Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Новый Мир (Het, Romance, Fantasy, R, maxi)

Новый Мир (Het, Romance, Fantasy, R, maxi)

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

.Be Rain написал(а):

Я не это имела в виду))
Я имела в виду, что всё-таки Том больше выделяется, чем Билл, его больше будут доставать по этому поводу. Вот))

Они новенькие и не такие, даже если цвет крыльев другой. Они просто другие. Да и там много будет такого, за что их не все любить будут)

0

62

Der Weiße Phönix написал(а):

Поэтому задавай)

Окей)

но ответы ещё ой как не скоро)

Тогда жди шквал вопросов! ХАХА
=D

0

63

Vinny написал(а):

Тогда жди шквал вопросов! ХАХА
=D

Жду))) Хаха)))

0

64

Привееееет)***
Вот пришла с тренировки, устала, села за комп, включила музыку и насладилось этой главой.....
Фанфик вообще на загружает мозги, легко так читается)))
Блин, интересно до ужаса!!!
Ну давай Алессандро, колись уже!!! Что там за тайны???
Алин, я жду проду!!!!

Отредактировано die Traumer (18.11.2011 20:02:08)

0

65

die Traumer написал(а):

Привееееет)***

Привееет, Лидочка!!!

die Traumer написал(а):

Вот пришла с тренировки, устала, села за комп, включила музыку и насладилось этой главой.....

Ну так вот тебе вознаграждение за тренировку) А глава вроде и впраду неплохая получилась)

die Traumer написал(а):

Фанфик вообще на загружает мозги, легко так читается)))

Я стараюсь так писать, хотя иногда неплохо бы мои мозги поднагрузить. Они любят работать)

die Traumer написал(а):

Блин, интересно до ужаса!!!

Да у меня что-то так стало получаться, я не виновата в этом!!!

die Traumer написал(а):

Ну давай Алессандро, колись уже!!! Что там за тайны???

Оооо! Там такииие тайны! *злобно потирает ручки*
Он много, что хранит в своей голове, ведь старенький уже)

die Traumer написал(а):

Алин, я жду проду!!!!

Я стараюсь)

0

66

Где же ты автор?Я уже столько времени жду продолжения(
Прости что ранше не отписывалась(Читала с телефона и писать на нём неудобно(
Обожаю фантастику и поэтому с большим удовольствием читаю твой фанф)
Хосется продоления и узнать ответ хотябы на один из моих многочисленных вопросов)
роче, жду продолжения)

Отредактировано кисёнок_ (02.12.2011 11:55:05)

0

67

кисёнок_ написал(а):

Где же ты автор?Я уже столько времени жду продолжения(

Автор очень сильно извиняется) У меня просто не было возможности писать, но я обещаю, что глава будет очень скоро. Либо в субботу, либо в воскресенье. Не беспокойся, я своё детище не брошу)

кисёнок_ написал(а):

Прости что ранше не отписывалась(Читала с телефона и писать на нём неудобно(

Ничего страшного) Ведь ты сейчас отписалась) Я ругаться не буду)

кисёнок_ написал(а):

Обожаю фантастику и поэтому с большим удовольствием читаю твой фанф)Хосется продоления и узнать ответ хотябы на один из моих многочисленных вопросов)роче, жду продолжения)

Ответы ещё не скоро, хотя может на некоторые малюсенькие вопросики и найдутся ответы) Но думаю вопросы пока только будут возникать)
Я тоже сама жить не могу без фантастики и сказок, поэтому решила написать что-то подобное)
Как уже писала, продолжение будет скоро, даже очень. У меня появилось много свободного времени, поэтому и проды будут чаще)
Ты отписывайся как сможешь)

кисёнок_ написал(а):

Давай знакомиться,я Кристина)

Давай) Я с удовольствием) Очень приятно, а меня Лин (от Алина)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

68

Der Wei?e Ph?nix написал(а):

Очень приятно, а меня Лин (от Алина))))

Мне тоже очень приятно)

0

69

ГЛАВА 6

Билл вскрикнул от резкой и сильной боли в голове.
- Черт… - застонал он, стискивая виски пальцами.
Анналис обеспокоенно заглянула ему в глаза:
- Что такое?
- Том… - выдохнул парень, всем существом чувствовавший, что с его братом что-то не так. 
- Во Алессандро, что с ним происходит? – взволнованно обратилась к хранителю библиотеки эльфийка.
Тот присел рядом с Биллом, чей взгляд метался по комнате, ни на чем не задерживаясь. Впрочем, уже через секунду младший из близнецов недоуменно моргнул, приходя в себя. Он молча поднялся и быстрым шагом направился к выходу мимо испуганной Лу. 
- Что это было? – не поняла Анналис.
Пожилой эльф задумчиво качнул головой, а потом прошептал себе под нос:
- Ну конечно, близнецовая связь! – и скрылся среди стеллажей с книгами.
Билл тем временем уверенно шагал к столовой, точно зная, что его брат там. Войдя в здание, он быстро оглянулся по сторонам, ища взглядом знакомую черную макушку с брейдами, и обнаружил Тома за самым дальним столом, рядом с двумя сёстрами и Хорстом. Тот словно почувствовал появление близнеца и повернулся в его сторону. Билл кинулся к нему и сел рядом, принимаясь взволнованно спрашивать:
-  Том, что случилось? Кто сделал тебе больно? Почему?
Том, чувствовавший беспокойство брата, его желание помочь и защитить, ошарашенно посмотрел на него. Погладив растрепавшиеся от быстрого бега дреды, он обнял Билла и задал вопрос:
- Как ты узнал? 
Они даже в этом, чужом для них мире всё равно братья, которые чувствуют всё, что происходит с другим.
- Я почувствовал, - просто ответил ему тот. – Похоже, здесь ничего не изменилось, и мы по-прежнему чувствуем то, что с  каждым из нас происходит. Правда, раньше я ощущал тебя не так сильно, а тут это словно обострилось, ощущения такие яркие. Мне даже кажется, я могу найти тебя, где бы ты ни находился. Так что с тобой было?
- Какая-то девчонка по имени Оттила покопалась в моих мозгах. Оказывается, эльфы так умеют. Ты знал? – спросил Том, отстраняясь от Билла. Обнимая друг друга, они будто восстанавливали свои силы, и не сразу заметили, что на них смотрит вся столовая. – Что? – удивился старший.
- Просто мы впервые видим, как действует близнецовая связь. У эльфов близнецы рождаются очень редко, да и то лишь в очень знатных семьях с самой чистой кровью, - ответил за всех Хорст, взглянув на братьев голубыми глазами.
- В жилах членов таких семей течёт кровь либо только белая, либо только тёмная. В наше время их можно по пальцам пересчитать, - проговорила Черити, с удовольствием уплетая пирог с жёлтыми ягодами. – В академии из таких – только Алард и Оттила. А, еще Георг и его сестра Лулу, но она совсем маленькая, и ее обычно зовут просто Лу. 
Билл теперь понял, о ком шла речь, когда Анналис говорила о брате девочки, и почему та тайно приходила в комнатку Алессандро – видимо, ей просто нельзя было на людях общаться с темной.
- Сейчас у нас уроки общения с природой, - сменила тему Чери, отвлекая его от раздумий. – Очень даже интересный предмет.
- А по-моему, совершенно ненужный, - буркнул Хорст. – Лучше бы побольше сражений сделали.
- Богиня Фрид поможет тебе в сражении, если будешь с ней в хороших отношениях, - возразила Бри. – Ладно, я побегу. У меня сейчас медицина, так что встретимся позже.
- У меня и так с Фрид хорошие отношения, - проворчал Хорст.
- Пойдем, иначе Ве Ангелина отчитает нас за опоздание! – поторопила парней Чери, которая пока не очень понимала, как общаться с большой компанией, ведь обычно рядом с ней были только ее сестра и Хорст.
В дверях на них налетела эльфийка с ярко-рыжими волосами, обеспокоенно спросившая:.
- Чери, какой у вас сейчас урок?
- У нас сейчас общение с природой, Лореляй. А что случилось? Ищешь Георга?
- Да, - улыбнулась Ло, демонстрируя обворожительные ямочки на щёчках. – Я должна ему кое-что сказать, а найти не могу. Вы ведь тоже туда идёте, так? – ребята кивнули девушке. – Значит, пойдём вместе.
Близнецы с интересом рассматривали эльфийку. Она была, как и остальные, очень стройной, с блестящими волосами и молочной кожей, большими и очень добрыми серо-зелёными глазами с жёлтоватым, почти кошачьим отливом, маленьким аккуратным носиком и тонкими губами. Она заметила, что юноши смотрят на нее, и улыбнулась им.
- А, это вы новенькие, да? Я вас ещё не видела, рада познакомиться. Ой, мне нужно идти, - она помчалась в сторону компании, где увидела Георга.

Отредактировано Der Weiße Phönix (04.02.2012 11:43:13)

0

70

Может быть хоть чуть-чуть станет яснее, но это я не огу общать)

Ткни меня носом, если я не увидела, но ГДЕ тут что-нибудь стало яснее, Ли-ин?))
Но я кава-а-а-аюсь от их связи. (Нда, всё-таки соавторство со слешером-твинцестником мне на пользу не идёт хД)
Эх... Печалька. Георг злой, оказывается. А мы с подругой нарекли его кавайным котэ-э-э))
Не вяжется, но не суть важно в общем))
Меня тут сейчас занесёт... Поэтому постараюсь держать себя в руках.
Так. Что тут ещё-то сказать можно?..
Мне очень понравилось ^__^
Удачи))

+1

71

ооо связь близнецов))как это мило ^^
Скорее проду, хочу посмотреть, как они с листиками общаться будут))

Отредактировано Angel of Death (05.12.2011 19:21:42)

+1

72

.Be Rain написал(а):

Ткни меня носом, если я не увидела, но ГДЕ тут что-нибудь стало яснее, Ли-ин?))

Хаха, я наверное чуток приукрасила) Ну там вроде рассказывается, кто такие элты. До этого о них просто упяминалось. И здесь чуточку про близняшек и Листингов) И я рассказала, кто является братом Лу. Ведь я этого раньше не говорила вроде)

.Be Rain написал(а):

Но я кава-а-а-аюсь от их связи. (Нда, всё-таки соавторство со слешером-твинцестником мне на пользу не идёт хД)

Я когда писала, то всякие дурные мыслишки в головушку мою лезли) Слеша начиталась)

.Be Rain написал(а):

Эх... Печалька. Георг злой, оказывается. А мы с подругой нарекли его кавайным котэ-э-э))
Не вяжется, но не суть важно в общем))

Он не злой, просто судьба у него такая. В следующей главке про него побольше узнаете.
Я Георга очень люблю. Он славный малый) Котээээ.... Мне нравится такое сравнение)

.Be Rain написал(а):

Так. Что тут ещё-то сказать можно?..
Мне очень понравилось ^__^
Удачи))

Аааа, я рада, что тебе понравилось) Очень очень)
Спасибки, удача мне пригодится)
Лю тебя)* (Знаю, что уже говорила об этом)

0

73

Котээээ.... Мне нравится такое сравнение)

Мне тоже))
Только вот то, что все (ВООБЩЕ все), кто меня видел, при взгляде на его фотку начинают судорожно искать отличия между нами, мне вообще не нравится))

И я рассказала, кто является братом Лу. Ведь я этого раньше не говорила вроде)

В прошлый раз я на упоминание о брате Лу внимания вообще не обратила))

Лю тебя)* (Знаю, что уже говорила об этом)

При том, что мы не знаем, как выглядит тот, к кому мы обращаемся... Но это не важно хД

0

74

Angel of Death написал(а):

ооо связь близнецов))как это мило

Я от этого просто прокаваялась) Да и тем более у меня фентези, поэтому скажи спасибо, что они у меня не грибочки и старички с тросточками))))

Angel of Death написал(а):

Скорее проду, хочу посмотреть, как они с листиками общаться будут))

Постараюсь скорее) С листиками общаться - милое дело) Но там не всё так просто) Может что-то понятнее станет)

0

75

Да и тем более у меня фентези, поэтому скажи спасибо, что они у меня не грибочки и старички с тросточками))))

/Ушла под стол/
Я представляю себе... Такой грибочек... С гигантскими чёрными крыльями... Аки птичка, пти-и-ичка хДД  http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif   http://uploads.ru/i/B/6/x/B6xZT.gif 

0

76

(Только мне кажется, что продка маловата)

оО ты называешь это мало???
Соглашусь с Алиной, пока что ни чего не ясно, но до жути интересно!!!!
А ещё я наконец запомнила всех героев и их внешности:D
Прода - супер, жду дальше!!!***
(какой-то пресный комментарий получился...)

+1

77

.Be Rain написал(а):

Мне тоже))
Только вот то, что все (ВООБЩЕ все), кто меня видел, при взгляде на его фотку начинают судорожно искать отличия между нами, мне вообще не нравится))

Я бы поржала над такими) Придурки) Каждый человек красив по-своему и не похож ни на кого) (Икслючение - близнецы, да и у тех отпечатки пальцев разные. А Билл и Том - вообще два разных человека. У меня есть знакомые близнецы, так они все разные)
Не расстраивайся)

.Be Rain написал(а):

В прошлый раз я на упоминание о брате Лу внимания вообще не обратила))

Ну я его особо и не обращала) Просто говорю, что кое-что всё-таки стало ясно)

.Be Rain написал(а):

При том, что мы не знаем, как выглядит тот, к кому мы обращаемся... Но это не важно хД

Это и правда неважно) Ведь влюбляются обычно во внутренний мир человека, а не в его внешность) Поэтому я просто люблю тебя как хорошего человека)

0

78

Поэтому я просто люблю тебя как хорошего человека)

Вполне взаимно))

0

79

die Traumer написал(а):

оО ты называешь это мало???

Халло, Лидочка!

Для меня это мало) Я обычно больше пишу)

die Traumer написал(а):

Соглашусь с Алиной, пока что ни чего не ясно, но до жути интересно!!!!

Не ясно??? Я пойду убьюсь об стенку! Если я сейчас вам всё буду рассказывать, то писать будет не о чем!

die Traumer написал(а):

А ещё я наконец запомнила всех героев и их внешности:D

Дааа??? А е!!! Я лично ещё не всех запомнила) Очень трудно для меня, тем более там дальше ещё ребята повяться)
Не, самое трудное - это кто кому кем приходится) И кто там с кем встречается, отношения их) На это у меня целый блокнот отведён)

die Traumer написал(а):

Прода - супер, жду дальше!!!***

Я постараюсь поскорее)

die Traumer написал(а):

(какой-то пресный комментарий получился...)

Ничего) Норм комментарий) Мне очень приятно)

Отредактировано Der Weiße Phönix (05.12.2011 20:38:05)

0

80

Ничего) Норм комментарий) Мне очень приятно)

ну я рада))

0

81

просто великолепно, как всегда) Гениальная Лин!)
Очень очень очень интересно, так и быть статуэтку уберу, но достану если до послезавтра ты не утолишь мое любопытство)))

+1

82

Stacia написал(а):

просто великолепно, как всегда) Гениальная Лин!)

Уоуоуоу)))
Я ты меня прям в краску загнала)
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

Stacia написал(а):

Очень очень очень интересно, так и быть статуэтку уберу, но достану если до послезавтра ты не утолишь мое любопытство)))

Я честно-честно всё напишу) Уже даже половинка есть) Ты это, её подальше, подальше)

0

83

Ты это, её подальше, подальше)

ну раз половинка, уберу)

0

84

Ну наконец-то! Привет, блудный автор)
Значит так. Вопросы есть. Вопросов много. Но писать я их не стану =Р
Пока буду немногословна, скажу только, что все понравилось (естественно, я ведь долго ждала!).
Жду следующего продолжения)

+1

85

Vinny написал(а):

Ну наконец-то! Привет, блудный автор)

Привет! Рада тебя видеть!
Я не блудный, а ленивый)
Но я обещаю, что теперь продочки будут почаще появляться)

Vinny написал(а):

Значит так. Вопросы есть. Вопросов много. Но писать я их не стану =Р

Ну ты бы самые важные написала) Если я потом не отвеу на тот или иной вопрос, то ты мне скажи) Я на всё дам ответ)

Vinny написал(а):

Пока буду немногословна, скажу только, что все понравилось (естественно, я ведь долго ждала!).

Ой, я так рада, что тебе понравилось) Теперь я постраюсь так проды не задерживать)

Vinny написал(а):

Жду следующего продолжения)

Оно будет совсем скоро)

0

86

ГЛАВА 7

- Она девушка Георга? – поинтересовался Билл у своих новых приятелей.
- Ну да, а разве не заметно? – засмеялась Черити.
- Но ведь они такие разные! – удивился Том. – Она очень милая, а он странный и угрюмый, да и ещё с Алардом общается.
- И что? Они любят друг друга. К тому же, Георг не выбирал, с кем ему общаться…
- В смысле? – не понял Билл.
- Мы стражи, - ответил Хорст. – Ими становятся лучшие из эльфов. Георг – страж Аларда, именно поэтому он всегда рядом с ним, - парень отвлекся, наблюдая, как в Георге просыпаются чувства, когда к нему подбежала Ло и чмокнула его в щёку. Она всегда заставляла его ледяное сердце оттаивать и вызывала легкую улыбку на обычно сжатых в тонкую линию губах. – Я пока никого не храню, но очень надеюсь, что скоро это изменится.
- А твой отец тоже страж? – спросил Билл, помня об эльфе, который привел их в академию, и Хорст хмыкнул:
- Раньше был, и это плохо закончилось. Давайте не будем об этом.
Чери отчего-то виновато улыбнулась Тому, и Билл невольно поморщился – не успел его брат оказаться в новом мире, как уже обратил на себя внимание! Биллу было обидно, он и понимал, что они давно должны были научиться обходиться друг без друга, но все равно ему становилось тошно от того, как восхищенно эльфийка смотрела на его брата.
Дунул ветер, растрепав волосы младшего из близнецов, и он пригладил их, заправив за уши. Ему было очень непривычно чувствовать под пальцами новое ухо, с мягкими очертаниями и заострённым  кончиком. Оно было жёстче человеческого, зато волосы не выскальзывали.
Чтобы не смотреть лишний раз на брата и Черити, Билл огляделся по сторонам: их класс разбился на группы и ждал преподавателя. Неподалеку стояли Алард, Георг и Лореляй, рядом с ними устроились каждую секунду хохочущие над чем-то парни, под широкой кроной одного из деревьев присела компания эльфиек, бросающих заинтересованные взгляды на новичков.
И тут в тени деревьев проскользнула хрупкая фигурка. Билл разглядел худенькую эльфийку с темными волосами – Анналис. Девушка оставалась в тени довольно долгое время. Её кожа по-прежнему казалась прозрачной, а глаза – всё такими же притягательно чёрными.
- Эй, зверёныш! – окликнул ее Алард. – Выходи, нечего прятаться! Или ты просто боишься? Все темные эльфы такие трусы!
Георг нахмурился: ему явно не нравилось, как Адард обращался к девушке, хоть и тёмной. Анналис оскалилась, как волчонок, и вышла на солнце. Под палящими солнечными лучами она поморщилась и ещё больше побледнела, но уверенно произнесла:
- Я ничего не боюсь, тебя тем более. И не смей оскорблять тёмных эльфов! То, что ты белый, не делает тебя лучше остальных.
- Делает! – разозлился вдруг Алард,  выведенный из себя спокойствием эльфийки. – Нечего тут ходить и портить всем настроение своей кислой миной!
Билл не понимал, за что будущий правитель белых эльфов так жесток с ней, но похоже, это беспокоило только его одного.
Неожиданно небо потемнело, его затянули тяжёлые грозовые тучи. В следующий миг порыв сильнейшего ветра сбил с ног всех, кроме самой Анналис и Билла. 
- Твоя магия ничто, по сравнению с моей! Ты даже управлять ей не можешь! – рявкнул поднявшийся Алард, а из его правой ладони, направленной на эльфийку, вдруг вырвался поток огня.
Девушка успела защититься стеной из воды, а Билл вдруг почувствовал, что в нём будто что-то ожило и потребовало выхода, желая защитить девушку. Но он ничего не успел сделать, потому что появились учителя. Впереди всех практически летела Ве Идан.
Билл увидел Алессандро, который сразу же подбежал к Анналис, без проблем преодолевая магические препятствия. Ве Идан одним взмахом руки погасила огонь, но вот от туч, ветра и дождя избавиться не смогла.
- Ве Ангелина, отправляйтесь в горы к Фрид, - приказала Ве Идан. – Она должна восстановить равновесие на территории академии. А вас, - она взглянула на Аларда, Георга и близнецов, - я жду в своем кабинете.  Все остальные свободны.
Ребята последовали за ней, хотя Билл и Том искренне не понимали, чем провинились.
- Нас-то за что вызвали! – возмутился Том, когда Алард и Георг скрылись в кабинете за Ве Идан, а они сам, по ее просьбы, остались ждать в коридоре. Билл только пожал плечами. – Кстати, а почему тебя не сдуло ветром? – вспомнил старший.
- Даже не знаю, - покачал головой тот. – Я видел ветер, но совсем его не чувствовал.
Минут через пятнадцать Георг и Алард вернулись. Проходя мимо близнецов, последний демонстративно сморщил нос, и Том проводил его взглядом, полным ненависти.
Близнецы по очереди коснулись волшебного растения, которое перенесло их к Ве Идан.
- Мы не знаем, как Вы попали в мир людей, но видимо на это была очень веская причина, - начала она, едва увидев их. – Мы не знаем, кто были ваши родители, и может только догадываться об этом.
- Почему вы говорите с нами об этом сейчас? – не понял Том.
- Потому что единственное, в чем я была уверена до этой ситуации у ворот, что вы полукровки. Но теперь я могу сказать кое-что еще… - близнецы замерли, надеясь узнать хоть что-нибудь о себе. – Ва Том, в тебе больше от белых эльфов. Тебя сразила магия воды и воздуха, но не тронул огонь, главная стихия белых эльфов. Ва Билл, а в тебе я увидела силу и тёмных, и светлых. Анналис пока ещё не умеет сдерживать свою магию в ярости, поэтому не могла оградить тебя от стихии. Это значит, ты сам себя защитил, даже не зная, как это делается. Однако тебя не обжёг огонь, хотя любого тёмного эльфа на таком расстоянии испепелил бы. Это очень редкий дар. Ты должен им гордиться, ведь таких эльфов очень мало. Но ты должен быть осторожен со своей силой – она бывает разрушительной. Я научу тебя обращаться с ней. Теперь Вы можете отдыхать, возвращайтесь в свою комнату. Вечером ва Брунхилд принесёт Вам расписание на этот цикл.

Отредактировано Der Weiße Phönix (04.02.2012 11:45:42)

0

87

Der Wei?e Ph?nix написал(а):

Но, мне кажется, это того стоило)

Да,это того стоило)Ужасно понравилось)Всё очень интересно, постепенно всё начинает прояснятся и мне ещё больше хочется узнать что будет дальше)Особенно как Том и Билл будут пользоваться своими силами!
В общем,жду продолжения!

+1

88

кисёнок_ написал(а):

Да,это того стоило)Ужасно понравилось)

Приветики!
Я так рада, что тебе понравилось) Мне очень приятно)

кисёнок_ написал(а):

Всё очень интересно, постепенно всё начинает прояснятся и мне ещё больше хочется узнать что будет дальше)

Я очень довольна, что хоть что-то становится ясно) Я понимаю, что многое станет ясно только в конце, но и очень многое будет рассказываться в течение фанфика)

кисёнок_ написал(а):

Особенно как Том и Билл будут пользоваться своими силами!

Они будут ими пользоваться очень интересно... Да и если учесть, что у них разные силы, то... Много интересного будет))) Но я буду молчать как партизан до поры до времени)

кисёнок_ написал(а):

В общем,жду продолжения!

Я постараюсь скорее) Мне самой не очень приятно и очень стыдно, что я так проду задерживаю)

0

89

Der Weiße Phönix
Лиииииин!!! Привет)))
Вопреки своей традиции читала до тренировки :D
Блин...интересно так...))
Алрад с*чёныш!!! как он посмел такое сказать про Анналис http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Конец получился неожиданным даже для меня. Но, мне кажется, это того стоило)

Конечно стоило!!!! Ты - молодец!!! Ждуууууу*

+1

90

ух, какие страсти накаляются!
Срочно хочу увидеть силы близнецов, а то у меня уже на их счет куча мыслей появилось и кто знает, какие правдивые)
Проду мне, заяц))

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Новый Мир (Het, Romance, Fantasy, R, maxi)

Создать форум.