Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Давайте знакомиться!!!=))

Давайте знакомиться!!!=))

Сообщений 331 страница 360 из 986

331

Fan Kaulitz_aka_Versuhing написал(а):

Но ведь не в количестве суть?))

Конечно, нет)

Сбывались ли когданибудь желания,которые вы загадывали?

Хм, я даже не вспомню... Но вроде, сбывались.
А у тебя?

0

332

Radio Hysteria написал(а):

Так что, всем здрасте! Ай эм Рэдио Хистэрия

Привет! Я Дарина. А как тебя зовут? Чем увлекаешься, где живёшь?

0

333

Darina, к сожалению, из-за универа времени на увлечения не хватает... но, думаю, немецкий и гитара сойдут за подобие хобби. Хотя, писать всякие глупости вроде фан-фиков я тоже люблю (похоронив свое журналистское прошлое под плинтусом)...
А живу в Москве... Городе коррупции и гастарбайтеров из ближайшего зарубежья).

А ты?

Отредактировано Radio Hysteria (22.02.2011 21:58:04)

0

334

Хэй, ну, раз уж я решила твердо осесть на этом форуме, то, думаю, имеет смысл познакомиться с теми, кому предстоит выслушивать жалобы и капать на мозги
Так что, всем здрасте! Ай эм Рэдио Хистэрия

Приветик,Радио-истерия)))

Darina написал(а):

Хм, я даже не вспомню... Но вроде, сбывались.
А у тебя?

Так вроде? :D А какие?
Ох,у меня,к сожалению не сбывались...я считаю,что это были чисто совпадения :)

0

335

но, думаю, немецкий и гитара сойдут за подобие хобби.

Ух ты,какое совпадение!)))Как клёво!

(похоронив свое журналистское прошлое под плинтусом)...

Ты была журналистом?

А живу в Москве... Городе коррупции и гастарбайтеров из ближайшего зарубежья).

Классно сказано ;)
Сколько тебе лет?

0

336

Fan Kaulitz_aka_Versuhing, журналистом не была, но так мечтала ей стать. Все говорят - у меня явный талант. И скромности хоть отбавляй : D

Мне семнадцать. Вообще, это должно было быть сказано очень гордо и с высоко-поднятой головой и задранным носом... но что-то так в детство вдруг захотелось. В школу... А еще лучше в детский сад... Так, ушла в себя.

В общем так : D

0

337

Хэээй, почему все такие молчаливые?

0

338

Друзья,я гляжу у Альбиночки сегодня День Варенья!
Давайте поздравим её!И отметим!

0

339

Darina написал(а):

У меня не очень. Я должна долгое время провести с человеком, чтоб подружится. Друзей мало, в основном, знакомые

Дарина!вот у меня такая же ситуация!!!!!
настоящих друзей очень мало...можно по пальцам пересчитать...
а вот знакомых много....

0

340

Fan Kaulitz_aka_Versuhing, журналистом не была, но так мечтала ей стать. Все говорят - у меня явный талант. И скромности хоть отбавляй : D

А почему похоронила?

Мне семнадцать. Вообще, это должно было быть сказано очень гордо и с высоко-поднятой головой и задранным носом... но что-то так в детство вдруг захотелось. В школу... А еще лучше в детский сад... Так, ушла в себя.

Ох,я понимаю тебя.Но так как всё ещё учусь в школе,стандартно сказать "Хочу встать взрослой!" :D
Самое главное,наслаждайся жизнью!Тебе 17!В этом есть свои плюсы!!!

0

341

Ой, девчонки, спасибо в любом случае за поддержку.
На форуме все на удивление нормальные люди....
Не то, что этот примитив в реале))))
Fan Kaulitz_aka_Versuhing, а сколько тебе лет? I'm sorry, конечно если ты уже отвечала. Просто мне, че - то, как - то, перечитывать лень :glasses:

0

342

Fan Kaulitz_aka_Versuhing, похоронила - потому что мне строго-настрого запретили поступать на жур-фак, а способности пробиваться на какое-либо место у меня нет. Будем надеятся, что кто-нибудь заметит мое скромное творчество... :D

О, школа... Свеженькое воспоминание - егэ и гиа. Смерть Фурсенко!
Плюсы, безусловно, есть. Можно наслаждаться аттракционом "купи алко и не пропались" :D

Отредактировано Radio Hysteria (22.02.2011 22:33:49)

+1

343

ПольКа написал(а):

Ой, девчонки, спасибо в любом случае за поддержку.
На форуме все на удивление нормальные люди....
Не то, что этот примитив в реале))))

Ахах.Дай пять!)))

ПольКа написал(а):

Fan Kaulitz_aka_Versuhing, а сколько тебе лет? I'm sorry, конечно если ты уже отвечала. Просто мне, че - то, как - то, перечитывать лень

Зай,МЫ С ТОБОЙ РОВЕСТНИЦЫ!!!!! :flag: А ещё,кстати,тёски!!! ;) Эей меня крестили!)))Сюрприз,да? :D

0

344

Фанаточка, а у меня наоборот. Так много друзей, что постоянно возникают проблемы из серии "у тебя нет времени на меня!". :D

0

345

Fan Kaulitz_aka_Versuhing, похоронила - потому что мне строго-настрого запретили поступать на жур-фак, а способности пробиваться на какое-либо место у меня нет. Будем надеятся, что кто-нибудь заметит мое скромное творчество...

Я за тебя буду крестики дежать!))

О, школа... Свеженькое воспоминание - егэ и гиа. Смерть Фурсенко!

Нда...что же предстоит пережить!!! :D

Плюсы, безусловно, есть.

Вот-вот)))

Можно наслаждаться аттракционом "купи алко и не пропались"

Оу,е!По-секрету скажу,на этом аттракционе я была не раз :D Это весело!)))особенно утром

0

346

Зай,МЫ С ТОБОЙ РОВЕСТНИЦЫ!!!!! :flag: А ещё,кстати,тёски!!! ;) Эей меня крестили!)))Сюрприз,да? :D

:O Охохо, что - то сегодня сюрприз за сюрпризом. Тебе 13??? Я думала лет 17 так....))))
Тезки, это как это??? Ты, что тоже Полина или я тоже Эя??? :D

0

347

ПольКа написал(а):

Охохо, что - то сегодня сюрприз за сюрпризом.

Ну,да!Жизнь полна сюрпризов! :D  :flag:

ПольКа написал(а):

Тебе 13??? Я думала лет 17 так....))))

Ахах.Честно говоря,приятно :rolleyes: Иногда приятно осозновать,что некоторым ты кажешься старше)))

ПольКа написал(а):

Тезки, это как это??? Ты, что тоже Полина или я тоже Эя???

Выходит так!!!Веселимсо!!! :jumping:  :shine:

0

348

Выходит так!!!Веселимсо!!! :jumping:  :shine:

Поддерживаю!!! :jumping:
А, вое еще к тебе вопрос, Fan Kaulitz_aka_Versuhing, ты где нибудь еще висишь?
Ну скайп, аська, контакт, ну че там еще?

0

349

А ты?

Я живу в Артёмовске, это в Украине

но, думаю, немецкий и гитара сойдут за подобие хобби

Классные хобби. Давно хочу выучить немецкий и научиться игре на гитаре.

Так вроде? :D А какие?

Честно пыталась вспомнить, но как-то расплывчато в голове по этому поводу... :dontknow:

Ох,у меня,к сожалению не сбывались...я считаю,что это были чисто совпадения

Жалко(

Фанаточка написал(а):

Дарина!вот у меня такая же ситуация!!!!!
настоящих друзей очень мало...можно по пальцам пересчитать...
а вот знакомых много....

К сожалению такое часто бывает...(

Друзья,я гляжу у Альбиночки сегодня День Варенья!
Давайте поздравим её!И отметим!

Присоединяюсь к поздравлению!

0

350

девочки, а ваши друзья знают про ваше увлечение ТХ, про фанфики  и т.д.???

вот  например только двум своим подругам сказала, а другим-нет. потому что не поймут или опустят(( очень жаль, что у многих такое предвзятое отношение к ТХ((...

0

351

DayDay написал(а):

только 2.
ну я думаю еще некоторые люди знают.
но только из-за того, что  у них длинный нос и они рылись в моих вещах. :mad:
это печально.

0

352

DayDay написал(а):

Недавно рассказала одной подруге про свои фики, она даже почитать обещала, хотя знаю, что она не очень любит геев. А я пишу в разделе Твинцест...
А остальным знакомым даже рассказать боюсь, все жуткие гомофобы(
А про Токио Хотел, в смысле музыку, я ничего не скрываю, хотя и не особо много о них всем говорю. И всё по той же причине... Почему-то все считают, что Билл - гей. Но хоть убейте, не пойму, да какая же разница какой он ориентации, главное, что музыка хорошая!!! И, возможно, он вполне нормальный парень...

DayDay написал(а):

чень жаль, что у многих такое предвзятое отношение к ТХ((...

Да, очень жаль...(

0

353

Фанаточка, а у меня наоборот. Так много друзей, что постоянно возникают проблемы из серии "у тебя нет времени на меня!".

Ооо...да!!!!это действительно проблема...

0

354

Darina написал(а):

К сожалению такое часто бывает...(

Это точно!!не могу с тобой не согласится!!!!

0

355

DayDay написал(а):

Ну про мои увлечение Токами знают немногие...но я этого не скрываю...
а про фанфики, знает только 2 человека!!!самые близкие подруги...остальным про это необязательно знать!!!
Ах да...девчонки прикиньте!!!!приехала к маме в гости!сижу себе на форуме,подходит отчим и спрашивает"ты тут вечно сидишь,что ты там делаешь?"ну я дала ему прочитать одну продочку с нашего с Ксюшей фанфа...
он прочитал...посидел немного,посмотрел на меня...и молчит...тут в комнату зашла мама...и он начал говорить..
"Твою дочу надо было в литературный институт отправлять!!ну что же...написано очень даже не плохо...необычное описание и сравнение..мне понравилось.Свет(эт так мою маму зовут)ты прочитай как у тебя дочь пишет"ну мама села и прочитала...и сказала почти тоже самое)))мне было очень приятно!!!вот так вот!!!
Так вот,что хочу спросить..кто нибудь показывал свои фанфы родителям?ну или знают они вообще про то что вы пишете...Ну думаю кто пишет твинцест,родителям точно не показывает :D

0

356

Фанаточка написал(а):

кто нибудь показывал свои фанфы родителям?ну или знают они вообще про то что вы пишете...Ну думаю кто пишет твинцест,родителям точно не показывает :D

ахахах) ты права.

мои знают. я им какой-то драббл свой читала.
ну там не ясно было, что это слэш)

когда гет писала, то показывала.
Мама была в шоке: " Маша, о чем ты думаешь? Почему ты  стараешься при написании фанфиков, а когда дело доходит
до русского, то ленишься?"

А вот мой вопрос....

Фанфикшен повлиял на вашу жизнь? И если да, то как. И помог ли он вам в чем-то?

0

357

Друзья,я гляжу у Альбиночки сегодня День Варенья!Давайте поздравим её!И отметим!

СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ))) несмотря на то что я уже себе пузо    :D  отъела, я все равно попробую тортик))) и подарок тоже заберу  :playful:

DayDay написал(а):

девочки, а ваши друзья знают про ваше увлечение ТХ, про фанфики

У меня немного друзей, но они все знают что я слушаю Токио Хотел. А вот про фанфики знает только одна, только она  их читает.

Фанаточка написал(а):

кто нибудь показывал свои фанфы родителям?ну или знают они вообще про то что вы пишете..

НЕт, моя мама ничего не знает про фанфики, она даже не знает что это такое. Несмотря на то что моя мама продвинутая и молодая ...все же ей это не обязательно знать. А вот про то что я сочиняю... :D  ну т.е. что то придумываю и с фантазией у меня все хорошо, это она знает на собственном опыте

0

358

Фанаточка написал(а):

кто нибудь показывал свои фанфы родителям?ну или знают они вообще про то что вы пишете...Ну думаю кто пишет твинцест,родителям точно не показывает

О, да... Я пишу твинцест, как-то попыталась представить, что же будет, если заметят. Пришла к выводу, что интернет отключат, а компьютер продадут, так что рисковать не хочу.
Хотя у мамы появились подозрения насчёт моих занятий, что ни зайдёт, когда я в компьютере, то я или мышкой щёлкаю, переклацивая на другую вкладку, или же на экране куча буковок, что не успела спрятать)

MaryJanuar написал(а):

Фанфикшен повлиял на вашу жизнь? И если да, то как. И помог ли он вам в чем-то?

Даже не знаю. Вроде не сильно. Разве то, что могу теперь прям на занятиях задуматься, вспомнить какой-то весёлый момент, хихикнуть)))
Ну, а ещё я стала меньше обращать внимание на внешние раздражители, причём раздражители в прямом смысле. Я просто вспоминаю о том, какие проблемы бывают у героев фиков, тогда моя злоба кажется мне ничтожной по сравнению с этим. Так удаётся избежать многих ссор.
А у тебя?

0

359

Darina написал(а):

Даже не знаю. Вроде не сильно. Разве то, что могу теперь прям на занятиях задуматься, вспомнить какой-то весёлый момент, хихикнуть)))
Ну, а ещё я стала меньше обращать внимание на внешние раздражители, причём раздражители в прямом смысле. Я просто вспоминаю о том, какие проблемы бывают у героев фиков, тогда моя злоба кажется мне ничтожной по сравнению с этим. Так удаётся избежать многих ссор.
А у тебя?

Классно... Особенно насчет ссор, точнее предотвращения.
У меня, наверное, многое.
Насчет занятий: даа) Я вообще отрубаюсь периодически: думаю о продолжении или что-то вспоминаю.
У меня проблемы с речью. Ну в том смысле, что я всегда волнуюсь и выражать мысли от этого бывает очень тяжело. Я жутко стеснительная. И сейчас много кто заметил, что проблемы исчезают довольно-таки стремительно. Фантазия заработала, книги читаю, в общем возвращаюсь к детству. Все стараюсь успеть сделать.

0

360

MaryJanuar написал(а):

когда гет писала, то показывала.
Мама была в шоке: " Маша, о чем ты думаешь? Почему ты  стараешься при написании фанфиков, а когда дело доходит
до русского, то ленишься?"

пхахаха)))ну да...такая реакция свойственна родителям!!!!и почему все упирается в уроки.... :D

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Давайте знакомиться!!!=))

Создать форум.