Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Волк - Never Say Never (AU, OOC, NC-17, POV, Angst, UST, сиквел, max)

Волк - Never Say Never (AU, OOC, NC-17, POV, Angst, UST, сиквел, max)

Сообщений 61 страница 90 из 435

61

DenaBella написал(а):

видимо хорошо победу отметили?

Evelin-Ellel Holmes написал(а):

Крис ваще в ударе - бухает второй раз за сутки)) ;DDD

Да... И не в последний раз хД

0

62

.Be Rain написал(а):

И не в последний раз хД

Оооо... точняк! xD

0

63

Я плохой автор *хехехе*

ничего подобного
ты эту дурь из головы выброси!!!

0

64

DenaBella написал(а):

ничего подобного
ты эту дурь из головы выброси!!!

ой, не в том смысле))) плохой - в смысле, злой) ЗЛОЙ АВТОР ЙА, да. xD

0

65

как так жить?!
Надо написать проду!

0

66

.Be Rain написал(а):

(прим. .Be Rain - СЧАСТЛИВОЙ?! Ну-ну...)

а что, не так, чтоли?)))

0

67

такой вопрос: когда прода?
http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

68

сама жду)
щас Алинкина очередь, но всё-таки школа там, вся фигня...

0

69

привет девчонки)))
классный фик) мне нрава)
можно я останусь да?** http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

70

Attetion, ну конечно можно)
Давай знакомиться сразу: я Даша, а .BeRain - Алина)

0

71

Всё как обычно. То не пишем них*я, то как напишем, то потом х*р прочитаете.
Первый кусок мой, остальные Дашины.

POV Том
В сотый раз наблюдаю за ухищрениями Билла вести машину и пытаться разговорить меня одновременно. Интересно, долго он так будет выносить мозг себе и мне?
У меня нет никакого настроения. Жопа моя чует, что напросится она в ближайшее время на приключения.
То тут, то там мелькают знакомые автомобили. Одногруппники, однокурсники и просто друзья по колледжу... Бля, они что, все что ли здесь собрались?
Мимо нас на полной скорости проносится чья-то машина. Чёрт пойми, что за марка, но так может ездить только Шумахер... Ну, или Крис с её друзьями.
В памяти сразу всплывает наш телефонный разговор. Я позвонил ей, чтобы узнать, есть ли у неё пастель или уголь. Мои, разумеется, сломались, когда вся та конструкция "порядка" в моей комнате, требуемого Биллом, рухнула... Так вот, эта истеричка была если не пьяная, так с похмелья точно, и рыдала мне в трубку, повторяя что-то вроде: "Он меня не любит... Я ему отомщу..." Ну, и всё в том же духе.
Интересно, она решила отомстить "ему", попросив своих друзей сбить нас?

- Том! - и вот надо было мне о ней вспоминать всю дорогу?
Молча стою и жду, пока девчонка выпустит меня из своих объятий. Я надеюсь, она в курсе, что Билл догадался взять с собой Рейна, и сейчас он сидит в машине?
- Том, знакомься, это Томан! - она захихикала. Да, очень смешно. - Он мой... Ну... Друг по гонкам, и...
- Крис, не ломайся, - Томан усмехнулся и по-хозяйски притянул Крис к себе за талию, целуя в висок.
Так, ладно, въехал.
- Крис... - только открываю рот, чтобы вправить ей мозги на место, как она тут же затыкает меня и шипит на ухо:
- Том, не вмешивайся. Томан меня серьёзно любит. А мне надо... Мне надо разобраться кое с кем. Просто не вмешивайся. Тебя это касается точно так же, как меня приёмы волчьей охоты, понял?
- Это смахивает на угрозу, - хмыкаю.
- Ну Том!
- Да ладно, ладно, не истери. Я ни во что не вмешиваюсь, понял.
- Спасибо тебе, Том! - и она снова вешается мне на шею. Киваю Томану, давая понять, что мне приятно с ним познакомиться, и проваливаю. Кажется, Билл уже разобрался с устройством сего мероприятия и расписанием.

POV Bill

Да что же это такое! Кто этой сволочи права выдавал?! Выруливаю с тротуара, матерясь сквозь зубы.
У меня и так миллион проблем, а тут ещё чуть машину не разбил!
Том смеётся. Возникает желание дать ему подзатыльник.
Рейн хмурится и трёт переносицу.
-Это Крис, чтоли? - недоумённо оглядываюсь на друга.
-Она самая, - он отворачивается к окну.
Понятно. Значит, все мои идеи хоть как-то растормошить Тома и попытаться поговорить с ним нормально пойдут прахом. Сегодня мы будем отпаивать Рейна.
В принципе, он сам виноват - нечего было устраивать Криске такой выкидон. Конечно, стритрейсинг - это не очень хорошо, и даже опасно, но чёрт возьми.. В это раз он, по-моему, переборщил. Конечно, всех подробностей он мне не рассказывал, но мне было достаточно истерик Крис в трубку Тому по второй линии. Боже мой... Эта взрывоопасная парочка поубивает друг друга когда-нибудь!
Отыскав свободное место на стоянке, оправляюсь к руководителям, чтобы уточнить программу и распорядок. На полпути замираю с открытым ртом: из той самой машины-убийцы выходит какой-то парень, открывает заднюю дверь и галантно подаёт руку... Крис. А она хихикает и опускает чересчур подведённые фиолетовым глаза. Он целует её в щёку. А моя челюсть уже благополучно обнимается с полом.
Отлично. Значит, Рейн сегодня будет в полном депрессняке. Твою мать. Как так жить.
-Билл? Эй, Билл! - оборачиваюсь на своё имя, и меня почти сбивает с ног некто в ярко-зелёной ветровке и сине-жёлтом шарфе.
-Артур, блять, - улыбаюсь во весь рот, поскальзываясь на влажной земле. - Привет. Ты здесь откуда?
-Я? Да, я же приехал в командировку на полтора месяца, моим срочно понадобилась съёмка берлинских улиц... Погоди-ка... тебе Том разве не сказал?
-Том? А... Ах да. Я забыл просто, - пожимаю плечами. - А здесь ты как оказался?
-Заходил в Академию, и как-то так случайно всё получилось....
-Понятно, - киваю, натягивая на пальцы рукава куртки. Да что ж такое-то. Веду себя, как первоклашка перед директором. А всё потому, что я ни с кем не хочу делить Тома. Моего, блять, Тома. Моего.

POV Томан (бляяяяять... xD)

Утром меня подняла Крис своим как обычно весёлым щебетанием в трубку. С трудом разбирая половину слов, я изо всех сил пытался проснуться.
-Поехали со мной?! - она почти кричала в трубку.
-Что? Куда?
-На плэнер, собирайся быстрее! Через полтора часа надо уже выезжать!
-Что за...?
-Ну Томан! Ну пожа-алуйста! - она начинает канючить, и я как в живую представляю её лицо - с оттопыренной нижней губой и большими серыми глазами... - Ну ты же меня любишь, правда? - наверное, она хлопает своими длинными ресницами и вытягивает губки бантиком, смешно прищуриваясь.
-Конечно, люблю, - стараюсь выпалить быстро, чтобы она не смогла заподозрить, что это и в самом деле так.
-Правда? - хихикает она.
-Ну конечно, - глубоко вздыхаю, закатывая глаза. - Конечно правда.
-А серьёзно? - девушка вдруг перестаёт смеяться. - Правда?
Впадаю в ступор.
-Эй, ты там живой, а? - снова смеётся.
-Живой, - улыбаюсь. - Серьёзно? А всё и так серьёзно, Крис.
Она тяжело дышит в трубку.
-Я, - запинаюсь, сглатывая. - Я правда люблю тебя.
Она молчит.
-Извини, - закрываю лицо руками. - Наверное, я сказал лишнего. Ты можешь не...
-Заткнись, - она обрывает меня на полуслове. - Я тоже тебя люблю.
-Ну, что так медленно?! - тянет Крис на заднем сиденье. - Боишься? - сталистые глаза лукаво сверкают, когда она смотрит на меня в зеркало заднего вида. - Ну Тома-ан....
Фыркаю и нажимаю на газ, подрезая какой-то автомобиль. Извините, ребята, я не специально...
Останавливаю машину на свободном месте, выхожу и открываю дверь перед Крис, подавая ей руку. Она мило опускает глаза и краснеет.
Приобнимаю её за талию. Чёрт возьми... Неужели это на самом деле так? Она моя девушка. Чёрт возьми...
-Том! - она хватает меня за руку и тащит к какому-то парню с длинными чёрными волосами, убранными в хвост.
Кидается ему на шею и целует в щёку. А, это её брат, тот самый художник...
-Том, знакомься, это Томан! - Крис хихикает. - Он мой... Ну... Друг по гонкам, и... - она смотрит мне в глаза, пожимая плечами.
-Крис, не ломайся, - я притягиваю её к себе за талию и целую в висок.
Этот Том, кажется, шокирован.
-Крис,... - он собирается что-то сказать, но моя гонщица перебивает его.
-Том! - притягивает его к себе за футболку и шипит что-то в самое ухо.
-Это смахивает на угрозу! - парень смеётся.
-Ну Том! - снова строит свою умильную мордашку.
-Да ладно, ладно, не истери. Я ни во что не вмешиваюсь, понял.
-Спасибо тебе, Том! - она снова выворачивается из моих объятий и обнимает Тома.
Он закатывает глаза, а потом кивает мне и отходит куда-то в сторону, озадаченно потирая затылок.
Что-то его очень удивило... Только что?
Странный он какой-то. Хотя... Художник всё-таки.

0

72

ну что они как дети,блин?!?!
Крис,уймись пожалуйста....
ты же Рейну сделаешь очень больно
и вообще,почему отношения между Томом и Биллом никак не развиваются?

девчонки,спасибо за проды)))

+2

73

DenaBella написал(а):

Тут сначала будут Крис и Рейн друг другу мозг выносить, потом Артур с Томом, а потом уже Билл с Томом)))
При всём при этом Билл будет конкретно беситься от того, что Том с Артуром, ревновать и всё такое))
Будут короче отношения, будут))
Я стопудово проболталась... Но не суть))

DenaBella написал(а):

Он сам виноват. Мы с Дашей пришли к этому мнению))
Спасибо, что прочитала))

0

74

DenaBella написал(а):

ну что они как дети,блин?!?!

ну они же ещё и есть почти дети) Том с Крис особенно)

DenaBella написал(а):

хе-хе-хе)) Злой автор Лёля пришоооол ^^

DenaBella написал(а):

Да как так?! Всё там есть... например,

.Be Rain написал(а):

Веду себя, как первоклашка перед директором. А всё потому, что я ни с кем не хочу делить Тома. Моего, блять, Тома. Моего.

Во-от! х)

DenaBella написал(а):

девчонки,спасибо за проды)))

не за что ^^  :love:

.Be Rain написал(а):

Артур с Томом

арара *_____________* наш мегаплан-банан)))

.Be Rain написал(а):

При всём при этом Билл будет конкретно беситься от того, что Том с Артуром, ревновать и всё такое))
Я стопудово проболталась... Но не суть))

Билл там будет не просто беситься... У него тако-ой сдвиг по фазе начнётся....
Так. Алина, что это такое вообще)) не выдавай секретов))

.Be Rain написал(а):

Он сам виноват. Мы с Дашей пришли к этому мнению))

хехехе) не всё коту масленица)

DenaBella, спасибо, что осталась с нами :*

0

75

Так. Алина, что это такое вообще)) не выдавай секретов))

Если мы когда-нибудь встретимся, ты поймёшь, что молчать я не умею в принципе)) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif   [взломанный сайт]

0

76

арара *_____________* наш мегаплан-банан)))

.Be Rain написал(а):

Билл там будет не просто беситься... У него тако-ой сдвиг по фазе начнётся....

я уже сочувствую Биллу...

.Be Rain написал(а):

Спасибо, что прочитала))

DenaBella, спасибо, что осталась с нами :*

вам спасибо за интересный фик))))

0

77

Да как так?! Всё там есть... например,
.Be Rain написал(а):
Веду себя, как первоклашка перед директором. А всё потому, что я ни с кем не хочу делить Тома. Моего, блять, Тома. Моего.
Во-от! х)

это для меня катастрофически мало http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

78

DenaBella написал(а):

я уже сочувствую Биллу...

а вот это правильно!)

DenaBella написал(а):

вам спасибо за интересный фик))))

^^

DenaBella написал(а):

это для меня катастрофически мало

хе-хе-хе х)

0

79

моё хД

POV Крис
Чувствую руки Томана на своей талии. Он прижимает меня к себе, а я держу свою голову у него на плече, вполуха слушая указания преподавательницы. Идёте туда-то, потом туда-то, рисуете то-то, макетируете это... Бре-ед. Убила бы.
Но,в принципе, убивать мне пока никого не надо. Рейн меня видел? Видел. Всё, я спокойна.
- Кри-и-ис? - поднимаю взгляд на Томана. - Крис, солнце моё... А где я жить буду?
- Со мной. В палатке, - широко улыбаюсь, представив себе эту картину. Томан, привыкший к жизни со всем комфортом, без пяти минут профессиональный гонщик... В палатке на пленере студентов-художников! Невольно начинаю смеяться, за что получаю лёгкий толчок в спину от Томана, который тоже улыбается... Одновременно таща мой "чемоданчик" с красками и прочей художественной дребенденью.
Да, кстати...
Вытягиваю шею, параллельно роясь в кармане рюкзака. Достаточно одной минуты, чтобы узреть в толпе где-то метрах в пятидесяти от меня снова из-за чего-то ругающихся Тома и Билла и вяло пытающегося их разнять Рейна. Как кошка с собакой, ей-богу. Хотя, нет... Кошка с собакой - это мы с Рейном. А эти - как волк с ангелом.
- Томан, подожди секунду, - бросаю парню, устремляясь к этой парочке. Дети детьми. На заднем плане вырисовывается некто, похожий на Артура, но мне не до него.
- Том! - налетаю на "брата", кладя руки ему на плечи. Тот резко разворачивается ко мне лицом, сверкнув голубыми глазами. Чёрт, я боюсь такого взгляда...
- Том, ты пастель просил, - протягиваю ему коробочку. Он пару секунд смотрит сначала на меня, потом на упаковку, потом снова на меня и, буркнув что-то нечленораздельное, почти рывком вырывает её у меня из рук.
- Крис, вот скажи мне... - начинает Билл, а Том тихо шипит, постепенно переходя на рык. - Что это за парень, с которым ты приехала?
Смотрю на Тома, нарочито не замечающего меня Рейна...
- Это мой парень, Томан...
- Ты мог мне сразу сказать? - Билл моментально разворачивается к Тому.
- Я не знал! - парирует тот.
- Не ври мне!
- Иди в жопу!
- Заткнись!
- Заткнитесь оба!!! - наконец, не выдерживаем мы с Рейном, закричав одновременно.
- Вы нашли из-за чего скандал устраивать! - кручу пальцем у виска. - У меня было не спросить?
- У тебя вид слишком счастливый был, - пожимает плечами Билл, примиряюще беря Тома за руку.
- Да, и теперь он у меня пиздец, какой счастливый, когда вы друг друга чуть не поубивали!
- Да ладно тебе! - отмахивается Билл, заставляя Тома снова рычать. - В первый раз, что ли?
- Заткнулся бы, - шикнул Том.
- Цыц, мелочь, - кинул Билл, от чего Том в шоке заткнулся.
- Совет да любовь вам с этим парнем, - вдруг прервал их Рейн, обращаясь ко мне, и стремительным шагом выходя из-под навеса.
От ревнует.
Только вот легче ли мне от этого?..

POV Билл
Зашибись просто. Я счастлив.
Артур на пленере, у Крис новый парень, у Рейна депрессия, у Тома странное неадекватное состояние, когда вообще невозможно понять его эмоции! Рычит, огрызается, потом вдруг извиняется, чуть ли не мурчит... Что за магнитные бури? То ли дело Рейн. В депрессии - так и сидит себе спокойно, или слоняется между рядами студентов, либо сбившихся в кучки, либо сидящих поодиночке и по двое, выполняя данное преподавателями задание. Недавно видел Крис - так та вообще чуть ли не с ног головы в гипсе, как статуя. Я не знаю, что они там такое лепят, но когда я заметил её подруг, они вытаскивали из волос этот самый гипс.
Тома нереально отмыть от красок. Просто нереально. Мы тут уже второй день, сейчас почти вечер... Он похож не на волка, а на свинью. Я попытался ему об этом сказать, но мне тактично сообщили, что ночью перегрызут горло, если не заткнусь.
Артур мечется между всё теми же кучками студентов, снимая на свою камеру то пейзажи, то каких-то птичек-рыбок-зверюшек-насекомых, то студенческие работы.

Дашин отрывок

POV Artur

Вообще-то, я никуда ехать не собирался, но уговоры моей бывшей преподавательницы по графике возымели своё действие, и я согласился поехать в эту Тмутаркань к чёрту на куличики.
Нет, конечно, в этом есть и свои положительные моменты, но всё же... В палатках ночевать?! Это же кошмар просто. Ужас. Холодно, твёрдо, неудобно, и ещё кто-то храпит. Это жесть вообще. Я всю ночь не спал почти. Теперь вот, ношусь туда-сюда со своим фотоаппаратом, не снижая темпа - чтобы не заснуть на ходу. Бр-р-р. Погода, слава Богу, нормальная - не то, что было...
-Ой! - увлекшись размышлениями, с размаху впечатываюсь в кого-то. - Извини, я тебя не заметил, - помогаю какой-то девчонке собрать рассыпавшуюся пастель. - Аккуратней давай.
-Спасибо, - она прижимает коробку к груди и убегает, хихикая.
Останавливаюсь, пересматривая полученные фотографии. Так, это пейзаж, это Крис, это Томан, это Билл, снова Билл, Билл и Рейн, это что? - а, всё, ясно, это тоже Крис... Это пейзаж.. А это что? Приближаю весенний пейзаж, чтобы рассмотреть небольшую фигуру в правом нижнем углу. Настроив резкость, узнаю Тома. Хм... Где он, кстати? Нужно его сфотографировать нормально. Вдруг больше не будет возможности увезти с собой такую красоту?
Оглядевшись по сторонам, замечаю парня на том же месте, практически в том же положении. Настраиваю на портретную съёмку и бегу к нему.

POV Tom.
-Как так жить, твою мать. Фигня какая-то, - сморщившись, оглядываю получившуюся картину. Нет, пейзажи - однозначно не моя сильная сторона. Вот если бы мы рисовали портрет... А тут - сплошное сине-зелёно-серо-коричнево-фиг-знает-какое месиво, среди которого нужно разглядеть весенний лес. Ну да, конечно.
Намереваюсь сорвать с мольберта изрисованный лист, но тут вдруг кто-то хватает меня за руку.
-Что за блять?! - вырываю локоть из чьих-то пальцев и, злобно рыча, разворачиваюсь. - Кто, блять?!
Натыкаюсь на смеющийся взгляд Артура.
-Не трогай, - он тянется и прилепляет обратно оторванный скотч. - Всё замечательно.
-Нет, - скрещиваю руки на груди, смотря на него исподлобья. - Это чёртова хуйня. Я второй день здесь сижу, и ничего не могу сделать! - вскидываю на него взгляд.
-Замри! - парень машет на меня руками и хватается за камеру. Мерзко щёлкает затвор, раз, два, три, или даже четыре...
-Эй, ну всё, хватит! - отворачиваюсь, снова уставившись на рисунок. А он всё фотографирует. - Ну блин! Отстань.
Артур кивает и уходит.
-Том?
-Ну что ещё?
-Спасибо.

Отредактировано .Be Rain (29.11.2011 22:43:19)

0

80

еще хочу))))
знаю,я обнаглела)))

0

81

Ухтыш классно! Интересно что будет дальше. Надеюсь примешь в ПЧ?

0

82

DenaBella
Сейчас соберу свои конечности в кучу и что-нибудь настрочу, а потом отправлю Даше))
Кстати... Во скольких темах мы пересекались, и так я и не в курсе - как тебя звать-то?))

Dark_Angel
Привет))
Дальше будет пи*дец))
Только не приму, а примем. Нас тут двое))
Я и Evelin-Ellel Holmes, она же Даша))

0

83

.Be Rain написал(а):

Сейчас соберу свои конечности в кучу и что-нибудь настрочу, а потом отправлю Даше))
Кстати... Во скольких темах мы пересекались, и так я и не в курсе - как тебя звать-то?))

классно)))
с нетерпением жду))))
а зовут меня Ирина))))
очень приятно познакомиться http://uploads.ru/i/J/K/N/JKNka.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

84

.Be Rain, Алинка, а твоё-то где? Или я тупая?
где POV Крис и ещё POV Билла?! ГДЕ ОНИ БЛЯЯТЬ??!!!

0

85

Короче, люди, такие дела.
Перечитайте, пожалуйста, моё предыдущее сообщение с продой, я его отредактировала))
Ибо меня угораздило не выставить два отрывка))

+1

86

.Be Rain, вот, теперь хорошо :*

0

87

я не могу смотреть на то,как мучается Рейн(((((
и из-за чего опять поцапались Билл с Томом?
и вообще,почему они вечно цапаются?
а теперь обращаюсь к Крис : "не дури пожалуйста"

+1

88

DenaBella написал(а):

я не могу смотреть на то,как мучается Рейн(((((

э-хе-хе-хе-хе  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

DenaBella написал(а):

А Билл у нас особенный! Он так любовь выражает  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 

DenaBella написал(а):

а теперь обращаюсь к Крис : "не дури пожалуйста"

да она ж хорошая) и это ещё не коне-е-ец...  http://uploads.ru/i/2/t/6/2t6mv.gif   http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

89

Даш,вы с Алиной такие интригантки
я не могу спокойно усидеть на месте от любопытства http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
хочу проду!!!!
а вы все интригуете и интригуете))))

+1

90

DenaBella написал(а):

Расшифровываю - Биллу по зарез понадобилось узнать, с кем приехала Крис, а так как он видел, что Том с ней разговаривал, решил узнать у него, а Том ответил, что не знает))
Вот вам и очередная истерика))

DenaBella написал(а):

А Билл у нас особенный! Он так любовь выражает

А ещё ему обязательно надо кого-нибудь воспитывать... Вот он и совмещает хД

DenaBella написал(а):

хочу проду!!!!

А это уже к Даше, к Даше))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Волк - Never Say Never (AU, OOC, NC-17, POV, Angst, UST, сиквел, max)

Создать форум.