Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Давайте знакомиться!!!=))

Давайте знакомиться!!!=))

Сообщений 751 страница 780 из 986

751

Stupid^Kaulitz написал(а):

МариКапривет

давай тоже познакомимся) что расскажешь о себе??)

0

752

всем приветище))) =)

0

753

*KaTy^^^RiNkA* написал(а):

всем приветище))) =)

привет  :flag:

0

754

Привет))Меня зовут Алиса!Многие мои друзья называют меня Аля(хотя на самом деле это абсолютно другое имя,но надо же им как то сокращать)))Обычно полным именем меня никто не называет.Родственники называют Лиса(ударение на и)
Живу я в Санкт-Петербурге)

0

755

Привет, Аля)) Можно я тоже буду тебя так называть?)

Что же, МариКа, слушай) Мне очень понравилась твоя история, кстати))
Начну с имени) Зовут меня Янжина. Как видите, имя не русское. Оно монгольское, но также существует и в других языках. Но встречается крайне редко. Русский язык для меня не родной и, вообще, удивительно, что я обхожусь без беты)) ТН я начала увлекаться, точнее фанатеть 6 марта 2010 года. В мою жизнь они ворвались неожиданно. Но ворвались и заселились в моем сердце, думаю, что надолго. До ТН я была самой обыкновенной девочкой: немного стеснительной, замкнутой в себе, имея несколько подружек. Но после ТН моя жизнь, будто перевернулась с ног на голову. Все, абсолютно все изменилось. Я стала дерзкой, смелой, уверенной, безбашенной. Могу выйти на улицу там покричать. Могу прийти в школу в какой-то непонятной одежде. Число моих друзей увеличилось в десятки, в сотни раз! Также я начала писать фанфики, а стихи я и до ТН писала)) Но есть и обратная сторона медали. Вместе с ТН пришла любовь к риску, мне постоянно необходима очередная доза адреналина. Еще стала более раскованней. Могу нахамить, нагрубить, подраться, если захочу. В последнее время стала замечать за собой садистские и, возможно, мазохистские наклонности. Да, это странно и ненормально, но это - моя жизнь. И до тех пор, пока в моем сердце ТН, я буду такой. И ничто не сможет изменить меня. 

0

756

Привет, Янжина!
Ну если тебе так удобнее, то можешь называть меня Алей)

0

757

Расскажу свою историю:
Первый раз я услышала ТН, когда была в 6 классе. Мне было 12 лет. Конечно, у меня все было завешано плакатами и тд.. Родители, мягко говоря, не одобряли мое увлечение. Потом, где-то через год, я перестала их слушать. Сама не знаю из-за чего,но так случилось. Довольно долгое время я про них не вспоминала и даже забыла, что когда-то их слушала, НО...Но в середине этого года меня что-то дернуло. Я решила послушать их песни. Нет, я не такая уж прям фанатка, которая мечтает выйти за кого-то из них замуж и тд. Я просто слушаю их музыку. На этот сайт наткнулась случайно и, как видите, мне тут понравилось. Мои друзья меня поддерживают в моих музыкальных вкусах. Я слушаю все: от Кино до Noize mc. Мой МЧ не очень рад этому, но ему приходится принимать меня такой, какая я есть)

0

758

ПриветикИ ВСЕМ)))

0

759

красотка написал(а):

ПриветикИ ВСЕМ)))

привет!:))

0

760

красотка
Халло)))

0

761

your_dream, интересно очень)
красотка, приветик)

0

762

Приветик всем!!)) хотите услышать мою историю?!
Как видно по нику, меня зовут Настя. У меня очень много увлечений, и одно из них это ТН)
Слушать я их начала вместе с подружкой еще где-то в 2007. Мы начинали с ней с самого банального, с вырезки из какого-то журнала, кажется это был "Волшебный"(точно уж и не вспомню). Позже уже ими было все заклеено(и по сей день так же). Так же я копила карманные деньги, чтобы покупать их альбомы.
Вот недавно попала на ваш форум, и очень полюбила его))здесь все такие милые<3

Отредактировано Настёнка-Сластёнка (22.07.2011 11:11:28)

0

763

Привет всем)
Я новенькая тут, так что никого не знаю)
Хочу найти тут единомышленников-друзей, почитать фанфы и выложить свои)
Как это сделать я не знаю(выложить фанф) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Так что надеюсь на чью-то помощь) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Эммм...о себе...я оптимистка, пишу, читаю, танцую, пою (всё как любитель http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif)
В общем творческая личность)
Буду рада со всеми пообщаться) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   http://i045.radikal.ru/0803/89/b5c32161aa7d.gif   http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif

0

764

vertical_line, привет./кивнул/
Я Таня, приятно познакомиться. Друзей тут найдешь, и, по совместительству, единомышленников. Как выложить фанф я напишу тебе в ЛС. Будем рады видеть.)
И, да, привет всем тем, кого не знаю)

0

765

Alien,хорошо):shine:

0

766

приветик)) :jumping:

0

767

Привет!!! http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

768

vertical_line, sheisfallen, Jullia, привет!)

0

769

Я как всегда... самая последняя)) Тем не менее, наверное, нужно оставить здесь какие-то сведения о себе... Наверное, многие знают, что меня зовут Оля. Не люблю заводить темы о своём возрасте, тем неменее, скажу, мне 19. Учусь в педагогическом, перешла на четвёртый курс. Моя специальность звучит немного устрошающе, а именно "коррекционная педагогика в начальном образовании с уклоном на психологию". Могу заверить, что на самом деле ничего страшного нет, напротив, учиться очень интересно, а проходить практику вообще одно удовольствие)) Не могу не заметить то, что люблю психологию во всех её проявлениях...Могу доверить вам одну тайну - несмотря на всю свою взрослость, я очень люблю мягкие игрушки)) Но стараюсь не злоупотреблять этой слабостью. Ещё я коллекционирую маленькие фарфоровые статуэтки. Так уж получилось, что меня ими задарили, и теперь коллекция только пополняется. Ещё я очень люблю языки, увы, полиглотом себя никогда не назову. Английский пытаюсь изучить в совершенстве, а немецкий просто люблю слушать... Мне он ласкает слух. Наверное, те, кто интересуется моим творчеством, знают, что я играю на фортепиано, и не только знают, но и слушали)) В последнее время у меня появилось желание фографировать... вот так вот спонтанно проснулось, и я ему следую) Это далеко не всё, что я должна была вам о себе рассказать, но ведь девушка должна оставаться загадкой, так ведь?)) Поэтому пару секретов оставлю при себе))

Отредактировано Silk (17.08.2011 19:34:00)

0

770

Ну,а мне что о себе рассказать?..Хм...ну поехали:
Мое полное имя Власий Вотчель. Я немец,знаю в это сложно поверить,но это реально так.Родился я в городе Швангау,что находиться в Баварии и прожил там 9 лет своей жизни. Потом вместе со своей неугомонной семейкой,а именно отцом и матерью переехал в Новокузнецк,а затем в столицу Росии-Москву.
Я учусь на врача и перешел на второй курс,из этого можно сделать вывод,что мне почти 18 лет. Помимо учебы, я профессиональная модель и занимаюсь в модельной школе уже восьмой год. Очень сильно люблю реальные истории про вампиров.
Сейчас я временно проживаю у себя на родине,а в Росиию намереваюсь вернуться,как можно скорее..

0

771

Cherry Sunrise написал(а):

Мое полное имя Власий Вотчель.

Звучит)

Родился я в городе Швангау,что находиться в Баварии и прожил там 9 лет своей жизни.

Впечатлительно, однако) Хотела бы я побывать в Германии... Пожалуй, это моя самая большая мечта на сегодняшний день)) Естественно, я надеюсь воплотить её в жизнь в скором будущем)))

Я учусь на врача

Медицина - это круто

я профессиональная модель и занимаюсь в модельной школе уже восьмой год.

Также считаю, что это здорово и по своему интересно...

Пожалуй, могу сделать вывод, что ты разносторонняя интересная личность) Оставайся собой))

0

772

Silk написал(а):

Звучит)

спасибо,но всю жизнь терпеть не могу,что имя,что фамилию..

Silk написал(а):

Впечатлительно, однако) Хотела бы я побывать в Германии... Пожалуй, это моя самая большая мечта на сегодняшний день)) Естественно, я надеюсь воплотить её в жизнь в скором будущем)))

я приглашаю..)

Silk написал(а):

Медицина - это круто

воля предков

Silk написал(а):

Также считаю, что это здорово и по своему интересно...

ну а вот здесь я с тобой согласен) наверное это едиснтвенное,что на данный момент приносит мне радость)

Silk написал(а):

Пожалуй, могу сделать вывод, что ты разносторонняя интересная личность) Оставайся собой))

спасибо,но в условиях,когда люди вокруг на тебя давят,очень сложно оставаться собой,к сожалению.

0

773

Всем привет.)
Вот как бэ если вы не против я тоже хотела бы  к вам присоедениться.
Моё полное имя Адель, но друзья зовут просто Аделей( как ни странно, но это два совершенно разных имяни). Мне 14 лет и я обычный подросток, со своими тараканами в голове. Ничего особенного. Живу в городе Уфе. Увлекаюсь музыкой, историей, книгами. Не против общения, но оно даётся мне не легко со своими сверстниками. Характер у меня оя-ёй, конечно, но друзья говорят, что я добрая. Хочется им верить). Ну вот так вот в кратце. Рада буду с вами познакомиться)

0

774

Яна)

0

775

всем привет) меня Диана зовут

0

776

Всем привет) Заранее приятно со всеми познакомиться)
Зовут меня Лиля, мне 17) Учусь на фЛиМК'е, лингвистика немецкого языка, на 2м курсе (дословно факультет лингвистики и межкультурной коммуникации), владею тремя ин. языками (английский, немецкий, польский). Занимаюсь музыкой с пяти лет: играю на фортепиано, пою)) в общем, творческая личность)
Ну, пожалуй, все)

0

777

Lilija написал(а):

Всем привет) Заранее приятно со всеми познакомиться)
Зовут меня Лиля, мне 17) Учусь на фЛиМК'е, лингвистика немецкого языка, на 2м курсе

Lilija написал(а):

с пяти лет: играю на фортепиано, пою)

привет, Лиля)) офигеть!!! я тож так хоч, но поздняк метаться. а ты молодчинка!!!

0

778

всем привет)меня зовут Айгерим,я из Казахстана.зарегистрировалась я только сегодня,надеюсь,что вы меня примите http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

779

Привет)
Меня зовут Розалия,можно просто Роза.мне 14 лет,увлекаюсь танцами и вокалом)
Буду рада пообщаться с вами!)

0

780

Айгерим и Роза!
Рада приветствовать вас).
Меня зовут Ли. Очень рада знакомству).
Надеюсь, вам понравитсчя на форуме))).

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Давайте знакомиться!!!=))

Создать форум.