Первый Дашин. Остальные мои.
Мы их по очереди слешим. По очереди.
POV Bill. (блять.. ну чо за хуйня у меня опять вышла?!)
Как же мерзко... Даже заорать нормально не могу. Иво, сволочь! Полез куда не надо! Хоть бы спросил... А у меня после этого снотворного всё тело отнялось... Даже дышать тяжело... Даже моргать....
-Билл? Эй, ты как? - даже голову в бок повернуть не могу. Вот как я тебе отвечу? Каким образом, бл*?! Да и кто ты вообще?!
-Норм... нор-маль...нор-маль-но, - выдавливаю из себя жалкое бульканье, пытаюсь скосить глаза, но от этого ноют виски. - Ты... кто.. бл*ть?!
-Ну, раз ещё способен ругаться, значит, точно нормально, - кто-то вздыхает с облегчением. - А ты меня не узнаёшь?
-Узнал бы... не.. спросил, - внутри накапливается злоба.
-Да Артур я, Артур.
Внутри что-то замирает и переворачивается.
Какого хрена ты здесь?! Какого хрена?! Пошёл вон! Вон, вон, ВОН ОТСЮДА!!! Не хочу даже слышать тебя! Предатель... Вор... Ненавижу...
-Уйди, - язык не слушается и говорить связно и быстро не получается. - Уйди... Нах*й... Отсюда... Вали! Катись.. К чёрту....
-Билл, Билл, подожди... Я хотел...
-Заткнись... И вали.. отсюда... Слышать тебя не хочу...
-Но, я хотел...
-Ты у меня жизнь украл...
-Что? О чём ты говоришь? Я не...
-Том, - несмотря на ломоту в висках, бросаю на пришедшего злобный взгляд. - Где. Том. Где. Мой. Том?! Он мой! Мой, мой, мой!!! МОЙ! - горло саднит от крика. И вообще, сюда же должен кто-нибудь прийти! Отвяжите меня... Отвяжите меня, и я его своими руками убью! Я его придушу, я ему сердце вырву!!! Том... Почему Артур здесь, а Том нет? Почему? Где он? Почему его нет рядом? Почему? Почему? Почему?...
Перед глазами опять темнеет, в голове гудит....
-Билл? Эй! Ты чего?! - Артур переполошился и подбежал ко мне, заглядывая в лицо. - Что с тобой такое?!
Меня бьёт крупная дрожь, снова не могу сфокусировать взгляд... Да что же это такое-то.... Плохо, плохо дело... А ведь надо выкарабкаться... Надо выбраться отсюда...
Снова проваливаюсь в темноту, и если честно, это уже начинает меня бесить... За секунду до потери сознания слышу знакомые ругательства Иво и вырубаюсь....
POV Том
Ну и где этот придурок?
Я уже, наверно, минут десять жду его на скамеечке, аки дебил. Поехали, бл*ть, менять мне паспорт. ГДЕ ТЕПЕРЬ ЭТОТ *БЛАН?! Я ж его загрызу, как вернётся. Как он не понимает?
Главное, что позвонить я ему не могу. Баланс на моём счету в телефоне оставляет желать лучшего.
И уже издалека слышу его машину. Он один так ездит, чес слово. Даже у Крис вождение приличней.
- И где ты был? - недовольно падаю на сиденье рядом с ним.
А взгляд растерянный.
- Я... К Биллу заезжал.
Фыркаю, стараясь унять дрожь от знакомого имени.
- И как?
- Он... Его не было дома.
Я счастлив, бл*ть.
- Эй, Том! - в кухню впёрся Артур. На мгновение он замер, а потом разразился громким хохотом. НУ И ЧТО, БЛ*ТЬ ЧТО Я В МУКЕ!? И какая вообще разница, что я выгляжу, как Крис на пленере?
- Что смешного? - из горла против воли вырывается рык. - Тебе поржать не над чем? Устрою. Будешь ржать над своими кишками, привязанными к люстре.
А то, бл*ть. Ты как думал. Я готовлю.
Он замер на мгновение, смерив меня убийственным взглядом. Потом процедил:
- Значит так. Любимый мой, родной. Такие истерики ты мог сколько угодно закатывать Биллу. Я и так терплю, что ты пытаешься избавиться от своего прошлого. Мне, пожалуйста, таких номеров не выкидывай.
И почему-то я ясно увидел, как он добавил голосом Билла:
- Потому что ты мне обязан.
И дикий хохот Охотника.
POV Артур
Никогда не думал, что Том способен так быстро вывести из себя. И что он вообще такой нервный. Или это только временное?
Он заперся в комнате и вообще не выходил. А ведь я просто хотел поговорить с ним. Просто. Поговорить. Попробовать выяснить, что же всё-таки произошло у них с Биллом. Потому что... Потому что просто так Билл бы не стал на меня так неадекватно реагировать.
Так. Идём и миримся, для начала.
Стучусь к мальчишке в комнату. Не отвечает. Снова стучусь. Тишина. Толкаю дверь, вообще особо ни на что не надеясь... И она открывается.
Спит. В комнате бардак, конечно, дикий... Но это чудо всё же спит. Он в детстве ведь такой же капризный и нервный был. Слова не скажи - а он уже рычит, если не перекидывается.
Присаживаюсь к нему на кровать. Легко провожу по волосам. Заплёл-таки, поганец...
От моего прикосновения Том вздрагивает и просыпается.
- Ты что тут делаешь? - он сонно захлопал глазами, удивлённо разглядывая меня.
- Мириться пришёл.
- И нафига тебе это? - он снова падает на подушку, прикрывая глаза.
- А может, я тебя люблю? Забыл?
Он ничего не отвечает. Только через несколько минут моих лёгких перебираний его волос вдруг спрашивает:
- А любить - это как?
- В смысле?
- В прямом, - он переворачивается на спину. - Вот почему ты уверен, что ты меня любишь? Как ты это понял? Что это вообще за чувство такое?!
- Так ты не знаешь?
- Как бы нет, - фыркнул он.
- Ну, смотри, - не дожидаясь его реакции, нависаю над ним, прикасаясь своим носом к его. - Любить - это когда хочется поймать человека и зацеловать его до смерти. Когда хочется, чтобы он всегда был рядом и улыбался только тебе. Чтобы он был только твоим. А когда только влюбляешься в человека, глядя на него вообще ни о чём думать не можешь. Понял?
- И у тебя так же?
- Угу.
- Но ведь я-то не человек, - с горечью произносит он.
- Верно. Ты лучше, - легко касаюсь его губ.
И по глазам вижу, что он ещё боится.
Я не смогу долго ждать, Том. Просто не смогу.