Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Начало конца.(Slash; Angst, Drama, POV; NC-17; midi/max)

Начало конца.(Slash; Angst, Drama, POV; NC-17; midi/max)

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

Какая милая и нежная прода, просто прелесть :), а зовут меня Фатима.

0

92

Фатима написал(а):

Какая милая и нежная прода, просто прелесть , а зовут меня Фатима.

Спасибо*
Очень приятно)

0

93

Привет авторам! Мне очень понравился фанфик, вы классно пишите!
Меня зовут Женя, а вас?

0

94

Angy написал(а):

Привет авторам! Мне очень понравился фанфик, вы классно пишите!Меня зовут Женя, а вас?

Привет, спасибо)
Я Анжи, а моего соавтора зовут Настя)

0

95

Angy написал(а):

Angy

У тебя ник, как моё имя) Я подумала, что тебя тоже Ангелина зовут))

0

96

такое милое утро) я растаяла)
очень рада, что у них все так хорошо^^
Билл, и правда, няшечка такая:D принцесска))
жду с нетерпением дальше:) все просто супер)

0

97

Stupid Kaulitz написал(а):

такое милое утро) я растаяла)очень рада, что у них все так хорошо^^Билл, и правда, няшечка такая:D принцесска))жду с нетерпением дальше:) все просто супер)

Да, я тоже за них рада)
Билл такой всегда *_*
Дальше зависит от Насти)
Спасибо за коммент)

0

98

Коогда продолжение?*___* http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

99

YanaYanaYana написал(а):

Коогда продолжение?*___*

Уж вот этого я не знаю))) Соавтор мой куда-то пропал :'(
Но как только, так сразу*

0

100

о)) как всегда куча чемоданищей!!! я ито гораздо меньше брала, когда уезжала.
я понимаю Тома)))
ура мы в гости)) Арти жди)
прикольно пишешь. особенно момент про цветы и избиение)хд

0

101

Night_Sky написал(а):

о)) как всегда куча чемоданищей!!! я ито гораздо меньше брала, когда уезжала. я понимаю Тома))) ура мы в гости)) Арти жди)прикольно пишешь. особенно момент про цветы и избиение)хд

Привет)
Ну это же Билл, куда он без своих вещей-то)))
Да, я тоже с нетерпением жду похода к Арти, даже не представляю, что Настя там напишет, жду вместе с вами))
Спасибо, мне приятно*

0

102

Няша-милаша наш Билли) И это само собой)
Девчат, мне не хватает интриги, может потому что сама я жуткая интригантка) Ну, в общем, побольше интриги)
А так мне всё нравится) И даже ошибок стало меньше) Молодцы, развиваетесь**

0

103

Вивьен де Марсо написал(а):

Няша-милаша наш Билли) И это само собой)Девчат, мне не хватает интриги, может потому что сама я жуткая интригантка) Ну, в общем, побольше интриги)А так мне всё нравится) И даже ошибок стало меньше) Молодцы, развиваетесь**

Билл всегда такой))
А насчёт интриги...она будет, но позже! Это как затишье перед бурей, так, не буду ничего говорить, сама потом всё узнаешь))))
Спасибо, роднуль*

0

104

Прода скоро! Как только меня долбанет по голове, так и будет. А ты соавтор, выпей йаду (шутка)! Я теперь лихорадочно думаю что бы написать такое... Что бы прямо "Ах"!

0

105

schuldig написал(а):

Прода скоро! Как только меня долбанет по голове, так и будет. А ты соавтор, выпей йаду (шутка)! Я теперь лихорадочно думаю что бы написать такое... Что бы прямо "Ах"!

атата,отлично)
давай что прямо "АААХХХХ" , но без трагедий *-* Чтоб у них там всё как по маслу было:) Не хочется грустить.

0

106

*чтобы
пардон)

0

107

Прода уже есть... Вот только договорюсь с соавтором, сколько еще вас мучить!  http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif  А то что-то слишком уж часто мы стали выкладывать проды. А не жирно ли вам?
*голос второго "я" * Это Шу у нас так шутит...

0

108

Не нужно муучиить:D
Давайте скорее проду *_*

0

109

YanaYanaYana написал(а):

Не нужно муучиить:DДавайте скорее проду *_*

Полностью согласна с Настей)))
Мне-то ничего, я могу хоть каждый день писать по проде, да вот только Настю жалею, она меня вчера монстром назвала)))

0

110

просто фик действительно очень интересный,и хочется быстрее продолжение.)
авторы,не мучайте читателеей:D
давайте скорее проду выкладывайте:D

0

111

Я как всегда с небольшой продой. Можете ругать меня!

Роv Tom

В своей рубашке в клеточку Билл очень сексуален, а без нее - еще лучше. Так, куда это меня понесло?
Не прошло и года, Арти открыл дверь и проводил нас на кухню. За столом уже сидела девушка: короткое платье, или длинная кофта (так и не понятно), поверх накинута рубашка, на руках браслеты и каштановые волосы. Обожаю брюнеток... По всем правилам этикета поцеловал тонкую руку девушки.
- Том, - представился я. Девушка слегка покраснела
- Элайна... Можно просто Эли, - сказала она.
- Приятно познакомиться, - ну рефлекс у меня - заигрывать с девушками. И не надо на меня так сверкать глазами. Да-да, Билл, это я тебе.
- Это Билл... И они с Томом вместе, - злорадно отозвался Артур.
Эли фыркнула, яростно сверля глазами нас. А мой парень уже подошел и положил руку на талию. Как бы утверждая право на меня.
Сидим, ужинаем. Попутно ведем типа "светские" беседы. Артур периодически смотрит на Билла.
- Что?! - не выдержал брюнет
- Вы прекрасно смотритесь вместе. Не могу налюбоваться.
Вот почему сдается мне, что Арти п*здит? Что-то он скрывает! Ну да ладно, потом узнаем... Если дружище что-то задумал, то мы уж точно не сможем не узнать.
Билл посмотрел мне в глаза, и я сразу же утонул в страстной темноте. Так... Кажется нам пора... Я облизнулся.
- Эммм... Артур, прости... Нам пора! - озвучил мои мысли мой Билл.
Как мы доехали до дома - не могу вспомнить... По прибытии в квартиру, мой парень, видимо, решил окончательно довести меня, так как он внаглую смылся в ванную! Ну, уж нет! Я не позволю от меня бегать!
Билл стоит у зеркала и расчесывает волосы. Я подхожу сзади и кладу подбородок на его обнаженное плечо. Он улыбается моему отражению, а я  кладу руку ему на поясницу, скольжу ладонью вверх по спине, добираюсь до затылка, запускаю пальцы в волосы и, спутывая их, поднимаюсь к макушке. Брюнет замирает, взгляд его слегка растерянный, удивленный и вопросительный. Неотрывно следя за выражением лица Билла, я быстро приглаживаю его волосы, а потом обхватываю за талию и прижимаю спиной к своему животу, а вторую руку просовываю под пояс его джинсов.
Аккуратно расстегиваю ширинку джинсов, чуть их приспускаю и ласкаю парня через ткань трусов, чувствуя жар его наливающегося кровью члена сквозь тонкий хлопок. Против своей воли он шумно и протяжно выдыхает и подается назад, на мгновение, прикрыв глаза. Я продолжаю смотреть на него в зеркале, на его приоткрытый рот, на брови, взметывающиеся вверх и опускающиеся к переносице, в распахнутые глаза, в которых борется наслаждение с сопротивлением. Билл запрокидывает голову назад, а сам содрогается всем телом, и из его горла выплескиваются придушенные стоны. В эти минуты я люблю его, как никогда ранее. Я трусь пахом о его ягодицы, мечтаю припасть ртом к прозрачной, бледной коже на его шее, на которой останутся засосы, даже если я просто поцелую, ласково прихвачу ее губами.
— Том! Тооом! — Он коротко вскрикивает, напрягается всем телом, и мою ладонь обжигает липкая сперма.
Спустя мгновение, обмякнув в моих руках, Билл дышит медленно и глубоко. Я больше не хочу смотреть в зеркало и, плотно закрыв глаза, утыкаюсь носом в его влажную от испарины шею.

+1

112

вааау..ништяк прода)
мм...Билька в кайфе)
хм...интересно, что Арти задумал
прода маленькая, но .. просто АХХХ))

0

113

За то что маленькая я, как всегда, извиняюсь. просто на большее меня не хватило. А "АХХ" я обещал? Обещал! Получите! =)))

0

114

schuldig написал(а):

А "АХХ" я обещал? Обещал! Получите! =)))

пасиб*)
а тя как зовут?

0

115

Так, значит следующая прода с меня))
Даже не знаю, чем вас побаловать.
У кого какие предложения?)

0

116

оох, классная прода:)
Билл кончил, а как же Том? ему что, не хочется?:D
молодцы:) мне очень нравится.
жду дальше))

0

117

ойн какие млин страсти мордасти :D странная они конечно пара, ничего не скажешь, два обалдуя друг друга стоят. Ждем-с проду

0

118

Ваааай, какая прода *___* Она, похоже, всем читателям пришлась по душе  ^^
И мне тооооже))) Шу, ты молодец) Вот, расцеловать тебч и затискать!

[?KaUnendlichkeit? написал(а):

]Даже не знаю, чем вас побаловать.У кого какие предложения?)

Хочу, чтобы Билл попал в больницу, а Том за ним ухаживал, а Артур каваился, а Эли завидовала  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif 
но вы не слушайте мои больные фантазии

0

119

Night_Sky написал(а):

а тя как зовут?

Зовите меня как хотите. Хоть Васей, хоть Петей, хоть любым другим удобным вам именем. А по жизни я Настя. Хотя это имя меня бесит! )))

0

120

отлично,мне понравилось:)
авторы-выы саамые)
отличный фик)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Начало конца.(Slash; Angst, Drama, POV; NC-17; midi/max)

Создать форум.