)))...интересно ...
чем вы улекаетесь ???
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Давайте знакомиться!!!=))
)))...интересно ...
чем вы улекаетесь ???
чем вы улекаетесь ???
много чем) пиши в ЛС или в аську;)
Отредактировано Tanya (17.04.2011 11:03:31)
Приветик всем! Кто идёт на премию МузТв??
Приветик всем! Кто идёт на премию МузТв??
йаааааааааааааааааа)
чем вы улекаетесь ???
футбол(вообще люблю спорт), твинцест, романтика, картинки люблю прикольный, и еще много чего)
чем вы улекаетесь ???
привет! В основном музыкой, а еще очень люблю футбол..)) Ну и звездами увлекаюсь хД если хочешь пиши в ЛС
хорошо starstasy))))
Привети))
я тут новенькая)
меня зовут Тома)
Привети))
я тут новенькая)
меня зовут Тома)
Тома, приветули. Откуда ты? Чем увлекаешься? Сколько тебе(прости за нескромный вопрос)?
Тома, приветули. Откуда ты? Чем увлекаешься? Сколько тебе(прости за нескромный вопрос)?
я со Ставрополя)
Увлекаюсь музыкой, журналистикой, фотографией, ну в общих чертах так)))
а ты?
мне 16)
я со Ставрополя)
Увлекаюсь музыкой, журналистикой, фотографией, ну в общих чертах так)))
а ты?
мне 16)
Мне 15, я-Таня.) Живу в Москве. Увлекаюсь фотографией, музыкой, рисованием, волейболом и фигнёстраданием) Если что, пиши в ЛС или в аську. Пообщаемся:)
Привет новеньким
Привет новеньким
привети детк*
пасиб за сайт)))
Carpe_diem.всегда пожалуйста
всем хайчик!
Darius Kau-Ni-Kau, салютик!
Jerk, здравствуй. И сразу к делу: БЕЗУМНО нравится твоя ава. Я фанат таких фотографий).
это клеменс поэзи. она в гарри поттере играла флёр, знаете? она мне нравится)
Знаю-знаю. (Только лучше на "ты", а то я себя некомфортно чувтвую).
Jerk, рассказывай). О себе немного. Знакомимся всё-таки.
Ну, меня зовут Ли. (Лиля типа, но я не очень люблю когда меня так называют ).
Я, помимо ТХ, обожаю Evanescence и Automatic Loveletter).
Живу в Украине. В Кировоградской области.
на концерте 27 сентября был. и это было потрясающе)
/Завидует/. Мне это не светит. Концерт. НО, я буду надеятся. Если выпадет такая возможность, то...
Вот такая она - я).
Буду рада видет тебя в разных разделах фан-фикшна).
Лиля, здорово! а можно мне исключение? я люблю такие нежные имена. можно тебя Лилей звать, а?)
Ах...
Ну, хорошо).
еванесенс тоже очень люблю. голос у эми ли прекрасный. а вот о второй группе не слышал, но обязательно заполню пробел)
Да, Эми прекрасна. Жду альбом очень).
А вторая группа она не очень извесна, но голос солистки... я влюбился прямо.
а как ты кстати к такому вот фанатизму относишься? ну, когда с ума сходят на почве тх?
С удовольствием бы поболтала с тобой об этом, но это будет уже флуд).
Если хочешь, пиши в ЛС или в аську добаляйся. Буду рада.
Хоть я тут уже какое-то время, я фактически никого не знаю и постепенно тухну -_-
Ищу знакомства, да-да-да
Maxxie
Привет! Как тебя зовут и от куда ты?
starstasy
Доброго времени суток. По паспорту Лена, да
Россия, Мурманск. Захудалый городишка с вечной зимой. Даже сейчас снег валит, блин.
Аналогичные вопросы тебе. Будем знакомы. \кивнул\
Maxxie
А я Настя... кстати паспорта еще нет но в октябре уже будет.
Вообще я с Киева, но на данный момент живу 7 км от Кракова в таком селе (можно сказать) Modlnica.
У нас сейчас кстати +30
Захудалый городишка с вечной зимой. Даже сейчас снег валит, блин.
капец :\ а летом хоть тепло?
А чем ты увлекаешься? Какое твое хобби?
starstasy
Очень приятно, Насть :3
+ 30? Оо" Черная зависть.. у нас летом максимум 1 день +30 бывает и то не каждый год
Могу похвастаться только тем, что летом у нас никогда не заходит солнце. Даже в 3 часа ночи оно возвышается на горизонтом х)
Хобби это моя больная тема... Я жутко неопределенный человек, да и не ординарный, так что определенного хобби у меня нет. Увлекаюсь всем по маленьку, так скажем. А вот так вот, чтобы чем то одним долгое время - нет. Да и с моим здоровьем\городом\климатом не многое удается воплотить в жизнь.
Так что я восхищаюсь теми людьми, которые преданы какому-то делу и целеустремленно добиваются каких-либо высот. Обожаю людей, преданных мечте..
Ну а ты чем увлекаешься?)
Могу похвастаться только тем, что летом у нас никогда не заходит солнце. Даже в 3 часа ночи оно возвышается на горизонтом х)
О_о ого! Не плохо:)
Хобби это моя больная тема... Я жутко неопределенный человек, да и не ординарный, так что определенного хобби у меня нет. Увлекаюсь всем по маленьку, так скажем. А вот так вот, чтобы чем то одним долгое время - нет.
Всем по чуть чуть тоже не плохо Как нибудь поймешь что тебе ближе всего, и будет из чего выбрать Скажу, что заниматся всю жизнь одним делом не очень и хорошо. Приходит время, когда нужно зарабатовать, а ты ничего не хочешь делать кроме того что ты любишь... и не из чего выбрать.
У меня такая проблема кстати хД
Обожаю людей, преданных мечте..
я тоже таких люблю... но нужно не слепо идти за мечтой, потому что это может плохо кончится :/
Ну а ты чем увлекаешься?)
мое самое главное хобби по жизни это пение. Я пою еще с садика... меня всегда брали за солистку. Но меня Бог обрадовал странным голосом. Он и не сильный и не легкий, и не высокий и не низкий. Такой средний, просто чистый, и наверное ничего более. Но моя мечта это петь! Я очень хочу петь... давать концерты, что бы у меня была моя группа. Если так было, я была бы самая счастливая на земле. Но став более реально смотреть на вещи, я поняла, что пение это дело случая, может получится может нет, а скоро нужно будет идти работать, и нужно будет иметь профессию на руках. По этому моя мечта №2 стать журналистом! Обожаю писать! Просто очееень! Единственное что, у меня есть одна черта в характере, и не знаю хорошая она или нет. Если я за что-то берусь я должна быть лучшая в этом(пусть не сразу, но должно быть понятно с самого начала, что если тренероватся то цель можно достигнуть), либо я просто оставляю это дело и ищу то, в котором я на самом деле буду лучшая. Потом мне как-то преспичело стать дизайнером. И захотелось быть Королевой Уличной Моды. хДД ну т.е. шить одежду для простых смертных как мы. Не для звезд. Устраивать показы для них. Что бы обычные модницы могли почувствовать себя звездами. Так что это моя мечта + хобби №3... и на этом счет заканчивается Вообще я до мозгу костей личность творчесткая. Люблю выдумывать, придумывать, крецией заниматся, пишу песни, стихи, фан фики... Во всем это я далеко не лучшая, и никогда ею не стану, но буду к этому стремится, что бы просто не останавливатся на достигнутьм
]Darius Kau-Ni-Kau, салютик!
приветик =*
ВСЕМ НОВЫЙ "ХАЙ"
starstasy
у меня тоже. А планы то наполеоновские у меня, блин. Надо быстрее определяться и подтягиваться к специализации. А то направления у меня в голове совршенно разные. Медицина - компьютер, архитектура - ин. яз, и прочие противоположности.
но нужно не слепо идти за мечтой, потому что это может плохо кончится :/
Это уже совершенно другой разговор) На этот же лад можно прокомментировать любое утверждение.
мое самое главное хобби по жизни это пение.
Я тоже петь люблю. \кивает\ Но, дурак, курю, так что голос стал уже на тона 3 ниже. Голос у меня сильный, высокий и чистый. Во всяком случае был
О, мы даже схожи в чем-то. Я тоже подумывал обо всем этом. Да и о многом многом другом. Честно говоря я уже перебрал почтив се варианты ._.
Darius Kau-Ni-Kau
Йоу \кивнул\ Свеженький приветик... вкусно
Darius Kau-Ni-KauЙоу \кивнул\ Свеженький приветик... вкусно
ха ха) приветик,приветик) как дела? настрой?
Darius Kau-Ni-Kau
У меня все всегда в порядке. Но некоторые вариации не исключаются, да х)
Сейчас беда с учебой и со здоровьем, но настрой весьма воодушевленный. Планы наполеоновские, знаешь ли
А как у тебя ?
Кстати, ты пишешь или читаешь просто?)
Я тоже петь люблю. \кивает\ Но, дурак, курю, так что голос стал уже на тона 3 ниже. Голос у меня сильный, высокий и чистый. Во всяком случае был
по этому я не курю и не буду мне голос важнее хД
А то направления у меня в голове совршенно разные. Медицина - компьютер, архитектура - ин. яз, и прочие противоположности.
как я тебя понимаю у меня тоже самое только в одежде. Я люблю разные стили... и иногда мне так сложно выбрать что приходится все это совмещать... О_о реперские штаны, кожаный пояс, яркий верх, а на голове обруч с бантиком хД ну короче мило хаха
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Давайте знакомиться!!!=))