да будет жестоко
Я надеюсь,что от этой жестокости,ни Билл,ни Том не пострадают)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Я не один...!(slash, humor, Angst, POV,NC-17,Midi)
да будет жестоко
ну я постараюсь так написать)))
ну я постараюсь так написать)))
Ждать буду)))
Ждать буду)))
хаха) буду старться) ешо раз)))
Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".
Я уже тут
Вот и прода...
Извините меня!
Можете даже бить!
Когда я прибирался, я нашел столько всего интересного...! Это же офигеть надо! И столько неинтерсного... Их так много. И откуда у меня деньги тогда брались? Не знаю. Гардероб забит. Куда я все пехать буду?
Идейка. Надеюсь Том будет не против, если я к нему половину своего «беспорядка» увезу? Он будет не против. Ведь он не хочет страдать от еще отдной забастовки. Том, ты на крючке. И деваться тебе некуда.
Вау... Блин. Надо все стирать. Машинка уже и так забита. Мири надо позвонить.
-Мари, привет!
-Здравствуй, Билли.
-У тебя машинка свободна?
-Какая?
-Стиральная.
-А! конечно свободна! А ты что-то хотел?
-Да, хотел. И хочу. Я привезу к тебе немного вещей, - ха-ха-ха-ха... Ну ты Билли, молодец — а то у меня уже все забито. Ok?
-Да, конечно.
-Ну, вот и ладненько.
Как всегда Мари меня выручает. Это моя одноклассница. Когда-то, а именно в детском саду, я хотел ей сделать предложение. По-моему, я ей даже кольцо купил. Она была рада. Но когда я одумался, она не обиделась.
Собираю вещи и иду к лифту, на 6 этаж. Это так далеко.
Мари добродушно открывает мне двери и широко улыбается. Я обнимаю её и кидаю вещи в ванную.
-Мари, ты же мне друг?
-Разумееться.
-Ну так вот. Выстираешь? А то у меня дел много...
-Хорошо. - снова улыбаеться
Как же я её люблю!
-Мари, я тебя люблю!
-Ха-ха. Иди уже!
-А ты злая. -специально дразню её.
-Знаю.
-Я пошел. - открываю дверь и... И вдруг резкий пинок в зад! Убью ту с*ку, у которой имя начинаеться на «М»!
-Мари! - как ошарашенный, ору я,- твою ж мать! Разве я так гостей провожают?!
-Извини, милый, но у меня времени тоже нет...- иронией в голосе произносит она.
-Ну, так я уже уходил! А ты взяла в пнула меня!
-Снимай брюки. Я и их постираю.
-До 13 этажа не дойду!
-Тебе это не проблема! - вот же гадина! Как танк! Бсчуственная коза! Я тут ей душу раскрываю, а она предлагает раздеться! О*ренеть!
-Нет, спасибо. Все, я ушел! Только ты меня больше не пинай. Ок?
-Ок, ок. -улыбается, вот же добилась, чего хотела!
-Пока!-выкрикываю ей, и бегу прочь...
Вот ведь, коза рыжая! Разозлила! Ну ладно, забили на неё! Ох, как -то мне расхотелось прибирать все. Может Тома позвать? Ведь там, в клубе, у нас все быстро получилось. Ну так да, все звоню.
-Тооом! Зайка. Приезжай ко мне. У меня дельце есть... -специально делаю соблазнительный голос.
-Ну, и что за дельце?
-Ааа... Пиедешь я и покажу.
-Покажешь?
-Покажу.
-Все! Я не еду!
-Почему? -мне стало обидно.
-Я лечу! - вот ведь засранец!
-Приедешь, я тебе все крылья обломаю. Понял?!
-Понял.
-Я прямо чувствую, что ты улыбаешься! Что лыбишься? - не нравиться мне, когда Том «так» улыбается.
-Просто, рад, что ты позвонил.
-Ну-ну.
Вот я дибил. Сижу на кровати и улыбаюсь.))) Дибииил... Но счастливый дибил.
Сейчас Тома приедет... Круто. Я его люблю. Ааа... Какой же я счастливый. Пожалуй, пока ничего делать не буду. Да и вообще! Пусть Том прибирается! Да, после такого поступка я буду «плохим мальчиком», но ничего. Переживу.
Подхожу к окну и вижу машину ТОМА!
Ух, ни*рена себе, как Том быстро! Он и вправду летел! Подбегаю в двери. Том бежит! А х*ен я ему, а не открою! Пусть помучается! Хех. Я злой человек...
1.Звонок в дверь.
2.Сажусь у двери
3.Слышу недовольное урчанье.
4.Пинок в дверь! (он там что, совсем? МОЮ ДВЕРЬ ПИНАТЬ?!)
5.Поднимаюсь.
6.Смотрю в глазок.
7.Открываю.
На меня падает Том, который до этого стоял около двери, опершись на нее.
-Билл! Какого х*ена?! Я тут к нему несусь на всех парах! А он?! Я больше к тебе не ногой. - ух ты, ка раскричался! Надо успокаивать... А то добром не кончится. Свалит от меня, и мне нужно будет прибираться.
-Томми, ивзвини. Я просто не удержался...Ты так быстро «шел», - вот я прямо чувствую, как сейчс заржу.
-Значит так?
-Ага. Томми, прости меня. - строю милую рожу, и пытаюсь улыбнуться.
-Ну, тогда я тебя прощаю. Только ты должен будешь кое-что сделать. - так не понял?! ЗАБАСТОВКА! Эй, Томми, ты разом не о*уел? Вытаращиваю на него свои глаза. А он тааак улыбается. Вот же я влюбленная сволочь!
-И что же? - меня щас разорвет от возмущения!
-Ну ты же умный мальчик... Подумай! -проходит на кухню и садится на стол.
-Мне не охота думать! Говори! - блин! Том сейчас нарветя на злого Каулитца! Да так, что у него на один жизненно важный орган станет меньше!
-Ну ладно. Поцелуй меня... - и все? Уй ты, моё золото! С удовольствием, Томми.
-Ну, не знаю... Мне надо подумать, - делаю задумчивый вид — только на что-то большее не рассчитывай!
-Я понял. -Том снова улыбнулся и притянл меня к себе. Блин, еще чуть-чуть и я его сам поцелую! Хотя... он ведь попросил, что бы я его поцеловал. Тогда нет проблем.
Наклоняюсь к нему. Ааа... Он такой горячий. А я такой холодный. Он обнял меня. Я целую его невесомо в губы. Уже вижу его возмущенный взгляд. Но нет, Томми, я еще не закончил. Обвиваю его шею руками и усаживаюсь на колени. Смотрю в глаза и целую в губы. Проникаю языкой в его. Он стонет от удовольствия. Вот я зверь! Бедный Том. Я такой сексуальный, что он уже стонет от 1 поцелуя! А*ренеть! Углубляю поцелуй. Том уже готов сдаться. Отстраняюсь от него. В глаза. В них огонь и желание. Извини, милый, я держу слово.
-Все.
-И все?
Эм...ребят проды долго не будет.
Запарка с учебой
Название темы отредактировано.
Название темы отредактировано.
данке
мои старания...
Не впервые удивляюсь, какая же я все-таки сволочь…
Да, я понимаю, что люди разными бывают, но такими, как я.
Не знаю. Я, наверное, один в таком экземпляре.
Сижу, смотрю, как Том убирает МОИ вещи. Так сексуально двигая своим задом.
Я то, в отличии от него, могу себя контролировать. Да и вообще, я тут порассуждал. Том безусловно хороший, но посмотрев на себя в зеркало, я подумал, что намного его лучше. У меня зад аппетитный. А у Тома его не видно… Это минус с его стороны. А с моей - плюс.
Он постоянно охал и ахал. А я говорил ему, что терпение и труд все перетрут. А он лишь передразнивал меня… Умник блин.
-Что мне будет за уборку на твоем складе?
Я сначала не догнал мыслей Тома. А потом вполне осознал осознал, чего он хочет.
-А на что ты рассчитываешь? – ну я тоже на игру настроился… Да, да бывает…
-Ну на.., - призадумался, говори быстрей, а то я передумаю.
-Слушаю, Томми. Не стесняйся.
-Может, пойдем, погуляем? – смотрит на меня глазами, полными надежды.
-Чего? – я не понял.
-Пойдем, пройдемся…
Тащит меня к выходу.
Мы гуляли по Берлину… Долго. Было здорово. Том бесконечно шутил. А я смеялся. Я по-настоящему счастлив. Лишь благодаря Тому я такой счастливый. Том мало обо мне знает. И я о нем. Но это, как, ни странно, нам не мешает. Спрошу, когда – нибудь, кто его родители, сколько лет Тому, есть ли у него братья, сестры. Но все потом… Начало смеркаться.
-Билл?
-А?
-А ты меня любишь? – странный вопрос
-Конечно! А ты меня? – как никогда мне хотелось слышать ответ на этот вопрос
-Да…- как-то странно тихо прозвучало это слово.
Во мне что-то перевернулось. Обычно я верю ему. Но вокруг такая обстановка. Тишина. Мы забрели в какой-то парк. Мне этого показалось мало.
-Том, а сколько тебе лет? – Была куча. Я решил начать с этого.
-22, Билли… А тебе?
-А мне 21.
Том улыбается. Видимо поняв, что я спрашиваю это только сейчас.
-А кто твои родители? – сейчас я удалю свое любопытство…
-Эмм… Ты хочешь знать?
-Да. – я был твердо уверен в том, что хочу знать, хотя и немного волновался.
-Ну слушай.
Pov Tom
Странный вечер, но мне хорошо.
Билл стал интересоваться мною. Вопрос о родителях меня немного поразил.
-Ну слушай. Мне было 7, когда умерла моя мать. Я жил с отцом , который меня не любил, а любил деньги. Он интересуется моей жизнью, даже тем, есть ли у меня девушка. Мне сейчас это кажется очень странным. Ведь раньше такого не было. Совсем не было. Мама меня любила, целовала на ночь. Рассказывала сказки. Я помню её колыбельные. А отец проверял мои уроки. Но был в нем плюс. Он не ругал меня за плохие отметки, - я усмехнулся своим воспоминаниям, но это было правдой. Билл хочет знать правду, он её получит, во всех её красках. - мама поддерживала все мои сумасшедшие прихоти. Например, запустить кирпич во вредного соседа. –Билл улыбается. Это греет меня, - Отец меня в этом тоже поддерживал. Еще бы, ведь этот сосед был его главным конкурентом. После смерти матери он оставлял меня часто дома одного. Когда мне было 8, 9 я боялся. Но потом ко мне стала приходить девушка. Её звали Амелия. Это подруга мамы. Она помогала мне с этим справляться. Я часто плакал в то время. Но вера в лучшее, видимо, помогла мне выбраться из черной дыры, которая образовалась в моей душе. Папа женился раз 20, пока я жил у него. Каждая новая жена вылетала с треском из дома, потому что она мне не нравилась. Отец не давал меня в обиду. Когда мне исполнилось 18, я уехал от него в ,подаренную им же квартиру. Для меня жить одному было в диковинку. Отец приезжал ко мне часто. Странно. Но мама была для меня всегда всем, до этого времени, - Билл слушал меня, не перебивая.
-А сейчас что для тебя все? – он спросил это. Я был рад что он уловил. В его глазах блеснули слёзы.
Я обнял его и произнес: «Ты, Билли, ты. Ты для меня теперь все»
Слышу всхлип и глажу Билла по спине. Постепенно он успокаивается.
Я поднял его личико и поцеловал. Нежно. Мне даже показалось, что мы так никогда не целовались…
-Билл, а расскажи мне о своих родителях.
-Том. Этого я не хочу рассказывать, - у Билла на глазах появились слезы.
-Билли, если ты расскажешь, тебе будет легче.
-Я знаю…-Билл с пониманием ситуации мотнул головой. Поднял голову и начал свой рассказ.
Pov Bill
-А у меня родителей то, как таковых нет. Меня воспитывала моя тетя с дядей. Мать меня бросила, когда мне было 3 года. Я её совсем не помню. Отца своего я даже не знаю… Но тетя говорила, что мама его очень любила. Так что своими родителями я считаю тетю и дядю.
-Билл, прости меня. Я не знал…
-Ничего. Я продолжу?
-Да, конечно.
-Я учился… В гимназии с экономическим уклоном. Мой дядя работал в крупной финансовой компании. Когда он решил, что я могу справиться с должностью финансового директора, он поставил меня на его место. Сначала мне было страшно. Но потом я все понял и работать стало легче. Но есть мой начальник, Рон. – как подумаю про это белобрысое «чудо», которое вызывает у меня рвотный рефлекс, сразу представляю Тома на своем месте, - он, если честно, кретин тот еще. Но платит он не плохо. – я усмехнулся и посмотрел на Тома… Он шел с задумчивым видом. Я не знал, о чем он думает и это меня мучило.
Мы шли все так же молча. Том думал. И я решил спросить, о чем он так думает.
Он, как будто узнав о чем я думаю, сказал:
-Извини меня. Но ты же получил хорошее воспитание. И причем работа такая престижная в таком возрасте. – он улыбнулся.
-Том, зачем ты это говоришь?
-Ну я тут просто подумал… Ты такой маленький, но такой умный! Я прям о*ренел, когда услышал, что тебе 21!
-Хи-хи-хи-хи…Том ну я же не ты! Ха-ха-ха-ха…
-А что я?! Я же учусь… На психолога!
-Вау! – я искренне удивился! Если честно, я не думал, что такой ра*долбай, как Том, может быть психологом. Но когда он посмотрел на меня серьезным взглядом, я понял, что это его призвание. – мне как раз нужен личный психолог! Ты примешь эту должность?
-Приму, как должное.
Мы рассмеялись. Так здорово, что есть у меня МОЙ Том!
И все. По*рен на работу! Увольняюсь. Денег еще на года 4 хватит.
Pov Ron
Билл, мелкий засранец. Перечит своему директору. Еще и папа подписал указ о его «неувольнении». И нечем ему пригрозить совсем. Еще и его этот... Ну как он не понимает, что я его люблю? Ответ прост. Просто не понимает. Бывает. Может потом, когда ему станет совсем плохо со своим Томом, он прибужит ко мне и будет просить прощения за то что когда-то не согласился со мной. Ах. Конечно. Так Билл и сделает. Он же у нас гордый. Ну зачем я все время о нем думаю? ОН МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ ВНЕЗАПНЫМИ ПОЯВЛЕНИЯМИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ! Сижу тут в офисе. Его с утра не было. И где он, спрашивается? Вот получит же! Уволю его к чертовой бабушке! Бл*ть! Я ж забыл.
Еще этот тупорылый телефон! Ааа! Убейте меня!
-ДА! - я какой-то сранно нервный с утра!!!
-Рон, привет. - это Билл.
-Чего тебе?!
-Не кричи.
-Ах. Ну если только ради тебя!
-Не кричи, придурок!
-Да не кричу я! Это ты орешь, как ненормальный!
-Все, Рон, слушай меня внимательно. - он что, собрался мне в любви признаться? Я так и знал, что когда нибудь это случиться!
-Слушаю, ваше величество, вас внимательно.
-Зачем же так официально? -вот ведь сволочь. Еще и издевается.
-Все ради тебя.
-Ну так вот. Рон, я увольняюсь. Подпиши нужные бумаги. Я приеду через пару часиков. -что? Он о?ренел?! Увольняется?! Да кто ему разрешил.
-Рон, это по собственному желанию... Там в приказе такое положение действий разрешено. Так что только подпиши.
Я умер. Мое сердце остановилось.
-Рон! Ты что там, умер?! Рооон!
-Я пока что жив.
-Ну вот и ладненько. Пока.
Вот суч*ныш! Сто процентов он увольняется из-з своего Тома! И за*рен на свет вообще появился этот мудак? А? (я про Тома)
Мне всю жизнь портит! Без него мы бы с Биллом жили припеваючии! Так нет, б*я! Я найду на него управу!
-Майкл, привет!
-Хай, Рон! Как жизнь?
-Хрен*во.
-Я так и понял.
-Так тебе интересно или нет, что у меня случилось?!
-Не нервничай. А то твои голубые стринги пойдут по швам!
(вот козел, знает на что надавить!)
-Все я спокоен.
-Хорошо. Ну так что там у тебя случилось?
-Ну слушай...-Я даже пожалел Майкла, за то, что ему придется слушать снова все мимуары моей жизни. - Знаешь Билла. Он мне нравится. -Не дав мне договорить Майкл перебил меня!
-Ааа... Я понял. Ты хочешь добиться твоего Билла.
-Да!
-Ну и что ты будешь делать? Как я понял, он непробиваемый.
-Ну а зачем я тебе позвонил?! Что бы ты придумал план действий!
-Ах да да... Сейчас дядя Майкл все придумает!
-Майкл! Ты мне друг или нет?!
-Или нет!
-Ну ты что, все еще обижаешься?
-Да, Рон, да!
-Ну извини меня!
-Потом.
-Сейчас!
-Ты ведешь себя, как истеричка!
-Ты тоже, если не заметил!
-Все, Рон бесишь! Я тебе потом позвоню!
-Пока!
---
И Майкл меня бросил. Плохо дело. Но он же сказал, что позвонит. Значит позвонит.
Отредактировано Attetion (29.12.2011 19:09:25)
никто не читает..
Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные".
Тема переносится в "Заброшенные"
Продуу если можно)Интересно,что же Майкл с Роном придумают?!
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Я не один...!(slash, humor, Angst, POV,NC-17,Midi)