E&E, эм? В каком месте?
Волк - Never Say Never (AU, OOC, NC-17, POV, Angst, UST, сиквел, max)
Сообщений 331 страница 360 из 435
Поделиться33211.02.2012 23:54:41
как же ты всё переживаешь.. какая ты впечатлительная :*
Всё зависит от того, что я читаю."
Он ещё очень, очень, ОЧЕНЬ долго ничего не будет понимать.
Хочется заломить пальцы.
Но главное, что он всё-таки поймёт однажды.
Очень хочется на это посмотреть, правда.
Боже *-*. Тут вообще отдельное спасибо. моих рук дело
Мощно написано. Очень.
Не знаю, как ещё описать.""
ты там так не переживай, хорошо?
Угу
Что-то правда я через чур вспылила. -__-
А потом ещё два похожих.
Недалеко уже и до истерики, да : D
Evelina., Кать, у тебя такие чувства красивые... Как-то даже не хочется разбивать их на цитаты)
Поделиться33312.02.2012 00:56:47
эм? В каком месте?
в личке ты мечтала сделать Веронику хорошей, как Артура
Поделиться33412.02.2012 20:08:25
что-ото я сюда давно не заглядывала, жалко Билла, так и до психушки не далеко, надеюсь что Том опомнится вернется к Биллу или хотя бы поймет что он что-то испытывает к Биллу
Поделиться33512.02.2012 20:29:56
жалко Билла, так и до психушки не далеко
Он и так в больнице
что-ото я сюда давно не заглядывала
видимо, очень давно))
Поделиться33717.02.2012 15:55:38
надежда, спасибо
Поделиться33820.02.2012 20:04:21
Первые две части Дашины, стих тоже её. Задержка моя, ибо мне было не собрать себя в кучу, Дашка-то давно написала.
POV Kris.
-Что мы ему сделали? Что я ему сделала?! Почему он так с нами поступил? Почему он так со мной поступил?! – никогда бы не подумала, что буду вот так вот истерить в учительской, распластавшись по столу моего преподавателя по черчению. Не помню, как я сюда попала, потому что бежала куда-то, не разбирая дороги. – Он бросил нас! И как теперь… Без него… Как?!
-Кристиана, успокойтесь, - Йохан неуверенно гладит меня по спине. Ему, видимо, очень неуютно и неприятно меня вот так вот успокаивать. Да и выгляжу я как чёрт знает кто – потому что собой заняться нет времени. Пришлось устроиться на работу, потому что кроме меня и Рейна у Билла нет больше никого… А Иво сказал, что работать он сможет не скоро… И все эти лекарства – не такие уж и дешёвые. Иво хоть и помогает, но всё равно… Я забыла уже, когда за эти несколько дней спала нормально – не в автобусе, не в метро, не сидя за столом или в кресле, а нормально, в пижаме, под одеялом, лёжа… - Ну-ну… Вы же всегда такая весёлая, жизнерадостная… шутите, улыбаетесь… Не плачьте. Это Вы из-за Каулитца-Трюмпера так убиваетесь?
-Да, - я шмыгаю носом и пытаюсь сдержать слёзы.
-Ну что же Вы? Я слышал, он переехал в Вену… И это правильно. Ведь у него такой талант, ему теперь все дороги открыты…
-Вы не понимаете! – меня снова накрывает с головой. – Он… Он бросил.. Нас всех.. И теперь из-за него.. Может умереть человек! Он знает, он знает об этом! И ему всё равно!!!
-Ну, Крис, не плачьте, - учитель обнимает меня, неловко погладив по голове. – Вы такая уставшая… Измотанная… Идите домой.
-Домой? Но у меня же…
-Домой. Вам нужно отдохнуть. Выспаться. И обязательно съесть что-нибудь, - он внимательно заглянул мне в лицо.
-Хорошо, - я дрожала.
-Обещаете?
-Обещаю.
-Какие у Вас сейчас лекции? Я предупрежу учителей о Вашем отсутствии. А Вы успокаивайтесь и езжайте домой.
-У меня… история… И что-то на «-метрия»… И.. Живопись, кажется… Я не помню…
-Тем более, - он подал мне сумку и бумажный платок. – Возвращайтесь в понедельник, Крис. Постарайтесь прийти в себя за три дня, хорошо?
-Хорошо.
POV Rein.
Вернувшись домой из больницы, я заметил валяющуюся на полу сумку, потом плащ… Проходя вглубь квартиры, я собираю её футболку, кардиган, джинсы, гольфы, полотенце… И нахожу моего котёнка в кровати. Она спит, завернувшись в одеяло. Мокрые волосы рассыпались по подушке, плечи мерно поднимаются и опускаются в такт её вдохам и выдохам.
Сложив одежду в шкаф, я опустился на колени, чтобы заглянуть девушке в лицо… И только теперь я увидел, как она на самом деле устала. От всего. Как побледнела, какие тёмные круги пролегли под глазами.
Тихо, чтобы не разбудить её, выхожу из спальни и закрываю дверь.
Наверняка под вечер проснётся, голодная… Давно дома ничего не ела. Нужно что-то приготовить…
Она, вроде, рыбу любит…
Когда я наконец-то совладал с духовкой и прибрался на кухне, Крис проснулась.
Заспанная, улыбающаяся и отдохнувшая, завернувшись в одеяло, она вошла в кухню, жмурясь от яркого света.
-Привет, - я обнимаю её и наконец-то чувствую, что я дома. – Как ты?
Она пожимает плечами.
-Я сегодня не пошла никуда… Меня отпустили, - виновато опускает глаза. – Это… Это всё Том, - голос печально звенит.
-Что случилось?
-Он… приходил, и я… Хотела рассказать ему всё, а он… Даже не послушал меня… Представляешь?
Я кивнул и сел на стул, усадив девушку к себе на колени.
-Он… Он уехал.. навсегда, - она смотрит на меня, и из её лучистых, всегда весёлых глаз, катятся слёзы. – Это значит, что… Билл теперь… Совсем… Умрёт?
-Нет, нет, конечно, нет, - прижимаю её покрепче к себе, собирая слезинки большим пальцем. – Он вернётся. Том обязательно вернётся, слышишь?
Хотелось бы и самому верить в это. Надежды ведь почти не осталось…
-Точно? – Крис, словно маленький ребёнок, держит меня за рубашку и заглядывает в глаза. – Он точно вернётся?
-Конечно. Он любит Билла, что бы ни вбивал себе в голову.
Её лицо озаряет грустная улыбка.
-А я люблю тебя, - прижимается, обхватывает руками, прячет лицо где-то в воротнике. – Ты ведь меня не оставишь?
-Никогда. Ни за что на свете, слышишь? – целую её в лоб. – Ты у меня одна.
Может, посмотрим кино?
Любое, какое захочешь.
Боевик или сказку… Но
Ты не уйдёшь этой ночью.
Комедию? Хочешь поп-корн?
Принести тебе плед полосатый?
Никуда я тебя не пущу.
Мой единственный. Мой непонятный.
Не хочу говорить о себе.
Мне бы только читать раз за разом
Наши мысли на мокром стекле,
Наши чувства… всё – полный маразм.
POV Артур
Это чудо всё ещё дуется на то, что я разнял их с вожаком. Вот ведь нечего делать ребёнку, он бесится... С самого Берлина, между прочим, дуется! Почти не говорит со мной.
Надо что-то делать? Надо. Эх, никогда я не умел воспитывать детей. Думаю, Билл бы его давно приструнил, а я... А я почему-то по-хорошему постоянно пытаюсь. Ведь должен же он и по-хорошему понимать?
- Том, - прислоняюсь к косяку и смотрю на это чудо. Сражается с ноутбуком. Нда. Никогда ему не поладить с техникой. На днях чуть телефон не угробил. - Том, с ним не так надо.
- А как? - он захлопнул крышку и буквально сбросил машину на кровать с коленей.
- А так, чтобы он понимал.
Он фыркнул, ничего не отвечая. Но потом всё-таки решил атаковать мои нервы:
- Мне скучно.
Я аж опешил. Вот он мысли читает, не? Или что?
- Станцевать тебе? - сажусь рядом с ним.
- Ага, - он хмыкнул. - Стриптиз на столе.
- Я тебе звезда стрип-клубов?
- Но ты же сам предложил.
Логика? Но он прав. Только почему-то мне совсем не улыбается ему танцевать. Я сюда вообще пришёл с другой целью.
- Том, ты был где-нибудь, кроме Германии и Австрии?
- Во Франции был, - он пожал плечами, а потом поморщился. - А что?
- В Италии был? - придвигаюсь ближе. Так, чтобы он пока не заметил. - Например?
- Нет, - он качнул головой.
- А хочешь? - ещё ближе.
- Ну...
- А меня не интересует! - набрасываюсь на него и начинаю щекотать. Так, что он уже даже орать не может. Только задыхается от смеха и всё пытается вырваться. Ну да, конечно.
Придавливаю мальчишку своим телом. Он тяжело дышит и смотрит на меня. Пытается, по крайней мере.
- И что это было?
- Это? - задумываюсь на секунду. - Мы едем в Италию.
Думаю, он бы сел, если бы не моя придавившая его туша.
- Серьёзно? - и глазки загорелись.
- Угу,- киваю и кладу голову на него. Сверху, так скажем.
- Шутишь?
- Не-а.
- Тогда слезь.
- Посмотришь со мной фильм?
- Блин, слезь. Ты тяжёлый.
- Это я-то тяжёлый? - делаю большие глаза. - Себя видел, туша волчья? Знаешь, как тебя удержать трудно? И откуда в тебе только столько сил?
- Побегай по лесу с моё - узнаешь.
- Так ты посмотришь со мной фильм? - сажусь рядом с ним.
- Ну давай. Только после этого ты всё равно станцуешь мне стриптиз!
- Мечтай! - спрыгиваю с его кровати и едва ли не бегом устремляюсь в гостиную, к телевизору. Согласился? Боже, правда?
Вот ведь развалился. На весь диван. И на меня тоже. Лежит и пялится в экран своими голубыми глазищами. И хвостом помахивает.
Подобрал лапы и напрягся. Видимо, в фильме что-то...
Только сейчас понимаю, что не слежу за ходом событий. Что я вообще не смотрю. Что...
А ведь мысли-то им заняты этим идиотом.
Этими опять-таки глазищами. Шерстью. Запахом. Всем.
Мой. Только мой. Никому не отдам. Никому.
И мне плевать, кто там как к нему относится.
Мой.
Никому.
Только мой.
Поделиться33920.02.2012 21:00:55
Блин,от отъезда Тома плохо не только Биллу
да еще и Крис,Рейну,Иво
а он,ни о чем не подумав,взял и улетел
Мой.
Никому.
Только мой.
как бы я хорошо раньше не относилась к Артуру,теперь он меня раздражает
бесит прям,блин...
извините,девчонки,но я не могу больше ничего сказать
спасибо за проду))
она шикарна))
Поделиться34020.02.2012 21:04:08
Блин,от отъезда Тома плохо не только Биллу
да еще и Крис,Рейну,Иво
а он,ни о чем не подумав,взял и улетел
дальше-больше)))
МЫ ЛЮБИМ СВОИХ ГЕРОЕВ.
как бы я хорошо раньше не относилась к Артуру,теперь он меня раздражает
бесит прям,блин...
НУ ПАААЧИМУ?! Я тут даже прослезилась на концовке. Ну он такая лапка, ну.
Поделиться34220.02.2012 21:09:13
НУ ПАААЧИМУ?! Я тут даже прослезилась на концовке. Ну он такая лапка, ну.
да,он лапка)
не отрицаю
но эта лапка хочет присвоить то,что ему не должно принадлежать
я не хочу сказать,что Том вещь,но они с Биллом созданы друг для друга
P.S.прости,Даш
забыла отписаться про стих
он такой спокойный,уютный даже чтоли
от прочтения такое умиротворение пришло
но последняя строчка насторожила
Поделиться34320.02.2012 21:11:15
да,он лапка)
не отрицаю
но эта лапка хочет присвоить то,что ему не должно принадлежать
АААА... Да что такое.. ЧТо, я одна тут, кто шиппит Рейн/Билл и Артур/Том?!
P.S.прости,Даш
забыла отписаться про стих
да ладно) раз прода шикарна, то ион шикарен, раз её часть)
он такой спокойный,уютный даже чтоли
от прочтения такое умиротворение пришло
но последняя строчка насторожила
Это всё Артур
Поделиться34420.02.2012 21:14:15
Рейн/Билл
ЧТООООООООО???????7
какой Рейн?
а как же Крис?она как?
все,я в истерике...
Это всё Артур
вот от этого мне и стало не по себе...
Поделиться34520.02.2012 21:15:32
ЧТООООООООО???????7
какой Рейн?
а как же Крис?она как?
все,я в истерике...
Тихо, тихо! ТИХО! Спокойно) Я всего лишь шипплю, я пока ничего не писала такого. ПОКА
Поделиться34620.02.2012 21:19:39
Тихо, тихо! ТИХО! Спокойно) Я всего лишь шипплю, я пока ничего не писала такого. ПОКА
если ты воплотишь это в жизнь,то у меня наступит личный конец света
мне так кажется
но это твое с Алиной дело,как поступить
просто вы меня предупредите заранее запастись валерьянкой
Поделиться34720.02.2012 21:21:07
если ты воплотишь это в жизнь,то у меня наступит личный конец света
мне так кажется
Та нееее. Всё хорошо в гетной паре будет.
Поделиться34820.02.2012 21:22:31
Та нееее. Всё хорошо в гетной паре будет.
спасибо))
успокоила хотя бы в этом плане
Поделиться34920.02.2012 21:24:00
спасибо))
успокоила хотя бы в этом плане
да у нас с Алинкой такие планы на их счёт *-*
Поделиться35020.02.2012 21:29:57
ладно,я пошла успокаиваться
буду ждать проду
спасибо вам,девчонки))
я по вам скучала)
Поделиться35120.02.2012 21:37:19
DenaBella, и мы по тебе.
Поделиться35220.02.2012 22:21:35
ВЫ Х*ЛИ ТУТ ТАКИЕ ДИАЛОГИ РАЗВЕЛИ, БЛ*ТЬ? ОО
Ир, я её не позволю всерьёз Билл/Рейн. Ничего плохого она не устроит. Гарантирую)
Поделиться35320.02.2012 22:34:42
НУ А ЧО БЫ НЕТ?
Ир, я её не позволю всерьёз Билл/Рейн. Ничего плохого она не устроит. Гарантирую)
НУ-НУ. ;D
Поделиться35420.02.2012 22:41:02
да как-то само получилось))
от всего сердца благодарю))
ну или от тех остатков,которые у меня остались из-за этих волнений)))
Поделиться35520.02.2012 23:40:38
Кабзец!!!!
Мой.
Никому.
Только мой.
Б*я,ну не могу я так это оставить!!!
Я ревную!!ЧЁРТ!!!
Знал бы он только что Том то с Биллом останется...хотя ...да ..тупой вопрос)))
Сама же понимаю что от этого не какого толку то и не будет...
И п*ебала я на этого Артууууура
Мне нравится прода))))
Фуууух!!!Хоть что то я хорошего написала в этом комментарии)))
Ну не представляю я что Том и Артур..они..они...Б*Я, Да переспят Они
Блииин,я скучаю по Бильке
Спасибо, буду ждать проду
Поделиться35621.02.2012 00:45:54
Похоже, я единственная здесь, кому нравится Артур.
Ничего не могу с собой поделать, правда.
А этот кусочек таким теплом разлился по сердцу, что мурлыкать хочется ^ ^
Вот ведь развалился. На весь диван. И на меня тоже. Лежит и пялится в экран своими голубыми глазищами. И хвостом помахивает.
Подобрал лапы и напрягся. Видимо, в фильме что-то...
Только сейчас понимаю, что не слежу за ходом событий. Что я вообще не смотрю. Что...
Мой.
Никому.
Только мой.
Жаль Крис. Она настолько переживает о друзьях, что о себе совсем забыла. Радует, что Рейн рядом, не даёт опустить ей руки.
Стихотворение красивое. Перечитала пару раз.
Насколько я понимаю, это мысли Артура?.. Вновь завела свою пластинку.
Интересно, действительно ли он с Томом отправится в Италию, что с Биллом будет.
Как же хочется продолжения, у меня уже ломка разыгрывается.
Буду очень-очень его ждать. *__*
Поделиться35721.02.2012 15:08:47
Привет авторы)
К сожалению, не читала первую часть, поэтому трудно было вжиться и понять сюжет, но все же справилась с этим. Интересно повествуется, множество человек рассказывают историю со своей точки зрения. Некий салат получается. Конечно, в таком месиве очень сложно прописать каждый характер, каждую личность, но, тем не менее, некоторые герои постепенно обретали черты свойственные только им. Билл черств, он скала, но в глубине скалы зародилась любовь. Больно и одиноко ему, а пробиться сквозь собственный камень и отгороженность Тома он не то что не мог, а скорее не хотел, погружаясь глубже в свой собственный мир. Меня поразило, что после ухода Тома он осознал свою потерю только после того как закончил работу. Я перечитала временные рамки дважды. НЕДЕЛЯ. Семь дней, жить и не понимать что один. Это могло значить только одно, уходя в работу, Том переставал для него существовать и до этого. Живут в одной квартире, но друг другу словно чужие. Странно, но здесь я даже могу поставить огромный плюс за это. Мужчины, мальчики, волки, ангелы, они не сопливые девчонки, чтобы приходить и жаться ближе к матери, хотеть поболтать о чем-то на кухне, обняться лишний раз. Так редко в фиках помнят об этом, что даже иногда сомневаюсь, что описывают именно мужчин. Дружба не подразумевает все это, тем более что они не обычные люди. Волк и Ангел все же разные, чтобы в обыденной жизни найти точки соприкосновения.
Том меня очень заинтересовал. Он интересен. Мне рисуется немного безалаберным, милым, ласковым, но в то же время словно стесняющимся этого. Хочется ему нежности и любви, но боится ее и готов был в начале фика защищаться до последнего, лишь бы не проникли в его личный мир, не покусились на него. Но что-то произошло и он приманенный красивой оберткой купился на слова: «я люблю тебя», совсем не понятно. Наивный Томми, неужели он не понимает, что кроится за этими словами и рано или поздно у него потребует взаимности, хотя бы в постели. Слабо представляю этот момент. Он словно отгородился и живет по своим законам, пользуется другими, совсем не задумываясь над тем, что просто так ничего не бывает. Я так и не поняла эгоистичность это или же какая-то особая черта, присущая только лишь художником, что так часто всплывает в тексте. Он не видит ничего кроме себя. Столько раз Тому были даны подсказки, но он отмахивается от них. «у них Ангел умирает» - он словно не слышал этих слов. Импульсивный, закрытый, хаотичный, и все же эгоистичный.
Артур всего лишь влюблен, не могу его за это осуждать. Каждый в любви эгоистичен.
Герои второй сюжетной линии, напоминают известную поговорку: «муж и жена – одна сатана». Они в своем собственном мирке и их отношения только для них двоих, можно сказать они идеальная пара, даже если сорятся, то лучше не в лазить между ними, ибо они обязательно помирятся, а тот, кто влез еще и виноватым окажется. Они настолько привязаны к Биллу, что взывают прилив нежности и безграничное уважение.
Вообще же сам сюжет напоминает плутание в черной комнате, ищут друг друга Том и Билл, но не находят. Вроде бы уже совсем близко подошли и, протянув руку, могут нащупать партнера, а почему-то эту самую руку не протягивают. Ходят, ходят, но нет, не выхода из этой темноты, ни единства. У каждого свое поле для игры, и там каждый играет сам, не прочь позвать любимого поиграть с ним, да гордость не дает.
По написанию отметила, что очень много диалогов, причем они мастерски написаны Дашеной рукой, У Алины немного другой конек, пишет чувствами, описывает их, а между строк читается грусть.
Немного не хватает бытовухи, причин и следствий. Очень много глаголов, герои постоянно двигаются, постоянно разговаривают. Динамика - это, безусловно, хорошо, но хотелось бы еще и немного прописанного заднего плана.
Фанфик интересен, в нем есть и интересная сюжетная линия, и оригинальные герои. Никогда такого еще не читала, с удовольствием узнала, что можно слешить ангела и волка хд
Спасибо за такую оригинальность)
Поделиться35821.02.2012 15:48:27
Привет авторы)
обожебожебоже *-*
как много-то, ааа.. и столько всего хорошего... я пока читала, чуть не расплакалась, блиин. спасибоо :**
Поделиться35921.02.2012 16:02:24
К сожалению, не читала первую часть,
И правильно сделала.
Наивный Томми, неужели он не понимает, что кроится за этими словами и рано или поздно у него потребует взаимности, хотя бы в постели.
Нэ. Не понимает.
«у них Ангел умирает» - он словно не слышал этих слов.
По-моему, он просто не поверил. Не забывай, что сказал ему это Охотник. А так, как ты не читала первую часть, ты не знаешь, кто это и какие у них с Томом отношения))
Немного не хватает бытовухи, причин и следствий. Очень много глаголов, герои постоянно двигаются, постоянно разговаривают. Динамика - это, безусловно, хорошо, но хотелось бы еще и немного прописанного заднего плана.
Эт-то ка-а-ак? Оо
Ладно. Попробуем.
Фанфик интересен, в нем есть и интересная сюжетная линия, и оригинальные герои. Никогда такого еще не читала, с удовольствием узнала, что можно слешить ангела и волка хд
Сама была в шоке, когда узнала от Даши, что такое возможно XD
Спасибо за такую оригинальность)
Спасибо за комментарий, чо)
Поделиться36021.02.2012 16:04:48
Нэ. Не понимает.
ну ничооо) Артур ему ОБЪЯСНИТ
Сама была в шоке, когда узнала от Даши, что такое возможно XD
эхехехехехехехе