Фанаточка написал(а):Я учусь в Евразийском Институте Рынка, на финансиста!!заканчиваю 3 курс колледжа...а после пойду в институт на заочно!и параллельно буду работать по профессии в банке!)))
Вау.Удачи тебе!
Фанаточка написал(а):Учеба все свободное время занимает...у меня впереди очень серьезные тесты(даже сейчас приостановили с подругой свой фанф)а потом экзамены,потом еще одни тесты,а потом практика в банке...
Держу пари,это сложно.Мне тебя жалко
Но я буду держать крестики,чтобы ты все экзамены сдала на отлично!
Фанаточка написал(а):да,да..именно ими!!!помощи ждать не от кого...живу с сестрой,она допоздна работает...а я с учебы домой,уроки,лекции,уборка,жрачку приготовить ну и т.д.))))уф...весь свой график расписала
Боже,бедная. Я бы на твоём месте сошла с ума)))Теперь ты мой герой!
Фанаточка написал(а):Ну спасибки!!!айда!я жду тебя!)))
Ох,рада бы!но у меня денег нет даже на новую электро-гитару
Фанаточка написал(а):ну а ты опиши свой характер))
Я шизик. Брат называет меня "бомбочка",потому что я везде лезу - любопытная,весёлая,жизнерадостная.Но бываю робкой и застенчивой,что бывает крайне часто.
Все называли меня ангелочком,...до того дня,когда мы с братом попали в аварию по моей вине и попробовала курить...и...ну,список длинный!!!))А ещё я бываю писимистом.))Вот
Фанаточка написал(а):Вай...спасибо Зайкин!)))очень приятно!честно
Обожаю тебя!
Фанаточка написал(а):пхахаха )))честно...я его еще со школы ненавидела...вот не знаю почему...
У меня та же история!!Одни тройки.Нэнавижу,тьфу!!!Хуже того,он у нас ПЯТЬ РАЗ в неделю!!!О,мои мозги!)))