Безумно благодарю Night Sky за то что отбетила мою писанину !!!
Да как я уже говорила пишу от лица Тома.
вот прода:
POV Tom:
Находясь в душе, я долго думал о произошедшем. Понимал, что, если откажусь от своих слов, брат обидится на меня и никогда не простит, а если соглашусь, то наша жизнь в корне поменяется.
Не могу понять, почему я так против завести домашнего любимца, поскольку и сам иногда задумывался об этом и даже видел сны, в которых вместе с братом покупаем питомца и живем с ним всю жизнь. Наверное, ещё не наступило то время, когда это можно сделать.
Выйдя из ванной, я обнаружил, что в доме темно. Единственный свет был на втором этаже, куда и направился. Пока я поднимался, упал 3 раза, больно ударяясь ногой о ступеньки. Естественно, не обошелся без мата. Мысленно представил, как убиваю виновника моих бед. Наконец-то, добрался до единственного освещенного помещения и приготовился орать на брата. Но увидел, что комнате горят множеством свечь, а брат лежит на расстеленной кровати в специфическом наряде, наверное, купленном в секс-шопе для каких-нибудь особых поводов. Окружённый разбросанными по комнате лепестками роз и расставленными свечами, Билл с загадочным выражением лица поманил пальцем к себе. Прихрамывая, я направился к брату, как только остался метр до него, Билл подбросил вверх несколько лепестков. Я с восторгом и недоумением в глазах посмотрел на младшего брата. Потом Билл привстал со словами « какой же ты нерешительный!», приблизился и обвил руками мою шею. Он повалился на кровать, утягивая меня за собой, впиваясь в губы страстным поцелуем. Не останавливаясь, он постепенно стащил с меня всю одежду, пока я не остался в одних боксерах. Затем Билл остановился и спросил о дальнейших моих действиях в такой форме: "а их сам снимешь или тебе помочь?». Я, ещё не придя в себя после произошедшего, ничего не ответил. Тогда Билл повалил меня на спину и, проведя пальцами по обнажённому телу, прикусил за край боксеров и медленно потащил их вниз. Когда боксеры были, наконец-то, сняты …
Рано утром ( 5-6 утра ) я проснулся, подумав о том, что всё это мне приснилось, но, увидев обнажённое тело брата, лежавшее рядом со мной, и разбросанные по комнате мои шмотки вперемешку с уже завядшими лепестками роз и потухшими свечами, я понял, что это мне не приснилось. Приподняв голову, которая так и норовилась взорваться, и с сильнейшей жаждой я решил дойти до кухни, но, встав, я обессиленно упал на кровать, подумав: "да, бурная, наверное, была ночка". Всё-таки сделав над собой усилие, я снова встал и посмотрел в сторону выхода, протёр глаза, но глюк не ушёл. Я видел перед собой целую кучу разных животных, которые смотрели на меня и жалобно подвывали, потом неожиданно устремились в мою сторону.
Я проснулся в холодном поту, резко посмотрел в сторону выхода, никого не увидев, не понял, что происходит. Вскоре до меня дошло, что это всё был всего лишь бурный сон, а в реальности здесь никого не было. Осматриваясь, я увидел уже знакомую мне картину: брат, лежащий рядом, свечи, одежда и лепестки. Как бы не было это странным, меня действительно мучала жажда. Я спокойно направился в кухню, по пути увидел нечто похожее на собачий корм, свалился с лестницы, но всё же налил себе в чашку воды. Сделав несколько глотков, посмотрел на часы. Находясь в небольшом шоке от того, сколько сейчас времени, я услышал шаги. Не придав этому особого внимания, я снова сделал несколько глотков, затем я почувствовал, как нежные и тёплые руки прикоснулись к моему телу. Билл обнял меня сзади и нежно поцеловал в шею, пожелав тем самым доброго утра. Ответив брату взаимностью, я предложил сходить ему в душ, на что он охотно согласился. Через пару минут он показал мне жестом, что скоро вернётсся, ответил тебе воздушным поцелуем, что символизировало то, что буду ждать. Радостно он ускакал в ванную, а я принялся за приготовление завтрака. Разложив уже еду по тарелочкам, вспомнил про собачий корм, найденный на лестнице. Достал находку из кармана и долго рассматривал её, вспоминая сегодняшний сон…
Билл вышел из душа, и мы охотно принялись за завтрак.
Отредактировано vip.fanato4ka (24.10.2011 15:01:50)