капец... Том, а знаешь, что я тебе хочу сказать? а ты ебл*н! прям как мой бывший! ну вот копия просто!!!
23.39
Том все звонит и звонит. Зачем? Я не хочу его сейчас слышать...
пичааааль... :`(
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Дневник(Romance, Humor, Angst,NC-17)
капец... Том, а знаешь, что я тебе хочу сказать? а ты ебл*н! прям как мой бывший! ну вот копия просто!!!
23.39
Том все звонит и звонит. Зачем? Я не хочу его сейчас слышать...
пичааааль... :`(
Пичалька)))
Я верила в ребят...
И буду верить))))
Спасибочки за ваши комментарии.
Там наладится все. И будет просто айс!
Я вот только хочу спросить.
Ничего, что я такие маленькие проды выкладываю? А то я могу и больше, но реже.
ах ах ах.
пичаль пичальная.
жалко ребят.
но то, что в конце всё будет няшно меня порадовало^^
и да, Саш, выкладывай поменьше, но почаще;)
молодец.
жду дальше
Tommy am-am
Том как всегда отличился умом и сообразительностью...
-Что случилось Ты еще спрашиваешь? Ты думаешь, что я не видел, как ты на этого мужика смотришь?
Вот здесь он совсем не попал. Смотрит? Черт, как можно вообще смотреть на то чудо с чем-то от мужского пола, которое ты описывала? Бедное зрение Билла...Черт, я ему завидую даже. А то так бы встретила подобное, ослепла и в школу не пошла.
Правда Стив говорил, ты действительно самая настоящая шлюха!
А тут Томми окончательно убедил меня в том, что он мудак. Почему во всех фанфиках он такой мудодяй мой фик не исключение??? Нормально так, взял обосрал бедного Билла.
Козел ваш Том, вот что вам скажу.
Эхх...Жду проду!!!*
Почему во всех фанфиках он такой мудодяй
Козел ваш Том, вот что вам скажу.
да! ппкс!
Мрачнятинка пошла.
это ты зря) про гостей Билла...хаха..я тут ржала сама, как конь. да..какая же я коза, там люди поссорились, а я ржу
про гостей Билла...хаха..я тут ржала сама, как конь.
да-да) тут я тоже ржала) и как он их веником выгонял! xD
Спасибо вам мои дорогие. Я на ваши комментарии минут пять тупо пялилась. Я счастлива. Да.
Буду почаще, но поменьше выкладывать.
Скоро продка будет. Перепиши и выложу))
мудодяй
Надо запомнить это словечко)
я тут ржала сама, как конь.
Ну про веник я писала под впечатлением от увиденного на улице во время урока ОБЖ. Только не знаю, как связать то, что два парня везут коляску и идут подручку, с веником малыша Билли..
Отредактировано Tommy am-am (16.09.2011 13:32:01)
12.00
16.08.11
Хожу по квартире, как приведение. Я и не думал, что ссора с Томом доканает меня. Я хотел позвонить, хотел услышать его голос, но сразу вспоминал, как это самый голос назвал меня шлюхой. Не чувствую обиду. Лишь разочарование. Я не думал, что Том такой, как все...
14.09
Решил по магазинам пройтись. Это успокаивает меня. Тем более у меня тональник заканчивается...
19.55
Походил по магазинам.Это действительно успокоило. Или стало лучше потому, что я наорал на продавца. Да так, что он заикаться начал. Дак а чего он мне принес не, что я хотел. Так легко на душе... пока что. Потом забежал в супермаркет и накупил всяких вкусняшек. А сейчас я сижу на балконе с чашечкой чая и тортиком... Эх.. заедаю нервы тортиком... у меня еще шоколадки лежат и карамельки..
Да, я сладкоежка. Но мне повезло так, как не многим. Я могу обжираться сладким, мучным прочими вредными, но очень вкусными штуками, и у меня никогда не бывает аллергии.. и вес не набираю.
Солнце садится. Красиво. Это выглядит так, будто солнце плавится и золотом растекается по окнам многоэтажек... Хех. Да уж. Какой бред я пишу. Что в голове, то и на бумаге. Полный бардак....
20.34
Курю Люблю сигаретный дым и красное вино и... Тома? Да. Я люблю Тома. Немного странно. Я не думал, что так получится. Да еще и так быстро. Всего несколько дней... Действительно не думал, что буду встречаться (я для себя все обдумал и решил, что мы встречаемся) по большой и чистой любви. Иногда папе помочь, иногда для себя. Просто потому что хочется. Потому что я не хочу быть один слишком долго.
А Том... он действительно неплохой парень. И мне очень жаль, что он оказался таким мудаком. Как говорится "Маленький зайчик - это пушистенькое мудило..."
21.58
Блеа... кого там принесло?? Я так уютно расположился на моем блакончике... А тут какое-то подобие человека портит момент!
Уважаемые мои)
У меня к вам очень ну прям очень важный вопрос.
Как можно заткнуть девочку, которая слишком много о тебе говорит?
Да еще и не в лицо, а за глаза?Очень надо!
Блеа... кого там принесло??
да! надеюсь, это Томми!!!
Уважаемые мои)
У меня к вам очень ну прям очень важный вопрос.
Как можно заткнуть девочку, которая слишком много о тебе говорит?
Да еще и не в лицо, а за глаза?Очень надо!
попроси, чтобы за собой поухаживала, а то уже совсем на человека не похожа стала, пока все сплетни собрала.
Tommy am-am
ах. продочка:*
прикольно.
там наверно,Том припёрся. вот наглец [реклама вместо картинки]
ты молодец.
жду дальше
да! надеюсь, это Томми!!!
там наверно,Том припёрся. вот наглец http://img218.imageshack.us/img218/7699 … ticaa9.gif
А хрен его знает, кто там приперся. Может там Андреас? Или один из ГГ?
попроси, чтобы за собой поухаживала, а то уже совсем на человека не похожа стала, пока все сплетни собрала.
Спасибо дорогулечка***
Отредактировано Tommy am-am (16.09.2011 17:28:32)
Как можно заткнуть девочку, которая слишком много о тебе говорит?Да еще и не в лицо, а за глаза?Очень надо!
Либо поговори с ней об этом, либо ответь ей тем же. В любом случае второй вариант сработает быстрее. Если тебе не нравится, что она за глаза о тебе что-то говорит, то ей уж это точно не понравится. Она, скорее всего, сразу выскажет тебе свое недовольство, а ты в ответ выскажешь свое. Ну или проще всего сесть и поговорить. Лично я так всегда делаю, поэтому никто не болтает про меня лишнего.
Блеа... кого там принесло?? Я так уютно расположился на моем блакончике... А тут какое-то подобие человека портит момент!
Если это не Том, то я разочаруюсь в этом фанфике...
Прода хорошая, но Тома в ней реально не хватает.
Но мне как всегда и этого мало, проду!!! Еще!!!)
Молодец)
Если это не Том, то я разочаруюсь в этом фанфике...
И вот сейчас я как маленькая девочка сейчас скажу глупую фразу. Ну так не честно!!!
Спасибо за комментарий)
Отредактировано Tommy am-am (16.09.2011 19:43:54)
Хотите Каугомосятины???
Хотите Каугомосятины???
Конечно)))
Хотите Каугомосятины???
шо за вопрос?!
Конечно)))
шо за вопрос?!
Ну если меня пропрет, то будет вам сегодня каугомосятина!!
Хотите Каугомосятины???
ага-ага-ага
Шас я перепишу, кое-что подправлю и выложу)))
мне бы такой дневник ХД
Автор умничка, жду продолжения))
ждууу *-*
Только вот я бы не сказала, что это будет прорыв в каугомосятине. У меня постель не всегда удачно получается.
да ладно тебе.
ты отлично пишешь.
Прода. Секс. Получилось не очень.
10.08
17.08.11
Ночью был секс. Мне понравилось. Я помню все. Вплоть до мельчайших подробностей.
Я сидел на балконе и курил. И вдруг звонок в дверь. У меня проснулось желание послать этого кого-то очень и очень далеко. Посмотрел в глазок, я увидел... розы. Я был в шоке. Где в такое время можно достать ТАКОЙ букет??? Открыл дверь. Том. Ну можно было сразу догадаться.
-Тебе чего? - попытался придать своему тону наибольшую безразличность.
-Билл, прости. Я тогда сказал много чего. Я не хотел. Просто ты понимаешь, пока я был в туалете, мне позвонили и сказали... что... - он замялся.
-И что тебе такого сказали, что ты так разозлился? - язвительно.
Вздох. Переступил с ноги на ногу.
-У меня мама... она в больнице. Ее какие-то хулиганы избили. Сильно. Кошелек отобрали и бросили на улице. Я... понимаешь... злился, и понимаешь... извини. - закончил он.
Я не придумал ничего лучше, чем просто подойти и обнять Тома.
-Ну пошли, я тебе кофейку плесну. - пробурчал я ему в плечо.
-Пошли.
Мы долго сидели на кухне. Том за столом, я на подоконнике. Парень пил кофе, я курил. Слишком много в последнее время.
Вдруг Том встал, подошел ко мне и обнял.
-Том?
-Нет, ничего. Просто понимаешь, я так скучал. Ты тогда ушел, я так испугался. Я думал, что больше не увижу тебя. Мне тогда Стив помог. Он сказал, что ты очень любишь розы. И я тогда сразу сорвался магазин. Все оббегал. Но нашел цветы. Ты знаешь, я люблю тебя. Я действительно люблю тебя. - и он закончил свою речь нежным поцелуем. Мы целовались пока не почувствовали нехватку воздуха.
-Я тоже люблю тебя. Я думал, что умру. - и тут я не выдержал. - Ты вообще понимаешь, что я испытал? Да ничего ты не знаешь! Ты полнейшая скотина! - я посмотрел на него. И что-то во мне щелкнуло. Я просто набросился на Тома. Я кусал его губы, целовал грубо, намотав его косички на руку. Он подхватил меня под попу и понес в спальню. Я протер все тумбочки и полочки. Когда Том донес меня до лестницы, я спрыгнул с него и потянул футболку парня вверх. Когда он почти живописной кучкой упала куда-то на пол. Та же участь постигла и мою футболку. Путь от лестницы до спальни показался мне вечным. Когда Том наконец повалил меня на кровать я был уже в одних боксерах. Он же еще оставался в джинсах. Я быстренько исправил это несколькими движениями рук. Он прикусывал мою шею, оставляя бордовые пятна. Он укусил за ключицу, тут-же зализав место укуса. Лизнул сосок, вызывая во мне неконтролируемые стоны. Том вылизывал мой живот, проводил языком по коже рядом с кромкой трусов. Я хотел его. Хотел, чтобы он взял меня. И я озвучил свое желание.
-Том... трахни меня!
-Смазка?
-В ящике.
Том стянул с меня боксеры и полез за смазкой. Я принялся ласкать себя, так как возбуждение приносило дискомфорт. Я знал, как я выгляжу. Распухшие от поцелуев-укусов губы, которые я постоянно облизываю, раскрасневшееся лицо, ритмичные движения руки по члену. Прикрытые глаза, тихие стоны... Том, достав так нужный сейчас тюбик и посмотрев на меня. Замер.
-Билиилл... - выдохнул он и поцеловал меня.
Я почувствовал его палец глядящий мою дырочку. Хотелось большего.
-Том! Если ты сейчас не вставишь в меня свои гребаные пальцы, я трахну тебя без растяжки! - выкрикнул я.
Парень быстренько исполнил мое желание, вставив в меня сразу два пальца. Больно. Том отвлекает меня как может. Целует, подрачивает мой член.
-Еб твою мать! Где это сраный комок нервов?? - после этой фразы он ткнул куда-то, от чего у меня все поплыло.
-Нашел. - улыбается.
Он добавил еще один палец и немного подвигал всеми тремя, постоянно задевая простату. Я уже не мог сдерживаться и тупо заорал.
-Том! Трахни меня блядь! А то я щас кончу и придется тебе самому со своей проблемой справляться. - и я, ухмыляясь, провел рукой по его члену. Том с шумом втянул воздух и перевернул меня. Я сразу занял нужную позицию и услышал восхищенный вздох за спиной.
-Нравится?
-А то. - и он начал входить.
Пиздец, как это больно. Мне казалось, что меня разрывают на части.
-Билл, тебе больно? Я могу пре...
-Заткнись. Слишком много разговоров. - и я подался назад, насаживаясь на член парня.
-Не двигайся. Дай мне пару минут. - я пытался отдышаться и расслабится, что с трудом, но получалось. Услышал сдавленные маты. Да уж. Знаю, как это трудно. Через минуту боль была не такая сильная, и я двинул бедрами, призывая Тома к действию. Он начал плавно двигаться. Боль сменялась наслаждением, стоны становились громче. Каждый раз член парня попадал по простате.
-Том, я... - мне не суждено было договорить фразу, так как волна оргазма накрыла меня со страшной силой. Том, сделав еще пару движений последовал за мной.
Мы усталые, но довольные рухнули на кровать. Точнее Том рухнул на меня. А я же такой слабенький, У меня послеоргазменное состояние ёпта! И я упал. Мы немного так полежали, и я начал спихивать наглеца с себя. Но он нихрена не хотел спихиваться.
-Том. Том. Том. Слезь! Слезь, кому говорят!
-Ну Бииии! Ты такой мягкий и удобный. Мне так не хочется слезать.
-Это та сейчас так намекнул, что я толстый?
-Нет. Это я так намекнул, что не прочь приклеиться к тебе.
-Я бы тоже этого хотел. Но все равно слезь с меня. - я наконец столкнул Тома с себя, уложил его на спину и разлегся на его груди.
-Наглеж. - просто сказал он.
Потом мы просто молчали. просто ничего не делая. Вдруг Том заговорил.
-Билл. Ты знаешь, я никогда тебя не брошу. Ты будешь только моим. И любить будешь только меня. И я отвечу тебе тем же. Веришь мне?
-Да. - И ведь я действительно поверил. Я не знаю, что будет потом, но я просто наслаждался близостью Тома
А сейчас я пойду собирать вещи, что мы разбросали по всей квартире и составлять все, что мы снесли с Томом по дороге в спальню на свои места.
аааааа.
чорд. как это шикарно мило и страстно.
и очень даже отлично получилось, зря ты на себя наговариваешь, Сашунь.
молодчинка.
-Еб твою мать! Где это сраный комок нервов?? - после этой фразы он ткнул куда-то, от чего у меня все поплы
Мы усталые, но довольные рухнули на кровать. Точнее Том рухнул на меня. А я же такой слабенький, У меня послеоргазменное состояние ёпта!
нихрена не хотел спихиваться.
-Том. Том. Том. Слезь! Слезь, кому говорят!
-Ну Бииии! Ты такой мягкий и удобный. Мне так не хочется слезать.
-Это та сейчас так намекнул, что я толстый?
-Нет. Это я так намекнул, что не прочь приклеиться к тебе.
-Я бы тоже этого хотел. Но все равно слезь с меня. - я наконец столкнул Тома с себя, уложил его на спину и разлегся на его груди.
-Наглеж. - просто сказал он.
чёрт. это шикарно.
аааааа.
чорд. как это шикарно мило и страстно.
и очень даже отлично получилось, зря ты на себя наговариваешь, Сашунь.
молодчинка.
Спасибо. Я вот сейчас растаяла, как мороженка на солнце.
Я эту хрень только в школе начала. Точнее я там написала про то, как Томачо пришел к малышу Билли и начало секса. Но у меня все было так сопливо, что я решила немного переделать. Если мне удастся, то я напишу еще что-нибудь сегодня. Но я точно не знаю. Ничего не обещаю.
Сбылась мечта извращенки...Я счастлива!!!!
-Том... трахни меня!
Вот после этой фразы мое воображение уже, блин, стонало.
-Смазка?-В ящике.
Как знал...)
Я в восторге. Том, Билл, секс, ночь, кофе, сигареты. все по-ванильному(не в обиду автору)
- Билл. Ты знаешь, я никогда тебя не брошу. Ты будешь только моим. И любить будешь только меня. И я отвечу тебе тем же. Веришь мне?
Порадовало) Такие милые, влюбленные)))
Как всегда офигенно)
Проду*
все по-ванильному(не в обиду автору)
Это стандартный набор писателя каугомосятинки. И мне не обидно))
Как всегда офигенно)
Проду*
Скорее всего завтра))
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Дневник(Romance, Humor, Angst,NC-17)