Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Начало конца.(Slash; Angst, Drama, POV; NC-17; midi/max)

Начало конца.(Slash; Angst, Drama, POV; NC-17; midi/max)

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

привет авторам. я засела читать ваш фанфик..теперь даже выгонять будете не уйду. если проды будут, я почитаю. мне интересно узнать, что ж дальше будет) так что жду проду

0

32

Night_Sky написал(а):

привет авторам. я засела читать ваш фанфик..теперь даже выгонять будете не уйду. если проды будут, я почитаю. мне интересно узнать, что ж дальше будет) так что жду проду

Привет) Выгонять не будем, даже не надейся) Прода будет скоро)

0

33

POV Bill

- Что, солнце? Почему ты не звонил? Я всё сижу и жду твоего звонка... А телефон молчит...
Если честно, то я растерялся от такого поведения. В прошлый раз он был страстный, возбуждённый, чувствовалось его превосходство надо мной. А сейчас я вижу нежного молодого мужчину, который откровенно заигрывает со мной, пытаясь очаровать меня. У него, кстати, это неплохо получается.
Том продолжает нежно поглаживать мою руку, мне это нравится, и я не противлюсь. Будь, что будет.
- Ну, так что? Почему не звонил?
- Ээээ... Мне было некогда, - боже, что я несу.
- Такой занятой? И чем таким важным ты был занят, малыш?
- Не важно. И перестань меня так называть! Я же не девушка! – Парень приятно засмеялся.  Он красивый. Красивая улыбка, ровные белые зубы. Ну, что скрывать, да, он мне понравился. Очень. Сидя с ним вот так, чувствую, что внутри разливается приятное тепло, хочется прикоснуться к красивому телу, поцеловать его... Так, что-то заносит уже. Наверное, Артур был прав, я влюбился. Но я не хочу этих чувств, они мне не нужны. Не знаю, что делать. Я запутался.
- Да, не девушка. Ты очень красивый мальчик. Так что будем делать?
- О чём ты?
- О нас.
- Нас? А что с нами? Если честно, то я не понимаю, к чему ты клонишь.
- Я же нравлюсь тебе, так?
- Нет!!! – Чёрт, ну и зачем я так громко это сказал? Он же всё понял, сидит лыбится, довольный.
- Зачем врёшь? Я же не скрываю от тебя, что ты мне очень сильно понравился. Тем более что в этом такого?
- Я... Просто... Том, понимаешь, я не тот человек, которому нужны отношения. Я никого никогда не любил, для меня существуют только отношения на один-два вечера. Просто секс, понимаешь?
- Я не заставляю тебя. Можно просто попробовать. Если тебе будет плохо со мной, я отпущу.
- Ты меня совсем не знаешь. Вдруг я не понравлюсь тебе таким, какой я есть.
- Ты просто ищешь повод отмазаться, да?
- Я... Том, я не могу.
- То есть, ты говоришь мне «нет»? – Парень с вызовом смотрел мне в глаза. Не знаю, что делать. Если я откажусь, сделаю больно нам обоим. Если приму предложение, то... я не знаю, что будет, если я соглашусь. Это меня и пугает.
Сижу и тупо пялюсь на салфетку, лежащую на столе, поджав губы.  Парень протягивает руку и приподнимает мою голову за подбородок:
- Мой номер ты знаешь, когда подумаешь хорошо, позвонишь мне, что бы сказать о своём решении. Я буду ждать звонка, - он наклонился ко мне и по-быстрому чмокнул в губы, слегка засосав верхнюю. - Пока.
А я так и остался сидеть, с отрешённым видом смотря в стену перед собой. В голове лишь одна мысль: срочно позвонить Артуру и посоветоваться. Лучший друг, как-никак.

Отредактировано [♥KaUnendlichkeit♥] (04.11.2011 16:07:02)

0

34

Какой Билл нерешительный! Если бы сам Том предложмл мне встречаться, ох...
Лин, ты опять на самом интересном месте обрываешь! ворчит
Девчат, давайте проду* Лю)

0

35

огооо, как неожиданно!
хорошо, что они встретились!
так, не поняла, и чего это Билл ломается?:D
не поряяядок))
надеюсь, он не сглупит, позвонит Тому и согласится *_*
авторы, вы умнички, жду проду:*

0

36

Ждите ))) Завтра-послезавтра будет... В зависимости от состояния интернета )  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано schuldig (17.10.2011 12:36:20)

0

37

не ждали? а я приперся!

Pov Tom

Да как он смеет отшивать меня?! Меня, мечту каждой девушки и парня! А этому хоть бы хны! Гррррр... Как я зол!!! Так, стоп... Злость - не лучший советник в таких делах.
Приняв веселое решение, я достал мобильник и набрал своего друга. Пару минут подождав, услышал злое и раздраженное:
- Алё, бля...
- Привет, это Том... - честно говоря, от такого приветствия я немного опешил.
- Ой... Не узнал, богатым будешь. Хотя, куда уж дальше... Так чего хотел-то?
- Пригласить на белую вечеринку... Оторвемся.
- Ну, не знааааааю...
- Артур, хватит ломаться, как девственница перед кроватью... - Да, знаю, пошловатые у меня сравнения, зато всегда срабатывает.
- Ладно.
- Заеду в девять и что бы был при параде! Хе-хе-хе...
Еще пару минут поболтав ни о чем, я положил трубку и поехал домой готовиться к вечеринке.
За те несколько часов, что прошли с моего "свидания" я успел собраться, и морально и физически. Наверное, в сотый раз я поворачиваюсь перед зеркалом. Белая футболка, плотно обтягивающая совершенную фигуру, белые же штаны. Да-да, как всегда широкие, которые много кого бесят. Прямо Дон Жуан, блин... Еще раз, глянув на свое отражение, я пришел к выводу, что сойдет для сельской местности, и поехал за Артуром. Он ждал недалеко от подъезда. Что-то он подозрительно радостный сегодня. Сейчас, поди, попросит захватить с собой еще одного "друга". И чем это закончится, я знаю - кроватью. Он всегда хорошо знал, кто в моем вкусе и исправно доставлял мне объекты для плотских утех. М-да ... Плачевно. Хм... Только сейчас я осознал, что в своей кровати я не хочу видеть никого, кроме того парня, что сегодня послал меня лесом. Что это - азарт хищника, преследующего добычу, или любовь? Не-не-не... Том Каулитц не умеет любить! Дурные, какие-то мысли лезут в голову. Артур уже открыл дверь и наклонился
- Эмм... Томас... - он слегка замялся.
- Что? Еще один друг? Ну, тогда тащи его, и поехали уже! А то опоздаем! - Меня начала раздражать эта ситуация. Из подъезда выплыл, иначе не скажешь, ни кто иной, как Билл. Мдя... Фортуна решила пошутить...
- Том - Билл... Билл - Том... - коротко представил нас.
- Оч-чень приятно... - просто лавина сарказма и ехидства в адрес "нового знакомого". Вечеринка оказалась испорчена в зародыше, а ведь мы еще даже не вошли в клуб. Молча добрались до места назначения с символичным названием "Ультрафиолет" (все названия вымышлены, все совпадения случайны прим. Шу.) Без проблем пройдя фейс-контроль, мы попали внутрь. Так, Билл пошел на танцпол... Значит, я иду в бар, игра в догонялки не входит в мои планы. Захочет, сам подойдет... А если нет, тогда уже будем думать. Лениво потягивая виски, я наблюдал за танцующей толпой. Разгоряченные тела, готовые на всё, светящиеся в ультрафиолете футболки, заводная музыка. Ну почему меня это не вдохновляет? Увидел ЕГО направляющегося к стойке. А вот теперь можно и потанцевать. Держитесь все! Я иду! Вливаюсь в толпу танцующих, и растворяюсь в музыке, отключаю мысли и разум. Просто танцую, замечая, что толпа немного отступила. Вокруг меня образовалось пустое пространство. Ну что ж, шоу, господа! Стаскиваю футболку, танец приобретает эротический подтекст. Косо смотрят? Плевать! Ну и как ты отреагируешь? Хотя... Мне уже всё равно... Есть только я и музыка...

Отредактировано schuldig (05.11.2011 11:45:25)

0

38

ого поворотик) ну мне нравится)
интересно, как Билл отреагирует?да и Том)) и что будет дальше?
жду проду) мне интересно)

0

39

Ждите-ждите... *злорадная ухмылка*

0

40

оо, Тому захотелось внимания привлечь))
Биилл, давай иди и хватай это чудо, пока не убежал!
мне очень нравится)
жду дальше:)

0

41

Вивьен де Марсо, Night_Sky,Stupid Kaulitz!
Девчонки, спасибо, что читаете и не партизаните!)
Пусть даже этот фанфик читают не многие, но мы с Настей рады, что вы у нас есть! И мы вас очень любим =*

POV Билл

Не знаю, как Артуру удалось уговорить меня пойти на эту вечеринку, но факт в том, что он это сделал. Но я был готов его убить самым жестоким способом, когда, выходя из подъезда, я увидел Тома. Какого чёрта он делает с Арти?
- Том - Билл... Билл - Том... – нда, комментарии излишни.
- Оч-чень приятно... – вот, бл*ть мне-то как приятно, аж слов нет!
Как оказалось, Том и Артур знают друг друга давно, только вот мне никогда не доводилось встречаться  со старинным другом моего Арти. Вот и встретились, называется, познакомились.

*Вечеринка*

Вечер оказался не таким уж и плохим, я веселился до упаду, танцевал, смеялся.  От того, что в клубе было жарко, мне очень сильно захотелось пить. Подхожу к барной стойке, про себя отмечая, что не далеко от меня стоит вполне симпатичный парень. Заказываю себе Дайкири, и смотрю на парня, улыбаясь. Улыбается в ответ. Милая улыбка, как у ребёнка.
- Как зовут?
- Билли, - улыбаюсь, слегка опустив ресницы. – А тебя?
- Виценте. Но лучше просто Бакеро.
- Ммм... Виценте Бакеро? Ты не из Германии?
- Нет, из Испании.
- Мило. Очень.
- Ты здесь один?
- Нет, но я был бы не против, если бы ты составил мне компанию.
- Несомненно, Билл.
- Может, потанцуем?
- Да, пойдём.
Бакеро оказался очень хорошим парнем, много шутил, смеялся, с ним было легко общаться. Как ни странно, он ни разу не намекнул на то, что хотел бы со мной уединиться, несмотря на то, что мы уже целовались. Всё это время Том неотрывно наблюдал за каждым нашим действием, блин, он меня бесит реально.
Мой спутник извинился и отошёл не на долго, ко мне сразу же подлетел Артур:
- Блин, чувак, ну ты даёшь!
- Что такое?
- Мало того, что в одного моего друга втюхался, так тут же другого охмуряет!
- Кого это я охмуряю?
- Бакеро. Я говорю о Бакеро.
- Он тоже твой друг?!
- А что так удивлённо? У меня много друзей.
- Нда, б*я.
- Я дам тебе один совет: поговори с Томом, вам обоим это нужно, а Бакеро оставь в покое, он натурал.

Отредактировано [♥KaUnendlichkeit♥] (04.11.2011 16:08:10)

0

42

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Вивьен де Марсо, Night_Sky,Stupid Kaulitz!
Пусть даже этот фанфик читают не многие, но мы с Настей рады, что вы у нас есть! И мы вас очень любим =*

оч приятно)) ну я отписываюсь там, где мне интересно) где хочется узнать, что дальше)
так, а теперь по проде. Билл отжег. еще одного друга подцепил. и реально ему стоит поговорить с Томом, а то дров еще наломает. хм...мне вот интересно, реально у Тома все так искренне? а то по мне он хороший))

0

43

Night_Sky написал(а):

Билл отжег.

Ну да, Билл у нас ещё тот кадр)))

Night_Sky написал(а):

и реально ему стоит поговорить с Томом, а то дров еще наломает.

Следующая прода интересная, ну мне так кажется)) И он поговорит с Томом)

Night_Sky написал(а):

реально у Тома все так искренне? а то по мне он хороший))

Ну Том вообще милашка)) Обо всём узнаешь в следующей проде*

0

44

Упс, Билли в пролете http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

45

Dasha Kaulitz написал(а):

Упс, Билли в пролете

Эмм...я так понимаю, Вы новый читатель?)
Что ж, очень рады! Я Анжи, а ты?)

0

46

[?KaUnendlichkeit? написал(а):

]Вивьен де Марсо, Night_Sky,Stupid Kaulitz! Девчонки, спасибо, что читаете и не партизаните!) Пусть даже этот фанфик читают не многие, но мы с Настей рады, что вы у нас есть! И мы вас очень любим =*

Ой, приятно то как...) Прям до безобразия) Спасибо, любимки**

schuldig написал(а):

"Алё, бля..."

Ахахах, улыбнуло)
Ну что ж, наругать надо нашего Билли) Чего это он к другим клеется, а? Том там так старается, уже почти разделся, а Билл даже внимания не обращает Оо Нипарядак)
Но Арти хвала небесам вовремя пришёл)
Стопе, раз Бокеро натурал, какого *** он с Биллом чмоки чмоки а?) Тоже нипарядак)

0

47

Вау,класно,потресающий фик))
думаю я задержусь здесь на долго))
Судьба и правда их сводит вместе и приподносит сюрпризы))
Авторы вы умнички))

0

48

Я Даша. Этот фанфик я в начале на фикбуке нашла, но тут он идет гораздо быстрее, поэтому теперь читаю тут. Мне очень нравится, с нетерпением жду продолжения

0

49

Вивьен де Марсо написал(а):

Ну что ж, наругать надо нашего Билли) Чего это он к другим клеется, а? Том там так старается, уже почти разделся, а Билл даже внимания не обращает Оо Нипарядак)

Ладно-ладно, при встрече наругаю))
Ну он же Тому ясно дал понять, что он ему ничем не обязан, так что...)

Но Арти хвала небесам вовремя пришёл)

Дооо...Арти всегда вовремя хД))) Он у меня вообще самый любимый персонаж)))

Стопе, раз Бокеро натурал, какого *** он с Биллом чмоки чмоки а?)

Ну кто может устоять перед милашкой Билли?) Вот и Бакеро не смог)))
Тем более выпил)

0

50

Dasha Kaulitz написал(а):

Я Даша. Этот фанфик я в начале на фикбуке нашла, но тут он идет гораздо быстрее, поэтому теперь читаю тут. Мне очень нравится, с нетерпением жду продолжения

Очень приятно)
Я просто на фикбук редко захожу, поэтому...)
Ну что ж, мы тебе рады)
Когда будет следующая прода, зависит от Насти*

0

51

Liss Kau написал(а):

Вау,класно,потресающий фик))
думаю я задержусь здесь на долго))
Судьба и правда их сводит вместе и приподносит сюрпризы))
Авторы вы умнички))

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Мы очень рады*
Вот-вот, а Билл этого всё никак понять не может))
Ещё раз спасибо*
Кстати, я Анжи, а ты?

Отредактировано [♥KaUnendlichkeit♥] (23.10.2011 11:51:45)

0

52

]Вивьен де Марсо, Night_Sky,Stupid Kaulitz!

как приятнооо^^ ну я, как и Диана, отписываюсь только там, где интересно)
и, разумеется, зайдя сюда, я просто не могу не отписаться)
о черт, какого х** Билл творит с этим Бакеро? мне это определенно не нравится!
надеюсь, он все же опомнится и примет правильное решение)) я имею ввиду Тома)

]-Я дам тебе один совет: поговори с Томом, вам обоим это нужно, а Бакеро оставь в покое, он натурал.

вот-вот, прааавильно!
так, мне нраавится. жду еще:)

0

53

Stupid Kaulitz написал(а):

о черт, какого х** Билл творит с этим Бакеро? мне это определенно не нравится!

А вы не думали, что он делает это назло Тому?)

0

54

Вот блин я дурка, забыла выложить фотку Виценте :3
Вот он наш красавчик! Тот, кто смотрел испанский оригинал сериала "Физика или химия", тот поймёт, почему я его выбрала)

http://uploads.ru/t/4/S/t/4StNg.jpg

http://uploads.ru/t/3/G/T/3GTEL.jpg

На самом деле он красиве, просто других фото не нашла хД)

0

55

(изначально это была эмоциональная часть, потом меня пнул соавтор, в следствии чего из эмоциональной, прода стала диалоговой... =))) )

Роv Tom

Он еще и заигрывает с каким-то там чучелом прямо у меня под носом! Нет слов, одни маты. Хотя, мы же не больше, чем знакомые. Билл подошел ко мне. Ну что ж... Строим абсолютно равнодушное выражение лица.
- Ты что-то хотел?
- Артур сказал, что ты хотел со мной поговорить...
- Я? Ну что ж... Раз Арти так решил, то поговорим... Выпьем? - я слегка улыбнулся
- Эээ...вообще-то я сегодня уже достаточно выпил, но раз ты хочешь, до да!
Заказываю коктель, сажусь за стойку, жестом приглашая парня сделать то же самое. Рассматриваю Билла поверх стакана
- Ну говори, я слушаю....
- Ты сегодня не сводил с меня глаз, когда я был с тем парнем...
- И что? Может, мне нравится, как вы танцуете? - я слегка улыбаюсь и склоняю голову вбок.
- Не говори ерунды! Ты смотрел на нас всегда, даже когда мы не танцевали! Мы же обо всём поговорили там, в кафе! - ого, кажется, он начинает злиться. Ой, боюсь-боюсь.
- Поговорили.... А может, мне не понравился твой ответ и я буду до конца дней своих тебя преследовать? - ехидная ухмылка
- Иногда мне кажется, что так и есть! Неужели тебе так трудно найти девушку и забыть всё?
- Нет... Просто ты забавный! - еще раз улыбаюсь, лениво потягивая коктейль.
- Забавный? Я что, по-твоему, зверюшка из зоопарка? - о, да, кажись он совсем зол. Вон как сверкают глаза.
- Нет... - так хочется поцеловать... Том, стоп... Одергиваю я себя.
- Ну и вот! Оставь меня в покое! Ты меня уже достал, постоянно о тебе думаю! Ой, то есть... я не это хотел сказать... ну, ты понял... я..
- Я пооооонял.... - я облизнулся слегка прищурившись - Теперь я всё понял...
- Что ты понял?! Я оговорился, ясно?
- Все оговорки не случайны... Так говорил дядюшка Фрейд, - хитро-хитро улыбаюсь, как чеширский кот.
- А ты что, большой знаток психологии? - принцесса в ярости, только нас не испугаешь.
- Все возможно... - рассматриваю остатки жидкости в стакане, с удивлением отмечаю, что глаза Билла очень похожи на виски.
- Так, всё! Мне надоело! Я оговорился и точка! Давай, пока!
- Ну-ну.... Пока-пока... - ухмыляюсь во все зубы
- Эээ...что так просто отпустишь?
- Я же сказал, что везде найду... Я предупредил…
- Ну, ладно. Просто уже поздно, а мне не на чем ехать домой, вот я и подумал…
Я хмыкнул... Какой прозрачный намек.
- Ну что ж, поехали... Где стоит моя машина, ты знаешь...
- Да, пошли!
Я кинул деньги на барную стойку, и пошел к машине. Точно зная, что Билл идет следом. Упаковались в машину. Едем к его дому, по дороге молчим. Никто не собирается  заводить разговор. Ну помолчим, раз он того хочет.
- О чём ты думаешь? - я вздрогнул, от неожиданности.
- О тебе...
- И что именно ты обо мне думаешь?
- Много чего. В основном хорошее... - отвечаю не задумываясь, внимательно наблюдаю за дорогой.
- Ты хочешь? - не понял, о чем это он, поэтому и переспросил
- Что?
- Ну, ты хотел бы повторить ту ночь?
- Всё может быть... - легкая улыбка.
- Перестань говорить загадками! Да или нет?
- А зачем тебе? Ты же всё равно этого не сделаешь... Слишком гордый... - Грустно смотрю на дорогу
- Вдруг я смогу переступить через свою гордость, а? Можно попробовать...
- Тогда я тебя уже не отпущу.... Ты это понимаешь?
- Поцелуешь меня?
- Нет.... - я грустно улыбаюсь. Мда... Много ли надо, что бы довести меня до отчаяния?
- Возьмёшь?
- И снова нет. Мы приехали.
- Может, ты хочешь чаю?
- Хм... Ну, пойдем, - я легко улыбнулся. Какие прозрачные намеки.
Выходим из машины, которую я не забываю закрыть. Поднимаемся по лестнице. Билл открывает дверь. Ну, и как живут принцессы? Мда... Не густо... Небольшая квартира (это по сравнению с его жилищем прим. Шу.), обстановка простая, но от этого не без какого-то шарма. Или это из-за парня на кухне. Прохожу к столу.
- Чай или кофе?
- Чай.
- Ааа... У меня только зелёный...
- Прекрасно... - я подхожу ближе, не навязчиво маячу за спиной у Билла.
- Ой, осторожно, я чуть не пролил...
- Прости... - улыбаюсь во все зубы, уже который раз за день.
- Хочешь чего-нибудь сладкого?
- Нет, спасибо... Я слежу за фигурой, - я фыркаю, таким образом обозначая шутку.
- Почему ты никак не отстанешь от меня?
На этот неожиданный вопрос, правда, ответ на него у меня давно готов. Зря, что ли, я полночи не спал, раздумывая?
- А если предположить, что я влюбился и не хочу отпускать первую любовь? - такой вариант не подойдет, а, солнце?
- Это глупость. Ты ненормальный. Любой бы сразу подумал, что я просто шл*ха. Ведь я не знал даже твоего имени.
- Значит, я не любой.
- А ты не боишься, что я сделаю тебе больно?
- Я ничего не боюсь... Тем более, что больно ты мне уже сделал. Только это тебе не помогло. Как видишь, я не отстал от тебя, - прикрываю глаза, наблюдая за хозяином дома из под полуопущенных ресниц.
- Пойдём.
- Куда? - внимательный взгляд направлен на кружку чая, которая стоит на столе. Я как бы нехотя поднимаю голову и пристально смотрю на парня.
- Нууу... В комнату... В спальню...
- Нет... Я, пожалуй, поеду... Мне еще работу доделать надо. Мой телефон у тебя есть. Звони, как определишься.
- Если ты уйдёшь сейчас, то больше не вернёшься, ясно? - ух ты, а он умеет ставить ультиматумы. Запомним-с на будущее. От таких слов, брошенных в спину, я резко остановился.
- Я не хочу быть с тем, кто меня не любит, - ну, и что же? Остановишь еще раз или выгонишь?

Отредактировано schuldig (05.11.2011 11:46:05)

0

56

оо) клевая прода!!

schuldig написал(а):

Зря что ли я пол ночи не срал, раздумывая?

эм..это так и задумано?)

schuldig написал(а):

- Я не хочу быть с тем, кто меня не любит... - ну и что же? остановшь еще раз или выгонишь?

браво, Том!!! отлично

Шу ты клево написала)
жду проду теперь)

0

57

Night_Sky написал(а):

эм..это так и задумано?)

Ахах...нет, я думаю, что это опечатка))) Там, наверное, "спал"  :D

0

58

[♥KaUnendlichkeit♥], ну я тож так подумала) вот одна опечаточка меняет полностью смысл. сегодня я окончательно в этом убедилась. просто я часто спешу, печатая, бывает)))
в общем жду проооду))) особо не затягивайте=))

0

59

Night_Sky написал(а):

особо не затягивайте=))

Постараемся)

0

60

Это была опечатка. Тупой Т9. Я ж её вроде исправлял? *задумчиво чешет затылок* Ну ладно. уже исправил )))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Начало конца.(Slash; Angst, Drama, POV; NC-17; midi/max)

Создать форум.