Расскажи о себе?
ога ога)) Првет Катя93)) я тоже хочу пообщаться)))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Давайте знакомиться!!!=))
Расскажи о себе?
ога ога)) Првет Катя93)) я тоже хочу пообщаться)))
С Украины))а ты?
Фига се ты далеко))А я из Иркутска...)
Блин, это банально но все же спрошу: чем увлекаешься??)
IcH bIn nIch icH я все почти слушаю а ты?
привет Галя! мне тоже очень приятно, а что рассказать? мне 14 лет, живу в городе Тольятти, токами увлекаюсь с прошлого года. а ты откуда?
Нюша привет! а тебя как звать?
Катя93,ну я тоже почти все слушаю,но больше всех я слушаю Tokio Hotel и Cinema Bizarre,у тебя есть хобби или что-то типа того?)))))кстати,если что,можешь называть меня Герой,так короче))))хД)
Катя93
Я из Красноярска, мне тоже 14)
Токов полтора года слушаю)
Ты по слэшу или по гету?
Нюша привет! а тебя как звать?
меня одна подружка так и называет, потому что я Аня))
Привет! Я тоже Катя. Но все называют Китти, да и мне нрава
Давайте знакомится!
Давайте знакомится!
давай))
Привет, я тут новенькая.
Моё имя Олеся, но меня друзья зовут просто Леся. (от сюда и Лиси)
лиси
Привет)
Я Галя) Расскажи о себе? Чем увлекаешься?
Обожаю группы: (не считая токов)
Panik (Nevada Tan), АРИЯ, Слот, Skillet, SHINee, Byz, Evanescence, Metallica и т.д. (все и не вспомнишь)
Смотрю аниме, в частности яой. Смотрела только 3 аниме не яой (тетрадь смерти, клуб свиданий старшей школы оран, тёмный дворецкий)
Люблю фантастику в фильмах, в основном вампиров и оборотней, экшен (девчонок с оружием или няшных мальчиков)
Фики, тоже экшен, но и бывает прорвёт и на розовые сопли.
Короче, пошлый анимешник, слушающий рок, поп-рок, реп, метал (и имеет справку). Потому что нормальный человек не завет себя "безумным шляпником по кличке Лиси"
А так не чем не отличаюсь от других!
Кстати, мы чем то похожи "Мне парни строго противопоказаны. Я сделаю из них геев, причем против их воли.
Ведь я и яойщик, и маньяк-извращенец.(с)"
Ну, все слешеры чем-то похоже xD
Я тоже яой люблю) Нет, обожаю х))
Слушаю ТН, Слот, Раммштайн, Скиллет, Мияви, Джедвард, Валентина Стрыкало (обожаю его песни про геев:D)30 Seconds To Mars, The Pretty Reckless, NeoNate, Byz
Фильмы смотрю тоже про вампиров, оборотней, еще экшн и ужастики))
Фанфы люблю разные: стеб, юмор, романс, флафф, ПВП... Только не драмы и дезы)
В общем... мы с тобой явно похожи:D
Ты же пишешь фики.
"Пленник кровавой стаи" - это твой, я знаю точно. Мне безумно понравилось.
А что ещё твоё?
лиси
Ну, пишу, но я же их еще читаю xD
"Пленник" мой, да) Очень рада, что тебе понравилось)
Все мое тут: Devi Vamp
Ну, все слешеры чем-то похоже xD
Я тоже яой люблю) Нет, обожаю х))
Слушаю ТН, Слот, Раммштайн, Скиллет, Мияви, Джедвард, Валентина Стрыкало (обожаю его песни про геев:D)30 Seconds To Mars, The Pretty Reckless, NeoNate, Byz
Фильмы смотрю тоже про вампиров, оборотней, еще экшн и ужастики))
Фанфы люблю разные: стеб, юмор, романс, флафф, ПВП... Только не драмы и дезы)
В общем... мы с тобой явно похожи:D
ааа...я нашла близнеца))) Или ты меня тут описывала?)))
Schattengeist
Раскажи о себе. Чем увлекаешься, что слушаешь, в свободное время чем занимаешься?
Kitty Kaulitz
Расскажу немного о себе. Зовут меня Маша,но друзья называют меня МариКа. Мне не много не мало 15 лет. Два года назад я начала увлекаться музыкой и играть на гитаре, но ещё одно значимое события произошло два года назад,я начала слушать группу Tokio Hotel. И вскоре это увлечение переросло в нечто большее и с 25 июня 2009 до сегодняшнего дня я безумно люблю творчество этой группы и уверена,что ещё очень долго буду любить. Симпатизирую я солисту и как мне кажется это не удивительно. Помимо музыки мне нравится читать и писать фанфики, это увлечение опять таки началось с момента появления Tokio Hotel в моей жизни. Наверное как и большинство людей я мечтаю побывать в кругосветном путешествии. Посмотреть разные страны,изучить культуры и традиции других народов. Не так давно я начала осваивать азы фотошопа я и не знала,что это может быть так интересно,пока,что я занимаюсь только аватарами,но думаю в скором времени возьму,что нибудь маштабнее. Ещё я очень люблю животных. По жизни я безудержный романтик и мечтатель,вся моя жизнь проходит "в розовых очках". Мечтаю о большой и искренней любви, но к сожалению,а может быть и к счастью в отношениях я не состояла ни разу. Вообще,я очень добрые человек и весьма ранимый,что иногда выводит окружающих, ни к каким субкультурам я не отношусь,не люблю когда мне,что-то приписывают. Я просто самый обычный человек, живущей своей жизнь и по своим правилам.
Kitty Kaulitz
Неа, я себя описывала х)
В каком ты городе живешь?)
Devi Vamp
Ой, я почти все твои фики читала.
Ты просто молодец, мне очень понравилось.
Вот я не понимаю, как ты успеваешь учиться и создавать шедевры. А ведь мы ровесники.
лиси
Почти все? Что-то я тебя там не видела...)
Devi Vamp
Я их читала, когда гостям была. Ну а потом здесь все переделали и мне пришлось регистрироваться.
До этого просто руки не доходили. Я даже следила за "Vampire's Love" и "Пленник кровавой стаи".
Я их читала, когда гостям была. Ну а потом здесь все переделали и мне пришлось регистрироваться.
До этого просто руки не доходили. Я даже следила за "Vampire's Love" и "Пленник кровавой стаи".
А надо сразу регаться xD
Devi Vamp
Я живу в Зеленограде, эт подмосковье.
А ты?
Kitty Kaulitz
А я в Красноярске)
Далеко...
А надо сразу регаться xD
Лень родилась вперёд меня.
Но интерес преодолел её=)
Лень родилась вперёд меня.
Но интерес преодолел её=)
Вот так всегда xDD
всем привет*)))я тут новенькая Юлей звать хех)))
я из Иркутска
Отредактировано Юлька_Kau (05.12.2011 10:45:13)
Вот так всегда xDD
Эх, жалко нет противоядия на такую болезнь.
всем привет*)))я тут новенькая Юлей звать хех)))
я из Иркутска
Привет, я тоже из Иркутска, Меня кстати Олесей звать. Друзья Лесей. (От сюда и Лиси)
Devi Vamp
Агась, далековато
Но судя по твоему высказыванию, и до меня не очень то далековато
Kitty Kaulitz
Давай знакомиться! Я недавно здесь заредилась.
Меня зовут Олеся.=)))
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Архив тем » Давайте знакомиться!!!=))