schuldig написал(а):Прода будет скоро. Я на это надеюсь. Так как даже я еще не имею понятия что там будет. Соавтор уехал и мучает меня!
Прода будет сейчас, так как блудный автор вернулся!) И ничего я тебя не мучаю, враньё всё!)))
Вот, мои хорошие, я приехала и привезла вам гостинцы, а именно проду, правда небольшую!)
Как только дверь за Томом захлопнулась, я с блаженной улыбкой на лице поплёлся в ванную. Проделав все водные процедуры, иду на кухню завтракать. Так, кофе, бутерброд из почти засохшего хлеба, масла и одиноко лежащего в холодильнике куска варёной колбасы. Покушав и вымыв за собой кружку, иду выполнять указания Тома, а именно, собирать вещи.
Это занятие отобрало у меня без малого часа четыре. Я старался ничего не забыть, поэтому брал даже те вещи, которые, по сути, мне не пригодятся.
Насобирав шесть чемоданов и две сумочки средних размеров, в которые я утрамбовал все свои баночки-скляночки, шампуньки, пенки, масла, гели, лаки, духи, туши и прочую, как говорит Арти, бабскую дребедень, я, уставший и снова голодный, прилёг на диван.
В сознание меня приводит настойчивый звонок в дверь. Судя по тому, что на улице уже темнеет, я уснул. Иду в прихожую и открываю дверь. Как только я это сделал, мой взгляд натыкается на улыбающегося Тома, который похож на чеширского кота. Улыбаюсь в ответ и вижу, что Том вытаскивает из-за спины огромный букет шикарных цветов. Я, словно маленький ребенок, начинаю прыгать и хлопать в ладоши.
- Откуда ты знаешь, что я люблю цветы? – Спрашиваю, повиснув на шее своего парня.
- Артур сказал, тебе нравятся?
- Да, конечно!
- Чем занимался без меня?
- Ты сказал собирать вещи, я собрал, а потом уснул.
- Отлично... – Том запнулся на полу лове, когда мы зашли в мою комнату, кажется, я даже догадываюсь из-за чего. – Ты... это всё... берёшь? – Смотрит на меня офигевшим взглядом.
- Ну, да, а что? Я же не на один день к тебе еду, я надеюсь. Поэтому мне понадобятся все мои вещи.
- Кхм, просто я не ожидал увидеть такую кучищу чемоданов. А, и ещё, я забыл тебе сказать...
- С нами будет жить Арти? – Перебиваю его, смотря невинными глазками.
- Ха-ха... нет! Но сейчас мы едем к нему в гости, так что собирайся.
- Зачем нам к нему ехать?
- Он пригласил. Поэтому быстро наводи марафет, принцесса, и поехали. Карета уже ждёт.
- Принцесса?! Я тебе сейчас такую принцессу покажу! – Начинаю дубасить этого козло-Тома ладошками по спине, от чего он начинает ржать как ненормальный.
- Бии... ахах... хватит... Билл!
- Ладно, с тебя хватит, а то визжишь как баба, пойду собираться! – Ухожу, слыша что-то типа «Вот сучонок», улыбаюсь. Нда, всё-таки мы друг друга стоим.
В этом Билл пошёл к Арти:
Отредактировано [♥KaUnendlichkeit♥] (04.11.2011 16:12:57)