Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Волк - Never Say Never (AU, OOC, NC-17, POV, Angst, UST, сиквел, max)

Волк - Never Say Never (AU, OOC, NC-17, POV, Angst, UST, сиквел, max)

Сообщений 211 страница 240 из 435

211

Я пришла!!!наконец-то... :D
Сорри за отсутствие, просто жутко расстроилась в начале, что сиквел будет слешем, но потом всё таки подписалась и стала потихоньку читать) хотела отписаться по окончанию фика, но тут мне Даша напомнила про него, и то, что я обещала его прочитать и вот я собралась и дочитала!
Ну что сказать...намутили вы конечно девчонкиhttp://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif....но мне это даже нравится! всё так динамичненько)) а герои просто психи какие-то :D
Значит ждёмс Алину и продку вместе с ней!!!
Девчонки - вы молодцы!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif   

E&E написал(а):

А вообще, я люблю этот фик, серьёзно.

Я тоже) я даже голосовала за него как за лучший фанфик года

Отредактировано die Traumer (06.01.2012 19:31:19)

+1

212

die Traumer написал(а):

Я пришла!!!наконец-то...

не то слово))\мы тебе очень рады*
^^

die Traumer написал(а):

Сорри за отсутствие, просто жутко расстроилась в начале, что сиквел будет слешем

АААА!! Как так?! Я так долго Алинку на это уламывала, так старалась, столько сил и нервов потратила... Я думала, все будут рады.. :( пичааааль.... Нет, ну там же даже в "Волке" были намёки.. да какие там намёки!! НАМЁЧИЩИ! Там целые намёчищи были на слэш!!! ;)

die Traumer написал(а):

но потом всё таки подписалась и стала потихоньку читать)

во-от, во-от)

die Traumer написал(а):

хотела отписаться по окончанию фика

Оо... Ты что, это очень не скоро будет. Мы здесь ещё даже не на середине. Это всё ещё начало) Середина будет потом, далеко потом. а уж конец-то вообще... Может, вообще в 2013 закончим))) или в декабре 2012 xD

die Traumer написал(а):

Ну что сказать...намутили вы конечно девчонки

особенно пейринги, особенно они)))
хрен разберёшься, кто, кого, куда, когда, чем, на чём,...(ой, увлеклась...) почему, откуда, для чего.... xD

die Traumer написал(а):

но мне это даже нравится! всё так динамичненько))

до)
это наша фишка) сначала всё творится-творится-творится, а потом мы месяца полтора ничего не делаем.. xDDDD

die Traumer написал(а):

а герои просто психи какие-то

особенно Билл xDDD

die Traumer написал(а):

Значит ждёмс Алину и продку вместе с ней!!!

точно-точно.  :yep:

die Traumer написал(а):

Девчонки - вы молодцы!!!

Спасибо большое*

die Traumer написал(а):

Я тоже) я даже голосовала за него как за лучший фанфик года

боже... как приятно* лично я считаю этот фик своим самым важным, поэтому оставила свою только одну незаконченную тему, чтобы на "Волка" оставалось больше времени.

0

213

E&E написал(а):

АААА!! Как так?! Я так долго Алинку на это уламывала, так старалась, столько сил и нервов потратила... Я думала, все будут рады..  пичааааль.... Нет, ну там же даже в "Волке" были намёки.. да какие там намёки!! НАМЁЧИЩИ! Там целые намёчищи были на слэш!!!

да да я помню, что там было в "Волке" я просто до недавнего времени не сильно увлекалась слешем)) а последнее время только его и читаю)) а мы рады! хотя не все читатели волка читают сиквел(

E&E написал(а):

Оо... Ты что, это очень не скоро будет. Мы здесь ещё даже не на середине. Это всё ещё начало) Середина будет потом, далеко потом. а уж конец-то вообще... Может, вообще в 2013 закончим))) или в декабре 2012 xD

это ещё не середина? я уже боюсь представить, что будет дальше....с вашей то фантазией...

E&E написал(а):

особенно Билл xDDD

да Том по-моему тоже :D

E&E написал(а):

особенно пейринги, особенно они)))
хрен разберёшься, кто, кого, куда, когда, чем, на чём,...(ой, увлеклась...) почему, откуда, для чего.... xD

о, боже оО...я только сейчас посмотрела на пейринг!

E&E написал(а):

Спасибо большое*

это вам спасибо, за такой фик)**

Отредактировано die Traumer (11.02.2012 10:26:07)

0

214

Привет ребята)))
Простите меня дуру такую...давно читаю этот фик и всё руки не до ходили до клавиатуры чтоп отписаться
А точнее если то лень брала вверх на до мной...
Принимайте почитательницу..)))
Рассказ чувствительный ,сама чуть не реву пока читаю...(в хорошем смысле)
Тут Томка такой няшка ^_^ обожаю его такого)***редко где встретишь такие фики.....
А что такое с Биллом???мне кажется что приступ,больше просто не что подозрения нет...

0

215

солнце написал(а):

Привет ребята)))

привет))

солнце написал(а):

Простите меня дуру такую...давно читаю этот фик и всё руки не до ходили до клавиатуры чтоп отписаться
А точнее если то лень брала вверх на до мной...

прощаем) главное, что ты читала его! это важно)

солнце написал(а):

Принимайте почитательницу..)))

встречаем хлебом-солью.. :D

солнце написал(а):

Рассказ чувствительный ,сама чуть не реву пока читаю...(в хорошем смысле)
Тут Томка такой няшка  обожаю его такого)***редко где встретишь такие фики.....
А что такое с Биллом???мне кажется что приступ,больше просто не что подозрения нет...

спасибо) мы очень рады, что наши герои кому-то нравятся)

0

216

E&E написал(а):

прощаем) главное, что ты читала его! это важно)

Фух...я рада)))) :yep:

E&E написал(а):

встречаем хлебом-солью.. :D

Ого как офециально :blush: я кажись покраснела....

E&E написал(а):

спасибо) мы очень рады, что наши герои кому-то нравятся)

Да меня они умиляют Билл со своей строгостью делается таким строгим няшкой...а Том плаксой и одновременно строгим
делается пипец каким милым няшкой,да ещё и Томма пассив а это вообще моя жизнь^___^

0

217

die Traumer написал(а):

да Том по-моему тоже

Тома довёл Билл хД

die Traumer написал(а):

о, боже оО...я только сейчас посмотрела на прейтинг!

Я на них стараюсь даже не смотреть))

+1

218

солнце написал(а):

да ещё и Томма пассив а это вообще моя жизнь^___^

Не хочу тебя расстраивать, но про это никто ничего не говорил. На сколько я помню, по крайней мере.

0

219

.Be Rain написал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но про это никто ничего не говорил. На сколько я помню, по крайней мере.

А КАК ЖЕ АРТУР?

0

220

ой... молчу-молчу)))

0

221

прода то когда?

0

222

die Traumer:dontknow: Надо у Алинки спросить. Ща её очередь как раз.

0

223

E&E написал(а):

Надо у Алинки спросить. Ща её очередь как раз.

Алинка помнит. Сейчас Алинка уберёт срач со стола, и начнёт что-то писать))

0

224

.Be Rain написал(а):

Алинка помнит. Сейчас Алинка уберёт срач со стола, и начнёт что-то писать))

ты ж моя радость ^^
а я овечка >.< через 2 часа уезжаю, поэтому напишу свою проду только вечером >.<
не ругайся на меня :`(

0

225

E&E написал(а):

а я овечка >.< через 2 часа уезжаю, поэтому напишу свою проду только вечером >.<
не ругайся на меня :`(

Я через два часа только стол свой дай бог, чтобы смогла привести в адекватное состояние, так что забей =="
И вообще, маленькие дети, никогда не оставляйте квартиру надолго в распоряжении матери. Приедете = будет пи*дец.
А ругаться буду. За ник =="
И вообще, хватит нам тут флудить.

0

226

.Be Rain написал(а):

А ругаться буду. За ник =="

ну Алииин... ну Алиииинка.... Ну я не специально... я его уже полгода так пишу... ну не ругайся, на пожаалуйста...

0

227

E&E написал(а):

ну Алииин... ну Алиииинка.... Ну я не специально... я его уже полгода так пишу... ну не ругайся, на пожаалуйста...

Клянчишь, как моя девятилетняя сестра и её одноклассницы =="
Ладно, я подумаю хД
  [взломанный сайт]

+1

228

.Be Rain написал(а):

Клянчишь, как моя девятилетняя сестра и её одноклассницы =="

*строит мордочку котика из "Шрека"*
^^

0

229

.Be Rain написал(а):

хмм..извиняюсь конечно но разве но разве прейтинг не Билл/Том??
Но в любом случае фик отпадный а остальное не суть :yep:

0

230

солнце написал(а):

хмм..извиняюсь конечно но разве но разве прейтинг не Билл/Том??
Но в любом случае фик отпадный а остальное не суть

положение относительно косой черты не влияет на положение в постели))
хотя.. я давно думаю о томопассиве)  И У НАС ЖЕ ЕЩЁ ЕСТЬ АРТУР!!

0

231

E&E написал(а):

не влияет? почему я узнаю об этом последней? дадададада......я хочу томопассив (как красиво звучит!)

0

232

E&E написал(а):

я тоже хочу томопассив,НО без Артура http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

233

E&E написал(а):

die Traumer написал(а):

не влияет? почему я узнаю об этом последней? дадададада......я хочу томопассив (как красиво звучит!)

DenaBella написал(а):

я тоже хочу томопассив,НО без Артура [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif[img]

и я за него ногами  и руками,и тоже без Артура!!!!)))

0

234

Итак, это свершилось) ПРОДУ В СТУДИЮ, ДАААА!.
Первые два куска Алинины, последний - мой)

POV Рейн
Я убью их. Я убью их обоих! Сначала Билла, за то, что довёл себя до такого состояния, а потом Тома, за то, что из-за него Билл сейчас в таком состоянии! И мне плевать, что один сейчас под наблюдением врачей, а второй в другой стране! Я найду способ, обязательно!
Из горла против воли вырвался рык, совсем как у Тома. Мы с ним похожи, однако. Интересно, как бы он отреагировал, узнав, что сейчас с Биллом?
- Ты рычишь совсем, как пёс, - тихо усмехнулась сидящая рядом со мной Крис. Девчонка дрожит. Надо бы обнять, но… Боюсь, задушу ненароком. Не рассчитаю силы.
Пёс… Пёс… Псу волка не победить.
- Ты звонила Тому?
- Нет. Не надо, Рейн.
- Надо.
- Рейн, не надо!
Из палаты Билла грациозно выплыл Иво, что-то бубнящий себе под нос, отвлекая наше внимание от споров друг с другом. Из его слов удалось разобрать примерно следующее:
- Надо будет сейчас узнать, что произошло… Просто так не начинают морить себя голодом, совершенно точно… А если и начинают, то только с большими нервами. А тогда это не ко мне, я не психиатр. Мне как-то Тома в детстве хватило. Кстати, где он? Ладно, это вопрос десятый… Но всё-таки? Что за чушь собачья?.. О, Рейн!
Аллилуйя, бл*ть, он меня заметил! Я счастлив, ей-богу!
- Короче, такие дела. Я вообще как бы не понял, что у вас там происходит, но вы мне сейчас расскажете, - он сел рядом со мной на скамейку, - и не отвертитесь.
Нет, всё-таки странный он человек. По нему не видно, что он переживает, или что-то ещё. Он спокоен, как всегда. Наверно, профессиональное. Надо же с невозмутимым лицом говорить: «Извините, мне очень жаль…»
- Почему таким тоном? – тихо спросила Крис. – Где официальность? Где!? – она перешла на высокие октавы. – Почему ты не говоришь ничего путного?!
- Крис, успокойся, - я притянул её к себе, не давая начать биться в истерике. Чёрт, надо было раньше так сделать. Перестраховщик хренов… - Ну, не плачь… Всё хорошо. Правда? – мои глаза встретились со взглядом Иво, и он уверенно кивнул. – Видишь… Солнце, иди в машину. Я скоро приду.
Крис покорно кивнула, забрала у меня ключи и вихрем кинулась к лестнице.
- А теперь медленно, по-немецки и по слогам, - я в упор посмотрел на друга. – Что с ним случилось?
- Это ты мне сейчас расскажешь, что случилось, - покачал головой Иво, прислоняясь к стенке. – И тогда я смогу построить логическую цепочку произошедшего…
- Слышь, ты, Шерлок Холмс! – рявкнул я, едва удерживаясь от того, чтобы вскочить. – Перестань мне пудрить мозг! Ты можешь говорить серьёзно?!
- Я серьёзно, Рейн, - он спокойно посмотрел на меня. Стёкла очков блеснули от движения, резанув по глазам. – На данный момент, пока он не пришёл в себя, его жизни ничего не угрожает. А дальше… Дальше мне нужно знать, что произошло! И где Том, в конце-то концов? Я думал, что раз с Биллом такая хрень, он тут едва ли не первый будет!
- В Томе-то всё и дело, я так думаю… Ты уверен, что хочешь знать?
- Слушай, ты сейчас говоришь, как девушка, которая пытается признаться парню, что у неё от него ребёнок!
- Короче…

POV Крис
Это невозможно. Нет. Нет! Так не бывает, нет!
Почему Том не берёт трубку? Почему его номер не существует? Почему у меня нет номера Артура, в конце концов?!
Почему нет их обоих в этом сраном Берлине?!
Потому, что они здесь чужие?..
Ха-ха. Ну да, чужие, конечно. Не иначе, бл*ть!
И где, мать вашу, ошивается Рейн?..
Двери больницы открываются и закрываются, впуская и выпуская людей в обычной одежде и белых халатах. За всю нашу дождливую весну, именно сегодня выдался солнечный день. Имено сегодня доктора шныряют туда-сюда как призраки по территории больницы. Курят. Все здесь курят, а у меня от этого дыма даже голова начинает кружиться…
Почему эти двери не выпускают Рейна?!..
Господи, я сейчас как маленькая девчонка, у которой брат упал со скейта и стукнулся головой. Это же абсурд полный… Бред. Что у меня в голове творится?!
Такими темпами скоро в психушку загремлю.
Наверно, я немного выпала, потому что не заметила, как вернулся Рейн. Кажется, за время этого «астрала», я ещё и успокоиться успела.
Да них*ра, бл*ть!
- Что с ним?! – резко сажусь прямо, глядя на парня. – Рейн, что с ним?!
- Не ори и дай подумать. Я сейчас решаю, как нам лучше поступить…
- Думай быстрей, пожалуйста!
- Не истери!
- Я не могу не истерить!
- Крис, пожалуйста. Я не хочу ругаться с тобой, как Билл с Томом. Ты видишь, чем это закончилось? – он устало посмотрел на меня.
- Да…
- Ну вот… - он задумался на пару минут, а потом всё-таки выдал: - У него истощение, и пока ничего больше. Вернее, может быть что-то ещё, но пока не выяснили. Я вот думаю, оставаться сейчас с ним, или поехать домой? Одну тебя я не оставлю ни за что, даже и не думай… Чёрт!..
Он проговорил это всё на одном дыхании, будто бы стараясь сгладить. Что делать?.. Я не знаю, правда…
- Поехали домой, - наконец, решил Рейн. – Поехали…

POV Tom.
Удовлетворённо оглядываю себя в зеркале и улыбаюсь.
Да, теперь всё будет по-другому.
Новый имидж, новое имя, новая жизнь.
-Вам нравится? - девушка-парикмахер вертит в руках расчёску.
-Да, очень.
Когда я вернулся домой, было поздно. Артур сидел на диване и что-то читал.
-Том, ты? - крикнул он, не оборачиваясь.
Нет, бл*ть, не я. А вообще, дверь надо бы научиться закрывать.
-Нет! - вбегаю в зал и становлюсь перед парнем. - Не я.
У него, кажется, сейчас будет вывих нижней челюсти.
Ну а то. Это того стоило.
-Это, это вообще что такое?
Интересно, что именно его так впечатлило - тату или пирсинг? Или всё же волосы?
-Где?
-Везде! Я.. Я в шоке. Ты зачем это сделал?
-Ну... Долго объяснять, - я плюхнулся на диван рядом с ним. - Ты знаешь, как поменять имя?
-Имя? Это долго. Тебе нужно будет ехать в Берлин, писать заявление, и вообще...
-А если я паспорт потеряю?
-Так не получится.
-Получается, нужно в Берлин, да?
-Ты же там паспорт получил?
-Ну.
-Вот. Нет, если ты, конечно, хочешь, то мы можем смотаться туда на несколько дней... Заодно Билла навес...
-Заткнись! - резко выпрямляюсь и смотрю ему в глаза. - Не говори о нём. Не надо. Пожалуйста.
-Ладно-ладно, - Артур в примирительном жесте поднимет руки. - А зачем тебе менять имя вообще?
-Не хочу, чтобы что-то напоминало о... том времени. В Берлине.
Если он сейчас спросит, почему, я точно ему глотку перегрызу.
Фотограф смотрит на меня, склонив голову.
-Что? - удивлённо вскидываю брови.
-Ничего, - он качает головой и улыбается. - Ты устал, наверное?
-Ещё бы.
-Иди спать. Завтра решим насчёт Берлина, ладно?
-Хорошо, - поднимаюсь с дивана и еле переставляя ноги, иду в спальню.
Спать.
Рухнуть и спать.
"Что, доигрался, да?!"
Удар.
"Я предупреждал тебя!"
И ещё один, и ещё, и ещё.
Во рту ощущается вкус крови, перед глазами всё плывёт.
"Твоя дружба с Ангелом не доведёт до добра!"
Не могу даже перекинуться в волка.
А голос Охотника всё громче, громче, громче...
"Ты не Ангел, НЕ Ангел, НЕ АНГЕЛ!!!"
В ушах звенит.
С губ, против воли, срывается хриплый стон:
-Что с ним?
"Он умирает. А вместе с ним и ты! Потому что вы связаны. Навечно."
Умирает... Умирает?! А вместе с ним и я...
А вместе с ним...
Вместе...
Вместе...
Распахиваю глаза.
Я лежу на полу, а всё постельное бельё с кровати разбросано по комнате.
По подбородку стекает кровь.
В голове гудит.
"Вы связаны. Навечно".

+1

235

прода!!!!
урррра!!!!
ну наконец-то))я думала,что не дождусь...
она мне очень-очень понравилась
вы молодцы,девчонки))))
но как-то все тяжелее и тяжелее становится на душе...
Билл в больнице...Том с Артуром...
короче,мне самой становится плохо от того,что я читаю(так за них волнуюсь)

+1

236

DenaBella написал(а):

прода!!!!
урррра!!!!
ну наконец-то))я думала,что не дождусь...

да я сама так думала))

DenaBella написал(а):

она мне очень-очень понравилась
вы молодцы,девчонки))))

спасибо) это подарок на Старый Новый Год))

DenaBella написал(а):

но как-то все тяжелее и тяжелее становится на душе...

это да...

DenaBella написал(а):

Билл в больнице...Том с Артуром...

ты ещё скажи спасибо Алине и всем остальным, что из моей головы исчезла идея томопассива)

DenaBella написал(а):

короче,мне самой становится плохо от того,что я читаю(так за них волнуюсь)

у меня вообще сдвиг по ним) я ни о чём другом и думать не могу)

+1

237

E&E написал(а):

спасибо) это подарок на Старый Новый Год))

спасибо))))
это лучший подарок))

E&E написал(а):

ты ещё скажи спасибо Алине и всем остальным, что из моей головы исчезла идея томопассива)

ох как я рада)))
я просто счастлива этому http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
выражаю огромнейшую благодарность Алине и всем остальным читателям,что сумели вытеснить из светлой головушки Даши идею томопассива http://uploads.ru/i/B/6/x/B6xZT.gif   http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif

0

238

DenaBella написал(а):

выражаю огромнейшую благодарность Алине и всем остальным читателям,что сумели вытеснить из светлой головушки Даши идею томопассива

ахахах))
да ты бы видела, какие у нас с Алиной переписи на эту тему были))

0

239

E&E написал(а):

ахахах))
да ты бы видела, какие у нас с Алиной переписи на эту тему были))

представляю http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
но не хотела бы это читать,если там присутствует Артур)))
не могу я Тома с Артуром представить и все тут

0

240

О!Блиииин Том что ещё и татушку сделал  :O я в шоке!
Что меня сейчас только радует дак это то что они тоесть Том и Билл связаны на вечно,
я думаю так и должно быть(садистская улыбочка)
Но вот я всё же волнуюсь насчёт Билла. как так?истощение?господи бедный!Том возвращайся скорей не глупи!
Эххх..надеюсь Том правильно поймёт и вернётся..)))

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Волк - Never Say Never (AU, OOC, NC-17, POV, Angst, UST, сиквел, max)

Создать форум.