Devi Vamp
В п*зду друзей, в п*зду подруг, Я сам себе п*здатый друг:D
Как жестоко, Галя)
Меня Юлькой звать, я из Иркутска) Как деленьтьи, ну, то есть дела?
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Давайте знакомиться!!!=))
Devi Vamp
В п*зду друзей, в п*зду подруг, Я сам себе п*здатый друг:D
Как жестоко, Галя)
Меня Юлькой звать, я из Иркутска) Как деленьтьи, ну, то есть дела?
Познакомимся?
Для тех, с кем ещё не знакома:
Расскажу немного о себе. Зовут меня Маша,но друзья называют меня МариКа. Мне не много не мало 15 лет. Два года назад я начала увлекаться музыкой и играть на гитаре, но ещё одно значимое события произошло два года назад,я начала слушать группу Tokio Hotel. И вскоре это увлечение переросло в нечто большее и с 25 июня 2009 до сегодняшнего дня я безумно люблю творчество этой группы и уверена,что ещё очень долго буду любить. Симпатизирую я солисту и как мне кажется это не удивительно. Помимо музыки мне нравится читать и писать фанфики, это увлечение опять таки началось с момента появления Tokio Hotel в моей жизни. Наверное как и большинство людей я мечтаю побывать в кругосветном путешествии. Посмотреть разные страны,изучить культуры и традиции других народов. Не так давно я начала осваивать азы фотошопа я и не знала,что это может быть так интересно,пока,что я занимаюсь только аватарами,но думаю в скором времени возьму,что нибудь маштабнее. Ещё я очень люблю животных. По жизни я безудержный романтик и мечтатель,вся моя жизнь проходит "в розовых очках". Мечтаю о большой и искренней любви, но к сожалению,а может быть и к счастью в отношениях я не состояла ни разу. Вообще,я очень добрые человек и весьма ранимый,что иногда выводит окружающих, ни к каким субкультурам я не отношусь,не люблю когда мне,что-то приписывают. Я просто самый обычный человек, живущей своей жизнь и по своим правилам.
"Если тебе плюют в спину,значит ты впереди" (нравится эта цитата хД)
МариКа, привет)) Хотелось бы выразить тебе слова благодарности, ведь это ты создала эту темку) Спасибо
Очень удобно, особенно для новичков, которые хотят завязать общение на этом сайте и не знают с какой темы начать) Вот))
Mijavy Reenk
Ж*пой чую, что ты слушаешь Мияви))
Или моя ошиблась?))
Mijavy Reenk
Ахаха, не за что
просто сама когда-то с такой проблемой сталкивалась))
Если често эту группу не слушала, но я тащусь по Линкин Парк, Симпл Плэн, Слот, Скиллет - вот самые любимые, но я еще оооочень много каго слушаю))Все-таки классное у тебя имя)) Если вкратце: я увлекаюсь вокалом, гитарой, танцами и кривлянием перед зеркалом)) ну еще очень лентяйничать люблю))Чем, интересно, тебе хотелось бы увлекаться?
Насчет имени,спасибо большое)))хотя в моей стране оно ооочень распространенное)))
Я бы хотела научиться играть на гитаре)А то что ты увлекаешься вокалом,гитарой и танцами-это очень даже хорошо)))Кстати,я тоже лентяйка ужасная)))
Познакомимся?Для тех, с кем ещё не знакома:Расскажу немного о себе. Зовут меня Маша,но друзья называют меня МариКа. Мне не много не мало 15 лет. Два года назад я начала увлекаться музыкой и играть на гитаре, но ещё одно значимое события произошло два года назад,я начала слушать группу Tokio Hotel. И вскоре это увлечение переросло в нечто большее и с 25 июня 2009 до сегодняшнего дня я безумно люблю творчество этой группы и уверена,что ещё очень долго буду любить. Симпатизирую я солисту и как мне кажется это не удивительно. Помимо музыки мне нравится читать и писать фанфики, это увлечение опять таки началось с момента появления Tokio Hotel в моей жизни. Наверное как и большинство людей я мечтаю побывать в кругосветном путешествии. Посмотреть разные страны,изучить культуры и традиции других народов. Не так давно я начала осваивать азы фотошопа я и не знала,что это может быть так интересно,пока,что я занимаюсь только аватарами,но думаю в скором времени возьму,что нибудь маштабнее. Ещё я очень люблю животных. По жизни я безудержный романтик и мечтатель,вся моя жизнь проходит "в розовых очках". Мечтаю о большой и искренней любви, но к сожалению,а может быть и к счастью в отношениях я не состояла ни разу. Вообще,я очень добрые человек и весьма ранимый,что иногда выводит окружающих, ни к каким субкультурам я не отношусь,не люблю когда мне,что-то приписывают. Я просто самый обычный человек, живущей своей жизнь и по своим правилам.
Привет,Марика)Я Айгерим)а я Tokio Hotel начала слушать всего лишь 5 месяцев назад)))Я такой же мечтательный,ранимый человек как и ты)Все так же надеюсь,что вскоре найду свою настоящую любовьне могу же я вечно сохнуть по Токам,особенно по Тому,так и в старых девах остаться не трудно ,найду нормального хорошего парня,который будет меня понимать,уважать и любить,хотя в наше время таких парней найти не так легкоэто по-моему))))
Ж*пой чую, что ты слушаешь Мияви))Или моя ошиблась?))
Ахах, твоя наполовину права) хД Я слушала пару песенок, но здесь не это главное)
Просто этого перса я встречала в некоторых фанфиках Крис Штерн и заинтересовалась им))) Имя я немножечко изменила, но это не важно, он опупенный увак
А ты откуда о нем узнала?
Отредактировано Mijavy Reenk (22.10.2011 16:14:20)
Насчет имени,спасибо большое)))хотя в моей стране оно ооочень распространенное)))Я бы хотела научиться играть на гитаре)А то что ты увлекаешься вокалом,гитарой и танцами-это очень даже хорошо)))Кстати,я тоже лентяйка ужасная)))
Кхем, спасибо)
Ну вот и нашлась общая тема - лентяйничество Ух, мое дело №1хД
Где, когда, с кем, в каких позах... ты любишь лентяйничать?
И по поводу гитары, хочешь - почему бы нет?
Я всю жизнь у предков гитару выпрашивала, а подарили мне ее год назад. Но так как у меня было приогромнейшее желание играть, я быстро научилась с ней обращаться, в то время как остальные ребята по группе кое-как по струнам дергали))
Так что если есть желание - дерзай))
Mijavy Reenk
Оч приятно))
Ну, почему жестоко?)
Так говорят люди, у которых нет друзей:D
А насчет Мияви полностью согласна с тобой)
Я им, кстати, тоже после фиков Крис Штерн заинтересовалась х)
Отредактировано Devi Vamp (22.10.2011 11:59:28)
IcH bIn nIch icH
А мы с тобой, однако, похожи:D
Кхем, спасибо)Ну вот и нашлась общая тема - лентяйничество Ух, мое дело №1хД Где, когда, с кем, в каких позах... ты любишь лентяйничать? И по поводу гитары, хочешь - почему бы нет? Я всю жизнь у предков гитару выпрашивала, а подарили мне ее год назад. Но так как у меня было приогромнейшее желание играть, я быстро научилась с ней обращаться, в то время как остальные ребята по группе кое-как по струнам дергали))Так что если есть желание - дерзай))
Хехех)))Ну,лентяйничать я люблю дома,развалившись на диване,перед телеком,пережевывая что-нибудь сладкое)))сладкоежка я еще та!)Но чую пятой точкой что,этим лентяйством скоро я совсем растолстею и стану похуже мамонта)))
Ну а родители мои насчет гитары знают)надеюсь,что в скором времени она появится)Просто когда-то я училась играть на фортепиано а потом бросила,но возможно бросила из-за того что,у меня не было такого желания играть на фортепиано,и поэтому родители затягивают с гитарой)))Ладно,а ты где ,с кем и в каких позах лентяйничаешь?)))
Devi Vamp,хорошо знать,что есть такие люди,интересы,мнение и т.д.которых,совпадают с твоими)))) Из вышепрочитанного,я поняла,что тебя Галей звать) Ну расскажи что-нибудь о себе)))
IcH bIn nIch icH
Да, я Галя)
А тебя Айгерим звать, как я поняла?))
Интересное имя, некогда не слышала такого)
Я рисую, фотошоплю, немного играю на гитаре, пишу и читаю фики, фотографирую, е*у мозги людям, слушаю Токов (ну эт понятно), Раммштайн, 30 STM, Мияви, The Pretty Reckless, NeoNate.
Ну, собсно, вот)) Теперь ты)
Devi Vamp,да,я Айгерим)Спасибо,но поверь уж,там,где я живу,мое имя очень распространенно)))Раньше тож рисовала,но так,для себя)рисовала всякую фигню)Фотографировать тоже очень хотелось бы)но фотика пока нет)так же слушаю Тokio Hotel и Cinema Bizarre)Токами заинтересовалась совсем недавно)Тож люблю читать фанфики)
А так вообще человек я стеснительный,немного неуверенный в себе,иногда наивный,мечтатель,все время чего-то жду,на первый взгляд могу показаться немного агрессивной,но это лишь "оболочка",внутри меня сидит довольно-таки ранимый человек,обид не забываю,делаю вид,что прощаю человека,который обидел меня,но на самом деле все эти обиды,переживания держу в себе)А еще я ленивая,могу рассмешить и вынести мозг,могу быть гонимойсумасшедшей,пытаюсь держаться на волне позитива что не всегда удается))Ну,в общем,я не эмо,я не гот,я нормальный идиот)Вот)
Оч приятно)) Ну, почему жестоко?) Так говорят люди, у которых нет друзей:DА насчет Мияви полностью согласна с тобой)Я им, кстати, тоже после фиков Крис Штерн заинтересовалась х)
У тебя не тдрузей? Пичалько...
О, Боже, Крис Штерн, я ее обажаю)) Какие фанфы читала?
Ладно,а ты где ,с кем и в каких позах лентяйничаешь?)))
Дома, распластав свои конечности на кровати, болтаю с Олесей, с которой мы ленимся напару))
У меня вот какой вопрсик возник: ты гетер или слешер?
Отредактировано Mijavy Reenk (22.10.2011 16:32:05)
У меня вот какой вопрсик возник: ты гетер или слешер?
по идее больше слешер,но и от гета тоже не отказываюсь)))А ты?)
IcH bIn nIch icH
А где ты живешь?)
Хах) Ну я тоже бываю разной)
Mijavy Reenk
Да есть у меня друзья)
Просто я не со всеми нахожу общий язык.
Привет всем, кто меня знает, ну и кто не знает, тоже привет)
Полное моё имя Камилла, но некоторый зовут Милкой спасибо Саше и Насте
Токов слушаю уже три года, но с каждым годом понимаю, что есть группы намного лучше них... Сугубо моё мнение)
Помимо фанфов пишу стихи, и немножко пою)
Будем знакомы)
Рада со всеми познакомиться))
Добавляйтесь в icq 554823035
Вивьен де Марсо,привет Камилка)))меня ты знаешь,представляться не буду))))
А где ты живешь?)
В Казахстане)А ты?
Всем привет!
Я Аликс.
AliksiaKau
Приветик! я МариКа!
МариКа
Рада познакомиться!
AliksiaKau
Взаимно
ты откуда?
МариКа
Из Москвы
а ты ?
из Армавира (Краснодарский край)
МариКа
У меня почему-то всегда получается знакомиться с людьми из дальних городов.
Меня можно звать просто Алиса.
AliksiaKau
Окей
такая же ситуация))
Я вот из своего города с людьми познакомилась только на сходке
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Давайте знакомиться!!!=))