ПольКа, заходи =)
Найдём тебе должность =)
Давайте знакомиться!!!=))
Сообщений 631 страница 660 из 986
Поделиться63111.03.2011 18:45:11
Поделиться63211.03.2011 20:30:10
ПольКа, заходи =)
Найдём тебе должность =)
О, прикона)))
Ну ссыль дай, чтоль
Поделиться63311.03.2011 20:33:06
всем ку-куль*)
Поделиться63411.03.2011 20:41:53
всем ку-куль*)
привет заюнь)))
Поделиться63511.03.2011 20:46:35
ПольКа как ты?
Поделиться63611.03.2011 21:05:59
Всем приветик!!!
Поделиться63711.03.2011 21:18:38
О, я то, ниче особенного, кроме того, что танцевала в кафе под "Солдат и моряк"
Ой,ну ты круууть!!Зая,молодЭц,так держать!!
Рассказывай свою историю, у тебя интересней!!!!
Ой,солнце!Спасибки,ладно...
Сказка о весёлом психе :
Так как мой брат лежал в больнице,я не верила,что 8 марта будет нормал.Ходила как мертвец.
Вдруг откуда не возьмись заявляется друг(а может и не только друг) Тимы(то бишь моего брата) - Дэн с кучей подарков.Уже стало радостней.В подарок от брата получаю лайф с "Гуманоида" токов и охрооомного плюшевого мишку.
Позже друзья брата отпросили меня на какую-то вечеринку.Пошла.Не зряяя....
Отжигали по полной!Но ребят,никогда не пейте за один вечер шампанское,джин-тоник и белое вино!!!
Я,пля пожалела.О,да!И ещё - мужской стриприз-это жесть!!После него меня не могли долго привести в чувства.Потом Дэн хотел научить меня курить и я сбежала от него в другой конец зала,где попала в лапы Лики......потом танцы,сново выпили,размазался макияж,помогли размазать макияж побольше.
И наконец меня привезли домой спать Но я выглядела вот так --
А утром выглядела вот так -- И всё равно,я так жалею,что Тимки не было с нами!!
Ох уж я.........поведала всем......оооо....!!!
всем ку-куль*)
Приветики!!
Поделиться63811.03.2011 22:28:44
ПольКа как ты?
Все в норме, заюнь, проблемы ВРОДЕ миновали)))
Ты как?
Сказка о весёлом психе :
Ты бы видела как я ржу)))
Еле из под стола вылезла!!!
Круто живешь))))
Аааа, пусть твои родители меня удочерят
Я хочу такого брата и такую сестру!!!
Мне вообще плохо... братьев, сестер нету(((
Ну расскажи еще че нить...
Меня прям так прет
Ах да, Fan Kaulitz_aka_Versuhing, я помню ты мою писаныну посмотреть хотела
(не забываааю ), я всетки начала)))
Хочешь почитай))) https://tokiohotelfanf.build2.ru/viewtop … 158#p68658
Отредактировано ПольКа (12.03.2011 00:05:29)
Поделиться63914.03.2011 22:24:36
Fan Kaulitz_aka_Versuhing, я тебя вижу!!! Ты тут, ану отвечааай!!!
Поделиться64014.03.2011 22:33:16
Fan Kaulitz_aka_Versuhing я из Москвы)))
Как ты?
ПольКа приветик))
Тебя рада видеть тута)
Поделиться64115.03.2011 21:25:56
Fan Kaulitz_aka_Versuhing, я тебя вижу!!! Ты тут, ану отвечааай!!!
Ах ты!!Дуська!!
Ты бы видела как я ржу)))
Еле из под стола вылезла!!!
Кошмар!Как же ты там оказалась?))
Круто живешь))))
Аааа, пусть твои родители меня удочерят
Я хочу такого брата и такую сестру!!!
О,я не против!Даже за!))
Мне вообще плохо... братьев, сестер нету(((
Зая,ищи в этом плюсы))Кстати,как ты думешь,стакан наполовину пуст,или на половину полон?
Ну расскажи еще че нить...
Меня прям так прет
Ну,раз прёт,расскжу.))Щас повспоминаю...
Ах да, Fan Kaulitz_aka_Versuhing, я помню ты мою писаныну посмотреть хотела
(не забываааю ), я всетки начала)))
Слушай,всё-таки твоя писанина просто блеск!!Очень мило!!Молодец!!!)))
Fan Kaulitz_aka_Versuhing я из Москвы)))
Блин,хочу к тебе))
Как ты?
Классно,не считая того,что хочется колы))А ты??
Поделиться64215.03.2011 22:25:48
― ©]А я Алиса) Приятно со всеми познакомиться)
Приятно познакомиться))Я Эя))Откуда ты?
Поделиться64315.03.2011 22:27:00
Привет. Я - Дарина. Мне тоже.
Где живёшь?
Поделиться64415.03.2011 22:48:27
― ©]а ты?
Я в Украине.
Где ты учишься? Кем хочешь стать? Есть ли домашние животные?
Поделиться64516.03.2011 00:46:04
Всем доброго времени суток - чтобы не ошибиться)
Приветствуем великого меня, аля нубаську и новичка в мире писательства и токов. Знаю, звучит не слишком грандиозно, ведь долго время я выступал только в качестве критика произведений. Чаще мысленно
Так же прошу не судить мою привычку писать в мужском роде - следствие яойных ролевых, да да) На самом деле я девушка. Как и многие здесь, я думаю.
Заметив, что здесь много талантливого народа, я все же зарегился. А в следствии общения я и вовсе решился приступить к созданию своего фанфа и решил устроить дебют здесь :3
Не во флуде, естественно, но на этом сайт
Прошу принять меня в свои токийские ряды как верного читателя и начинающего, кхм, поэта
Отредактировано Maxxie (16.03.2011 00:46:54)
Поделиться64616.03.2011 08:32:43
― [В_пролете] ― ©
\кивнул\
Макс. Или Лена. На выбор. Оба имени уже привычны мне и моим знакомым)
О да, привычка затягивающая, однако Сейчас, когда пишу в женском роде, на каждом третьем словы спотыкаюсь - ошибочно пишу в мужском Так что плюнула, сказав себе, что буду писать так, как мне будет удобнее. И пусть меня будут считать гермафродитом
Что же мне рассказать о себе... Родился я, и до сих пор живу, в столице севера России - Мурманске. Отдельных увлечений, которым я уделяю много времени не назову. Однако к моим интересам можно отнести много чего - я весьма разносторонний и неординарный человек.
Теперь ты и как можно больше)
Поделиться64716.03.2011 08:53:21
Я пришла! Как же много нового)))
Школу прогуляяяяла я, гадина
Кошмар!Как же ты там оказалась?))
Не знаю... падали падала и упала
Зая,ищи в этом плюсы))Кстати,как ты думешь,стакан наполовину пуст,или на половину полон?
Плюсы в пом, что ни с кем не надо делиться.
Стакан...хмм.... пуст
Привет, мы в теме в моей уже виделись)))
Я, ну как все уже понимают, Полина)))
Всем доброго времени суток - чтобы не ошибиться)
Приветствуем великого меня, аля нубаську и новичка в мире писательства и токов. Знаю, звучит не слишком грандиозно, ведь долго время я выступал только в качестве критика произведений. Чаще мысленно
Так же прошу не судить мою привычку писать в мужском роде - следствие яойных ролевых, да да) На самом деле я девушка. Как и многие здесь, я думаю.
Заметив, что здесь много талантливого народа, я все же зарегился. А в следствии общения я и вовсе решился приступить к созданию своего фанфа и решил устроить дебют здесь :3
Не во флуде, естественно, но на этом сайт
Прошу принять меня в свои токийские ряды как верного читателя и начинающего, кхм, поэта
Можно приму в ряды?! Кхе кхе, принямаю
Я так тоже читала читала и взбрендило мне самой писать)))
Поделиться64816.03.2011 19:41:23
ПольКа
Писать это хорошо.. Я вообще очень люблю творческих людей, которые могут излагать свою фантазию, мысли, чувства на бумаге. Они необычны, загадочны и весьма притягательны :3
Ох, благодарю за принятие в ваши доблестные ряды
Приятно познакомиться, кстати, Поль. Лена или Макс на выбор х)
― [В_пролете] ― ©
Ох, уже третий Крис которого я знаю
Вот только не надо мне в месть считать всех Максов, что ты знаешь х)
Вах. Весьма. Хвалю. Я вот серьезно мало чем увлекаюсь - всем по чуть чуть. И, признаюсь, даже завидую тем людям, которые отданы своим увлечениям \улыбнулся\
Поделиться64916.03.2011 20:51:26
― [В_пролете] ― ©
Нет, это фактически нельзя назвать увлечением. Я просто признаю, что это интересно и здорово, но не занимаюсь впринципе ничем.
Что касается характера, его ен описать двумя словами. И не только мой, но и любой другой.
Отмечу все таки пару черт своего характера как "несколько фактов о себе":
- Неревнив, хоть и до жути боюсь щекотки.
- Невлюбчив. Можно сказать однолюб. И любимый человек мне еще не встретился х) Скучно быть одному все время
- Мудр и умен. Так говорят. Я думаю что чтото такое все таки во мне есть. Всегда могу помочь любому мудрым советом. Хотя это и не единственный плюс моей головы для окружающих.
- Оптимистичен. В реале с моего лица редко сходит улыбка. Хотя, когда я один, мое лицо довольно серьезно..
- Я уже умер (подробнее потом, сейчас занят пробным написанием первой главы фика)
- Жестокость и насилие можно сказать не люблю. Во всяком случае не по отношению к себе точно.
- Всегда сдерживаю обещания и никогда не разбрасываюсь словами "любовь навеки" и "дружба навсегда".
- Всегда уничтожаю в себе все чувства. Да, и любовь, и ненависть, и ревность. А Вы знали, что так проще? Кто не мечтал о жизни без боли?
- По сути бунтарь, но актер. Сделать лицо монашки - ничего не стоит.
- Так же я из тех людей, у которых все получается само собой. Вы когда нибудь задумывались о минусах этой черты человека? Главный минус - это неспособность относится к чему то серьезно, делать что-то серьезно. Возможно именно по этому я ни за что не брался серьезно.
Ну это часть черт моего характера.
Теперь тогда уж и ты о себе, хоть я и предпочитаю узнавать человека во время общения. Интереснее.
Поделиться65017.03.2011 07:37:28
? [В_пролете] ? © Привет Алиса!
Maxxie Привет Лена (Макс)
Меня зовут Альбина. Будем знакомы)))
Ну вы девочки даете))) Такую прям характеристику написали на себя)))
Круто. Рада вас видеть здесь!
Поделиться65117.03.2011 12:41:59
Здравствуй =)
Очень рада тебя здесь видеть =)
Не на многих форумах находятся тёзки =)
Отредактировано Алиса (17.03.2011 12:47:27)
Поделиться65217.03.2011 12:50:38
― [В_пролете] ― ©
Интересная личность. \кивает\
Да там, клиническая смерть \отмахнулся\
ALBINA
День добрый) Очень приятно, Альбин.
Я в свою очередь рад здесь находиться)
Ты значит критик, да? Чтож, буду расчитывать на тебя в этом деле. Ибо сама сажусь писать свой первый в жизни фик. Наверно сложно мне будет начинать с большого фика, но это даже интересно)
Поделиться65317.03.2011 16:55:51
Ты значит критик, да? Чтож, буду расчитывать на тебя в этом деле. Ибо сама сажусь писать свой первый в жизни фик. Наверно сложно мне будет начинать с большого фика, но это даже интересно)
Да, я состаю на этой должности))) но помимо меня есть еще критики) Но в любом случае мы поможем)
Поделиться65417.03.2011 20:20:33
― [В_пролете] ― ©
омг, а у тебя из-за чего?
ALBINA
знаю знаю. Спасибо \кивнул\
Поделиться65518.03.2011 14:11:34
Maxxie Привет Лена!
? [В_пролете] ? © привет Алиса!!
Я Катя!!рада новым знакомствам))))
Поделиться65618.03.2011 20:45:45
― [В_пролете] ― ©
Самоубийство значит? Я считаю это низким и жалким поступком. Я вообще гордый особо. Хотя был период в моей жизни, когда я хотел умереть. Но это все переходный возраст \отмахнулся\ Сейчас я ценю даже то, что хожу, могу есть и дышать.
Так у тебя прямо сердце остановилось и кома была?
А у меня заражение крови было на фоне септического шока + еще чтото там. Отказывали все органы один за другим. К ночи я уже не мог ни видеть, ни дышать. К счастью это все случилось в больнице и меня успели откачать. Это очень редкая болезнь и я единственный кто не только не остался инвалидом после этого, но и вышел без осложнений. Вот
Фанаточка
Тоже очень рад \обворожительно улыбнулся\
Новичку всегда приятны новые знакомства
Поделиться65719.03.2011 13:17:32
― [В_пролете] ― ©
Да, понимаю, больно. Тут уже дело в самой личности человека. Нужно было держаться за этого человека, а если дело бы оказалось безнадежным - радоваться тем моментам, которые он подарил да и сказать спасибо, за то что он вообще существовал.
Сложно судить по ситуации не зная всех моментов. Да и что уж, это прошлое. Впрочем, ты меня понял наверно. \улыбнулся\
Поделиться65820.03.2011 12:44:19
У меня тоже был такой переломной момент в жизни. Да и в жизнях многих других людей такое было. А иногда и хуже.
Поделиться65920.03.2011 13:25:49
Ой девочки, давайте о грустном не будем. А то я сейчас расплачусь от воспоминаний...
Лучше скажите чем вы увлекаетесь? Чем занимаетесь, помимо учебы?
Я вот начала играть на гитаре. Ох, не понимаю как это люди делают. С начала мне пришлось все ногти состричь (это далось мне с трудом, потому что я их только отрастила). Потом найти гитару, и пересилить свою лень и наконец-то сесть за учебу. Вот теперь у меня пальчики болят и неудобно в повседневной жизни (хожу как будто без палцев, скучаю по ногтям, но ИСКУССТВО требует жертв).
Вот так)))
Поделиться66020.03.2011 14:32:34
? ©]Здрасте) Меня еще можешь Кристиан (Крис) называть)и я рад новому знакомству) чем увлекаешься?
Оу...столько имен у одного человека))))
ну а самой как нравится когда к тебе обращаются(каким именем)?
Увлеченей у меня определенных нет...люблю заниматься всем по немногу)))
но есть все таки одно увлечение,хотя это даже можно назвать пристрастием...я очень люблю танцевать....
почти всю свою прожитую жизнь занимаюсь танцами....
ну а так...вроде больше нечего особенного!)))
а ты чем увлекаешься?