[Play: Sick Puppies – I Hate You]
-Ну, здравствуй еще раз, Томми.
Передо мной стоит… Билл Каулитц. Та самая модель, с которой мне как-то довелось фотографироваться. И после чего пошла вся моя черная полоса жизни.
-Т-ты!? – Наконец-то выдавливаю из себя. –Но.. как!? Это же… Это же машина девушки.. Той… Как.. Как!?
Несу бред. Я просто не знаю, что сказать. Нет, я любого ожидал тут увидеть: живого Шумахера, тупую блондинку в розовом платьице, Дэвида в конце-концов! Но не ЕГО!
-Что молчишь, как придурок!?
На лице парня расползается лишь более самодовольная ухмылка. Черт, с каким бы я удовольствием вмазал бы ему, чтобы стереть ее с этого самодовольного лица!.. А в прочем… Что мне мешает?..
Уже не контролируя себя, со всей силы вмазываю этой жалкой модельке по лицу. С размаху. Хорошо так.
Билл покачнулся и сделал шаг назад, чтобы не грохнуться. Улыбка действительно вмиг сползла с его лица. Он медленно поднес руку к лицу и пальцами аккуратно коснулся разбитой губы. На них остался красный след. Каулитц поморщился и перевел взгляд на меня, который в одну секунду стал взбешенным.
-А вот это ты зря, Трюмпер. Оч-чень зря. – Отчеканил он.
И в этот же миг я получаю такой же удар. Из носа закапало.
-Ах ты с*ка… - И с этими словами буквально бросаюсь на парня.
Хватаю его за ворот куртки, с силой тряхнув и затем швырнув на землю. Тот приземлился на колени, но тут же вскочил и заехал мне с ноги в живот.
-Ууу, стерва…
Воспользовавшись тем, что я замешкался, Билл толкнул меня на землю. Я потерял равновесие и еле успел подставить руки, чтобы не впечататься лицом. Ну все, с*ка, ты окончательно меня вывел! С каким-то ревом вскакиваю, бросив на него озверелый взгляд. Билл испуганно отскакивает. Но я быстрым шагом подхожу к нему. Буквально впечатываю его спиной в его же машину, нависнув над уже не таким решительным лицом.
-Что, ты сильный только когда прячешься? – Заорал я ему в лицо. –А как лично, так трясешься?
-Кто еще трясется, Трюмпер? – Хоть в глазах мелькает едва уловимый страх, на губах снова расползается ненависная мною ухмылочка. –Посмотри на себя. Ты ведешь себя как баба. Ты не можешь смириться с поражением, но ты не пытаешься победить. Ты сбегаешь, сваливая вину на всех, кроме себя. – Я дернулся; Парень заметил это, и понял, что попал в точку. –А сейчас ты пытаешься побить меня. Зачем? Что ты этим докажешь? Что все твои проигрыши – не правда? Смешно. – Билл вдруг резко поддается ко мне, сократив расстояние между нами буквально до пары сантиметров, что заставляет меня нервно сглотнуть, и выдыхает прямо в губы: -Ты жалок. Трюмпер.
-Мразь!! – Крикнул я, и с такой силой оттолкнул его, что тот не устоял на ногах и все-таки свалился, ощутимо ударившись головой о боковое зеркало машины. Билл тут же схватился за затылок, что-то простонав, но я даже не думал останавливаться на этом, и, замахнувшись, пнул его ногой, попав в живот. Тот тут же согнулся на асфальте.
-Да что ты вообще знаешь обо мне?! – Продолжал орать я, пиная его. –Какое ты право вообще имеешь что-то вякать своим грязным ртом?! – Поднимаю Билла за ворот куртки, выкрикиваю ему это в искаженное лицо, и снова отшвыриваю на землю.
-Урод.. – Хрипит тот. –Прекрати.. С*кин сын..
В ответ снова пинаю его ногой.
Не знаю, что меня настолько взбесило. То, что он является виновником всех моих проблем за последнее время? То, что он сейчас смеет что-то говорить подобное? Или то… что в глубине души я понимаю, что он прав..? И что-то мне подсказывает, что он прекрасно осознает, что я понимаю это..
В очередной раз замахиваюсь ногой и снова ударяю парня. Случайно попадаю в лицо. Но Билл даже рукой не пошевелил, чтобы закрыться.
Что-то он вообще шевелиться перестал..
-Каулитц? – Неуверенно зову я. Ноль эмоций. –Эй!
Приседаю рядом с ним на корточки и немного трясу за плечо. Никакой реакции.
-Эй, Каулитц! – Уже как-то испуганно вырывается у меня и я хватаю его уже за оба плеча, начиная трясти сильнее, от чего у парня замоталась голова. –Эй! Ты чего?! Очнись, придурок! Эй!
Так-так-так, не нравится мне все это… Совсем не нравится…
Все мое бешенство вмиг испаряется, уступая место страху. А если я с ним сделал что-то серьезное?! О, Боже.. Его ведь пол мира знает… Дэвид вряд ли сможет откупить меня.
Уехать? Его найдут, он очнется.. И все расскажет. Причем приукрасит, как обычно, выставив меня серийным убийцей, который в очередной раз домогался до него, а потом решил убить. Тогда уж точно прощай карьера гонщика.. Да что там, карьера.. Прощай нормальная жизнь..
А может, грохнуть его? А потом труп спрятать куда-нибудь? Мертвое тело правды не расскажет, а нет свидетелей – нет преступления…
Господи, что я несу?!?
Немного поколебавшись, все-таки поднимаю с земли бессознательное тело парня и тащу к своей машине. А он не такой уж и легкий, как кажется на первый взгляд. Кое-как перехватив его поудобнее, еле-еле открываю дверь машины и укладываю его на заднем сидении. Уже направился к водительскому сидению, но мой взгляд падает на черную Audi. Мда. Повезет кому-то: идет человек, а тут на дороге новенькая Audi R8, открытая. Бери - не хочу.
Со вздохом иду к машине, вытаскиваю ключ зажигания. Так, а где брелок? Где сигнализационный пульт, чтобы закрыть? Не оставлять все-таки открытой. Оборачиваюсь к своей машине и снова тяжело вздыхаю.
Открываю дверь заднего сидения и осматриваю лежащего парня. Так, передние карманы джинс, вроде, пусты. Проверяю карманы куртки – тоже. Так, еще вроде внутренние должны быть… Мда-а, Трюмпер, вот теперь это точно выглядит как домогательства… О, нашел!
Достаю брелок из внутреннего кармана куртки. Закрываю машину и кладу пульт себе в карман. Затем все-таки сажусь на водительское сидение и начинаю задумчиво тарабанить пальцами по рулю. Так. И что теперь делать?
В больницу отвезти его? И что я скажу? «Простите, я тут парня побил, осмотрите его пожалуйста, он жив? Если еще жив, то я заберу его и запру где-нибудь, чтобы не разболтал чего лишнего. Если нет, то вы меня не видели, и я пошел..».
Боже, какой бред..
Да и с чего я вообще взял, что он мертв?? Просто сознание потерял. Он же слабак, это с первого взгляда понять можно. Вот и не выдержал напора, отключился от страха..
Блин, а. Опять куча проблем, и опять из-за него. Ну почему он на меня свалился?!
В конце-концов, не придумав ничего умного, я тронулся с места и поехал в сторону своего дома.
Прошло уже почти полчаса, а этот придурок до сих пор валяется без чувств у меня на кровати. Ну хотя бы дышит и пульс есть, что не может не радовать. Но что делать дальше с ним – ума не приложу. Может, все-таки, скорую вызвать? Блин, чувствую себя преступником.
А может, Дэйву позвонить? Он ведь, несмотря ни на что, хороший дядька. Скажу, мол, так и так, ну побил случайно, ну вырубил, с кем не бывает… А он… А он мне голову снесет за то, что я снова ему проблемы устраиваю, и скажет, чтобы я разбирался сам.
Нет, Дэйву звонить плохая мысль.
Из мыслей меня выводит еле чувствимая вибрация. Достаю iPhone из кармана и смотрю на дисплей. Макс!! Точно!
Быстро нажимаю на «ответить» и подношу аппарат к уху.
-Макс!!
-Том! Ты куда делся-то после гонки?! Нахер ты понесся за той машиной?! Ты хоть догнал ее?! И какого ты не отвечал все это время?! – Посыпались на меня тут же вопросы. На заднем фоне слышалась приглушенная музыка. Похоже, Макс опять ошивался в клубе.
-Не ори ты, а? – Проговариваю в трубку. –Да, я догнал ее. И знаешь, что? Это вовсе не блондинка!
-Правда? – Оживился друг. –Ну, так круто. Оказывается, все не так плохо.
-Да. Все гораздо хуже. – Мрачно проговорил я.
-В смысле? Так кто там был??
Я не ответил.
-То-ом! Ну кто там был?? Кто-то из предыдущих участников?
-Нет.
-Моника?
-Нет!
-Ты знал его?
-..Да. – Не сразу ответил я.
-Да? – В голосе Макса уже начал скользить азарт игрока. То же мне, викторину нашел. –А я его знаю?
-Ну, типа, тоже да.
-Типа?
-Не лично.
-Это Шерон Стоун? – Выдал друг.
-Чего??
-Не знаю, первое, что в голову пришло. Ммм… О! Кто-то раздобыл твои волосы, и с помощью твоего ДНК создал робота, твою копию, только усовершенствованную, и теперь этот робот является самым сильным гонщиком??
-Чего? – Ошарашено воскликнул я. –Макс, что за бред ты несешь?! Ты напился??
-Нет. То есть, да. Но чуть-чуть. Не важно. Говори уже, кто это.
Вздохнув, и прикрыв глаза, все-таки отвечаю:
-Это Билл.
-Что? Какой Билл?
-Билл Каулитц, черт подери, модель, которая снималась со мной на фотосесии для Audi!! – Истерично выкрикиваю в трубку.
На том конце повисла тишина. Только музыка до сих пор доносилась до слуха. Наконец-то, друг подал признаки жизни.
-Шутишь?
-Нет, не шучу! И сейчас эта модель, чтоб его, валяется без чувств у меня в постели!! Макс, что мне с ним делать?!
-Эээ… - Только и вымолвил друг. –А.. Прости, конечно, за такой личный вопрос, но.. Что ты с ним сделал, что он теперь лежит у тебя в постели.. без чувств?..
-Я его немного.. толкнул.. Он немного упал… И немного ударился головой.
-Мда-а, Том… - Ошарашено произнес Макс. –По-моему, это ты головой ударился..
-Макс, я серьезно!
-Я тоже.. Что ты сделал с ним?
-Ну, мы немного подрались..
-Ууу… Томас в гневе страшен… Ты там не убил его случайно?
-Не знаю.. – Пробормотал я, но резко тряхнул головой. –Тьфу. Нет, конечно! Просто он упал и ударился головой. И я теперь не знаю, что делать.
-Ну вызови скорую.
-А если он разболтает всем? И опять приукрасит по-своему? Да он же меня серийным убийцей выставит! Или маньяком каким-нибудь.
-А так-то он будет молчать. – Хмыкнул Макс. –Или ты собираешься запереть его у себя и не выпускать?
-Я не зна-аю.. – Простонал я.
-Да уж. Брат, ты же знаешь, что всегда можешь положиться на меня. И в любую секунду я примчусь на помощь… В серьезной ситуации. Так что если что реально случится – звони мне! А сейчас, прости, меня ждут девчонки. Пока!
-Макс! – Заорал я, но в трубке уже слышались гудки. –Вот скотина-то, а.
В сердцах отшвыриваю iPhone на стол. Тут мне на глаза попадается кувшин с водой. Не долго думая, беру его в руки, и иду в комнату.
Билл до сих пор валяется в отключке. Смотрю на него, и вдруг, усмехнувшись, произношу:
-Нда-а, Каулитц. А в бессознательном состоянии ты даже милый. Может, так и оставить тебя?
Но тут же себя одергиваю. Так, Томас. «Каулитц» и «милый» не могут находится в одном утвердительном предложении! И уже с этой мыслью переворачиваю полный кувшин над головой Билла.
Тот тут же закашлялся и подскочил. Ошарашено стал озираться по сторонам.
Я не выдержал, и захохотал. Мокрые волосы, облипшая мокрая футболка, очумелый взгляд… Фотоаппарат, где мой фотоаппарат в такую нужную минуту?? Да мне любой папарацци позавидует!
-Ты…!!! Что ты сделал со мной?! – Завопило это создание, устремив на меня взгляд.
-Спас тебя от переохлаждения. А то остался валяться бы на холодном асфальте, замерз, простудился бы. А вон уже и дождик начинает идти.
-С*ка… - Прошипел он и дернулся в мою сторону, но тут же щашипел и схватился за голову.
-Что, болит головка? – Усмехнулся я.
Вместо ответа Каулитц внезапно подскочил и в буквальном смысле набросился на меня, схватив за волосы. От неожиданности я не удержал равновесие и вместе с ним полетел на пол.
-Урод вонючий, да как ты вообще посмел меня пальцем тронуть?!! – Орал он, сидя на мне сверху и колотя руками. Я вмиг перевернулся, поменяв нас местами; теперь он лежал на спине, а я нависал над ним. Схватил оба его запястья и тоже прижал их к полу. Он начал грязно материться, извиваясь подо мной.
-Не рыпайся, детка. – Хмыкнул я. –Силы все равно не равны.
И тут же пожалел о своих словах, получив острым коленом в пах. Со скулежом я свалился на спину рядом с Биллом. А он тут же вскочил и снова оказался сверху.
-Это кого ты деткой назвал, а? – Опять зашипел Каулитц. –Не дорос, мальчик.
И он… Смачно плюнул прямо мне в лицо.
-Ах ты тварь!! – Заорал я, отшвырнув его с себя, и вытер подолом рубашки лицо.
Послышалось шипение; я поднял взгляд. Билл протирал спину, которой въехал в мой стол. Да-а, наверное, давненько он так не получал.
Буквально долю секунды мы прожигали друг друга взглядом, а затем одновременно вскочили и вцепились друг в друга. Я уже ничего не видел перед собой и просто молотил кулаками куда придется. Каулитц, похоже, делал так же. Только он еще царапался и постоянно норовил выдрать мне волосы, или порвать футболку. Вся эта потасовка сопровождалась грязным матом, в основном в озвучке Билла.
И, наверное, где-то лишь спустя только полчаса мы, тяжело дыша, оба свалились обессилено на пол.
Минут десять мы просто лежали. Наступившую гробовую тишину нарушало лишь тяжелое дыхание. Потом я услышал возню. Повернул голову на источник шума. Оказалось, что Билл наглым образом переполз в мое кресло и развалился там.
-Не наглей. – Совершенно безэмоционально кинул я, поудобнее расплоставшись на полу.
-Пошел на х*й. – Так же безразлично отозвался Билл. Он положил голову на один подлокотник, а с другого свесил ноги. В руках парень задумчиво вертел кусок рукава моей футболки.
-Новую купишь. – Как бы между прочим заметил я.
-Ага. Разбежался.
-Не надо было хвататься за нее.
-Не надо было начинать драку.
-Ты дерешься как баба.
-А ты ведешь себя как баба.
-Ну знаешь..! – Я привстал, подпол к стенке и оперся на нее. –Ты мне всю репутацию испортил!
-Был рад стараться.
-Зачем тебе вообще это нужно?
-Будешь знать впредь, как унижать меня.
-Да я тебя заживо закопаю..
-Угу. Жду – не дождусь.
-Кретин.
-Урод.
-П*др.
-Баба.
-Кретин.
-Уже было.
-Да ты просто двойной кретин.
-У тебя очень скудный словарный запас. Так что кретин – это ты.
-Да пошел ты.
-Ну вот, я о чем и говорю.
Я хотел было снова что-то ответить, как за окном загрохотало. Мы синхронно обернулись к окну. О, а я и не заметил, как ливень пошел. Причем не хилый такой.
-В общем, в следующий раз ответишь. – Сказал Билл, поднимаясь с кресла. –Как раз время будет подумать. А мне домой пора, засиделся я у тебя.
Я лишь хмыкнул.
-Ну-ну. Посмотрю я, как ты будешь до дома добираться.
-Томми, моя машинка и не в такую погоду ездила.
-Твоя машинка, Билли, осталась там, где ты соизволил грохнуться в обморок. А это далеко-о-о. – Последнюю фразу я многозначительно протянул.
Повисло молчание. Но не на долго.
-ГДЕ МОЯ МАШИНА, УБЛЮДОК??!!! – Раздался вопль который, наверное, услышали соседние улицы.
-Ну, я же сказал, там, где ты ее оставил.
-Козел!
-Нет, это нормально? Я вообще мог тебя кинуть на улице! – Возмутился я. –Скажи спасибо, что сюда притащил. А ты не легкий, между прочим!
-Сказать тебе спасибо? Да лучше бы ты нервишки укрепил, и не лез с кулаками сразу, как только дела идут не так, как тебе хочется! – Ответил Билл. –И как мне, по-твоему, домой добираться?!
-Не знаю, но это будет весело. – Насмешливо сказал я.
Каулитц подошел ближе ко мне и, сложив руки на груди, приказным тоном заявил:
-Вези меня к моей машине.
-Ага, щас. – Отозвался я. –Ты мне футболку еще новую не купил, которую порвал. И не собираюсь я в такую погоду тащиться хрен знает куда ради твоего металлолома.
-Я тут из-за тебя! Если бы не ты, давно сидел бы дома!
-Хватит всю вину сваливать на меня.
-А что, разве не так?
-Нет!
-Ну-ну. – Скептически произнес Билл. –Это же ты у нас мастак по сваливанию вины на других. Или я не прав?
-Заткнись.
-Видишь, прав. Но мне надоело тут с тобой пререкаться. Давай, вези меня к машине.
-Ты оглох? Я тебе сказал уже, что никуда не поеду. – В довершение своих слов я встал с пола и уселся в то кресло, где еще несколько минут назад сидел Билл.
-Да чтоб ты.. Чтоб тебе ни одна баба не дала ближайшие пять лет! – Каулитц от злости сплюнул на пол.
-Прекрати вести себя, как верблюд, сам же вытирать будешь.
-И не подумаю.
Парень забрался на мою кровать, достал из кармана мобильник и стал набирать чей-то номер.
-Алло? – Заговорил он в трубку. –Да я это, Билл. Да какое поздно.. – Он мельком глянул на мои настенные часы; я тоже перевел туда взгляд: 06:08. –Уже рано. Вот поэтому и звоню, что домой не могу попасть. Ты видела погоду? Да я уже без машины. – При последней фразе Каулитц злостно стрельнул в меня глазами. –Долго рассказывать. Где я? Я в жопе. – Чего?! Оборачиваюсь к Каулитцу, но тот даже не смотрит на меня. -Слушай, можешь меня сейчас забрать отсюда? Да бл*ть я серьезно! Я адрес скажу. Машину мою вторую возьми. Она в гараже, ключи в прихожей, в верхнем ящике тумбочки. Сейчас скажу адрес, куда ехать. Записываешь? – Билл снова глянул на меня. Я нехотя продиктовал адрес, он быстро повторил. –Вот. Я жду. Только быстрее, ладно? Все, давай, пока.
-Питер? – Хмыкнул я, когда брюнет убрал телефон обратно в карман.
-Сара. – Ответил он.
-А это еще кто?
-Не много ли вопросов? – Не взглянув на меня, бросил Билл.
-Слушай, не забывай, что ты в моем доме. – Напомнил я.
-Не забывай, что я тут из-за того что ты ведешь себя как баба.
-Тебе не надоело одну и ту же пластинку по новой?
-Ты же начинаешь.
-Да иди ты.
-Ага. – Лениво отозвался Билл.
Все это уже звучало со стороны ужасно глупо. Просто злость и ненависть закончились вместе с силами. Осталась лишь усталость и желание тупо лежать не вставая. Сегодня была слишком ненормальная ночь… Я устал.
Мы перестали перебрасываться ленивыми бессмысленными оскорблениями и просто уже молча лежали. Я скосил взгляд на Билла. Тот лежал на кровати, закинув на стену ноги, и тупо смотрел в потолок. Сам я удобно устроился в кресле.
Тишину нарушил звонок в дверь.
Я уже только собрался встать, но меня опередил Каулитц, который вскочил, и заявив «Это за мной!» понесся к двери.
-Вообще-то я тут еще хозяин дома! – Раздраженно крикнул я и кинулся следом.
Нагнав Билла я резко дернул его за руку, от чего он чуть не свалился. Воспользовавшись тем, что он замешкался, я ускорился, но тот выпалив «с*ка, это ко мне!!» вцепился мне в, и так уже порванную, футболку.
Так, толкаясь, пихаясь и матерясь, как дети, мы все-таки добрались до двери и одновременно резко распахнули ее.
На пороге стояла девушка. Блондинка среднего роста, в желтой ветровке и темно-синих джинсах. Почему-то она показалась мне смутно знакомой, будто я встречал уже ее где-то. Но где – не могу вспомнить.
Лицо девушки было немного ошарашенным. Ну да, ее можно понять. Так же резко, как открылась эта дверь, ей представилась довольно милая картина. Два растрепанных парня. Билл вцепился мне в разодранную футболку, я его за руки держу. У Каулитца размазанный макияж, подбитая губа, распухший нос с запекшейся кровью… Себя я еще не видел, но, думаю, тоже видок еще тот. Только, наверное, у меня еще и лицо руками расцарапано, если вспоминать, как дрался Билл.
-Сара! Наконец-то! – Выдохнул Каулитц, наконец-то отцепившись от меня.
-Билл..? – Осторожно произнесла девушка, переводя взгляд с него на меня и обратно. –А что тут происходит?..
-Не важно, потом расскажу. – Отмахнулся парень. –Я уже хочу поскорее оказаться дома, подальше от этого козла.
-Слышишь, ты следи за словами, п*дик недоделанный! – Рявкнул я.
-Пошел на х*й.
Девчонка все еще ошарашено разглядывала нас обоих, а потом притянула Билла за руку и громким шепотом сказала ему:
-Это что, Том Трюмпер?.. Тот самый?..
У меня вырвался смешок.
-Да-да, это именно тот самый Том Трюмпер! – Громко ответил Билл. –Запомни эту рожу, так выглядят настоящие подонки, претворяющиеся крутыми мачо, а на самом деле ведущие себя как бабы!
-Слышишь, ты, жалкое подобие мужчины, - Не остался в долгу я. –Еще раз вякнешь что-нибудь, тебе ни одна клиника не поможет восстановить твое смазливое личико!
-Я рад, что тебе приглянулось мое «смазливое» личико, но поговорим об этом в следующий раз. – Кинул Билл, и схватил блондинку за руку. –Пошли, Сара.
Парень потащил ее к выходу. Девчонка пошла за ним, но то и дело оборачивалась в мою сторону с таким офигевшим взглядом, что я еле подавил еще один смешок. И все же где я мог ее видеть… Где же…
Билл с этой девушкой уже были на улице, как вдруг мне в голову стукнула внезапная догадка. Блондинка… Неужели..??
Я рванул с места и уже через пару секунд был на улице. Каулитц с девушкой подходили к машине.
-Стой!! – Крикнул я; они оба удивленно обернулись. –Это ты?!?
-Чего? – Не понял Билл, а я уже подошел к ним, пристально вглядываясь в лицо этой девушки. Ну точно, это она…
-Это ты! Ты была тогда за рулем машины! – Закричал я. –Тогда ночью! Ты та блондинка!
-Чего!? – Уже повторили они оба, непонимающе уставившись на меня.
-Той ночью, когда ты бросилась мне под колеса.. Ты потом села в ту машину.. Так ты тоже участвовала в заездах???
-Том, нигде она не участвовала. – Раздраженно сказал Билл. –Отвали уже от нее, что тебе в голову вообще стукнуло?
-Стоп! – Внезапно воскликнула девушка, уставившись во все глаза на меня. –Так это ты тот урод, который чуть не сбил меня?!
-Про урода ты верно подметила. – Вставил Билл.
-Ты сама бросилась мне под колеса! – Возмутился я.
-Вот с*ка то, а! – Не успокаивалась девчонка.
-Точно-точно. – Вторил Билл.
-Не, ну это нормально!? – Отлично, блин. Двое на одного.
-И этот дебил еще мне нравился!
-Сара, пошли уже, а? – Позвал Билл.
-Знай, - Блондинка подошла ближе ко мне и ткнула пальцем в грудь. –Я в тебе разочарована!
С этими словами она гордо вскинула голову и, развернувшись на каблуках, пошла в сторону машины. Билл хмыкнул и пошел за ней.
-Да пошли вы оба! – Крикнул я им вслед.
В ответ они не оборачиваясь синхронно показали мне «фак» и сели в машину.
Секунд через десять машина тронулась с места и уехала. Я проводил ее взглядом, а затем устало что-то простонал, «умывая» лицо руками.
Это была воистину ненормальная ночь. И не менее ненормальное утро.
Отличное начало нового дня.
Отредактировано Jay Kay (04.04.2012 15:48:52)