POV Bill
Отсыпаюсь после очередной весёлой ночки. Если честно, то я удивлён, что спал один. Значит, тот блондинчик отказался ко мне ехать. А, ну и чёрт с ним, другого найду.
Как болит голова… Даже не помню, как добрался до дома.
Встаю с кровати и иду в душ. Да, по утрам я «прекрасен». Ещё немного полюбовавшись на себя в зеркале, захожу в душ. Холодные струи расслабляют, но моё спокойствие прерывает настойчивый звонок в дверь. Выхожу из кабинки, вытираюсь, надеваю боксеры и иду в прихожую.
Как только я открыл дверь, на меня налетело нечто с криками «Привет пьяным стриптизёрам!».
- Бл*ть, Артур, какого х*я? – Ну, не научила меня мама хорошим манерам, так что теперь.
- Чего это мы такие грубые? Чё есть пожрать? – Имбицил уносится на кухню. Закатив глаза, иду за ним.
- Как я вчера домой-то ушёл?
- Оооо, лучше тебе не знать. Ну да ладно, всё равно тебе расскажут. Ты танцевал стриптиз на прощание. Что ты так смотришь? Залез на барную стойку и разделся.
- Совсем?
- Я тебя остановил, когда ты собирался спускать штаны. Кстати, то, что вы с блондинчиком делали в туалете, слышал весь клуб.
- Да, тр*хается он великолепно. Не то, что тот мужик, с которым я спал позавчера.
- Да ты просто развратник, братан. У тебя мужиков за неделю больше, чем у меня за месяц.
- А ты завидуй молча.
- Было бы чему. Кстати, послезавтра дома у Греты вечеринка, мы приглашены. Идёшь? Она сказала, что так будут парни из её института, может, захомутаешь кого.
- У Греты? Не помню такую, но пойду, конечно.
- Было бы странно, если бы ты отказался.
- Заткнись, Артур. Я просто люблю отдыхать.
- И тр*хаться.
- Да…то есть, нет, ну, да люблю и что? Секс – это здоровье.
- О, ну, конечно, то-то я смотрю, у тебя и гастрита нету, и спина не болит.
- Никогда не замечал, что ты зануда.
- Да ладно тебе, всё, я побежал, меня уже ждут.
- Ну, давай, беги. И захлопни дверь.
Вечеринка… обожаю это слово. Громкая музыка, полуголые тела и алкоголь. Что ещё нужно мне для счастья? Секс с каким-нибудь красавчиком. Кайф.
*День вечеринки*
Три часа. До начала осталось каких-то жалких три часа! Я ношусь по квартире, словно меня пчела в зад ужалила. Кстати, с того инцидента со стриптизом, никакая «пчела» мой зад так и не жалила.
По закону подлости, волосы кое-как уложились в причёску, стрелка на глазу косила куда-то вниз, а блеск для губ скатывался. Но когда я, наконец-то привёл себя в порядок, то обнаружил свою любимую кофточку в стирке. Фак! Вот что теперь одевать? Перерыв всё содержимое своего немалого гардероба, я остановился на чёрных обтягивающих штанах, чёрной майке, поверх которой была надета зелёная клетчатая рубашка, и серой шапочке. Посмотрев на себя в зеркало, вынес окончательный вердикт: красавчик, только очков тёмных не хватает.
*Вечеринка*
Веселье в самом разгаре, около пяти десятков полуголых парней и девчонок двигаются в такт громкой музыке. Выпитые стаканы какого-то крепкого напитка дают о себе знать. Признаюсь, мне скучно на этой детской вечеринке. Я ожидал увидеть хотя бы несколько симпатичных мальчиков и развлечься с ними, но, увы, сегодня я одинок.
Так, всё, мне здесь ужасно скучно, еду домой. Я уже подходил к выходу, когда заметил, что мне улыбнулся какой-то парень. О, чёрт, да он красавчик! Что-то рановато я домой собрался. Улыбаюсь в ответ. Он, сказав что-то своим друзьям, направляется ко мне.
- Привет! Уже домой собрался? – Улыбается, обнажая ровные зубы. Кончиком языка медленно проводит по губам, задевая пирсинг. О, Боже, держите меня…
Отредактировано [♥KaUnendlichkeit♥] (04.11.2011 16:01:55)