Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Волк - Never Say Never (AU, OOC, NC-17, POV, Angst, UST, сиквел, max)

Волк - Never Say Never (AU, OOC, NC-17, POV, Angst, UST, сиквел, max)

Сообщений 241 страница 270 из 435

241

DenaBella написал(а):

представляю [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif[img]
но не хотела бы это читать,если там присутствует Артур)))
не могу я Тома с Артуром представить и все тут

там не Артур, там просто трандец)
одна фраза сразила меня наповал - я ржала, как обкуренная лошадь:
"Тогда надо думать, кто под кого больше способен лечь" :D
(это о Томе и Билле)

+1

242

солнце написал(а):

О!Блиииин Том что ещё и татушку сделал  :O я в шоке!

хе-хе-хе)

солнце написал(а):

Что меня сейчас только радует дак это то что они тоесть Том и Билл связаны на вечно,
я думаю так и должно быть(садистская улыбочка)

да-да-да)

солнце написал(а):

Но вот я всё же волнуюсь насчёт Билла. как так?истощение?господи бедный!

да у Билла там полный пи*дец))

солнце написал(а):

Том возвращайся скорей не глупи!
Эххх..надеюсь Том правильно поймёт и вернётся..)))

Том? поймёт?
АХАХАХАХАХАХАХА, наивная :D
ДА ОН ЖЕ ЕБЛ****Н!
серьёзно)

0

243

E&E написал(а):

там не Артур, там просто трандец)
одна фраза сразила меня наповал - я ржала, как обкуренная лошадь:
"Тогда надо думать, кто под кого больше способен лечь"
(это о Томе и Билле)

теперь и я тут ржу,как обкуренная лошадь))))

0

244

E&E написал(а):

да у Билла там полный пи*дец))

это и меня пугает :unsure:

E&E написал(а):

Том? поймёт?
АХАХАХАХАХАХАХА, наивная :D
ДА ОН ЖЕ ЕБЛ****Н!
серьёзно)

Вот п*здеееец.... :whistle:  значит этот говнюк(это я любя)не собирается возвращаться даже если ему сообщат "Билл умер"????? :O Б*Я ДА Я ЕГО ПОТОМ УБЬЮ!!!

+1

245

DenaBella написал(а):

теперь и я тут ржу,как обкуренная лошадь))))

позитив рулеззз)

солнце написал(а):

это и меня пугает

ну а то ж)

солнце написал(а):

от п*здеееец.... :whistle:  значит этот говнюк(это я любя)не собирается возвращаться даже если ему сообщат "Билл умер"????? :O Б*Я ДА Я ЕГО ПОТОМ УБЬЮ!!!

да мы и сами ему накостыляем)

0

246

Вот нахр*на я это сюда тащу? хз ваще...

Снова новая страница,
И мне снова кто-то снится,
Снова новый поворот
И другой сюжета ход...

Снова слёзы, снова боль,
Снова дикая любовь.
Кто-то с ним, а кто-то нет -
Что же делать дальше мне?

Простыня, больница, Вена,
Артур, Том, этюды, стены.
Губы, руки и глаза -
Ложь и правда, небеса.

Ангел, Оборотень-Волк,
Крис и Рейн, мягкий шёлк,
Самолёт, и снова Том -
Что же делать им потом?

То ли вместе, то ли врозь...
То ли явь, а то ли сон...
То ли было, то ли нет...
На найти двоим ответ.

Снова глупые загадки,
Снова ссоры, снова сказки...
Затаив любовь свою,
Двое в муках, как в Аду.

0

247

Боже...
стих прекрасен!!!
и так хорошо отражает взаимоотношения между Биллом и Томом
Даш,ты умница http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

248

DenaBella, спасибо :*

0

249

Приветик моим любимым авторам:*
Прода понравилась (как и всегда, что за бональщина) а стих вообще шикарен! Даша - молодец! и Алина тоже)
Билла жалко.....хотя сам же виноват....
Надеюсь, что они встретятся в Берлине)
Девчонки, проду давайте! Я жду!

P.S Алиночка, поздравляю тебя с победой!!! Твой фик это заслужил и ты тоже! Умничка!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано die Traumer (14.01.2012 19:16:05)

+1

250

die Traumer написал(а):

Приветик моим любимым авторам:*

meooooow *__________________*
как приятно) приветик ^^

die Traumer написал(а):

Прода понравилась (как и всегда, что за бональщина) а стих вообще шикарен! Даша - молодец! и Алина тоже)

да мы умнички прямо :)

die Traumer написал(а):

Билла жалко.....хотя сам же виноват....

ДА! ИМЕННО ТАК! одно время я горела желанием его убить, но Алина меня отговорила

die Traumer написал(а):

Надеюсь, что они встретятся в Берлине)

АХХХАХАХАХАХАХА
наивная :D
не всё так просто в этой жизни :D
мы оригиналы)))

die Traumer написал(а):

P.S Алиночка, поздравляю тебя с победой!!! Твой фик это заслужил и ты тоже! Умничка!!!

я за неё голосовала) и блин, радуюсь больше, чем за себя))

0

251

E&E написал(а):

я за неё голосовала) и блин, радуюсь больше, чем за себя))

ага, я тоже) и тоже рада)

0

252

Алина и Даша привет))
я всегда всё делаю с опозданием, так что и сейчас немного опоздала...
мне очень нравится сиквел, у них там всё так запутано, и интересно, как всё это закончится:D
от стиха я в восторге)) http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif 
Вы молодцы, просто огромные молодцы))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
я остаюсь тута, и буду следить за дальнейшим развитием событий ^__^
жду проду)))

+1

253

die Sonne http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif 
Охринеть! Ту уже успела и его прочитать! Ну у тебя и скорость, бро)

0

254

die Sonne написал(а):

Алина и Даша привет))

привет)

die Sonne написал(а):

я всегда всё делаю с опозданием, так что и сейчас немного опоздала..

^^ да ладно, чо уж там)) я как только увидела, что ты закончила читать "Волка", сразу приготовилась ждать тебя здееесь *коварно потирает руки* эххехехехехехе.

die Sonne написал(а):

мне очень нравится сиквел, у них там всё так запутано, и интересно, как всё это закончится:D

запутано, дааа) ДА В БАШКЕ БАРДАК У ЭТОГО БИЛЛА, ОН ЗА8БАЛ УЖЕ ВСЕХ СВОИМИ ИСТЕРИКАМИ, И АВТОРОВ ТОЖЕ!!!!! *извиняюсь*
он сам во всём виноват. довёл себя до истеричного состояния, перестраховщик хренов. а теперь вон, чуть не умер. от любви, бл8.
закончится это всё не скоро, и самыми счастливыми в конце, по-моему, будут Рейн и Крис :D

die Sonne написал(а):

от стиха я в восторге))

ну тут от меня отдельное спасииибо ^^  :blush:

die Sonne написал(а):

Вы молодцы, просто огромные молодцы)))

ох, спасибо) мы стараемся, честно)

die Sonne написал(а):

я остаюсь тута, и буду следить за дальнейшим развитием событий ^__^

отлично! нас всё больше! *_________________*

die Sonne написал(а):

жду проду)))

так все ждут, и я жду) :D

+1

255

Вот ведь фак ОО
Стоило пропасть на пару дней, а вы тут уже такие дискуссии успели навести оО
Я не буду никого цитировать, ибо влом и муторно, но.
Том не поймёт, я вас уверяю. Аллё, с Ангелом его не путайте, окей?))
Стих мне самой очень нравится, я каваюсь от Дашкиных стихов.
Я всё сказала хД

+1

256

.Be Rain написал(а):

Том не поймёт, я вас уверяю. Аллё, с Ангелом его не путайте, окей?))

вот и я о том же речь веду :D

.Be Rain написал(а):

Стих мне самой очень нравится, я каваюсь от Дашкиных стихов.

Алишкааа спасибо*)

0

257

Алинка, Дашка, привет)
Я добралась-таки до сюда)
Алина, мы с тобой, кстати, тёзки ^^
Я читала ваш фик у Дашки в ворде, да, и поэтому она получала от меня по полной! (Думаю, она тебе рассказывала).
Первую часть я тоже читала, но с Дашкиного аккаунта, когда была ещё гостем) Поэтому я там так и не отписалась)
Я хотела сказать, что вы очень классно пишете, да) И я каждую проду жду с нетерпением!!! Я ваша, так сказать, "фанатка" ;)
Пишите, пишите и пишите!!!
Очень жду!!!
:*

+1

258

Alisa-Stefani-Leiter написал(а):

Алина, мы с тобой, кстати, тёзки

Нас много и мы везде хД

Alisa-Stefani-Leiter написал(а):

Я читала ваш фик у Дашки в ворде, да, и поэтому она получала от меня по полной! (Думаю, она тебе рассказывала).

Нда... Если я не ошибаюсь, такое определённо было))
Хах... Спасибо ^__^

0

259

.Be Rain написал(а):

Нас много и мы везде хД

:D
они нашли друг друга XD

.Be Rain написал(а):

Нда... Если я не ошибаюсь, такое определённо было))

ДА!
она пи*дит меня нещадно!!!

0

260

Christiana_M, Алинка, бл8 :D
у тебя даже ник отсюда :D

0

261

E&E написал(а):

Christiana_M

Ёптвоюмать. Кристиана Меркель. Да ну на.

0

262

У нас тут форма А-В-А))
Дашин-мой-Дашин.
Первый кусок вообще спорный, я не поняла, какого чёрта кактусы забыли в холодильнике. По словам самой Даши: "мне всё равно) я их послэшила, и мне хорошо)"

POV Artur. (четвертуйте меня >.<)

С Томом творится непонятно что.
Начальная безумная апатия, в которой он пребывал только приехав в Вену, сменилась какой-то нереальной погоней за его новым "я", уничтожением его прошлого и самого себя.
Завтра поедем в Берлин, потому что я чувствую, что этот парень не успокоится, пока не сменит имя. Конечно, процесс будет долгим и муторным, но придётся потерпеть.
Его зачислили в Академию Художеств, приняв только живопись. Как сказал мне его теперешний преподаватель по графике, "Такие таланты нужно поощрять. Настоящих художников очень и очень мало."
А ведь Том и правда настоящий художник.
Не только судя по его картинам, умениям, нет. Он художник изнутри. Он мыслит, как художник.
Знаете, бывает такое, что человек мыслит, как математик, или как физик, и это видно. Вот и тут видно точно так же.
-Артур! Что это за херня-а?! - доносится из кухни.
Попросил приготовить что-нибудь, а он опять разнёс полкомнаты... Эх. Ребёнок ещё, такой ребёнок...
-Что такое? - прохожу в приоткрытую дверь и вижу, как мальчишка трясёт рукой, а на полу валяется корзинка с плодами кактуса, которые мне прислали из Израиля.
-Это плоды кактуса. Зачем они тебе понадобились? - перешагиваю через рассыпанные оранжевые ягоды и беру его за руку.
-Колется! Всё колется! Я вытащить не могу! - господи, что за паника? Я же знаю, что делать! - Нахрена они тебе нужны?!
-да стояли бы они в холодильнике, никого не трогали! Ты-то туда зачем полез? Чудо в перьях, - тащу его за собой в ванную. - пошли, будем занозы вытаскивать.
-Они не вытаскиваются!
-Я сейчас всё вытащу, успокойся, - усадив оборотня на край ванной, вытаскиваю из шкафчика ватку и небольшую бело-зелёную бутылочку. - Вот эта штука растворит все занозы, понял? Наливаешь на ватку и протираешь ладошку. Держи, - протягиваю парню необходимое.
-И как я это открою? - недовольный тёмно-синий взгляд из-под ресниц.
-А, точно, - сажусь рядом. - Давай руку сюда.
Осторожно прикасаюсь влажной ватой к ладони.
Наверное, эта мазь холодная, потому что Том вздрагивает.
-Больно?
-Нет, - мотает головой.
-Посиди немного, минут пять, потом смой водой. Только не забудь.
-Хорошо.

POV Билл
- Том?
Чёрт, почему же так темно?
- Эй?
Я вообще где?!
- Выпустите меня отсюда!
Чёрт, почему руку так ломит?
- Ты – не Ангел!
Резко разворачиваюсь на чей-то крик. Это… Это кому?
В нос ударил запах крови. Что здесь, чёрт возьми, происходит?
- Он умирает. А вместе с ним и ты!
Кто умирает? Кто…
- Ты! Ты… ты…
Я?

Чёрт, как светло… И рука по-прежнему болит…
Стон. Чей-то голос. Тома? Господи, лишь бы его…
- Рейн, он, по-моему… Да не знаю я, нет вроде… Ладно, позову… Не кричи, пожалуйста! Ладно… Пока…
Женский голос… Девушка… Крис?
- Эй, Билл? - мягкие руки сжимают мою ладонь. – Ну, открывай глаза… Ты ведь очнулся, я знаю. Давай, просыпайся. Я сейчас позову Артура. А когда мы вернёмся, ты уже окончательно придёшь в себя, договорились? Я ухожу. Давай. Подъём. Хватит спать.
Я услышал, как по полу простучали каблуки, и тихо закрылась дверь. Кошка… Осторожная.
Где-то за дверью зазвучали голоса. Неужто, Крис так быстро сходила за Иво? Так, стоп… Или я просто выпал из реальности? Снова?
А где я вообще?
- Если кто-нибудь что-нибудь ему напомнит - убью, - вошёл вместе с Иво в комнату его голос. Напомнит… Что?
Том… Том… Он же должен быть с ними, да? Должен…
- Том? – почему голос-то такой хриплый? Надо открыть глаза… Надо… Надо увидеть его, надо увидеть, где я нахожусь, надо…
Пока изображение не приняло чёткие очертания, я всё ещё надеялся, что он здесь. Потом стало ясно видно, что кого-кого, а оборотня и не предполагалось. Его нет…
И всё резко встало на свои места.
Он уехал с Вагнером. Они поцеловались у меня на глазах. Он в другой стране, и, в принципе, меня не любит. А я его люблю. Я, кажется, умирал? Я помню, что всё стало тёмным, что я не мог дышать… Я надеялся умереть! Но ведь Ангелы уже мертвы… Дважды не умирают.
А в больничной палате были только Крис и Иво. Она – у окна, прислонившись к подоконнику. Он – рядом со мной, глядя мне в глаза. Не дышать, не дышать, задохнуться… Потому что меня преследует запах Тома!
К горлу подступил приступ кашля, от чего меня согнуло пополам. Чёрт, не только рука болит, а всё тело…
- Так, ну-ка, тихо, - Иво помог мне лечь обратно, зачем-то похимичив с… капельницей?! Так вот, в чём дело с рукой…
- Где Том? – горло болит, говорить больно.
- Как ты себя чувствуешь? – вопросом на вопрос ответил он.
- Где Том?
- Ты не ответил на мой вопрос.
- Где Том?! – голос сорвался на визг. Я попытался сесть, но сил не хватило. Голова закружилась, и захотелось-таки второй раз умереть.
- Его нет. Билл, зачем ты это сделал?
- Что сделал? Что сделал?! – что-то внутри заныло. Хотелось кричать до тех пор, пока не сорву голос, пока не услышит Том и не вернётся обратно!
- Зачем ты ничего не ел?
- Какое тебе дело?!
- Мне нужно знать.
- Тебя это не касается в принципе! – я снова постарался сесть.
- Крис! – Иво развернулся к девушке, от чего она вздрогнула. – Быстро, позови кого-нибудь! Скажи… Бл*ть, просто скажи, что Билл! Тебя поймут!
Она выскочила из комнаты, даже не споткнувшись на своих каблуках. А я… Я как-то перестал понимать суть происходящего. Всё просто поплыло, больно вонзаясь в сознание. Не забыть, не выкинуть, не избавиться…
- Верните мне его! Верните!

POV Иво.

Почему я стал именно врачом?! Как будто без этого ужасов не насмотрелся... Теперь вот Билл в каком-то неадеквате пытается встать с кровати, мечется из стороны в сторону, хотя его только что привязали.
-Билл, успокойся, - снова укладываю его на спину, сильно надавливая за плечи. - Пожалуйста. Всё будет хорошо. Билл, ты слышишь?
А он не слышит ничего. Неосмысленный взгляд никак не может сфокусироваться на одной точке, похоже, что он хаотично выхватывает какие-то фрагменты окружающего, что приводит Каулитца в ещё больший, какой-то необъятный, бездонный, животный ужас...
-Том, Том, пожалуйста,.. Прошу тебя.... - то в крик, то в шёпот. - Не.. уходи... - то слёзы, то какой-то глубокий, низкий, жестокий смех...
В палату ворвался Рейн, и замер на пороге. Крис врезалась в него.
-И что это значит? - им даже страшно приблизиться к кровати, а я к такому привык.
-Крис, принеси мою аптечку, вон там, в углу, - бросаю я девушке, продолжая успокаивать Билла. - Это? Это значит, что психика у него отказала напрочь. Я вообще удивляюсь, что при таком раскладе он остался жив. Посмотри, - я указал на капельницу. - Это даже не лекарство. Это просто питательные вещества, чтобы поддерживать жизнедеятельность. Потому что некоторое время организм будет просто отторгать пищу и воду. Я думаю, ему помог лишь тот факт, что он у нас Ангел. А они, насколько я убедился, сильнее людей. Выносливее. Да и организм у них немного отличается от нашего, - Крис раскрыла аптечку и вопросительно глянула на меня. - А, вон там ампула с синим ободком, видишь? Открой и набери в шприц. Осторожно, не порежься, - я снова обратился к Рейну. - Если быть до конца честным, я даже не очень понимаю, от чего его лечить. Это и физическое истощение, и психическое расстройство, и, похоже, что галлюцинации...
-Я знаю, от чего его нужно лечить, - фыркнул Рейн. - От зависимости.
У меня глаза на лоб полезли.
-Рейн?! Ты не шутишь вот сейчас?! Он, он что... наркотики принимал?!
-Дурак что ли? - друг помотал головой. - Нет, конечно. Его нужно лечить от зависимости от Тома.
Крис подала мне шприц.
-Так, подержи его, вот здесь, - я отпустил предплечье и достал вату и спирт. - Теперь главное - в вену попасть...
Билл слабо дёрнулся и впервые посмотрел на меня осмысленным взглядом, когда я выпустил ему в кровь лекарство. Он молча наблюдал, как жидкости в шрипце становится всё меньше, а потом закрыл глаза.
-Это что? - спросила девушка, выпуская его руку.
-Снотворное. Иначе мы его не успокоим. Если проснётся и будет более осмысленно себя вести, то попробуем отвязать его и накормить. Если пойдёт - начнём колоть валиум - ну или вабен - смотря, в каком он будет состоянии, - я выбросил вату и шприц в корзину и вымыл руки. - А насчёт Тома, - я выразительно посмотрел на Рейна. - Нужно сделать всё, чтобы он не вспоминал о нём. Или он окончательно свихнётся.

+1

263

.Be Rain написал(а):

Ёптвоюмать. Кристиана Меркель. Да ну на.

Алинка, это фанаты! :D

0

264

.Be Rain написал(а):

Первый кусок вообще спорный, я не поняла, какого чёрта кактусы забыли в холодильнике. По словам самой Даши: "мне всё равно) я их послэшила, и мне хорошо)"

не, ну а чо?)
ну надо же их послэшить хоть немного) ну и про Тома хоть что-то написать, не всё же Билл у нас истерить будет)

0

265

Боже...что же это творится-то,а?
мне кажется,я сама скоро вместе с Биллом с ума сойду
я,конечно,понимаю,что он сам виноват,но...
про Тома вообще ничего говорить не хочется
девчонки,вы-умницы http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif

+1

266

DenaBella написал(а):

Боже...что же это творится-то,а?

эххехехехехехе) это ещё не самое страшное))

DenaBella написал(а):

мне кажется,я сама скоро вместе с Биллом с ума сойду

Ира, спокойно) не надо) Билл придёт в адекват)

DenaBella написал(а):

про Тома вообще ничего говорить не хочется

да м8дила он) м8дила полный) он там ещё себя покажет, с8ка))

DenaBella написал(а):

девчонки,вы-умницы

спасибо большое*
(поздравили человека с Днём рождения, блин :D до слёз довели)

0

267

Оо...прода очень нравится))
Билл такой в неадеквате)))Я буду надеяться, что и с Биллом и с Томом, всё будет хорошо)))
Мне кажется, что им не удастся излечить Билла от зависимости...Хотя они будут пытаться, ИМХО.
Том?!Почему он даже не вспоминает о Билле...в кактусы тут вляпывается))
И конечно? надо не забыть порадоваться его поступлению в Академию Художеств^__^
я заинтригована и жду проду)))

0

268

die Sonne написал(а):

Оо...прода очень нравится))

спасибо*

die Sonne написал(а):

Билл такой в неадеквате))

мне тоже он нравится) *_________* истеричный такой *______*

die Sonne написал(а):

Мне кажется, что им не удастся излечить Билла от зависимости...Хотя они будут пытаться, ИМХО.

эххехехехехе)
ну посмотрим)

die Sonne написал(а):

Том?!Почему он даже не вспоминает о Билле...

потому, что он ебл8н :D

die Sonne написал(а):

И конечно? надо не забыть порадоваться его поступлению в Академию Художеств^__^

ну а то ж) он же у нас одарённый)

die Sonne написал(а):

я заинтригована и жду проду)))

0

269

E&E написал(а):

потому, что он ебл8н

E&E написал(а):

ну а то ж) он же у нас одарённый)

одарённый ебл*н)))как звучит)))

0

270

Дааа с Биллом ложно...((
Вот это я понимаю любовь,аж свихнулся...
Мне всё до поледней строчки нравится больше нечего сказать
Жду проду)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Волк - Never Say Never (AU, OOC, NC-17, POV, Angst, UST, сиквел, max)

Создать форум.