Глава 1.
POV Bill
Я - простой парень, живущий своей жизнью, неведомой никому кроме меня. Зовут меня Билл Трюмпер. Уже слишком давно никто не знает меня настоящего. Да, и я никогда и никого не пущу в свою жизнь. Ладно, думаю, немного личной биографии вам не помешает. Давно, когда мне было лет 5 или меньше, мой отец, Гордон Трюмпер, выиграл в лотерею. Мой папа, довольно таки высокий мужчина, средних лет, носил бороду. Раньше он выступал в одной рок группе и был гитаристом. До тех пор, пока не встретил мою маму. Эмили, так её звали, была очень красивой девушкой. Стройная спортсменка. Отец часто играл мне на гитаре, а мам учила плавать и бегать. Но, ни тому, ни другому я так и не научился. Видимо не в родителей пошел. Но вернемся к выигрышу. Папа вытащил джек-пот. Поездку на две недели в Гамбург. Но мы жили недалеко от Гамбурга, в городке Люнебург. И поэтому Гордон решил воспользоваться машиной. Это было большой ошибкой…. Я отчетливо помню тот день. Утром Эмили носилась мимо меня из стороны в сторону, собирала все необходимое для поездки. Я сидел в своем любимом креслице и играл со своим мишкой. По-моему я называл его Флафи. Вот мелкий идиот. Где-то в 10 утра мы вышли из дома. Мой мишка был всегда со мной. Я считал его своим лучшим другом. Дальше смутно все помню. Урывками. Помню, мы долго ехали, папа вроде перепутал поворот. Я играл с Флафи и почти ничего не слышал. На долю мгновения закрыл глаза. Сильный удар. Кругом темнота. Что-то очень больно сдавило мне ногу. Я плачу от боли и неизвестности. Слышны звуки сирены. Где-то час или два меня доставали из-под обломков автомобиля. Когда меня достали, то я крепко держал свое мишку возле сердца. Его хотели отнять у меня, но не смогли. После месяца пребывания в больнице, меня оправили жить к бабушке. Знаете, врагу не пожелаешь все того, что я там пережил. Моя бабушка, Нелли Трюмпер, была заядлой алкоголичкой. Каждый день к ней приходили какие-то люди. Я прятался в кладовке во время таких посиделок. Выходил только тогда, когда слышал громкий храп своего «опекуна». В общем, я вырос беспризорником. В школе я был не таким как все. Я любил краситься. Частенько воровал бабушкины тени, карандаши для глаз. Отращивал длинные волосы. Как-то мне приспичило перекраситься. Я скопил немного денег и купил самую недорогую краску. Так из русого пацаненка я превратился в брюнета. Краска была черно угольного цвета. Из-за этого меня часто принимали за девочку. Ну конечно. Анарексичное длинное тело, из-за высокого роста и нехватки пищи, черная обтягивающая одежда, длинные черные волосы и густо накрашенные глаза сделали свое дело. Многие парни хотели меня трахнуть. Я много раз замечал, что когда, проходя мимо, у них вздымались джинсы в области ширинки. Девушки тоже меня не любили. Они готовы были меня убить, что я якобы пытался увести у них бой-френдов. Я не однократно менял школы. Но друзей, кроме Флафи у меня не было. Достигнув совершеннолетия, я опять переехал в другую семью. Моя бабка, окончательно выжив из ума, за один вечер успела, и обколоться и напиться, отчего вечером у неё остановилось сердце. После похорон, меня отвезли к дальним родственникам. К моим тете Изабелле и Ричарду Шнайдер. Тетя просто ангел на земле. Она добродушна, мила, открыта и гостеприимна. Чего нельзя сказать о Ричарде. Каждую ночь из их спальни доносились ужасающие крики. Ричард был садомазахистом. Я не мог понять, почему Изабелла прощает ему все, вместо того, чтоб сдать копам и жить лучше. И вправду говорят, любовь зла. Наверно, единственным её утешением были командировки. Она так радостно собиралась. Для неё это был настоящий подарок. Когда она была в отъездах, Ричард приводил шлюх. И не одну, а сразу 3-4.
Однажды тетя уехала на 4 месяца. Первые две недели, Ричард также приводил путан. Вскоре деньги закончились. Каждый вечер он смотрел порнушку, громко включив звук. Но однажды я имел неосторожность пройти мимо него в одних боксерах. Это действительно было моей ошибкой. Когда я вернулся в свою комнату, то сразу же включил плеер, чтоб не слышать всех этих идиотских звуков. Но не успел я и прослушать три четыре песни, как кто-то больно схватил меня за шею. Это был Ричард. Он стоял на коленях на кровати так, что я оказался между его ног. Этот ублюдок силой пытался открыть мне рот. Когда у него это получилось, то он засунул мне свой член по самые гланды. Я так охуел в этот момент! Он стал откровенно ебать мне рот!! После трехминутного траха он кончил мне в рот. Меня сразу же вырвало на пол. Ричард ткнул меня носом в мой недавний обед и заставил все это вытирать. Если я что-то делал не так, он со всех сил пинал меня в живот, в бока, бил по спине. Но самое любимое место для битья была задница. Мои ягодицы горели от шлепков. Когда я, наконец, вытер все, Ричард вновь схватил мое горло и достал кляп. Я даже не могу представить в каком секс - шопе он мог его купить!! Кляп был красный и с кожаными ремешками с застежкой на затылке. В общем, когда он застегнул его, то грубо толкнул меня. Я встал раком. Ричард разорвал на мне боксеры. Этот извращенец долго рассматривал мою задницу.
«Анус, конечно маловат. Но мы его сейчас разработаем»- так он сказал, пока смазывал свой хуй вазелином.
Его толстый член долго не мог протиснуться в мое маленькое анальное кольцо. Устав от безрезультатных попыток, он почти с разбегу вогнал в меня свой хер. Как же я орал тогда. Все мое тело прорезала невероятная боль. Я думал, что умру. Мне казалось, Ричард разорвет мой анал на две части. И с каждым его движением я орал все громче и громче. А он бил меня по спине своими огромными лапами, чтоб я заткнулся. Дальнейшее не помню. Я как будто отключился. Упал в пропасть. Когда я очнулся, этого уебана не было в комнате. Я хотел чуть привстать, но все мое тело ломило. Вокруг была кровь. Я плакал.… Нет, я просто ревел. Мне хотелось умереть. Я думал, что хуже уже быть не может. Наивный осел! Еще недели две каждый вечер Ричард испытывал на мне свои извращенные фантазии. Что он только не делал. И в горничную меня переодевал, и к батареи привязывал, и плеткой бил. Не вытерпев больше такого, я хотел сбежать. Но у меня ничего не получилось. Ричард избил меня до полусмерти после побега. Но к счастью, в один прекрасный момент, вовремя очередного сеанса, Ричард пошел поссать. Я не терял ни секунды. Быстро набрал номер копов. Через минут 15 они были в доме. Моего мучителя скрутили. После приезда тети над Ричардом состоялся суд. Я не надеялся, что его посадят. Но Изабелла дала показания против мужа и его отправили пожизненно за решетку. А меня отправили в психушку. Но, не прожив там и трех дней, я сбежал. Денег на билеты у меня не было, но я решил, во что бы, то, ни стало уехать из этого кошмарного города. И я стал шлюхой для извращенцев. Но это дало результаты. За короткое время я скопил достаточно денег на билет, на комнату и на первое время. В тот де вечер ближайшим поездом до Магдебурга и уехал. Сейчас живу вполне нормальной жизнью. Хожу на самую скучную работу. Живу в коммуналке. И стараюсь забыть обо всем, что со мной было….