера поздравил с улыбкой, да еще и подарок сделал. Хех.. но я его все равно не прощу. Да. Но браслетик он мне неплохой подарил.
Вчера меня поздравляли все, кому не лень. Ну точнее поздравляли всю вторую половину дня. А первую половину дня я, отключив телефон, с удовольствием проводил в салоне красоты. Сделал новую прическу, маникюр, педикюр, массаж и прочие радости жизни. А потом я прошелся по магазинам и обновил свой гардеробчик. В общем, я тратил деньги родителей. А тратить их можно. Было. Вчера.
А после всего я пришел домой и выслушивал сначала нотации по поводу моего отсутствия, а потом поздравления. Все это время мои родители сидели с умным видом, только в глазах блестели смешинки.
А после всего этого я, с чувством выполненного долга отправился на тусу, устроенную моими друзьями в честь дня рождения. Вот последнее, что я тогда запомнил был мой первый бокал.
Утром я проснулся в своей кровати с каким-то незнакомым парнем. После нескольких не очень удачных попыток разбудить его мне наконец удалось это сделать и я узнал, что его зовут Том. Этот Том сразу полез целоваться. Но я, как "приличный" мальчик отправил парня умываться. Пока он приводил себя в относительный порядок, я успел поразглядывать его. Он весьма симпотный мальчик. Французские косички черного цвета, карие глаза, пухлые губы с пирсингом в нижней. В общем не мальчик, а секс.
После того, как мы закончили водные процедуры, он таки урвал поцелуй, прижав меня к стене. Затем мы спустились на кухню, и пока я готовил, Том рассказал мне события прошлой ночи. Оказывается, начал я с самого крепкого коктеля. Меня моментом развезло и я пошел приставать к первому попавшемуся парню, коим оказался Том. Мы пошли танцевать. После "грязных" танцев, что мы устроили, я выпил еще несколько бокалов спиртного и начал танцевать стриптиз на барной стойке. Свой танец я посвятил Тому. Потом мы съездили еще в парочку клубов. После Том решил отвезти меня домой. Мы целовались в такси всю дорогу до дома. Целуясь, мы еле как добрались до квартиры и, срывая друг с друга одежду, передвигались в сторону моей комнаты. Когда Том уложил меня на кровать и начал покрывать мое тело поцелуями, я уснул.
Это глупо. Я пока выслушивал все это, просто корчился от смеха. А конец истории вызвал дикий приступ ржача.
Поев, Том собрался домой. Оставив свой номер и взяв мой, он уехал. А я позвонил Андре и попросил приехать. Друг примчался как только смог. Порасспрашивав его, я понял, что все сказанное Томом правда. Ну по крайней мере до такси. А там уж никто не знает.
Мы попили чаю и друг уехал. А потом я взял большую тетрадь и начал нести в ней всякую чушь. Но я же должен хоть где-то рассказать все.
Я вообще в шоке. Столько о себе узнал, что прям ужас. Оказывается, я неплохо танцую. И стриптиз тоже.
Перечитал написанное. Я в шоке.
Ну наверное я закончу свою первую запись. Покедова мне любимому.
Отредактировано Tommy am-am (01.11.2011 21:57:47)