Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Давайте знакомиться!!!=))

Давайте знакомиться!!!=))

Сообщений 721 страница 750 из 986

721

starstasy написал(а):

реперские штаны, кожаный пояс, яркий верх, а на голове обруч с бантиком хД ну короче мило хаха

Ну ты кадр, а    [реклама вместо картинки]
Вот с одеждой у меня все напряжнее. В моем городе совершенно ничего нет по моему вкусу. Так что в итоге я психую и хожу в чем попало  :D Да и шопинг сам не особо люблю, собссна

starstasy написал(а):

по этому я не курю и не буду

Хвалю. \кивнул\ я уже добрый 5 год курю. Брошу наверно вот вот. Задолбалось. Особенно с моим то здоровьем. Я уже и умереть успел х)

0

722

Здрасьте всем, кого ещё не видела!
Пламенный приветик всем ребятам, с которыми успела познакомиться. :flag:  :flag:  :flag:

0

723

Maxxie написал(а):

Да и шопинг сам не особо люблю

Я вообще терпеть не могу. На меня ничего не подходит. Я девушка с фигурой особой хДД на меня нужно отдельно шить хаха. Так что все попытки шопинга заканчиваются моими психами, и я всю дорого домой в слух возмущаюсь как можно шить такое Г х)

0

724

Maxxie написал(а):

Да и шопинг сам не особо люблю, собссна

starstasy написал(а):

Я вообще терпеть не могу. На меня ничего не подходит. Я девушка с фигурой особой хДД на меня нужно отдельно шить хаха. Так что все попытки шопинга заканчиваются моими психами, и я всю дорого домой в слух возмущаюсь как можно шить такое Г х)

О, а я, оказывается, не одна такая=D Блин, наконец-то я нашла единомышленников.) А то у ж думала, всё - кранты. У меня со стилем, Насть, та же фигня, хочу в чём попало.))) Меня устраивает, и абсолютно пофигу на другое мнение.) В общем, круто, привет единомышленникам! И мне пофигу, что я написала полный бред сейчас.))

0

725

всем кукуси))

0

726

Tanya написал(а):

О, а я, оказывается, не одна такая=D Блин, наконец-то я нашла единомышленников.) А то у ж думала, всё - кранты. У меня со стилем, Насть, та же фигня, хочу в чём попало.))) Меня устраивает, и абсолютно пофигу на другое мнение.) В общем, круто, привет единомышленникам! И мне пофигу, что я написала полный бред сейчас.))

Ахаха, однако ты ходишь в чем попало не от того, что магазинов нет. :D
Москоу-сити, все-таки).

0

727

Radio Hysteria написал(а):

Ахаха, однако ты ходишь в чем попало не от того, что магазинов нет. :D
Москоу-сити, все-таки).

Я их просто не люблю, поэтому, когда мы с мамой тащимся в магазин, то она выбирает, а я нос ворочу.) Ну, Москва не Москва, а вот в Золотой Вавилон на Проспекте, я ещё не скоро пойду. Лучше, в РИО на Дмитровке, мне там чуть-чуть проехать до него.))

0

728

starstasy
ахах  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif 
То же самое, каждый раз одни психи)
Tanya
О, еще один персонаж, который со мной солидарен  :D  Гуд, гуд..
Radio Hysteria
Мне бы в москоу-сити... Я бы там точно что-то по вкусу нашел. Может быть даже шопинг полюбил бы т.т
I'm in room 483*
Пам-пам-пам о.о
йоу :D

0

729

привет, меня Ангелина зовут))
Друзья назвают Алиной)

Отредактировано Lina_Kau*_* (27.05.2011 12:23:51)

0

730

Maxxie
Ахаха, не знаю-не знаю.

У меня под боком самый крупный тц в Москве...и как-то душу не греет.
Все равно магазины одни и те же: zara, bershka, pull&bear, h&m...
Что бы интересное не нашел, у кого-то все равно будет такая же вещь. :/

0

731

Lina_Kau*_*
А я Ксюша).

0

732

Radio Hysteria написал(а):

А я Ксюша).

очень приятно)

0

733

всем привки=) Меня зовут Катя)

0

734

kittykat
привет я Настя:):)
как жизнь?

0

735

всем привет кто на премию едит снимите видео))))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

736

Я тут еще не писала)) Исправляюсь^^
Я Арина, живу в Бухаресте)
Музыка и иностранные языки - моя страсть :love:
Я учу 5 языков: английский, французский, румынский, немецкий и японский) Играю на пианино и гитаре)))

Отредактировано Arusya (23.06.2011 21:23:28)

0

737

Arusya написал(а):

Я Арина, живу в Бухаресте)

Привет, Арина. )
(красивое имя, кстати)
Меня Ангелиной назвали родители....)

Arusya написал(а):

Я учу 5 языков: английский, французский, румынский, немецкий и японский) Играю на пианино и гитаре)))

o.O  молодчинка)

0

738

[Precious написал(а):

](красивое имя, кстати)
Меня Ангелиной назвали родители....)

Спасибо! А мне, кстати говоря, всегда нравилось имя Ангелина)) Ангел, ангелок...))

[Precious написал(а):

]  молодчинка)

Спасибо)))

0

739

Привет всем!)
Если честно, не помню - отписывалась ли в этой теме)
Поэтому напишу про себя, совсем кааапельку)
Я из Бурятии. Увлекаюсь музыкой, литературой, люблю моду. Интересуюсь о звездах) Просто обожаю маникюр, а именно необычный так, чтобы все увидевшие впадали в шок. Весьма странная особа с не менее странными привычками. А точнее такими, которые в одном человеке встречаются крайне редко. Говорят моя кровь смешанная, есть и русские, и поляки, и немцы. Собственно сама не русская. Вот и все, что я скажу)
Обращайтесь в ЛС или лучше в ICQ. Никакого ВКОНТАКТЕ.

0

740

приветик ))
меня зовут Света, я тут не так давно, можно сказать новенькая хд

0

741

Stupid^Kaulitz написал(а):

приветик ))
меня зовут Света, я тут не так давно, можно сказать новенькая хд

Приветик) я- Аня)

0

742

Amane Misa привет , Аня) Я Влас)

0

743

Stupid^Kaulitz, привет) Добро пожаловать)

0

744

Princess of Fire
мм спасибо:) интересно тут, только пока не все понятно х) ахах)

0

745

Приветствую всех))

0

746

Stupid^Kaulitz, разберешься) Ни о чем не беспокойся)
МариКа, а я тебя приветствую*)

0

747

Princess of Fire, ну что ж, давай знакомиться=)

0

748

МариКа, давай)
Ты первая)))

0

749

Princess of Fire написал(а):

разберешься) Ни о чем не беспокойся)

спасииибо)* надеюсь)

МариКа
привет :)

0

750

Princess of Fire написал(а):

МариКа, давай)Ты первая)))

ну, что ж, лови:
Зовут меня Маша,но друзья называют меня МариКа. Мне не много не мало 15 лет. Два года назад я начала увлекаться музыкой и играть на гитаре, но ещё одно значимое события произошло два года назад,я начала слушать группу Tokio Hotel. И вскоре это увлечение переросло в нечто большее и с 25 июня 2009 до сегодняшнего дня я безумно люблю творчество этой группы и уверена,что ещё очень долго буду любить. Симпатизирую я солисту и как мне кажется это не удивительно. Помимо музыки мне нравится читать и писать фанфики, это увлечение опять таки началось с момента появления Tokio Hotel в моей жизни. Наверное как и большинство людей я мечтаю побывать в кругосветном путешествии. Посмотреть разные страны,изучить культуры и традиции других народов. Не так давно я начала осваивать азы фотошопа я и не знала,что это может быть так интересно,пока,что я занимаюсь только аватарами и баннерами(немного),но думаю в скором времени возьму,что нибудь маштабнее. Ещё я очень люблю животных. Дома у меня живёт черепашка Чирик, хомячок Густав, собачка Марта и попугайчик Кеша. Безумно их люблю, было ещё два кота,но наш "добрый" сосед их застрелил. По жизни я безудержный романтик и мечтатель,вся моя жизнь проходит "в розовых очках". Мечтаю о большой и искренней любви, но к сожалению,а может быть и к счастью в отношениях я не состояла ни разу. С момента моего нового увлечения группой, моё мировозрение сильно изменилось и на те или иные вещи я стала смотреть другими глазами. Вообще,я очень добрые человек и весьма ранимый,что иногда выводит окружающих. Ни к каким субкультурам я не отношусь,не люблю когда мне,что-то приписывают. Я просто самый обычный человек, живущей своей жизнь и по своим правилам.

Как то так=)))
а ты, что расскажешь?

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Давайте знакомиться!!!=))

Создать форум.