Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Начало конца.(Slash; Angst, Drama, POV; NC-17; midi/max)

Начало конца.(Slash; Angst, Drama, POV; NC-17; midi/max)

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

schuldig написал(а):

до да!

schuldig написал(а):

сажуль за стойку

schuldig написал(а):

коктель

Коктейль

schuldig написал(а):

перследовать

schuldig написал(а):

зза

schuldig написал(а):

вариан

Привет) Много опечаток, как видите... Я не то, чтобы помешана на исправлении ошибок, просто иногда хочется указать авторам на них. И ещё, девчат, я бы вам посоветовала прочитать правила когда "не" с прилагательными пишется вместе, а когда раздельно. И запятые часто пропускаете) Просто повнимательнее) Ну или бету найдите, что я, кстати, вам оооочень советую) Ибо бета не только исправит ваши ошибки, но и приукрасит текст) Это хороший вариант)
А теперь насчёт все проды в целом) Билл мне непонятен, да... То он говорит "нет", кричит на Тома, просит, чтобы тот его оставил... А сам потом задаёт глупые вопросы "хочешь?", "поцелуешь?" ну и т.д.
А Том... Ну Том как всегда мачо) Джентльмен)
Спасибо, Насть**
Линочка, ждууу)

0

62

захожу сюда, а моих комментов нет. но я читала. видимо, забыла отписаться. думала, новая прода. в общем они в наглую друг на друга)) хд
жду проду.)

0

63

Вивьен де Марсо написал(а):

Привет) Много опечаток, как видите...

Видит Бог  их исправляла!) Наверное НАстя выложила неотредактированную проду... :unsure:

Билл мне непонятен, да... То он говорит "нет", кричит на Тома, просит, чтобы тот его оставил... А сам потом задаёт глупые вопросы "хочешь?", "поцелуешь?" ну и т.д.

Он просто ещё не определился, хочет он быть с Томом или нет. Сомневается в своих чувствах. Он боится, что Том уйдёт и боится признаться, что влюблён.

А Том... Ну Том как всегда мачо) Джентльмен)

Линочка, ждууу)

Ну, это же Том)))
Скоро*

0

64

Night_Sky написал(а):

в общем они в наглую друг на друга)) хд
жду проду.)

Да, они такие)))
Скоро*

0

65

За ошибки извиняюсь, ибо это писалась на телефоне. в 8 утра. На паре так, что бы злобный препод не запалил. А потом выкладывалось.  Вот в такой обстановке я творю. Раз на сорок перечитывал... Видимо не увидел ошибок. Позор мне! Пичалька...   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
А за критику спасибо. Будем внимательнее.

0

66

Дорогие читатели!
Я уезжаю до следующих выходных, не теряйте!
Вот, так сказать, прощальная продка от меня)
Следующую требуйте с Насти)))

- Останься, пожалуйста. Не заставляй меня чувствовать себя дрянью. Просто останься. Давай попробуем быть вместе. Я хочу, правда, – сказав это, я закрыл глаза, из которых текли горячие слёзы. – Том... не молчи...
- Ты уверен?
- Томми... да! – глаза в глаза. Я знаю, что ты давно хотел этого. Ты выиграл, я больше не могу тебе сопротивляться.
- Маленький мой, - ты резко подаёшься вперёд, крепко прижимая меня к себе, я обнимаю тебя в ответ. Даю волю слезам, к чёрту всё! Пусть будет то, что должно быть. Всё это будет потом, а сейчас... Мы будем пробовать строить наши отношения.
- А сейчас поцелуешь? – невинный взгляд на тебя. Улыбаешься и прикасаешься губами к моим губам. Целуешь нежно, засасывая сначала верхнюю, потом нижнюю. Проводишь языком по моим сомкнутым губам, просясь внутрь, и я позволяю тебе это. Посасываешь мой язык, играя со штангой. Стону тебе в рот, отчего ты улыбаешься сквозь поцелуй... – Люблю тебя… – Что? Что я сказал? А, без разницы, ведь в глубине души я знаю, что ещё с первой нашей встречи влюбился в тебя, как сопливый мальчишка. Нет ничего страшного, что я признался в этом. Ведь нет, да? Ты продолжаешь целовать меня, но уже страстно, твои руки блуждают по моему худому телу. Спустя мгновение чувствую, что мне в пах упирается твоё не хилое достоинство. Разрываю поцелуй, чуть отталкивая тебя:
- Том, это что? – Улыбаюсь, тыкая пальцем на его стояк.
- Глупый вопрос. Для чего ты его задал? Что бы лишний раз убедиться, что я хочу тебя? – Смотрит на меня с плохо скрываемым возбуждением.
- Эээ... да. Скажи мне это...
- Я. Тебя. Хочу. – Произносит каждое слово отдельно, снова вовлекая меня в страстный поцелуй. Не помню, как мы оказались на кровати, не помню, как разделись. Помню только его руки, ласкающие меня везде, где только можно.

После нескольких часов нескончаемого секса, я лежал на плече, теперь уже моего парня, нежно выводя на его груди узоры, известные только мне, периодически чмокая его в грудь. И когда я уже засыпал, в голову мне пришла одна глупая мысль: «Арти будет в шоке, когда узнает!».

( Извиняюсь за отсутствие описаний постельной сцены. Просто не умею я их описывать, поэтому не стала портить проду. Но думаю, если вы попросите, то мой многоуважаемый соавтор, у которого такие моменты получаются хорошо, она не откажет вам, и в одной из следующих прод, напишет что-нибудь эдакое )

Отредактировано [♥KaUnendlichkeit♥] (04.11.2011 16:09:30)

0

67

ой, классная прода)
и, кстати, то, что ты не описывала подробно - ничего страшного. итак все хорошо)
не верю, что это говорю я, но это так:D

в общем, умнички, жду дальше:)

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Я уезжаю до следующих выходных, не теряйте!

будем ждать тебя))

0

68

клево) хм...меня вот теперь интересует, он расскажет об этом Арти? интересно, как тот отреагирует?
и дааа...прикольно б было если описать сценку. хотя мое воображение итак нарисовало)) но все же)

в общем клевая прода. удачных выходных*)

0

69

А почему так мало?
Но все равно хорошо: хоть Билл признался
Очень жду продолжения

0

70

Stupid Kaulitz написал(а):

ой, классная прода)

Спасибо*

Stupid Kaulitz написал(а):

будем ждать тебя))

Рада))

0

71

Night_Sky написал(а):

хм...меня вот теперь интересует, он расскажет об этом Арти? интересно, как тот отреагирует?

Ну, конечно, расскажет, он же его лучший друг, не будут же они скрываться)))
Пока сама не знаю, как он отреагирует)

Night_Sky написал(а):

и дааа...прикольно б было если описать сценку. хотя мое воображение итак нарисовало)) но все же)
в общем клевая прода. удачных выходных*)

Извини, у меня плохо получается :dontknow:
Спасибо*

0

72

Dasha Kaulitz написал(а):

А почему так мало?
Но все равно хорошо: хоть Билл признался
Очень жду продолжения

У меня мало времени на то, что бы писать. Да и, если честно, то совсем растерялась после того, как Настя закончила предыдущую проду словами "- Я не хочу быть с тем, кто меня не любит... " Но я её тоже в тупик поставила признанием Билла))) Это типа месть такая  :D
Прода зависит от Насти)

0

73

О, да, соавтор, и дорогие мои читатели.... Я уже написааааал... Но хочу вас помучить ожиданием нового куска ))))

Р.S. я знаю, что я сволочь. Поэтому лестью типа "зараза" или "собака" вы меня не подкупите )))

0

74

Какие страсти-мордасти, господи)
Но я рада, что у наших мальчиков всё уже тип-топ)

Шу, засранка, ну не мучай, а!

0

75

Не мучаю, отправляю! Ловите, милые мои!

Роv Tom

Утро... Ненавижу утро. С трудом открываю глаза. Так, где это я? Рядом кто-то теплый. Осторожно поворачиваюсь. Ой... Билл. По голове резко ударяет воспоминание. И я сразу же вспоминаю о наших вчерашних "посиделках за чашечкой чая". Когда до моего похмельного сознания всё-таки доходит, что мы с ним теперь вместе, на губах сама собой появляется торжествующая улыбка. Я выиграл этот раунд. Вставать лень, поэтому я просто лежу и, рассматривая, теперь уже, своего парня.
- Мммм... - тихо простонал Билл, с не меньшим трудом открывая глаза - Томми...
- Я тут, котенок... - нежно погладил парня по плечу, отмечая засос на его шее. Кажется, перестарался. Брюнет фыркнул. Ну, точно, я же говорю - довольный жизнью кот.
- Давай вставать... - Билл потянулся, мурлыкнув себе под нос.
- Ты куда-то торопишься? - я улыбнулся, чмокнув парня в ухо, отчего он засмеялся. Вот так начинается день у нормальных пар. Только мы не нормальные, потому что какая-то тварь с утра пораньше трезвонит в дверь. Этот звук болью отзывается в моей голове. Видимо последний коктейль был лишним.
Билл поднялся, тихо ворча. Из услышанного я разобрал только "Сейчас дойду до двери и убью с*ку!". Продолжаю наблюдать за ним, таким обычным, открытым. Смотрю, как он выходит из комнаты, на ходу натягивая футболку.
Нет, любопытство не дает полежать спокойно. Поэтому я, с гигантским трудом оторвав свои бренные мощи от кровати, одеваюсь и выхожу в коридор. От двери слышатся голоса Билла и Артура.
- Ты вчера неожиданно исчез. Я волновался. Кстати, Тома не видел? - в голосе нашего друга действительно слышалось искреннее волнение
- Видел.
- Где?
- Здесь, - я внаглую влезаю в разговор, обнимая брюнета за талию.
Сейчас Арти стал похож на рыбу, выброшенную на берег. Офигело вытаращив глаза и открывая-закрывая рот, не в силах что-либо сказать, он похож то ли на осетра, то ли на карпа. Не суть важно. Друг переводил взгляд с меня на Билла и обратно.
- А... Э.... У... Вы... - ну вот, хоть одно адекватное слово, так что я улыбаюсь во все зубы.
- Да, мы... - это, так сказать признание, похоже, добило Арти. Так как он подпрыгнул на месте и хлопнул в ладоши.
- Ты вообще, зачем пришел? - напомнил ему я.
- А, да, Том... Тебя шеф вызывает. Причем срочно. Он рвет и мечет, - хмуро кивнув и невежливо выставив Артура за дверь, я повернулся к брюнету.
- Уходишь? - грустно спросил он.
- Работа, мать ее... Если хочешь, я заеду за тобой, как только освобожусь, - я погладил парня по щеке. И уже стоя одной ногой на пороге обернулся. - Кстати, собирай вещи, ты переезжаешь ко мне. - И, попрощавшись легким поцелуем, я отправился на ковер к начальству.

Р. S. Похмельного Тома я списывал с не менее похмельного себя )))

Отредактировано schuldig (05.11.2011 11:46:44)

0

76

Прода...любимая моя)
У-ти, какие маааасики) Такое милое утро) Но конечно кому-то всегда нужно всё испортить)

schuldig написал(а):

Не суть важно

Слово "важно" тут лишнее.

schuldig написал(а):

мечет

Икру! Ахахах, простите дурная ассоциация)
Я жду проду**

0

77

Здравствуйте авторы)
Так я давно не смеялась, жаль текст слишком большой, я бы процитировала со своим комментарием к каждой реплике, это нечто просто  http://uploads.ru/i/2/A/0/2A0Gn.gif 
У каждого героя тараканы, причем одинаковые, но Том  с ними борется, а Билл их подкармливаемый своими комплексами хД
Вообще они до безобразия одинаковые, одинаковый образ жизни (свободный секс имею ввиду), один друг на двоих, и я не удивлюсь если еще и работа схожая. Кем, кстати, Билл работает? Очень интересно.
Читала с огромным удовольствием, хотя обычно либо сразу прихожу, либо вообще не заглядываю (большие тексты пугают), но здесь я не только не испугалась, но и с огромным удовольствием и не сползающей улыбкой, местами переходящий в хохот, все прочитала.
Спасибо, вам и  я остаюсь, и жду дальше)

0

78

Lunar Witch написал(а):

Здравствуйте авторы)

Алиш,привет, рады видеть)

Lunar Witch написал(а):

Кем, кстати, Билл работает? Очень интересно.

Менеджер по финансам он)

Lunar Witch написал(а):

Спасибо, вам и  я остаюсь, и жду дальше)

Всегда пожалуйста, рады,что тебе нравится) Прода будет, когда я приеду домой, то бишь завтра-послезавтра)

0

79

Но конечно кому-то всегда нужно всё испортить)

Дааа...и этот кто-то никто иной, как наш друг Арти!)))

Я жду проду**

Как только, так сразу*

0

80

Авторы здравствуйте! Примите нового ПЧ, я просто фигею от этого фика, он шикарен! Вы молодцы :)

0

81

Авторы-вы ахуенные люди*-*
Очень интересно читать) Продолжение жду:)

0

82

И вам, здрасте, новые читатели. Прода будет скоро. Я на это надеюсь. Так как даже я еще не имею понятия что там будет. Соавтор уехал и мучает меня!

0

83

о, как я тебя понимаю...вчера сама похмельем страдала))0
в общем весело получилось и мило...только чертова работа.
но я рада)) они вместе=))))

0

84

Фатима написал(а):

Авторы здравствуйте! Примите нового ПЧ, я просто фигею от этого фика, он шикарен! Вы молодцы

Привет, конечно принимаем)
Спасибо большое, мы очень рады, что тебе нравится)
Можно узнать, как тебя зовут?*

0

85

YanaYanaYana написал(а):

Авторы-вы ахуенные люди*-*Очень интересно читать) Продолжение жду:)

Ох, привет, приятно слышать))) Рады новому читателю)
Привыкай, по сравнению с Настей я болтушка)))
Я Анжи, а тебя как зовут?*

0

86

schuldig написал(а):

Прода будет скоро. Я на это надеюсь. Так как даже я еще не имею понятия что там будет. Соавтор уехал и мучает меня!

Прода будет сейчас, так как блудный автор вернулся!) И ничего я тебя не мучаю, враньё всё!)))

Вот, мои хорошие, я приехала и привезла вам гостинцы, а именно проду, правда небольшую!)

Как только дверь за Томом захлопнулась, я с блаженной улыбкой на лице поплёлся в ванную. Проделав все водные процедуры, иду на кухню завтракать. Так, кофе, бутерброд из почти засохшего хлеба, масла и одиноко лежащего в холодильнике куска варёной колбасы. Покушав и вымыв за собой кружку, иду выполнять указания Тома, а именно, собирать вещи.
Это занятие отобрало у меня без малого часа четыре. Я старался ничего не забыть, поэтому брал даже те вещи, которые, по сути, мне не пригодятся.
Насобирав шесть чемоданов и две сумочки средних размеров, в которые я утрамбовал все свои баночки-скляночки, шампуньки, пенки, масла, гели, лаки, духи, туши и прочую, как говорит Арти, бабскую дребедень, я, уставший и снова голодный, прилёг на диван.
В сознание меня приводит настойчивый звонок в дверь. Судя по тому, что на улице уже темнеет, я уснул. Иду в прихожую и открываю дверь. Как только я это сделал, мой взгляд натыкается на улыбающегося Тома, который похож на чеширского кота. Улыбаюсь в ответ и вижу, что Том вытаскивает из-за спины огромный букет шикарных цветов. Я, словно маленький ребенок, начинаю прыгать и хлопать в ладоши.
- Откуда ты знаешь, что я люблю цветы? – Спрашиваю, повиснув на шее своего парня.
- Артур сказал, тебе нравятся?
- Да, конечно!
- Чем занимался без меня?
- Ты сказал собирать вещи, я собрал, а потом уснул.
- Отлично... – Том запнулся на полу лове, когда мы зашли в мою комнату, кажется, я даже догадываюсь из-за чего. – Ты... это всё... берёшь? – Смотрит на меня офигевшим взглядом.
- Ну, да, а что? Я же не на один день к тебе еду, я надеюсь. Поэтому мне понадобятся все мои вещи.
- Кхм, просто я не ожидал увидеть  такую кучищу чемоданов. А, и ещё, я забыл тебе сказать...
- С нами будет жить Арти? – Перебиваю его, смотря невинными глазками.
- Ха-ха... нет! Но сейчас мы едем к нему в гости, так что собирайся.
- Зачем нам к нему ехать?
- Он пригласил. Поэтому быстро наводи марафет, принцесса, и поехали. Карета уже ждёт.
- Принцесса?! Я тебе сейчас такую принцессу покажу! – Начинаю дубасить этого козло-Тома ладошками по спине, от чего он начинает ржать как ненормальный.
- Бии... ахах... хватит... Билл!
- Ладно, с тебя хватит, а то визжишь как баба, пойду собираться! – Ухожу, слыша что-то типа «Вот сучонок», улыбаюсь. Нда, всё-таки мы друг друга стоим.

В этом Билл пошёл к Арти:

http://uploads.ru/t/N/s/3/Ns3X5.jpg

Отредактировано [♥KaUnendlichkeit♥] (04.11.2011 16:12:57)

0

87

Привет)
Билл словно маленький ребенок...или щеночек, прямо затискать хочется :D
Спасибо за кусочек, жду дальше)

0

88

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Ох, привет, приятно слышать))) Рады новому читателю)
Привыкай, по сравнению с Настей я болтушка)))
Я Анжи, а тебя как зовут?*

Вы отлиично пишите,очень интересно читать)
Я Яна:* Рада знакомству)

0

89

Lunar Witch написал(а):

Привет)Билл словно маленький ребенок...или щеночек, прямо затискать хочется Спасибо за кусочек, жду дальше)

Приветик)
Ну, Билл всегда милашка)
Дальше Настя пишет, хотя я, если честно, эту проду написала только сегодня и ей не показала, думаю, что получу за это :D

0

90

YanaYanaYana написал(а):

Вы отлиично пишите,очень интересно читать)Я Яна:* Рада знакомству)

Спасибо*
Взаимно)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Начало конца.(Slash; Angst, Drama, POV; NC-17; midi/max)

Создать форум.