Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Новый Мир (Het, Romance, Fantasy, R, maxi)

Новый Мир (Het, Romance, Fantasy, R, maxi)

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

оч приятно ^^
Меня Маша)

0

32

Der Weiße Phönix написал(а):

Только могу ещё запутать, если он похож на Билла, значит похож и на Тома))))

Да ладно? Может, ты что-то путаешь? :D

0

33

Я в востоооорге)))
В полнейшем))
Как мне иногда везёт с фанфами, отданными на проверку... Я фигею))
Мне очень нравится, очень-очень-очень, да-да-да))
На самом деле, давно смотрела на название, но оно не привлекало, да и гет тоже...
Но я счаааастлива))
По уши хД
А у Тома крылья чёрные, чёрные... А почему, кстати?
И мир такой... Блин. Реально сама его весь придумала? Просто, есть много похожих друг на друга сказок с эльфами, я на них уже даже внимания не обращаю, поэтому не могу выяснить))
Но мне жалко Анналис. Да и вообще, эти эльфы... Как они могут презирать выросших с людьми, если сами ведут себя, как люди?
Не должны эльфы себя так вести. Не должны.
Но я всё равно счастлива))
Алииин, ты молодец))
У нас, похоже, способность к сочинительству - это свойство имени)))
Да, и ещё, вспомнила. Разве у эльфов не должны быть крылья, аки бабочка? Они же эльфы, всё-таки...
Так. И напоследок.
Хорст няяяяяяяяшен^^
Фак, из-за обращения такое чувство, что сама себе комментарий настрочила хД

Отредактировано .Be Rain (04.11.2011 18:11:16)

+1

34

.Be Rain написал(а):

У нас, похоже, способность к сочинительству - это свойство имени)))

ахаха...+100500
ты конечно настрочила)))

0

35

.Be Rain написал(а):

Я в востоооорге)))В полнейшем))Как мне иногда везёт с фанфами, отданными на проверку... Я фигею))Мне очень нравится, очень-очень-очень, да-да-да))На самом деле, давно смотрела на название, но оно не привлекало, да и гет тоже... Но я счаааастлива)) По уши хД

Боже, как я рада, что тебе понравилось) Очень-очень!
Ну ничего более умного на ум не лезло, кроме такого названия)

.Be Rain написал(а):

А у Тома крылья чёрные, чёрные... А почему, кстати?

Хм, ты меня заставила задуматься. И правда, почему у него такие крылья? Я подумаю и раскрою эту тему. Наверное потому, что для меня Том хоть и весёлый, но немного отшельник. Да и за брата постоять надо.

.Be Rain написал(а):

И мир такой... Блин. Реально сама его весь придумала? Просто, есть много похожих друг на друга сказок с эльфами, я на них уже даже внимания не обращаю, поэтому не могу выяснить))

Ну я про эльфов вообще не читала, только в фильмах видела и на картинках. Хотя нет, был один рассказ, но его писала девушка чуть старше меня, но не дописала. Бросила. А так весь этот мир придумала сама. Просто люблю сказки. Да и с фантазией у меня не плохо.

.Be Rain написал(а):

Но мне жалко Анналис. Да и вообще, эти эльфы... Как они могут презирать выросших с людьми, если сами ведут себя, как люди? Не должны эльфы себя так вести. Не должны.Но я всё равно счастлива))

Ну они другие. Живут обособившись, в своем мире. К другим не привыкли. Ну представь, что к тебе в класс приводят ребенка, которого воспитывали волки или инопланетяне. Я тебе честно говорю, что нашлись бы люди, которые так же бы гнобили этого человека.
Да и не все в моём фанфе так к ним относятся. Посмотри на Бри или Чер.

.Be Rain написал(а):

Алииин, ты молодец))У нас, похоже, способность к сочинительству - это свойство имени)))

Спасибо большое) Согласно, очень много фикрайтеров Алин встречала) Может и правда свойство имени?

.Be Rain написал(а):

Да, и ещё, вспомнила. Разве у эльфов не должны быть крылья, аки бабочка? Они же эльфы, всё-таки...

Вроде крылья-бабочки у фей, не? Хотя я читала рассказ, где у феи цветок из спины рос. Ну вроде не бабочки. Да и я их выдумала такими, поэтому крылышки будут как у ангелов)

.Be Rain написал(а):

Так. И напоследок.Хорст няяяяяяяяшен^^

Мне он самой нравится)

.Be Rain написал(а):

Фак, из-за обращения такое чувство, что сама себе комментарий настрочила хД

Хаха) Ну бывает) Я вообще думала раньше, что моё имя довольно редкое, а не тут то было)

0

36

привет :) мне очень понравился твой фанфик :) принимай в пч ;)
когда прода? :)

+1

37

Yminka написал(а):

привет

Привет!

Yminka написал(а):

мне очень понравился твой фанфик

Мне очень приятно, что тебе нравится)

Yminka написал(а):

принимай в пч

Принимаю с распростёртыми обьятиями!

Yminka написал(а):

когда прода?

Постараюсь поксорее)

0

38

ГЛАВА 4

- Хорст! Бегом за Ве Идан! – чуть повысила голос заметно взволнованная преподаватель.
Парень мелком взглянул на братьев и сорвался в сторону главного здания.
- Что случилось, Ве Салоум? – тревожно спросила Ве Идан, через пару минут выходя на стадион.
- У нас непредвиденная ситуация, - объяснила та. – Я не могу взять на себя ответственность и обучать полётам этих двух эльфов. Вы не хуже меня знаете, какой разрушительной может быть сила, если неправильно пользоваться ею. Я преподавала за всю свою жизнь только у белых и тёмных эльфов, и то тёмный эльф один-единственный во всей академии, - она мельком взглянула на Анналис.
- Как они раскрыли крылья? – спокойно и требовательно спросила Ве Идан, взглянув на растерянных Тома и Билла.
- Как белые эльфы, - отозвалась Ве Салоум.
- Значит, и учите их как белых эльфов. Я попробую проверить, что будет, если они раскроют  крылья как тёмные. Ва Том и ва Билл, зайдите ко мне после занятий. Ве Салоум, можете продолжать.
Ве Идан развернулась и пошла в сторону библиотеки.
Кажется, двое новичков оказались полукровками, и она не понимала, как это могло произойти, ведь браки между тёмными и белыми эльфами были запрещены очень давно. В этих браках порой рождались дети с разрушительными способностями, и до сих пор этот закон никто не нарушал. «Бедные мальчики, ведь их Алард с элтами замучают…», - подумала эльфийка, входя в библиотеку.
- Здравствуй, Алессандро, - поздоровалась она с пожилым хранителем библиотеки.
- Приветствую вас, Ве Идан, -  отозвался тот. – Чем я могу вам помочь?
- Мне нужно узнать как можно больше о полукровках, - устало сказала Ве Идан, проходя к столу, стоявшему в глубине зала.
- Давно я о них ничего не слышал, - произнес мужчина, направляясь к огромному шкафу. Он прислонил к нему лестницу и полез на самый верх.
- А у нас, похоже, появились двое… Я хочу знать, чем это может грозить, мы ведь, и правда, почти ничего о них не знаем.
Библиотекарь достал большую книгу с полки и спустился с ней вниз, а потом разжал пальцы, и пыльный фолиант поплыл по воздуху прямо в руки Ве Идан.
Эльфийка поймала ее, положила на стол, и книга исчезла.
- Как думаешь, - посмотрела она на хранителя библиотеки, - надо ли сообщить о полукровках Ве Готтарду и Ве Верене? Они должны знать обо всем, что происходит в академии. А может, они знают и о  том, почему наши сокрытые похожи на Аларда.
- Вы же не хотите сказать, что ее Величество могла изменить своему мужу? Или он ей… Это просто невозможно!
- Не знаю, - вздохнула эльфийка. – А еще я думаю, не знает ли сам Алард чего-то такого, что неизвестно нам. Я ведь возглавляю академию только четыре года, мальчик начал учиться еще при старом директоре. Но королю и королеве я все-таки напишу, - с этими словами Ве Идан покинула библиотеку.

После занятий близнецы сидели в тени деревьев, окружавших с  одной стороны лужайку, где веселились эльфы.
- Том, почему мы опять выделяемся? – взглянул на брата Билл. – Почему мы и здесь не можем быть такими как все?
- Если бы я знал… - начал тот, и вдруг выпрямил спину.
Его близнец оглянулся в поисках причины, почему его брат насторожился, и увидел Черити, которая шла в их сторону вместе с Хорстом.
- Почему грустите? – улыбнулась она.
- Трудно быть в хорошем настроении, если только вчера узнал, что ты эльф, а сегодня тебя уже притащили непонятно куда! И еще с тобой что-то не так, а ты понятия не имеешь, в чем дело! Что ты, это сущая ерунда, у нас все просто отлично! – Билл поднялся и быстрым шагом пошел прочь.
- Эй! – вскочил на ноги Том, собираясь догнать брата, но его остановила Черити:
- Я думаю, он хочет побыть один.
- Нет уж, он мой брат, и я лучше знаю, чего он хочет! Пусти!
- Том, если бы он хотел, чтобы ты пошел следом, он не умчался бы без тебя, - твердо сказал Хорст, и Том неожиданно послушался, резко выдернув руку из ладони девушки и оставшись стоять на месте.
- А почему вы, кстати, не показываете на меня пальцами с воплем «Полукровка!», как Алард и другие с курса? – спросил он.
- А почему мы должны это делать? – искренне удивился Хорст.
- но вы же, как я понял, не общаетесь с той чернокрылой эльфийкой…
- Она темная, - пожала плечами Черити. – Ты просто пока не понимаешь всего. Пойдем на обед? – она протянула парню ладошку.
Том тяжело вздохнул, взглянул сначала на девушку, потом на Хорста, все-таки взял её за руку, и компания направилась в столовую.
Билл шел сквозь толпу, стараясь не замечать, как вокруг него перешептываются, и не слышать, как  его обсуждают вслух. Он злился, сильнее сжимал кулаки и шел все быстрее, мечтая спрятаться от всех, опять оказаться в своей комнате, в родном доме и проснуться от этого дурацкого затянувшегося сна.
Погрузившись в свои мысли, парень столкнулся с кем-то, заходя в жилой корпус,  и сбил с ног. Вздрогнув, он увидел ту самую эльфийку, Анналис, которая тоже не была похожа на других эльфов. Сейчас, в помещении, а не на солнечном свете, ее кожа казалась прозрачной. Девушка выглядела очень хрупкой, беззащитной, и Билл протянул ей руку, чтобы помочь подняться. Но она недоверчиво посмотрела на него исподлобья и спросила:
- Почему?
- Что «почему»? – опешил он.
- Почему ты протягиваешь мне руку? Я же тут хуже придорожной грязи и не достойна даже касаться вас, белых эльфов!
- Я вообще-то не белый, а сам не знаю, кто, и грязью тебя не считаю.
- Я темная, - произнесла Анналис, будто предупреждая его, но помощь все-таки приняла.
- Мне это ни о чем не говорит, - ответил Билл, пожимая плечами, когда девушка поднялась. – Я ничего не знаю ни о темных, ни о светлых. Я вырос среди людей, и они мне про эльфов ничего не рассказывали.
- Ты идешь обедать? – уже мягче спросила она.
- Нет, в столовой слишком много народу, и опять все будут на меня пялиться. Давай как-нибудь сама, - Билл уже собирался пойти искать свою комнату, но Анналис остановила его фразой:
- Я и не собиралась в столовую, мне там тоже не нравится. Я обедаю в другом месте и приглашаю тебя со мной. Пойдем.
Немного подумал, Билл последовал за ней, ведь есть, действительно, хотелось.

Отредактировано Der Weiße Phönix (04.02.2012 11:33:47)

0

39

супер)))) жду продолжение. Автор а почаще никак?

0

40

Stacia написал(а):

супер)))) жду продолжение. Автор а почаще никак?

Классно, что тебе понравилось) Ко мне можно обращаться по имени. Меня зовут Лин (Алина). Я буду стараться, но не знаю, получится ли) Но я буду очень стараться, обещаю)))

0

41

вай, вай))) так здорово)))))))
Жду проду очень-очень))

0

42

Angel of Death написал(а):

вай, вай))) так здорово)))))))

Привет, Маша) Очень рада, что понравилось)

Жду проду очень-очень))

Постараюсь побыстрее, но ничего загадывать не буду)

0

43

Ко мне можно обращаться по имени. Меня зовут Лин (Алина).

простииии) мне теперь стыдно =(

0

44

Лида угадала, почему Билл и Том такие)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Алина, ты гений!!! Не перестаю удивляться твоему запасу таких интересных идей!!!
Я как всегда жду проду!!!

0

45

Stacia написал(а):

простииии) мне теперь стыдно =(

Не стыдись) Все в порядке)

Отредактировано Der Weiße Phönix (16.11.2011 16:27:25)

0

46

die Traumer написал(а):

Алина, ты гений!!! Не перестаю удивляться твоему запасу таких интересных идей!!!

Большое спасибо, но ты меня слишком идеализируешь) Просто иногда что-то приходит внезапно или просто я думаю, а что бы было, если случилось бы так)

die Traumer написал(а):

Я как всегда жду проду!!!

Буду стараться, но ты и так знаешь, что у меня куча дел.

+1

47

ИИИИИИиии я пришла!!!! Привет, Алин. Мне опять же понравилось, и ты все больше проявляешь интерес. И опять много вопросов! Кто такие темные эльфы? Чем они отличаются от белых? Что за фигня с Алардом? АА! Так, спокойно. Надеюсь, ты уже поняла, чего я хочу)

+1

48

Vinny написал(а):

ИИИИИИиии я пришла!!!! Привет, Алин.

АААааа! Привет, Ирочка! Я тебя ждала и всё думала, когда ты заглянешь? И я дождалась!

Vinny написал(а):

Мне опять же понравилось, и ты все больше проявляешь интерес. И опять много вопросов!

Я рада, что могу заинтересовать читателя и у него появляется куча вопросов) Сама таких авторов люблю)

Vinny написал(а):

Кто такие темные эльфы? Чем они отличаются от белых? Что за фигня с Алардом? АА! Так, спокойно.

Так, вдох, выдох, вдох, выдох! Успокоились))) На все вопросы буду отвечать по мере написания) Я вообще думала, что пишу так, что с первых слов можно весь сюжет понять, а оказывается нет) Я так гляжу, Алард для тебя персонаж номер 1) Постараюсь тебя и в остальных заинтересовать)

Vinny написал(а):

Надеюсь, ты уже поняла, чего я хочу)

Сейчас подумаю... Ты хочешь проды и побольше, так? Постараюсь исполнить!

0

49

Привет!)

Я тебя ждала и всё думала, когда ты заглянешь? И я дождалась!

Охх..время..было бы оно бесконечно, когда надо!

Я так гляжу, Алард для тебя персонаж номер 1)

Нет, нет, меня интересуют все персонажи, только вот этот Алард больше всех непонятен. И еще, почему у него цветной ирокез на голове? У него нет сородичей в попугаях? =D

Ты хочешь проды и побольше, так?

Я вижу, намек понят) Да!

0

50

ГЛАВА 5

- Куда мы идём? – спросил Билл, идя за Анналис. Она постоянно держалась в тени, будто прячась от солнца.
- Мы уже пришли, - ответила она, показывая на каменное здание высотой в три этажа.
Билл в очередной раз заметил, что все корпуса академии не сочетались друг с другом, словно их строили в разные времена, не глядя на остальные.
Девушка остановилась перед маленькой дверцей, заросшей мхом. Билл поморщился, увидев, что рядом с ней проползло какое-то крупное насекомое. Эльфийка положила одну ладонь на дверь, а другую протянула Биллу.
- Что? – не понял он.
- Возьми меня за руку, по-другому ты не пройдёшь, - объяснила она.
Билл только скорчил рожицу, и, взял девушку за руку, вздрогнул – она была очень холодной, словно сделанной изо льда. Эльфийка и сама поморщилась от его прикосновения, прежде чем зашептать что-то себе под нос. На мгновение младший из близнецов замер – ее рука продавливала дверцу, уходя внутрь, а вскоре девушка исчезла и потянула за собой и его. Испугаться он не успел, потому что переход длился всего несколько секунд, но успел почувствовать, что это неприятно – словно он пробирался сквозь сливочное масло. Впрочем, главное, это не было больно.
- Во Алессандро! – позвала эльфийка, быстро шагая по коридору и таща за собой Билла. – Я пришла! Со мной гость!
Внезапно они оказались в освещенной комнате, и юноша зажмурился от яркого света.
- Девушке твоего происхождения стоит вести себя потише! – проворчал старый эльф. – И я не глухой, тебя прекрасно слышу, Почемучка!
- Почемучка? – переспросил Билл, оглядываясь по сторонам. У стен стояли высоченные книжные шкафы, а посреди комнаты он увидел стол и стулья. На столе стояла ваза для фруктов, наполненная какими-то плодами, похожими на яблоки и большую клубнику одновременно. Билл удивлённо задержался взглядом на них.
- Она всегда спрашивает «почему?», - ответил Алессандро, расставляя на столе тарелки. – А где Лу?
- Может, её брат не отпустил? – пожала плечами Анналис, направляясь к шкафу и доставая приборы.
- Я тебе помогу, - подошел к ней Билл.
Все эльфийки были миниатюрными, но Анналис даже на их фоне выглядела очень маленькой и тонкой. Она недоуменно взглянула на него своими чёрными глазами, пожала плечами и подала стопку из тарелок, а сама взяла вилки и ложки.
- Лис! Я пришла! – в комнату вбежала девчушка лет двенадцати, тут же запрыгнувшая на Анналис.
- Слезь с меня, - потребовала та.
- Ну и ладно. А я сегодня на уроке общения с природой опять видела зверёныша, вернее, его глаза и подбородок. Он меня пугает, но мне всё-таки хочется с ним поближе познакомиться. Не просто же так он прячется в лесу! – щебетала девчушка, выхватывая у Билла тарелки и не давая их поставить на стол. Он заметил, что Анналис побледнела и застыла на месте.
- Эй, с тобой всё в порядке? – спросил юноша.
- Да, да, всё хорошо. А как тебя брат отпустил, Лу? – та посмотрела на девочку, продолжая раскладывать вилки.
- Ну, я сказала, что поем ближе к концу перерыва, и он мне поверил. А ты новенький, да? – обратилась Лу к Биллу.
- Да, я новенький. Меня зовут Билл.
- А что у тебя с головой – волосы спутанные, а не прямые, и не сверкают почему-то…
- Я не такой, как белые эльфы. Я слышал, как сказали, что я полукровка, - ответил он, впервые так просто разговаривающий с кем-то младше него на несколько лет. Обычно Билл общался исключительно со своими ровесниками.
- А это как? – не поняла Лу и громко позвала. – Алессандро!
Пожилой эльф, вбежавший в комнату, зашипел: 
- Да тихо ты! Как будто не знаешь, что тебе нельзя здесь находиться! Что такое? – он присел на стул.
- Кто такие полукровки?
Тот чуть нахмурился, будто что-то вспоминая, а потом посмотрел на Билла внимательнее, особенно задержавшись взглядом на его лице.
- Ты очень похож на него… Надо же, я и не думал, что встречу вас когда-нибудь… Они вас хорошо спрятали…
Билл, совсем переставший что-нибудь понимать, нахмурился, а Анналис спросила:
- О чём вы, Во Алессандро?
- Забудь, - пытался отвертеться от вопросов эльф.
- Вы что-то знаете обо мне и Томе? – встрепенулся Билл, в душе которого тут же зажглась надежда выяснить хоть что-нибудь о своих настоящих родителях. – Расскажите мне!
- Увы, я не могу. Это не моя тайна, но я думаю, он сам всё тебе расскажет, если вернётся, - последние слова эльф произнёс совсем тихо, но это не ускользнуло от слуха Билла. С момента своего человеческого совершеннолетия он вообще стал слышать гораздо лучше. – Садитесь и поешьте, - Во Алессандро поднялся и вышел.
Билл подозрительно посмотрел на еду, которая сама собой стала появляться на столе.
- Что это? – скривился он, глядя на салаты и супы из трав и каких-то разноцветных кусочков, которые никак не были похожи на мясо.
- Сейчас у нас время феи Осени, поэтому мы едим фрукты, - с явным недоумением объяснила ему Лу.
- Я больше люблю время феи Зимы. У неё кристаллы вкусные, и супы хорошие, - грустно добавила Анналис.
- Тебе положено любить зиму, ты же тёмная, - отозвалась девочка.
- Не будем обо мне. Ешьте, - ответила эльфийка и взяла со стола яблоко-клубнику.

Хорошенькая девушка с молочного цвета кожей и блестящими кудрями сморщила носик, когда в столовую вошли Хорст, Черити, Брунхильд и Том, а потом вдруг вскочила и модельной походкой направилась к старшему из близнецов.
- Отти, он не стоит твоего внимания, - остановил девушку Алард, вышедший из толпы ребят.
- Он новенький, и мне интересно. Нельзя? – удивилась та.
- Нельзя,- ответил за Аларда Хорст. – Иди, куда шла, Оттила, и дай нам нормально пообедать.
- Да ладно вам, я просто хочу познакомиться! – сладко улыбнулась она и протянула руку.
- Том, - без особого энтузиазма представился тот.
- Оттила, пойдём. Нас ждёт Джей, - Алард позвал девушку, с презрением глядя на Тома, и, притянув её к себе за талию, направился в противоположную от ребят сторону.
В тот же миг Тома услышал в голове голос Оттилы: «Ещё увидимся. Не будь ты полукровкой, я бы с тобой переспала. Хотя, очень может быть, это мне не помешает. И береги голову!».
Юноша вдруг сжал виски ладонями и согнулся пополам, к нему подскочила Черити, и накрыла его руки своими. Почувствовал ее прохладные ладони, он открыл глаза и встретился с ней взглядом.
- Том, - успокаивающе проговорила она, - сейчас я произнесу заклинание, и она уберется из твоих мыслей, - девушка зашептала на незнакомом Тому языке, не разрывая зрительного контакта, и уже через несколько мгновений в голове Тома наступила тишина.
- Спасибо, Чери, - тихо произнёс он.
К нему подбежала Бри со стаканом мутно-зелёной жидкости и протянула ему:
- Выпей, будет лучше.
- Что это было? – спросил он, залпом проглотив содержимое. Вкус был необычный, но вполне приятный.
- Специальная сыворотка, восстанавливающая защиту разума, - объяснила Черити. – Пойдёмте всё-таки пообедаем, а то я потеряла слишком много сил, используя магию.

- Оттила, ты выяснила, кто из них младше? – спросил Алард, выходя со своей девушкой на улицу.
- Это Билл, - ответила она, пытаясь поцеловать его.
- Значит, от него и нужно избавиться, - тихо произнёс эльф, гадко улыбаясь и отвечая на поцелуй.

Отредактировано Der Weiße Phönix (04.02.2012 11:36:46)

0

51

Так, вот фото ещё двух персонажей)

Лу:

http://uploads.ru/t/m/y/j/myjn1.jpg

Алессандро:

http://uploads.ru/t/G/Y/P/GYPBn.jpg

0

52

Лу - прелесть))
Так, я как-то не уловила тот момент, когда ты выложила предыдущую главу, но хочу сказать, что лично я ожидала, что Том будет как-то истерить или злиться, а не Билл. Всё-таки у него крылья чёрные, а не у брата.
Но, вернёмся к этой проде.
Тихо-мирно хочу убить Отиллу и Аларда. Чтобы они захлебнулись в собственной крови.
И что же всё-таки скрывает Алессандро?..

0

53

.Be Rain написал(а):

Лу - прелесть))

Я сама её просто обажаю! Она очень милая. Я её задумывала эдаким ураганчиком полным положительных эмоций) Надеюсь у меня выйдет)

.Be Rain написал(а):

Так, я как-то не уловила тот момент, когда ты выложила предыдущую главу, но хочу сказать, что лично я ожидала, что Том будет как-то истерить или злиться, а не Билл. Всё-таки у него крылья чёрные, а не у брата.

Да ты её проверила и практически сразу её выложила)
Ты потом ещё посмотришь, кто истерить и психовать будет) Может оба) А цвет крыльев значит кое-что, но не характер.

.Be Rain написал(а):

Но, вернёмся к этой проде.
Тихо-мирно хочу убить Отиллу и Аларда. Чтобы они захлебнулись в собственной крови.

НЕЕЕТ! Не трогай их! Ты лишишь меня радости писать про них! Я их люблю,но по-своему.

.Be Rain написал(а):

И что же всё-таки скрывает Алессандро?..

Это загадка века) Всё потом, потом) Но он скрывает кое-что очень важное. И к нему по-разному обращаются Анналис и Ве Идан с Лу. Это тоже кое-что значит.

0

54

Как же все таки интересно!!! Ты просто молодец, отличное воображение, все так продумывать, я в восторге!
ЕЩЕ ЕЩЕЕЕЕ)

Отредактировано Stacia (17.11.2011 21:39:59)

0

55

Stacia написал(а):

Как же все таки интересно!!! Ты просто молодец, отличное воображение, все так продумывать, я в восторге!

Вау, какой восторг! Сколько похвалы в мой адрес! Я прям засмущалась)

Stacia написал(а):

ЕЩЕ ЕЩЕЕЕЕ)

Я буду стараться, но ничего не обещаю)

0

56

оооо еееее))))
Что эт они удумали с Биллом сделать? Балин, мат, мат, мат х)
Скорее бы близнецы научились пользоваться своей силой) хочу узнать, что они сильнее всех х)
Ахахах)
Проду!)

0

57

оооо еееее))))

Я так понимаю, это радость по поводу новой проды?

Что эт они удумали с Биллом сделать? Балин, мат, мат, мат х)

Не ругаемся на персонажей, я их всех люблю) А задумали они ооочень большую бяку)

Скорее бы близнецы научились пользоваться своей силой) хочу узнать, что они сильнее всех х)
Ахахах)

Хаха) Про силу потом) И почему сразу сильнее всех? Это конечно круто, но слишком предсказуемо) А я так не хочу)

Проду!)

Я постараюсь скорее)

0

58

В ней опять куча вопросов и никаких ответов.

Ты права. Кстати, я одна здесь так много вопросов задаю??

Но скоро обещаю действия.

ЕЕ!
В общем, все интересно. И, похоже, я почемучка)
Жду продолжение с ответами)

0

59

Vinny написал(а):

Кстати, я одна здесь так много вопросов задаю??

Вроде да, но мне это очень нравится) Очень интересно, какие вопросы у вас после прочтение, что вам интересно узнать. И что мне нужно продумать, чтобы понятно стало) Поэтому задавай)

Vinny написал(а):

ЕЕ!
В общем, все интересно. И, похоже, я почемучка)

Круто, что тебе интересно) И ничего, что ты почемучка) Будешь с моим персонажем похожа)

Vinny написал(а):

Жду продолжение с ответами)

Продолжение обещаю скоро, но ответы ещё ой как не скоро)))

0

60

А цвет крыльев значит кое-что, но не характер.

Я не это имела в виду))
Я имела в виду, что всё-таки Том больше выделяется, чем Билл, его больше будут доставать по этому поводу. Вот))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Новый Мир (Het, Romance, Fantasy, R, maxi)

Создать форум.