Глава 2.
Педаль газа в пол и вот у меня уже 220 км/ч. Скорость. Вот мой спутник в этой жизни. Я люблю быструю езду, я люблю быстро принимать решения и не слушать свой внутренний голос. Совести так у меня вообще нет. В детском саду за шоколадку продала. Пусть мучаются. Лихо лавирую между машинами, резко сворачиваю на право. Вот и бар скоро. Чуть сбавила скорость. Интересно Дирк сегодня свободен? Хоть бы да. Дирк мой самый лучший и верный друг. Он би-сексуал. Надеюсь, вы знаете кто это. Но если вдруг нет, то поясню. Он встречается как с девушками, так и с парнями. Вот. Эбби таже история. Я не исключение. Порой секс с девушками куда круче, нежели с парнями. Конечно, нет члена, но это не беда. Мы знаем, что нам надо, понимаем, как лучше доставить удовольствие. И это заводит ещё больше. Никто не знает о том, что я би. И не узнают. Пока я не решу.
Вхожу в такое привычное место. Светлые стены, тёмный пол, аккуратные столики с жёлтой скатертью, на них светильник и всякое барахло. Барная стойка, за ней супер-бармен. Прохожу в отдельную VIP-зону. Вот он. Дирк. Давайте я Вам его опишу что ли? Высокий, под два метра, загорелый, в меру накаченный, шатен с яркими зелёными глазами. А характер у него… закачаешься. Всегда поддержит меня в авантюрах, поможет подраться, рассмешит, но главное он всё понимает. Когда нужно дело то, а когда другое. Никогда не лезет с расспросами, если понимает что, сейчас может и получить. Вообще он супер друг.
-Привет. Как дела? Как съездила? Уже видела этих педиков? Они тебя узнали? – Но болтливость не его. Улыбаюсь теперь уже искренней улыбкой и начинаю всё выкладывать.
-Привет. Дела отлично. Съездила очень плодотворно. Меня приняли и Эбби тоже. Этот Йост меня чуть не трахнул в мыслях. Похотливый, старый, мерзкий кретин. И видела я их. Ну что? Изменились, конечно, но у меня нет к ним никаких эмоций кроме как ненависти. А Тому я никогда не прощу то, что он со мной сделал. И нет, они меня не узнали.
-Точно долбоёбы. – Вердикт, который не подлежит обжалованию.
-Ага. Ты бы видел этих придурков. Я уже говорила что Билл-баба?- Согласный кивок. – Так вот. Я повторюсь. ОН-СУКА БАБА! Я как его увидела в живую. Ужас. Уже есть морщинки, тонна тональника и макияж хуже всех. Том вообще со своими косичками и в реперском прикиде меня бесит. Сам знаешь почему. Из всей группы у меня симпатия лишь к Георгу и Густаву.
-Ага. Мне они тоже нравятся. Слушай, я сегодня не могу. У меня свидание. Не могу же я придти на встречу, когда от меня пахнет твоим умопомрачительным парфюмом. Прости.
-Да ладно тебе. Я пока ехала, удовлетворилась сама.
-Чё прям в машине дрочила? – Удивился. Я рассмеялась. Господи ребёнок.
-Нет кончено. Я просто от скорости кайф получила. – Теперь он смеётся со мной.
-А я уж подумал!
-Знаю я, что ты подумал. Ладно, я домой. Завтра же первый рабочий день. Нужно выбрать то, что одеть и всё остальное. Пока милый. – Чмокнула в щёчку и побежала на выход. Эх, я выговорилась. Это круто…
Дома меня ждал не самый приятный сюрприз. Но начну по порядку. Захожу, я значит такая вся довольная, прохожу на кухню и БАМ! Там сидят мамаша с папашей. Говорят, поговорить хотят. Ну, я и села за стол. И понеслось.
-Алексис – здесь я поморщилась - мы с отцом подумали…
-С отчимом. – Перебила я.
-С отчимом подумали и решили, что ты должна получить образование. Нам надоело, что ты сидишь на нашей шее. – Улыбнулась, а в глазах ненависть. Ну что ж. Раз так.
-А теперь ответь на мой вопрос. Машину мне вы купили? – Я спокойна. Пока.
-Нет, не мы. – Отчим. Молчи мразь. И не смотри в мою сторону, пока глаз не лишился.
-Квартиру?
-Нет.
-Одежду?
-Нет.
-Еду?
-Нет.
-Тогда в чём же я сижу на вашей шее? Объясните мне. Я слушаю! – скрестила руки на груди и посмотрела на них ненавистным взглядом. Мать сорвалась с места.
-Что ты себе позволяешь? – ОЙ, только не визжи. Прям как поросёнок, которого режут. Демонстративно почесываю, ухо типа оглохла.
-Ой, только давай без этого, а?
-ЧТО? Да как ты смеешь? Я твоя мать! Ты обязана меня слушать мразь. Правильно говорили, сделай аборт, но нет. Поздно было.
-Так что же ты меня в приют не отдала? А? Чё не судьба была? – Я тоже вскочила. Посмотрела на неё. Убью.
-Да вот теперь жалею, что не отдала. Так легче бы жить было. Как я могла родить такую шалаву как ты? Откуда все эти квартиры, шмотки и тачки? Богатые любовники дарят? За то, что ложишься под них? Интересно сколько их у тебя? Многим ноги раздвигала? А дочур? Я всегда знала, что ты будешь шлюхой. – Она заткнулась, и тишину тут же разорвал звук сочной пощёчины. Ударила что надо. Аж рука заболела. Ну что мамочка съела? Думала, я руку не подниму на тебя? За такое вообще убью шваль. Тут же сама получила кулаком по лицу от отчима. Голову швыряет вправо, но я быстро возвращаю её обратно. Мать держится за щеку, отчим на свою руку. Ну, всё. Скидываю каблуки и хук правой в отчима. Пошатнулся. Сгибаю колено и ударяю в пах, потом разбиваю нос. Швыряю на пол и пару раз бью по печени. Хватаю за шкирку и волоком выбрасываю из квартиры. Чёрт. Кулаки счесала. Провожу языком по губе. Слизываю кровь. Захочу на кухню. Подхожу к матери.
-Ещё. Раз. Здесь. Увижу. Убью. Обоих. Нахрен. Ясно? – Говорю медленно, с растановкой. Что бы она поняла.
-Поняла. – Шепчет, прикрывая щеку. Ну что ты мамочка? Думаешь, так легко за шалаву отделалась? Эх, жаль, что ты такая тупая. Бью в живот, и она складывается, пополам падая на мои руки. Поддерживаю и, нагнувшись, проговариваю.
-А это для профилактики. – Хватаю за волосы и выбрасываю на лестничную площадку. Закрыв дверь, съезжаю по ней, и горькие слёзы начинают неудержимо скатываться по лицу. Я кричу, вою от той боли, что я сейчас чувствую. Кусаю разбитые кулаки, что бы ни никто не слышал. Как родная мать так может обращаться со мной? Если я была нежеланным ребёнком, так сделал бы аборт, а теперь я ещё в чём-то и виновата. Отчим так вообще отдельная история. Он появился, когда мне было 14 лет. С самого первого дня лез под юбку, но у меня был защитник. Дирк. Тогда он не смог меня изнасиловать и сейчас тоже не сможет. Я до сих пор помню, как он скользил рукой по моей ноге и бил меня, что бы я ни кричала. А вот приходит Дирк с битой и избивает его. Собирает мои пожитки и уводит прочь. Мать была на стороне Ганса (отчима). В 15 лет я ушла из дома. И жила у Дирка. Его мама заменила мне мою. Она всегда интересовалась как у меня дела, что я делаю. Была самой лучшей мамой для нас. Через полгода я и стала её так называть. Просто мама. Жаль, что несколько лет назад она умерла. У неё был рак груди. Последняя, неизлечимая стадия. Мы с Дирком ревели на её похоранах больше всех. Мы оплакивали нашу общую, хоть кому-то и не родную, но мать. Полгода ходили никакие. А потом появилась Эбби. С похожей историей, что и у меня. И мы стали дружить.
Стирая слёзы, размазывая косметику, иду в ванну. На ходу сбрасываю одежду. Включаю горячую воду. Смотрю в зеркало. Нда… синие тени на всём лице, тушь растеклась, помада стёрлась. Похожа на гота. Глаза неистово щиплет от того, что косметика попала в глаза. Умываюсь. Захожу в ванную под струи воды и снова начинаю плакать. Я не звоню друзьям. Мне это не надо. Уже через полчаса они будут здесь. Мы всегда чувствуем, когда нам плохо. Через 20 минут укутываясь в полотенце, выхожу в комнату и вижу их сидящих на кровати. Предательские слёзы. Снова. Соберись тряпка. Подбегает Дирк и успокаивает меня. Эбби ищет одежду. Они ничего не спрашивают. Ничем не интересуются. Они просто рядом. Вот они настоящие друзья. Мы так и заснули под мои всхлипы у меня в комнате.