Princess of Fire написал(а):МариКа, давай)Ты первая)))
ну, что ж, лови:
Зовут меня Маша,но друзья называют меня МариКа. Мне не много не мало 15 лет. Два года назад я начала увлекаться музыкой и играть на гитаре, но ещё одно значимое события произошло два года назад,я начала слушать группу Tokio Hotel. И вскоре это увлечение переросло в нечто большее и с 25 июня 2009 до сегодняшнего дня я безумно люблю творчество этой группы и уверена,что ещё очень долго буду любить. Симпатизирую я солисту и как мне кажется это не удивительно. Помимо музыки мне нравится читать и писать фанфики, это увлечение опять таки началось с момента появления Tokio Hotel в моей жизни. Наверное как и большинство людей я мечтаю побывать в кругосветном путешествии. Посмотреть разные страны,изучить культуры и традиции других народов. Не так давно я начала осваивать азы фотошопа я и не знала,что это может быть так интересно,пока,что я занимаюсь только аватарами и баннерами(немного),но думаю в скором времени возьму,что нибудь маштабнее. Ещё я очень люблю животных. Дома у меня живёт черепашка Чирик, хомячок Густав, собачка Марта и попугайчик Кеша. Безумно их люблю, было ещё два кота,но наш "добрый" сосед их застрелил. По жизни я безудержный романтик и мечтатель,вся моя жизнь проходит "в розовых очках". Мечтаю о большой и искренней любви, но к сожалению,а может быть и к счастью в отношениях я не состояла ни разу. С момента моего нового увлечения группой, моё мировозрение сильно изменилось и на те или иные вещи я стала смотреть другими глазами. Вообще,я очень добрые человек и весьма ранимый,что иногда выводит окружающих. Ни к каким субкультурам я не отношусь,не люблю когда мне,что-то приписывают. Я просто самый обычный человек, живущей своей жизнь и по своим правилам.
Как то так=)))
а ты, что расскажешь?