Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Фан-акция "Как можно громче". Пение. Финальный список участников.

Фан-акция "Как можно громче". Пение. Финальный список участников.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Вивьен де Марсо ахах, нет нет :) пока что не как не могу родить "Останусь"

0

32

Народ, здасте))
я тут вот увидела этот кнкурс, если ещё не позно, есть возможность поучавствовать?!
хотелось бы попробовать, идея классная. если можно отпишитесь в ЛС,
заранее спасибо))

0

33

vip.fanato4ka написал(а):

Народ, здасте))я тут вот увидела этот кнкурс, если ещё не позно, есть возможность поучавствовать?!хотелось бы попробовать, идея классная. если можно отпишитесь в ЛС,заранее спасибо))

Дорогая, это не конкурс)
Мы снимали на ДР братьев Каулитц видео с песней и поздравлениями. Вот здесь оно. Теперь, мы хотим снова снять похожее видео, но уже, как видишь с другой песней, и по-другому принципу. Надеюсь, хоть понятно объяснила) Если что, спрашивай)

0

34

Я тоже буду! наверно...

0

35

То же хотела бы поучавствовать. Вроде бы Романтик записала меня во вторую группу...

0

36

Так так так , а у меня вопрос , когда мы будем уже видео снимать? :)

0

37

Forever Gone написал(а):

Так так так , а у меня вопрос , когда мы будем уже видео снимать?

Ох, Насть, ты не представляешь, как меня мучает этот вопрос!)
И правда, Английский Романтик, ну когда уже, зай? Зима наступила. А у меня традиция болеть ангиной зимой... Тогда вместо нормального пения вы получите еле слышные хрипы.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

0

38

Я в этом году отменяю все традиции , мне болеть нельзя ! :)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Фан-акция "Как можно громче". Пение. Финальный список участников.

Создать форум.